Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 14:24) *
Именно бигуди? Не папильотки? a075.gif

кхм... не знаю что это, но выглядело это вот так:

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 14:24) *
Доктор сказал, что яйцеклетка даж не вызрела s24.gif Говорит, пей дюфастон. 10 дней всего, но всё же. Печально d025.gif Почитала инфу, но всё же буду d025.gif d025.gif d025.gif Без фанатизма. Девульки говорят, часто пол-беременности её пьют d025.gif

Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах icon_mrgreen.gif И вылечила свои проблемы, мой врач говорит, что очень хорошая вещь, относительно безобидная по сравнению с остальными гормональными препаратами .
La_Dark
да, и на счет спиртного, говорят, что сухое вино очень полезно, а вообще, ну его это спиртное aa26.gif aa26.gif
Лучезарная
Женёк, привет! wub.gif Я балдею от твоей улыбки! a115.gif Спасибо за фото!

Цитата
О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный»

Т. е. "наиболее безопасный", я ошиблась, девочки c9.gif

Цитата
И у меня!

Оленька-Мечта! icon_mrgreen.gif А если серьёзно - крутишь?
В тему - Валентин и Душечка советовали прыгать через воображаемую скакалку.
aLissanka
Заварила себе имбирный чай с корицей, сейчас немножко вам ранней осени на природе покажу)

Ах, лето, лето wub.gif wub.gif wub.gif
Всё в твоих руках... и даже я)

Романтишная и загодошная... я wub.gif

Как лучик света ты в моей судьбе wub.gif

Красная девица в томлении ожидания добра молодца d060.gif

Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни, что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда.

Правильно говорят, быть надо с тем, без кого не можешь d025.gif
С ним я всегда чувствую себя королевой sm01.gif

По мне, так стереотип мужчина - глава семьи не так уж и плох aa26.gif Мне достаточно функции шеи d060.gif
Я знаю пароль, я вижу ориентир)))

Летело время, летела жизнь как год за два
Друг друга нам рассмотреть далось едва-едва
Менялись песни и города
Менялась мода, менялась я
И только мир, окружающий
Тебя застыл раз и навсегда.

Иногда задумываешься, случайности - не случайны))) Мы познакомились по интернету a075.gif Вот как так? В обычной жизни у нас не было и шанса пересечься, а даже если бы и пересеклись, то не увидели бы друг друга d025.gif Это и есть судьба?

Только прикоснусь к руке твоей
Наши замедляются шаги
Не бывает нежности нежней
Чем прикосновение руки

Эффект королевишны.... Обожаю лестницы a115.gif

Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю
На земле никто и никогда
Не любил, как я тебя люблю wub.gif

Заечка
Женечка, какие же вы красивые a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alinka)))
Женечка,я прям растрогалась,до чего же вы красивые aa7.gifНаверное так здорово смотреть на эти фотографии и вспоминать самые-самые счастливые моменты. Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела d025.gifвот точно говорят"Красота заключается в простоте". Платье на вид вроде простое-но смотрится очень шикарно и мило,очень красиво нет слов!!!! aa33.gif
Богиня :)
Женечка, какая же ты: красивая, романтичная, чувствительна девочка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Замечательная!!! А грудь...грудь....
А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи.
Слушай, а твой муж хочет ребенка?
Душечка
Женечка, какие фоточки!!! a115.gif a115.gif Какие вы красивые!!! a115.gif a115.gif Обалдела я d025.gif

Так романтично, фоты суперские, особенно на леснице, ну королевна a035.gif a070.gif
Какая же вы прекрасная пара, ну очень романтично!!! Женьчик- ты красавица b02.png b02.png
Лапусик, очень меня радуют твои параметры-110, ты-совершенство, теперь просто поддерживай форму и все, d025.gif d025.gif
не уходи больше в минус, у тебя все замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
Куколка, обожаю тебя
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Beta
Женя, приветик! aa12.gif
Какая ты красавица! aa18.gif И вы замечательно смотритесь вместе! a115.gif Очень красивая пара! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
А мы с мужем тоже по инету познакомились d025.gif d025.gif d025.gif))) Но потом оказалось, что он даже у меня дома раньше бывал, т.к. знаком с моим братом d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего денечка! wub.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, ЗОЛУШКИ И ВОЛШЕБНЫЙ ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН)))

Задорного Вам денёчка и успешной середины недельки a115.gif
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой. Ощущения давно забытые и фееричные))) Так тёплышко внутри a115.gif
И вообще, я заметила, что правильно есть здорово))) Сытость плюс полезность плюс минимальный калораж a115.gif
Я вчера вообще вышла на 900ккал (не считая чайной ложки в имбирном чае, но то такое a075.gif ) И целый день была сыта a115.gif

Кристюш, привет)) hb.gif
Я поняла, сие папильотки d025.gif
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:07) *
Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах

Они вроде как мужские d025.gif Правда, там такая милиписенькая доза d025.gif И всего 10 дней (максимум)
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:10) *
да, и на счет спиртного, говорят, что сухое вино очень полезно

d025.gif d025.gif d025.gif Только сухое d025.gif И чуть чуть d025.gif ЧУТЬ-ЧУТЬ d025.gif для вкуса, так кусочек шоколадочки себе позволить c9.gif И крайне нечасто g030.gif

Лучик, халлоу, тростиночка aa11.gif

Наталя wub.gif спасибо, милашечка a115.gif

Алиночка v1.gif
Спасибо, дружок)
Платье я подбирала намеренно максимально удобное) Всё равно одно кольцо одевала. А с 3 или боже упаси, пятью я была бы крайне неповоротлива, как и в корсете впрочем)
Мне хотелось в этот день быть максимально счастливой, расслабленной и находится в гармонии со всем миром, и уж тем более не переживать из-за платья d025.gif Принцам нашим платья не нужны aa26.gif Это для нас a075.gif А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец d025.gif s24.gif
Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю aa26.gif Мне нужна свобода движений d060.gif
Главное - я смогла найти НЕ корсет, дабы не уродовать грудь a075.gif
Цитата(Alinka))) @ 27.12.2011, 22:37) *
Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела

aa8.gif

Светуня- горная красотуня))) aa11.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 8:57) *
А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи.

Я пытаюсь живого хомо сапиенса подогнать в рамки. Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают. Мне думается трабла во мне, в свойстве авторитаризма d025.gif, перфекционизме d025.gif типа раз я такая растакая, то им должен быть идеальным. Муть кароче icon_eek.gif Проблема принятия d060.gif
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз d025.gif
Мне кажется, что можно это перенести на потом, диалог этот, что сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.
С другой стороны - он ему родной старший брат d025.gif Плюс у них много общих дел d025.gif
И вполне возможно, что это просто тараканчик моего мозга, а может просто я - капризуля d025.gif Раздражительная d025.gif
Хотя могу представить, я тож своеобразная, и ему тоже на многое приходится закрывать глаза. Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает d025.gif

Цитата
Слушай, а твой муж хочет ребенка?

Думаю, да d025.gif Хотя я его спросила однажды, как он считает, чего от детёнышей больше - забот или радости, он однозначно ответил, что забот. И высказал сомнения по поводу радости d060.gif
Я сейчас не хо aa26.gif И он не хо aa26.gif
У него переходный период в финансовых вопросах, на этапе становления, потом у нас на повестке жилищный вопрос, мы живём отдельно, в 2-ке его родителей, они живут в этом же доме, достаточно старом, планируется в течении ближайших 5 лет снос d025.gif Как известно. это очень долгий процесс, может и через год, а может и через 5 d060.gif
Там всё печально, ты помнишь?
Так вот родители живут с младшей дочкой, тоже 2ка, а брат (старший) живёт отдельно с женой и 2мя детьми. Так вот в этой квартире мы живём. Пока. Что будет после сноса - васче неизвестно, по типу - кому чего. Плюс бытовые условия. Если я ещё пока готовлю на плите, которой около 40 лет, вода льётся очень тонкой струйкой и голову промыть возможно только набрав вёдра воды и поливая из ковшика d025.gif Скрипучие полики, трухлявые окошечки d025.gif Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО d025.gif Иначе бы швах d060.gif
Короче бытовой вопрос, финансовый вопрос и нужен промежуток времени нам для совместной притирки-адаптации d025.gif
Тем более, мы оба ЗОЖники и спортсмены, я уверена, что при оформившемся и созревшем желании вкупе с наличием финансового запаса мы с лёгкостью соорудим исчо одного блондинистого Женька d060.gif
Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь aa22.gif
aLissanka
Войду в Новый год без излишеств!

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 27.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - овсянка на молоке с малиной 240г 131ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
2 яблока 200г 76ккал
14.00 - ризотто с морковью и зелёным горошком 100г 105ккал
красная рыба запечёная 35г 49ккал
перец болгарский 60г 16ккал
хлеб 15г 31ккал
квашеная капуста 130г 25ккал
17.00 - творог 0,5% жирности 190г 170ккал
сгущёное молоко 10г 32ккал
21.00 - фруктовый салат (яблоки 220г 83ккал, киви 60г 28ккал, апельсин 120г 40ккал, курага 25г 57ккал, кефир 150мл 54ккал)
ИТОГО 900ккал

2. Разгрузка.
Заменить полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
d025.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• имбирный чай d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты сгущёнка 1ч.л. в творог

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой a115.gif

7. Физическая нагрузка
не удалось icon_eek.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов было больше d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г салат фруктовый вышел 400г + кефир 150мл icon_eek.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе b020.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif

Организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 10:32) *
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой.

ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз d025.gif

Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары. Я тебя понимаю и меня это тоже раздражает - я в таком случае включаю свой комп и лезу в соцсети или красотулю или беру книжку читаю, или журналы, или иду под душ. Нахожу себе развлекуху короче. А если планы на вечер летят в пропасть -я всегда вспоминаю о подругах и они всегда рады моему визиту. Или о любимом сериале бабском, который с парнем не посмотришь... и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.

Цитата
сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.

А тезка что говорит на твое недовольство?

Цитата
Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает d025.gif

Ясно.

Цитата
Я сейчас не хо aa26.gif И он не хо aa26.gif

Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.

Цитата
Скрипучие полики, трухлявые окошечки d025.gif Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО d025.gif Иначе бы швах d060.gif

Согласна. d025.gif А что с твоей крохотной квартиркой?
Цитата
Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь aa22.gif

И я люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:32) *
А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю aa26.gif Мне нужна свобода

Вот. И я такая же. Платье тоже хотела без корсета, но так как я маленькая и кругленькая шили сами.

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:32) *
Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают.

Как про меня написано. я часто обижаюсь на мужа по пустякам. Просто мы по разному мыслим. Сегодня звоню ему, что-то спрашиваю типа того как дела. Он отвечает после долгого молчания и моего повторного вопроса: " Что я тебе должен сказать?" Я обиделась и положила трубку. Пришла домой, он ко мне с поцелуями, а я давай выяснять почему он со мной разговаривать не хотел. Оказалось, он в туалете, простите был. А зачем ты там с телефоном сидел, спрашивается или не мог сказать прямо, чтоб я попозже позвонила. Вот из-за подобных мелочей не понимаем друг друга. Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 14:30) *
красная рыба запечёная 35г 49ккал

Попыталась представить кусочек рыбы в 35г d060.gif
АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:30) *
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Привет, Женюлька!!! Хорошо кушаешь, умочка такая a115.gif И до твоего идеального веса осталась совсем капелюшечка!!!
Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке a070.gif f0f.gif wub.gif
Beta
Привет, Женечка!!! aa12.gif
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:30) *
Правильное питание

Отличное меню! a115.gif Женя, а ты кроме калорийности еще как-то его регулируешь? Там по белкам-жирам-углеводам, или по витаминам-минералам? мне бы хотелось регулировать, чтобы организму всего хватало и он не нуждался ни в чем... d025.gif Только пока программу-считалку хорошую для этого не видела. aa26.gif А по каждому продукту самостоятельно находить и забивать - слишком много времени уходит! aa21.gif

Еще мне очень нравятся высказывания в конце твоих отчетов. d025.gif d025.gif d025.gif Очень мотивируют! a070.gif
Хорошего дня, солнышко! aa15.gif
aLissanka
ХАЛЛОУ, КРАСАВИШНЫ и НАШ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

Как вы? Готовы ко встрече со всем самым лучшим, светлым и позитивным? a075.gif
Год Драконеллы - он такой))) кажется, что страшно-опасный, на самом деле зажигательный и необузданный a115.gif
А это всегда к переменам))) А перемены - как известно - наше фсё, путь к апгрейду жизни и окружающего пространства sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуля d040.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 16:05) *
Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары.

d025.gif d025.gif d025.gif Я согласная, a115.gif но тут такое s24.gif У меня всегда есть чем заняться d025.gif Только чай остывает и кино уже включено d025.gif По мне, так это не срочность aa26.gif
Альтернативные методы проведения этой пазы слабо канают - диалог может знять всего 7-10 минут, но sad.gif sad.gif sad.gif
Цитата
и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.

Я тож очень люблю. када у него дела, или трешки. не совпадающие с моими d025.gif Временные рамки разные 5-10-15 минут. icon_eek.gif
Цитата
А тезка что говорит на твое недовольство?

Говорит, что это брат, и что я придаю избыточное значение мелочам
Цитата
Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.

А мона с подробностями? a075.gif Шо за гипотеза? Подтвердилась?
Цитата
А что с твоей крохотной квартиркой?

Она мамины. Они пока платят за неё кредит. d025.gif
И отсюдова никак низзя уходит, тут если попу оторвал - место потерял. А так нам типа просто тупо негде жить d060.gif

Заюня wub.gif
ты замечтательная и очень милая
Цитата(Заечка @ 28.12.2011, 18:17) *
но так как я маленькая и кругленькая шили сами

не говори так aa26.gif Ты - единственная, неповторимая, самая лучшая d025.gif И станешь ещё лучше a115.gif
Цитата
Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав

Мы просто разные. d025.gif
Цитата
Попыталась представить кусочек рыбы в 35г

Без костей и без шкурки a075.gif Очень некрупный d060.gif

Наталя я рада, что я могу тебе быть полезной, тростиночка ты наша a075.gif
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 10:28) *
Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке

aa46.gif

Из интересного про еду.
Вычитала, что пшено обладает липотропным действием - препятствует отложению жира, порадовалась очень своему завтраку – пшённой каше с тыквой.
Считала калорийность салата из свеклы с сыром – подивилась, что 130г свёклы (1 штука целая, средних размеров) и 8г грецких орехов (сие 2,5 половинки ореха) имеют абсолютно идентичную калорийность в 58ккал.

Перед новогодними пищевыми соблазнами и развратами решила вспомнить про продукты, содержащие пустые калории.
Итак, исключаю и минимизирую продукты, имеющие нулевую питательную ценность и одновременно высокую калорийность:
o конфеты,
o газированные напитки,
o шоколад,
o чипсы,
o пончики, торты, выпечка,
o белый хлеб.

Моему прекрасному здоровому организму эти продукты не дают ничего полезного, но при этом повышают уровень сахара в крови, который затем резко падает. Такой экстрим для своего фееричного тела я исключаю!
Когда уровень сахара в крови низкий, состояние ухудшается. Замечено опытным путём. Теряю концентрацию, становлюсь раздражительной и тревожной. Избитый сценарий поднятия уровня сахара и восстановления активности путём поглощения простых сахаров – не мой сценарий. Я с интеллектом и разумом подхожу к построению своего здоровья и красоты!
В продуктах с пустыми калориями часто содержится большое количество насыщенных жиров, масел, соли и натрия – для меня это мусор, в себя я его запихивать не намерена.

Основа моего рациона:
o цельные злаки,
o свежие фрукты,
o свежие овощи,
o яичный белок,
o рыба,
o мясо,

o орехи
Я выбираю продукты, которые помогают организму и мозгу чувствовать себя на все сто.
И даже при правильном нормальном весе я намереваюсь всё равно минимизировать и исключить потребление "пустой" в питательном смысле еды, чтобы предотвратить набор веса, а также различные хронические заболевания

Мечта!
Привет, красавица! wub.gif wub.gif

Женечка, Кристинчик,
у меня такие бигуди, как на втором фото уже на волосах a075.gif
Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 22:22) *
Оленька-Мечта! icon_mrgreen.gif А если серьёзно - крутишь?
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить d060.gif А на самом деле вот как оказалось smile.gif))

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 17:32) *
у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец
О дааааааааа a095.gif не люблю, когда что-то постоянно заставляет тебя отвлекаться - жмет, трет.. s24.gif

Цитата
ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать.
он ему родной старший брат
у меня была такая ситуация d025.gif у моего МЧ тоже есть старший брат. Мы однажды гуляли, и он позвонил... Они беседовали, а я закипала smile.gif)))) Я тогда немного распсиховалась.. Но, все переосмыслив, сейчас бы делать этого не стала aa26.gif
aLissanka
Войду в Новый год без излишеств!

ОТЧЁТ за среду 28.12:

1. Правильное питание. аха ng18.png
08.00 - салат из свежей тыквы, яблока, отрубей 290г, залитый 150г ряженки 4% жирности 238ккал
13.00 - цветная капуста, запечёная с сыром, яйцом и сметаной 200г 209ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
18.00 - консервированная капуста+морковь+цуккини 150г 78ккал
запечёная красная рыба 75г 105ккал
хлеб 35г 74ккал
21.00 - яблоки 320г 121ккал
ИТОГО 980ккал

• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка)
• горячие первые блюда
• отруби
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб) d025.gif

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• баночный + ручной антицеллюлитный массаж (масла - из грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• пешие выгулы (25 минут)
• калланетика 60 минут aa2.gif
• обруч (минимум 20 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) яблоки и чай

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г объёмный утренний салат 290г плюс ряженка 150г shy.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• малокалорийные перекусы a075.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита d025.gif надо ещё масло бергамота притарабанить после праздником на работу, отбивает неконтролируемые зажоры очень a115.gif
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов реально рулит a115.gif
• Здоровый полноценный сон и секс wub.gif

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы.
А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище.
И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Ой какое красивое последнее тело wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень вкусно и малокалорийно кушаешь! Умничка!
Taushka
Здорово ешь!
Цитата(aLissanka @ 29.12.2011, 10:26) *
Только чай остывает и кино уже включено d025.gif По мне, так это не срочность

Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый.
Мне себе тяжело представить, что когда я дома и мне звонит брат, я буду с ним говорить ровно 20 секунд, потому что у меня стынет чай. У меня это даже в голове не укладывается. Это же брат, а то чай...
Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?
aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ МОИ)))

Пятниццо-развратниццо)))
Смайлы и цитаты, взявшись за руки ушли есть новогодние мандарины и наверное чутка шалить!

Лапусики, какой кайфец))) Вчера с тёзкой ходили в баню - фантастика, я новая))))
Днём было мини-заседалово на работе с новогодней тематикой) Благо фуршетного типа))) Считаю, что я прилично себя вела, засосало 1 шоко, но качественную, днём и в рамках калоража. Я - старательная!

Питание по скромной форме отчётности:
08.30 - пшёная каша с тыквой 300г 152ккал
12.00 - вино сухое 150мл 105ккал
хлеб 10г (корочка)
сыр 25г 85ккал
банан 200г 140ккал
13.00 - мандарины 150г 57ккал
яблоки 200г 76ккал
виноград 100г 65ккал
вино 100мл 70ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 110г 170ккал
1 конфетка-шоко 50ккал
17.00 - банан 100г 70ккал
мандарин 100г 30ккал
ИТОГО 1100 ккал

Вода - 1,2л
Зелёный чай 900мл

Со спортом не вышло.
Из процедурок - баня, соответственно
скраб
медовый массаж
соляное мыло
маска-глина
кремик

Светик-Beta, дружок, ещё стараюсь порции делать 300г максимум. По белкам-жирам-углеводам только интуитивно)
Белки - растительные, не часто правда, чаще животные, нежирное мясо, сыр, творог, яйца, рыба, редко орехи. Углеводы стараюсь кушать только сложные, жиры - только полиненасыщенные, масло - оливковое) Периодически льняное по чайной ложке с утра.
Витамины - это фрукты плюс поливитамины раза 3 в год. Как-то так))))
По поводу прог-считалок. Согласна, в нете много, я свою хэндмейд делала год, тщательно и скрупулёзно. Но Вселенная решила мне показать. что надо периодически обновляться и моя флешка с прогой этой драгоценной слетела. Флешку пришлось закопать) Информацию собираю заново. При реальной мотивации и грамотном подходе - это вполне реально)

Олечка, Светик, Анюта, люблю вас, кукляшки)))
Женек, молодца! 1100 ккал с шоко - ты зе бест!
О и я уже соскучилась за банькой! Вы молодцы с тезкой.
АлеХандра
Женечек!Доброе утречко!!!
Ммм...отчетики...ну и как, вес двигается??? Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов?? v1.gif
Жек, смотри, нашла похожую на тебя девочку
Заечка
Женечка, я сегодня поздравлю

Мечта!
Красотулишна наша! С Наступающим тебя! Новый год открыт для новых знаний! a075.gif
Душечка

Женюрчик, любимочка моя!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, любви, благополучия, пусть все сбудется, что хочется!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
АлеХандра
Женюлька, умничка наша,привет!!!!
Хочу лично поздравить с Наступающим Новым годом!!! d060.gif
Всех Благ тебе дорогая!!!!Всего-всего!!!
v1.gif
Апрелина
Женечка!!!
Подружка, с наступающим, пусть все мечты сбываются d025.gif

Люблю тебя!
Ukaaa
Женечка, красотка очаровательная, с Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного и улыбательного! Исполнения всех желаний и море позитивных эмоций!

aLissanka
СНЕГУРОЧКИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ И СЛАВНЫЙ МОРОЗНЫЙ ПАРНИША!!!!

С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!

Люблю вас очень)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валюшка, Юляшка, Светуня-Beta, Наталя-Алехандра, Натуся-Заечка, Стасюня, спасибо кукляшки, за подздравленьйца)))) Вас всех взимненько
aa46.gif
aa12.gif

Душенька, золотой мой сладкий дружочек wub.gif ненарошно пропустить твой мессадж aa21.gif

Цитата(Душечка @ 28.12.2011, 10:05) *
Женечка, какие фоточки!!!

Спасибо, лапонька wub.gif
Цитата
Лапусик, очень меня радуют твои параметры-110, ты-совершенство

Ух ты aa45.gif aa45.gif aa45.gif
v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата
теперь просто поддерживай форму и все

Талию буду акцентировать a115.gif 70см - это красиво d025.gif
Цитата
Куколка, обожаю тебя

aa33.gif aa33.gif aa33.gif а я тебя d025.gif

Светик-Beta
aa19.gif
Цитата(Beta @ 28.12.2011, 10:25) *
Очень красивая пара!

Спасибки, милая wub.gif
Цитата
А мы с мужем тоже по инету познакомились

Судьба - такая штуковина))) Смешливая d060.gif Нас с мужем, например, зовут одинаково a115.gif

Светик-Богиня aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:52) *
Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый.

d025.gif d025.gif d025.gif корявый эгоизм icon_eek.gif
Цитата
Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?

Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:59) *
Женек, молодца! 1100 ккал с шоко - ты зе бест!

aa13.gif aa13.gif aa13.gif это не предел 30го я васче выжгла d060.gif
Цитата
О и я уже соскучилась за банькой! Вы молодцы с тезкой.

очучения божественные a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 11:22) *
Жек, смотри, нашла похожую на тебя девочку

wub.gif wub.gif wub.gif

Наталя aa11.gif
Цитата(АлеХандра @ 30.12.2011, 11:02) *
ну и как, вес двигается???

Сегодня утром организм отказался взвешиваться aa26.gif
Резалты после праздника d025.gif
Цитата
Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов??

Минимальную d025.gif

Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
Ukaaa
Женечка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Женечка,

Пусть в Новом году все получается!!!
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

Редиска
Женечка, солнышко лучистое!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Балдею от ваших фот!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Познакомились в инете... a075.gif У меня у мужа брат тоже со своей женой в инете познакомились, в аське. d025.gif Она с Украины он с Урала - вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале... 3 дня пути... видно Судьба! a075.gif d025.gif

Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке... d060.gif Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день - не то сказал, не так посмотрел, не туда пошел, никому не нужна.... d030.gif d030.gif d030.gif Это такие мелочи.... придирки-притирки.... d025.gif Все будет хорошо, малыш... Ты это и так знаешь! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и, конечно, с Новым годом, чудесная, прекрасная Женечка!!!!! Исполнения всех мечт!!!!! wub.gif

aLissanka
С ДОБРЫМ УТРОМ НОВОГО ДНЯ НОВОГО МЕСЯЦА НОВОГО ГОДА, ПРИНЦЕССЫ И ПРИНЦ)))

Рада Вам всем, мои пушистики ng15.png

Юляша, пасибки, котёна))) aa33.gif
Подарки и темы просмотрела - здоровские))) Благодарю за маршрут b21.jpg

Кристюша))) aa27.gif
Дракоша - огонь a115.gif
Он как и мы в ночь ворошил лапками снег)))
У вас выпали белые осадки? a075.gif

Светик-конфетик aa22.gif
Пусть мы с каждым годом всё краше снаружи и гармоничнее внутри a075.gif

Наталочка aa12.gif

Гулечка, мой первый гость в 2012 aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Редиска @ 1.1.2012, 11:08) *
Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!!

wub.gif лапуня, пасибки wub.gif
Цитата
вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале...

Да, в наше время коомуникации непросты aa26.gif Как иногда бывает непросто встретить близкого по духу человека d025.gif
Цитата
Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке...

icon_eek.gif бывает... главное - не заостряться же, а то накатит icon_eek.gif
Цитата
Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день

Гулечка, а вы долго встречались до этого? А вместе жили?
Цитата
Все будет хорошо, малыш...

aa11.gif спасибо)))

Расскажу про пятницу. Был у нас последний рабочий день, все отмечали d025.gif Я иногда офигеваю, сколько денег с нас срубает пищевая промышленность, общепит и торговля в преддверии праздников. При наличии круглосуточно работающих огромных гипермаркетов с глазаразбегающимся ассортиментом icon_eek.gif люди тащат из магазов огромные баулы, создавая ощущение у здравомыслящих, что завтра - либо война, либо потоп - не меньше aa26.gif Я, безусловно, всё понимаю, генетическая память с совка, воспоминания о пустых прилавках, но то же было, но прошло d025.gif Мне кажется, мы тем и отличаемся от существ с более низкой организацией, что у нас есть разум d060.gif хотелось бы верить, по крайней мере d030.gif имея небольшой опыт работы в формате контроля за пищевыми объектами, страшно вспоминать, что там творят недобросовестные товарищи s24.gif А тем более в преддверии праздников, когда люди метут всё подряд, не разбирая и не приглядываясь к срокам годности icon_eek.gif А ещё если заранее фасованное (по обыкновению - это раз 5 или 6 - не меньше aa26.gif ) В общем, какая-то у общества потреблядская, ну в смысле потребительская динамика d060.gif
Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая, что зачастую почти не оценивается и потом всё прячется в холодильник и естся из побуждений "а то пропадёт" - ещё неделю. Причём зачастую - без особого аппетита d025.gif И не особо свежее d060.gif Майонезные салаты и жареное-жирное blink.gif
Изредка кто решается уделить время на продумывание сценария, полчаса - и развлечения готовы, ещё 20 минут - и инвентарь есть a115.gif Минимальная двигательная или умственная активность в перерыве между многочасовым поглощение пищи и напитков прибавляет позитива, но это зачастую не делается aa26.gif
И мерцающий экран d47.gif Боже храни королеву icon_eek.gif
Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ещё раз про пятницу, теперь в формате d025.gif

ОТЧЁТ за пятницу 30.12:

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - каша пшёная с тыквой 314г 120ккал
12.30 - салат из свеклы с сыром 120г 199ккал
мясо отварное 70г 127ккал
15.30 - ризотто с зелёным горошком 100г 105ккал
красная рыба запечёная 50г 70ккал
маринованый имбирь 30г 9ккал
грейпфрут 20г 7 ккал
16.00 - 3 шоко-конфы 150ккал
коньяк 50мл 120ккал
миндаль+кешью 20г 120ккал

яблоко 50г 20ккал
мандарин 100г 40ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 150г 57ккал
ИТОГО 1094ккал

• воду (до 1,5 литров) 900мл мало a045.gif
• зеленый чай (до 700 г) 300мл мало sad.gif

• алкоголь (только сухое вино) коньяк c9.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты

5. Исключить:
• простые углеводы конфы o050.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) d025.gif

7. Физическая нагрузка
• гульки пешие на каблуках n020.gif отмазалась d030.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего aa26.gif калораж кончился d025.gif

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха d060.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. конфы были от печали d025.gif Печаль беспричинная d025.gif Ну или воспоминания об отжигаловах в свободной жизни
• малокалорийные перекусы
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.

за праздничным столом ничего не ела - даж шампунь сладкий не стала пить aa26.gif Схватила только грейп d025.gif А пила воду, обнимая стакан пальцами, даб никто не спалил d060.gif
Коньяк был потом, в кабинете с соседом a075.gif

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Мои решения определяют мою действительность.

aLissanka
ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ СВЕТЛЯЧКИ И ФОНАРИК))) ИЛИ ДАЖЕ ПРОЖЕКТОР!!!

Куколки, Новый год пришёл)))
Время новых цифр на весах и сантиметров, новой шкурки, ровной и упругой a075.gif
Новый год с блондином мы встретили в семейных кругах, я прихватила с собой платьице, а для улицы оделась поспортивнее d025.gif (фоты чуток позжее biggrin.gif ) Сначала зашли к его родителям, подарили подарочки, я съела чутка (солёную рыбу не стесняясь сняла с жирной гренки, гренку есть не стала aa26.gif ), а потом к моим.. Там я переоделась, помогла мамасику по кухне (по меню мы абсолютно не загонялись aa26.gif ), я сделала два низкокалорийных салата - курицу с ананасой, там сыр, вместо майонеза - лёгкая сметанка, и кальмары с грибами. Выход у меня получился 133 и 90ккал на 100г соответственно ng18.png
Лопала свежую ананасину, думаю, она подрастопила ненужное d060.gif
Проводила конкурсы, немного, но всё же a115.gif Старалась не сидеть, активничала, да и были мы недолго.
И, перед выходом на прогулку во 2м часу ночи под кофей в меня всосало 3 конфы и милиписенький кусочек маминого хэндмейд тортика, но то такое d060.gif
Потом мы пошли с тёзкой на ёлку на площадь и ещё гуляли, и пешком домой d025.gif Гулек было часа на 2 d025.gif С прыжками, беготней и прочей вознёй a115.gif
Процедурок не вышло aa26.gif

Менюха aa21.gif aa21.gif aa21.gif
11.00 - салат из свежей тыквы, яблок и изюма 340г с ряженкой 4% 150мл 307ккал
18.00 - салат "свекла с сыром" 120г 200ккал
кофе с коньяком 20ккал
20.00 - форель слабосолёная 20г 50ккал
салат рыбный с грибами 50г 100ккал
мандарин 100г 38ккал
яблоко 200г 76ккал
23.00 - 02.00
вино сухое 300мл 180ккал
шампанское 200мл 160ккал
салат курица-ананас 100г 133ккал
салат кальмары-грибы 100г 90ккал
хлеб 10г 21ккал
говядина отварная-пропаренно-тушёная 50г 90ккал
сыр 10г 35ккал
ананас 100г 48ккал
кофе чёрный б/с
3 шоко-конфы 150ккал
тортик 35г 100ккал
ИТОГО 1770ккал

Без шоко и тортика был бы васче образцовый wub.gif

Вообще, ночное едалово печально. Биоритмы, поди, в шоке s24.gif
Желудочек немножко грустил с утра))) Зелёный чай с утра в помощь - эт форевер a115.gif
Очень берегла себя в новогоднюю ночь, правда, чутка переборщила d060.gif И не стыдно ведь d030.gif
Радостно, что я осознала, что праздник – не только на столе, он в душе, поэтому увеселительные мероприятия и активные прогулки отвлекли от переедания. С танцами не сложилось, но не фсё ж коту масленица aa13.gif
Думаю, после праздника в этом году мой организм обрадован, он свеж, красив и полноценно отдохнул!
Значит, мы с блондином можем буйствовать дальше, не циклясь на еде, стараемся прочувствовать праздник, не теряя ни капли своего драгоценного здоровья! a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka

Женечка, куколка!!!
С наступившим новым годом тебя!!!

Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузыристого счастья нальет.
И пусть в золотисто – лучистом коктейле
смешается все : снегопад, звездопад…
Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,
чтоб помнили долго его аромат,
Пусть ангел оставит для Вас на похмелье
нектар восхищенья - всего лишь глоток,
Добавив туда доброты и веселья,
и грусти три капли, чтоб чуточку жег.
Небесный бокал Вы разбейте на счастье,
чтоб вместе с осколочками хрусталя
рассыпались в пыль и беда и ненастье,
Чтоб сказочным раем казалась земля

Цитата(aLissanka @ 1.1.2012, 11:33) *
Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая....

Ох как ты меня напоминаешь еще не так давно, Женек!
Понимаю. Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись.
Какие конкурсы проводила?
Жду фотки!!!
Лучезарная
Женя, дорогая подружка моя!
Спасибо тебе за чудесную тебя! icon_mrgreen.gif
Поздравляю с Новым Годом!
Будь всегда яркой и позитивной девушкой, мы тебя любим! wub.gif

Женечка, спасибо за фото платья a070.gif И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста! eusa_pray.gif
Цитата
o конфеты,
o газированные напитки,
o цельные злаки,
o свежие фрукты,

Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!» О-о-о-о-о-о, да-а-а-а-а! aa32.gif

Цитата
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить

d030.gif Ольчик! a075.gif Забавно получилось, правда?

Цитата
И мерцающий экран Боже храни королеву
Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный

Я прониклась. Женя, ты очень точно описала эту предпраздничную белиберду. Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама! aa8.gif

La_Dark
Женечка, с новым годом! с новым счастьем)))
Цитата(aLissanka @ 1.1.2012, 12:33) *
Кристюша))) aa27.gif
Дракоша - огонь a115.gif
Он как и мы в ночь ворошил лапками снег)))
У вас выпали белые осадки? a075.gif

С белыми осадками в новогоднюю ночь было туго, точнее вообще никак. Весь день 31 декабря был густой туман, вечером даже дождик пошел, утром 1 января шел конкретный ливень sm02.gif но уже часам к 6 вечера у нас начался снег a035.gif и вот даже сегодня он ещё никуда не исчез и очень надеюсь, что останется с нами надолго eusa_pray.gif хотя сейчас на уличке плюсовая температура... эээх... зима d060.gif
Заечка
Женечка, ну ты мастер. Даже новогоднее ночное едалово посчитала. Менюшка суперская a115.gif Пошла домой писать отчет
aLissanka
ДОБРОЙ СНЕЖНОЙ НЕЖНОЙ НОЧИ, ПОДРУЖКИ И БОСС)))

У нас снежок))) Волшебный и искрящийся))) a115.gif a115.gif a115.gif

Светик a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.1.2012, 14:45) *
Ох как ты меня напоминаешь еще не так давно

Мона поподробнее?
Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь?
Цитата
Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись.

Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как? (пысы. тормозной жидкости не пила aa26.gif )
Цитата
Какие конкурсы проводила?

На подумать и на хэндмейд. Перефразированные поговорки и мудрости, вроде и не загонно и не с выворотом, но моим задорно было, дух соревновательства проснулся a115.gif И собирания паззлов на клей) Элементы - разрезанные открытки. Здоровский конкурс - на объединялово - Игра "Близнецы"
Два человека подходят друг к другу и обнимаются одной рукой (один берет за талию партнера правой рукой, другой — левой). Получается, что у каждого из них оказывается по одной свободной руке. Затем они получают задание, которое должны выполнить так, будто это — две руки одного человека. Например, вырезать фигуру. 1-й участник левой рукой держит лист бумаги и правильно его направляет,
Варианты заданий:
* зашнуровать ботинок, положить его в коробку,
* почистить мандарин,
* открыть коробочку, положить в неё конфету, завязать ленточкой,
* развязать ленту, открыть коробку, конфету развернуть и съесть.
За удачное выполнение – приз.

Цитата
Жду фотки!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Олечка-Лучёна d040.gif
Спасибо за поздравляшки a115.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 15:31) *
яркой и позитивной

Это офигенский комплимент wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif
Цитата
И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста!

Олюш, американская пройма плюс воротничок как на водолазочке, завязывается сзади, концы свободно висят где-то между лопаток. Спинка открытая. Как-то так

Цитата
Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!»

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама!

Спасибки, милая c9.gif

Кристюша aa11.gif

Цитата(Заечка @ 2.1.2012, 18:55) *
Женечка, ну ты мастер. Даже новогоднее ночное едалово посчитала.

Натали d030.gif Знаешь, было стыдно)

Девы, взвесится и замерится ну никак aa26.gif не выходит d030.gif
Ела смешно))) Мамасик делала бутеры с красной икрой на белом хлебе и с маслой) И нас с тёзкой дало чуток с собой) Икру мне хотелось, а белого хлеба с маслой, естественно не очень aa26.gif Я икру со своего бутерброда соскребла, и наложила горбушку своего любимого ржаного с отрубями d030.gif Тёзка подивился d060.gif Говорю, блюду идеальную фигуру))) d025.gif Зачем портить шедевры a075.gif
Была правда конфа, 1 шокко, но...
Мы ходили гулять в лесополосу))) Общая длительность пеших ходилок без остановок и заходов - больше 2,5часов. Брали с собой термос с зелёным чаем с мятой a115.gif Бананы и конфы. Я согласилась на одну, и чего-то не стыдно aa26.gif В норме калоража, плюс нуга d025.gif

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание. ну почти
12.00 - мандарин 60г 23ккал
13.30 - красная икра 20г
хлеб 27г 56ккал
запечёная цветная капуста в сыре и сметане 125г 136ккал
маринованый имбирь 15г 5ккал
16.30 - банан 70г 49ккал
шоко-конфа 50ккал
19.00 - салат курица с ананасом со сметаной 200г 266ккал
творожная запеканка 110г 170ккал
20.00 - черный кофе с коньяком б/с 24ккал
ИТОГО 826ккал aa48.gif

• воду (до 1,5 литров) мало 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 800мл d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)

• алкоголь (только сухое вино) капля коньячка wub.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты конфа с нугой d060.gif

5. Исключить:
• простые углеводы конфа aa25.gif

6. Процедурки
• растирание с морской солью и оливковым маслом
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом корицы

7. Физическая нагрузка
• пешие гульки спортивным шагом 2,5 часа
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif aa26.gif aa26.gif ничего

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной,
поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Женек, какая же ты умничка! Я восхищена твоим поведением, твоим питанием, ваще отпад!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif конкурсы ваще отпадные, особенно про одну руку. Сама придумала?
Цитата
Мона поподробнее?
Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь?
Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как?

Именно так. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да и зачем? Я в последнее время стараюсь никому ничего не подсказывать, ведь подсказки мои - это лишь мое субъективное мнение и не факт, что они верны. А просто наблюдаю и, либо лишний раз убеждаюсь в правильности своего мышления, либо вижу другое решение каких-либо проблем и удивляюсь многогранности этого мира.
Когда я спрашивала про то, хочет ли тезка ребеночка, я хотела узнать насколько он занимает в этом деле активную позицию. Есть гипотеза, что 90% таших траблов со здоровьем берут свое начало в психике. Так, если ОН хочет ребенка и делает все от него зависящее, а ОНА не хочет, то она вполне может своим мозгом заставить перестать созревать свои же яйцеклетки. Как бы бессознательно.

Где же фоточки?
aLissanka
Лапуньки, я тут с иллюстрациями)))

настроение радостное и задорное)))
Этакая девочка-припевочка sm01.gif

Минипривал на лавочке у ТЦ) полчасика активной ходьбы дают почувствовать мышцы на попе d060.gif

Энергия движения взяла верх)))
Стремимся к новым вершинам a115.gif

Интерпретации на тему девочки и шара biggrin.gif

Ёлочка))) мне в тон a115.gif

Акробатические трюки-экзерсизы на трезвую голову и не отягчённый желудочек)

Олень) В шарфе, приклеенный на зеркало. Не свезло ему погулять в новогоднюю ночь blink.gif Зато со мной сфотался) Что в принципе, неплохо d030.gif

Новогодний чудный снежок))) Пусть ненастоящий, зато красивучий a035.gif

Принц мой гамбургский и самый лучший Женёк на свете)))

Родители подарили нам миксер и коробку Коркунова))) Все счастливы и довольны))) Я - нужной штуковине, тёзка-сластям)
Мне на работе придарили подарок НГ как детский, почти 2кг самых лучших конф d025.gif Качественных d025.gif Жалко их, сил нет, но я мужественно подарила их тёзке. Очень меня воодушевило, что он радовался, как мальчишка и сейчас - подойдёт, коробку откроет и ковыряется-выбирает d030.gif d030.gif d030.gif Я ему говорю - да что ж ты, они ж все твои d060.gif
А в прошлый НГ я их съела на работе icon_eek.gif Быстро, кста obm.gif obm.gif obm.gif А дома почти не возникает желания одеть чужие трусы d060.gif Только если 1 и полакомится wub.gif

Вон оно какое чудо чудное)) фонтан в январе) Электронный a115.gif

Волшебная ёлочка a115.gif

По пути домой))) Первый снег в новом году d025.gif

Душечка

Женечка, звездочка моя!!!! ты мой герой, я тобой восхищаюсь,
такая умничка, даже в праздники такая дисциплина в питании.
А про конкурсы- ты вообще супер!!! Так здорово все придумала, у нас только стол
танцы и длинные прогулки d025.gif d025.gif
Женьчик!!! Любимочка, с Наступившим Новым Годом!!!
!

Р.С. Фотки классные, как всегда с юмором (люблю a115.gif )
Жень, ты грациозная стройняшка, аки лань!!!! a115.gif
Ксенечка
ЖЕНЕЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК, КОТОРЫЙ ТЫ НЕСЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.