Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Valentin
Цитата(aLissanka @ 2.4.2012, 15:19) *
Валентин, рада вашему визиту)))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Женя... a075.gif

Богиня :)
Женек, начну с того, что в целом я с тобой согласна. Тоже много думала об этом.

Цитата
Почему стремление к апргрейду, к совершенству так непросто, там много преград и сложностей? Ведь цель - чтоб было лучше??? Наладить питание, вести здоровый образ жизни, заниматься сопртом, быть позитивочкой, улыбаться, стремится к личностным и профессиональным достижеениям?

Ты знаешь, а я не считаю, что чтоб мне было лучше я должна быть позитивочкой, улыбаться и стремиться к профессиональным достижением. Откуда ты свой списочек взяла?

Цитата
Почему сценарий сознания говорит, что усовершенствование - это проблема, а не ступенька? Почему же так судорожно страшимся новых путей?

Читая эти строки словила себя на том, что мне не нравится слово усовершенствование. Я считаю себя полне совершенной. d025.gif А путей боимся, потому что, как ты правильно заметила - они новые и неизведанные нами, неизвестно к чему приведут. И как только мы меняемся в какую-либо сторону, нашему окружению это начинает не нравится, потому что у нас была одна роль и все к ней привыкли, а теперь мы вдруг стали не удобные такие... начинается давление со всех сторон. Надо начинать учиться отстаивать свои интересы, говорить "нет".

Цитата
Может, это привычка? Нежелание вылезать из своего тёплого и уютного болота, нежелание совершать различные телодвижения, не зная конечный резалт своих действий, сюда плюсуется неуверенность в себе, в своих силах?

Это да... А еще тут важна сама цель, если она планка высока, то нежелание совершать телодвижения больше. А еще я бы добавила издержки воспитания и фразы типа "Если что-то делаешь - делай это хорошо", свои собственные установки, что мы в каждом деле должны выкладываться по полную, что мы не имеем права на ошибку и т.п....

Цитата
Как хорошо ходить на самую обычную работу, не развиваться, не утруждаться, получать мало-мало в деньгах и радоваться и этому?

А что тут не так, если радостно даже когда мало-мало денег?
Цитата
Насколько сложнее не заесть проблему, а разобраться в ней, взяв с собой совочек и обезболивающее, дабы покопаться в своих потаённых и болезненных местах. Смелость нужна)

Ты знаешь, Женечек, не уверенна, что тут нужна лишь смелость. Хотя и смелость тоже. Тут нужно умение мыслить шире и уровень развития позволяющий понять, что все, что происходит с тобой - это твоя вина. Многие люди не выросли из того возраста, когда бились ногой о табуретку, а мама говорила "Аяяяя... плохая табуретка", для многих до сих пор плохая всегда табуретка. Так легче реально.

Цитата
Насколько сложнее пойти после работы в спортзал, отпрыгать там до 7го пота и потом понять, что это - и есть лучший отдых после трудодня? И лучшая инвестиция денег - в своё здоровье)))

Это не лучший отдых после трудодня. Это лучший способ разрядки в наше время после нашего современного трудодня с нервотрепками и все такое.

Цитата
Это не какая-то автоматизация или какое-то повторение действий, нет. Привычка – это острая потребность. Вы не можете себе отказать в привычке. Это невозможно. Не вы это контролируете.

Хм... интересная мысль... Но почему то мне она не нравится. Звучит как будто: выйди из одной зависимости, которую не можешь контролировать, в другую.

Цитата
Почему мы поступаем по чужому сценарию? Переедаем при нервах, психуем при проблемах? Потому что так положено, так устроены мы…

Потому что нас так научили или мы сами научились наблюдая за другими. Мы так не устроены. Мы устроены дать в глаз и убежать при психах и проблемах.
Ты знаешь, Женек, что мы считаешь, что какуни воняют, потому что нас так научили. Нам с рождения говорили, что это фу и что тот запах, который исходит от тепленькой кучки - это вонь и это плохо, опасно. Если бы нам с детства говорили, что это неверотяный аромат - мы бы так и считали. Нам рассказывали об этом в универе. Так и запах кофе или шоколада для нас приятен. Но это все привито и только.

Цитата
А решать проблему сложно, страшно, неохота… Мы лучше попроще выдох найдём, загрустим… заедим… поплачем…

Женечек, поплакать тоже порой надо. d025.gif

Цитата
Я участник естественного отбора. Общество само отбирает сильных, а слабых убивает.

Как же мы перекручиваем теорию Дарвина. Теория эволюции имеет под собой немного другой смысл, Женек. Дарвин обнаружил, что выживает не сильнейшие, как все почему-то считают, aa26.gif а те, кто умеет приспосабливаться, адаптироваться. И он пришел в выводу, что приспосабливаемся мы не только физически, а и психологически.

Цитата
Обществу не нужны слабые люди, люди, которые просят. Не нужны рабы. Это расходный материал.

Обществу как раз таки нужен расходный материал. d025.gif Общество не заинтересовано, чтоб каждый мелкий винтик стал вдруг осознанным, начал думать, делать выбор не под воздействием манипуляций потилических сил. Ты знаешь, что раньше слово "индивидуалист" было оскорблением. Раньше пропагандировался коммунизм, холизм, социализм, тоталитаризм, коллективизм и другие идеологии, которые настаивали на подчинении индивидуума обществу.

Цитата
Во главе общества могут стоять только сильные люди. Люди, которые не просят, а забирают.

Это смотря какого общества. Нашего - вероятно. smile.gif Но мы потому и далеко позади многих других стран. И почему сильный - забирает? Я считаю себя сильной, но моя сила в том, что я могу убедить другого дать мне то, что я хочу, а не забрать.

Цитата
Болезнь с такой причиной сможет вылечить каждый человек у себя самого, как только станет сильным. Станет Homo Sapiens (Человек разумный) и начнет думать.

Согласна.
А с другой стороны мне страшно подумать, что начнется.
У нас на работе был День рождения фирмы и мы решали куда поехать потусить. Кто-то хотел в боулинг, кто-то в кафе, кто-то на турбазу, кто-то премию и ему нафиг не нужна была гулька. Решили еле еле, спустя неделю, ехать на турбазу. Тут началось - я могу в субботу, я во вторник, я в воскресенье. Все индивидуальны, все говорили осознанно, 20 осознанных рыл и что делать? Сыр бор начался. Так и не решили как отметим. Мне кажется так было бы и в стране, где все действуют осознанно, по своему усмотрению.
aLissanka
ДОБРОЕ БОДРОЕ, МИЛЫЕ МОИ)))

Четверг - это мини-пятниццо))) Очень хочется устроить день релакса))) Душевного и телесного d025.gif Никуда не спешить, процедурится, смотреть киношки, есть вкусняшки d025.gif
Валентин, друг мой яхонтовый, пальмы восхитительны))) надо такие забацать себя для поднятия тонуса жизни и настроения a115.gif

Цитата(Мечта! @ 4.4.2012, 17:48) *
Сегодня +15 было, на завтра похолоднее обещают smile.gif

Олюнь, ну ничего себе в Сибири весна a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
сегодня вот в аптеке узрела масло календулы, тож раньше не встречала

Оно густое))) Я его для тела d025.gif где особо сухая или грубая кожа d025.gif
Цитата(Мечта! @ 4.4.2012, 17:53) *
ммм, чистотел прозрачный? а то облепиха оранж

Чистотел - прозрачный d025.gif Я его мешаю с эфирным гвоздики и после скраба и распаривания на личико против угорьков и чёрных точек d025.gif

Светик wub.gif wub.gif wub.gif
Я хо найти себя очень, самореализоваться, не перекладывать ответственность за свою жизнь на других, не считать, что теюе кто-то что-то дожен и потом не играть в девочку, обиженную жизнью, которой якобы несправедливо что-то недодали только потому что она вовремя не сообразила, не захотела и не смогла поднять свой красивый, аккуратный накачанный зад и что-то сделать d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 21:31) *
Ты знаешь, а я не считаю, что чтоб мне было лучше я должна быть позитивочкой, улыбаться и стремиться к профессиональным достижением. Откуда ты свой списочек взяла?

Мне нравится улыбаться)))) От меня и во внутрь, и во внешнюю среду бегуть флюиды и хороший настрой, а соответственно, гармония))) Ты ж понимаешь, как мне это равновесие нужно для счастливого существования.
Профессиональные достижения.... Во-первых, это самореализация, способность сделать что-то больше, чем маникюр, укладку и рассчитать по калориям свой рацион и организовать своё спортивное расписание на неделю. Желание достигать. Не разрывая достижения с повышением финансового благополучия, я реально считаю, что наличие регулярной дополнительно энной суммы денег может сделать мою жизнь лучше, комфортнее, насыщеннее и интереснее)
Цитата
Читая эти строки словила себя на том, что мне не нравится слово усовершенствование. Я считаю себя полне совершенной.

d025.gif d025.gif d025.gif вполне возможно, что тут просто игра слов, неприемливая для твоего восприятия))) Мы хорошки, умки, стройняшки))) Просто я ставлю знак равенства между развитием и совершенствованием
Цитата
А путей боимся, потому что, неизвестно к чему приведут. И как только мы меняемся в какую-либо сторону, нашему окружению это начинает не нравится, потому что у нас была одна роль и все к ней привыкли, а теперь мы вдруг стали не удобные такие... начинается давление со всех сторон. Надо начинать учиться отстаивать свои интересы, говорить "нет".

Может быть d025.gif но мне страшнее не смочь icon_eek.gif
Цитата
если планка высока, то нежелание совершать телодвижения больше.

d025.gif d025.gif d025.gif посему постепенно... шаг за шагом... только теряешься иногда... особенно актуален вопрос - "как". Зато есть о чём думать и открывать что-то новое и интересное... в мире сначала, а потом в себе)))
Цитата
А еще я бы добавила издержки воспитания и фразы типа "Если что-то делаешь - делай это хорошо", свои собственные установки, что мы в каждом деле должны выкладываться по полную, что мы не имеем права на ошибку и т.п....

Моя классическая установка- ограничивающее убеждение, что лучше маленькая зарплта, но стабильно, чем якобы большая, но сдерут 3 шкуры, без соц. гарантий, сегодня нравишься - завтра пинком под зад, потом всё равно приведут на твоё хорошее место блатного и тебе укажут на дверь... В таком формате d025.gif
Цитата
А что тут не так, если радостно даже когда мало-мало денег?

Ни очень радостно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Тут нужно умение мыслить шире и уровень развития позволяющий понять, что все, что происходит с тобой - это твоя вина.

d025.gif d025.gif d025.gif Планирую развивать себя до этого уровня. Хотя чую будет иногда не только приятно и радостно d060.gif
Цитата
для многих до сих пор плохая всегда табуретка. Так легче реально.

Не хо так aa26.gif
Цитата
Мы устроены дать в глаз и убежать при психах и проблемах.

Типа мы не заточены никакие траблы решать, а только агрессировать и бегать от них?
Цитата
Женечек, поплакать тоже порой надо.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif по мне, это всегда казалось так непродуктивно... расскаж, почему?
Цитата
Дарвин обнаружил, что выживает не сильнейшие, как все почему-то считают, aa26.gif а те, кто умеет приспосабливаться, адаптироваться. И он пришел в выводу, что приспосабливаемся мы не только физически, а и психологически.

так мне гораздо больше нравится))) в мимикрии нет ничего зазорного, согласна. Это проявлении ума и более высокой ровни организации сознания a115.gif
Цитата
Я считаю себя сильной, но моя сила в том, что я могу убедить другого дать мне то, что я хочу, а не забрать.

Что можешь посоветовать на эту тему почитать? по умению убеждать и вести диалог, желательно продуктивный., а не скатывающийся в ссоры, препирательства и конфликты.
Я почему прошу. я помню, как ты офигительно красиво и грамотно разруливала прямые и непрямы, намёками, наезды, критику в твой адрес в социуме по поводу твоих пищевых привычек, образа жизни, отношения к демографической политики и многое разное... a115.gif
И ... это... o030.gif

ОТЧЁТ за среду 04.04
вода - 1200мл
зелёный чай 1л
08.00 - отруби с тёртой морковкой, изюмом, залитые кефиром 2,5% и мёдом 340г 279ккал
12.00 - суп гороховый 300мл 66ккал
хлеб- горбушка отрубяного 15г 32ккал
котлетка 65г 130ккал
14.00 - яблоко 140г 53ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
апельсин 160г 56ккал
творожная запеканка 70г 109ккал
18.00 - слат из свежей капусты, редьки, солёного огурца и зелёного горошка 165г 51ккал
сметана 30г 61ккал
горбуша запечёная 115г 154ккал
21.00- творожно-кефирный микс со сливовым вареньем 300г 266ккал
яблоко 130г 55ккал
мёд 5г 16г
ИТОГО 1318ккал

Спорт - калланетика 60 минут
Процедурки - контрастны йдуш
массаж 6 минут с антицеллюлитным гелем

Цитата
Моя классическая установка- ограничивающее убеждение, что лучше маленькая зарплта, но стабильно, чем якобы большая, но сдерут 3 шкуры, без соц. гарантий, сегодня нравишься - завтра пинком под зад, потом всё равно приведут на твоё хорошее место блатного и тебе укажут на дверь... В таком формате

Бред. Это тебе говорит человек, который в поисках достойной оплаты меняет работу с завидной периодичностью smile.gif И я помню свою первую работу на заводе, когда меня имели и в хвост и в гриву за 100 долларую ЗП.

Цитата
Мы устроены дать в глаз и убежать при психах и проблемах.
Типа мы не заточены никакие траблы решать, а только агрессировать и бегать от них?

Нет smile.gif Мы заточены решать проблемы реальными действиями, такими как дать обидчику в нос или сломать преграду, ну или убежать, а чего нет?

Цитата
по мне, это всегда казалось так непродуктивно... расскаж, почему?

Потому что слезы - это естественная реакция организма на перевозбуждение.

Цитата
в мимикрии нет ничего зазорного, согласна. Это проявлении ума и более высокой ровни организации сознания

d025.gif и тот же жучек, меняя свой окрас - знает зачем он это делает. Он не сидит и не ругает солнце за то, что оно вышло и теперь ему приходяится светлеть или темнеть, а мы сидим и бузим на все и вся.

Цитата
Что можешь посоветовать на эту тему почитать? по умению убеждать и вести диалог, желательно продуктивный., а не скатывающийся в ссоры, препирательства и конфликты.

Ничего, Женек. Диалог будет продуктивным, если ты проработаешь свои проблемы внутренние и тогда не будет у тебя ни приреканий, ни обид, не будет тех болезненных струн, за которые тебя цепляют окружающие.
Цитата
Я почему прошу. я помню, как ты офигительно красиво и грамотно разруливала прямые и непрямы, намёками, наезды, критику в твой адрес в социуме по поводу твоих пищевых привычек, образа жизни, отношения к демографической политики и многое разное...

Рекомендую тебе живую практику в помощь. Учись смотреть шире, всегда во всем есть как минимум две стороны. Вся наша жизнь как рисунки из моего дневника - просто пятна, черточки, события, а что мы видим, какую аппликацию составляем и какими эмоциями разукрашиваем зависит только от нас.
Душечка
Цитата(aLissanka @ 5.4.2012, 11:40) *
Очень хочется устроить день релакса))) Душевного и телесного Никуда не спешить, процедурится, смотреть киношки, есть вкусняшки

Привет, лесичка-сестричка! Как я тебя понимаю, вчера я как раз устроила себе такой день, у меня был день лени во второй половине дня! Валялась, смотрела фильмы, делала процедурки a075.gif
Цитата
Валентин, друг мой яхонтовый, пальмы восхитительны))) надо такие забацать себя для поднятия тонуса жизни и настроения

Да, пальма восхитительная, а главное вкусная и полезная, а как настроение поднимает a115.gif a115.gif
025:

Цитата
Чистотел - прозрачный Я его мешаю с эфирным гвоздики и после скраба и распаривания на личико против угорьков и чёрных точек

Женюльчик, какие маслица у тебя, чистотел тоже не пробовала, беру на вооружение, чистотел особенно для чувствительной кожи, склонной к покраснению и аллергии полезен, про маленькие аптечки, я поняла о чем ты и в Воронеже как раз такую видела, хотя мы были там проездом. А вот в Москве даже не знаю, наверняка в каком нибудь районе осталась такая, нужно поискать, спасибо, кисуль за инф-ю d025.gif

Цитата
Мне нравится улыбаться)))) От меня и во внутрь, и во внешнюю среду бегуть флюиды и хороший настрой, а соответственно, гармония)))

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
ОТЧЁТ за среду 04.04

Женечек, твои отчеты это верх совершенства, такое разнообразное питание и так мало калорий! Ты мой герой a115.gif a115.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Прекрасного дня тебе, куколка чудесна
я!

Душечка
А еще тебя с Вербным Воскресением, куколка!!! hb.gif hb.gif

@nn@1803

Тебе позитивку притащила!
Demira
Женёчек, дорогая, привет)))))
никак не получается выбраться к тебе по серьёзому, ты такие вопросы поднимаешь - с разбега не ответишь))))) но не теряю надежды)
всегда в лёгком недоумении - это все твоё творчество, или готовы статьи из библиотеки статей? hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png d03.png
Женечек, как дела?
aLissanka
ДЕВУСИНЬКИ И ВАЛЕНТИН, ПРИВЕТИКИ)))

Странности творятся в нашем королевстве... Пропадают буквы))))
Светуня, я тебе отвечала d025.gif d025.gif d025.gif много и разного d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.4.2012, 17:12) *
Диалог будет продуктивным, если ты проработаешь свои проблемы внутренние и тогда не будет у тебя ни приреканий, ни обид, не будет тех болезненных струн, за которые тебя цепляют окружающие.

d025.gif
Читаю Ошо про лубофф. так он задорно пишет, что наше эго - как оболочка зерна, если вовремя не скинуть, то в итоге семечко не вырастет. нахожу себя) в обидах и в убеждении, что мне кто-то что-то должен по аллегории с родительской заботой, когда родители дитятке помогают, а он не считает себя беспомощным, а считает, что он - центр и все должны ему.
Цитата
Рекомендую тебе живую практику в помощь. Учись смотреть шире, всегда во всем есть как минимум две стороны.

Очень помогло))) Особенно тот факт, что каждый поступает правильно, а ты в итоге оцениваешь, тебе вдруг не нравится, или не по твоему сценарию, и ты скорей обижаться d025.gif

Цитата(Душечка @ 8.4.2012, 9:59) *
Как я тебя понимаю, вчера я как раз устроила себе такой день, у меня был день лени во второй половине дня! Валялась, смотрела фильмы, делала процедурки

Валюсик, у меня не вышло aa26.gif
Цитата
Женюльчик, какие маслица у тебя, чистотел тоже не пробовала

a115.gif
Цитата
про маленькие аптечки, я поняла о чем ты и в Воронеже как раз такую видела, хотя мы были там проездом. А вот в Москве даже не знаю, наверняка в каком нибудь районе осталась такая, нужно поискать, спасибо, кисуль за инф-ю

здорово, что ты была в Воронеже a075.gif так необычно пересечение виртуального и реального миров d060.gif
Я вообще люблю маленькие аптечки, маленькие магазинчики с милыми консультантами d025.gif как-то уютно в таких d060.gif
Цитата
Женечек, твои отчеты это верх совершенства, такое разнообразное питание и так мало калорий!

Валюш, так приятно, особенно после булочек со сгущёнкой на выходных d060.gif
Цитата(Душечка @ 8.4.2012, 11:47) *
А еще тебя с Вербным Воскресением, куколка!!!

Спасибо, дружочек wub.gif wub.gif wub.gif

Анютинка a010.gif

Иришик, я в ожидании, независимо от времени d03.png
Цитата(Demira @ 9.4.2012, 15:57) *
всегда в лёгком недоумении - это все твоё творчество, или готовы статьи из библиотеки статей?

Это смеси d025.gif я что-то читаю, нахожу нужное, важное для себя, применительно к себе, выкладываю, пропуская через свой фильтр d025.gif мозговой и душевный d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2012, 8:29) *
Женечек, как дела?

Светуник, КД ударили в основном по голове d060.gif съесть на ночь 2 котлеты - это страшно d025.gif
Опять сижу в приемной d025.gif И кто-то надышал на меня, у меня насморк icon_eek.gif
За разгульные выходные в понедельник пыталась судорожно минимизировать количество пищи. Вот что вышло.

ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 09.04
вода - 1200 мл
зелёный чай 400мл
10.00 - яблоко 140г 53ккал
12.00 - тушёная капуста 200г 86ккал
отварная куриная грудка 65г 73ккал
зелёный горошек 35г 16ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
горький шоко 20г 105ккал
15.00 - яблоко 120г 46ккал
17.00 - 2 мандарина 200г 76ккал
20.00 - салат из свежего огурца, пекинской капусты, яйца, зелени и сметаны 300г 156ккал
ИТОГО 610ккал

Спорт - обруч 20 минут
пилатес 60 минут
Женечек, приветики! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 10.4.2012, 6:27) *
наше эго - как оболочка зерна, если вовремя не скинуть, то в итоге семечко не вырастет.

Согласна d025.gif
Цитата
считает, что он - центр и все должны ему.

s24.gif
Цитата
Очень помогло))) Особенно тот факт, что каждый поступает правильно, а ты в итоге оцениваешь, тебе вдруг не нравится, или не по твоему сценарию, и ты скорей обижаться

Верно. Я бы даже сказала, что нет понятия правильно или неправильно. В НЛП есть такое понятие как пресуппозиция - понятие о том, что каждый человек в своем выборе поведения останавливается на наилучшем варианте, который в данный момент есть у него в голове. Так преступники делают то, что считают лучшим в данный момент, потому что у них просто нет в головушке других вариантов, лучше этого. И мне кажется важно не тупо менять поведение, а увеличивать количество этих самых вариантов.
Фигню какую-то сказала smile.gif
Цитата
Светуник, КД ударили в основном по голове d060.gif съесть на ночь 2 котлеты - это страшно d025.gif

Ты меня котлетами на ночь пугаешь? Ты меня с кем-то путаешь smile.gif Я не боюсь котлет s24.gif
Цитата
И кто-то надышал на меня, у меня насморк icon_eek.gif

Моя птичка. n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
За разгульные выходные в понедельник пыталась судорожно минимизировать количество пищи. Вот что вышло.

Очень скудненько вышло!

Как сегодня самочувствие?
Душечка
Цитата(aLissanka @ 10.4.2012, 10:27) *
Читаю Ошо про лубофф. так он задорно пишет, что наше эго - как оболочка зерна, если вовремя не скинуть, то в итоге семечко не вырастет. нахожу себя) в обидах и в убеждении, что мне кто-то что-то должен по аллегории с родительской заботой, когда родители дитятке помогают, а он не считает себя беспомощным, а считает, что он - центр и все должны ему.

Женюльчик, ты мой кумир! Обожаю Ошо a115.gif

Цитата
Очень помогло))) Особенно тот факт, что каждый поступает правильно, а ты в итоге оцениваешь, тебе вдруг не нравится, или не по твоему сценарию, и ты скорей обижаться

Вот почему так, ведь все понимаем вроде бы правильно... а все равно поступаем не всегда верно... обижаемся порой, хотя уже точно знаем, что обижаться вообще глупо...обиды мешают только обидчику, больше никому aa26.gif
Цитата
у меня не вышло

ничего, бусинка, в другой раз получится обязательно d025.gif
Цитата
здорово, что ты была в Воронеже так необычно пересечение виртуального и реального миров

куколка, я к сожалению была только проездом, поразились настолько за три года город преобразился d025.gif
Цитата
Я вообще люблю маленькие аптечки, маленькие магазинчики с милыми консультантами как-то уютно в таких

я тоже очень люблю и раньше всегда заходила, а теперь их так редко встретишь, к большому сожалению , но одну аптеку я все таки вспомнила, находится в самом центре Москвы, в выходной съезжу, накуплю всяких маслицевd025.gif
Цитата
Валюш, так приятно, особенно после булочек со сгущёнкой на выходных

бывает, Женек, ты же это редко делаешь, правда? a075.gif
Приятных сновидений!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aLissanka
ДОБРОЕ УТРО, ЛАПУСИКИ)))

Светуся))) aa4.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2012, 11:23) *
Ты меня котлетами на ночь пугаешь? Ты меня с кем-то путаешь smile.gif Я не боюсь котлет

d060.gif d060.gif d060.gif
Плохо себя вела я))) Зачем-то icon_eek.gif
Думаю. субботнее морожко подкосило мой иммунитет sm02.gif
Цитата
Моя птичка.

aa21.gif нос - как хобот у слона shy.gif примордий весь какой-то опухший и печально d025.gif
Цитата
Очень скудненько вышло!

Это была компенсация d025.gif
2 булочки по 80 г - по 240ккал плюс сгущёнка 40г 130 ккал плюс шоколадное морожко 80г 240ккал - лишних 850 вышло aa25.gif Создала дефицит d025.gif
Цитата
Как сегодня самочувствие?

Планирую улучшаемое d025.gif

Валюсинка wub.gif
Цитата(Душечка @ 10.4.2012, 22:18) *
Женюльчик, ты мой кумир! Обожаю Ошо

Я думала, он очень давно жил, примерно как Платон и Сократ d060.gif А вон оно как - наш современник d060.gif Особенно понравилось, что любови противопоставлена на самом деле не ненависть, а страх)))
Цитата
Вот почему так, ведь все понимаем вроде бы правильно... а все равно поступаем не всегда верно... обижаемся порой, хотя уже точно знаем, что обижаться вообще глупо...обиды мешают только обидчику, больше никому

Думаю, что мы привыкли просто так поступать, да и принято так вроде в социуме, вот и мы повинуясь стадному чувству иногда не вспоминаем о правильном d025.gif
Цитата
ничего, бусинка, в другой раз получится обязательно

Очень планирую d025.gif Хочется релакснуть...
Цитата
я к сожалению была только проездом, поразились настолько за три года город преобразился

А 3 года назад была тоже? a075.gif
Цитата
в выходной съезжу, накуплю всяких маслицев

Успешных приобретений a115.gif
Цитата
бывает, Женек, ты же это редко делаешь, правда?

но метко d060.gif

ОТЧЁТ за вторник 10.04
тоже компенсаторный d025.gif d025.gif d025.gif
вода - 1400мл
зелёный чай 800мл
07.30 - пшёная каша с тыквой и изюмом и мёдом 300мл 146ккал
11.00 - яблоко 140г 53ккал
12.00 - тушёная капуста 180г 77ккал
грибы в сметане с сельдереем 120г 72ккал
17.30 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 110г 171ккал
апельсин 170г 56ккал
яблоки 220г 83ккал
20.00 - салат из свежего огурца, зелёного горошка, пекинской капусты, зелени со сметаной 300г 131ккал
ИТОГО 790ккал
Стройнеющая красотка
Девчата, мне тоже очень нравится Ошо!
Но вот сейчас я читаю Байрон Кейти "Мне нужна твоя любовь - а так ли это?" Очень и очень рекомендую почитать на досуге, если вы еще не читали! А еще есть видео, если читать нет времени.
Beta
Цитата(aLissanka @ 11.4.2012, 8:48) *
ОТЧЁТ за вторник 10.04
тоже компенсаторный d025.gif d025.gif d025.gif

Женюличек, а выглядит так прямо вообще супер! a115.gif a115.gif a115.gif На таком легко можно продержаться d025.gif (где-то в дневничках недавно прочитала, спрашивали, как можно продержаться на 1200 ккал в день... так вот же супер пример! a115.gif a115.gif a115.gif )
Солнышко, отличного тебе настроения!!! aa34.gif
Заечка
Женечка, компенсаторные менюшки очень классные.
Я Ошо не читала, но может теперь почитаю
Цитата
ИТОГО 790ккал

Жека, прекращай! Замедлишь обмен - бушь всю жизнь так питаться.
Цитата
Думаю. субботнее морожко подкосило мой иммунитет

И у меня в субботу было морожко. Сестра smile.gif))) Должна тебе сказать, что в стакане сливочного мороженого 140 ккал, как в 25 граммах шоколада, так что....
Svetlana_Swan
Женечка, приветик!!!!
Зашла пожелать хорошего вечера!!!!
И только приятных снов
@nn@1803
Не болей!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Beta
Женюлечка-красотулечка, отличного дня!
aLissanka
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИКИ)))

Сонливо-дождливое утро у нас такое)))
А выход из дома в 07.30 d060.gif
Зато я нарядилась в резиновые сапоги и взяла красный зонтик и настроение клёвишное a115.gif
Оказывается, утренние сборы-взвешивания и планирования меню занимают время)))) Ну хотя бы этим я увлекаюсь, если с утра пока не успеваю спортится d060.gif

ОТЧЁТ ЗА СРЕДУ 11.04
вода - 1200мл
зелёный чай - 600мл
07.30 - овсянка на молоке с яблочным джемом 300г 210ккал
10.30 - яблоко 140г 52ккал
12.00 - рис 160г 140ккал
грибы с сельдереем, тушёные в сметане 140г 89ккал
13.00 - чёрный кофе б/с
лукум 20г 63ккал
горький шоко 17г 89ккал
15.00 - груша 230г 96ккал
17.00 - консервированные баклажаны 80г 59ккал
квашеная капуста 100г 19ккал
зелёный горошек 50г 29ккал
котлетка 60г 121ккал
хлеб 20г 42ккал
22.00 - 2 яблока 280г 106ккал
ИТОГО 1115ккал

спорт - обруч 20 минут

Ооо, я вчера сделала глубокую восковую депиляцию бикини a115.gif Фантастично))) 4 недели идеальной гладкости!!!
Теперь очень хочу какой-нить офигительный педикюр d025.gif

Мира? привет)
Цитата(Стройнеющая красотка @ 11.4.2012, 14:20) *
читаю Байрон Кейти "Мне нужна твоя любовь - а так ли это?"

Спасибо, буду читать d025.gif
Цитата(Beta @ 11.4.2012, 16:44) *
Женюличек, а выглядит так прямо вообще супер!

Спасибо, Светик. Но с вкусняшками позадорнее d025.gif
Цитата(Заечка @ 11.4.2012, 17:01) *
Женечка, компенсаторные менюшки очень классные.

Спасибо, Наталь. Мусора понапихала в себя за выхи, теперь чищусь d025.gif
Светлячок hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2012, 18:48) *
Жека, прекращай! Замедлишь обмен - бушь всю жизнь так питаться.

Есть))) В смысле - слушаюсь)))
Бросила d025.gif Хорошего понемножку d025.gif
Цитата
И у меня в субботу было морожко. Сестра smile.gif))) Должна тебе сказать, что в стакане сливочного мороженого 140 ккал, как в 25 граммах шоколада, так что....

c9.gif c9.gif c9.gif
Если б я сливочное)
Я пломбир крем-брюле с крамелью в шоколадной глазури - по 330 ккал в 100г d060.gif Гулять так гулять d060.gif
Зато теперь, намереваюсь это у себя закрепить как отрицательную реакцию на мороженое промышленного производства d030.gif Теперь тока ряженка с бананиной d060.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.4.2012, 23:05) *
Зашла пожелать хорошего вечера!!!!

Спасибо, Светик!
Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2012, 6:39) *
Не болей!!!

Спасибо, Анечка)))
Я сейчас всё еще с хоботом d025.gif Плохо дышится, точнее не дышится d025.gif Капаю капли с эфкалиптовым маслом
aLissanka
Светусинькин рекомендасьон по поводу неограничения до минимума калорий заставил задуматься... aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Я хожу жить долго и счастливо) Хорошо выглядеть, иметь стройное тело и полноценно питаться)
Правильное питание - образ жизни, а не временная мера d060.gif

Понравилась аллегория с едой, как акцентом a040.gif
Хорошо поесть - не в смысле много, а в смысле качественно.
Линия пищевого поведения - позволять себе то, что приносит удовольствие, но не переедать.
Не количество еды, а качество – главное.
И основные принципы a075.gif
1. Маленькие тарелки. Но он действительно работает.
2. Перед десертом делать паузу минут на двадцать.
3. Свежие качественные продукты.

Запретный плод сладок, поэтому не запрещать себе ничего.
Но разрешить себе открывать новые вкусы.
Заменять привычный сыр кусочком бри или рокфора.
Вместо широко рекламируемых шоколадных батончиков есть темный качественный шоколад.

Я наслаждаюсь каждым кусочком.
Ем медленно, не торопясь, контролирую себя и вовремя останавливаюсь.
Вырабатываю правило немного задержать пищу во рту, чтобы почувствовать вкус.
Ем небольшими кусочками. Переполненный едой рот никогда не позволит почувствовать уникальный вкус блюда, внимание будет направлено на пережевывание.

Я кушаю с удовольствием, вкусно и в меру.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Зато я нарядилась в резиновые сапоги и взяла красный зонтик и настроение клёвишное

Ой, классс! Женечек, хочу твои фоточки!!!!!! Когда же уже?
Какие у тебя вкусняшки в 13,00 wub.gif
А картинка в последнем сообщении, ями ями...
Цитата
Я пломбир крем-брюле с крамелью в шоколадной глазури - по 330 ккал в 100г Гулять так гулять

Круто ты гуляешь... А че так? Сливочное тоже очень даже ничего. в фруктовом вообще мало мало ккал...
Цитата
теперь тока ряженка с бананиной

Ряженка бананиной тоже круто.
Цитата
Ооо, я вчера сделала глубокую восковую депиляцию бикини Фантастично))) 4 недели идеальной гладкости!!!

Женек, но ведь для этой депиляции надо было отрастить волосищи там... Это ты пару недель волосатиком ходила?
Beta
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 15:11) *
Правильное питание - образ жизни, а не временная мера d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Женечка, отличный пост! d025.gif Все-все себе в уме прокрутила и на ус намотала - все очень правильно! a115.gif
Из отчетика я бы сейчас 17-часовым полакомилась! d060.gif d060.gif d060.gif
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 15:11) *

Молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Верный настрой без срывов! И я с тобой!
Svetlana_Swan
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 14:11) *

Женечка, отличный пост и упернастройка!!!!
Умница!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ДОБРОЙ ПЯТНИШНКИ, МАМЗЕЛИНКИ)))

Как оно-то? 13-ое, тяпниццо, да и ещё страстная d060.gif Однозначно что-то хорошее произойдёт a115.gif a115.gif a115.gif

Ела-ела я вчера d025.gif
А наела всего на 1014ккал icon_eek.gif
К кофе хотела угостится шокой) Были вдохновение с марципаном. Какая фиговина оказалась aa26.gif Буду теперь только натур-продукт есть, либо горький шоколад, либо зефир, лукум. Я даже вторую конфу есть не стала, хотя лимит позволят d025.gif Надо бы белком увлечься d025.gif Например, курой d060.gif или творожной запеканкой d025.gif А можно рыбой a115.gif

ОТЧЁТ за 12.04 четверг
вода - 1400мл
зелёный чай 300мл
имбирный чай 600 мл
07.30 - пшёная каша с тыквой, изюмом и мёдом 300г 146ккал
10.30 - яблоко 160г 61ккал
12.00 - тушёная капуста 120г 52ккал
зелёный горошек 45г 26ккал
хлеб 18г 38ккал
горбуша запечёная 100г 140ккал
13.00 - кофе чёрный б/с
шоко-конфа с марципаном 10г 51ккал
15.00 - мандарин 90г 34ккал
банан 130г 91ккал
17.00 - бурый рис пропаренный 160г 160ккал
грибы, тушёные в сметане с сельдереем 140г 90ккал
20.00 - 20г мёда (в составе имбирного чая) 66ккал
22.00 - яблоко 160г 60ккал
ИТОГО 1014ккал

Спорт - пилатес 60минут
Процедурки - контрастный душ
массаж с антицеллюлитным гелем 5 минут

Светуля)))
Цитата(Богиня :) @ 12.4.2012, 16:25) *
Женечек, хочу твои фоточки!!!!!!

Я такая вся без фотогеничного настроя) icon_eek.gif
Хотя могу предложить Турцию a075.gif
Цитата
Какие у тебя вкусняшки в 13,00

Эт не очень хорошо, как считаешь?
Расскажи, что думаешь?
У меня в приёмной не получается перекусывать в 15-16, посему я в час кофейничаю со сластями d025.gif
А вот сегодня не буду aa26.gif Берегу калории на вечер d060.gif
Цитата
А картинка в последнем сообщении, ями ями...

Рыбка... ты какую любишь?
Цитата
Круто ты гуляешь... А че так? Сливочное тоже очень даже ничего. в фруктовом вообще мало мало ккал...

А мы пошли погулять и мне хо именно шоколадного d025.gif
А так я прибиваюсь по плодово-ягодному если летом ну очень захочется d025.gif в бумажном стаканчике) Всего 110ккал на 100г, а порция - 70 a115.gif
Цитата
Ряженка бананиной тоже круто.

У нас бананы по 55 icon_eek.gif
Цитата
Женек, но ведь для этой депиляции надо было отрастить волосищи там... Это ты пару недель волосатиком ходила?

Не меньше 4мм, я этой процедурой давно увлекаюсь, они уже реденькие и мягонькие a075.gif
Но 10 дней реально ходила, да, как раз в месики d060.gif

Светик
Цитата(Beta @ 12.4.2012, 16:36) *
Из отчетика я бы сейчас 17-часовым полакомилась!

Ох, ну девицы-красавицы, разорвали мой отчёт на часы))) Ходила пересматривала d060.gif d060.gif d060.gif из любопытства d030.gif
Анюточка aa45.gif
Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2012, 20:39) *
Верный настрой без срывов! И я с тобой!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.4.2012, 22:41) *
Женечка, отличный пост и упернастройка!!!!

Светланка))))

Какой у меня светлый день в дневничке))))
Женечек, приветулики!!!
Цитата(aLissanka @ 13.4.2012, 8:33) *
А наела всего на 1014ккал

Восхищаюсь!
Цитата
Я такая вся без фотогеничного настроя) icon_eek.gif
Хотя могу предложить Турцию a075.gif

Женек, а че вы по мамам ходите и не фоткаетесь там?
Давай турцию.
Цитата
Эт не очень хорошо, как считаешь?

Чего? Нормально абсолютно. Мне не очень подходит ибо прыжки сахара вызывают жорчик, стараюсь не кушать такое. Но абсолютно не против чисто теоретически.
Цитата
А вот сегодня не буду aa26.gif Берегу калории на вечер d060.gif

А что вечером?
Цитата
Рыбка... ты какую любишь?

Ой любую, не очень жирную. А ты?
Цитата
А мы пошли погулять и мне хо именно шоколадного d025.gif

Шоколадного или в шоколаде?
Цитата
Всего 110ккал на 100г, а порция - 70 a115.gif

Ага ага d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
У нас бананы по 55 icon_eek.gif

По 55 чего? Рублей? Калорий? Если рублей, то у нас тоже. d025.gif

Цитата
Но 10 дней реально ходила, да, как раз в месики d060.gif

У меня сотрудницы тоже друг другу в сауне волосы воском рвут, даже между ног... я не доросла до такого пока. aa26.gif Все боюсь, что оттянут мне губы, буду ходить и плямкать там... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Женечек, а что вечером намечается?
Тоже хочу фоточек!
Стройнеющая красотка
Доброе утро, Женечка!
Такое меню у тебя разнообразное! А кто готовит? hb.gif
Лучезарная
Привет, Женечка! wub.gif Извини, что долго не появлялась у тебя, буду исправляться.

Цитата
Ооо, я вчера сделала глубокую восковую депиляцию бикини Фантастично))) 4 недели идеальной гладкости!!! Теперь очень хочу какой-нить офигительный педикюр

Как я тебя понимаю! Обожаю это ощущение гладкости.

Какие мысли на счет педикюра? Может с наклеечками?
Душечка
Женюлькина, привет!!!

Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 10:15) *
Сонливо-дождливое утро у нас такое)))
А выход из дома в 07.30
Зато я нарядилась в резиновые сапоги и взяла красный зонтик и настроение клёвишное

Женюлик, так красиво написала, захотелось увидеть тебя в резиновых сапогах и с зонтиком красным ....красиво я думаю получилось бы фото? Ты не догадалась запечатлеть себя? d060.gif
Цитата
Оказывается, утренние сборы-взвешивания и планирования меню занимают время)))) Ну хотя бы этим я увлекаюсь, если с утра пока не успеваю спортится

a115.gif a115.gif a115.gif вот вот, тоже самое, к сожалению редко удается сделать хоть какие-то упражнения с утра, в основном это упражнения такие ( отвожу руки назад)
восхищаюсь твоими отчетами, такое разнообразие продуктов и при этом так мало каллори
й
a075.gif

Цитата
Ооо, я вчера сделала глубокую восковую депиляцию бикини a115.gif Фантастично))) 4 недели идеальной гладкости!!!
Теперь очень хочу какой-нить офигительный педикюр

Женек, придумаешь какой, покажешь ? a075.gif мне захотелось золотой лак....нашла таки d025.gif и покрасила a075.gif

Цитата
Я пломбир крем-брюле с крамелью в шоколадной глазури - по 330 ккал в 100г Гулять так гулять
Зато теперь, намереваюсь это у себя закрепить как отрицательную реакцию на мороженое промышленного производства Теперь тока ряженка с бананиной

Женек, похоже не ты одна баловалась мороженым, я тут в Макдональдсе купила мороженное icon_eek.gif , это при том, что этот пункт общественного питания я совсем не жалую и заходила туда очень мало раз, а когда заходила, то брала только кофе d025.gif никогда не любила эти искусственные булки

Цитата
Я хожу жить долго и счастливо) Хорошо выглядеть, иметь стройное тело и полноценно питаться)
Правильное питание - образ жизни, а не временная мера

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И основные принципы
1. Маленькие тарелки. Но он действительно работает.

С этим принципов согласна на все 100 % d025.gif

Цитата
Запретный плод сладок, поэтому не запрещать себе ничего.
Но разрешить себе открывать новые вкусы.

Эт точно, запрещение малоэффективно... хочется-съешь, но сумей остановиться, а когда не запрещаешь, то
намного реже хочется съесть вредность. И еще, по своему опыту вывела закономерность: нужно свое желание осуществлять не сиеминутно, а немного перетерпеть...часто бывает, что желание так и уходит....оказывается, что ты уже этого и не хочешь вовсе
sm02.gif

Цитата
Вместо широко рекламируемых шоколадных батончиков есть темный качественный шоколад.

или сухофруктом d025.gif

Цитата(aLissanka @ 13.4.2012, 12:33) *
Как оно-то? 13-ое, тяпниццо, да и ещё страстная d060.gif Однозначно что-то хорошее произойдёт

Куколка, очень нравится твой позитивный настрой[/color] a115.gif a115.gif

Цитата
Ела-ела я вчера

А наела всего на 1014ккал

[color="#9932CC"]Какая прекрасная новость!
a115.gif

Женечек, поздравляю тебя со светлым Христовым Воскресением! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

@nn@1803
С праздником Светлого Христова Воскресенья!
Svetlana_Swan
Женечка, доброе утро!!!!

С праздником Пасхи!!!

Заечка
Женечка, с праздником!
Христос воскресе!

Лучезарная
Женечка wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif
La_Dark
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!

aLissanka
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Девусинки, Светуляшик, Валенька, Светлана Swan, Анютик, Кристинка, Лученька, Наташик))) Спасибо за поздравления)))

Светусик)))
У меня в последнее время ну никак не слаживается фотаться icon_eek.gif
Я и сама никак не догоню, отчего это? И фотик есть, и погода шепчет, и косы в пятницу сходила заплела - у нас так здорово придумали - мини парикмахерская в торговом центре - плетут всемозможную красоту минут за 20-30, я тож увлеклась, пока сестренку троюродную ждала (мы собирались болтать, есть овощи на гриле, курицу и пить белое сухое).
Расплелась только вчера, а сегодня голову вымыла))) Удобно a115.gif Не укладывать, не морочится, а красота!!! Понятно почему на Руси косы плели d060.gif
Купила себе ну очень короткую джинсовую юбку, белые непрозрачные колготы и надела белые сапожки, гуляли с тёзкой a115.gif Он мне наговорил приятнышей про то. что я стройняга и восхищался моим упорством, умением строить режим и выполнять его d060.gif Я загордилась d060.gif
А после обеда ела кулич и шоко-вафли d030.gif Не надо вокруг себя важность создавать c9.gif
Или это креплёный кагор в моск дал? d060.gif Вкусный он, но 158ккал на 100мл супротив обычного сухого - 60 в 100мл... s24.gif
Соответственно, был перегиб, даже не считала aa26.gif Но я ж не запрещаю себе ничего aa26.gif
Сегодня включаю мозг и вперёд) Главное - учится расслабляться без белого и без красного и без вкусняшек и не грустить ваапче d025.gif
В процессе работы над собой a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.4.2012, 13:10) *
Женек, а че вы по мамам ходите и не фоткаетесь там?

Дома шоль? icon_eek.gif
Цитата
Давай турцию

d025.gif d025.gif d025.gif С работы приду d025.gif
Цитата
Чего? Нормально абсолютно. Мне не очень подходит ибо прыжки сахара вызывают жорчик, стараюсь не кушать такое. Но абсолютно не против чисто теоретически.

Согласная с тобой полностью d025.gif А как ты себя балуешь?
Цитата
А что вечером?

Редкая радость - девчачья встреча в кафешке и языкочесание с вином d025.gif
Цитата
Ой любую, не очень жирную. А ты?

А я чёт как ни приготовлю, то не очень вкусно d030.gif Мне, думаю, мож не запекать, а просто варить?
Цитата
Шоколадного или в шоколаде?

Крем-брюле в шоколаде sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата
По 55 чего? Рублей? Калорий? Если рублей, то у нас тоже.

Калорий? d030.gif d030.gif d030.gif
по 55 дорого d025.gif 50% отход со шкурки, итого получается по 110кг, дороговато для картошки d030.gif Считается ведь что банан - та же картошка) крахмал и калории, но вкууусно d025.gif
Мы в субботу с тёзкой гуляли пешком с кладбища, часа 1,5 шли, а потом мазаг, он меня подбивал на морожко) Я сказала, что дома сама себе полезное морожко забомблю, а от магазинного пдычик вылезет) Купила творога и положила в сумку d060.gif А дома миксанула с кефиром и яблочным вареньем ))) Нямочка!!! А бананы сделала с ряженкой и черносливом и заморозила)))) Очень вкусно!
Цитата
У меня сотрудницы тоже друг другу в сауне волосы воском рвут, даже между ног... я не доросла до такого пока.

Эээ, я бы с сотрудницами тож не стала так развлекаться aa26.gif Мне нра в салоне, не очень бюджетно, но зато качественно, не больно и стерильненько d025.gif
Цитата
Все боюсь, что оттянут мне губы, буду ходить и плямкать там...

d030.gif d030.gif d030.gif
Ой, не можу d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 14.4.2012, 7:27) *
Такое меню у тебя разнообразное! А кто готовит?

Мирочка, я готовит) По минимуму d025.gif Стараюсь, без заморочей d060.gif Котлетами токо маман балует паровыми, а так сама d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.4.2012, 1:20) *
Привет, Женечка! wub.gif Извини, что долго не появлялась у тебя, буду исправляться.

Олюня a085.gif a085.gif
Цитата
Какие мысли на счет педикюра? Может с наклеечками?

Хочу качественную шлифовку!!! Говорят, есть какой-то супер-пупер фруктовыми кислотами a075.gif

Женек, интересно я дождусь пока ты допишешь свой шедевральный пост?
О! smile.gif УРА!!
Цитата(aLissanka @ 16.4.2012, 7:58) *
Понятно почему на Руси косы плели

ахаха d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Купила себе ну очень короткую джинсовую юбку, белые непрозрачные колготы и надела белые сапожки, гуляли с тёзкой a115.gif Он мне наговорил приятнышей про то. что я стройняга и восхищался моим упорством, умением строить режим и выполнять его

Ой, умничка!!!! Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вкусный он, но 158ккал на 100мл супротив обычного сухого - 60 в 100мл...

d025.gif Согласна, жаба давит.

Цитата
Главное - учится расслабляться без белого и без красного и без вкусняшек и не грустить ваапче d025.gif
В процессе работы над собой a115.gif

Аналогично d025.gif

Цитата
Дома шоль? icon_eek.gif

Да, а шо? Обязательно на фоне чего-то чи шо? Как будто кто-то когда-то на фон смотрел. smile.gif

Цитата
Согласная с тобой полностью d025.gif А как ты себя балуешь?

Та также как и ты smile.gif маленькими вредностями.

Цитата
А я чёт как ни приготовлю, то не очень вкусно d030.gif Мне, думаю, мож не запекать, а просто варить?

Можно сварить уху и брать рыбу вареную из нее. Во тебе и первое и второе - два в одном. Я сегодня буду такое делать с хеком.
Знаешь как я вкусно рыбу делаю. Беру толстую сковородку, внутри застилаю ее пергаментов (чтоб без масла) туда колечками лук, картошку, рыбу, морковку, снова лук, картошку, замороженные овощи, соль специи, сверху обычно мажу сметаной или майонезом (думаю можно и без, делаю по привычке) и запекаю. Пробовала закрывать фольгой - поручается больше как пареные овощи с рыбой. И оно все там друг другом пропитывается....оооооо.... эти овощи с рыбой это что-то с чем-то... так можно делать и с курицей. d025.gif Только тогда надо вилку к руке привязывать - чтоб не проглотить. Невероятно вкусно и абсолютно без заморочек. Не надо ни мешать, ни присматривать... СУПЕР!

Цитата
Крем-брюле в шоколаде

А мне не нра морожко в шоколаде. И я люблю сливочное. Это, наверное, потому что я работала на производстве мороженого и знаю, что просрочку и отбросы пихают в производство любого морожка, окромя чисто белого.

Цитата
по 55 дорого d025.gif 50% отход со шкурки, итого получается по 110кг, дороговато для картошки .... но вкууусно d025.gif

Согласна полностью.

Цитата
А бананы сделала с ряженкой и черносливом и заморозила)))) Очень вкусно!

Женек, давай рецепт и расчет калорий. Заинтриговала.
Лучезарная
Женюль, привет! hb.gif
Я о таком педикюре и не слышала.. Точнее, я знала, что фруктовыми кислотами кожу шлифуют, но только на лице. До ног, значит, тоже добрались.

Люблю у тебя в дневничке любоваться на модные картинки. И тоже буду ждать фоточек shy.gif В качестве фона можно использовать зеркало. wub.gif
aLissanka
Девусинки)))

Наконец-таки, приличный 300-граммовый обед a115.gif a115.gif a115.gif
Правда, я ещё яблочком полирнула с кофе через 30 минут после приёма пищи, но то такое, хорошо, что не конфой) В приёмной же 15-часовой брейк не предусмотрен, так что я до 18.00 пью воду и отвечаю на 3 телефона, записыаю жалобы, разгребаю почту за выхи и сегодня ещё приём по личным вопросам d060.gif
Светусик, параллельно пишу ещё на красотуле) Хотя я ваапче не быстро пишу d030.gif

Валенька))) wub.gif wub.gif wub.gif
Я с утра - орловка на выезде d060.gif (в посёлке Орловка у нас находится дурдом d030.gif в смысле лечебница для пациентов с нарушениями психики d025.gif ) - такое выражение в Центральном черноземье d025.gif расхожее d060.gif
Посему я иногда телефон, еду и голову забываю d060.gif не крашусь aa26.gif не успеваю a075.gif хотя, моя красота от этого не страдает sm01.gif
Цитата(Душечка @ 15.4.2012, 8:53) *
вот, тоже самое, к сожалению редко удается сделать хоть какие-то упражнения с утра

я когда к 9 хожу, то в принципе успеваю обруч d025.gif и процедурки элементарные)
Скоро вернусь к нормальному функционированию, в четверг уже сдаю пост d060.gif
Цитата
восхищаюсь твоими отчетами, такое разнообразие продуктов и при этом так мало каллори

Спасибо, заинька, возвращаюсь в струю a075.gif
Цитата
Женек, придумаешь какой, покажешь ?

Валюш, я имела ввиду саму процедурку a075.gif А из цветов я очень люблю перламутр, белый, розовый, серебряный, золотистый d025.gif Хотя и бордо и алый красиво d025.gif Но у меня самой не всегда качественно выходит d060.gif
Я вчера сдела ванночку с морской солью и маслом чайного дерева))) Такие потрясающие очучения a115.gif

Мы не балуемся более aa26.gif хватит нам d025.gif
Лета ждём - .... ммм... мало едим d030.gif
Цитата
вывела закономерность: нужно свое желание осуществлять не сиеминутно, а немного перетерпеть...часто бывает, что желание так и уходит....оказывается, что ты уже этого и не хочешь вовсе

Тонко подмечено d025.gif Обычно такие поступки совершаются как будто во сне d060.gif в тихую и как будто сам от себя d025.gif
Цитата
или сухофруктом

кстати да d025.gif
Цитата
Куколка, очень нравится твой позитивный настрой

Стараюся d025.gif

Svetlana_Swan, ну очень красивая картиночка, пасибки a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.4.2012, 11:59) *
Женек, интересно я дождусь пока ты допишешь свой шедевральный пост?

d030.gif d030.gif d030.gif
я пила сегодня вроде зелёный чай с утра, а не тормозную жидкость d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2012, 12:00) *
О! smile.gif УРА!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2012, 12:12) *
Да, а шо? Обязательно на фоне чего-то чи шо? Как будто кто-то когда-то на фон смотрел. smile.gif

кстати, да d025.gif Хотя ты ж знаешь, йа идеалистка - подготовистка))) Хо, чтоб всё было по уму. вот и точу карандаши d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Та также как и ты smile.gif маленькими вредностями.

Я люблю вкус вина, и атмосферу d025.gif типа такой романтик или атмосфера изысканности d025.gif
Стараюсь пить чай d030.gif иначе рвёт крышку wub.gif
Цитата
Можно сварить уху и брать рыбу вареную из нее.

вот у меня есть горбуша, её надо почистить и ей голову не отрезать?
сколько варить? а в уху потом только картошку, морковку и лучок?
Цитата
Во тебе и первое и второе - два в одном. Я сегодня буду такое делать с хеком

а мне только что горбулю привезли a115.gif Тож сварю d025.gif
Цитата
Знаешь как я вкусно рыбу делаю. Беру толстую сковородку, внутри застилаю ее пергаментов (чтоб без масла) туда колечками лук, картошку, рыбу, морковку, снова лук, картошку, замороженные овощи, соль специи, сверху обычно мажу сметаной

Ой, как вкууусно, и главное полезно и незаморочно)))
а именно чугунная сковорода нужна или можно форма для запекания?
Цитата
Пробовала закрывать фольгой - поручается больше как пареные овощи с рыбой.

Вот и у меня так d025.gif не особо aa26.gif
Цитата
так можно делать и с курицей. d025.gif Только тогда надо вилку к руке привязывать - чтоб не проглотить.

a115.gif надо какую-нить заморозку купить d025.gif
Цитата
А мне не нра морожко в шоколаде.

и мне теперь не нра aa26.gif
Цитата
Это, наверное, потому что я работала на производстве мороженого и знаю, что просрочку и отбросы пихают в производство любого морожка, окромя чисто белого.

расскажи страшилок eusa_pray.gif
Беру 2 банана 220г 154ккал
700 мл ряженки 462ккал
корица
чернослив 40г 117ккал
Взбиваю миксером до однородного состояния, чернослив режу очень мелко d025.gif для массовости d060.gif ради эксперимента можно ещё мак туда a075.gif
выход - 960г, калорий - 733,
в 100г - 76ккал.
Если без чернослива, то
920г - 616ккал
100г - 66ккал.
Не менее вкусно, я чернослив для баловства, когда калории позволяют d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 12:44) *
Я о таком педикюре и не слышала.. Точнее, я знала, что фруктовыми кислотами кожу шлифуют, но только на лице. До ног, значит, тоже добрались.

Мотивирую тем, что срезание и тёрки-пемзы всё равно провоцируют усиленное образование натоптышей d025.gif
Цитата
В качестве фона можно использовать зеркало.

а блики? d060.gif

aLissanka
Как перестать псешить или минимизировать сие действо, дабы не вредить близким, не кылять их и не кусать и не вредить себе, не ходить с кисым примордием и не заедать это?

Какая я бы не была хорошая и пазитивочка, щит, как известно, хэппендс d060.gif

Реакция на неприятные (персонально мне) проявления окружающей среды – агрессия. Как быть?

1. Изменить своё отношение к подобным явлениям
не рассматривать их как неприятные, а взглянуть по-другому – как на неожиданный сюрприз, как на препятствие, которое необходимо преодолеть, или же просто подумать: может быть, вообще ничего не стоит делать и просто нужно остановиться или повернуть назад?

2. Понять истинную причину агрессии.
Честно самому себе во всём признаться. А не валить на кого-то.

В момент подступления агрессии достаточно просто сказать себе: «Спокойно» или «Стоп».
А вот уже после этого можно начинать проводить сеанс самовнушения.
Избавиться от агрессии физически: заняться как-нибудь сложным физическим действием, для осуществления которого потребуется много сил и энергии. Делать это дело надо прям с остервенением, полностью ему отдавшись. Возможно, что скоро вы выбьетесь из сил, но вместе с силами уйдёт и агрессия. Это позволит снизить её уровень и заняться самовнушением и внутренним монологом.
В качестве дополнительного средства - попить успокаивающего чая.

Самовнушение.

«Ой, хорошо что так, а то могло быть и хуже»,
«Это ерунда, мелочь – справимся», «
Тогда лучше я обратно пойду», «
О как – надо подумать, как дальше поступить»,
«Пока отложим – займёмся чем-нибудь другим»

Важно незамедлительно сориентироваться именно на выборе общего плана действий:
1) успокоиться и вернуться;
2) успокоиться и остановиться;
3) успокоиться и приостановиться;
4) успокоиться и продолжить.

Главной целью является успокоение.
В вашей голове постоянно должна быть установка на поиск вариантов: поступков, действий, реакций пр. Последнее достаточно не постоянно держать в голове, а незамедлительно «включать» после контрольного слова.

Несомненно, что бывают ситуации, в которых без агрессии не получается обходиться. Но заметьте, что после нескольких подобных тренингов это чувство станет более слабым, более контролируемым. Возможно, что избавиться от неё полностью вам и не удастся, но, по крайней мере, точно можно «впрячь его в узду».
aLissanka

Лучезарная
Цитата
хорошо, что не конфой)

Женя, напоминаю, по Правилам форума запрещено сокращать ключевые слова.
aLissanka
Медовый сентябрь

морской круиз

по направлению ветра

Средиземное море - ощутимая мотивация

жена Женя или девочка-припевочка?

русалочьи игры

чутка додумать

улыбаемся))) муЖеньку

Svetlana_Swan
Женечка! Фото супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Красотулечка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень-очень красивая девочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
La_Dark
Женечка-припевочка wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.