Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
Девчушечки! Всех поздравляю с первым днём осени и желаю отличного бархатного сезона!!!

ОТЧЁТ за 31.08
1. Правильное питание. не соблюдалось a045.gif
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 500г (фрукты - груши, виноград)

06.30- вода 200мл
07.30 - каша рисовая на молоке с 1 ч.л. варенья
чай зелёный б/с
11.30 - вода 300 мл
12.00 - овощное рагу (кабачки, помидор, болгарский перец) 150г,
мясо отварное 80г,
1 кусочек хлеба
14.00 - кофе чёрный б/с
казинак 30г
грильяж в шоколаде 30г

16.00 - вода 200 мл
17.00 - виноград 400г
17.30 - 5 твёрдых груш (400г)
19.30 - отварная курица 100г
сыр 50г
хлеб 1 кус.
тушёная капуста 100г
2 помидора
21.00 - зелёный чай б/с
3 сливы свежие
2 ч.л. слив из варенья
23.00 - 1 груша
2 яблока

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты казинак 30г, 3 ч.л. варенья

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки - грильяж в шоколаде

5. Процедурки

НЕ было

6. Физическая нагрузка

НЕ БЫЛО

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

ужин в 19.30, варенье 2 ч.л.

ЗАМЕЧАНИЯ

• начались сладости - исключить ПОКА вообще
  • большой объём съедаемых фруктов
  • заедание проблем на работе
aLissanka
Красотули, здравствуйте!

Начинаю потихоньку уменьшать объёмы принимаемой пищи, но, видимо, таааак растянула желудок за лето, что он не перестаёт возмущаться так называемыми стаканными порциями, кричит, возмущается, говорит, ХОЧУ ЕЩЁ!!! но я с ним борюсь, воспитываю его, говорю, подожди чуть, и о чудо, через каких-нибудь 20 минут наконец приходит это долгожданное чувство насыщения и все счастливы и довольны! и мой желудочек и я 49.gif

Отчёт за 01.09 среда

1. Правильное питание. соблюдалось f0f.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 300мл

06.30 - вода 200 мл
07.30 - овсянка 1/2молоко-1/2вода 150г с 1 ч.л. варенья,
10.30 - чёрный кофе б/с
5 слив
12.00 - вода 200мл
12.30 - суп-лапша овощной 300 мл
15.00 - чай зелёный 400 мл
16.00 - 1 груша,
2 яблока,
3 сливы
18.00 - 200 мл воды
18.30 - салат из помидоров, огурцов, перца болгарского со сметаной 200г
1 котлета 70г
1 хлеб муки грубого помола
21.00 - вода 200мл
22.00 - кефир 400мл взбитый с кислым виноградом
2 твёрдые груши

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты кефир, сметана

• полезные сладости 1ч.л. варенья

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

антицеллюлитный спрей (растирание)

6. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

выполнено

В общем, я так вчера ничего была, аха aa7.gif
aLissanka
Привет!

отчёт за 02.09

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 300г

07.00 - вода 200мл
08.00 - клетчатка 6ст.л. (30г) с кефиром 1% жирности и кислым виноградом
10.30 - кофе чёрный б/с
11.30 - вода 200 мл
12.00 - овощное рагу (тушёные цуккини, перец болгарский, помидор) 100г
салат из помидоров, огурцов, перца со сметаной 100г
мясо отварное 100г
1 кусочек хлеба муки грубого помола
14.00 - вода 200мл
15.30 - чай зелёный 500 мл
6 слив
18.00 - овощное рагу (тушёные цуккини, перец болгарский, помидор) 70г
мясо отварное 100г
20.00 - вода 200мл
21.00 - салат из кислого винограда и 2х груш с кефиром 1% жирности
22.00 - 1 груша,
2 яблока

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты кефир, сметана

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

антицеллюлитный спрей

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,

съела ещё 3 ЛИШНИХ фрукта - 2 яблока и грушу!!!!

Что-то ленюсь я на процедурки... или времени просто не хватает? a045.gif
Нежная...я
Женечка привет! Рада что ты вернулась!!! hb.gif
Я смотрю вернулась и сразу в бой, последние дни питание на пятерку у тебя! n020.gif
Молодчуля просто...что еще сказать.... a075.gif
Секунда
Женюлькин,вернулся a035.gif a035.gif a035.gif ееееее)) И сразу взялась за дело a115.gif умничка)
Как у тебя всё тут четко,серьезно расписано,даже официально чуть чуть))
Красотулькин,как настроение? Как вообще лето провела? Мне всё интересно,я же любопыта)

Valentin
Цитата
Доброе утро всем красотулям и волшебнику Валентину!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
отчёт за 02.09

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aLissanka
ПРИВЕТИКИ!!!

Валентин, безумно рада вашему визиту, спасибо за волшебные поцелуйчики-мотиварторы wub.gif
Настенька, милая, спасибо за комплименты, жалко, что так надолго расставались, причём по моей же нерациональности unsure.gif (не хочется говорить слово "глупости" - учу себя позитивному мышлению)
Катик золотко, я просто строго к себе начала, я же порастеряла свои результаты, которых добилась, и ещё прибавила в кг, вот такая и официальная icon_eek.gif Разленилась за лето...
А лето, аааах, лето, было у меня, конечно, ого-го, насыщенным.
В плане питания, я сначала соблюдала всё, даже когда перестала писать дневник, вечером кефир, клубника, потом черешня... Даже МЧ, который у меня появился принял мои эти вкусовые особенности и умилялся им, то бишь, не кормил шоколадом и конфетами на ночь... мы с ним очень похожи, оба за здоровый образ жизни, регулярно ездили кататься на роликах, у нас специальная трасса спортивная есть, там и ролики, и велики, и прокат, всё-всё в общем, хорошая такая инфраструктура такая...
На юг я не ездила, потому что МЧ обещал съездить своей маме с ней, а меня с друзьями мужского пола и сестрой не отпустил. в итоге я поехала на турбазу, а там нас застали пожары, толком и не отдохнули. Но это "не отпустил" оказалось лишь цветочками. он меня не то чтобы ревновал, он не понимал моей общественной жизни, подруг, компаний из друзей, причём глубоко женатых с жёнами, дружеско-приятельского общения с коллегами. Причём, я не меняла его на них, я с ними общалась, когда он был занят, или когда мы не встречались. Мало того, что он мне дал съездить на море (я же такая послушная, типа, как скажешь, дорогой), так он ещё и приехал с моря и оповестил меня о том, что мой образ жизни дик ему sad.gif Я не могу даже съездить с подружкой на речку утром до обеда, приём в понедельник, в отпуске своём находясь... а он работал. Я в общем-то, видимо, должна в 40 градусов дома сидеть до 6 вечера, ждать его звонка, а из дома не выходить.
Нет, девы, вы не подумайте, я знаю, что находясь в составе слова "ПАРА" в любом случае приходится многим жертвовать, мне не 17 лет, я это прекрасно осознаю, я впрочем, так и поступала, готовила вкусняшки, была нежной, внимательной, и многое другое, о я же не в клетке живу, у меня помимо общения с ним могут же быть и другие дела, в кафе сходить с подружкой, или на вылазку с друзьями. Обращаю внимание, причём, не в кабак, не в ночной клуб, а всё порядочно и интеллигентно! И только в том случае, если он это время не может провести со мной, то есть он всегда был в приоритете. Вот так-то, милые. Ревела я недели 3. Честно скажу, ела, неееет, не ела, да простят меня модераторы, жр..ла как свинюшка, да не одна, а целая ферма... Банально заедала, но тогда не понимала ничего... Честно признаюсь, как то даже начала придруживать регулярно с красным сухим, что ни вечер, то бокал sm02.gif и самое страшно, закурила даже, хотя бросила достаточно давно 2gunsfiring_v1.gif
мне и сейчас не огонь как, но я пытаюсь жить, причём совершать это действо качественно, потому что превращаться в толстую прыщавую тетку мне как-то претит. Вот.
Waldfee
Жень, приветик!
Пришла знакомиться, я - Таня. Классно у тебя все в дневнике расписано. И на фотках ты красавица! Забегай в гости.
aLissanka
Теперь о выходных sm03.gif
начавшаяся прилично пятница финишировалась вечерними вредностями, но я их компенсировала в субботу. На весы правда, сегодня встать не успела, о посмотрим, что будет. Итак, мои "официальные" отчётики smile.gif smile.gif smile.gif

Отчёт за 03.09 пятницу

1. Правильное питание. не соблюдалось sad.gif sad.gif
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 350г

06.30 - 200мл воды
07.30 каша овсянка 1/2 воды-1/2 молока с яблоком и 1 ч.л. мёда
11.00 - кофе чёрный б/с
6 слив
12.00 - вода 200 мл
12.30 - салат из помидоров, огурца, болгарского перца 150г
1 кусок хлеба муки грубого помола
14.00 - 1 персик
15.00 - 1 персик
зелёный чай 300 мл
1 инжир
16.00 - 1 яблоко
17.00 - суп-лапша овощной 250 мл
1 кусок хлеба муки грубого помола
1 котлетка 70г
19.00 - селёдка в соусе 100г
отварной картофель 1 шт.
1 кусок хлеба
пиво (всего почти 900 мл)

1 помидор
20.00 - сосиска в тесте
21.00 - птичье молоко 2 конфеты
1 кус. пастилы
obm.gif
кофе чёрный б/с
дыня 100г
23.00 - 100 г казинак из арахиса g020.gif

пойти убиться что ли?

• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) 300 мл
• кисло-молочные продукты не было

• кофе (1 чашка в день) 2 чашки
• алкоголь (только сухое вино) ПЫВО s24.gif
• полезные сладости – пастила, казинаки, суфле - не вредные, но в неполезное время

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки сосиска в тесте, картофель, селёдка в соусе

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

6. Физическая нагрузка

не было

вообще не соблюдалось
sad.gif
aLissanka
И, девы, так мне стала невыносимо стыдно в субботу, что я решила - согласно Достоевскому (перефразирую, право...) - бесхарактерная я ли девушка или волю имею g030.gif
Решила, что всё-таки, имею, и устроила себе кефирно-яблочный разгруз. Было очень тяжело, я давно не делала разгрузиков c9.gif
У меня мёрзло всё, руки, ноги, носик, была слабость, видимо, от минимизации калорий, но я вытерпела. Конечно, по объёмам поглощённого это вряд ли можно назвать настоящим разгрузом, но не судите по первой строго
итак, за день
выпито
600 мл воды
400 мл зёлёного чая
1300 мл кефира 2,5% жирности
(не покупаю крахмальный 1%-ный)
съедено
9 яблок (мелких, не сладких)

Сходила на пилатес (часовой), сделала себе глиняное обёртывание из чёрной глины с эфирным маслом апельсинки.
Много лежала, сил не было ни на что, читала, немножко прибралась дома. f0f.gif
Вечером приняла для себя важное решение - почистить кишечник, самой сражаться с приспособлениями не захотелось, посему сходила купила фортранс (средство для подготовки кишечника перед эндоскопическими исследованиями), на красотуле есть темка посвящённая сему предприятию. Но у меня мама медработник, да и я сама чуть-по-чуть соображаю, там дозировка в норме 4 пакета на мой вес, но этого делать не стала, потому что говорят, кишечник наружу выворачивается, поэтому я решила остановиться на половинной дозе - 2 пакета, соответственно 2 литра воды ещё в плюс. Там принцип действия на увеличении осмотического давления в кишечнике. и поэтому всё происходит активнее.
Счастье началось с утра в воскресенье, я, если честно, думала будет веселее, но тоже неплохо. Следующий раз попробую 3 пакетика f0f.gif
aLissanka
и воскресенье (девочкам варенье, а мальчишкам... толстой палкой по бокам d030.gif ) 05.09

начала пить чай в завтрак с едой - это не есть гут. просто, похолодало, с утра хочется горяченького... значит так... сначала после воды буду пить чай, а потом через пол-часа завтракать d025.gif
1. Правильное питание. соблюдалось (почти)
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3

09.30 - вода с лимоном
10.00 чай зелёный 200мл
творожная запеканка 100г
12.00 - зелёный чай 200 мл
13.30 - вода 200 мл
14.00 - 150г салата из помидоров, огурцов, перца болгарского и 1/2 ч.л. сметаны
1 кусочек хлеба муки грубого помола
70г отварной курицы
15.00 - отвар шиповника б/с 300мл
17.30 - вода 200 мл
18.00 - 150г салата из помидоров, огурцов, перца болгарского и 1/2 ч.л. сметаны
2 кусочка хлеба муки грубого помола в яйце (на сковороде без масла)
19.30 - арбуз 300г
21.00 - творожная запеканка 150г
чай зелёный 200мл
22.00 - 2 яблока
30г казинак из арахиса

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г) 600 мл
• кисло-молочные продукты творог

• кофе (1 чашка в день) не было
• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты 30г казинак в НЕПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ

4. Исключить:

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• пилинг проблемных мест скрабом

6. Физическая нагрузка

не было

запеканка, правда, творожная и казинак
Нежная...я
Ну и МЧ у тебя, если честно то я думаю с самого начала его надо поставить на место то потом будет поздно и все пойдет по накатанной дорожке! Но это только мое мнение.

Женечка ты молодец, тяжело брать себя снова в руки но ты стараешься. И у тебя это хорошо получается, так что я желаю тебе удачи!
За разгрузик хвалю и за процедурки тоже! n020.gif
aLissanka
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!

Настён, спасибо, я здесь и пишу, чтоб слушать ваши мнения и советы wub.gif d025.gif Он у меня был, да сплыл, как говорится. Но, ИМХО, это уже и к лучшему a115.gif Жить как-то легче стало, и, наверное, за эти 2,5 месяца такой невыносимой любови во мне не зародилось. привязанность, симпатия, отличный секес, внимание его ко мне, ну и многое-многое... а значит, он не любил, раз так поступил, а зачем мне мужчина, который меня не любит, не ценит, не думает о моих эмоциях a045.gif Как то так a075.gif
На этой нервной почве куда-то делись КД, уже 40й день цикла, а их не видно - не слышно icon_eek.gif так как вариант хмм... невозможен (ну только если из воздуха d060.gif ), значит, всё-таки нервы, будь неладна причина моих истерик p030.gif Хотя на лице творится что-то страшное, но это уже 3ю неделю, что я только не делаю - и распаривания, и глину, и салицилово-цинковую мазь... ужас, причём они какие-то подкожные, что делать? aa21.gif

ну и отчётик за понедельник 06.09

• приёмов пищи - 2, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 600г (арбуз), а так 250-300

07.00- вода с лимоном 200мл
07.30 - запеканка творожная 200г
зелёный чай 200мл
11.00 - кофе чёрный б/с
сливы 300г
12.30 - плов с мясом (без масла) 150г
овощное рагу (цуккини, перец болгарский, помидор) 100г
14.00 - сливы 400г
15.00 - 1 яблоко
16.00 - вода 200мл
17.00 - 4 яблока
20.00 - вода 200 мл
21.00 - арбуз 600г
22.00 - зелёный чай 200 мл
2 корочки хлеба муки грубого помола

• воду до 1,5 литров 600мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты - творог

• алкоголь (только сухое вино) нет
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты нет

4. Исключить:

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

чай зелёный, арбуз и немножко хлеба (ну очень хотелось )
aLissanka
Красотули, приветики!

На улице сыро как-то, холодно совсем, 11 цельсиев всего unsure.gif а нак календаре всего-то 8 сентября blink.gif
Радует только то, что обещают 20 к выходным, да и бесподобный маникюр на ноготочках, тёмно-бордовый на коротеньких, аля вамп. Вчера это случилось, совершенно случайно позвонила подружке-маникюрше, а та оказалась не занята, хотя раньше к ней можно было месяцами не попасть a035.gif Это хорошо, что я отвлеклась, потому что к концу рабочего дня настроение стремительно падало, и, стопроцентно, если бы я потопала домой, то нам случилась бы неминуемая страшная страсть - а именно компенсация отрицательных эмоций. Как думающая барышня я стала искать причину капуччино, и именно плохого настроения. Нашла d025.gif что радует a075.gif Причина в мачо. Хорошем, в общем-то мальчике, с которым мы познакомились почти 2 года назад на турбазе на слете союза молодёжи одной крупной организации. Он фотографией очень увлекается, мы с ним потом ещё несколько раз общались, пересекались даже специально, но что-то как-то не получилось глубоких эмоций, хотя мне казалось, что я ему, аха, приглянулася. Несмотря на сие, он меня регулярно все эти 2 года поздравлял с различными праздниками, днями вареньями и прочими праздничными и не очень днями, правда, как-то смешно, без какой-либо конкретики icon_eek.gif А этим летом как-то случилось опять у нас внеплановый коннект, потом он меня пригласил на концерт, мы сходили поужинали, покатались на его мотоцикле, он меня пофотографировал (постараюсь, кстати, выложить), всё было очень хорошо. Только он мне не звонит. Пишет, да, в аське, стихи по смс-кам шлёт, а вот как-то встретиться за эти почти 3 недели не предлагает. c9.gif Я вот подружке бы любой ответила, что раз не инициативы, значит, не зацепило его волной aa26.gif Но моя интуиция (или попытка самообмана) шепчет о том, что всё-таки есть у него эмоции неформатного характера к моей нескромной персоне, но вот что мне... Хнык (с)
Вот я и пережёвываю, потому что малый мне очень нравится. И наверное, потому что хочется заполнить пустоту от того прЫнца aa21.gif Сложно

Да, и самое-то, самое...
ОТЧЁТ за вторник 06.09

• максимальный объём за раз - 250г

06.30 - вода с лимоном 200мл
07.00 - зелёный чай 300мл
08.00 - 250г овсянки 1/2 вода-1/2 молока б/с с 1 персиком
10.30 кофе чёрный б/с
1 печенье
12.00 - вода 200мл
12.30 - плов с мясом (без масла) 150г
14.00 - чай зелёный 300 мл
15.00- 3 яблока
18.00 - плов с мясом (без масла) 100г
20.00- дыня 200г
21.30 - кефир 2,5% жирности 100мл+ виноград 200г+2 яблока (фруктовый салат)
зелёный чай 200 мл

• овощи и фрукты плюс
• зеленый чай (до 700 г) 800 мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты печенька 1 шт. (приступообразно)

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки нет

5. Процедурки

• маска из глины чёрной, разбавленной настоем ромашки с эфирным маслом апельсина под плёнкой

6. Физическая нагрузка

не было p030.gif

выполнено
aLissanka
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Красотулечки и ВАЛЕНТИН!

Первым делом очень хочется поблагодарить Волшебника-Валентина за фееричные аудиофайлы, очень меня впечатлило. Спасибо большое, нет, не большое, а огромное-преогромное. Сейчас много информации поставляется в таком формате - от книг до различных лекций, но я в силу каких-то неведомых мне причин, а вполне возможно , что и в силу узости своих взглядов, не воспринимала сей способ получения информации из вне всерьёз. Этот прекрасный мужчина перевернул моё мировоззрение, и хочу заметить, не только в плане аудиофайлов, но и в плане всего моего образа жизни, сейчас я говорю о внешней красоте, именно же это было начальной целью моего прихода на КРАСОТУЛЮ d040.gif Начав с малого, а именно со внешности (да-да, принцессы, не удивляйтесь, это именно малое, или так сказать следствие) я обратным ходом d030.gif вышла на главное - а именно - постижение красоты духовной, и как следствие самосовершенствование, или апгрейд, если хотите, нутра, мозгов, души, и как следствие уже тела. Примеру конкретный пример - ни одна вменяемая, находящаяся в здравом уме и твёрдой памяти "не будет делать из своего тела мусорный бачок" (с) ссылка на ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ V-right.png a040.gif Нет, все мы люди, безусловно, все мы человеки, но целенаправленно травить себя, забрасывать в наши маленькие красивые и здоровые желудочки отходы мирового производства, генетически модифицированные продукты, страшные добавки, красители, Е-шки... Есть пережаренное, пересолёное и в объёмах, в разы превышающее объёмы наших "стаканных" (с) желудков... Вот тут-то надо начинать не с диет, а с головы и сознания!
Девочки, всем очень рекомендую ng15.png
Вооот... К чему это я такая правильная и хорошая? aa42.gif А к тому что в четверг и пятницу у меня были ужасные срывы, может, это связано с моей трёхмесячной разлукой с Красотулей. а может и с КД. На нервной почве у меня цикл в этот раз был 46 дней obm.gif obm.gif obm.gif Видимо, мой организм на меня совсем осерчал, но мы с ним в субботу решили наши недопонимания и опять дружим, целуемся и улыбаемся. Кстати, пришёл отвесик в 700 г, который не смог спровоцировать даже разгрузик на той неделе и фортранс. Как говорит великий учитель ВАЛЕНТИН aa8.gif в ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛАХ, надо иметь терпение и соблюдать постоянство, как бы не всё сразу, девоньки aa21.gif
И ещё я второй день танцую перед зеркалом, и таааак я себе нравлюсь c9.gif какая я скромняжечка b020.gif Вычитала про упражнение на развитие любви к себе, и в очередной раз вам говорю - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, а V-right.png Упражнение направлено на то, чтоб мы, прекрасные принцессы смогли встать перед зеркалом и полюбоваться собою, а не покритиковать... Сложно в начале, сил нет, зато потом такой мегапозитифф))))
И ещё у меня всё очень хорошо, славненько и феерично))) У нас вчера был день города aa31.gif я очень классненько погуляла, давно днём не гуляла по городу aa48.gif Как в детстве aa41.gif
aLissanka
Итак, парарам... там-там...
мой неприличный четверг 09.08
1. Правильное питание. не соблюдалось
  • приёмов пищи - 6, перекус - 1
  • максимальный объём за раз -400г

06.30- вода с лимоном 200мл
07.00 - зелёный чай б/с 300 мл
08.00 - овсянка на воде 200мл с 1ч.л. варенья
10.00 - 1 кусок пиццы
кофе чёрный б/с
1 печенье (большое)
13.30 - отварной язык 100г
1 кусок хлеба
запеканка творожная со сметаной 100г
15.00 - чай зелёный 300 мл
16.00 - суп-лапша овощной 250 мл
17.00 - печенье 100г
1ч.л. сгущёнки
100г печенья "Пчёлка" со сгущёнкой и орехами
100г шоколадных конфет

20.00 - вода 200 мл
21.00 - 5 яблок
22.00 - мясо (фарш) тушёное 150г
2 куска хлеба муки грубого помола
22.30 - 2 куска хлеба муки грубого помола в яйце га сковородке без масла
2 ст.л. салата из помидоров и огурцов со сметаной
sm02.gif p030.gif

• овощи и фрукты немножко помидор и огурцов, фруктов не было s24.gif
• кисло-молочные продукты не было a095.2.gif

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки кондитерские изделия - печенья, сгущёнка, конфеты, пицца obm.gif

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,

ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО!!! s24.gif a095.2.gif

aLissanka
ОТЧЁТ за пятницу 10.08 развратницу b12.png
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - [b]500г shy.gif
[/b]
06.30 - вода с лимоном 200мл
07.00 - зелёный чай б/с 300 мл
08.00 - отруби 6 ст.л. (30г)с кефиром
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - вода 200мл
12.30 - салат из помидоров и огурцов с 1 ч/л сметаны
1 кусочек зернового хлеба
14.00 - 2 яблока
15.00 - зелёный чай 300мл
18.00 - запеканка творожная 150г
арахис 70г
1,5шт. зефира
зелёный чай 500мл
19.00 - сливы 400г
21.00 - мясо, запечёное в сметане с сыром 400г p030.gif p030.gif p030.gif
вино сухое красное
22.00 - кофе черный б/с
100г молочного шоколада
6 шт. шоколадных конфет
g020.gif g020.gif g020.gif
молоко 200мл
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.1 л
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) сметана, молоко

• кофе (1 чашка в день) 2 чашки
• алкоголь (только сухое вино) сухое
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты зефир, арахис

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки кондитерские - молочный шоколад, конфеты 6 шт.

5. Процедурки

не было

6. Физическая нагрузка

не было

мясо, запечёное в сметане с сыром 400г, 100г молочного шоколада, 6 шт. шоколадных конфет sm02.gif
Как я жива-то осталась после этого?...
А утром пришли КД!!! СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
Доброго утречка всем красотулькам!

Моя суббота была посвящена глобальному вычищению моего измученного организмика от вредностей, которые я себе позволяла себе за прошедшие 2 дня

• приёмов пищи - 2

натощак - ложка оливкового масла
в течении дня 600 мл воды, 600 мл зелёного чая
18.00 - кефир 300мл
виноград 150г
21.30 - вино белое сухое
фруктовая тарелка 250г (груша, яблоко, банан, виноград)

4. Исключить:

5. Процедурки

не было

6. Физическая нагрузка

пилатем - 1 час

выполнялось
Нежная...я
Женечка привет!
Как ты умеешь реабилитироваться то а...прям диву дивлюсь a115.gif
Но все же мне кажется резкие перепады я бы так не смогла! Ты себя хорошо чувствуетшь дорогуль?
ПМС - понимаю тебя, у меня тоже сейчас он злодействует!

А то что ты спортиком занимаешься так тебе большущий респектище! a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
В воскресенье я тоже старалась вести себя порядочно, благо был день города и мы много гуляли a115.gif
[/size][/color]
МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание. союлюдалось
  • приёмов пищи - 2, перексов - 2

08.00 - вода 200мл с лимоном
09.00 - зелёный чай б/с 200 мл
10.00 - клетчатка 4 ст.л. с кефиром
1персик
виноград 150г
12.00 - 1 яблоко
13.30 - 200 мл молока
14.30 - мороженое плодово-ягодное 70г (110ккал на 100г)
вода 400мл
18.00 - ореховая смесь 40г
зелёный чай 400мл
сыр 80г
1 кусочек зернового хлеба
23.00 - кофе чёрный б/с
100г творога 0,5% жирности
2 ч/л варенья

• кисло-молочные продукты (творог)

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты ореховая смесь 40г

4. Исключить:

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

прогулка по городу 3 часа

творог 100г с 2ч.л. варенья a045.gif
aLissanka
Настенька, поругай меня, поругай d025.gif
Нельзя же так, сама понимаю, мне, знаешь, в субботу было прям таки физически плохо от съеденного, думала разорвёт d060.gif
Возвращаться надо к красоте a115.gif минутные или даже десятиминутные удовольствия от еды не стоят страданий по недостижимым идеалам... В бой!!! a035.gif
Valentin
Цитата
d040.gif Начав с малого, а именно со внешности (да-да, принцессы, не удивляйтесь, это именно малое, или так сказать следствие) я обратным ходом d030.gif вышла на главное - а именно - постижение красоты духовной, и как следствие самосовершенствование, или апгрейд, если хотите, нутра, мозгов, души, и как следствие уже тела. Примеру конкретный пример - ни одна вменяемая, находящаяся в здравом уме и твёрдой памяти "не будет делать из своего тела мусорный бачок" (с) ссылка на ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ V-right.png a040.gif Нет, все мы люди, безусловно, все мы человеки, но целенаправленно травить себя, забрасывать в наши маленькие красивые и здоровые желудочки отходы мирового производства, генетически модифицированные продукты, страшные добавки, красители, Е-шки... Есть пережаренное, пересолёное и в объёмах, в разы превышающее объёмы наших "стаканных" (с) желудков... Вот тут-то надо начинать не с диет, а с головы и сознания!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Как говорит великий учитель ВАЛЕНТИН aa8.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Нежная...я
Жень, прости я только что прочитала предидущий пост. Мне очень понравилось про апгрейд мозгов, души и как следствие тела! Твои слова заставили меня задуматься что и правда ведь все через голову приходит при чем здесь диеты! d025.gif
Жень, а что за аудио файлы, расскажи плиз что то я не поняла... sad.gif очень тоже хочется послушать!
С питанием и процедурами ты снова молодец!!! d025.gif
aLissanka
Бодро-доброго утра всем красотулям и Валентину!

ВАЛЕНТИН, wub.gif wub.gif wub.gif очень лестненько Вас видеть в моей норке. Она знаете ли, ещё не образцово-показательная, в ней ещё бардак и пыль, но я уже достала швабры-тряпки, чтоб генералиться и всякий хлам выносить и делать её (ну и себя соответственно) лучше, чище и здоровее d025.gif d025.gif d025.gif
Можно одын маааленький вопросик? wub.gif не работают ссылки на 13 и 14 файлы, их теперь никогда не найти-не услышать? Или всё-таки счастье возможно? eusa_pray.gif

Настенька, золотко, спасибо тебе за добрые слова a025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1599 - это сылочка на видеофалы, там наш прекрасный Валентин своим бархатистым обволакивающим и заставляющим отвлечься от всех земных забот голосом рассказывает невыносимо правильные вещи, которые мы когда-то всё слушали, но не услышали. Ну и конечно, форма преподношения информации - это просто нет слов, в общем, я могу восхищаться до бесконечности, сама правда пока на 3м файле, но уже мне стало жить гораздо лучше, проще и добрее a115.gif
V-right.png ng18.png

ОТЧЁТ за понедельник 13.09
  • приёмов пищи - 3, перекусов 2
  • максимальный объём за раз - 400г (сливы)

утром - вода с лимоном 200мл, зелёный чай 300мл
через пол-часа - клетчатка 4 ст.л. с кефиром
10.30 - кофе чёрный б/с
за пол-часа до еды вода 200мл
12.00 - плов без масла (рис и мясо отварное, потом протушено) 150г
овощное рагу (тушёные баклажаны, перцы, помидоры) 100г
16.00- сливы 400г
16.30 - миндаль 100г
зелёный чай 300мл
в течении дня ещё 400 мл воды
21.30 - 1 яблоко,
1 персик,
100мл кефира
2 ч.л. варенья (манит меня, манит сладкое wub.gif )

• воду до 1,5 литров выполнено
• зеленый чай (до 700 г) 600мл

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты миндаль 100 (!)г, 2 ч.л. варенья

4. Исключить:

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

• хулахуп 15 минут
• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

только ещё 2 ч.л. варенья смородинового слопала aa25.gif
aLissanka
А вот вторник у меня был, тааак вторник.... sm02.gif aa26.gif
Waldfee
Женечка,привет!
Молодчинка, исправилась с питанием. Так и продолжай в том же духе!
Хулахуп - штука замечательная. Я тоже им буду заниматься после родов. Хочу талию в 60 см!
хорошего денечка!
aLissanka
Солнечного осеннего денька!

Танечка, приветик! Да вот я такая ещё растрёпанная барышня, чуть что какая проблемка или плохое настроение - я сразу заедать blink.gif p030.gif Нашла интересную тактику, как обычно сгенерированную учителем Валентином V-right.png - способ побеждать плохое настроение и различные проблемы v1.gif - физические упражнения СРАЗУ!!! поприседаешь и страдать перехочется 7.png вооот... К чему это я такая умная? aa42.gif А к тому, что вторник начался прилично, продолжался тоже в соотстветствии с правилами пищевого поведения настоящей красотули aa31.gif а вечером...
Встретилась я с девочкой, мы одно время плотно общались, она так сказать была гражданской женой одного товарища знакомого друга моего. А этот товарищ в свою очередь был другом моего близкого человека.
Вся история о непредсказуемости мироздания...Так вот у ребят этих (которые жили гражданским браком) всё было хорошо, сходная энергетика, общие интересы, лубофф, всё такое, мы часто ездили к ним в гости... Девочка потом забеременела, но к великому сожалению, так и не родила в силу определённого ряда причин, связанных со здоровьем, и видимо, неудачным расположением звёзд на небе. С мальчиком они на этой почве расстаются, она ещё месяца 3 страдает, я, конечно, по мере возможности, старалась её поддерживать, несмотря на то, что соединяющим нас фактором был её прежний гражданский муж. Долго у нас не получалось встретится, она тоже очень хотела, ну мы как-то в своё время нашли общий язык, было о чём поговорить, а тут явно в такой ситуации хорошему человеку нужна поддержка - она в городе почти одна, родители в другой области, а народ в основном - приятели (она художница). Благо, она поменяла работу, переехала к сестре (она тоже к нам в город приехала), но идея встретиться всё равно не покидала наши головы aa22.gif Вот мы и встретились во вторник, наболтались всласть... Девочки, она мне такую весчь объяснила - что всё проблемы, которые были в отношениях, и которые мы иногда видели, они от того, что он, как бы вам сказать... би в общем, и то, только потому, что ему уже много лет, и барышня ему нужна для статуса и ребёнка. Вы ни в коем случае не подумайте ничего, я абсолютна вменяемая барышня и к однополым отношениям отношусь абсолютно ровно, никогда не было даже мысли осуждать, у меня есть знакомая девочка, она как бы мужчин вообще не воспринимает, и от этого ни разу не становится хуже для меня как личность и как человек, это её выбор, а людей же мы ценим не за, кто с кем занимается сексом aa26.gif
Это абсолютно личное дело каждого. Вот. и мальчиков-геев я встречала и общалась, но никогда не считала, что эти люди чем-то хуже.
Суть хистори в том, что он крайне некорректно к ней относился, не ценил, не уважал. Позволял разные выходки, бросал её ночью беременную дома, а сам уезжал в клубешники... и прочае и прочае... Конечно, можно сказать. что дивчина сама виновата, то бишь, знала, что и как, но он право, безумно обаятельный, душа компании, и даже я, зная его, ни разу не подозревала такого поворота сюжета... А может и лубофф, и надежда "перевоспитать"...
Страшно всё... У меня самой была подобная ситуация, но я его любила независимо от чего, переделать не собиралась, просто любила как человека. Долго, да что там, и сейчас лублу, наверное, но не как мужчину, а просто как личность с огромным количеством положительных качеств и очень умного человека aa45.gif Я догадывалась, потом знала об этом почти, меня это вообще ни разу не трогало. я, конечно, подозревала, что мы не поженимся, не родим детей и не будем засыпать в одной постели, но меня это как-то не очень переживало, потому что я в самом начале любила его как мужчину, потом эта любовь трансформировалась в тёплое чувство, не требующее нахождения вместе ежеминутно и регулярного секса c9.gif Я на него много проецировала, но тем не менее, осознавая невозможность бытия вместе, я в последний год как-то старалась обращать внимание на других мужчин, правда, часто выходило, что все мои ... так сказать... претенденты уступали в перечнёвке моральных качеств моему невозможному другу... Всё сложно было, аха... Потом я начала уже думать, может, мне вообще не очень повезёт в этой жизни с мужчинами, может, мне остаться с этим принцем (ну... для этого ещё и его надо было бы промотивировать), как-нибудь умудриться unsure.gif родить ребёнка и просто жить... Потом, конечно, эта нездравая мысль покинула мой воспалённый мозг, ориентировочно весной этого года... когда появился тот прекрасный принц, который смог меня отвлечь от забот и пережёвываний sm03.gif И тоже...
К чему это я? К тому, что в такой же ситуации, как та барышня, могла оказаться и я... Благодарю вселенную за то, что со мной такого не случилось, а я же планировала ... такое... Всё о чём - надо верить в свою звезду, своё счастье, в то, что твой поезд никогда от тебя не уйдёт...
Что биться головой о стену? Толку нет! Пытаться перекроить действительность по своему сценарию практически анриал. Знаете, как у Дарвина? Естественный отбор. И пусть говорят, что в человеческой среде он не действует... Это весьма спорно. Почему?
Во-первых, выживают в любом случае наиболее приспособленные. Потому что менее приспособленным везёт меньше - менее внимательных сбивают машины, менее упорные - не добиваются успехов и прочае...
Во-вторых, умение выработать в себе характеристики и личностные качества, которые нужны эволюции, а в нашем случае - жизненной ситуации и является гарантией долгой и счастливой жизни
a035.gif
Поэтому - мораль сей басни такова, не биться головой о стены, прислушиваться к себе и вселенной и проводить личностный апгрейд... Я пошла. в бой.
А пока (точнее во вторник) всё эти обсуждения личной жизни барышни сопровождались отклонениями в питании (шоколад и орехи), приседать не получалось в кафе, а шокирована я была сильно. Это, конечно, оправдание, но я осознала свою вину, степень, тяжесть, глубину. А посему буду работать в этом направлении. Чаще приседать a115.gif

ОТЧЁТ за вторник 14.09

1. Правильное питание. не соблюдалось a045.gif
  • максимальный объём за раз - 400г (персики)

утром - вода с лимоном 200мл,
позже - зелёный чай 200мл
через пол-часа (08.00) - 100г творога 0,5% жирности
1 яблоко
сыр 50г
10.30 - кофе чёрный б/с
за пол-часа до еды вода 200 мл
12.30 - суп томатный с цуккини 250 мл
1 кусок бородинского хлеба
15.00 - чай зелёный 400мл
16.00 - 2 персика 400г
18.00 - 1 яблоко
19.00 - 2 яблока
2 кусочка бородинского хлебе со сливочным маслом
20.00 - сыр 50г
сухое шампанское
21.00 - 2 шоколадные конфеты
22.00 - 100г кешью
шоколад 40г

зелёный чай 300 мл
2 яблока

• овощи и фрукты плюс
• кисло-молочные продукты (творог)

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты кешью в неполезное время

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки - шоколадные конфеты - 2, шоколадка молочная 40г

5. Процедурки

антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
обертывание лечебной глиной (чёрной), разбавленной настоем ромашки с эфирным маслом апельсина

6. Физическая нагрузка

не было

сыр 50г, кешью 100г, шоколад - 50г d47.gif d47.gif d47.gif
aLissanka
Девочки, простите, заглючило что-то комп, не дописала сообщение, оно отправилось. Читайте сразу второй пост wub.gif
Бельфеба Очарованная
хозяйке домика привет))

прочитала последнее сообщение...все так и есть...и в конечном итоге мы получаем от жизни то, к чему стремимся и чего хотим, только порой проходит много времени, тратится куча нервов

я Елена)

П.С. все глюки можно удалить, для этого существуеь опция "ау!админ" d025.gif
Waldfee
Женек, привет! Все ты правильно рассуждаешь. Надо ставить перед собой высокие цели, мечтать верить, что сбудится. Но также, не сидеть и ждать, что с неба свалится, а действовать, заводить новые знакомства, принимать приглашения на вечра и так далее. Оно работает - проверенно a115.gif Иногда мы находим то, что ищем, в самых неожиданных местах.

За питание вечером p030.gif p030.gif p030.gif
Кто же шоколадки перед сном кушает?
Waldfee
чет я разошлась... aa8.gif
Waldfee
Нежная...я
Женечка привет, ну и история про парня! Нет, я конечно все понимаю, непонимаю только как можно использовать человека и будующего малыша только ради своего статуса. Это же дико icon_eek.gif это же две человеческие жизни, которые имеют право на свое личное счастье! И вот так только ради прикрытия использовать людей...
Ты уж сама то не принимай близко к сердцу тебе и своих переживаний хватило как я поняла!
aLissanka
Девочки-солнышки!!! Всем привет и ПЯТНИШКИ!!!!

Спасибо, золотые мои за поддержку и внимание aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2010, 12:13) *
хозяйке домика привет))
я Елена)
П.С. все глюки можно удалить, для этого существуеь опция "ау!админ" d025.gif

Леночка, здравствуй, очень приятно познакомится a085.gif
Спасибо за подсказку wub.gif
Я к тебе приду в гости, хорошо? c9.gif

Цитата(Waldfee @ 16.9.2010, 14:55) *
За питание вечером p030.gif p030.gif p030.gif
Кто же шоколадки перед сном кушает?

Танюшенька, спасибо! Так меня, так!!! p030.gif

Цитата(Waldfee @ 16.9.2010, 14:58) *
чет я разошлась... aa8.gif

Всё правильно, воспитывай меня d025.gif (тренируйся, так сказать d060.gif )

Цитата(Нежная...я @ 17.9.2010, 11:29) *
Ты уж сама то не принимай близко к сердцу тебе и своих переживаний хватило как я поняла!

Спасибо, Настюшка o010.gif
aLissanka
Вот мой отчётик за среду 15.09

утром - вода 200мл
зелёный чай 300мл
через полчаса - каша молочная рисовая с тыквой
11.00 - кофе чёрный
за полчаса до еды 200мл воды
12.30 - тушёная капуста 100г
сыр 50г
15.00 - компот из сухофруктов - 700 мл
16.00 - сухофрукты из компота - 250г
17.00 - зелёный чай
20.00 - вода 200мл
22.00 - молоко 800 мл obm.gif
3 яблока
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 600 мл (маловато...)
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты только молоко

4. Исключить:

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем утром. антицеллюлитный спрей перед тренировкой)

6. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

молоко 800 мл, 3 яблока

Из замечаний к себе
  • мало пью воды
  • привычка вечером есть, не зависимо от потребностей
aLissanka
Отчёт за четверг 16.09

1. Правильное питание. скорее да, чем нет, но спорно...
  • максимальный объём за раз - 400г (многовато...)

утром за пол-часа до еды - вода 200мл, зелёный чай 200 мл
07.30 - 200г запеканка творожная б/с с 2 ч.л. варенья (зачем варенье...? unsure.gif )
10.30 - кофе чёрный
за полчаса до еды вода 200мл
12.00 - суп томатный с цуккини - 300 мл (многовато же... unsure.gif )
мясо отварное 100г
15.00 - чай зелёный 200мл
100г запеканка творожная б/с с 1 ч.л. мёда
16.00 - 100г грецких орехов
100г чернослива (вроде и сладости полезные, но зачем так много??? unsure.gif и перекусила всего час назад, но аж разрывало, как хотелось чего-то...)
18.00 - овощное рагу (баклажаны, помидоры, перец болгарский) 250г
2 кусочка хлеба бородинского
сыр 40г
21.00 - чай зелёный 400мл
сухофрукты из компота 150г
100г запеканка творожная б/с с 2 ч.л. варенья (зачем ела...? unsure.gif )

• овощи и фрукты плюс
• кисло-молочные продукты творог

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты варенье 4 ч.л., мёд 1 ч.л., 100г чернослива, 100г грецких орехов c9.gif

4. Исключить:

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем),
• баночный массаж,

6. Физическая нагрузка

хулахуп 15 минут aa43.gif ленюсь...

запеканка творожная... (вместо кефира ng34.gif )
Нежная...я
Женечка, за питание хвалю n020.gif это ничего что много, например чернослив он очень хорошо на организм влияет! Так что не переживай! d025.gif
Ты молодчуля у нас hb.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, все ничего, но 100г орехов aa26.gif тем более что бОльшая часть от них прошла через организм транзитом и не усвоилась...а в остальном мне нравится-сама бы съела d060.gif ну и последняя еда как-то не к месту...может, тебе попробовать есть последний раз не в 6, а в 7-7.30, тогда до ночи доживешь...

в гости, конечно, заходи smile.gif
Juliya
Женечка Привет! Меня Юля зоут, я пришла в гости к тебе знакомиться=) Я тоже биолог по образованию! И мы с тобой одного роста =) Понравились твои планы в начале пути=) a115.gif Я только первую и последнюю страничкку прочитала твоего дневника, поэтому хотела узнать, чем ты занимаешься..по специальности же работаешь, а где? в больнице? Я тоже в школе хотел в ед институт пойти, но потом испугалась что не справлюсь с нагрузкой и пошла по пути енее сложному=)))
Waldfee
Женичка! Хорошие последние отчетики, но запеканку с вареньем не надо перед сном. Лучше просто творожку поесть может? И на орешки тоже не налегай, они же каллорийные
Хороших выходных, зайка!
aLissanka
Девчоночки, всем славной рабочей недельки!!!

Девочки, очень по вам соскучилась за выходные...
Расскажу вам одну поучительную для моей скромной персоны историю. Тружусь я в государственном учреждении по медико-профилактическому направлению, зарплата, конечно, не большая, но зато стабильная, приемлемые условия работы - оборудованное рабочее место, комп, и-нет, фиксированный перерыв, рабочий день регламентированный, 30дневные отпуска по графику. В студенчестве я работала в Макдоналдсе так называемой хостесс, и мне очень нравилось и беготня постоянная, и что не статично, и возможность координировать весь процесс, а также проводить детские дни рождения и утренники. Закончив образование (оно у меня бакалавриат по профилактической медицине), я пошла работать по профилю, конечно, смена коллектива - молодёжно-тусовочного на солидных людей, но не до 40 же мне было бегать в красных шортиках и белой рубашечке с бантиком... В общем, это было моё осознанное решение. d025.gif Периодически мне, конечно, хотелось, куда-нить сорваться, на какой-нибудь креатив или творческую работу... но, как-то стабильность тянула обратно. К тому же через год после работы я отправилась учиться в институт, потому что получение высшего образование было для меня ОЧЕНЬ значимой целью. На заочное, естественно, но в классический государственный университет, где сессии по 1,5 месяца, и пропускать ну никак нельзя... А родная контора меня отпускала спокойно на сессии в учебные, причём оплачиваемые отпуска, это был очень большой плюс, тем более на фоне мучений моих сокурсниц, трудящихся на дядей... sad.gif
Отучившись 5 лет, я поменяла отдел, соответственно, должность и получила определённую перспективу дальнейшего карьерного роста, но в госслужбе это делается отнюдь не быстро. Воть... Цель свою я осуществила, получила вышку, перевелась в более дружелюбный и профильный отдел, то бишь даже 2 цели я осуществила. a115.gif
Но периодически в общении с приятельницами и знакомыми при обсуждении финансового вопроса я начинала испытывать дискомфорт, и не потому что я кому-то там завидовала чёрной завистью, а потому что реально видела, что народ зарабатывает деньги, а я сижу и прячусь от реальности и не предпринимаю попыток совершенствования своей трудовой деятельности. Хм...
Но на самом деле, всё непросто... Я думаю, что если бы было нужно, я бы поменяла, а так... Ну не знаю. Правда. Так вот, про вселенную - звонит мне приятельница, предлагает пойти на собеседование к один крупный ТРЦ менеджером кафе, зарплата всего на 5 единиц больше, но
  • ездить в другой конец города
  • график работы с 9 утра до 9 вечера
  • целый день на ногах
  • сложивший коллектив, в котором не ужился уже третий менеджер

Вот как-то так s24.gif
Я подумала-подумала, и решила, что менять свою работу на неизвестно что я ещё не созрела a075.gif
В пятницу прихожу на работу, а мне говорят мегапотрясающую новость - меня отправляют на учёбу на повышение квалификации в Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ d040.2.gif
Девочки, это просто мегавезение и мегаудача! Обучение очень дорогое, сама бы я не потянула, а тут бац! - и вселенная выдаёт мне такой бонус! Есть счастье на белом свете! a115.gif
Важно - что не всё белое и чёрное, и мой взгляд не является круговым - что я хочу сказать - иногда вещи на самом деле совсем не такие, как нам кажется на самом деле... И всё будет ещё лучше,ь надо только вдохнуть - выдохнуть и успокоиться, и ещё улыбнуться!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Накупила себе красивых тетрадочек, ручек гелевых, туфли красивые достала, костюм... Ммм, образ у меня будет - как в фильме блондинка в законе - строгий серый костюм, юбка карандаш по колено и розовые аксессуары - розовые туфли, розовая сумка, розовый браслет, розовый топ, и тетради тоже розовые wub.gif Первый раз в первый класс, воодушевление просто волнами исходит... a035.gif

А теперь отчёт за пятницу - 17.09
  • приёмов пищи - 3, перекус - 1

утром за полчаса до еды - 200мл воды,
300мл зелёного чая
09.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 200 мл воды
13.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г
17.00 - вода 200 мл
17.30 - тушёная капуста 150г
сыр 50г
120.00 - 400мл воды
21.00 - ряженка 500мл
22.00 - вода 400 мл
23.00 - чай чёрный б/с 200мл
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 300мл
• кисло-молочные продукты ряженка

4. Исключить:

5. Процедурки

• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной

6. Физическая нагрузка

не было a045.gif

ряженка 0,5л

Очень даже порядочно, ИМХО. Как вам кажется, девчата? sm01.gif
aLissanka
Цитата(Нежная...я @ 17.9.2010, 18:00) *
Ты молодчуля у нас hb.gif

Настён, спасибо! d040.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2010, 21:22) *
Жень, все ничего, но 100г орехов aa26.gif
в гости, конечно, заходи smile.gif

Да, переборщила я.. sm02.gif Леночка, у тебя столько дневничков!!! icon_eek.gif И прочитать хочется всё! Так что я в процессе! d025.gif

Цитата(Juliya @ 17.9.2010, 22:51) *
Женечка Привет! Меня Юля зоут, я пришла в гости к тебе знакомиться=)

Юленька, привет! Приятно познакомиться wub.gif Я тоже биолог - по второму образованию d025.gif Как мы с тобой, а? sm01.gif В середине дневничка у меня фотки a075.gif Спасибо за комплименты aa35.gif я к тебе тоже забегу d025.gif

Цитата(Waldfee @ 18.9.2010, 0:23) *
Женичка! Хорошие последние отчетики, но запеканку с вареньем не надо перед сном.

Танюшик, дружочек, правильно, мне очень нужны пошлёпывания, а то я какая-то внезапная и ветреная.
А выходные, да, спасибо, отличные!!!! Только жалко, что не в плане питания sm02.gif
aLissanka
Отчёт за субботу 18.09

1. Правильное питание. не соблюдалось p030.gif
  • максимальный объём за раз - 400г (много) a045.gif

08.30 - вода 200мл
09.30 - 200г каша 5 злаков на воде б/с + 2ч.л. консервированной вишни (из варенья)
арбуз 200г
10.00 - чай зелёный 200мл
12.00 - кефир 300мл
2ч.л. консервированной вишни (из варенья)
15.00 - вода 200 мл
15.30 - тушёная капуста 200г
сыр 70г
хлеб - 2 кусочка
17.00 - чай зелёный 200мл
8 шт. конфет (коровки)
2 вафли
o050.gif
18.00 - кефир 300мл
1 персик
22.00 - кальмар в сметанном соусе 200г a095.2.gif
сухое вино
• кисло-молочные продукты кефир

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки вафли, конфеты коровка

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

6. Физическая нагрузка

не было

кальмары в сметанном соусе

А дело было так. sm03.gif Поехала я к подруженции в Тульскую область на выходные, она у меня с ребёнком, но с мужем не живёт, а живет с мамой. Сложно было не есть колбасу, майонез, и прочае, но я сдержалась (а они так едят на постояне) sad.gif А вот против сладенького - конфеток и вафелек, я поди ж и не удержалась, особенно за разговорами "за жизнь"... Хорошо съездила, погуляли, вечером пошли в кафешку (кальмары в сметане были самым полезным из меню blink.gif ) Там так натанцевались, навеселились, что мама не грюй... А городок всего ничего - 40 тысяч живёт народу, а в кабаке так весело было, что и у нас в городе-миллионнике так не часто бывает a035.gif
В общем, я, конечно, старалась, но... c9.gif
aLissanka
Приветики всем!

Неделя прошла, вся в учёбе, беготне постоянной, периодически я чрезмерно увлекалась сладким... писать вообще не хотелось, но примерив осенний костюм, я поняла, что пора браться снова за моск! d060.gif
Зато выдали удостоверение о прохождении повышения квалификации! a115.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 26.09

• максимальный объём за раз - 500г (дыня)

утром 200мл воды
10.00 - клетчатка с апельсином и 1/2 стакана молока (250г)
12.00 - зелёный чай б/с
сыр творожный (домашний) 100г
15.30 - кефир 1% жирности 500 мл
вода 700мл
18.30 - тушёные кабачки 200г
отварное мясо 100г
хлеб 1 кус.
20.00 - кофе чёрный б/с
виноград (кислый) из компота 100г
2 яблока
21.00 - арахис 30г
хлеб 2 кус.

кефир 2,5% жирности 200мл
22.00 - зелёный чай 200мл
дыня 500г
1 печенье в шоколаде 25г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи-арахис поздно

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки печенье в шоколаде

5. Процедурки

не было p030.gif

6. Физическая нагрузка

• езда на роликах 1 час

нарушала
Секунда
Жееееенька aa1.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif внезапная и ветренная и в тоже время очень серьезная и ответственная h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif я сооооскууучилась по твоим серьезным отчетам и душевным постам))) наконец-то добежала до тебя wub.gif
Красотулик мой,безумно рада за тебя d040.2.gif теперь будешь учиться,а новое это всегда интересно,новые знания,новые люди,знакомства,новые перспективы d025.gif заюнь,в общем используй все возможности по полной))
d03.png

П.С. А сколько по времени эти курсы повышения квалификации?

aLissanka
Всем доброго и продуктивного денёчка!

Катик, ты вернулася, уррряяя! a115.gif Я по тебе тоже скучала d025.gif Учёба моя была недельная, но меганасыщенная с утра и до вечера, и ещё на работу приходилось возвращаться, её же за меня никто не доделает d060.gif Так что у меня на прошлой неделе страдал и спорт sad.gif Сегодня даже пуговица от джинсов отлетела d030.gif какая я безобразница d060.gif
У меня там меньше, чем через 2 недели день варенья, решила привести себя в норму, хотя бы к исходным параметрам, которые нарушились из-за моего (хнык) неумения противостоять жизненным трудностям в олицетворении принца, который оказался непринцем, а подделкой... что-то я часто его вспоминаю, хоть мы и расстались уже как больше месяца unsure.gif Обыда, знаете ли, хорошо заедалась пирожками a115.gif Больше не буду.
Вообще я раньше все свои др устраивала в виде тематических вечеринок - был Слёт шпионов по Дж. Бонду, Ретро-вечеринка, Цветок сакуры(в японском стиле) с глобальными заморочками - начиная от приглашений. смастерённых в фотошопе, специального меню, дресс-кода. конкурсов и вплоть до украшения помещений. Если любопытно, могу как-нить выложить подборочку фоток wub.gif
а сейчас ничего не хочется мутить - нет, это не депрессия, просто нет желания и сил столько вбухивать (хи, как впрочем и денег). Как то не очень хочется очень напрягаться в этот день, обо всём заботится и переживать - начиная от своего looklike и заканчивая едой и конкурсами для гостей... Мне думается, это что-то происходит с мировосприятием, и отнюдь не в негативную сторону... просто так надо.... а может. это и отмазка... icon_eek.gif не знаю... вот...
Точно. решила. что в этот день съезжу домой к маме с папой, посижу с ними, а в выходные может устрою себе спа-релакс. Одна в тишине побуду, схожу в клуб на пилатес, потом в баню, может даже с массажем, потом ещё на процедурки какие-нить, или дома, потом можно самой (почему так хочется всё это сделать одной??? obm.gif ) сходить в японский или итальянский ресторанчик, посидеть, в кино ещё... Не знаю, что-то меня размазывает...

А теперь про поведение
ОТЧЁТ за понедельник 27.09
1. Правильное питание. блюла, аки девичью честь g030.gif
  • приёмов пищи - 3

06.00 - вода 200мл
07.00 - 2 жареных яйца,
1 кус. хлеба
сыр 40г
1/2 болгарского перца
08.00 - печенье в шоколаде 75г
чай зелёный б/с 400мл
11.30 - вода 200мл
12.00 - кабачки тушёные 150г
котлета 100г
15.00 - вода 200мл
16.00 - зелёный чай 400мл
18.00 - 1 фаршированный перец (рис+мясо) 150г
за вечер - 400 мл воды,
500мл имбирного чая

• воду до 1,5 литров 1,0л

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки жареные яйца (оливкового масла 1/2 ч.л. - размазывала по сковороде в прямом смысле слова d060.gif ), печенье в шоколаде (зато утром d025.gif )

5. Процедурки

• антицеллюлитный спрей
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• баночный массаж с антицеллюлитным кремом

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

не ела НИЧЕГО n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 28.9.2010, 13:05) *
А теперь про поведение
ОТЧЁТ за понедельник 27.09
1. Правильное питание. блюла, аки девичью честь g030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Нежная...я
Женечка, ты такая креативщица, по поводу совего ДР! Я всегда удивлялась таким людям! т.к. мне лень обычно заморачиваться. Да вообще совй ДР хочется провести сегда с удовольствием только для себя, а не беспокоиться о других, как им весело или нет! Так что правильно ты все решила на мой взгляд! d025.gif
За питание n020.gif
aLissanka
Всем обнимашечки и целуйчики!!!

Ой, майн гад, Валентин, aa41.gif aa41.gif aa41.gif спасибо за внимание aa38.gif
Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое aa32.gif Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" shy.gif Грустно становится obm.gif obm.gif obm.gif Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью? aa13.gif

Настён, здравствуй, милая моя aa23.gif Спасибочки aa11.gif Мне очень нравилась вся эта беготня и суета, нравилось всё это организовывать и креативить, мне это приносило только радость и удовольствие. А сейчас хочется тишины и покоя icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я просто не заморачиваюсь как-то, не циклюсь, ну раз хочется, значит хочется - зачем насиловать свбя, звать гостей-друзей, которых я люблю, к которым очень хорошо отношусь, но... почему-то сейчас мне не хочется толпы aa26.gif И готовить нене хочется, и всё-всё-всё это организовывать вообще не лежит душа unsure.gif
Значит, так, наверное надо вселенной, да?

Питание у меня сейчас эти 2 недели до дня варенья будет максимально строгое, но правильное, без голодовок, но и без поблажек d025.gif Надо в тонус вернуться к дню варенья, чтоб можно было чуть кусочек вкусняшки, приготовленной мамиными ручками, слопать wub.gif

ОТЧЁТ за 28.09 вторник
  • приёмов пищи - 3, перекус - 1

06.30 - вода 200мл
чай зелёный 300мл
07.30 - 300г каша пшённая с тыквой на воде б/с
11.30 - вода 200мл
12.00 - кабачки тушёные 150г
котлета 100г
15.00 - кофе чёрный б/с
1 банан
1/2 яблока
17.00 - вода 200мл
19.00 - вода 500мл
21.00 - имбирный чай 500мл
22.00 - 1 яблоко
1 апельсин

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,1л
• зеленый чай (до 700 г) 300мл

4. Исключить:

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек с эфирным маслом апельсина),
• маска из лечебной глины (голубой),с эфирным маслом апельсина,
• пилинг проблемных мест скрабом

6. Физическая нагрузка

не было a045.gif a045.gif

1 апельсин, 1 яблоко
Waldfee
Женечка, привет!

Хорошие последние отчетики.
Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь? d030.gif
А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю.
А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.