ПРИВЕТ, ЗОЛУШКИ И ВОЛШЕБНЫЙ ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН)))Задорного Вам денёчка и успешной середины недельки
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой. Ощущения давно забытые и фееричные))) Так тёплышко внутри
И вообще, я заметила, что правильно есть здорово))) Сытость плюс полезность плюс минимальный калораж
Я вчера вообще вышла на 900ккал (не считая чайной ложки в имбирном чае, но то такое
) И целый день была сыта
Кристюш, привет))
Я поняла, сие папильотки
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:07)
Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах
Они вроде как мужские
Правда, там такая милиписенькая доза
И всего 10 дней (максимум)
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:10)
да, и на счет спиртного, говорят, что сухое вино очень полезно
Только сухое
И чуть чуть
ЧУТЬ-ЧУТЬ
для вкуса, так кусочек шоколадочки себе позволить
И крайне нечасто
Лучик, халлоу, тростиночка
Наталя спасибо, милашечка
Алиночка Спасибо, дружок)
Платье я подбирала намеренно максимально удобное) Всё равно одно кольцо одевала. А с 3 или боже упаси, пятью я была бы крайне неповоротлива, как и в корсете впрочем)
Мне хотелось в этот день быть максимально счастливой, расслабленной и находится в гармонии со всем миром, и уж тем более не переживать из-за платья
Принцам нашим платья не нужны
Это для нас
А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец
Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю
Мне нужна свобода движений
Главное - я смогла найти НЕ корсет, дабы не уродовать грудь
Цитата(Alinka))) @ 27.12.2011, 22:37)
Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела
Светуня- горная красотуня))) Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 8:57)
А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи.
Я пытаюсь живого хомо сапиенса подогнать в рамки. Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают. Мне думается трабла во мне, в свойстве авторитаризма
, перфекционизме
типа раз я такая растакая, то им должен быть идеальным. Муть кароче
Проблема принятия
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз
Мне кажется, что можно это перенести на потом, диалог этот, что сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.
С другой стороны - он ему родной старший брат
Плюс у них много общих дел
И вполне возможно, что это просто тараканчик моего мозга, а может просто я - капризуля
Раздражительная
Хотя могу представить, я тож своеобразная, и ему тоже на многое приходится закрывать глаза. Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает
Цитата
Слушай, а твой муж хочет ребенка?
Думаю, да
Хотя я его спросила однажды, как он считает, чего от детёнышей больше - забот или радости, он однозначно ответил, что забот. И высказал сомнения по поводу радости
Я сейчас не хо
И он не хо
У него переходный период в финансовых вопросах, на этапе становления, потом у нас на повестке жилищный вопрос, мы живём отдельно, в 2-ке его родителей, они живут в этом же доме, достаточно старом, планируется в течении ближайших 5 лет снос
Как известно. это очень долгий процесс, может и через год, а может и через 5
Там всё печально, ты помнишь?
Так вот родители живут с младшей дочкой, тоже 2ка, а брат (старший) живёт отдельно с женой и 2мя детьми. Так вот в этой квартире мы живём. Пока. Что будет после сноса - васче неизвестно, по типу - кому чего. Плюс бытовые условия. Если я ещё пока готовлю на плите, которой около 40 лет, вода льётся очень тонкой струйкой и голову промыть возможно только набрав вёдра воды и поливая из ковшика
Скрипучие полики, трухлявые окошечки
Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО
Иначе бы швах
Короче бытовой вопрос, финансовый вопрос и нужен промежуток времени нам для совместной притирки-адаптации
Тем более, мы оба ЗОЖники и спортсмены, я уверена, что при оформившемся и созревшем желании вкупе с наличием финансового запаса мы с лёгкостью соорудим исчо одного блондинистого Женька
Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь