Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 12.3.2011, 11:38) *
Так что начало выходного дня у меня планируется у меня спортивное d025.gif

О Женечка, ты пошла в спорт клуб?

Цитата(aLissanka @ 12.3.2011, 11:38) *
А то что-то сухофрукты манят меня последнее время, пусть они расщипляются d025.gif

Это очень хорошо что тебя теперь не конфеты манят d025.gif

Ндааа.... твои отношения с этим прЫнцем Базилем и правда какое то загадочное явление!

Богиня :)
Цитата(aLissanka @ 12.3.2011, 6:38) *
я сказала, что лублу цвяточки, и на праздник особливо, и что в семье моей папа мама всегда на 8ое дарил цветы 8го, и что этот день у меня стойко ассоциирован счастье-радость-запах мимоз и ярко-красный цвет тюльпанов

А он что? Сказал, что это галимое клише?
Майская...
Женечка, ну ты герой... заставила мужчину ждать пол часа... a075.gif Мне это всегда трудно -если сильно не безразличен.. но такими гадостями я тоже занималась d060.gif d060.gif d060.gif Бывало даже сама больше мерзла на морозе, но делала вид что меня еще нет на месте d060.gif d060.gif d060.gif

О цветах - просто умница... Я таки прям и сказала - что люблю вцеты не толкьо на 8 марта и ДР.. Поначалу таскал.. но сейчас опять глухо.

Базилий - красиво.... d025.gif d025.gif
_Fantasy_
Женечка, я скучаю... wub.gif
aLissanka
Куколки, приветики!!!

Почти финишировала первая неделя моего лечения d025.gif я как ежик резиновый, но у меня дырочка не только в левом боку, а их штук 148, и они в глазиках, венках, попках d030.gif
Ела не особо aa26.gif с переменным успехом d025.gif спорта почти не было aa26.gif Еще я опять сделала неудачное обёртывание, пятнами вся пошла на животе, думаю, обожглася я эфирным маслом... и чего меня так оно обижает? раньше же не было aa26.gif

Настёнкин, привет, лапуль! В спорт я хожу уж тысчу лет a075.gif
Сухофрукты хорошо, но в меру d025.gif Доминанта, ау d060.gif
А Базиль... Он странный, а я ещё страннее. d030.gif
Я вот на днях подумала - нафик он мне нужен s24.gif Оценила, правда, только мысленно, по своим основным критериям и пришла к неутешительным для него выводам d030.gif что он реально практически по всем статьям проигрывает тёзке d025.gif С электрикой лучше разбирается, но это фигня по сравнению с тем, что тёзка умеет делать языком d060.gif простите wub.gif я имела ввиду говорит приятные и ласковые вещи d030.gif Кароч, в сад его d025.gif

Светусик wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:34) *
А он что? Сказал, что это галимое клише?

Ни шо не сказал aa26.gif но и к сведению, не к применению в действии не принял d060.gif
Компенсировал мешком фруктов d060.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 16:13) *
Женечка, ну ты герой... заставила мужчину ждать пол часа...

Мужчина должен мучатся d060.gif
Цитата
Мне это всегда трудно -если сильно не безразличен.. но такими гадостями я тоже занималась

Ооо, дорогая я столько от него намучилась d060.gif что даже если я ему иголки буду вгонять под ногти, мы не зачтёмся aa26.gif
Цитата
Бывало даже сама больше мерзла на морозе, но делала вид что меня еще нет на месте

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого

Иннулик
aa11.gif у меня воскресный перерыв в лечении, и я тута aa8.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за субботу 19.03

1. Правильное питание. d025.gif
09.00 - зеленый чай
1/3 памелло
3 финика
1/2 груши
10.00 - 1 банан
1 апельсин
6 шт. кураги
15г горького шоколада
15.00 - борщ овощной 200 мл
1 хлеб 30 г
16.30 - финики 10шт.
зелёный чай
чернослив 6шт.
5г горького шоколада
18.00 - 1 груша конференция
1 яблоко
1 банан
19.30 - хлебцы кукурузные 12г
1 огурец

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров - 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
многовато фиников shy.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж - антицеллюлитный гель

7. Физическая нагрузка
• йога 15 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
d025.gif
Люблю своего мужчину за то, что он принципиально не наедается вечером a115.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил,сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы.
Дорогой организмик! Какой ты у меня молодец! Держишься отлично.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
aLissanka
Девчушки, зацените a115.gif

Есть один способ для отличного похудения, но он достаточно экстравагантный. Персональный тренер Стинга и Мадонны Мэт Робертс советует ужинать «в чем мать родила» и перед зеркалом. Такая трапеза не дает сидящему на диете перекормить свое и без того не идеальное тело.
d030.gif d030.gif d030.gif

Я иногда ем в одежде, которая чувствуется талией - в колготах, юбке a115.gif или низких обтягивающих брюках a115.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 20.3.2011, 12:13) *
Почти финишировала первая неделя моего лечения d025.gif я как ежик резиновый, но у меня дырочка не только в левом боку, а их штук 148, и они в глазиках, венках, попках d030.gif

Женечка, ты уж меня прости, но никак не пойму что и где пропустила? Какое лечение ты проходишь? Какие еще дырочки? icon_eek.gif
aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ и ВАЛЕНТИН!!!
хаюшки )))

Вечерочек у меня вчера выдался.... непростой aa26.gif
Этим подобием отношений с Базилем, а тем более в настоящее время, имея рядом качественного МЧ, то бишь пытаясь что-то кошеварить за спиной тезки, я не созидаю ни себя, ни наше с тёзкой будущее, а лишь детсадовскими методами пытаюсь добиться невесть чего... icon_eek.gif он реально печальнее моего ЛЮ, по многим параметрам, он безинициативен, странен сверх меры и всё-всё-всё... Дык зачем же я его тяну в свою жизнь? Придумывая причины для наших с ним встреч, созвонов, смс-ок, ммс-ок, полуночных разговоров по телефону не о чём s24.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 20.03:
1. Правильное питание. aa26.gif
09.00 - мюсли с соком 300 мл
12.00 - груша коференция
15.00 - овощной суп 240мл
хлеб 30г
19.00 - морская капуста 60г
консервированный кальмар 70г
тушёная цветная капуста с замороженными опятами 130г
маринованный имбирь 20г
2 кукурузных хлебца 12г
21.00 - вино белое сухое
2 яблока
маленький кусочек памелло
22.00 - кофе чёрный
23.00 - фундук 100г
фрутилад (батончик на основе фруктов) 3шт.=120г=330Ккал
24.00 - кальмар консервированный 70г
морская капуста 40г
6 черносливин

• воду до 1,5 литров d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) - 500 мл

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
много орехов и сухофруктов

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной настоем календулы

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
23.00 - фундук 100г, фрутилад (батончик на основе фруктов) 3шт.=120г=330Ккал, 24.00 - кальмар консервированный 70г, морская капуста 40г, 6 черносливин

Причем, голода реально не было, был психоз, сопли и реальный заед obm.gif
Бросить пить совсем, что сопло закрыть icon_eek.gif

ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГОВ

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания.
Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Настен, привет. Я глазки лечу, лапуль.Колят уколы в глазки, под глазки, в вену и попку f0f.gif

Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня была такая глупая ситуация в начале наших встречаний с парнем моим нынешним. Когда наши отношения только зарождались они были основаны только на сексе. И вот как-то, не помню как так вышло, но я решила встретиться с бывшим парнем. Нынешний мой парень меня отвез на место встречи. И вот я с бывшим поболтала, приехала домой и пишу нынешнему парню, что все прошло хорошо, спасибо, что подвез. Мой бывший не такой придурок как я считала. Люблю, скучаю. И отправила эту смс бывшему. Прикинь... Мляяя... Мне так стыдно не было никогда. О нем же смс и ему же d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif еще и с упоминанием, что он придурок.
Это я к тому, что игра на два фронта может плохо закончиться. И тебе повезет, если она плохо закончится не в сторону лучшего мужчины.
aLissanka
ДОБРОГО-БОДРОГО ДЕНЁЧКА КРАСОТУЛЬКАМ )))

Светулёчек wub.gif
Спасибо d025.gif поучительно d025.gif
Мне реально в моём мире, в моей жизни Базиль не нужен aa26.gif Первопричина в том, что я ему особо и не нужна d025.gif это мой вывод из его безинициативного поведения. А если я и неправа, и вдруг каким-то боком я ему ценна, но он этого не проявляет, так нафик мне такое подобие взаимоотношений? Когда они и начаться-то не могут толком уже сколько времени, не говоря про банальное развитие? Зачем я создаю траблы, искусственно втягиваю его в свои жизнь? Пытаюсь доказать себе, что я огонь? Я и так самая-самая, мне разве нужен для этого странный типец с подобием ухаживаний в мою сторону? Или это обратная сторона неуверенности в себе, когда я создаю себе запасной аэродром icon_eek.gif на случай вдруг чего? дабы потом себе сказать, а вот оно чё у меня есть a115.gif Или создать вокруг себя мнимый ажиотаж и популярность? Ценят же не за это... s24.gif
Зачем я интересно поехала на празднование масленицы на турбазу с Базилем, когда тёзка работал? Зачем я прошу его прибить мне шнур от интернета, и протянуть его в комнату? Или вывести розетку из счётчика? Тезке же некогда, он работает icon_eek.gif
Непросто aa26.gif
*Алиша*
ах, Женечка...

читаю тебя и....
ну да, все та же история ))))))))))))) недавно поняла, что у меня до сих пор не прошло )))))))))))) хоть уже столько лет и любвей перелистнула ))))))))))))))

если позволишь, хочется тебе немножко посоветовать: попробуй хоть иногда не думать головой... ты такая молодая и такая огненная, как бы там ни было, все еще будет и не раз. И мужчина, и стабильность, и будущее... Но сейчас у тебя есть шикарная возможность посходить с ума, посгорать здесь и сейчас, без оглядки на "а завтра", на "правильно", на "вместе долго и счастливо"...

у меня самой сейчас такие отношения-настроения в жизни происходят... что либо мучиться и тупить, либо отключить голову и порхать, хоть и в язычках пламени и без перспектив...

а мне знаешь как непросто мозг отключить и все свои маски умудренности, рассудительности и серьезности снять...

мне в этом плане Олечка Секси_попка помогает. у нее столько легкости, которой хочется от нее заразиться... рекомендую ;-)

wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
После воскресного перееда я восстанавливала свой ненаглядный и драгоценный организм d025.gif
Полностью ничего не кушать не представлялось возможным - мне делают уколы в глазки и в вену, да и спорт планировался, пища была, но всё по-минимуму

ОТЧЁТ за понедельник 21.03

2. Разгрузочный день d025.gif
14.00 - морская капуста 70г
хлеб 15г
17.00 - яблочный сок 300мл
20.00 - яблочное пюре 100г

• воду до 1,5 литров d025.gif 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif 1,2л

• алкоголь (только сухое вино) d030.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия нихт aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло Jonson Baby)

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего aa26.gif

Я внимательно отношусь к себе! Мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его советам!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я - красивая, стройная, здоровая и подтянутая

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
попробуй хоть иногда не думать головой...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
с разгрузиком тебя!
aLissanka
ПРИВЕТ, ПРИНЦЕССЫ!!!

Я тут по-тихоньку долечиваюсь d025.gif Уже тянет на трудовой подвиг d060.gif
В отпуске у меня начинается какая-то медлительность, ленивость и прочие проявления ничегонеделания a045.gif Хочется потупить d060.gif
Насчёт Базиля я решила не мутить воду, сама не инициативить-не звонить насчёт прибивания проводов и выведения розеток
(тёзка мой трудится без продыху, я его второй день уже вообще не вижу s24.gif вот и фыркаю shy.gif ) Фоты-то он мне принёс усё таки d030.gif 27 ноября было дело d025.gif а овладела я ими в середине марта d030.gif действительно, ну очень странный типец s24.gif А мне всё пофик... d025.gif уже d025.gif

Алишик, я так рада-рада видеть твои буквы wub.gif
Скучать по твоим метровым постам... Ты подумай мож, а? b03.png
Цитата(*Алиша* @ 22.3.2011, 16:03) *
ну да, все та же история ))))))))))))) недавно поняла, что у меня до сих пор не прошло )))))))))))) хоть уже столько лет и любвей перелистнула ))))))))))))))

Это, я так поняла, аспект незавершённости aa25.gif
Цитата
попробуй хоть иногда не думать головой...

мысль отличная, но у меня вместо желаний души лезет фигня какая-то icon_eek.gif глупость и никому не понятные установки, желание что-то доказать shy.gif вот я чегой-то побаиваюсь себя попустить...
Как вариант - стоит возникнуть малипусенькой конфликтной ситуёвине в отношениях с тёзкой, меня сразу переворачивает внутри, я начинаю (опять же, внутри) гоношиться, фыпкаить, пытаться сказать, что я огонь, и что у меня таких как ты милый, исчо навалом будет, и если я захочу, очередь встанет... Что это? Прально, проявление неуверенности в себе - если одЫн усомнился, что я - само совершенство, надо искусственно показать, доказать ему., что там очередь из желающих лобызать мои колени в три вилюшки под окном выстроилась... Причём, это не выносится за пределы моей оболочки, все эти бурления происходят внутри, а потом я их иногда и реализую. Опять внутри, или так, чтоб он не знал - походы с подружаками в ночные клубы, ненужные и неоправданные и бесцельные встречи с разными МЧ. Причём так, чтоб он не знал, и не имел возможности узнать. А я типа отомстила. (читаю и самой страшно за своё душевное здоровье ng34.gif ) Вот он-то, таракасик aa25.gif

Цитата
у меня самой сейчас такие отношения-настроения в жизни происходят... что либо мучиться и тупить, либо отключить голову и порхать, хоть и в язычках пламени и без перспектив...

и чего ты выбираешь?

Светусь

ОТчёт за вторник 22.03:

1. Правильное питание. скорее да, чем нет
08.00 - 1 финик d030.gif утренняя дисциплина
08.30 - мюсли с соком 300г
13.00 - салат из свежего огурца и зелёного горошка консервированного 130г
хлеб 30г
консервированные баклажаны с томатами 50г
14.00 - 1 апельсин
1 яблоко
арахис 20г
10 шт. черносливин
6шт. кураги
10 шт. миндаля
17.00 - грибы тушёные с овощами 150г
морская капуста 100г
маринованный имбирь 20г
2 кукурузных хлебца 12г
18.00 - арахис 50г
19.00 - арахис 50г и как меня не разорвало???
20.00 - 2 яблока

• воду до 1,5 литров 1,2л
• зеленый чай 600 г

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
много орехов, финик 1, чернослив 10, курага 6

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• прогулки пешком 60 минут

яблоки

Nota Bene
  • уменьшать объём съедаемой пищи
  • минимизировать калорийные полезности

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Мои решения определяют мою действительность.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
*Алиша*
Женечка-прынцесска wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 23.3.2011, 21:54) *
я так рада-рада видеть твои буквы wub.gif
Скучать по твоим метровым постам... Ты подумай мож, а? b03.png
спасибо за теплые слова, красотка! мне оч.-оч. приятно! (я о тебе тоже помню, читаю, переживаю, желаю тебе про себя всего клевого и т.д. правда-правда d025.gif d025.gif d025.gif)

Это, я так поняла, аспект незавершённости aa25.gif

icon_mrgreen.gif я бы даже сказала - гештальт

и чего ты выбираешь?

Детка, а из содержания моего совета еще не ясно, что я выбираю??? d060.gif
Да-да, именно так!

И про вас с тезкой и конкретно про твой выпендреж. Могу рассказать свою точку зрения про себя.
У меня знаешь как было? Я пока по-настоящему не люблю мужчину, я коза-дереза каких поискать. Столько нервов я поклонникам помотала своей строптивостью... obm.gif Особенно часто под удар попадают "со всех сторон положительные идеальные кандидаты в стабильные спутники жизни"... Но стоит мне искренне загореться/влюбиться, я становлюсь нежной как взбитые сливки и мягкой как шелковый платочек... И упорно не замечаю недостатков, которые могли бы стать основой для претензий icon_eek.gif
Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 23.3.2011, 19:54) *
Что это? Прально, проявление неуверенности в себе - если одЫн усомнился, что я - само совершенство, надо искусственно показать, доказать ему., что там очередь из желающих лобызать мои колени в три вилюшки под окном выстроилась... Причём, это не выносится за пределы моей оболочки, все эти бурления происходят внутри, а потом я их иногда и реализую.

Проявление неуверенности в себе в результате не получения от мч положительной реакции на себя. Положительной в твоем понимании этого слова.

Менюшка веселая smile.gif орехово-сухофруктная smile.gif А супы ты не кушаешь?
aLissanka
ДЕВУЛИНЫ-КРАСОТУЛИНЫ, ВСЕМ ПЯТНИЦЦО!!!

Ооо, наконец-то a115.gif финишировали мои процессы продырявливания d060.gif Я теперь вся оздоровленная и новыми глазками гляжу на мир!!! a115.gif
И даже понедельничный выход на работу крайне радует d025.gif Уж очень я соскучилась по начальнику d060.gif
Алишик aa4.gif
Я бы посходила с ума, аха d060.gif Если бы был посыл sm03.gif Или нет? icon_eek.gif Я чего-то сама не знаю, чего хочу d060.gif
Люблю? Вполне допускаю, что я люблю его d025.gif Нежной и шелковой d025.gif бываю d025.gif но у нас не всегда совпадают сценарии и мы слишком мало времени проводим вместе, и вообще у меня периодически нарастают претензии s24.gif Идеальных не бывает, я слышала, но мой внутренний человечек никак не может этого понять, принять и радоваться тому, что есть icon_eek.gif Мне всё кажется, что либо он сам изначально мог был быть лучше, или стараться для меня быть лучше, раз ему так офигенно в жизни свезло, что он встретил меня и я с ним d060.gif Или у меня могло бы быть лучше, типа в других полях трава зеленее unsure.gif Я что-то не знаю aa26.gif Вообще, проблема выбора - моя извечная проблема d025.gif начиная от туфель и кончая мужчиной d030.gif
Цитата(*Алиша* @ 24.3.2011, 0:23) *
я бы даже сказала - гештальт

Эммм...? icon_eek.gif

Светик a085.gif
Ты очень правильно всё сказала d025.gif d025.gif d025.gif
В редкие минуты диалога в соответствующем настрое я ему доносила, что барышне приятно и жизненно важно слышать приятности и нежности и бла-бла-бла... на что мне удивлённо ответили: "А разве то, что я с тобой, не лучшее тому подтверждение???" obm.gif obm.gif obm.gif занавес
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2011, 10:29) *
Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
не получения от мч положительной реакции на себя.

Восприятие меня как данность, да?

Цитата
Менюшка веселая smile.gif орехово-сухофруктная smile.gif

shy.gif shy.gif shy.gif калорийная g020.gif
Цитата
А супы ты не кушаешь?

Мне восьмёрку во вторник выдрали d060.gif С корнями. верхнюю. Очучения крайне романтическо-эротические d030.gif Просыпаюсь я под утро, сходила в комнату красоты, а потом решила взглянуть на свою невообразимую персону в зеркало d030.gif d030.gif d030.gif Запёкшаяся кровь в уголках губ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Красота... А вот рту привкус крови... Прихожу к кровати, а там , как у Лагутенко "Проснулась ночью девочка, подушка вся в крови" d060.gif Или как в том анекдоте - "я её убил???... и съел???..." Вывалился тромб s24.gif Было приятно d030.gif 3 дня горячего не есть, не пить icon_eek.gif
Но вего-супчик я себе наварила, так что ng18.png Спасибо, что напомнила d025.gif

ОТЧЁТ за СРЕДУ 23.03:

1. Правильное питание. не совсем, еды вечером было много и часто icon_eek.gif
09.00 - пшённая каша с тыквой и курагой на воде б/с 200г
13.00 - 1/2 солёного огурца
1 ст.л. тушёной мокови
2 ст.л. тушёной стручковой фасоли
хлеб 30г
15.00 - десерт с черносливом, грецким орехом и вишнями 180г
17.30 - фасоль, тушеная в томатном соусе 250г
морская капуста 90г
1 кукурузный хлебец 6г
18.30 - памелло 200г
1 апельсие
7 мелких яблок, запечёных в духовке с мёдом
19.00 - 10шт. черносливин
10 шт. кураги
19.30 - консервированная кукуруза 50г
консервированная фасоль в томате 50г
консервированные шампиньоны 50г

• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) -

сухофрукты - 10 чернослива, 10 кураги, десерт с черносливом и орехами

5. Исключить:

6. Процедурки

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего

ОТЧЁТ за четверг 24.03:

1. Правильное питание. aa26.gif финики - вечером icon_eek.gif
09.00 - 6 ст.л. отрубей+тёртое яблоко+яблочный сок 200мл
13.00 - морская капуста 100г
зелёный горошек консервированный 100г
16.00 - 1 яблоко
18.30 - пшённая каша с тыквой и курагой на воде б/с 300г
19.30 - 1 яблоко
20.00 - имбирный чай
сухофрукты из компота (яблоки, абрикосы) 100г
21.30 - 1/2 грейпфрута
1 груша
10 фиников

• воду до 1,5 литров - 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• имбирный чай d025.gif

финики 10 шт.

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло Jonson Baby),
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной настоем календулы,
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) лишние 10 фиников

Мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его советам!

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Мой организм выдерживает ограничения в пище. У меня сил для этого достаточно и с каждым днем я чувствую себя все лучше.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее!!!

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

ΩreskoloΩ
Женечка, привет! Я вот наблюдала за тобой, читала твои сообщения и чувствуется , что ты очень светлый человечек, поэтому решила подружиться с тобой.Меня зовут Ксюша! wub.gif
Женечка, была, читала, про зубик посочувствовала, что еще сказать не знаю - не соображаю ничего. Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ПРИНЦЕССОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.3.2011, 15:35) *
Женечка, привет! решила подружиться с тобой.

Ксюшик, привет!!! Рада тебе d040.2.gif
Заходи, располагайся aa8.gif Угощайся чайком

Светик
, я теперь ещё менее мудрая d060.gif мож, это к лучшему? d030.gif

Вычитала одну интересность про гиперактивность барышень.

Гиперженщина.
Гиперфункциональность - это когда даму вечно несет, она не может остановиться, непрерывно или говорит, или делает, или хочет говорить, или хочет делать. [b]Знает все как надо
и вообще знает все. Она активна, ответственна, зачастую язвительна, или все время шутит, или дает отпор. Не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах, драматична, артистична, остроумна или вечно взволнована, способна на истерику и клоунаду да и вообще спроста слова не скажет, спуску не даст, всем покажет и докажет, со всем справится и горящего коня спасет. Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать. В семье с такой дамой мужчина затихает и с годами становится невидимый, неслышимый, иногда пьющий, почти всегда неуспешный, и, как правило, очень утомленный.
Потому как, если ты можешь его победить, значит он - лузер. а если твой мужчина лузер, то ты сама-то кто рядом с ним? Не королева точно, а первая проигравшая и оплеванная – это со своего опыта пишу.[/b]

Кто что думает по сему поводу? Очень хочется знать ваше мнение d025.gif

и зарисовка. на меня?
пауки (или тараканы в нашей голове как сценарии и методы их реализации на примере маленьких девочки и мальчика и паука)

Паук восьмой. "Ты не так ко мне относишься, я научу как надо".
Антон занес руку и роскошным щелбаном убил паучишку. А потом пробормотал, что я самая красивая и очень ему нравлюсь. Я холодно на него посмотрела.
- В чем дело, дарлинг? - испуганно икая, спросил Антон.
- Ты не так сказал, - отчеканила я. - Ты сказал тихо. Говори отчетливо, чтобы я слышала каждое слово! Тогда я тебе поверю!
- Я смущаюсь, - сказал Антон.
- На этом этапе отношений неправильно смущаться! - сказала я и махнула косичкой. - Это второй этап ухаживаний, по Грэю, надо все делать четко, четко доносить до женщины свои месседжи! Сейчас ты снова мне скажешь, а потом мы поцелуемся! Это будет норма и стандарт!
...Антон карабкается вверх, я презрительно насвистываю марш ему в спину сквозь выпавший молочный зуб, бабушка Антона подает ему руку и они вместе убегают со всех ног.

Похоже?
Спасибо d060.gif за мнения d025.gif

Женечка, ни первое, ни второе на тебя не похоже. В обоих случаях мне жалко женщин/девочек. У меня есть такая сотрудница, которая постоянно с мужчинами соперничает. Мужчины у нее нет - не трудно догадаться. Ибо те, что слабее не подходят, а те, что сильнее меньше всего хотят соперничать со своей женщиной. Мне ее жаль.
Заюнь, а какие отношения у твоих мамы и папы? Какие были у них отношения, если отношений уже нет? Что ты видела на их примере? И главное зачем ты роешь в себе какие-то проблемы? Тебе неуютно сейчас? Тебе не кажется, что ты относишься к типу людей, которому должно быть неуютно, чтоб быть постоянно в знакомой, привычной среде. Одной неуютно, со странным парнем - неуютно, с нормальным парнем - неуютно, рассталась с парнем - неуютно, сошлась с новым - неуютно. А если уютно, то срочно надо сделать, чтоб стало неуютно, привычно. Так как как себя вести, когда неуютно мы знаем, жрать, бухать, курить... а что делать когда клево? Где этому учат? Радоваться чель? Дык а кому хорошо то нынче? Надо срочно найти повод пострадать, пока кто-то не нашел этот повод за нас. Или чтоб не сглазили, а то вдруг скажут "Клевый у тя парень", а ответить и нечего... А сейчас кайф, списочек есть и ты тут же ответишь: "Та куда там клевый, цветов не дарит, относится как к должному, работает днями напролет, а еще на попе у меня жир и целлюлит вдобавок ко всему... я в печали...".
aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!!

Всех с понедельничком, а меня с первым рабочим деньком!!! Юх-ху!!!
Люблю работу! a035.gif Люблю наряжаться! a115.gif Ходить в костюмчиках, на каблучках, сидеть за столом с выпрямленной спинкой, подтянутым животиком и стучать наманикюренными коготками по клаве!!! a115.gif А в обеденный перерыв был секс a115.gif Мне тёзка привёз сумку для вещами на тренировку, а время было почти обед, вот я и смылась на 15 минут раньше... ноооо c9.gif оно того стоило!!!
Интересно это можно перезачесть как "ходить гулять в обед 15 минут" d030.gif
У нас такоооо йбыл важный диалог на днях - он не активно делает хоумворк, живёт один не очень давно, наводить чистоту некогда ( в диссонансе с моим бывшим хирургом для меня это icon_eek.gif ) В этой квартире этим занималась или сестра (там 2 комнаты, они до недавнего появления жили вместе, а потом она ушла обратно к родителям - это соседний подъезд) или мама, он практически не увлекался сим действием. А утром - гора посуды, я завтракаю, мне на работу, а он решил её помыть, так как первая половина дня у него свободна. Причём посуда, простите, конечно, за мелочность, но всё же, ЕГО, за 2 дня существования без меня d025.gif А мне, что больше всех надо? С утра посуду мыть? Мне ещё глаза красить d025.gif Но за собой я сразу, естественно, всё ополаскиваю, а не оставляю n020.gif Он стоит, моет, значит посуду, и выдаёт мне - надеюсь, когда ты ко мне переедешь, этим будешь заниматься ты d030.gif icon_eek.gif
Я ему говорю, милый, давай как-нить посвободнее выберем время, сядем - поговорим о наших представлениях, сценариях, установках и пр., о распределении обязанностей. Он мне говорит, что, мол, какое распределение???? Я когда это буду делать? когда с суток приду? icon_eek.gif Я, канешн, подофигела, и говорю, что всю хоум ворк я на себя брать aa26.gif Он говорит, у меня в семье не так. А я говорю, что у меня в семье - наоборот, отец и посуду моет, и унитаз s24.gif и сантехнику, и пылесосит. d025.gif Он мне говорит, а я этого никогда не делал (спасибо маме его v1.gif ) И все мои друзья, кто женаты, этого не делают aa26.gif
А ему говорю, милый, ну давай, говорю, разделим, причём не напополам d060.gif Ты же не хочешь, чтоб вместо того, чтоб заниматься сексом, я мыла посуду и драила ванну? Он отшутился. Но поговорить решили. d025.gif И мальчик реально напрягся d025.gif И я кстати тоже d060.gif у меня реально созрел вопрос - ему нужна любимая девушка рядом или домохозяйка-кухарка-уборщица??? icon_eek.gif
Девусечки, мне нужен ваш опытный совет - как лучше, правильнее и грамотнее поставить разговор, чтоб и свои права отстоять, и мужчину не перепугать своими жесткими рамками - требованиями?

Светусик aa19.gif
Спасибо солнышко, за комментарии. Мне важно d025.gif У меня мама такая, как описано было в тех зарисовках d025.gif Из категории - "и лошадь, и бык". Она делает практически всю "мужску" работу по дому просто потому что папа не умеет, ни кран с прокладкой починить, не с электрикой разобраться, ни по ремонту. Только дрель не тягает. Отсюда и моя боязнь повторить сей сценарий развития семейных отношений, когда у неё реально нет сил и желаний ни на что. Не своих интересов, не устремлений, только БЫТ icon_eek.gif Хотя папа выполняет определённые вещи, как я уже говорила наверху - по поводу пылесоса, сантехники и частичного мытья посуды d025.gif
Такой вот рисунок.

Цитата(Богиня :) @ 26.3.2011, 20:58) *
И главное зачем ты роешь в себе какие-то проблемы? Тебе неуютно сейчас?

Мне хочется большего, чем есть d025.gif Хотя я понимаю, что идеальных, как отношений, так и людей не бывает, и я сама неидеальна... Но! возникают разные ситуации, отношения развиваются, возникают параметры, которые меня d47.gif Я и пытаюсь их решить, а для этого понять d025.gif
Цитата
Тебе не кажется, что ты относишься к типу людей, которому должно быть неуютно, чтоб быть постоянно в знакомой, привычной среде.

d025.gif d025.gif d025.gif Да, я долго была в болоте, которое даже отношениями не назовёшь, у меня была болезненная привязанность к человеку - почти 2,5 года. На фоне этого у меня периодически возникали попытки, но они все проигрывали по сравнению с моим "невозможным" во всех аспектах этого слова мачо. У нас были дружеские отношения, завязавшиеся на работе, приправленные его возрастом (разница в 10 лет), его не очень контактным характером (капризы и прочаи закидоны неженившегося вовремя). А потом вылезло, что я - не того фомата, то бишь пола. И я страдала, я упивалась этой безысходностью, невозможностью, взлелеяла в себе эту лубофф из категории "вопреки, не смотря ни на что" Посему, я так полагаю, состояние болезненности мне привычно icon_eek.gif
Цитата
А если уютно, то срочно надо сделать, чтоб стало неуютно, привычно.

Ну не знаю blink.gif То есть возможны отношения без траблов? Вообще? Или надо изменить к ним отношение?
Как получить эту положительную реакцию с его стороны на мою персону?

ОТЧЁТ за пятницу 25.03:

1. Правильное питание. aa26.gif маленький перерыв между 2мя полноценными приемами пищи, следовательно, увеличение объёма съеденного, объёма желудка a045.gif

09.00 - 1 банан
1 груша
11.30 - чернослив 12шт.
13.30 - морская капуста 100г
зелёный горошек консервированный 50г
16.00 - салат из свежей белокачанной капусты, свежего перца, консервированного зелёного горошка + 1 ч.л. лимонного сока и оливкового масла 250г
консервированный кальмар 50г
17.00 - консервированная фасоль в томатном соусе 50г
консервированная кукуруза 50г
консервированные шампиньоны 50г
2 ржаных хлебца 12г
18.00 - кофе чёрный
2 шоколадные конфеты 20г
20.00 - 1 банан
21.00 - 15 фиников

• воду до 1,5 литров - 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) - 700мл

сухофрукты - 12 чернослива, 15 фиников, 20г шоколада

5. Исключить:

6. Процедурки

7. Физическая нагрузка
• прогулка пешком 40 минут

15 фиников g020.gif

ОТЧЁТ за СУББОТУ 26.03:

1. Правильное питание. aa26.gif вечером почти не было часовых перерывов между приёмами пищи s24.gif
в первой половине дня была попытка устроить разгрузочный день d060.gif
много воды, зелёного чая
отвар овса 500мл
имбирный чай 500мл
16.30 - 4 просворки (мука+вода) 70г
17.30 - 3 яблока
18.00 - 1 груша
19.00 - морская капуста 100г
консервированная фасоль в томатном соусе 100г
консервированная кукуруза 50г
19.30 - 1 яблоко
20.00 - 4 яблока мелких, запечёных с 1 ст.л. мёда
22.00 - кофе чёрный б/с
3 шоколадные конфеты 30г
6 черносливин

2. Разгрузочный день 1 раз в неделю. попытка obm.gif

• воду до 1,5 литров d025.gif
• имбирный чай d025.gif
• травяные настои d025.gif

чернослив и шоколад

5. Исключить:

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

7. Физическая нагрузка
не было

aa26.gif 3 шоколадные конфеты 30г, 6 черносливин

Иришк@
Женечка с понедельничком! Зай обед у тебя удался! Супер!
Хорошего настроения лапуль! Как мне нравится как ты пишешь свои отчетики, все так по правильному,умничка!
В отчете мне не очень нравятся консервированные продукты, там же много соли, зай может лучше не стоит?
aLissanka
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее!

Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

aLissanka
Иринкин, приветики!!!

Рада тебя снова видеть!!! sm03.gif Спасибо, и тебе солнышка и улыбочек!!!! a115.gif
Согласна, какие то сплошные консервные приёмы пищи у меня a115.gif Что же мне делать, чтоб удовлетворить потребность организма в белках? Животная пищи для меня до Пасхи неприемлима aa26.gif
Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 15:25) *
консервированные продукты - там же много соли, зай может лучше не стоит?

А на вкус они как-то несолёные. Так может быть? Я обычную еду почти не солю, только приправами пользуюсь. a115.gif
Расскажи, а вред соли помимо задержки жидкости есть ещё?
Оличка
Женечка, привет! wub.gif
Я тебя читаю, не всегда пишу d025.gif

Насчет распределеняи обязанностей ) Вот смотри, ты пишешь
У меня мама такая, как описано было в тех зарисовках d025.gif Из категории - "и лошадь, и бык". Она делает практически всю "мужску" работу по дому просто потому что папа не умеет, ни кран с прокладкой починить, не с электрикой разобраться, ни по ремонту. Только дрель не тягает.
И тут же, что
Хотя папа выполняет определённые вещи, как я уже говорила наверху - по поводу пылесоса, сантехники и частичного мытья посуды

Так не потому ли папа выполняет "женскую", что мама берется за "мужскую"? a075.gif

А теперь смотри, ты хочешь с тезкой распределения "женской работы", а мужскую, наверное, всю тоже ему оставить хочешь? )) Или будешь и кран с прокладкой чинить, и проводку? a075.gif

Я не пропагандирую быть забитой домохозяйкой aa26.gif И мне знакомы твои мучения, я писала уже, как с эксом было d025.gif Зато сейчас все оки d025.gif И ЛЮ у меня и мастерит, и провода прокладывает, и ремонт почти весь на нем, и тяжести носит и многое-многое другое. А то что я его кормлю и поддерживаю в доме порядок(стираю, глажу и тд)-так это не рабство какое-то, солнц, это мой женский вклад в наш общий домашний уют d025.gif d025.gif d025.gif
Но стоит сказать, у нас нет СТРОГО распределения, и если я мою посуду, могу попросить ЛЮ ее протереть, и он протрет, а если готовлю-прошу почистить-потереть-помыть, и он делает. И белье развешивает. И пол моет.. Периодически )
А если он мастерит, то просит подержать-принести...
Мы все вместе делаем, сообща.. ИМХО-это намного лучше, чем пресловутое "распределение".. Оно как-будто сразу делает кого-то кому-то обязанным...И висит на тебе. И у тебя нет желания посуду мыть, а тебя укоряют.. Такое не по мне. У нас это свободный выбор-неохота мне посуду мыть, так будет грязная стоять, пока есть не из чего будет ))

А Гештальд-это направление психоанализа, очень распространенное. Ты еще не читала ничего по этой теме? a075.gif
Оличка
А вот еще тебе нашла )

Несмотря на свою иррациональность, «Гештальтмолитва» Ф. Перлза хорошо отражает сущность гештальттерапии

Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим.
Ты — это ты, а я — это я, и коль повезло нам друг друга найти, это прекрасно.
А если нет — с этим ничего не поделать.

Молитва широко известна не только в гештальттерапии, но и в психотерапии вообще. Кроме того, иногда она выступает в качестве отправной точки при дискуссиях по вопросам индивидуальности и взаимозависимости.
Известна легенда, по которой Перлзу предлагали заменить последнюю строчку на: «А коли нет — мне не поможешь».
Цитата
Люблю наряжаться! a115.gif Ходить в костюмчиках, на каблучках, сидеть за столом с выпрямленной спинкой, подтянутым животиком и стучать наманикюренными коготками по клаве!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А в обеденный перерыв был секс Интересно это можно перезачесть как "ходить гулять в обед 15 минут
"
ВАУ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Он говорит, у меня в семье не так. А я говорю, что у меня в семье - наоборот, отец и посуду моет, и унитаз

Женечка, ты все правильно говоришь, так и продолжай: "Милый, у меня в семье папа все делает по дому icon_mrgreen.gif и в семьях друзей тоже. Женщину они носят на руках и каждый день делают куню. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И вообще девиз "У кого лохматуха - тот и главный!" Когда ты уже начнешь все это делать? Я ждуууу. А у тебя не так? Как это? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что женщина все делает? Та ну нах... я не лох aa26.gif я так не буду делать aa26.gif А че это они все делают? Им наверное мужья шубы норковые за это дарят? Нет? Так бабоньки такие значит не в себе, однозначно!" icon_mrgreen.gif Попроще будь и с юмором.

Цитата
Такой вот рисунок.

Все в наших ручках, Женечка d025.gif

Цитата
То есть возможны отношения без траблов? Вообще? Или надо изменить к ним отношение?

А ты сама как думаешь?
Цитата
Как получить эту положительную реакцию с его стороны на мою персону?

Какую именно реакцию ты хочешь получить?
ΩreskoloΩ
Жень , ох тут и сценка нарисовалась..ну я советовать не берусь.Но со Светулей согласна.правда-правда=)) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А я вот , кстати, когда ещё диплом не делала мне как-то в напряг было ходить в институт, нуу это рано вставать.. а сейчас, это просто за счастье если я еду в институт на консультацию- приоделась, накрасилась, укладочка и вперёд!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Женечка, я читаю, хоть и не пишу wub.gif wub.gif wub.gif

про распределение обязанностей я больше с Олюшиком солидарна, хотя и Светуля дело говорит...в общем, буду надеяться, что ты в итоге получишь оптимальный для себя вариант
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ, БОДРОГО ДНЯ!!!

Девочки, долго я искала ответы на свои вопросы... У меня странное ощущение, будто я начинаю чуток копать в себе, и погружаюсь всё дальше и дальше... Знаете, как стоматологи говорят, вскрыли чуток, думала лёгкий кариес, а там всё... простите, затягивает всё глубже и глубже... в пучину так сказать... Так я вот и жила, не зная, не ведая, а вот копнула... и понеслась... Надеюсь, мне во благо eusa_pray.gif
Насчёт недополучения мною положительной реакции на меня же от тёзки (Светик очень хорошо, правильно и понятно мне охарактеризовала всё это a115.gif ) - это недостаток внимания, заботы, ласковых слов, комплиментов и цветов.
Нашла интересную систему в нете американки - называется Переворот. Сейчас расскажу.
Методика "Работа"
Работа основана на четырёх вопросах и процессе, который называется «переворот».
Четыре вопроса:
- Правда ли это?
- Можете ли вы знать с абсолютной точностью, что это правда?
- Как вы реагируете, когда верите этой мысли?
- Кем бы вы были без этой мысли?

Сначала человек должен выбрать убеждение или мысль, имеющую отношение к теме, которая вызывает тревогу или неприятные ощущения. Рекомендуется вначале исследовать что-то, что сделал кто-то другой, и что кажется важным, раздражает или беспокоит вас.
В моём случае это
Я не чувствую от своего мужчины заботы, знаков внимания, ласки, добрых и нежных слов
Исследуем эту мысль.
- Правда ли это? да d025.gif
- Можете ли вы знать с абсолютной точностью, что это правда? нет aa26.gif
Потому что это моё субъективное восприятие. Я могу быть не в духе, могу не заметить, могу быть неудовлетворена тем количество положительной реакции, которую он мне даёт.
- Как вы реагируете, когда верите этой мысли? aa40.gif shy.gif g020.gif o050.gif d47.gif icon_eek.gif но агрессия больше. Я сразу начтнаю внутреннне псешить и фыркать, "ах, я такая растакая, а он... не ценит, не дорожит... Ну и фиг с ним. других стотыщпятьсот" Внешне я это не выражаю. Иногда находит выход в холодности, отстранённости, отчуждённости, обострении независимости d025.gif Могла даже куда-нить сорваться на гульку, но в тихую. Иногда пишу смс-ки разным прошлым женихам и не совсем женихам, из последнего - поездка на празднование Масленицы на турбазу с Базилем.
- Кем бы вы были без этой мысли? Счастливой, умиротворённой. удовлетворенной жизнью и любимым барышней f0f.gif sm01.gif

После того как вопросы заданы, высказывание буквально изменяется на противоположное, переворачивается.
"Мой мужчина любит меня, заботится обо мне, проявляет ко мне внимание, заботу, говорит мне ласковые слова, дарит цветы"

При этом надо проверить, могу ли я обнаружить, каким образом новая мысль является такой же или более правдивой, чем первоначальная.
в моём случае скорее да, чем нет
Переворот также принимает форму высказывания, обращенного на себя
Я не люблю себя, не забочусь о себе, невнимательна к себе, не говорю себе добрых и нежных слов
И ещё раз переверну
Я люблю себя!
Я внимательна к себе!
Я восхищаюсь собой!
Я говорю себе добрые и ласковые слова!
Я хвалю себя!
Я ценю себя!
Я - самая самая!!!

То бишь, я делаю вывод, и он банально прост - надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Суметь полюбить себя, и мир будет любить меня!!! И вся вселенная будет окрыта навстречу мне!!! И мой мужчина a115.gif

Я люблю СЕБЯ!
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я ,
я - СВОБОДА своя !
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить

Оличка, Светусик, Леночка, Ксюшенька, спасибо, миленькие aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мне очень приятно и тепло, что вы проявляете интерес, комментируете, высказываете свои точки зрения, это очень помогает разносторонне взглянуть на ситуацию и принять правильные решения. aa13.gif a115.gif

Оличка a025.gif
Насчёт распределения обязанностей в семье моих родителей. папа никогда этим не увлекался, он - ребёнок партийной элиты, эдакий мальчик-интеллигент, ВУЗ сразу после престижной школы, Пиджачки, портфельчики, бытовыми траблами не отягчённый, в семье - всё и всегда d025.gif Он попросту не умел всего этого делать, не учил никто, да и не было необходимости. А мама из более простой семьи, да и отец рано ушёл от них, маме моей было 14 лет, и у неё сложился стереотип, что мужчинам доверять не всегда можно, что всё взвалить на свои плечи и самой за всё отвечать проще, эдакая гиперженщина. И потом мама её (моя бабушка) рано умерла от рака, мама была моложе меня тогда, да и ещё со мной на руках, соответственно никто и ничем не помогал особо, вот она всё и взвалила на себя и тащила. Но отца (наверно все-таки постфактум) приучила к хоумворку d025.gif Странно было бы предположить, что он сразу возьмётся за сковородки и начнёт рьяно чистить их пемолюксом icon_eek.gif Значит, всё-таки, вода камень точит?
Я сразу боюсь делать резкие заявы, он подумает - ооо, какая капризуля и лентяйка, нафик мне такая... А с другой стороны - моя лебединая шейка не для того, чтоб на ней кто-то сидел aa26.gif Тут надо найти какой-то срединный вариант что-ли...

Цитата(Оличка @ 28.3.2011, 16:24) *
А теперь смотри, ты хочешь с тезкой распределения "женской работы", а мужскую, наверное, всю тоже ему оставить хочешь? )) Или будешь и кран с прокладкой чинить, и проводку?

Кухня - моя, пыль, зеркала, полироль, окна - моя, холодильник - моё. Стирка - машинка. Получается 10 минут в неделю подраить ванну с унитазом и 20 - пропылесосить - это много? icon_eek.gif И почему это пылесосить - женская? А что тогда мужская? Ремонт? Да он никогда его не делал, и не умеет делать aa26.gif
Электрика - вообще не его aa26.gif Он мне не стал выводить розетку от счётчика aa26.gif А кабель от интернета (у меня дома) 2 недели не может выделить время прибить к плинтусу, он болтыхается в коридоре, пока кошка моя на нем не повесилась s24.gif
Так в чём же мужская работа получается? icon_eek.gif
Ольчик, я знаю, может, я излишне эмоциональна и кажется, что агрессирую icon_eek.gif но накипело... Как думаешь?
Цитата
Я не пропагандирую быть забитой домохозяйкой

d025.gif d025.gif d025.gif я понимаю, и полностью согласна с тобой по поводу
Цитата
это мой женский вклад в наш общий домашний уют

Я сама лублу печь, готовить, мне бы в радость и рубашки ему гладить (тока он их не носит d060.gif ) Я не вижу обратки. Я могу прокрутиться 2 часа у плиты, рулет испечь, а он спасибо не скажет icon_eek.gif Или сделать гренки, а он будет ковыряться, то ему они слишком влажные, то наоборот не пропитались, то солёные s24.gif О каком желании создавать уют может идти речь, когда это в лучшем случае не видят, в худшем - критикуют? А потом мы приходим к его родителям и он мне за столом, при его отце и маме показывает мамины гренки и говорит, вот , посмотри, попробуй, какие я люблю. Убить сразу? или медленно отравить?
Я понимаю, что он может быть, и не хотел меня обидеть, по простоте душевной или по глупости так поступил, но.... суть не меняется aa26.gif
Цитата
у нас нет СТРОГО распределения. Мы все вместе делаем, сообща..

Это очень здорово a115.gif Просто в этом случае, я подозреваю, всё ляжет на меня. Он не будет этого делать, потому что не видит, потому что он вообще не фанатик порядка, всё понакидано, разбросано, страсть, посуда дня 3 может в раковине простоять. И делает это он потому что реально не из чего есть. А когда если мы вместе жить будем, он начнёт меня укорят, стопудово, как с едой, и как тогда ему объяснить, что мне надо тоже отдохнуть, почитать, покрасотулиться и еще "свои" обязанности выполнить. и ещё его. А у него на всё один ответ - ну я же сутками работаю shy.gif

Про гештальд слышала в аудиофайле у Валентина. Сейчас у меня при минутной свободе - Трансерфинг в ушах

Цитата(Оличка @ 28.3.2011, 16:29) *
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим.
Ты — это ты, а я — это я, и коль повезло нам друг друга найти, это прекрасно.
А если нет — с этим ничего не поделать.[/b]
выступает в качестве отправной точки при дискуссиях по вопросам индивидуальности и взаимозависимости.

Аха, её я и слышала. Спасибо, солнц!!!! Она мне нравицца, но она разве не исключает априори компромисс, по типу, я - такой, ты - другой, сложились - хорошо, нет - до свиданья...

Тут нашла ещё краткую характеристику стилей семейных отношений.
Союз-крепость: "И в радости, и в горе"
Приоритеты
Эти партнеры крепко связаны друг с другом, они вместе переживают лишения и радости, мечтая "жить счастливо и умереть в один день". Разделяя вкусы друг друга, они всегда стараются прийти к единому мнению. Их индивидуальность берет начало в слове "мы": вместе они трудятся над тем, чтобы муж добился успеха в профессиональном плане (жена нередко не работает), а также занимаются образованием детей. Партнерам дорог консенсус, единство мнений. Хороша та пара, считают они, внутри которой почти не возникает разногласий.
Распределение ролей
Одна из задач партнеров — уменьшить число поводов для недовольства. Их повседневная жизнь состоит из многих ритуалов: для всего существует свое место и время, а роли каждого из членов семьи четко обозначены. Здесь чаще, чем в других союзах, обязанности распределяются в зависимости от пола супруга: предполагается, что жена занимается домом, а муж зарабатывает деньги. Тем не менее решения партнеры принимают вместе.
Отношения с миром
Жена редко выходит в свет. Она склонна рассматривать влияния внешнего мира — новые идеи и тенденции — скорее как угрозу. Муж проявляет больший интерес к новшествам, другим способам существования и образу мыслей. Он является своего рода "полномочным представителем" пары, на котором лежит ответственность за "внешние отношения" и социальную интеграцию семьи. Жена скорее сосредоточена на внутренних вопросах: безопасности, заботе, нежности. Эта взаимодополняемость усиливает зависимость членов семьи друг от друга.
Преимущества и недостатки
Главный козырь семьи-крепости — стабильность. Когда партнеры принимают на себя определенные обязанности, жизнь становится более гармоничной. Супруги стараются избегать столкновений, уступая часть своих позиций. Решая проблемы, они отдают предпочтение традиционным, проверенным способам. Мирная жизнь в "крепости" граничит с рутиной. Такие отношения способны "одеревенеть", если время от времени партнеры не затевают новые проекты.

Я так не хочу, потому что

1. Жена редко выходит в свет. Она склонна рассматривать влияния внешнего мира — новые идеи и тенденции — скорее как угрозу.
2. Жена занимается домом.
Это вообще ни разу не про меня. Я завязну в этом болоте aa26.gif

Союз-ассоциация: "Соблюдаем автономию"
Приоритеты
Как это ни парадоксально, партнеров сближает изначально оговоренное стремление к автономии. В семье-ассоциации полагают, что совместная жизнь выиграет в том случае, если каждый из участников останется хозяином своей судьбы, будет отстаивать личные убеждения и вести собственные дела. Пожертвовать интересами на благо семьи — это воспринимается как поражение, и для самого супруга "жертвенника", и для отношений в целом.
Распределение ролей
Партнеры стремятся быть самодостаточными и реализовывать себя во всех областях одновременно: профессиональной, супружеской, родительской, культурной, гражданской. Распределение обязанностей по половому принципу отвергается априори, здесь царит принцип "все равны". Общаясь, партнеры извлекают максимальную пользу из своих эмоций и интересов. Если оба супруга настроены на принятие общих решений, скорее всего, они смогут договориться: ведь то, что устраивает их сегодня, завтра может быть пересмотрено.
Отношения с миром
Контакты с внешним миром ценятся так же высоко, как и индивидуальные особенности супругов. Выходить в свет (вместе или порознь), путешествовать, приглашать в гости родителей или друзей — все это подпитывает и обогащает диалог партнеров, позволяет реализовывать совместные проекты. Семья-ассоциация плохо переносит рутину, считая ее источником скуки и беспокойства. Такие союзы чаще формируются в развитом обществе, где есть экономические и культурные предпосылки для удовлетворения желаний обоих. Семьи-ассоциации обычно живут в городах, где партнеры могут найти дело, которое будет и развивать, и позволять зарабатывать достаточно средств.
Если супруги умеют управлять ситуацией, они смогут получить от жизни все: и радость совместного проживания, и способность реализовывать себя как личность. Гибкость в отношениях позволяет им раздавать карты снова и снова, приспосабливаясь к желаниям и возможностям каждого. Проблемы обычно возникают, если личные интересы супругов расходятся, а семейная жизнь становится препятствием для персонального развития. Чтобы достичь компромисса, членам семей-ассоциаций часто приходится вступать в переговоры. Если поддержание союза начинает требовать слишком много жертв, супруги обычно принимают решение разойтись.

Этот вариант какой-то бездушный прямо-таки icon_eek.gif Для меня важно единение, быть вместе, проводить время друг с дружкой, не распыляясь во внешнюю среду слишком сильно.

Союз-кокон: "Одни против всех"
Приоритеты
В семье-коконе царят очень нежные супружеские отношения. Главная цель — заботиться и ухаживать друг за другом, развлекать и противостоять превратностям судьбы, которые возникают, например, из-за нестабильности в обществе или вдали от родины. Партнеры создают интимное гнездышко и изо всех сил охраняют его от влияний внешней среды. Как и в семье-крепости, между партнерами складываются отношения слияния друг с другом. Совместная деятельность и схожие вкусы дают им необходимое чувство безопасности.
Распределение ролей
В семье-коконе у партнеров равные обязанности. Они по очереди готовят еду, занимаются уборкой, возятся с детьми. В зависимости от ситуации любой из супругов может отправиться на заработки. Мужчины особенно стремятся найти убежище от ежедневных фрустраций внешнего мира в кругу семьи, ценят уют домашнего очага и все связанные с этим ритуалы.
Отношения с миром
Обычно семья-кокон замыкается на себе, поскольку не ощущает себя частью того общества, в котором существует. Супруги ощущают себя одинокими в большом городе, порой теряясь перед силой "других". Впрочем, они не слишком заинтересованы во внешнем мире. Социальная интеграция или профессиональные достижения являются для них вторичными ценностями.
Семья-кокон довольно беспомощна перед материальными трудностями. Супруги скорее склонны утешать друг друга, чем действовать, часто они не в состоянии предложить адекватную помощь. Они склонны замалчивать конфликты, поскольку любые разногласия воспринимаются как дополнительная угроза их безопасности. Сила семьи-кокона в солидарности супругов. Если окружающая действительность не слишком сурова к ним, партнеры способны жить вполне счастливо.

Этот вариает радует стабильностью, общим уютным гнёздышком, но исключает развитие.

Дык чего же мне надо?? Здесь нет тепла, а здесь не свободы самовыражения... Может, я идеалистка?

Союз параллельных миров: "Вместе за неимением лучшего"

Приоритеты
Этот стиль отношений меньше всего похож на общепринятый образ счастливой пары. Здесь, как и в семье-ассоциации, у каждого супруга свои интересы, а отношения между партнерами базируются на некоем безразличии друг к другу. Каждый из них занимается самим собой и не склонен делиться душевными переживаниями с супругом. В сущности, они живут вместе только потому, что по-другому нельзя.
Распределение ролей
В такой семье обязанности партнеров крайне дифференцированны. Домом целиком занимается жена, а помимо исполнения связанных с этим обязанностей муж ждет от нее организационной поддержки его собственных начинаний. Его работа нередко тяжела; он не может взять на себя ни одну из функций своей партнерши — и наоборот. В их отношениях нет ни тени сентиментальности.
Отношения с миром
Обычно супруги живут в настоящей изоляции от внешнего мира, в полном неведении того, что происходит вокруг, и не слишком расположены приглашать к себе в гости родителей или соседей. Разумеется, причина совсем не в том, чтобы чаще оставаться наедине... Впрочем, если партнеры не слишком придираются друг к другу, они сосуществуют довольно спокойно.
В таком союзе трудно найти плюсы. Супруги ничего не ждут друг от друга, из-за чего они чужды разочарования в партнере. Каждый ясно представляет, что он должен делать, правила здесь устанавливаются раз и навсегда, что помогает устранить любые разногласия. В таких семьях царит полный порядок, а все действия партнеров абсолютно предсказуемы. И хотя их отношения совсем не похожи на праздник души, такой союз может длиться всю жизнь.

Мне очень страшно, но я узнаю здесь черты нашего общения. Надеюсь, я просто сгущаю краски, но слишком много похожего, а я так вообще ни разу не хочу aa26.gif

Союз соратников: "Общее — прежде всего"
Приоритеты
Как и семья-крепость, эта модель пары рассчитана на долгий срок. Супруги хотят разделить одну судьбу, поэтому жизнь каждого из них согласуется с теми ценностями, на которых базируется их семья. Между партнерами устанавливаются очень тесные взаимоотношения, они подчеркивают свое сходство и не держат друг от друга секретов. Но, в отличие от семьи-крепости или семьи-кокона, супругам очень важно участвовать вместе и в общественной жизни.
Распределение ролей
Как и в семье-ассоциации, принимая обязанности, устанавливая правила и придумывая ритуалы, супруги предпочитают оставаться гибкими. Распорядок дня и задачи каждого партнера меняются в зависимости от текущих задач. Оба способны вести хозяйство, кроме того, один может заменить другого, что является залогом развития пары. Однако в отличие от семьи-ассоциации, где ценятся личные проекты каждого, здесь на первый план выходят общие интересы. На благо семьи и общества каждый из супругов готов на некоторые жертвы: переехать в другой город, на время оставить работу ради карьеры другого или воспитания детей.
Отношения с миром
Партнеры принимают активное участие в жизни города, школы или благотворительных организаций. Однако, несмотря на открытость миру, их нельзя назвать "светскими львами" (как это часто бывает в случае семьи-ассоциации). Скорее они представляют собой пример гражданской пары, которая стремится внести вклад в общественное благополучие.
Превосходство совместных интересов над личными; гибкость в распределении ролей; открытость внешнему миру — отличные предпосылки для долгого и счастливого существования. Именно в таких союзах, по словам их членов, меньше разочарований, здесь чаще смеются, больше радуются совместным достижениям и реже расстаются. Информация к размышлению.

Идеальная модель!!! Я вот так хочу!!! Но мой мужчина пока демонстрирует не её. aa26.gif

Светусик aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2011, 17:17) *
Женщину они носят на руках и каждый день делают куню.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Когда ты уже начнешь все это делать? Я ждуууу.
А у тебя не так? Как это? Что женщина все делает? Та ну нах... я не лох, я так не буду делать

Я знаешь, чего боюсь? Чтоб он не захочет, чтоб такая капризуля была рядом с ним, может, ему надо что попроще? icon_eek.gif Логично продолжить, что значит, ему не повезло. и пусть ищет себе колхозницу? Но мне как-то не хочется, чтоб вариант развития событий был - попа об попу и вперёд...А с другой стороны, я уже писала про шейку мою драгоценную и её предназначение icon_eek.gif
Цитата
Попроще будь и с юмором.

Н-да, он реально напрягся, я чувствую d025.gif И самое фу, что он это наверняка обсудит с пацанами, которые запозорят такой вариант развития событий своими многозначительными мотивациями - "ты, что - не мужик?" s24.gif Что не добавит мне шансов в попытке отстоять свою позицию aa26.gif
Цитата
Все в наших ручках

Спасибо, милая!!!! wub.gif
Цитата
А ты сама как думаешь?

На мой взгляд, отношений без проблем не бывает, и априори, быть не может aa26.gif
Цитата
Какую именно реакцию ты хочешь получить?

Комплименты, ласковые слова, заботу, цветы wub.gif

Ксюшенька, приветик!!! Спасибо за поддержку aa11.gif

Ленусик aa13.gif ты пришоль a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2011, 20:46) *
буду надеяться, что ты в итоге получишь оптимальный для себя вариант

aa22.gif спасибо, дружочек! Мне реально всё это очень важно d025.gif
aLissanka
А теперь о прекрасном...

ОТЧЁТ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ 27.03:

09.30 - каша пшёная с тыквой и курагой б/с на воде 300г
12.00 - кофе чёрный б/с
казинак из семечек 70г
15.30 - овощной борщ 300г a115.gif
отрубяной хлеб 20г
18.00 - компот из сухофруктов 500мл
19.00 - кальмар с гибами, тушёный в томатной пасте 50г
морская капуста 100г
фасоль 110г
зелёный горошек 30г
отрубяной хлеб 20г

• воду до 1,5 литров 1,2л

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты казинак

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло из виноградных косточек с эфирным маслом корицы)

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут
• бассейн 45 минут
• йога 20 минут

Домашней йогой мы занимаемся на пару с тёзкой a115.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего a115.gif

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Оличка
Женчик, быстренько скопируй всю инфу про союзы в библиотеку интересных статей d025.gif d025.gif

Что самое важное хочк донести до тебя, можешь бить меня тапками, но все же icon_mrgreen.gif Особенно меня толкают вот эти слова
Цитата(aLissanka @ 29.3.2011, 15:45) *
- Кем бы вы были без этой мысли? Счастливой, умиротворённой. удовлетворенной жизнью и любимым барышней f0f.gif sm01.gif

Видишь ли, мась.. самое главное, что нас не сделает счастливым никто, кроме нам самих. это МЫ делаем себя счастливыми и мы же делаем себя несчастными.
Ты так много читаешь.. И все что-то не то, на мой взгляд, конечно a075.gif Все на тему, как работать над отношениями, как изменить мужчину, и тд и тп.. а работать-то надо над СОБОЙ. Свои надо тараканы и проблемы разобрать. Ваша сейчас еще не начавшаяся бытовая проблема(вы еще и жить-то не начали вместе!)-это ТВОЙ таракан, а как это будет? А если вот так? А вот он мне на шею сядет и тд и тп.. Как говорит мой ЛЮ-заранее уже панику делаешь d060.gif (я тоже любитель d025.gif ) А по тому же трасерфингу-чего боишься, то и получишь d025.gif
Кухня - моя, пыль, зеркала, полироль, окна - моя, холодильник - моё. Стирка - машинка. Получается 10 минут в неделю подраить ванну с унитазом и 20 - пропылесосить - это много? icon_eek.gif И почему это пылесосить - женская? А что тогда мужская? Ремонт? Да он никогда его не делал, и не умеет делать aa26.gif

А что ЕГО, Женчик? Он что-то умеет хорошо делать? Может он много денег будет в семью носить? a075.gif Надо найти в чем он хорош, и это чтобы он делал с радостью, и что ты делаешь с радостью-твое будет. А обоими нелюбимое-как-то делить d025.gif Или делать вместе.
Я сама лублу печь, готовить, мне бы в радость и рубашки ему гладить (тока он их не носит d060.gif ) Я не вижу обратки. Я могу прокрутиться 2 часа у плиты, рулет испечь, а он спасибо не скажет icon_eek.gif

Тут важная вещь. Ты делала за спасибо? Или потому что тебе хотелось его накормить? a075.gif Только за спасибо или час восхищений делать не надо aa26.gif но и приучать его спасибо говорить надо d025.gif d025.gif Я ЛЮ до сих пор приучаю за глажку спасибо говорить(но я и недавно гладить начала icon_mrgreen.gif ), а с едой уже на автомате-только накладываю, уже делает большие глаза и говорит-как красиво, как вкусно пахнет, молодец моя! Целует, а после еды говорит-наелся, спасибо, моя радость d060.gif Если забывает целовать, надуваю губы, сижу жду d060.gif
Но чтобы не было так обидно, я тебе уже писала-я сама не наготавливаю горы "повкуснее, покрасивее, чтоб поразить". Когда много отдаешь-много ждешь взамен. И не факт, что человек тебе это готов дать. Я на кухне провожу 15-20 минут максимум. И что-то особенное готовлю только по его просьбе.
Или сделать гренки, а он будет ковыряться, то ему они слишком влажные, то наоборот не пропитались, то солёные s24.gif О каком желании создавать уют может идти речь, когда это в лучшем случае не видят, в худшем - критикуют? А потом мы приходим к его родителям и он мне за столом, при его отце и маме показывает мамины гренки и говорит, вот , посмотри, попробуй, какие я люблю.

А вот это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не по мне, Женчик, я б убила сразу o050.gif o050.gif o050.gif Я еще в прошлый раз читала, очень возмутилась.
У меня бы разговор был короткий-нравитяс мамино, ешь мамино. Я готовлю по-своему, так как я привыкла, так как я люблю. Или ешь, не сравнивая с маминым(бывшей любовницы, сестры, из столовой и тд), или я на тебя не готовлю.
Влажной гренкой получил бы по носу, реально icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня никогда-никогда не было парня, который критиковал мою еду eusa_pray.gif eusa_pray.gif Счастье-то какое d025.gif Женчик, очень сочувствую, я не знаю, что тут советовать, со мной реально, не пошло б aa26.gif aa26.gif
Она мне нравицца, но она разве не исключает априори компромисс, по типу, я - такой, ты - другой, сложились - хорошо, нет - до свиданья...

Нуа я так и считаю. Либо складывается, либо нет.. Притесаться можно в мелочах, а тут поглобальнее идет..
Женечка, не могу уже так много букв читать. Скажу только, что зря ты считаешь, что мужчине нужна домохозяйка. Зря ты вообще за него думаешь и решаешь с кем он будет об этом разговаривать и чем все это кончится. Многовато ты на себя берешь решая мало того, что его мысли, так еще и наперед. Торгуйся. Это твоя жизнь. Я согласна готовить кушать и вытирать пыль, а что ты мне можешь предложить взамен? Что умеешь ты и что ты вообще планируешь делать для своего дома? И не напрягайся, зай, а тем более из-за того, что напрягся он. Пусть раскинет мозгом малость мальчик. d025.gif
_Fantasy_
Женечка, привееееееет!
Я по-быстрому)) От девушки очень многое зависит в быту. Моя мама тоже много что делает по дому, папа вообще не учавствует ни в уборке, ни в приготовлении пищи, только чисто мужская работа (и все же есть деление-то...) И даже я особо не участвовала, потому что мама меня критиковала, что проще самой сделать aa26.gif Однако, когда мы жили с папой вдвоем - он мне очень помогал - и обеды варил и все-все-все, потому что я себя вела по-другому... Вообщем, я - бытовой разгильдяй)) Даже не готовлю почти в паре, и не люблю и не хочу, зато очень хвалю когда мужчина готовит - с удовольствием и от чистого сердца wub.gif Вообще, благодарность творит с людьми чудеса! Но люди разные, кто-то действительно садится на шею... кто-то шуток не понимает... У вас же я заметила упрямство двусторонее, каждый прав, у каждого в голове сидит принцип "Я должен - он должен", разделение обязанностей... по идеи если вы оба любите контракты - может сработать, только надо будет придерживаться. На Западе например брачный контракт отлично работает. Вообщем, желаю тебе подобрать все-же персональный вариант. Когда кстати фотки "от Базиля" продемонстрируешь?

О Женик, можно я тебя немного поправлю, только не обижайся. Homework - это задание, которое берется домой для выполнения, а работа по дому - housekeeping a075.gif
Женечка, приветики!
Я без картинки, сори. wub.gif Ты ко мне всегда красоты такие тягаешь. Я ценю. d025.gif
Делаю домашку на тему "Характер" и вот принесла тебе малость. Тут больше речь идет о воспитании характера ребенка, но, как оказалось, характер можно переделать в любом возрасте (не путать с темпераментом) и посему наши попытки переделать наших мужчин могут очень даже положительно на них сказаться. d025.gif

Необходимым условием воспитания характера является формирование мировоззрения, убеждений, и идеалов. Мировоззрением определяется направленность человека, его жизненные цели, устремления, из мировоззрения вытекают моральные установки, которыми люди руководствуются в своих поступках. Задача формирования мировоззрения, убеждений должна решаться в единстве с воспитанием определенных форм поведения, в которых могла бы воплотиться система отношений человека к действительности. Поэтому для воспитания общественно ценных черт характера необходима такая организация игровой, учебной, трудовой деятельности ребенка, при которой он бы мог накопить опыт правильного поведения.
В процессе формирования характера надо закреплять не только определенную форму поведения, но и соответствующий мотив этого поведения, ставить детей в такие условия, чтобы их практическая деятельность соответствовала их идейному воспитанию, чтобы они применяли на практике усваиваемые принципы поведения. Если условия, в которых жил и действовал ребенок, не требовали от него, например, проявления выдержки или инициативности, то соответствующие черты характера у него и не выработаются, какие бы высокие моральные идеи ни прививались ему словесно. Нельзя воспитать мужественного человека, если не поставить его в такие условия, когда бы он мог и должен был проявить мужество. Воспитание, устраняющее все трудности на жизненном пути ребенка, никогда не может создать сильного характера.
На воспитание характера влияет и личный пример воспитателя, будь то родите ли или педагоги. То что делают воспитатели, часто гораздо больше влияет на жизнь ребенка, чем то, что они ему говорят.

То есть план таков:
- создаем образ (вот было бы клево сварить офигенно вкусный борщ)
- приобщаем мч к деятельности в направлении созданного образа (почистишь картошку, а я наколдую борщечка)
- поощряем его деятельность в этом направлении (ой умничка, одну картошку почистил и порезался, аяяяя, иди я тебя поцелую, мой бесстрашный рыцарь)
- сами показываем пложительный пример (ну раз ты почистил, то я варю офигенно вкусный борщик)
А главное не делаем всю работу по дому, как некоторые мамы, потому что у мужчин руки из одного места растут.
aLissanka
ДЕВУСЕЧКИ, ПЯТНИШКИ ВСЕМ!!!!

Люблю вас очень
Спасибки вам, мои принцессы, за внимание, заботу, сочувствие и конечно же, советы!!!

Цитата(Оличка @ 29.3.2011, 17:28) *
Женчик, быстренько скопируй всю инфу про союзы в библиотеку интересных статей

Олюшик, сделала d025.gif Спасибо ng18.png
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7296
Цитата
можешь бить меня тапками

d030.gif ну уж нет aa26.gif ещё чего a075.gif
Цитата
нас не сделает счастливым никто, кроме нам самих.

d025.gif d025.gif d025.gif
Начинать нужно всегда с себя, искать причины в себе.
Я прочитала, что если тебе что-то не хватает - надо отдать это!
На самом деле мужчина лишь зеркалит моё внутреннее состояние.
В мире отношений не бывает случайностей. Значит, рядом со мной находится именно тот человек, который помогает мне стать лучше, что-то осознать, продвинуться в своём развитии, научиться любить!
Попробовать посмотреть на него под этим углом. Он – мой учитель.
Если найти в нём неприятные мне черты, а потом осознать, что они есть и у меня. Может, это я сомневаюсь в том, что он самый лучший для меня? Может, это я оставляю для себя отступной вариант и надежду, что в моей жизни будет мужчина ещё лучше? Может, это я не раскрываюсь до конца? А на него проецирую...
Может, просто надо его принять таким как есть? И не психовать, что он не вписывается в жесткие рамки ИДЕАЛа?
Мне просто это нужно принять. И не думать критерием 2 позиции - как я хочу и фууууууууууууу....
Я пойму, что я сама неидеальна. И перестану себя грызть за это. d025.gif
Любые стандарты, оценки и прочее – это голос рассудка.
Как в трансе. Мой разум думает, что он супермегамолодец, а всё остальное - пыль aa26.gif
Но рассудок мало чем поможет при выборе половинки. Своего человека можно почувствовать только душой, увидеть сердцем. d025.gif d025.gif d025.gif Дуууша, опен зэ айз d025.gif d025.gif d025.gif
Доводы же об идеальности, длинные списки самого подходящего партнёра могут никогда не воплотиться в реальности, если внутри у человека будет недовольство и ощущение, что мир несправедлив. И дан вам не тот «вариант», хотя вы достойны большего!
Есть такое выражение: хочешь идеального возлюбленного – сам стань идеальным. Но идеальным не по каким-то стандартам (даже женственности или мужественности), а умению дарить любовь и раскрытию себя в любви!
Оказывается, я эгоистка и истеричка? icon_eek.gif Не, эт не я aa26.gif Эт маятники d025.gif Я добрая, любящая и заботливая d025.gif Гармоничная, спокойная и умиротворённая a115.gif
А не вечно всем недовольная грымза d060.gif

Если не уметь принимать того, кто рядом, стремиться его усовершенствовать – можно натолкнуться на то, что и меня начнут «улучшать». icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как принять близкого человека, не мучаясь мыслями, что он - не тот?
Обратить внимание на себя.
Первый вопрос, который следует задать себе: а я идеален/идеальна? И для чего я хочу быть таким или такой?
Ведь на самом деле перфекционизм, гонка за каким-то образом себя - это избегание того, чтобы посмотреть на себя настоящую.
Почему в близком человеке так трудно увидеть хорошее?
Привычка. А ведь каждый человек многогранен как Вселенная.
Умение видеть новое в партнере – это искусство. Надо смотреть только d025.gif
Не наседать с объяснениями и контролем и тем более, критикой, что у него что-то не так. Тот, кого не устраивает ситуация и предпринимает шаги к изменению. Изменению себя!
И если поставить себя на место другого человека. Мне явно не понравилось, если бы меня меняли силой, от меня чего-то такого ждали, что доказало бы мою пригодность на роль спутницы жизни?
Если женщина захочет чтобы мужчина стал идеальным в романтических ухаживаниях, то ей вечно будет не хватать знаков внимания.
Про меня d025.gif
Идеальные отношения – не значит счастливые. Нужно стараться как можно меньше обращаться к стандартным картинкам счастливой пары: если у нас будет то-то и то-то, если он станет таким-то…
Счастье всегда индивидуально.
Отпустить хватку и позволить мужчине быть собой, перестать его воспитывать и доводить до совершенства наши отношения.
Разрешить себе ошибаться и быть любой. Увидеть, что мой мужчина может столько всего, о чём я даже не догадывалась.
Больше заниматься собой.

Цитата
а работать-то надо над СОБОЙ. Свои надо тараканы и проблемы разобрать

Цитата
заранее уже панику делаешь

Согласна, Олюш. Из категории - не поймали - ощипали d060.gif
Цитата
А что ЕГО, Женчик? Он что-то умеет хорошо делать?

Мама, его прекрасная, расчудесная, волшебная мама считала, что игра в лошадку - это верх женского щастья. icon_eek.gif Он никогда и ничего icon_eek.gif Но посуду я у него не мою aa26.gif Приходится ему d060.gif
Цитата
Может он много денег будет в семью носить?

По-любому, больше чем я d025.gif И работает он реально много d025.gif
Цитата
Ты делала за спасибо? Или потому что тебе хотелось его накормить?

Я думаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что я это делала по стереотипу, что так НАДО aa21.gif моя мама всегда говорила, что мужчину надо кормить. оп-па, установочка? icon_eek.gif
Цитата
Когда много отдаешь-много ждешь взамен.

Аха, и ещё , не просят - не делай

Светусик, сама прибалдела, когда объёмчик наваянного углядела d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.3.2011, 22:46) *
Женечка, не могу уже так много букв читать.

Цитата
зря ты считаешь, что мужчине нужна домохозяйка

стереотип? заложенный предками и совком?
Цитата
Зря ты вообще за него думаешь

Это мой диагноз d025.gif d025.gif d025.gif я чаяла, что я вылечилась. Не тут-то было icon_eek.gif
Цитата
Многовато ты на себя берешь решая мало того, что его мысли, так еще и наперед.

Синдром дирехтора мира
Цитата
Торгуйся

a115.gif не боясь d025.gif

Иннулик aa23.gif
Мне кажется. что я бегу вперёд паровозного дыма и дую на воду... Спасибо, твоё мнение важно мне d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 30.3.2011, 10:31) *
Когда кстати фотки "от Базиля" продемонстрируешь?

На выхах d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2011, 19:08) *
Необходимым условием воспитания характера является формирование мировоззрения, убеждений, и идеалов.

Я там у тебя вычитала где-то и решила его начинать убеждать, что я - прынцесса, и что ему дико вывезло, что я с ним. Чтоб потом иметь возможность опираться на сей постулат в спорных вопросах d060.gif
Цитата
Поэтому для воспитания ценных черт характера необходимо накопить опыт правильного поведения.

Который надо закреплять? Павлофф рулит?
После прибития провода и небольшого скандалаа в процессе всё финишировало сексом. Он спросил, мож тебе ещё чего прибить? d030.gif d030.gif d030.gif
Ну не было у меня времени готовить aa26.gif как закрепительной реакции d060.gif

Цитата
То есть план таков:

a115.gif
Светусь, спасибо. что жуешь мне wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Если не уметь принимать того, кто рядом, стремиться его усовершенствовать – можно натолкнуться на то, что и меня начнут «улучшать».

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мне явно не понравилось, если бы меня меняли силой, от меня чего-то такого ждали, что доказало бы мою пригодность на роль спутницы жизни?

Цитата
стереотип? заложенный предками и совком?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Это мой диагноз

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну Москва не сразу строилась. Ты себе не представляешь как мне тяжело давалось и дается сейчас не приставать с непрошенной помощью к другим людям. И знаешь что? Порой то до чего додумываются в итоге они - оказывается лучшим вариантом чем тот, который хотела предложить я.

Сегодня прикол был у меня с парнем. Везет он меня на работу утром. А нас во дворе подперли и мой парень вынужден был звонить водителю автомобиля, который нас подпер, чтоб тот вышел и нас выпустил. Выходит тот чувак заспаный и в кофте с капюшоном. Ну я начинаю ржать с него, что или он Эминемом прикинулся или подстригся некрасиво и теперь стесняется, или лысеть начал. А мой парень говорит: "Тю, а может он просто не расчесался. вот и накинул капюшон". Я сегодня рассказала это на работе, и мне навалили еще кучу вариантов, что это просто модно, что у него уши мерзнут... что угодно. Это я к тому, что несколько людей видя одно думают разные вещи. И я бы вжизни не додумалась, что он мог просто не расчесаться. А уж какого перца тот чувак реально вышел в капюшоне мне так и не удосужилось узнать. И ты не можешь знать, что думают о тебе другие люди, а уж тем более что они будут делать d025.gif И додумывать за них - тупая трата времени.

Цитата
Синдром дирехтора мира

Лиз Бурбо не читала? Мне кажется у тебя травма детства icon_mrgreen.gif и ты стараешься предвидеть все заранее, чтоб тебе снова не сделали неожиданно больно.

Цитата
Я там у тебя вычитала где-то и решила его начинать убеждать, что я - прынцесса, и что ему дико вывезло, что я с ним. Чтоб потом иметь возможность опираться на сей постулат в спорных вопросах d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Жека, это так рулит. d025.gif

Цитата
Который надо закреплять? Павлофф рулит?

Цитата
Ну не было у меня времени готовить

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Секс даже круче чем готовка d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Светусь, спасибо. что жуешь мне

Женечка, это тебе спасибо, что ты такая есть и что я могу вычитанные знания спроецировать на вполне жизненные ситуации дабы лучше понять их hb.gif
ΩreskoloΩ
Женчик, приветтт, моя дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Знаешь,а мне тут подумалось на счёт разделения мужских обязанностей и женских - ведь покушать приготовить это либо раз либо 3 раза в день( ну в разных случаях), посуду помыть тоже каждый Божий день , убирать ( в зависимости от времени кто-то каждый день, а кто-то каждую неделю)..А мужские - кран потёк - а что кран каждый день течёт? либо ремонт - это вообще раз в 5 лет делается.Ну явно женские "обязанности" перевешивают в регулярности.Ну и как тогда быть? sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Совместно, Ксю, Оличка все очень хорошо написала.
aLissanka
ПРИВЕТИКИ и С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ!!!

У меня кругом голова a080.gif Много всего в жизни, не успеваю aa26.gif Приоритеты надо расставлять по полочкам d060.gif
Взвеситься пока не могу - КД, да и страшно, если честно icon_eek.gif
Высчитала свою калорийность - 1100 в день icon_eek.gif Буду пробовать считать d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 17:28) *
Лиз Бурбо не читала? Мне кажется у тебя травма детства icon_mrgreen.gif и ты стараешься предвидеть все заранее, чтоб тебе снова не сделали неожиданно больно.

Отрывки d025.gif Но буду, спасибо d025.gif

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 03.04

1. Правильное питание. еды было много
З день:
вода - 800мл мало
зелёный чай - 300мл мало

08.00 - вишня размороженная свежая 100г 63ккал
08.30 - 2 мелких яблока 200г 88ккал
09.30 - морская капуста 150г 140ккал
консервированный кальмар 150г 165ккал
11.30 - кофе чёрный б/с
4 шт. кураги 20г 46ккал
5 шт. миндалин 10г 38 ккал
12.00 - 1 яблоко 100г 44ккал
14.00 - консервированные баклажаны 150г 175ккал
хлеб 30г 70ккал
салат овощной 150г 70ккал
16.00 - вино сухое 450ккал
семечки 20г 120ккал
2яблока 200г 88ккал
17.00 сухофрукты из компота (яблоки, абрикосы) 200г 200ккал
18.00 - 1 банан 130г 90ккал
памелло 100г 39 ккал
шоколад горький 80г 460 ккал
мармелад 40г 120ккал
19.00 - фасоль тушёная 50г 70ккал
запечёный картофель с грибами 50г 80 ккал

ИТОГО: 2526 Ккал obm.gif obm.gif obm.gif А потом спрашивается, что откуда берётся icon_eek.gif

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
шоколад много, мармелад, орехи, сухофрукты, семечки

5. Исключить:

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

не ела aa26.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов.

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище. Тогда вы говорите своему организму: Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие. Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную вами программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

aLissanka
ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ и ПРИНЦ!!!

Жизнь прекрасна, удивительна и феерична!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вчерашний поход на тренировку добавил мне массу эндорфинов в кровь, так что я прибежала домой и сделала себе медовый массаж!!! a035.gif Буду делать его 15 дней через день d025.gif чередуя с банкой a115.gif Вес мой 70,4 кг. Курс ручного массажа на талии, который я делала 2 недели поддержал мою форму в периоды стрессовых перееданий d025.gif Так что сантиметр показывает 77см. будем снимать лишнее a115.gif
Калорийность вчерашнего рациона составила 865 ккал. Моя задача не превышать 1100 ккал d025.gif и немножечко сейчас ликвидировать заложенности прошедшей недели без отчётов и с перегрузами d025.gif

ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 04.04:

09.00 - 1 яблоко 100г 44ккал
11.00 - 1 яблоко 100г 44ккал
12.30 - запеканка (картофель, грибы, гречка, болгарский перец, томатная паста) 450г 350ккал
18.00 - ризотто (коричневый рис, морковь) 100г 78 ккал
зелёный горошек консервированный 50г 20 ккал
тушёная фасоль в томатном соусе 100г 133 ккал
21.00 - компот из сухофруктов 500мл 116 ккал

• вода 1,4 литров,
• зеленый чай 600 мл,
• травяные настои 500мл

aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (мёд)

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не ела aa26.gif

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Женечка, вот чего мне и нравится расчет ккал, что это хоть и напрягает порой, но очень четко показывает откуда ноги растут. d025.gif
А еще я бы на твоем месте по 800 ккал не ела. 1000-1100 не меньше.

aLissanka
Вот недавно разбиралась в себе, весна всё-таки ng20.gif Хочется протереть пыль с забытых целей, обновить мотивации, перетряхнуть спрятанные в дальний угол заморочечки и установочки, ненужные собрать в большую коробку и .... DELETE d025.gif
Про перфекционизм. Я всегда бежала к разным целям, спешила, падала, сбивала колени, поднималась, стискивала зубы, кусала губы и опять бежала... Не успевая задуматься и даже задать себе вопрос: "Зачем?", "Кому это надо?"
Мне некогда даже было понять, моя ли это цель или привитая обществом, социумом? Потому что так надо, потому что так все делают....
И вот теперь СТОП! a045.gif Вход-выдох d060.gif Подумать, поразмышлять, прислушаться к себе и понять - чего хочу сама, зачем мне и что нужно d025.gif
Стремиться быть идеальной? Для кого? Зачем? Кто нарисовал этот идеал? До которого не дотянешь априори, потому что все люди не могут быть одинаковыми... Значит... Значит? Значит! НАДО БЫТЬ СОБОЙ!!!
это не значит, что надо специально противостоять нормам и правилам, создавать конфликт, аки подросток, красить волосы в зелёный цвет и самовыражаться бунтарством, ковырянием в носу и нецензурщиной aa26.gif
Я пыталась быть хорошей, быть идеальной... Но на самом деле, это ненужно, это вредно. Быть отличницей, старалась угодить, быть полезной, быть нужной, быть лучшей. Не разрешала себе ошибаться и ... терпела. Ожидая, что мне скажут, что я отлично со всем справляюсь. А людям есть чем заняться, чем нон-стопом оценивать меня, и тем более замечать всё. все слишком заняты собой, и соответственно, обратки я недополучала. Отсюда моя усталось, расстроенность, неудовлетворёность, и следствие получение дополнительного ложного позитива от еды, соответственно - переедание, следствие - лишний вес. И опять же несоотстветствие стандартам, неудовлетворённость, проблемы в общении, в том числе с мужчинами, зажатая сексуальность, и опять щгтв фтв кщгтв. А всего-то надо было так много и так мало - РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!!!
Поэтому я уставала. От стандартов, которые сами себе придумала, от норм, которым нужно соответствовать, от борьбы с собой настоящей.
Я часто говорила себе: «Сначала приведу себя в порядок, а потом в моей жизни появится Он!»
«Если я не успею, не сделаю, не выполню что-то вовремя, то я ужасная дочь, студентка, работник»
«Я делаю для них всё, а что получаю в ответ?»
Это были попытки заработать любовь, ожидание положительной отметки.
Я считала, что буду счастлива, только если мне скажут, что она хороша.
Это состояние девушки-подростка. Мне больше всего нужно одобрение и позитивный отклик.
Комплекс отличницы – это черта психический незрелости.
Значит, женственность во мне спит. Женщиной быть мне ещё страшно. Ведь для этого нужно взять ответственность за свою жизнь на себя.
Сейчас я признаю, что мнения окружающих – это всего лишь взгляд на ту или иную ситуацию, но взгляд других людей.

Я достойна любви просто по праву своего рождения.
К сожалению, родители не воспитали во мне эту любовь к себе и безусловное принятие себя. Всё было наоборот. Мама всегда говорила мне: человека нельзя уважать просто так, его надо уважать за что-то, за поступки, за действия, за результат. Вот они и ножки, откуда всё растёт d025.gif Поэтому я осознала, что меня мама будет любить только тогда, когда я буду соответствовать её требованиям и ожиданиям. Естественно, завышенным, и соответственно, малодостижимы.

Когда я чувствую себя любимой и принятой окружающими?
Когда вижу, чувствую и осознаю положительную реакцию окружающих на себя d025.gif
В каких ситуациях?
Когда улыбаются, говорят хорошие вещи, положительно оценивают меня
Играют тут роль другие люди?
Неправильно ведь?...
И следующий вопрос: прямо здесь и сейчас независимо от того, где и с кем вы находитесь, что вас окружает и чем наполнено ваше пространство, вы любите себя?
ДА!!!
Вы считаете, что достойны того, чтобы здесь и сейчас в комнату вошёл мужчина - ваш любимый и подарил вам, скажем, букет роз и сказал, что вы - потрясающая женщина?
ДААА!!!
И что вы почувствуете в ответ?
Много чего - благодарность n020.gif , гордыню blink.gif , удовлетворение d025.gif
Таких эмоций как неудобство, страх, ощущение, что я недостойна, такого нет aa26.gif

Достоинство – это внутреннее состояние. Независящее от внешних факторов! Достоинство - это качество взрослой, уверенной и любящей себя женщины, которое зачастую подменяется желанием заработать ещё одну «пятёрку» и соответствовать.
А если есть гонка за результатом, значит, упускается главное – то ради чего мы и живём на этой планете. Упускается жизнь.

Что же мне сделать? Где перевернуть, что поменять?

1. Быть на позитиве и верить в светлое будущее!!!
Я люблю себя! Я хорошая! Я индивидуальна и неповторима! У меня свой уникальный путь.

2. Я учусь жить для себя.
Я соблюдаю баланс отдачи-получения. Прекращаю сценарий "осчастливливания" близких в ущерб себе.
Мягко, с любовью я делаю выбор, который приятен и нужен именно мне.

3. Я разрешаю себе то, что всегда казалось вам чем-то запредельным!
Я хочу научиться водить машину!
Я хочу путешествовать по Европе!
Я хочу иметь стройное, сильное, подтянутое тело!

В запрятанных глубоко внутри желаниях кроется огромный запас энергии.
У меня нет проблем с выбором. Я разрешаю себе иметь то, что хочу! Я намерена всё это осуществить. А так же всё то, что ещё когда-либо захочу!!! Я всё могу, я сильная!
У меня нет страха. Я не боюсь ошибиться и не отвергаю опыт.
Если мой выбор не устроит или огорчит кого-то, что ж... кому-то не повезло. Я живу своими интересами d025.gif и не жду приговора от других людей.

4. Женственность и идеальность - разные вещи.
Я разрешаюж себе быть неидеальной!
Неидеальная – это разная. Но разная не в безразличии к состоянию души или тела, а разная в ещё большей любви к себе.
Это новый уровень меня. Это более полное звучание всех моих качеств.
Ведь женственность – это не статичная картинка, которой нужно соответствовать.

5. Мой волшебный список
Если я действительно люблю себя безусловно, то…
- Выражаю те эмоции, которые проживаю и ощущаю при этом свободу.
- Выбираю отношения, в которых хорошо, в первую очередь, мне и где я с радостью дарю любовь мужчине.
- Принимаю, что ошибка-это не повод устроить себе казнь. Это повод поменять тактику, что-то узнать, измениться самой…

6. Воспринимаю мир целиком.
Нет ничего плохого и хорошего. И только рассудок всё делит на чёрное и белое.
Посмотрев на себя из любящего сердца, то разделения не будет.

7. Я осознаю и честно вижу ступень, на который я сейчас стою.
С улыбкой беру кисти и краски и рисую новый образ себя.
Уверенной в себе, счастливой, радостной и удовлетворённой своей жизнью и окружающим миром!

Там полная версия. a035.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7314
Цитата
обратки я недополучала. Отсюда моя усталось, расстроенность, неудовлетворёность, и следствие получение дополнительного ложного позитива от еды, соответственно - переедание, следствие - лишний вес

СУПЕР!!!! Женечка, это потрясающе! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты абсолютно права! d025.gif У меня была эта самая основная причина набора лишнего веса. Только я сама до этого не смогла дойти, а посему респект тебе и уважуха. Надеюсь ты сможешь перестроить свое отношение к этому без посторонней помощи. a115.gif
Цитата
Я разрешаю себе то, что всегда казалось вам чем-то запредельным!

Запредельным? Зай, да нет ничего более реального чем все то, что ты написала. Ни одна из этих целей не зависит от окружения твоего - только от тебя самой. a115.gif
Цитата
Я соблюдаю баланс отдачи-получения. Прекращаю сценарий "осчастливливания" близких в ущерб себе.

Вот тут есть подвох. Как ты планируешь это делать? И надо ли? Не легче ли делать только то, что ты хочешь по отношению к тем же близким и друзьям? Чтоб потом, не получив отдачи, не сожалеть о содеянном, а сказать "Я сделала это, потому что сама хотела". Как считаешь?
aLissanka
КУКОЛКИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!

Я такая счастливая!!! b020.gif
Вчера ходила пол-вечера по квартире, зеркала собирала d030.gif , как говорит Богинька, даже переесть не могла - такая я красивая, так себе нравлюсь! sm01.gif
Влезла в тестовую юбку a115.gif Причём просто полезла в шкаф, развесить вещи, наткнулась на неё, она у меня из разряда инструментов для перебивания желания вести неприличный образ жизни - как джинсотерапия, и купальникотерапия (кста, некоторым можно патентовать сей метод a035.gif ) Сказать, что юбец был на мне как на барабане - ничего не сказать d025.gif о том, чтоб сесть в ней не было и речи d030.gif Она не стрейтч, серенькая такая, классика, выше колена, а слева над коленом разрез a115.gif в который офигительно видны резинки от чулок a115.gif я хэппи d025.gif
Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

Цитата
расчет ккал хоть и напрягает порой, но очень четко показывает откуда ноги растут

Светусь!!! И я сыта!!! Не голодаю a115.gif Это настолько феерично!!!
d025.gif
Цитата
А еще я бы на твоем месте по 800 ккал не ела. 1000-1100 не меньше.

d025.gif d025.gif d025.gif Помнишь, ты говорила, что попробовать можно заменить разгрузочный день простым уменьшением калорийности (если моя норма для похудания - 1100) калорий на 200-300 несколько деньков. У меня предыдущая неделя была ежедневно тысячи по 2-2,5 s24.gif
Спасибо тебе за консалтинг aa22.gif

Девулины, что-то сложно мне стало кофей пить icon_eek.gif Пью натуральный, без сахара, иногода добавляю корицу. раньше всё это было либо с сыром, либо с орехами и сухофруктами. А сейчас не хо aa26.gif И вкус мне s24.gif
По ходу, я запустила в организме процесс изменения пищевых привычек! Это так здорово! b020.gif
Вчера взяла с собой из дома кусочек d060.gif памелло, шла по дороге и считала, что в большом фрукте весом в 260г - 96 ккал, но им я реально наемся как полноценным приёмом пищи a115.gif и вкусно, а чтоб съесть так мало калорий, то моих люимых орехов кешью придётся съесть 20г, то бишь 15-17 орехов icon_eek.gif Это вообще не о чём icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Даже не горсть aa26.gif Калораж рулит a115.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 05.04:

1. Правильное питание. a115.gif ng18.png
08.30 - овсянка на воде с тыквой и курагой 330г 160ккал
13.30 - кабачковая икра 150г 150ккал
хлеб чёрный 40г 90ккал
зелёный горошек 100г 40ккал
солёный огурец 60г 15 ккал
16.30 - кофе чёрный б/с
17.00 - памелло 260г 95 ккал
18.00 - 3 яблока 300г 132 ккал
22.00 - яблоки 150г 66ккал
n020.gif n020.gif n020.gif
2. Разгрузочный день aa26.gif уменьшение калорийности a115.gif 750 ккал в итоге за день, 350 калорий в ликвидацию задолженности d025.gif

• воду - 1 литр,
• зеленый чай - 1.2л,
• травяной настой - витаминный чай (сбор) - 300мл

aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный баночный массаж (масло проросшей пшеницы с эфирным маслом корицы

7. Физическая нагрузка
• прогулка в обед 15 минут
• бассейн 45 минут

яблочко

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Все в моих руках!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее!

Я твердо намерена питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
aLissanka
Семицвети!!!
Я сама бы тоже не дошла, это благодаря КРАСОТУЛЕ и тебе! Ты вообще маячок, ты стимульнула меня нормально a115.gif на разгребание завалов, комплексов, установок и сценариев! И мне понравилось!!!
ng15.png

Цитата(Богиня :) @ 6.4.2011, 8:45) *
Запредельным? Зай, да нет ничего более реального чем все то, что ты написала. Ни одна из этих целей не зависит от окружения твоего - только от тебя самой.

d025.gif Как бы да d060.gif Родители против вождения aa26.gif И машинки нет, масса надуманных препятствий ng34.gif но я с ними не согласна, а посему - будет так, как мне хочется a115.gif

Цитата
Вот тут есть подвох. Как ты планируешь это делать? И надо ли? Не легче ли делать только то, что ты хочешь по отношению к тем же близким и друзьям?

Да, потому что САМА ХОТЕЛА, А я часто делала, потому что НАДО icon_eek.gif Хотя большой вопрос - кому это надо d025.gif Уж не напридумывала ли я сама, что им это надо, себе внушила, что я как хорошая девица ДОЛЖНА это делать, потом сделала и ещё трабл от этого получила icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сама пишу, а самой смешно... какой лихо закрученный сюжет d030.gif

Цитата
Чтоб потом, не получив отдачи, не сожалеть о содеянном, а сказать "Я сделала это, потому что сама хотела". Как считаешь?

d025.gif d025.gif d025.gif плюс стотыщпятьсот a115.gif тогда и отдача будет мне не столь обязательно нужна, раз я сделала это потому что сама хотела.
aa27.gif v1.gif
Женечка, именно из-за калорийности я орехи и не ем.
Про 800 ккал все равно не рекомендую тебе кушать так мало, дабы потом не последовал срыв. Возьми сегодняшнюю дату за точку "0" и не думай о том сколько ты ела на прошлой неделе. Прошлого больше нет.

Цитата(aLissanka @ 6.4.2011, 8:50) *
Родители против вождения aa26.gif И машинки нет, масса надуманных препятствий

Родители не правы, сейчас чел без прав, как без знания компьютера. Вроде и человек, но вроде как и некатируемый. icon_mrgreen.gif Тебе не обязательно водить, ты просто научишься это делать и все. Права лежат и кушать не просят. А вдруг с мужем машинку купите. Мне за мое вождение заплатила мама, она мне сказала "Я дала вам (детям) все, красивую внешность, здоровье, по 2 в/о, знание английского, музыкальную школу вот оплачиваю еще курсы вождения, чтоб моя совесть была чиста и я знала, что дала вам все в этой жизни" icon_mrgreen.gif Вот это я понимаю правильный подход. Страхи родителей - их собственные, не надо их проецировать на себя. aa26.gif

Цитата(aLissanka @ 6.4.2011, 8:50) *
Хотя большой вопрос - кому это надо тогда и отдача будет мне не столь обязательно нужна, раз я сделала это потому что сама хотела.

Именно так и есть d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Приветики!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!

Светик, спасибо d025.gif
Буду приводить калорийность своего рациона к нормальным 1100 a115.gif
Водить хочется, да d025.gif Я бы и поучиться с удовольствием пошла a115.gif надо просто замотивировать кого-нить меня на них отправить d060.gif

ОТЧЁТ за 06.04 среду:

09.00 - овсянка на воде с тыквой и курагой б/с 340г 160ккал
12.30 - овощной борщ (капуста, свёкла, морковь, зелёный горошек) 400мл 120 ккал
16.00 - яблоки 3 шт. 250г 100ккал
18.00 - 2 кукурузных хлебца 12г 38 ккал
консервированный зелёный горошек 100г 40 ккал
кабачковая икра 180г 180ккал
солёный огурец 60г 15 ккал
19.00 - имбирный чай (1 ст.л. мёда в составе - 20г) 67 ккал
21.00 - памелло 400г 132 ккал
апельсин 100г 33 ккал

2. Разгрузочный день – 885ккал - уменьшение на 200ккал

• вода 1,1 литр,
• зеленый чай 900 г,
• имбирный чай d025.gif

20г кураги

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

7. Физическая нагрузка
• прогулка в обед (30 минут)

фрукты

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.