Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ксенечка
Ух ты, Женечка)) Я чего-то пропустила? icon_mrgreen.gif Поздравляю, киска, с предложением)) Это счастье!!!
Вы еще и тезки, я правильно поняла??? a115.gif a115.gif a115.gif
Сценарий очень понравился, просто супер!!! Молодец, так и надо. Это ведь ВАШ ДЕНЬ, ВАШ ПРАЗДНИК!!! Я только ЗА. Главное ваши чувства, ваши эмоции. А вот эти все массовки - это дань традициям, которые никому не нужны уже.... так что я тебя полностью поддерживаю...

Платье уже выбрала? Что будешь делать с прической?

ой, как же я рада за тебя ng20.gif ng20.gif ng20.gif как будто бы сама выхожу замуж)) Это так здорово!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Богиня :)
Оличка, обожаю тебя! Все верно говоришь!
Женек, планируемый сценарий вашей свадьбы списан с моих мечт. wub.gif Ты мне очень очень нравишься тем, что не упрямо стоишь на своем непонятно откуда появившимся желании что-то сделать по-своему, а пытаешься осознать откуда оно и надо ли вообще. wub.gif Я полностью поддерживаю Женьку твоего - бибика круче чем церемония и банты на стульях о которых никто потом не вспомнит. Но порой так хочется чего-то такого нерационального и никому ненужного...
aLissanka
ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ)))

Моя внутренняя сила делает мои желания реальностью.

Мое тело становится тоньше, звонче и стройнее с каждым днём a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра утром контрольный взвес))) Волнительно d060.gif
И ещё супчик наверное сегодня сварю

8 день марафона.
Отчёт за вторник 02.08

1. Правильное питание. a115.gif
07.30 - овсянка на воде-молоке с черничным джемом 200г 150ккал
11.30 - 3 яблока 150г 57ккал
12.30 - запечёные овощи (баклажаны, помидоры, болгарский перец) 300г 78ккал
запечёная курица в сметане 80г 148ккал
15.00 - сливы 100г 43ккал
яблоки 100г 42ккал
17.00 - рисовый пудинг с яблоком и изюмом 240г 150ккал
кефир 1% жирности 200г 76ккал
персики 200г 88ккал
20.00 - банан 50г 35ккал
киви 100г 46ккал
персики 150г 66ккал
яблоки 100г 38 ккал
финики 3шт. 20г 57ккал
ИТОГО 1074ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду до 1,5 литров, d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• настой шиповника,
• кисло-молочные продукты (кефир)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день), aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
3 финика

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия нихт aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• на работе прогулка в обед (15 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Я нравлюсь себе. Я люблю себя целиком.

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм.

Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 3.8.2011, 11:42) *
ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ)))[/color]

Доброе и прекрасное, Женечка!!!

Цитата
Моя внутренняя сила делает мои желания реальностью.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
[color="#9932CC"]Отчёт за вторник 02.08

просто супер!!!!!!!!! Молодец!!!

Желаю завтра испытать приятное удивление от цифры на весах!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
aLissanka
Доброго дня, куколки

Взвесилась и замерилась я сегодня с утра d025.gif Параметры стабильны d060.gif

ВЕС 69,7 кг
ОБЪЕМ ТАЛИИ 77 см
ОБЪЁМ ЖИВОТА 88 см
ОБЪЕМ БЕДЁР 99 см
ОБЪЁМ НОГИ 57 см
ОБЪЁМ КОЛЕНА 37 см

Через неделю планирую сминусовать кг-шку и см в талии d025.gif

Ксюшик, приветули)))
Аха, вот такая штука d060.gif нас и зовут одинаково, и фамилии буду одинаковые d060.gif
Спасибо за поддержку wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.8.2011, 14:36) *
А вот эти все массовки - это дань традициям, которые никому не нужны уже.... так что я тебя полностью поддерживаю...

Дружочек, может это всё и отлично, если бы были лишние денюжки d060.gif А так они пока все на счету, тем более цены в Турцию покусываются, а сказку восточную хочется wub.gif

Цитата
Платье уже выбрала?

Аха, оно у меня спокойненькое, почти прямое, колоколом небольшим, полукорсет (я очень большой приверженец удобства, у меня чуть вещь тянет или жмёт - то я начинаю злиться и агрессировать icon_eek.gif ) Я сначала думала вообще без кольца, потом решила одного будет достаточно d025.gif
Цитата
Что будешь делать с прической?

Думаю аккуратненько присобрать сзади, и цветы в волосы, чтоб было нежненько и не выдирать волосы после килограмма лака d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 23:42) *
Ты мне очень очень нравишься

Свесусик a025.gif a025.gif a025.gif
И ты мне очень нравишься wub.gif
Я вообще не хочу сейчас никакой лишней суеты и истерии aa26.gif

Олечка-фея aa13.gif
Цифра меня ободрила a115.gif

_Fantasy_
Женечка, моя зайка, я наконец-таки добралась до тебя (аж стыдно). Я тебя читаю всегда. И в курсе всего! Поздравляю от всей души с предложением. Все будет супер!! И восточная сказка, и среднеевропейская))) Покажешь нам платьечко? Я ж сгораю от любопытства smile.gif По описанию мне очень нравится, я такие люблю smile.gif Прическа тоже такая романтичная... Когда красивая девушка, да еще и невеста - это всегда потрясающе выглядит... wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю, солнце! wub.gif
прекрасная фея
Цитата(_Fantasy_ @ 4.8.2011, 13:12) *
Покажешь нам платьечко? Я ж сгораю от любопытства smile.gif

Ага!!! И я, и я!!!
А потом фотки, фотки, фотки!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aLissanka
ОТЧЁТ за 03.08 среду.
9 день марафона

1. Правильное питание. Почти. По калорийности немножко переборщила и поздненько сыр с изюмом съела a045.gif
07.30 - овсянка на молоке-воде с черничным джемом 200г 120ккал
12.00 - рис коричневый с зелёным горшком 200г 152ккал
огурец 100г 15ккал
помидор 100г 15 ккал
сыр 25г 90ккал
14.00 - кофе чёрный б/с
15.00 - сливы 200г 86 ккал
яблоки 400г 152ккал
18.00 - дыня 300г 102ккал
19.00 - творожная запеканка 200г 406ккал
20.00 - дыня 200г 68ккал
персик 200г 88 ккал
21.00 - яблоки 300г
22.00 - сыр 15г 54ккал
изюм 15г 40ккал

ИТОГО 1512 ккал

• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров (1,4л)
• зеленый чай (до 700 г) - 1,3л
• настой шиповника

• кофе (1 чашка в день), d025.gif
изюм 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• пилинг проблемных мест скрабом,
• массаж ручной дренажным кремом

7. Физическая нагрузка
• на работе прогулка в обед (15 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сыр, изюм и перекалораж

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• Я могу все и всегда!

Цитата(aLissanka @ 4.8.2011, 8:58) *
Через неделю планирую сминусовать кг-шку и см в талии d025.gif

Вот это по нашенски a115.gif
Женечка, я хожу на работу мимо свадебного салона и вот недавно узрела там офигенное платье такое, как ты описала. Оно вроде простое, но такое милое на фоне огромных пышных юбок и узких драпированных корсетов других платьев. wub.gif И очень очень женственное. Даже нет не женственное - девичье... И идея с прической мне твоя очень очень нра wub.gif
Ксенечка
Женечка, умничка)) Правильно двигаешься, а переборы небольшие по калориям - это фигня. У меня вчера тоже было, сама видела d060.gif
Подготовка к свадьбе - это просто супер! Причесочка будет отличная,и платье наверное тоже. Будем ждать фоток.
А куда именно в Турцию хотите?
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Умничка! Очень-очень нравится твой настрой!!!!

_Fantasy_
aLissanka
Приветики, куколки)))

Прошли выхи)))) у меня были булочно-конфетные icon_eek.gif
КД-ки пришли d025.gif Это здорово a115.gif Потому как цикл в 58 дней, как в прошлый раз это ни разу не радостно aa26.gif

ОТЧЁТ за понедельник 08.08
13 день марафона

1. Правильное питание. скорее да, чем нет
08.30 пшёная каша на воде-молоке с перетёртой черникой с сахаром 200г 153 ккал
сливы 200г 86ккал
12.30 - котлетка 65г 130ккал
кабачки тушёные 100г 43ккал
помидор 130г 30ккал
сыр 15г 54ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
абрикосы 250г 107ккал
конфета 55ккал
16.00 - яблоки 300г 114ккал
18.00 - творог 8% жирности 300г 420ккал
казинаки 20г 105ккал
конфета 55ккал

22.00 - сливы 100г 43ккал
ИТОГО 1396ккал

• овощи и фрукты d025.gif
• воду - 1,8 литра
• зеленый чай 800 г,
• травяной настой (ромашка),
• кисло-молочные продукты (творог)

• кофе (1 чашка в день), d025.gif
казинаки 20г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 2 конфеты

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Мои решения определяют мою действительность.

Я предвкушаю радость новых побед.

aLissanka
Ксюшенька, Инночка, Галочка wub.gif wub.gif wub.gif

Ксю, в Туретчине все дороги ведут в Кемер. В Белеке очень красиво, но дорого, Анталию не хо почему-то aa26.gif А Сиде похож на пустыню, а посреди - отели. Хотя в Кемере и галька, но такие виды... и есть куда за пределы вырваться погульбанить d025.gif Мы известные ходики - гулёны. d025.gif Пляж широкий нужен d025.gif (утренние пробежки) и большая красивая территория отеля, так как там основное время проводится a075.gif Ты была? Присоветуешь чего-нить? a075.gif
Иннуль, картиночка, ну такая нежнючая wub.gif wub.gif wub.gif v1.gif

Ксенечка
Женечка, Кемер для гуляк icon_mrgreen.gif самое оно)) Правильный выбор сделали!!! a115.gif a115.gif a115.gif Да, и по деньгам тоже нормально.
МОЛОДЦЫ!!
Раз вы такие тусовщики, то вам в принципе и звезды можно попроще. Но вот 3-ки всё-таки не советую, ну совсем бывают раздолбаные. Мы не любим заморачиваться и поэтому берем всегда 5-ки, всё включено и муж отдыхает от кошелька icon_mrgreen.gif
А путевку уже купили? Интересно услугами какого агенства пользуетесь, зай?

Ну и традиционный вопрос и всех интересующий... d060.gif
Как продвигается подготовка к свадьбе, невестушка ты наша aa12.gif
ΩreskoloΩ
Женёк, приветик! Прихожу к тебе за мотивашкой. Картинки у тебя - супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну а ты всё равно присматриваешь себе платье, пусть ка ки не в сказке, но всё же. Как успехи с этим делом?
Женек, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С КДшками!!!!
Отличное меню. И вредностей немного (чтоб не создавать запретный плод) и кашка и творожек и всего 1400 ккал. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Женечка, привет!!!
Свадьба - это здорово!!! Такие приятные хлопоты!!! По твоим словам платье и прическа будут просто отпадa075.gif a075.gif a075.gif И сценарий твой мне очень нравится!!!

pupsik
Женёк!
У тебя здесь как вседа, вечный двигатель!
И так приятно когда планы превращаются в твое настоящее, эт так бодрит!

Цитата
Моя внутренняя сила делает мои желания реальностью. [/b][/color][/size]

Гениально...
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Прииивееееетик, моя дорогая!!!

Ух ты, ух ты! Наша Женечка выходит замуж!! УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Заюнь, как там подготовка к свадьбе, платье выбрала? аксессуары?? wub.gif wub.gif wub.gif Рассказывай., не томи нас! aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Lenusechka
Приветик, зая!
Давненько я у тебя в гостях не была, такое важное событие пропустила. Свадьба - это здорово! Молодец, что не забываешь про правильное питание a115.gif Очень нравятся твои отчетики, такие подробные d025.gif
Лучезарная
Женя, мотивашка в красных гольфиках сногсшибательна! Верю, что и ты скоро станешь стройной и ещё более сексуальной d025.gif
aLissanka
ЛАМПАМПУСИКИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕЕЕ!!!!

С пятнишкой вас a115.gif
Спасибо, я вас так всех рада видеть!!!с a085.gif a085.gif a085.gif
Спасибочки за поздравления d040.2.gif

Иннулик, солнышко, платьюшко пока в салоне c9.gif Оно айвори, или слоновая кость. Это светлее, чем брызги шампанского, но не белое aa26.gif
Причёсочка у меня будет без фаты d025.gif Когда на мне много всего и часто не самого удобного, я начинаю выходить из равновесия, что не есть гут aa26.gif Посему мне хочется без лишнего ажиотажа и нервенности d025.gif В том числе и своём дщщлдшлу d060.gif

Лёличка-феюшка, спасибо тебе про рамки и их перелом d025.gif Меня это многому научило и позволило не убиваться в панику при возникновении траблов d03.png

Светусик aa11.gif
Я вот опять боюсь весы d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.8.2011, 7:17) *
офигенное платье такое, как ты описала.

Мне не хо создавать вокруг себя и этого события избыточный потенциал. Мне кажется это не совсем правильно icon_eek.gif

Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 20:30) *
Женечка, Кемер для гуляк самое оно)) Правильный выбор сделали!!!
Раз вы такие тусовщики, то вам в принципе и звезды можно попроще.
А путевку уже купили? Интересно услугами какого агенства пользуетесь, зай?

Ксюнечка, мы с ним не тусовщики ни разу aa26.gif Точнее, я с ним стала не такой d030.gif А он всегда был спокойный в плане дискотек и тусовок d025.gif Мы гуляки - в смысле ЗОЖники, ходилки, бегалки, лазалки и прочае d025.gif Просто хочется выходить за пределы отеля и что-нить поглазеть, погулять, а не просто ваояться и кушать aa26.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.8.2011, 20:50) *
Ну а ты всё равно присматриваешь себе платье, пусть ка ки не в сказке, но всё же.

Ксюня, платьюшко я себе прибомбила уже, самое фееричное и сказочное wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.8.2011, 22:06) *
Отличное меню.

Спасибочки a075.gif Мне важны комменты моего пропитания d025.gif

Настенька aa1.gif

Цитата(pupsik @ 9.8.2011, 23:36) *
И так приятно когда планы превращаются в твое настоящее, эт так бодрит!

Марианночка aa22.gif спасибо, кукляшечка d025.gif

Галюсенька, котик, спасибо за поздравлялки aa31.gif

Леночка, Оленька-лучик, котики, спасибо wub.gif
Люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 9.8.2011, 17:39) *
Иннуль, картиночка, ну такая нежнючая wub.gif wub.gif wub.gif v1.gif

У меня еще есть icon_mrgreen.gif

Вы кроме Турции не рассматривали другие места? Болгарию, Хорватию...
Мечта!
Женечка, привет!!! Я Оля, пришла с тобой познакомиться a075.gif А заодно поздравить с предстоящим событием! wub.gif
Lenusechka
Приветик! А я тебе хорошее настроение принесла d025.gif
Лучезарная
Женечка, привет! aa12.gif Я заметила, что ты всё по гостям, да по гостям. Когда у себя в домике напишешь? a075.gif
Апрелина
Женечка, привет!!!
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 16:48) *
Я заметила, что ты всё по гостям, да по гостям. Когда у себя в домике напишешь?

да! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Когда? a075.gif
Как у тебя дела?
Женечек, цемики в носик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Выходи расскажи как жизня?
aLissanka
ПОДРУЖЕНЬКИ МОИ ЧУДЕСНЕНЬКИЕ)))) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Иннуся, Светуся, Настюша, Олюша aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как я рад, как я рад вашим визитам!!!!
Олечка-Мечта, привет, котёночек, приятно познакомицца ng15.png

Девуськи, я сегодня минус пол-кило a075.gif Талия на месте, а вот объём живота прибавился - грешу на вчерашний арбуз d060.gif
Где-то посеяла книжку с записью блюд icon_eek.gif не могу ни на работе найти, ни дома, ни у тёзки aa26.gif Сегодня проведу ревизию, буду записывать d025.gif
Стараюсь есть арбуззи a075.gif не есть как, но шокко бывает icon_eek.gif
aLissanka
Подружечки, знаете, какую динамику изменений в своём пищевом мировоззрении я приметила последнее время?
Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся??? Это я под гранд-впечатлением картинок из Светусиного дневничка про зефирный состав icon_eek.gif

Мечта!
И мне очень-очень приятно! aa34.gif
С минусом тебя a070.gif
Цитата
Стараюсь есть арбуззи не есть как, но шокко бывает
два раза прочитала этот шифр, чтоб разобрать d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелина
Приветик!
Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 11:39) *
Девуськи, я сегодня минус пол-кило a075.gif

ура! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 11:45) *
Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся???

Я с тобой согласна, чем дольше обрабатывается пища, тем меньше в ней полезного остаётся.

aLissanka
Кукляшечки мои, бодрого утрешка wub.gif

Лалулики, у меня сезон сластоедения что-то открывается - на арене применения своих трудовых резервов я начинаю пхать в своё совершенное тельце шоколадный мусор icon_eek.gif Вчера было 6 шоколадных конф icon_eek.gif Вечером хотелось убить ещё маленькую шоколадочку или печенюхи, но пищевой имидж в глазах тёзки не позволил мне совершить сие грехопадение aa26.gif Спасибо Вселенной, за то, что рядом со мной мужчина, который понимает опасность принятия пищи на ночь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
У нас ежевечерние разборы. Не зря говорят, что один переезд - три пожара a115.gif obm.gif Благо. что принц мой вменяемой и обладает гибкостью, дабы не псешить из-за разногласий по заполнению территории d060.gif
Пищевой дневничок так и не найду icon_eek.gif Вместе со свадебной notebook d030.gif Хорошо, что хоть голова на месте d030.gif

Лёля-мечта, постараюсь излагать свои мысли яснее, у меня бывает, они бегут, обгоняют друг друга, толкаются, а резалт не всегда ясен окружающим d060.gif

Настёна aa22.gif а главное, процесс приготовления простых блюд при минимальной обработке приятен, маловременезатратен и посему приносит удовольствие a115.gif
Апрелина
Привет, красотулька!!!
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 10:27) *
Лалулики, у меня сезон сластоедения что-то открывается

у меня тоже sm02.gif
Цитата
- на арене применения своих трудовых резервов я начинаю пхать в своё совершенное тельце шоколадный мусор icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Настёна aa22.gif а главное, процесс приготовления простых блюд при минимальной обработке приятен, маловременезатратен и посему приносит удовольствие a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего денечка!!!
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 14:27) *
Лалулики, у меня сезон сластоедения

ой у меня по-моему тоже icon_eek.gif сегодня на обеде увидала в холодильнике сгущенку... хорошо что я очень торопилась на работу d060.gif некогда было ее доставать кушать. надеюсь к вечеру забуду про нее d025.gif
aLissanka
Девчушки)))) Вычитала такую смешливаю фразу d030.gif Сделаю её сегодняшней аффирмацией -
ПОКАЖЕМ РУБЕНСУ КУКИШ a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня я кушаю правильно и иду на тренировочку Tabs+Flex - для пресса и растяжечка a115.gif Кусочек казинак из арахиса (грамм 25) считаем разрешённым утренним пунктом полезных сладостей, не будем не ругаться, ни продолжать гонять глюкозу в кровушке. Побаловалися и усё, хватит d025.gif
Хочу записаться на ультразвуковую чистку личика))) Убрать камедончики и улучшить цвет лица. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом и мнениями a075.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 11:53) *
Девчушки)))) Вычитала такую смешливаю фразу d030.gif Сделаю её сегодняшней аффирмацией -
ПОКАЖЕМ РУБЕНСУ КУКИШ a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Хочу записаться на ультразвуковую чистку личика))) Убрать камедончики и улучшить цвет лица. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом и мнениями

Ультразвуковую не делала, делала механическую. Но её очень хвалят (ультразвуковую). Если особых проблем с кожей нет, то она хороша a115.gif

Женюличка, с отвесиком тебя!!! Насчёт простых блюд - понимаю тебя полностью!!! Просто и полезно))

Удачного дня, лапуля!!

a085.gif a085.gif
_Fantasy_
Я пробовала чистку, точнее делала ее несколько раз и впринципе продолжаю регулярно, только сейчас с регулярностью раз в 2 года, т.к. косметолог сказала, что нет надобности делать чаще))) Хотя я б походила))) Вообщем, сначала делают ультра, потом все равно механически дочищают. Больно))) Очень зависит от косметолога, не иди к кому подряд, обязательно по рекомендации и от человека у которого ты реально видела улучшения на лице. У тебя кстати есть твой косметолог? Потом после чистки кожа красная, за ночь все проходит, через 2-3 дня начинает шелушится и облезать, но зависит от типа кожи и рук мастера)) У меня сверхчувствительная кожа, мне даже пилинги нельзя делать, но эффект от чистки отличный, где-то через дней 5 кожа приобретает именно то сияние, о котором все говорят))) вот его и надо поддерживать. Сияет только счастливая кожа. wub.gif
aLissanka
Девочки-цветочки)))
Предлагаю организовать групповую терапию по промытию организма и мозгов арбузиками, чтоб сласти не соблазняли aa26.gif Это же наши драгоценные талии будут страдать icon_eek.gif Сласти - это жиры и углеводы, простые тем более a045.gif Фиии... Нихт, нихт, висцеральное ожирение нам ни к чему d060.gif Лично для меня важно перестать ассоциировать сласти с наградой, с поощрением, как неотъемлемое приложение к кофею или юнивёрсал средство для поднятия бодрости духа d025.gif Начинала я с замены вредных сластей на полезные, по ходу неплохо бы вернуться к сей методе d025.gif Зефир, мармелад, горький шоколад, сухофрукты a075.gif Никаких сложных, многокомпонентных кондитерских изделий, в том числе с кремом, никаких мучных кондитерских aa26.gif И , офф корз, до 16.00. Пока так, сча приучимся, а потом будем сильнее затягивать пояса на наших стройных талиях и прокалывать новые дырочки a035.gif

Феюша, Иннуля hb.gif спасибо за консалт

Косметолога своего нет aa26.gif Советуешь поискать? Просто сие затратно достаточно, я всегда уповала на ручные и хоум средства d025.gif Потому что часто эксклюзивная косметика оказывается такой только на словах icon_eek.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.8.2011, 12:17) *
Сияет только счастливая кожа.

Тёзка васче мне говорит, нечего утром время на краску тратить, и так очень красивая, мне говорит приятно просыпаться и любоваться тобой wub.gif Лучше, говорит, поваляйся со мной, или чаёк дольше попьём a025.gif
_Fantasy_
Настоятельно рекомендую поискать. Это же лицо, а лицо - это святое! Причем чистка - травматичная процедура, и нежелатьно чтобы ее проводили неумелые ручонки! Насчет дома) Дома можно поддерживать состояние, но дома не получится сделать так как профессионала. А профессионал тебе уже скажет надо тебе делать вообще чистку или нет. Сейчас много всякого, более атравматичного. Хотя из того что я видела на фото -согласна с тезкой!!! sm01.gif
_Fantasy_
И еще, звезда моя! Купи себе СТЕВИЮ - это полезный сахарозам с 0 каллорий. Очень сладкий раза в 4 слаще сахара. Это трава между прочим даже полезная для женского здоровья. Жизнь заиграет новыми красками!
aLissanka
У меня нет недостатков, у меня есть только особенности.

Очень улыбнуло d060.gif
Ксенечка
Привет, Женечка))
Какая же ты умничка, как мне понравились твои мысли относительно сладкого. Да, да, да, мы постоянно себя поощряем шоколадкой или еще чем таким.... Это всё из детства! Типа, какая ты умничка, вот тебе конфетка!
Поэтому надо установки переделывать....
ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ВОЗЬМИ С ПОЛКИ.... ВИНОГРАД!!! icon_mrgreen.gif

С чисткой лица, ой даже и не знаю... Я не советую перед свадьбой... a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Женечка, моя девочка!!! моя кися!!! Привет!! aa10.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я притопал в гости icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зайка моя тут размышляет о сладком! какая умничка! Все так интересно изложено, аж заинтриговала!!! wub.gif wub.gif wub.gif ничего енсли я тут вклтнюсь в ваш разговорчик? wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.8.2011, 13:42) *
И еще, звезда моя! Купи себе СТЕВИЮ - это полезный сахарозам с 0 каллорий. Очень сладкий раза в 4 слаще сахара. Это трава между прочим даже полезная для женского здоровья. Жизнь заиграет новыми красками!

А где ее можно приобрести? e010.gif

Насчет чистки лица..Ксюня права, мож не стоит перед свадьбой? aa47.gif
Женек, почитала про твои сладостные грехопадения и тоже захотелось. Благо дома нифига нет окромя фруктов smile.gif))
Пищевой имидж рулит - скажиж...
А ты знаешь, что по мнению Фрейда мы просто так ничего не теряем. Может тебе не хочется сейчас двух событий тетради от которых ты потеряла, а?
Женек, не ссы. Все будет пучком. Жить вместе тяжело, особенно первые пару месяцев, но потом... кайф... не скучно, тепло, весело, секс в любое время...
Ну и про марафет и слова тезки... ой нра мне он wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
енёчек, приветик. Ну как там твои делишки? Как подготовка проходит??
Апрелина
Привет, красота!!!!
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 17:23) *
У меня нет недостатков, у меня есть только особенности.

icon_mrgreen.gif
Да, мы особенные!!! d060.gif
А чистку лица лучше сделать недельки за 2 и только в том случае, если у тебя хороший проверенный мастер. sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.