ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ)))
АЙ-ДА НА ПЯТНИЧНЫЙ ЧАЁК))) С ЛИПОЙ))) И ПРИГЛАСИМ ВАЛЕНТИНА!!!У меня вчера был насыщенный день) Поэтому вечером поесть не удалось
совсем сморите
ОТЧЁТ за 27.09 четвергвода - 1л
чай зелёный - 600мл
07.00 - яблоко 120г 45ккал
08.00 - пшеничка на молоководе со сливовым джемом 360г 320ккал
11.30 - кофе чёрный б/с
1/2 лукума 25г
14.00 - паста из ржаных макарон в сырно-сливочном соусес креветками 140г 160ккал
помидор 80г 15ккал
17.30 - фасоль с кабачками в сметане 120г 110ккал
огурец 130г 20ккал
ИТОГО 749ккалСпорт - силовая тренировка 40 минут
Процедурки - глиняное обёртывание с настоем трав, эфиром корицы, корицей порошковой, красным перцем и кофе под плёнку
С лукумом вообще смешная история вышла) Я стараюсь сейчас в обед выходить гулять хотя бы минут на 15
солнце, воздух, черотонин вырабатывается, глазки отдыхают, и размяться полезно) Обычно в конце прогулки я подхожу к любимому киоску и покупаю какую-нибудь фруктинку. Там хорошая продавец, она видимо меня уже узнаёт) Иногда я соседу ещё шоколадки покупаю, а сейчас решила себя побаловать - взвесьте говорю... внимание
- 2 полосочки лукума
Дама ко мне привыкшая, другая бы не стала заморачиваться) Плюс весы электронные
Раньше помню, полосочки поупала - они весили 50г каждая, а в этот раз повезло - малюток завезли - так что весь мой заказ оказался на 50г))) На 5 рублей
Приятно так
А вообще я немножко поменяла график питания на работе - не могу пока в 12 обедать - рано мне, я только к 11 на кофе созреваю, посему обед у меня плавно перетекает к 13-14, что соответственно уменьшает число переку
сов до ужина
В связи с весьма скромным рационом чувствую себя преотлично, несмотря на то, что немножко подпростыла. подкашливаю, но то такое
Хочу сегодня в баню
Заварила зелёный чай в термос с липой, грудным сбором, намешала с утра себе кофе со сметаной, мёд с эфиром апельсина и масло ромашки-календулы с эфиром иланга на волосики) Планирую аккурат после трудодня туда свинтить и релакснуть по полной
Хотелось сегодня утром взвеситься) Не пила ни воды, ни чаю до 07.40, хотя встала в 06.00, но видимо мой организм сказал - подожжи-ка, детка, сходишь в баню, потом) Так что очень рассчитываю на завтрашнее утро
Приветик,
Анечка!Цитата(Глазки @ 27.9.2012, 13:13)
Сочувствую с киской. Может просто корм плохой?
Вполне возможно) Многие ведь кормят и всё хорошо
Я в них не разбираюсь
Считала, что все одинаковые
Цитата
Я своего кормлю кормом, мне очень сильно промывали мозги, что щенку может чего-то не хватать и трудно сбалансировать рацион. Поэтому кормом кормлю, овощами и молочкой.
Я вместо корма кашки варю - из перловки, ячки, овсянки и риса на мясном бульоне (с мясом) или рыбном (соответственно с кусочками рыбы) Думаю, что белок+углеводы, плюс в крупах много микроэлементов и витаминов) Иногда отдельно даю витаминки
Цитата
Желаю кисуле выздоровления. А с кем вы ее оставляли?
Спасибо,
Анют. Младшая сестра мужа с родителями живёт в соседнем подъезде, мы её просили
Цитата
Читаю твои менюшки и удивляюсь разнообразию
Спасибо) Удивительно про себя такое слышать... Хотя... У меня готовка по вдохновению исключительно
Стараюсь быстрые блюда в основном
Самое муторное для меня - супы) Но на выходных можно ради пользы и потусить на кухне. Мне бы конечно очень хотелось бы с мужем всё это творить - увлекательнее и интереснее, но
Из всего - самое долгое паста) Но я параллелю многие дела, ещё обёртывание сделаю, а потом тусуюсь на кухне, и ещё люблю аудиокниги слушать параллельно
Цитата
Когда ты все это готовишь? Каждый день все разное....
Иногда вечером, но чаще по утрам) Я встаю в 6, выхожу из дома 08.45
Правда там ещё зарядка, получасовое спокойное чаепитие и прочае, но минут 30 оставляю) Вечером же не люблю делать "дела"
Меня вечером релаксит - киношки, процедурки, спортик, редко бывает готовка - по вдохновению опять же
Цитата
Ты любишь готовить?
мне нравится выдумывать что-нить новое, что-то разнообразить, как бы творить-колдовать
Цитата
ты работающая девушка, ведущая активный образ жизни.
Анечка, я стараюсь не загоняться
Цитата
Овощи менее калорийны и не менее полезны. Например погрызть капусты, морковки, перца или огурца.
Согласна
Но мне тааак невкусно
Цитата(Taushka @ 27.9.2012, 15:49)
Есть китикеты и вискасы и иже с ними, а есть нормальные корма.
Анчик, так точно
Что на слуху, то и приобрели) И ещё влажных взяли немного
Цитата(Demira @ 27.9.2012, 16:39)
Женечка, кисе вашей здоровья
Ируля,
Светулик Цитата(Svetlana_Swan @ 27.9.2012, 17:43)
А потому, не надо садиться на всевозможные диеты
Однозначно
Как и сильно ограничивать свой рацион
Цитата
Не надо наедать проблемы, и тогда не надо будет от них избавляться...
И ещё не надо их, эти проблемы, заедать
Цитата
На самом деле то всё очень просто.
Просто надо осознать это и осознанно внедрить это в свою жизнь
Светик, золотые слова) Ещё бы внедрялку найти
Светуся))) Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 20:55)
Ты мне осенние картинки приносишь, а я тебе принесла просто веселенькие
Спасибки
Цитата
Котяшку вашу жалко
Предложили эссенциале подавать 1/4 капсулы 2 раза в день (это для печени). Она внутри как лизун, такая игрушка липкая бесформенная в детстве была, помнишь? Так вот я её еле-еле на 2 части разъединила и даю 1 раз в день
Цитата
Покажи что там за пушистыш у вас обитает.
Её много в дневе, сча ссылок накидаю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769761http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769920http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770135http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821168Цитата
Про читинги и тесноту в талии понимаю.
Но мы теперь стройнеем не по дням, а по часам, так ведь?
Цитата
А где ты планируешь антропометрическое тестирование пройти?
У нас сеть фитнесс-клубов, при них есть такой спец с такой услугой) Они после рассчётов проги делают для членов клуба) Ну а мне для информации
Цитата
Целую тебя, моя рыбочка!
а я тебя