Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
@nn@1803
Женечек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красота бесконечно-ногая и очаровательно-улыбающаяся! Такая красотень! А ты такая тонюсенькая и воздушненькая! Просто эфимерная такая! Девушка-мечта!
Богиня :)
Женечек, бесконечноногая красотка в моем любимом сарафане! wub.gif
Как классно хорошо отдохнуть!!! Все прям как ты мечтала... зарядка, потом в море... wub.gif wub.gif wub.gif
Давай еще фотки!
влюбленная лу
детка, ты просто superstar и брызги шампанского, еще фотки от пары таких отдохнувших и я без чемоданов отправлюсь обратно в Тай
Svetlana_Swan
Женечка, ты прямо такая Конфетка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А ноги, ноги!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не влюбиться невозможно!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
krása
Жек, ты очаровашка aa13.gif
хорошо выглядишь! молодец!
я рада твоему возвращению d025.gif наконец-то d060.gif тебя не хватало d025.gif
Beta
Привет, Женюлик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(aLissanka @ 17.9.2012, 20:10) *
Тезка так сфотал, что я реально осознаю, что у меня прямо-таки бесконечные ноги d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
влюбленная лу
о, а эти ножки - отдельная песня!
Сказка
Женечка! wub.gif wub.gif wub.gif С возвращением

очень понравился твой рассказ и фоточки. тоже захотелось побывать в этом волшебном месте a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ( подумалось, что пролистывая дневнички девочек, можно и мир посмотреть d030.gif )

а ты настоящая красотуля!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

давай еще фотки))))
Мечта!
Женёчек, ты такая стройняшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ваще-ваще!

Красиво там...
Demira
Женечка, сил нет, какая красота obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
эти НОГИ s24.gif , эти наряды, эти интерьеры a115.gif a115.gif a115.gif

Одно наслаждение читать про ваш с тёзкой отдых))) классные вы такие hb.gif hb.gif hb.gif

фотки из ЗОО тоже порадовали)))) вкупе с твоими комментами a115.gif a115.gif
aLissanka
ХОУМ, СВИТ ХОУМ)))
За бугром хорошо, и здесь тоже
d060.gif

Спасибо Вам, мои кукляшечки за ваши сладкие-сладкие комплиманы)))) wub.gif
Всё великолепно, но вот платье морское полосато туговато sm02.gif
И завтра на работу icon_eek.gif
Начинаю процедурится по полной и на неделе пойду за новым абонементом)
Сегодня купила льняной каши (Светулинке-Лебедь отдельный респектище, после её рассказов нарыла в нете единственный магаз, где у нас реализуют это чудесное чудо) d025.gif и масло льняное с омегами и селеном) Отскрабилась кофеем с перцем и сейчас в ледяном обёртывании сижу - а жировые клеточки толпами сбегают с моей осиной d060.gif

Валюшик, а ты уже тоже приехала? Или только собираешься? Ещё говорят, очень клёва в Марокко, там аж Антлантика) А Тунисия аккурат напротив Италии с Испанией) Мы ночной Рим пролетали - это просто вах))))
Цитата(Душечка @ 17.9.2012, 21:48) *
Молодцы вы с тезкой и на отдыхе спорт не бросаете

)))) три раза даже в фитнесс-центр ходили d060.gif
И я за 10 дней не подошла к сладкому столу, а там такое изобилие icon_eek.gif пару раз было морожко, но у них оно как сорбет, поэтому то такое aa26.gif
В Турляндии я баловалась сладким, но тут... персики и слины на завтрак-обед-ужин плюс дыни, арбузы, виноград, груши, яблоки... зачем нам растипоп????
Ну ты красотка, Женюлик
d040.gif d040.gif d040.gif
Анютинка))))
Цитата(@nn@1803 @ 17.9.2012, 21:52) *
А ты такая тонюсенькая и воздушненькая! Просто эфимерная такая!

Спасибо, принцесса)))) Я просто таю hb.gif hb.gif hb.gif

Светуняшик)))))
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2012, 22:27) *
в моем любимом сарафане!

d060.gif приятно, что помнишь o030.gif
Цитата
Давай еще фотки!

Есть) d025.gif d025.gif d025.gif

Катрина)))) Ны ты как закомплиментишь, так сразу холодильник хочется из дома вынести d030.gif
Спасибо, милая)
Цитата(kittykate @ 17.9.2012, 23:12) *
я без чемоданов отправлюсь обратно в Тай

Нам так его расхваливают, говорят, такая атмосфера a115.gif
Пхукет, поди, фееричен, но Паттайя реальнее по деньгам... Хотя всё равно раза в 2,5 дороже, чем французская Африка icon_eek.gif И большой сезон дождей, но декабрь ничего так, да?

Спетусинка-Лебедь)))))
o010.gif o010.gif o010.gif
огромной спасибо про идеи времяпрепровождения в столице aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Ольчик, хай)))
Цитата(krása @ 18.9.2012, 8:33) *
я рада твоему возвращению d025.gif наконец-то d060.gif тебя не хватало

Спасибо, коть! И мне тоже))) Очень-очень
Я тут тыквенные семечки начала регулярно есть icon_eek.gif Вместо шоко d030.gif

Светуся-Beta aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Марафониться бу? по животику? Точнее прессу? a075.gif

Оксанчик)))) спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Лёлик мур)
спасибо, лапусь)))
Цитата(Мечта! @ 18.9.2012, 13:28) *
Женёчек, ты такая стройняшка

я сча себя словила на мысли, что никогда не думала, что мне такое будут говорить icon_eek.gif
я в чтении тя, но спрошу здесь - ты где
Цитата(Мечта! @ 27.8.2012, 16:06) *
книгу "Укроти дурной нрав! Самопомощь для взрывных". Автор Нелли Власова.

скачала? я что-то не найти sm02.gif
Цитата(Мечта! @ 28.8.2012, 17:29) *
на Живи онлайн можно хорошо позаниматься.

Это фитнесс-видеотека? Ты регистрировалась? Выбирала индивидуалку? Или щелкаешь по настроению?

Ирусевич))))
Я тебя видела в красном топе))) У тебя такой пресс) a115.gif a115.gif a115.gif
Это перед вторым? Ты - моя звезда!!!!
И за комплимы пасиб aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Из всего многообразия поездок мы выбрали только Карфаген, который экспрессивные римляне разрушили в 146 году до нашей эры, сровняли с песком, засыпали солью. а потом через 100 лет окстились и отстроили свой, римский) горячие парни, однако d030.gif

Страна Тунистя выращивает оливки, как Раша яблоки) Они повсюду a115.gif Платнации и сады) Я затарилась оливковым натур-продуктом про запас) Как и финиками d060.gif

Так необычно получилось, да?
Кажется, что фотошоп или коллаж какой-то)

Мне понравились обрывки истории d025.gif И аура этих развалинах очень сильная) Хочется остановится и помолчать d025.gif

А это порт, построенный ещё древнючими товарищами карфагенянами

На месте, где раньше были термы Антония (не знаю, честно, почему термы - это бани, но строение грандиознейшее - по крайней мере судя по восстановленным макетам) - так вот рядом с этим обалденнейшим местом находится резиденция туниссийского презика) Раньше в эту сторону даже смотреть нельзя было - в каталажку сажали, а теперь, после революции всё демократичнее, и коррупции нет) Но вот такие бравые красавцы всё равно на страже d025.gif

А вот это и есть схема))) Должно быть, это было что-то с чем-то) Не зря хитрые итальяшки (в смысле римляне) тусили на Африканской стороне Средиземного моря, а не на своей, Европейской d060.gif ) Гба не дура, кто-то, а римляне знали толк в услаждении своей плоти и духа d060.gif

Вид в натуре, так сказать... Остатки былой роскоши и величия... Время aa21.gif не жалеет ничего и никого) Ну ладно, что-то я зафилософствовалась aa48.gif
Споки ночи, пипиточки aa27.gif
krása
Женечка, мерси за фотки a035.gif Порадовала d025.gif
все так классно и здорово... a115.gif a115.gif a115.gif
Кааак тебе классно в очках! obm.gif такая секси-штучка a075.gif
а я презиками кое-что другое называю d060.gif
Какие чудесные фотографии! Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай еще!
Цитата
Хочется остановится и помолчать

И мне прям захотелось так сделать smile.gif
Женек, у тебя очаровательная улыбка wub.gif
Мечта!
Привет, стройняшка wub.gif wub.gif Привыкай d060.gif
Цитата
скачала? я что-то не найти
Ща кину ссылочку тебе в личку smile.gif

Цитата
Это фитнесс-видеотека? Ты регистрировалась? Выбирала индивидуалку? Или щелкаешь по настроению?
Это канал вообще smile.gif Есть программа как для обычного телеканала на сайте. Я не регалась, но можно сделать это и подбирать себе программу. Я просто зыркала что во сколько идет и потом в то время, когда мне понравившееся занятие начиналось, включала канал и занималась smile.gif
Taushka
Фото с сидящей на пальме Женей просто супер. Сиськи декольте детектед. d060.gif
@nn@1803
Привет, моя энергичная! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 18.9.2012, 20:14) *
Я тут тыквенные семечки начала регулярно есть icon_eek.gif Вместо шоко d030.gif

Марафониться бу? по животику? Точнее прессу? a075.gif

И что, от семок не хо шоко? А горькие с мятой есть d060.gif ?
Как марафониться? Поподробнее? Тоже хочу по прессику!!!
Demira
Женечка hb.gif hb.gif )))
развалины очень живописные d025.gif d025.gif a115.gif
а вы с тёзкой такие лапули wub.gif wub.gif фотка, правда, на коллаж похожа...и на фотообои ))))))

на твой вопрос - да, фотка в красном топе перед вторым....
как говорится - нельзя быть на свете красивой такой aa26.gif aa26.gif wub.gif чревато беременностью d025.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 18.9.2012, 20:14) *
ХОУМ, СВИТ ХОУМ)))
За бугром хорошо, и здесь тоже
d060.gif

Вот с первых слов Вашего сообщения улыбаешься... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо Вам в очках, девушка!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 20.9.2012, 0:04) *
как говорится - нельзя быть на свете красивой такой aa26.gif aa26.gif wub.gif чревато беременностью d025.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Женюличка, привет! hb.gif Фотки классные!!! Ты супер!!!!
И за " До смерти красива" v1.gif ....подсела, такой сериальчик a115.gif
и посмеяться и погрустить d025.gif

Цитата(Demira @ 19.9.2012, 20:04) *
как говорится - нельзя быть на свете красивой такой aa26.gif aa26.gif wub.gif чревато беременностью

Ахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, ты зе бест!
Женюсичек, как твои дела, рыбка наша?
aLissanka
Привет, красоточки и самый главный красавец)))
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо большое-пребольшое за комплимы, очень приятно wub.gif
Моя мини-рабочая трёхдневная неделя благостно закончилась гранд-гулянкой) до 5 утра d060.gif
У нас профпраздник был)
Раньше я обожала ночные клубы, почти каждую неделю ходила, а теперь мне нравится только танцевать e010.gif чересчур много пьют icon_eek.gif и курят... Вот бы такой клубешник, куда ходят именно танцевать a115.gif
Цитата(krása @ 18.9.2012, 21:24) *
Кааак тебе классно в очках! obm.gif такая секси-штучка a075.gif

Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
а я презиками кое-что другое называю

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2012, 23:46) *
Давай еще!

Ок d025.gif
Цитата
Женек, у тебя очаровательная улыбка

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Мечта! @ 19.9.2012, 15:34) *
Привет, стройняшка wub.gif wub.gif Привыкай

Да-да-да, Олюшка e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Ща кину ссылочку тебе в личку smile.gif

буду ждать d025.gif
Цитата
Это канал вообще smile.gif Есть программа как для обычного телеканала на сайте.

Класс, надо будет попробовать aa11.gif
Цитата(Taushka @ 19.9.2012, 17:14) *
Фото с сидящей на пальме Женей просто супер.

Анчик, твои комплименты сражают) Сижу люблюсь d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.9.2012, 18:42) *
И что, от семок не хо шоко?

Анют, неа aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Меня что-то скачет цикл, мне доктор посоветовала графики почертить и с термометром поразвлекаться, и я теперь вижу когда и что и гормональные колебания в связи с фазами. И это понимание меня притормаживает в моих желаниях d025.gif
Цитата
Как марафониться? Поподробнее? Тоже хочу по прессику!!

у Светочки Beta в подписи - там был марафон d025.gif

Ирусевич aa8.gif
Цитата(Demira @ 20.9.2012, 0:04) *
как говорится - нельзя быть на свете красивой такой aa26.gif aa26.gif wub.gif чревато беременностью

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 20.9.2012, 0:24) *
Вот с первых слов Вашего сообщения улыбаешься...

Вот, значит я уже успела сделать как минимум одно хорошее дело )))) Повод для улыбки a115.gif
Цитата
Хорошо Вам в очках, девушка!!

Правда, шеф? V-right.png

Валюсик, кошечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 20.9.2012, 8:36) *
Ты супер!!!!

ng15.png
Цитата
И за " До смерти красива" v1.gif ....подсела, такой сериальчик

я уже в середине 3го сезона a115.gif a115.gif a115.gif Джейн - молодчина a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 8:38) *
Женюсичек, как твои дела, рыбка наша?

Прододили вчера с тёзкой тест на темпераменты - я сагви, а он флегма d060.gif говорят, не особо совместными, но мне многое стало понятнее, я его хочу под себя адаптировать, типа чтоб он таким же как я был, или может быть даже каким как мне хо без учёта его индивидуальных особенностей - такая бредятина sm02.gif и многие недопонимания именно от этого. а когда я прочитала всю характеристику его типа мне стало многое понятнее d025.gif и я сразу как-то прониклась к нему пониманием и уважением его особенностей) это для меня очень новое очучение d025.gif а если бы он тоже был бы сангвиником, думаю. надолго нас бы не хватило) Уже хотя бы то, что он меня спокойно отпустил в клубешник, а сам дома сидел d025.gif
а там насмотришься на такое... даже среди своих d060.gif так что хорошо, что моему благоверному это всё побоку)
спасибо Светусе, что в своё время надоумила на тесты aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Женек, а я тоже сангвиник, а мой парень флегматик. Нам скучновато с флегматика, но, как ты верно заметила, с сангвиниками мы бы долго не продержались. А флегматики мне тоже очень нравятся и вызывают уважение.
На фоточке ты неотразима. Мне нравятся девушки в костюмчиках wub.gif Еще и с такими ножками.
влюбленная лу
Цитата
Цитата(kittykate @ 17.9.2012, 23:12) *
я без чемоданов отправлюсь обратно в Тай

Цитата
Нам так его расхваливают, говорят, такая атмосфера a115.gif
Пхукет, поди, фееричен, но Паттайя реальнее по деньгам... Хотя всё равно раза в 2,5 дороже, чем французская Африка icon_eek.gif И большой сезон дождей, но декабрь ничего так, да?

Я в Тунисе не была, думаю, что там примерно так же:) Правда французы все свои колонии хорошо научили печь хлеб и выпечку, ну и уровень цивилизации вполне может смахивать на европейский. ДА или нет?

Пхукет - это остров для толстосумов, это самый наверное дорогой курорт Тая, как там в деталях знает Валентин, думаю все тоже самое можно получить на острове Самуи немного дешевле.
В Паттайю вообще не стоит ехать, там очень грязное море, плохие пляжи и одни русские, причем не мажоры и гламурыши, а такие русские мужики и бабы из глубинок России, все с вытаращенными глазами шастуют по магазинам....ради Паттайи не стоит лететь на самолете 12 часов.
Про большой сезон дождей не однозначно - бывает так, что можно остаться без дождей в сезон дождей:) А в том году Бангкок залило. В любом случае эти дожди не мешают отдыхать, они же не целый день идут и от них холоднее не становится.
В Тае очень жарко с марта по май, все остальное время очень хорошо.
La_Dark
Женюличка, ты такая красивая wub.gif wub.gif В очках я тебя прям не узнала, пришлось детально рассматривать d060.gif

А что вы за тесты проходите?? Я тоже такое хо, ссылочка есть? a075.gif
aLissanka
ДОБРОЙ НОЧИ, СЛАДЕНЬКИЕ)))

Ура))) Я начала записывать еду a115.gif Вешаю через раз, и не считаю в цифрах, но уже первые шаги есть a115.gif
вода 1,3л
зелёный чай 400мл
10.00 - кофе черный б/с
отруби с натуральным йогуртом 3,2%, яблоком и финиками 410г
11.00 - желе 150г
15.00 - гречка с баклажанами и сметаной 300г
отварное мясо 70г
17.00 - банан 60г
20.00 - салат из помидора-огурца и перца со сметаной 300г
запечёная горбуша 50г
22.00 - шоко-конфа
дыня 400г

Спортик - обруч 20 минут
Йога 45 минут
Процедурки - масляный массаж 20 минут

Светуся a025.gif a025.gif я знала, что ты меня поймёшь) aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 15:10) *
Нам скучновато с флегматика, но, как ты верно заметила, с сангвиниками мы бы долго не продержались.

Мне даже не то, чтобы скучно, времяпрепровождение у нас задорное, и интересы во многом схожи, просто у меня не всегда получается позволить другому быть другим) Стереотип грести всех под одну гребёнку, а чуть что не по твоему сучить ножками всё ещё силён во мне s24.gif
Мне сангвиником быть бонуснее - я быстрее въезжаю, соответственно многое могу предвидеть, главное не сильно его теребить и не заставлять гнаться за мной, а в случае чего - я сразу фыркаю, бросаю, а он постоянен, настойчив и целеустремленен, как трактор a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Еще и с такими ножками.

спасибо, кисуль wub.gif
Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 15:21) *
Правда французы все свои колонии хорошо научили печь хлеб и выпечку, ну и уровень цивилизации вполне может смахивать на европейский. ДА или нет?

Катюнь, и вино d025.gif d025.gif d025.gif и уровень очень d025.gif d025.gif d025.gif с Эджиптом не в сравнении, хотя везде арабы) в Тунисе они интеллигентенькие wub.gif
Цитата
Пхукет - это остров для толстосумов, это самый наверное дорогой курорт Тая

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
думаю все тоже самое можно получить на острове Самуи немного дешевле.

немного -это не радостно icon_eek.gif
говорят, Пхукет дороже Паттайи аккурат в 2 раза icon_eek.gif
Цитата
В Паттайю вообще не стоит ехать, там очень грязное море, плохие пляжи и одни русские

а пляжи не принадлежат отелям?

Ну и обещанные остатки d060.gif

Ой, а вы меня что, преследуете? c9.gif Негодяй wub.gif

Вот это древнятина) А здесь патриции тусили icon_eek.gif а теперь и Женюлина) так что все в фаворе) и камни, и я d060.gif

Это верхняя часть) В термах был низ и верх) Правда, в бани ходили только дядьки - тереть тёрки и релаксировать) барышни всё делали дома) но иметь дома баню тож весьма кучкряво) я б не отказалась a075.gif

Из категории - невозможное возможно

Игра на воображение - шо за зверь icon_eek.gif У меня рыбка)

Было бы очень странно, чтобы я да не залезла куда-нибудь d060.gif

Гедонисты и сибариты итальяшки, да и только, попарились в термах, а потом выходили любоваться красотами залива Средиземного моря, принимать воздушные ванны, вдыхая свежий манящий и полезнючий морской воздух)

Пораскидали тут, понимаешь)))

Ну и я тогда полежу на колонне из цельно куска... И как они только их делали в 142 году до нашей эры? icon_eek.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Жени wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Правда, шеф? V-right.png

с ума сойти s24.gif s24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gif как же твоим ногам идут очки, и флаг , и ...вообще, нет слов..... 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png

Цитата(aLissanka @ 23.9.2012, 22:46) *
Мне сангвиником быть бонуснее - я быстрее въезжаю, соответственно многое могу предвидеть, главное не сильно его теребить и не заставлять гнаться за мной, а в случае чего - я сразу фыркаю, бросаю, а он постоянен, настойчив и целеустремленен, как трактор a115.gif a115.gif a115.gif

прям как с нас с мужем писали d025.gif d025.gif d025.gif
иногда бузить начинаю...потом, как представлю, что с такой как я жить пришлось бы - ни одно ж дело до конца до ведено не было бы aa26.gif aa26.gif
нам их беречь надо d025.gif d025.gif d025.gif и холить d025.gif )))))

Цитата
Ой, а вы меня что, преследуете? c9.gif Негодяй wub.gif

Негодяй, ну преследуйте быстрее уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата
Из категории - невозможное возможно

icon_eek.gif обалдеть

Цитата
Игра на воображение - шо за зверь icon_eek.gif У меня рыбка)

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Гедонисты и сибариты итальяшки, да и только, попарились в термах, а потом выходили любоваться красотами залива Средиземного моря, принимать воздушные ванны, вдыхая свежий манящий и полезнючий морской воздух)

умеют же люди Жить wub.gif wub.gif
Лапусь, как обычно, масса удовольствия от фоток))) жалко, что быстро заканчиваются.......
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 8:38) *
Ахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, ты зе бест!

shy.gif aa34.gif
Глазки
Привет, Женя.Какие отпадные фотки. Отдых у тебя получился замечательный. Теперь с новыми силами и похорошевшая. Чуть чуть даже завидую. Очень красиво.

Цитата
времяпрепровождение у нас задорное, и интересы во многом схожи,
вот это самое главное.

Цитата
22.00 - шоко-конфа
дыня 400г
что-то отмечали?

Цитата
У нас профпраздник был)
что за праздник? я думала у тебя профпраздник день мед работника? нет? или у мужа?

Канал Живи мне очень нравится. У меня по телеку показывает, и скачано с него много. Нравилась очень очень - Гибкая сила и суставная гимнастика, бодитоник.

Цитата
Мне никогда не нравилось. Слишком шумно и волосы , одежда пропитаны дымом сигаретным. Бррр.
Taushka
Рассуждая о том, что патриции умели наслаждаться жизнью, не надо забывать, что в Римской империи был рабовладельческий строй. Имея рабов даже штук несколько вполне можно только и делать, что наслаждаться. А вот делать это не имея рабов и, работая самостоятельно, уметь вкушать жизненные удовольствия - это на мой взгляд гораздо круче. С чем я тебя, Жень, и поздравляю smile.gif
Мечта!
Цитата
буду ждать
Женёчек, ссылку получила?

Надо тоже тест на определение темперамента пройти парой smile.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 23.9.2012, 15:47) *
Вот, значит я уже успела сделать как минимум одно хорошее дело )))) Повод для улыбки a115.gif

А знаете ли Вы, Женя, что... Каждое наше доброе дело, улыбка, хорошее настроение, созданное другому человеку, волной касается еще 10 человек, потому что то, кого Вы порадовали, порадует еще 2-3, и они кого-то, и так идет волна...

Цитата
Правда, шеф? V-right.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вообще сексуальная фотка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ее бы в фотки форумчанок добавить... Такой персик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
влюбленная лу
Цитата
Цитата
думаю все тоже самое можно получить на острове Самуи немного дешевле.

Цитата
немного -это не радостно icon_eek.gif
говорят, Пхукет дороже Паттайи аккурат в 2 раза icon_eek.gif

думаю, что не врут, сейчас скажу к примеру про Паттаю:
все зависит от того, как человек отдыхать будет, если на море ходить, массаж и кушать в ресторанах и небольшой шоппинг с несколькими экскурсиями - на две недели 1 тысяча евро хватит, две максимум - можно наверное и гораздо скромнее, только будешь ходить обламываться:)
а вот если уйти в отрыв в развлечениях, в алкоголе, в прочих радостях жизни - можно и 3 и 4 тыщи евро за две недели просвистеть

Цитата
Цитата
В Паттайю вообще не стоит ехать, там очень грязное море, плохие пляжи и одни русские

Цитата
а пляжи не принадлежат отелям?

нет, там пляжи принадлежат государству, то есть любой желающий может загорать и плавать в любом месте, только с разницей, что отели предоставляют своим клиентам лежаки, полотенца и зонтики. Если что снять лежак и зонтик в сутки - 100 рублей, это типа такой хороший лежак мягкий, а еще столик дадут и мусорное ведро и охранять имущество твое будут, пока плаваешь.
Вообще в Тай нормальные люди ездят дикорями, то есть покупают билет туда-обратно, а там снимают жилье - студия от 6000 в месяц, дом. ну в Паттаи скажем нет домов в аренду, на островах, на том же Пхукете можно снять дом с кухней и двумя спальными комнатами и одной гостиной от 15000 в середине острова, взять байк(мотик) - 5000 максимум и ездить на любой пляж, понятно, что такая схема не работает для людей, кто приехал на две недели - очень много гемора:)
aLissanka
ХЭЛЛОУ, КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН)))

Как ваши делишки? Осень наступает на пятки? a075.gif Я уже пальтецо достала и хожу d025.gif Правда туфли ещё не прячу) Нравится мне как смотрятся туфли, особенно цветные и пальто! Чем-то напоминает стиль героинь Секса в Большом городе a115.gif
Смотрю Светусей-Богиней рекомендованную Джейн Бингом и понимаю, что отношение к жизни - это очень многое, несмотря на килограммы) И чтобы не случилось, надо быть довольной) d025.gif
Светуся))) biggrin.gif biggrin.gif

Ирунька,
я так люблю это "ЖенИ" wub.gif wub.gif wub.gif на французистый манер a075.gif
Цитата(Demira @ 24.9.2012, 0:45) *
как же твоим ногам идут очки, и флаг , и ...

Это наверное, 70 d060.gif спасибо, очень приятно d025.gif
Цитата
прям как с нас с мужем писали d025.gif d025.gif d025.gif
иногда бузить начинаю...потом, как представлю, что с такой как я жить пришлось бы

s24.gif s24.gif s24.gif и не говори, страшное дело icon_eek.gif
Цитата
Негодяй, ну преследуйте быстрее уже

Цитата
Лапусь, как обычно, масса удовольствия от фоток))) жалко, что быстро заканчиваются.......

Так, понял, буду тебя ещё пиманивать a075.gif

Анечка a085.gif
Цитата(Глазки @ 24.9.2012, 1:10) *
Отдых у тебя получился замечательный.

О да a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
что-то отмечали?

Глаз-алмаз a115.gif дыню люблю, а вот конфа просто так d025.gif
Цитата
что за праздник? я думала у тебя профпраздник день мед работника?

90 лет санитарной службе
Цитата
Канал Живи мне очень нравится.

А то есть можно и скачать) потому как мне самой подстраиваться под их программы анриал icon_eek.gif
Цитата
Слишком шумно

оо, это же кайф a115.gif
Цитата
и волосы , одежда пропитаны дымом сигаретным.

А вот с этим согласная я ))) Фу-фу) aa26.gif

Анютка-Taushka

Цитата(Taushka @ 24.9.2012, 9:43) *
в Римской империи был рабовладельческий строй. Имея рабов даже штук несколько вполне можно только и делать, что наслаждаться.

это да....
Цитата
А вот делать это не имея рабов и, работая самостоятельно, уметь вкушать жизненные удовольствия - это на мой взгляд гораздо круче. С чем я тебя, Жень, и поздравляю smile.gif

Спасибо, но это скорее мужа)))) я пока так... d060.gif
Цитата(Мечта! @ 24.9.2012, 10:10) *
Женёчек, ссылку получила?

Олюш aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Зато запеканку гречневую ем и наслаждаюсь a115.gif

Ооо, Валентин d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Valentin @ 24.9.2012, 10:29) *
Каждое наше доброе дело, улыбка, хорошее настроение, созданное другому человеку, волной касается еще 10 человек, потому что то, кого Вы порадовали, порадует еще 2-3, и они кого-то, и так идет волна...

Даж не догадывалась... Спасиб)))) d025.gif
Цитата
Вообще сексуальная фотка!!
Ее бы в фотки форумчанок добавить... Такой персик!!

Мож другую... Здесь 70, как никак d060.gif

Катюшка)))
Цитата(kittykate @ 24.9.2012, 16:22) *
про Паттаю:
все зависит от того, как человек отдыхать будет, если на море ходить, массаж и кушать в ресторанах и небольшой шоппинг с несколькими экскурсиями - на две недели 1 тысяча евро хватит, две максимум

то есть билеты берёшь отдельно, гостиницу отдельно с завтраком, плюс с собой.... если 1500 евро на человека, тогда на двоих - будет 3, плюс перелёт - 40 на двоих и ещё плата за гостиницу. Кароч, около 150...
Цитата
а вот если уйти в отрыв в развлечениях, в алкоголе, в прочих радостях жизни - можно и 3 и 4 тыщи евро за две недели просвистеть

неее, мы без фанатизма. вообще, это я сани готовлю ... только на следующий год
Цитата
Вообще в Тай нормальные люди ездят дикорями, то есть покупают билет туда-обратно, а там снимают жилье - студия от 6000 в месяц, дом.

это в еврах? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
ну в Паттаи скажем нет домов в аренду, на островах, на том же Пхукете можно снять дом с кухней и двумя спальными комнатами и одной гостиной от 15000 в середине острова, взять байк(мотик) - 5000 максимум и ездить на любой пляж, понятно, что такая схема не работает для людей, кто приехал на две недели - очень много гемора:)

ну да, мы на 2 недели максимум d025.gif
Итак, что мы имеем d060.gif

ОТЧЁТ за понедельник 24.09
вода - 1л
зелёный чай 650 мл
07.30 - творог, взбитый со сливами и кефиром с кокосовой стружкой и ванильным сахаром 490г 333ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - гречка с баклажанами в сметане 240г 232ккал
мясо отварное 65г 113ккал
14.30 - морковка 55г 18ккал
15.00 - яблоко 100г 38ккал
17.00 - пшеничка на молоководе со сливовым джемом 300г 267ккал
20.00 - салат фруктовый (виноград, яблоко, чернослив, корица, кунжут, кефир) 430г 248 ккал
21.00 - ряженко-банановый десерт с корицей и финиками 280г 236ккал
ИТОГО 1481ккал

Спорт - обруч 20 минут
Мечта!
Ща кину тебе еще раз в личку сообщение с ссылкой smile.gif
Бельфеба Очарованная
Жени, привет, красавица wub.gif
фотографии бомбезные и ты такая озорная и стройная..с бесконечными ногами smile.gif
рада, что отпуск прошел отлично d025.gif

менюшечка a115.gif
влюбленная лу
Цитата
Цитата(kittykate @ 24.9.2012, 16:22) *
про Паттаю:
все зависит от того, как человек отдыхать будет, если на море ходить, массаж и кушать в ресторанах и небольшой шоппинг с несколькими экскурсиями - на две недели 1 тысяча евро хватит, две максимум

Цитата
то есть билеты берёшь отдельно, гостиницу отдельно с завтраком, плюс с собой.... если 1500 евро на человека, тогда на двоих - будет 3, плюс перелёт - 40 на двоих и ещё плата за гостиницу. Кароч, около 150...

нет, я же сказала, что в случае про две недели - вариант все покупать по отдельности не выгоден, потому что пакетом на две недели дешевле, а вот, если на месяц и более, то дешевле купить только билеты, а жилье рулить на месте:).

Ну а 150 тысяч на двоих на две недели конечно интереснее, чем 75, к примеры, по любому, согласись!

Цитата
Вообще в Тай нормальные люди ездят дикорями, то есть покупают билет туда-обратно, а там снимают жилье - студия от 6000 в месяц, дом.

Цитата
это в еврах? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

это в батах, 1 бат - 1 рубль
aLissanka
Навеяло... d060.gif в тему, что называется d025.gif

Цитата(Мечта! @ 25.9.2012, 12:09) *
Ща кину тебе еще раз в личку сообщение с ссылкой smile.gif

K`km? dc` gjkexbk) Wtk.k. d040.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2012, 12:41) *
Жени, привет, красавица

Белечка, ты, это того...

Спасибо за комплимы wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Женёчек, взаимно d040.gif
Слов не разобрала, но поцелуйчик словила icon_mrgreen.gif
Глазки
Цитата
А то есть можно и скачать) потому как мне самой подстраиваться под их программы анриал
Да, можно сначала просто посмотреть, попробовать, а потом скачать понравившиеся передачи и делать в удобное для тебя время.

Цитата
оо, это же кайф
Для меня ночной клуб - это антиЗОЖ, Никогда особо не любила, а после прочтения Торсунова РЕжим дня, Правдиной и после просмотра одной из серий Битвы экстрасенсов - поняла, что это зло для здоровья.

У тебя так поздно десерты, в 21.00? Не пойдет в плюс? А во сколько спать ложишься?

Цитата
Нравится мне как смотрятся туфли, особенно цветные и пальто! Чем-то напоминает стиль героинь Секса в Большом городе
Красиво и женственно. А какого цвета туфли и пальто? А зимой ты в чем ходишь?
aLissanka
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕЧКИ-КИСУЛИЧКИ и ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЕНТИН)

Во вторник у меня был такой гранд-читинг d060.gif Всё подряд d025.gif
У меня кошаса приболела icon_eek.gif Аллергический дерматит))) Такая пушистая была, а сечас не очень, и грустит. Но мы её отволокли к ветеринару, похоже - дело в питании, на время нашего отъезда её ЗОЖ прервался и вместо разных рыбных каб, сметаны и сыра она ела только сушёные какашки d060.gif сухой корм в смысле sm02.gif крахмал и красители с ароматизаторами sm02.gif
Но мы её сейчас активно восстанавливаем, готовим ей здоровую пишу, мажем мазями и витаминок прикупили) Ждём распушения d060.gif
Хотя нервы-стрессы не оправдание для зажорчиков, но первернём ситуацию так - что от читинга тож бывает гранд польза - прочистка мозгов, сильный стыд и неловкость, плюс давящая на талии одежда d060.gif
В связи с этим вчера была йога 30 минут, процедурок целый набор
- ванна с морской солью и эфиром бергамота
- скраб кофейный с корицей, красным перцем и оливковым маслом
- антицеллюлитный гель с 10минутным массажем шариком

По еде (среда 26.09)
вода - 1л
08.00 - отруби с натуральным йогуротом, сливами, корицей и ванильным сахаром 380г 296ккал
12.00 - кофе чёрный б/с
13.00 - апельсин 180г 60ккал
14.00 - паста из ржаных макарон в сырно-сливочном соусе с креветками 150г 171ккал
салат овощной 150г 30ккал
16.00 - легкий творожок 0,3% 175г 91ккал
18.00 - фасоль с кабачками в сметане 140г 128ккал
19.30 - тыквенные семечки 40г 171ккал
сливы 150г 68ккал
20.30 - яблоки 300г 107ккал
21.30 - кефир 1% 300г 108ккал
финики 20г 61ккал
ИТОГО 1321ккал

По одежде есть плюс d025.gif
Чувствую, что откладывать взвешивание никак нельзя, тем более скоро КД-ки d025.gif Понятно, что игры кишечника не предугадаешь, но, планирую до 01.10 осуществить d025.gif Хотя страшновато d060.gif
Но начинать надо d025.gif
Тогда откорректирую калораж, но думается мне, что снижать ниже 1300-1400 не стоит aa26.gif Может быть чревато d060.gif Хотя я уже и так мёрзну, а это явный у меня признак того, что в организм стало поступать меньше калорий) Или осень пришла biggrin.gif
В планах антропометрическое тестирование - на 5 день цикла a115.gif Вот это задорно будет d025.gif

Цитата(Мечта! @ 25.9.2012, 20:24) *
Слов не разобрала, но поцелуйчик словила

Лелик, я на инглише отписалась, да? d060.gif

Анюта, приветики!
Цитата(Глазки @ 27.9.2012, 0:38) *
Да, можно сначала просто посмотреть, попробовать, а потом скачать понравившиеся передачи и делать в удобное для тебя время.

А для скачивания нужно регистрироваться? И ещё вопрос сразу d060.gif - он через торрент качает, или как обычные загрузки?
Цитата
У тебя так поздно десерты, в 21.00? Не пойдет в плюс?

Задумалась... Вроде как фрукт и кисломолочка d060.gif Хотя... если сечас надо будет урезать, то можно и ограничить. Хотя могу наоборот начать запасать) Я без вечерних приёмов пищи не пробовала стройнеть aa26.gif
Ну и норму калоража, конечно. блюсти надо a115.gif
Цитата
А во сколько спать ложишься?

23.30 - стараюсь не позже d025.gif А ты, Анют?
Цитата
А какого цвета туфли и пальто? А зимой ты в чем ходишь?

Пальто чёрное, а туфли и шарф - розовые a075.gif
Глазки
Привет, Жень.

Сочувствую с киской. Может просто корм плохой? Я своего кормлю кормом, мне очень сильно промывали мозги, что щенку может чего-то не хватать и трудно сбалансировать рацион. Поэтому кормом кормлю, овощами и молочкой. Желаю кисуле выздоровления. А с кем вы ее оставляли?

Читаю твои менюшки и удивляюсь разнообразию
Цитата
паста из ржаных макарон в сырно-сливочном соусе с креветками 150г 171ккал

Цитата
фасоль с кабачками в сметане 140г 128ккал

Цитата
гречка с баклажанами в сметане 240г 232ккал
мясо отварное 65г 113ккал

17.00 - пшеничка на молоководе со сливовым джемом 300г 267ккал
20.00 - салат фруктовый (виноград, яблоко, чернослив, корица, кунжут, кефир) 430г 248 ккал
Когда ты все это готовишь? Каждый день все разное.... Ты любишь готовить? Я бы поняла, если бы ты была домохозяйка, но ты работающая девушка, ведущая активный образ жизни. Как?

Цитата
А для скачивания нужно регистрироваться? И ещё вопрос сразу d060.gif - он через торрент качает, или как обычные загрузки?
Я сначала по телеку смотрела, выбирала, что нравится, потом качала через торрент. Но там сразу по несколько занятий скачиваются ( типа сезон).
Цитата
Вроде как фрукт и кисломолочка
Овощи менее калорийны и не менее полезны. Например погрызть капусты, морковки, перца или огурца. Кисломолочка - наверное нормально. Но я люблю именно утром кисломолочку, творожки, йогурты, кефирчик. Вечером хочется другого. Спать ложусь по разному. Когда в 9, когда в 12, в зависимости от того что я делаю вечером.
Taushka
Сухой корм сухому корму рознь. Есть китикеты и вискасы и иже с ними, а есть нормальные корма. Премиум класса, хотя с этого класса как раз начинается нормальная еда для зверей, поэтому немного странно, что так пафосно звучит. В них уже нормальный состав, а не только жилы, шкура и крахмал. Наши жрут сушку за милую душку, покупаем бразильский "Эквилибрио". Выходит в месяц ненамного больше чем дешевый влажный в упаковках покупать. А один кусочек свинины размером 1 на 2 см из соседнего мясного магазина привел кошку под капельницу. Могли, кстати, быть проблемы из-за перехода с одного вида корма на другой, если сам корм был нормальный. Или не пошёл просто. Милый пытался перевести наших как-то на корм классом повыше, но кошки сказали ему своё "фе!".
Demira
Женечка, кисе вашей здоровья n020.gif
aLissanka
Исследование показало, что каждый второй иногда задумывается о ликвидации лишних килограммов, 40% худеющих спустя некоторое время решают для себя, что диета неэффективна и прекращают какие-либо ограничения в пище.
Как следствие такого решения, физиологическая цепная реакция – организм, «обиженный» диетическим режимом питания, начинает с удвоенной силой запасать ценные элементы.
Результат весьма плачевный – вес тела низменно увеличивается, и часто значительно превышает тот, с которым Вы садились на диету.

Svetlana_Swan
Цитата(aLissanka @ 27.9.2012, 16:21) *
Результат весьма плачевный – вес тела низменно увеличивается, и часто значительно превышает тот, с которым Вы садились на диету.

А потому, не надо садиться на всевозможные диеты,
надо нормализовать питание, приучить себя к хорошей, полезной и здоровой пище - и питаться так всю жизнь.
Не надо наедать проблемы, и тогда не надо будет от них избавляться... a075.gif a075.gif a075.gif

На самом деле то всё очень просто.
Просто надо осознать это и осознанно внедрить это в свою жизнь
a075.gif a075.gif a075.gif
Женечек, приветики!!!!
Ты мне осенние картинки приносишь, а я тебе принесла просто веселенькие

Котяшку вашу жалко sad.gif Покажи что там за пушистыш у вас обитает.
Про читинги и тесноту в талии понимаю.
А где ты планируешь антропометрическое тестирование пройти?
Целую тебя, моя рыбочка! wub.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ)))

АЙ-ДА НА ПЯТНИЧНЫЙ ЧАЁК))) С ЛИПОЙ))) И ПРИГЛАСИМ ВАЛЕНТИНА!!!

У меня вчера был насыщенный день) Поэтому вечером поесть не удалось d060.gif совсем сморите a075.gif

ОТЧЁТ за 27.09 четверг
вода - 1л
чай зелёный - 600мл
07.00 - яблоко 120г 45ккал
08.00 - пшеничка на молоководе со сливовым джемом 360г 320ккал
11.30 - кофе чёрный б/с
1/2 лукума 25г
14.00 - паста из ржаных макарон в сырно-сливочном соусес креветками 140г 160ккал
помидор 80г 15ккал
17.30 - фасоль с кабачками в сметане 120г 110ккал
огурец 130г 20ккал
ИТОГО 749ккал

Спорт - силовая тренировка 40 минут
Процедурки - глиняное обёртывание с настоем трав, эфиром корицы, корицей порошковой, красным перцем и кофе под плёнку

С лукумом вообще смешная история вышла) Я стараюсь сейчас в обед выходить гулять хотя бы минут на 15 e010.gif e010.gif e010.gif солнце, воздух, черотонин вырабатывается, глазки отдыхают, и размяться полезно) Обычно в конце прогулки я подхожу к любимому киоску и покупаю какую-нибудь фруктинку. Там хорошая продавец, она видимо меня уже узнаёт) Иногда я соседу ещё шоколадки покупаю, а сейчас решила себя побаловать - взвесьте говорю... внимание d060.gif - 2 полосочки лукума d030.gif d030.gif d030.gif Дама ко мне привыкшая, другая бы не стала заморачиваться) Плюс весы электронные a115.gif Раньше помню, полосочки поупала - они весили 50г каждая, а в этот раз повезло - малюток завезли - так что весь мой заказ оказался на 50г))) На 5 рублей s24.gif
Приятно так d025.gif

А вообще я немножко поменяла график питания на работе - не могу пока в 12 обедать - рано мне, я только к 11 на кофе созреваю, посему обед у меня плавно перетекает к 13-14, что соответственно уменьшает число переку a115.gif сов до ужина

В связи с весьма скромным рационом чувствую себя преотлично, несмотря на то, что немножко подпростыла. подкашливаю, но то такое a075.gif Хочу сегодня в баню d025.gif d025.gif d025.gif Заварила зелёный чай в термос с липой, грудным сбором, намешала с утра себе кофе со сметаной, мёд с эфиром апельсина и масло ромашки-календулы с эфиром иланга на волосики) Планирую аккурат после трудодня туда свинтить и релакснуть по полной aa13.gif

Хотелось сегодня утром взвеситься) Не пила ни воды, ни чаю до 07.40, хотя встала в 06.00, но видимо мой организм сказал - подожжи-ка, детка, сходишь в баню, потом) Так что очень рассчитываю на завтрашнее утро d025.gif

Приветик, Анечка!
Цитата(Глазки @ 27.9.2012, 13:13) *
Сочувствую с киской. Может просто корм плохой?

Вполне возможно) Многие ведь кормят и всё хорошо d025.gif Я в них не разбираюсь aa26.gif Считала, что все одинаковые d025.gif
Цитата
Я своего кормлю кормом, мне очень сильно промывали мозги, что щенку может чего-то не хватать и трудно сбалансировать рацион. Поэтому кормом кормлю, овощами и молочкой.

Я вместо корма кашки варю - из перловки, ячки, овсянки и риса на мясном бульоне (с мясом) или рыбном (соответственно с кусочками рыбы) Думаю, что белок+углеводы, плюс в крупах много микроэлементов и витаминов) Иногда отдельно даю витаминки d025.gif
Цитата
Желаю кисуле выздоровления. А с кем вы ее оставляли?

Спасибо, Анют. Младшая сестра мужа с родителями живёт в соседнем подъезде, мы её просили d025.gif
Цитата
Читаю твои менюшки и удивляюсь разнообразию

Спасибо) Удивительно про себя такое слышать... Хотя... У меня готовка по вдохновению исключительно d060.gif
Стараюсь быстрые блюда в основном d025.gif Самое муторное для меня - супы) Но на выходных можно ради пользы и потусить на кухне. Мне бы конечно очень хотелось бы с мужем всё это творить - увлекательнее и интереснее, но aa26.gif
Из всего - самое долгое паста) Но я параллелю многие дела, ещё обёртывание сделаю, а потом тусуюсь на кухне, и ещё люблю аудиокниги слушать параллельно a115.gif
Цитата
Когда ты все это готовишь? Каждый день все разное....

Иногда вечером, но чаще по утрам) Я встаю в 6, выхожу из дома 08.45 d060.gif Правда там ещё зарядка, получасовое спокойное чаепитие и прочае, но минут 30 оставляю) Вечером же не люблю делать "дела" s24.gif Меня вечером релаксит - киношки, процедурки, спортик, редко бывает готовка - по вдохновению опять же d025.gif
Цитата
Ты любишь готовить?

d025.gif d025.gif d025.gif мне нравится выдумывать что-нить новое, что-то разнообразить, как бы творить-колдовать d025.gif
Цитата
ты работающая девушка, ведущая активный образ жизни.

Анечка, я стараюсь не загоняться aa26.gif
Цитата
Овощи менее калорийны и не менее полезны. Например погрызть капусты, морковки, перца или огурца.

Согласна d025.gif d025.gif d025.gif Но мне тааак невкусно aa26.gif
Цитата(Taushka @ 27.9.2012, 15:49) *
Есть китикеты и вискасы и иже с ними, а есть нормальные корма.

Анчик, так точно d025.gif Что на слуху, то и приобрели) И ещё влажных взяли немного d025.gif
Цитата(Demira @ 27.9.2012, 16:39) *
Женечка, кисе вашей здоровья

Ируля, aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Светулик wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.9.2012, 17:43) *
А потому, не надо садиться на всевозможные диеты

Однозначно d025.gif d025.gif d025.gif Как и сильно ограничивать свой рацион d025.gif
Цитата
Не надо наедать проблемы, и тогда не надо будет от них избавляться...

И ещё не надо их, эти проблемы, заедать d060.gif
Цитата
На самом деле то всё очень просто.
Просто надо осознать это и осознанно внедрить это в свою жизнь

Светик, золотые слова) Ещё бы внедрялку найти a115.gif

Светуся))) aa45.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 20:55) *
Ты мне осенние картинки приносишь, а я тебе принесла просто веселенькие

Спасибки aa13.gif
Цитата
Котяшку вашу жалко sad.gif

Предложили эссенциале подавать 1/4 капсулы 2 раза в день (это для печени). Она внутри как лизун, такая игрушка липкая бесформенная в детстве была, помнишь? Так вот я её еле-еле на 2 части разъединила и даю 1 раз в день d025.gif
Цитата
Покажи что там за пушистыш у вас обитает.

Её много в дневе, сча ссылок накидаю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769761
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769920
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770135
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821168
Цитата
Про читинги и тесноту в талии понимаю.

Но мы теперь стройнеем не по дням, а по часам, так ведь? a075.gif
Цитата
А где ты планируешь антропометрическое тестирование пройти?

У нас сеть фитнесс-клубов, при них есть такой спец с такой услугой) Они после рассчётов проги делают для членов клуба) Ну а мне для информации d025.gif
Цитата
Целую тебя, моя рыбочка!

а я тебя

La_Dark
Женюль, здоровье кисуле, а тебе хороших выходных=))
Мечта!
Жень, ты тоже выздоравливай wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.