С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫ, ЦВЕТОЧКИ МОИ)))Сие я, ваша бжилка
Тружусь, крылышками машу, аж ветер свистит
Кушаю как приличная, 1200 - лимит, позволяю себе разнообразные вкуснявости как бобовая смесь из разных видов фасоли, чечевицы, горох, всё тушёное с овощами в томатной пасте... ммм...
И запечёная тыква с изюмом и яблоками, а потом ещё миксую с отрубями - фантастика
Творог, взбитый с хурмой....
Овсянка на молоке с бананом, изюмом и сливовым джемом
Постный борщ
А вчера рассольник сварила на бульоне - всего 29 ккал на 100г
Орешки позволяю, но не больше 12г, это 6 штук максимум
Вечером много не ем
С процедурами третий день
Аллергия на животе, то ли на эфирное масло, то ли на гель
Спортик каждый день
Йога или обруч, на большее времени не хватает
Фитнесс-клуб пока грустит по мне
На работе всё нон-стопом, вечерами тоже пишу
Стараюсь не нервироваться на дедлайн, благо драгоценный поддерживает, ест гречку и выбрасывает мусор
Сама не грешу против своего идеального стройного тонкого и звонкого тела, не заедаю и не психую, улыбаюсь и радуюсь!!!
Думаю, этот период мне на пользу и на личностное развитие
Светуля, Анюта, Кристина, Валюша, Гуленька, сладенькие, я так вам рада!!! Спасибо, что заходите, проявляете внимание!!! Я тоже по вам скучаю, но в гости пока никак
Спать не успеваю
Светуня)))Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:00)
Так и есть. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.
И это радостно!!!!
Краями постараюсь покачаться сегодня-завтра)))
Мой пресс твёрдый, моя спинка - прямая))))Цитата
Меня смущает, что 5% жира творожка это 5граммх9ккал=45ккал, чего разница в 30? Дурят нашего брата?
Кстати, да.... А в кефире 1% 36ккал, а в 3,2% - 55ккал, получается 2,2% - это как раз 19ккал, всё получается
Мне 0% и по вкусу более приятен
Цитата
Я недавно котлеты себе делала в духвке, вообще без масла, на пергаменте для запекания. Котлеты были говяжьи
Светуля, расскажи некалорийную технологию, плз))) А то мне мама готовит в паровике, а я сам
Один раз жарила тёзке тефтели, так мне казалось, что м них жир аж капал
Научи, а?
Цитата
Женек, у меня есть такая серая вельветовая кепка. Ты шо ты шо!!!
Красотуля-Светуля))
Я сама кепку с козырьком кожаную достала, хожу воображаю, тёзка меня французской барышней кличет
Цитата
Да! Платьечко джинсовое купила вчера...
полуофициоз или вообще секси-шмекси?
Цитата
Хотела пижамку новую, но когда покупала подарок мужчинам на 23 е февраля- увидела недорогую пижамку и уже купила себе.
Со штанишками? Дома ходить? Или ты в ней спатики?
Цитата
Вместо физического насилия они прибегают к интригам, распространению слухов и другим приемам психологической агрессии.
Меня примораживает, чего это я агрессирую на него?
Цитата
Ты знаешь, Женек, я иногда спецом раздражаю своего мужчину, чтоб он поорал - когда вижу, что он на пределе, а излиться не может. Натягиваю нить до предела, достаю по полной и когда он выпсешится - его отпускает и я прям вижу как он расслабляется. Он весы, как и ты, и для него выражение агрессии на людях смерти подобно, ты что...
У меня он не любит это вообще
Потом очень долго-долго отходит
Нарушается внутренняя гармония и чувствует себя очень
Цитата
Тезке здоровья много-много-много!!!!
Спасибо