Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ирэн, я аж протрезвела когда по твоей наводке прошлась на 13 страницу. Жека, где я была? Куда смотрела! Шедевр! Какие ножки!!!!!! Ты такая красотка. Завидую немного тезке. чес слово!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 15:39) *
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!!

ахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелина
Привет, милая Женечка!!!
Я любопытная, тоже на 13 страницу пошла d025.gif d025.gif d025.gif
Ты секси! ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Менюшка классная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Ну, Иришка, всех заинтриговала....и я пошла на 13 страницу a075.gif ... и что я там увидела....
красота необычайная! Женечек, ну ты красотка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вау!!! Какие ножки, какой игривый взгляд!!!
Ты супер!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Misja
Я думаю 13 страничка заинтриговала всех. Ты оочень красивая!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
url=http://www.radikal.ru][/url]
АлеХандра
Вах-вах-вах!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Сбегала посмотрела фотографии))))) у меня нет слов-одни эмоции))) Решила перечитать тебя с первой странички u010.gif
Да,Женюль, у меня к тебе несколько вопросиков: как давно ты начала считать калории? И именно это подтолкнуло к снижению веса? Как у тебя это происходит: ты когда собираешься что-то кушать измеряешь вес, считаешь сколько это будет? А потом,чувствуя что уже калораж близится к дневной норме ты прекращаешь есть???
А откуда ты берешь данные о калориях? у меня есть один сайтик,куда я вбиваю граммы,а он подсчитывает калораж,но там далеко не все продукты...
Я решила взяться за это дело,чтобы посмотреть на результат...А то я иногда считаю калории,но это происходит либо один раз в день(либо про одно блюдо),а это само собой ничего не дает.Либо в конце дня вбиваю свое меню в Ту табличку и она мне выдает сколько я наела,но уже поздно,что-либо делать))) aa14.gif
aLissanka
СВЕТЛОГО ВАМ ДНЯ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!

Ой, как много гостей))) Спасибо Вам за внимание и добрые тёплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Милашечки, принесла интересную статью - "Вредные советы" a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8269

Жанна, привет! Рада познакомится))) hb.gif
У тебя супер-жизнерадостная аватарка))) a115.gif
Заводи домик a075.gif Будем готовится к весне вместе a075.gif

Кристюлик-молчулик wub.gif wub.gif wub.gif

Ируська - лапуська, ну ты даёшь d030.gif d030.gif d030.gif
Я и сама сходила d025.gif Поглядела на себя в весе 70кг a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибышки за комплименты aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Валенсия, душевный друг мой aa22.gif
Картиночка очень нежненькая, благодарю тебя, сердечко моё aa31.gif
Цитата(Душечка @ 26.1.2012, 20:37) *
Иришка всех заинтриговала....

d030.gif d030.gif d030.gif Ируська, иди сюды, получай поцелуи за рекламу aa11.gif
И всем ещё по дополнительной порции aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Светик-семицветик aa27.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Я такая сижу, вся нежно-пунцовая от твоих слов sm01.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2012, 18:58) *
ахахаха

d47.gif Их было 2 днём и 8 вечером s24.gif s24.gif s24.gif

Стасюличка d03.png

Катюшенька, благодарю тебя, хорошая моя
ng24.png

Наташенька, спасибо, кошечка ng15.png
Цитата(АлеХандра @ 27.1.2012, 12:38) *
как давно ты начала считать калории?

с ноября, наверное где-то d025.gif
Цитата
И именно это подтолкнуло к снижению веса?

думаю, да d025.gif
Цитата
Как у тебя это происходит: ты когда собираешься что-то кушать измеряешь вес, считаешь сколько это будет?

Я стараюсь есть в 1 приём пищи не более 300г, преимущественно белок плюс продукты с невысокой калорийностью - фрукты. овощи, крупы/каши, супы. Хлеб ем иногда, стараюсь блюсти баланс по продуктам, дабы рацион был разнообразным и не надоедал. Экспериметирую d030.gif
Цитата
А потом,чувствуя что уже калораж близится к дневной норме ты прекращаешь есть???

Стараюсь равномерно распределять калории в течении дня d025.gif
Цитата
А откуда ты берешь данные о калориях? у меня есть один сайтик,куда я вбиваю граммы,а он подсчитывает калораж,но там далеко не все продукты...

Я составляю табличку в экселе в ручную наиболее часто употребляемых мною продуктов, плюс считаю по исходным данным, не пользуюсь какой-то одной, каждый продукт, особенно если его нет - выверяю по нескольким источникам. Например яблоки доходят до 49, но я всегда ем только зелёные и кислые, поэтому для меня яблоки - 38, и бананы где-то есть 89, где-то 55, а к меня 70. a075.gif
Цитата
Я решила взяться за это дело,чтобы посмотреть на результат...

Меня увлекает ещё сам процесс d025.gif
Цитата
А то я иногда считаю калории,но это происходит либо один раз в день(либо про одно блюдо),а это само собой ничего не дает.Либо в конце дня вбиваю свое меню в Ту табличку и она мне выдает сколько я наела,но уже поздно,что-либо делать)))

Гораздо лучше заранее d025.gif Потом привыкнешь, вообще помнить будешь a115.gif

aLissanka
- Я перемерила все, во что влезала моя задница! (md)
- Ну и как?
- Туфли супер! (Y)
aLissanka
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
- та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный пластырь,
что для похудания надо на себя наклеивать... ,
пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать!
La_Dark
Ну я не стала исключением и тоже сбегала на 13 страницу.... obm.gif obm.gif obm.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Повезло тезки с тобой)))))))) aa7.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 27.1.2012, 13:44) *
- Я перемерила все, во что влезала моя задница! (md)
- Ну и как?
- Туфли супер! (Y)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женюль, повторяюсь, но все равно скажу: ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Душечка
Цитата(aLissanka @ 27.1.2012, 13:55) *
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.

Женечек, радость моя!!!!Спасибо, очень актуальный стих!!!
Про "вредные советы " тоже прочитала a075.gif ...вдохновилась
d025.gif
aLissanka
-ДОКТОР , ВЫ ЗАПРЕТИЛИ ЕСТЬ НА НОЧЬ ,А Я ИЗ -ЗА ЭТОГО ПРОСТУДИЛСЯ!
- КАК???
-ВСЮ НОЧЬ ПРОСТОЯЛ У ОТКРЫТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА, НА КУРИЦУ СМОТРЕЛ!
aLissanka
Антикризесное меню.

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски
хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.

d030.gif d030.gif d030.gif
Глазки
Женечка, привет.

Ну до чего же тебе идет халатик медицинский. Такая секси. Очень красивенькая. С зонтиком вообще. И ножки такие стройные, длинные, суперкрасивые. Ты создана для платьев- юбочек.
А я еще фотки с 14 стр. посмотрела. Очень хороша.
Жду тебя в новом купленном платьице, очень хочется увидеть какая ты сейчас тоненькая и воздушная.

Заварила имбирный чай по твоему рецепту, почти... Не поняла для чего его так долго кипять со специями? Я минутку прокипятила и в термос. И добавить лимон и мед и снова прокипятить? Зачем? Мед надо в 40 градусный чай добавлять. Добавила уже в настой лимон и мед.

Цитата
Я стараюсь есть в 1 приём пищи не более 300г, преимущественно белок плюс продукты с невысокой калорийностью - фрукты. овощи, крупы/каши, супы. Хлеб ем иногда, стараюсь блюсти баланс по продуктам, дабы рацион был разнообразным и не надоедал. Экспериметирую
Мне бесконечно нравятся твои менюшки. Жиры, белки, углеводы, все так сбалансированно. И очень близко к моему представлению о правильном питании, так как я не вегетарианка.

Спасибо за то что радуешь нас своими отчетиками, интересностями и фотками!!!
Вот он, мой идеал красивой женской фигуры!

Спасибо, Душечка!!!

Цитата(aLissanka @ 27.1.2012, 13:43) *
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.

аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 14:04) *
Вот он, мой идеал красивой женской фигуры!

Спасибо, Душечка!!!

Светик!!! d040.gif Рада, что понравилась, наслаждайся!!! a025.gif a025.gif
Заечка
Женечка, привет. Прочитала все, что пропустила. И посмеялась и уму разуму набралась. за вредные советы отдельно спасибо.
ΩreskoloΩ
Женька, приветули!!! К тебе заходишь, а у тебя сплошная мотивация, у вредного просто нет шансов пробиться.
Вижу я не в теме , пойду погляжу заветную 13-ю страничку d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Была..посмотрела..- ох ничего себе, видимо, я тоже проспала этот момент. Прям такой сплошной секс на фотках..супер!!!!
Valentin
Цитата(aLissanka @ 24.1.2012, 11:44) *
ПРИВЕТ, ЧАРОДЕЙКИ И ГЛАВНЫЙ МАГ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!

Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif

o025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Весело у Вас, Женя icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka

Приветули, куколки!
У меня стойкое ощущение, что шоко у меня скоро из ушей полезет s24.gif
в четверг 2096ккал, 8 шоко-конф на ночь, горький и грильяж днём на фоне остального образцово-показательного питания.
в пятницу 1510ккал (уже лучше d030.gif ), но опять 6 шоко-конф на ночь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Если честно, я в ауте d025.gif d025.gif d025.gif
причины мне не ясны... s24.gif s24.gif s24.gif
aLissanka

СПАСИБО ВАМ, МОИ МИЛЫЕ)))
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН
o010.gif o010.gif o010.gif

Кристюник, Душечка, Светуля, Натали, Анечка, Ксюша aa11.gif

Цитата(Глазки @ 28.1.2012, 8:17) *
Ты создана для платьев- юбочек. А я еще фотки с 14 стр. посмотрела. Очень хороша.

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо d025.gif
Цитата
Заварила имбирный чай по твоему рецепту, почти... Не поняла для чего его так долго кипять со специями? Я минутку прокипятила и в термос. И добавить лимон и мед и снова прокипятить? Зачем? Мед надо в 40 градусный чай добавлять. Добавила уже в настой лимон и мед.

Анют, я сейчас так и делаю. Тогда это был первый полупробный вариант, а теперь методом адаптаций к себе я стараюсь почти не кипятить d025.gif Только имбирь чуть-чуть, да и цедру d025.gif

eviza
Цитата(aLissanka @ 29.1.2012, 7:33) *
Если честно, я в ауте d025.gif d025.gif d025.gif
причины мне не ясны... s24.gif s24.gif s24.gif

Может, острая пищевая потребность? Нехватка магния? Или просто психика попыталась таким образом отвоевать своё право на "собственное мнение".
Апрелина
ПРИВЕТ, ЖЕНЕЧКА!!!
[
Цитата
b]Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.[/b]

d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Как у тебя весело тут icon_mrgreen.gif , прибегу попозже, муж кушать просит sm02.gif
АлеХандра
Доброго воскресного денька Женюля!!!!
Как выходные???

Я выходные провела в испытаниях d060.gif Почему для меня наука считать калории оказалась такой трудоемкой...А как ты считаешь калории в салатиках разных или в супах???
Женюль,Светусик мне выдала тайну про какую-то секретную табличку,имеющуюся у тебя...Это творение рук твоих? Как ты ее составляла и как применяешь (до еды или после-у меня вот это в голове не укладывается d47.gif )
Целую))))
Женек, у меня таж фигня со сладким. Только конф нет, есть мед и фрукты sad.gif
Taushka
А меня время от времени прибивает на сливочное масло, хотя обычно я его не ем и не особенно люблю. Обычно ем его в виде бутера с хлебом и медом, а лучше всего на хрустящие хлебцы мазать. А потом вообще на него не смотрю. Жаль, что излюбленное сладкое я готова пожирать почти всегда d060.gif

Шоколадные розы smile.gif
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 20:15) *
Шоколадные розы smile.gif

Мммммм...Светусик!!! Ты Женюльке самое вкусное принесла....и самое приятное ...цветы и шоколад для девушки-что еще надо?!

Привет,подруженьки!!!! aa28.gif Женюлек!!!
Читаю тебя запоем,внимательно...уже 1/3 дневничка...Лапа,влюбляюсь в тебя все больше и больше aa32.gif Так интересно наблюдать как завязывалась дружба с девченочками,как тебя замуж на Красотуле выдали...как ты пришла к такому питанию красотулишному как сейчас ...короче читаю дальше)))
А можно тебя Женюль попросить о табличках: о продуктах с низким гликемическим индексом и калорийностью..не сочтите за наглость...но очень надеюсь,что мне это поможет eusa_pray.gif aa8.gif
Paradise
Привет!!! В гости прибегла. А она тут шоколадом объедается! Вот те на!!!......Женечка! До добра это не доведет aa26.gif . всякие бяки полезут в виде прыщиков, и это.....попа слипнется a075.gif .
aLissanka
ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!

Не теряйте меня. shy.gif
Я ищу себя.. в отражении.
Мыслей, причин и чувств. aa21.gif aa21.gif aa21.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8282 - что скажете?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шо занадто, то нездраво. Ты начинаешь переживать за себя?
Misja
Цитата(aLissanka @ 30.1.2012, 6:44) *

Прочитала статью. Мне кажется, что любой перегиб- это слишком. Хотя с другой стороны путаться стать сыроедом для многих это тоже перегиб. Расскажи, что тебя беспокоит? Ты боишься перегнуть или считаешь, что уже перегибаешь??
Единственное, что хочется сказать...по моему мнению 100% "здоровых продуктов" не бывает: осадки, насекомые, не всегда честные производители. А с мясом вообще беда. Даже чистым животным колят прививки и иногда дают антибиотики. Так где же правда? Существуют ли идеально чистые фермы? Или это много миллионный заработок для продавцов?
La_Dark
Жень, а может ну его нафик так загоняться? Дай своему мозгу передышку, а то он бедняга так у тебя усердно думает, что в итоге поглощаются конфетки...
aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng19.gif
Заечка
Жень, я думаю, что надо простить и отпустить. Главное, успокоиться и продолжать питаться правильно дальше d025.gif
Ксенечка
Женечка, привет, дорогая))
Всё правильно пишут девочки.
Статью прочитала.... думаю, что это фигня... У тебя всегда очень интересно и ты всегда пишешь разумные и ценные посты!!!
Продолжай в том же духе, зайка. Ты просто прелесть....

Ждем тебя с нетерпеньем!

Здоровое питание - это правильно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

... Женек, не парься, мы тебя любим... aa19.gif aa27.gif aa33.gif aa30.gif aa19.gif aa33.gif 5f.gif aa33.gif
АлеХандра
Женечек-дружочек!!!Ну ты чего???
Я думала я одна такая...с загонами d030.gif
Выходи из подполья,нам тебя очень не хватает))) d03.png b14.png
aLissanka
ПРИВЕТ, МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ...

Спасибо Вам громадное за поддержку, тёплые слова, улыбки, любовь и ... розы)))) a075.gif
С последним днём января Вас)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра настанет последний месяц зимы a075.gif

Смотрю на свой пищевой дневничок aa21.gif и не вижу психологической причины поглощения мусорной еды aa26.gif
В субботу вышло 1290 d025.gif конфы с кофе днём icon_eek.gif Зачем? Стресса не было aa26.gif Эмоций тоже d025.gif Кино смотрела, да d025.gif Поела хорошо перед этим за 1,5 часа - да d025.gif Почему бы просто не покрутить обруч? Или промассировать себя? Я же всё понимаю... всё знаю ... d025.gif Сценарии поведения в трабл-ситуациях у меня написано, но... s24.gif s24.gif s24.gif Это жадность? icon_eek.gif Я что, с голодного края?

Причём, из-за этих конф у меня не было нормального ужина, и еды человеческой почти не было aa26.gif
В воскресенье позавтракала хорошей сытной и вкусной кашкой, поела в гости, к подружкам, давно хотела, планировала. a115.gif Радостно поехала, зная, что еда будет разная, но полезная тоже будет, и алкоголь невредный будет - сухое белое. d025.gif Начала прилично - с корейской морковки, гребешков, квашеной капусты, чутка хлеба, огурчики, а потом была хэнд-мейд пицца, салат оливье icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (благо, жареные куриные крылья меня не соблазнили). Проснулось сознание, я стала есть фрукты d025.gif А потом конфы шоколадные попались мне на глаза s24.gif s24.gif s24.gif
И вечером ещё семечками полирнулась icon_eek.gif Считать всё это анриал aa26.gif Хотя есть я перестала часов в 7 a115.gif
И посидели хорошо, и поболтали, я эмоционально хорошо отдохнула a115.gif Я как будто срываюсь в гостях. Люди многие, не контролирующие в обыденной жизни и вообще своё питание - не так много едят, как я icon_eek.gif
И вчера icon_eek.gif У сотрудницы был ДР. Я как положено, напилась воды перед этим действом, чтобы заполнить желудок, начала со свежих черри, офигенски вкусного и полезного овощного салата с пекинской капустой и болгарским перцем d025.gif Огурчиков чутка, а потом салат увидела с фасолью icon_eek.gif и так захотелось d025.gif d025.gif d025.gif Только там ещё грибы, яйцо, копчёная индейка icon_eek.gif и майонез d025.gif Потом ещё кусок курицы белой, но то такое d025.gif И девочка делала своими руками пироженку картошка icon_eek.gif Я съела 3 штуки obm.gif obm.gif obm.gif И кофе с 2 шоко-конфами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Желудок болел до вечера. с 13.00 и до позднего вечера был только 1л воды, 500мл чая, и часов в 7 мандаринка и яблочко. В желудке - кирпичи, настрой - минус тысча aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Зато купила маленькие сапожки со смехом белым на плоской подошве для пеших выгулов с мужем d025.gif
Думаю, что мне явно мало белка d025.gif Буду исправляться. Много читаю, ищу себе вход и выход, дабы без срывов d025.gif
Девоньки, фотаться ваапче не хо aa26.gif Как только пройдёт ощущение пузыря и шарика, так сразу d025.gif d025.gif d025.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(eviza @ 29.1.2012, 11:02) *
Может, острая пищевая потребность? Нехватка магния? Или просто психика попыталась таким образом отвоевать своё право на "собственное мнение".

Марго, привет aa19.gif
Острая?... С чего бы это? Я ж не голодоваю icon_eek.gif
Магния, кстати, хорошая идея a115.gif Ещё говорят хрома d025.gif
Нервное напряжение приводит к истощению запасов магния в организме, он быстро «сжигается». Это связано с тем, что магний участвует в производстве катехоламинов или, так называемых, «гормонов стресса». Магний расходуется, и стрессы могут развиваться дальше, вызывая еще большую нехватку магния. При этом отмечается значительное увеличение потребностей организма в энергии, а магний участвует также в поддержании энергетического баланса организма. Поэтому, если что-то препятствует восполнению требуемого количества магния, создается порочный замкнутый круг, который уже труднее разорвать. У магния множество точек приложения в организме, но одна из главных его ролей — «предохранительная», от разрушительных стрессов.
Нехватка магния затрудняет энергообразование, что в итоге приводит к хронической усталости и слабости.
ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ ИДУТ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УЧАСТИИ МАГНИЯ.

В каких продуктах содержится магний
Наиболее богаты магнием орехи, фасоль, да и вообще, семена всех бобовых культур.
Сваренные овощи – шпинат, ботва свёклы, капуста кольраби тоже богаты магнием. Однако при длительной обработке овощей в большом количестве воды магний вымывается.
Большое количество магния зафиксировано в какао, овсяной крупе, отрубях пшеницы, в сушеных абрикосах, черносливе, салате, укропе, яйцах.

Что я включаю в рацион - бобовые. яйца, сухофрукты чуть-по-чуть, свёкла, овсянка, зелень, ещё гречка и пшено d025.gif
И можно прикупить d025.gif
И говорят, пикоминат хрома хорошо d025.gif
Спасибо a115.gif
А права мои вроде как, ттт, не ограничены d030.gif

Настюлик wub.gif у меня тут весело, аха icon_eek.gif

Наташенька-АлеХандра
Привет! Выходные d060.gif хорошо d025.gif
Наука подсчёта не очень трудоёмка, если нравиццо и с азартом) Я считаю всё. Супы - по ингредиентам и с учётом объёма воды и даже маслица на сковородку, если была зажарочка (в моём случае это чаше 5г оливкового масла и много воды - это затушечка d030.gif )
кАШИ СЧИТАЮ - НАПРИМЕР, ПШЕНО 100Г В СУХОМ ВИДЕ, ПЛЮС ТЫКВА 200Г В СЫРОМ ВИДЕ, ИЗЮМ 30Г СУХОЙ, МОЛОКО 100МЛ, ОСТАЛЬНОЕ - ВОДОЙ, И ПОТОМ ЛИБО ВАРЕНЬИЦА ЧУТКА ДЛЯ СЛАСТИ, ЛИБО МЕДКУ, ТОЖ СЧИТАЮ. ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЁ ВЗВЕШИВАЮ (РАЗВАРЕННУЮ КРУПУ С ИНГРЕДИЕНТАМИ) - сорри, был капс лок icon_eek.gif минус вес кастрюли. например вышло 1250г. Потом считаю суммарную калорийность исходников, например 730ккал. В пересчёте на 100г выходит 58ккал. обычно я ему грамм 250-300 d025.gif 145-174ккаал на порцию. очень выгодно a115.gif
Но счёты постоянные, и на салаты и на рагу и всё)
Однообразно, то бишь моно питаться для меня не вариант. aa26.gif крыша соскальзывает d060.gif
Составила я её в экселе. Продукт - калорийность в 100 грамм-вес порции - выход. А потом складываю. Она элементарна d025.gif Только там не очень много продуктов, в основном мой рацион. Составляю я её индивидуально, картошка есть и 38, и 83, d060.gif Беру среднее из источников в интернете d025.gif Плюс многое пишут на этикетках.
Цитата(' date='29.1.2012, 11:35) *
какую-то секретную табличку,имеющуюся у тебя...Это творение рук твоих? Как ты ее составляла и как применяешь (до еды или после-у меня вот это в голове не укладывается

d025.gif d025.gif d025.gif
По разному, чаще всего я уже примерно в голове помню, где, в каком продукте сколько. И стараюсь в рацион не включать продукты с высокой калорийностью и высоким гликемическим индексом. Что соответственно даёт не свободу выбора, творчества над блюдами и позволяет избежать однообразия и дефицита разных микроэлементов, витаминов и базовых питательных веществ. Пиши электроночку.
Цитата(АлеХандра @ 30.1.2012, 10:05) *
Читаю тебя запоем,внимательно...уже 1/3 дневничка...

ух ты d030.gif надо будет на досуге как-нить тож почитать. После всех книжек, до которых руки пока не доходят d025.gif
Цитата
как ты пришла к такому питанию красотулишному как сейчас ...

я на правильном питании без подсчётов ела около 2000 в день и планировала худет d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А можно тебя Женюль попросить о табличках: о продуктах с низким гликемическим индексом

гликемический индекс - яндекс картинки, и любая на выбор d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 14:39) *
Женек, у меня таж фигня со сладким. Только конф нет, есть мед и фрукты

Светуль wub.gif wub.gif wub.gif отрава повсюду d025.gif в шаговой доступности sm02.gif sm02.gif sm02.gif а потом таааак тошнит от него (простите d060.gif )
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2012, 17:51) *
Шо занадто, то нездраво. Ты начинаешь переживать за себя?

Переведи, а? a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Не переживать, нет, просто ищу путь d060.gif Не хо срывов. А раз они есть. я где-то дефектничаю. Что думаешь. ПыСы. Прочти личку, плз d025.gif

Анюточка- Taushka aa36.gif
Цитата(' date='29.1.2012, 20:39) *
А меня время от времени прибивает на сливочное масло, хотя обычно я его не ем и не особенно люблю. Обычно ем его в виде бутера с хлебом и медом, а лучше всего на хрустящие хлебцы мазать. А потом вообще на него не смотрю. Жаль, что излюбленное сладкое я готова пожирать почти всегда

Значит, организмусу что-то хотса d060.gif
А в сладком наркотические заманиллы, сахар шкалит в крови и глазюки безумные становятся aa25.gif

Катюшка))) aa41.gif
Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 13:44) *
попа слипнется

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Misja @ 30.1.2012, 22:20) *
Расскажи, что тебя беспокоит? Ты боишься перегнуть или считаешь, что уже перегибаешь??

Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила d060.gif И стресс, и безделие, и обиды, и скука icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 22:43) *
Жень, а может ну его нафик так загоняться? Дай своему мозгу передышку, а то он бедняга так у тебя усердно думает, что в итоге поглощаются конфетки...

Кристенька aa22.gif

Натали
Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 22:59) *
Жень, я думаю, что надо простить и отпустить. Главное, успокоиться и продолжать питаться правильно дальше d025.gif

Это да, согласная я d025.gif d025.gif d025.gif Но качели...

Ксюшкин
Цитата(Ксенечка @ 31.1.2012, 8:26) *
Женек, не парься, мы тебя любим...

wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Полная дама приходит к диетологу с целью похудеть.
Диетолог:" Что вы больше всего любите?"
Дама: " Торты".
Диетолог: "А сколько кусков в день съедаете?"
Дама: "Восемь"
Диетолог: "Седайте два."
Через месяц диетолог, взвесив даму убеждается, что вес не уменьшается, а наоборот увеличивается.
Диетолог: "Сколько кусков торта в день Вы съедаете?"
Дама: "Два."
Диетолог: "Странно... А как Вы режете торт?"
Дама : "Пополам".

aLissanka
Сила мотивации

Мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он толстый - не влазит в него. Посадили на хлеб и воду. Через месяц проверили-ничего не изменилось. Убрали хлеб, оставили только воду. Через месяц опять проверили-ни грама не потерял.
Спрашивают его:как тебе удается?
А он им: мотивации нет.

La_Dark
Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?
aLissanka
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

aLissanka
Натали))) a085.gif
Цитата(АлеХандра @ 31.1.2012, 11:58) *
Выходи из подполья,нам тебя очень не хватает)))

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 13:03) *
Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?

Кристюш, Жека у меня очень вменяемый и понимающий. Во-первых, он сам на ноч не ест и превалирует в рационе фрукты-овощи, крупы и прочие полезности. Сладкое ест. d060.gif
Если ему хо вредного, типа жареной картошки, я абсолютно ровно и спокойно ему её готовлю. Меня не тянет aa26.gif В любых неполезных блюдах приготовленных мною, для меня нет ничего притягательного aa26.gif Я вижу их состав и молё нутро восстаёт против этих извратов рациона d025.gif
То, что я вешаю и ем полезняшки... он разрешает мне быть самой собой и поступать, как я считаю правильным. Тем более я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором d025.gif
И конечно же я не акцентирую, но и не прячусь d060.gif

В тему d030.gif

- Моя жена – таракан.
Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться..

La_Dark
идеальный муж... не иначе... wub.gif
aLissanka
Кристиночка a075.gif a075.gif a075.gif

"И после плохого урожая сеют"
Сенека.

После срыва... возвращаюсь... d025.gif d025.gif d025.gif

Первое и основное.
Мы не знаем, что на самом деле стоит за нашими килограммами. И, пытаясь изменить питание, попадаем в зону психологической уязвимости - и вновь начинаем использовать еду в качестве привычного вспомогательного средства.
За моими килограммами точно стоит взрослая жизнь. И зачастую боязнь взять на себя ответственность. За свои капризы, за свою жизнь, за финансовое положение, за семью свою d025.gif . Мне нра играть в маленькую девочку и надувать губы, а потом компенсировать свои капризки приятнышкой - едой вкусняшкой. Или есть втихаря d025.gif Типа держалась, а теперь мона пойти в пищевой разгул icon_eek.gif

Второе. Мы слишком строго к себе относимся, задаём пищевые рамки, не задумываясь о реальности их выполнения. Те, кто планирует скинуть 2-3 килограмма, может с лёгкостью просидеть на кефире и трех листиках салата несколько дней. Если же для снижения веса вам понадобится большее время и принципиальное изменение пищевых привычек - к сожалению, срыв можно прогнозировать с большой уверенностью.
Единственное - вопрос, насколько мои рамки в 1200 строги? icon_eek.gif

УЧИМСЯ СЕБЕ СОЧУВСТВОВАТЬ
Переедание у меня - это реакция на неприятности и стресс.
Хотя я реально могу справляться с жизненными трудностями без допинга в виде еды.
Но иногда ... по недопонятым причинам организм возвращается к старым защитам.
Но потом становится ещё хуже, ведь килограммы по одному приползают blink.gif .
Важно остановится и не отодвигать от себя действительность. d025.gif
Сравним себя с кораблем, получившим пробоину - до прихода в порт повреждённое место закладывают мешками. Именно это мы и делаем во время срыва, используя вместо мешков еду. Нужно понимать, что для "внутреннего ремонта" всегда требуется время
Главное - научится не ругать и презирать себя, а себе сочувствовать. n020.gif n020.gif n020.gif
Причем сочувствовать вдвойне: и из-за тяжелой жизненной ситуации, и из-за того, что не удалось достичь желанной цели (похудения).

УЧИМСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ
Исследование срывов - это отнюдь не "муку толочь", это я делаю для того, чтобы в будущем "подстелить себе соломки".
Например, "срывы" в гостях - мне было не очень удобно привлекать к себе всеобщее внимание, сидя над пустой тарелкой, и порой на ней появлялись "не те" блюда. Теперь за праздничным столом я всегда заполняю тарелку нарезанными овощами или фруктами. Почти всегда d060.gif
И ещё одна "головная боль" - окружающие. Если о том, что вы опять вернулись к прежнему питанию, станет известно, то придётся встретиться с некоторым злорадством со стороны даже самых близких. "Ну, как же твоя диета?" - интересуются у вас ехидным, удивительно одинаковым голосом. Как будто уличают в том, что ты не оправдала взятых на себя обязательств. Мне не хотелось никому ничего объяснять, и я стала пользоваться нехитрой фразой: "Я не готова сейчас говорить на эту тему". a115.gif a115.gif a115.gif

УЧИМСЯ ПАДАТЬ

Падать тоже надо уметь правильно - мягко и наиболее безопасно.
И когда мы это умеем, то перестаём бояться, что упадем, и это не раз поможет удержаться на ногах на крутом склоне.
Жонглёры учатся ронять один мячик d025.gif - "для этого подбросьте его и специально уроните". d030.gif d030.gif d030.gif
Давайте и мы с вами научимся "ронять мячик" в вопросе снижения веса.
Представьте, что вы на диете. Специально выберите в магазине что-нибудь высококалорийное, купите и съешьте это. Все действия выполняйте спокойно и осознано. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Из инструкции по жонглированию: "После того как вы научились ронять мячик, подбросьте его, один раз уроните, один раз поймайте."
А теперь вновь идите в магазин, только на этот раз продукты покупаете низкокалорийные - согласно вашей программе.
Чередуйте эти "упражнения" сознательно. Но желательно в уме d030.gif d030.gif d030.gif
Учитесь специально отступать от диеты, чтобы перестать бояться этого (а вдруг не удержусь). Потом спокойно следуйте ей дальше.

Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.

Женек, я не могу столько прочитать, сколько ты мне отправила в личку. aa26.gif Насколько для тебя это важно и что имено важно? Я много читаю и у меня передоз инфы сейчас. Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными. d025.gif
Про жену-таракана очень весело smile.gif))
Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды. Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....
Цитата
я стала пользоваться нехитрой фразой: "Я не готова сейчас говорить на эту тему"

О! Одна их моих любимых фраз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alinka)))
Женечка приветики)))
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:07) *
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
a115.gif a115.gif a115.gif
Ты как всегда на высоте-анекдоты в темку,а смешные какие d030.gif d030.gif d030.gif Читаю тебя и узнаю что-то новенькое))))интересное...Пасиб за это))))
Цитата
Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.
d025.gifЯ всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней d060.gif И чтобы не случилось нужно обязательно верить в себя,верить в жизнь,в завтрашний день и Помнить,что каждый раз достигая свою маленькую ежедневную цель-мы приближаем себя к Намеченному идеалу! Люблю тебя aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Женек, я пробежала глазками личку. Ну мне нра и кажется логичным все. Кроме первых недель цикла. Предлагаешь попробовать?
Душечка
Голубушка моя прекрасная, привет тебе

, прочитала статью в библиотеке, почитала твои посты и хочу тебе сказать,
ну ты строга к себе ,матушка a075.gif icon_eek.gif ....Восхищаюсь тобой, моя прелесть!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Очень понравилось, как ты написала, что твой муж адекватный (я это уже давно поняла и он мне уже очень нравится a075.gif ) и поддерживает тебя...
это очень ценно, Женечка!!!
А еще хочу сказать, что люблю тебя бесконечно и безмерно, но захожу редко из-за нехватки времени,
надеюсь простишь eusa_pray.gif но скоро буду приходить чаще d025.gif
Сердечко мое, мне захотелось тебе вот такую девушку подарить, я тебя вижу в таком стиле:

Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:01) *
Сила мотивации

А он им: мотивации нет.

Женечек, это супер!!! Анекдот отпадный!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.