Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Привет, красотка!!! wub.gif Принимай гостью a075.gif

Гляжу задумываешься о покупке электронной книги? a115.gif Вещь! У меня книжка с лсд-экраном, это такой... с подсветкой))) Могу сказать, что глаза не устают aa26.gif вообще aa26.gifночью подсветка - очень удобно, при желании есть режим "чтение ночью". а у книг с электронными чернилами очень хрупкий экран. Но ты же девочка аккуратная a075.gif Так что выбирай a075.gif

Цитата
Мне всё время надо быть оценённой и одобренной
это и мой вариант d025.gif

aLissanka
ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ПРИНЦЕССЫ)))

Вот и последнее воскресение зимы финиширует a115.gif
Радостно и волнительно. А мне так вдвойне, с понедельника стартуют 2 недели моей трудовой деятельности с дополнительной нагрузкой деятельностью пресс-секретаря. Беготня и запарки обеспечены)))
Кушаю хорошо, в субботу было 1035 калорий, ну не лезет в меня больше, хотя с марта допускаю что пора будет на 1300 переходить d025.gif Из полезного - постный борщ, белок в творожке и котлетке, сыр d025.gif в виде десерта - творожная запеканка 100г a115.gif вкусно ем d025.gif
Из спорта произошёл часовой пилатес, утром было глиняное обёртывание с настоем трав и эфирным маслом апельсина, потом горячая ванна и после массаж маслом грецкого ореха и можжевеловым эфирным.
После тренировки побаловала себя контрастным душем, а затем антицеллюлитный гель с охлаждающим эффектом. Радостно d025.gif Принц болел и капризничал. А я сценарий не поддерживала aa26.gif Я предлагаю процедуры, он отказывается, и не хочет лечится. Но плохо. Я включил какой-то режим холодной строгости, но видать переборщила icon_eek.gif Были искры, но небольшие. Пообнимались и всё d025.gif

Девуськи, отвечу попозжее, оки? У нас тайм для йоги
Demira
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Богиня :)
Ириш, d030.gif d030.gif d030.gif
Женек, удачной вам йоги
La_Dark
Ирина, я под стАлом d030.gif d030.gif d030.gif
Juliya
Цитата(aLissanka @ 26.2.2012, 20:47) *
Вот и последнее воскресение зимы финиширует

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я КСТАТИ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА О ТОМ ЧТО ВОТ ОНА- ВЕСНААААААААА!!!!

Цитата(aLissanka @ 26.2.2012, 20:47) *
Принц болел и капризничал. А я сценарий не поддерживала aa26.gif Я предлагаю процедуры, он отказывается, и не хочет лечится.

Вот мужики все одинаковые!!! как только начинают болеть, то нытья и стонов больше чем от котят маленьких!!! но зато таблетками не накормишь! чаем не напоишь! капли не закапаешь! как с маленькими - " а это за маму скушай))))" ну лечи своего ненаглядного!!!
ЧМОК ЧМОК СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Апрелина
ЖЕНЮСИК, ПРИВЕТЫ!!!

Жень, ты меня мотивируешь!
У тебя столько процедур в воскресенье, супер!
Тёзке желаю скорейшего выздоровления, мой муж тоже никаких таблеток и процедур не принимает aa26.gif , так что я тебя понимаю d025.gif . Иришка прикольный стишок принесла icon_mrgreen.gif
А, ещё пока вспомнила! Читала про духи Ричи-ричи, мне они тоже очень нравятся, но я, также как и ты второй раз не смогла их купить icon_eek.gif купила Диор Блюминг букет.
И по поводу книжки... ты у меня спрашивала насчёт функции чтение голосом, так вот это не аудио книга была закачана aa26.gif она 20 форматов так может читать d025.gif но мне это особо не надо, а вот малой иногда включаю, когда у меня времени нет, она ржёт, потому что читает робот и естественно в некоторых словах ударение неправильно d025.gif
ЕЕЕссс, до весны осталось 3 дня!!
Душечка
Женечка, желаю тебе терпения в деле лечения принца (ох не легкая это работа, принцев лечить),
Иришка очень правильный стих принесла a075.gif
Все будет хорошо....весна совсем рядом

Заечка
Цитата(Demira @ 26.2.2012, 21:08) *
У мужа тридцать семь и два. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif я в ауте - жизненно то как
Женек, как ты там, труженица наша? wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Лисичка-сестричка, ты где, совсем оторвалась от коллектива, скучаю d025.gif
Женьчик, я вот тут тебе в помощь чай с малиновым вареньем принесла,
что бы тезка быстрее выздоровел и ты смогла влиться в наши дружные ряды...
как всегда в первый ряд
d025.gif

Ну и для романтичного настроения девушку d025.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
La_Dark
Женюличка, что-то мы тебя потеряли.... ты где, ау??
Редиска
Женечка, привет, Очаровашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прости, что редко забегаю... wub.gif

Ты, наверное, на работе устала? Как тебе в роли пресс-секретаря? a075.gif

Мужа выздоровел уже? a075.gif

Чудесной и быстролетящей недельки! d025.gif И волшебной встречи с весной!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

@nn@1803
Привет! А сегодня последний день зимы!!!
eviza
Женечка, ау-ау....Не хватает тебя, твоих милых дневников, твоего позитива. Возвращайся!
Женек совсем заработалась smile.gif Хотя, в понедельник я видела нашу красотку на форуме smile.gif
Женек, любим, ждем... wub.gif
Расскажи как тебе в такой суетливой работе кушается то?
А у нас потеплело малость. Вспоминаю тебя. Хочу уже новое пальтишко и нарядов новых весенних хоцца. wub.gif
Обезьяны на диете

В 1989 году американские биологи начали проводить эксперимент над популяцией макак. В течение всех 20 лет, пока он длился, учёные докладывали о его промежуточных результатах, но итоги были подведены только недавно. Сначала исследователи изучали 30 особей обезьян в возрасте от 7 до 14 лет (в неволе эти приматы живут, как правило, до 25-27 лет). В 1994 году к первой группе ученые добавили ещё 46 обезьян.

В чем суть эксперимента? Обезьян разделили на две группы. Половина питалась как обычно - эти особи составили контрольную группу. Другой половине макак ученые в течение трех месяцев «урезали» 30% калорий, такой рацион обезьянам «прописали» на всю жизнь. При этом биологи не забывали подкармливать этих приматов витаминами и минералами, которые те недополучали из-за вынужденной диеты. В остальном условия животных были равны. Итогом обычного питания в контрольной группе стали 5 случаев заболевания диабетом и 11 случаев повышения уровня глюкозы в крови. В то же время их «голодающие» собратья до сих пор полностью здоровы. Их полуголодная диета на 50% уменьшила вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и опухолей. Неудивительно, что эти макаки имели меньший вес, но учёных заинтересовало совсем другое: результаты магнитно-резонансного сканирования показали, что количество серого вещества в мозгу у этих обезьян превышало таковое у контрольной группы. Они стали умнее!

Итак, по мнению биологов, диета делает жизнь длиннее и лучше. То есть ограничение пресловутых калорий не только замедляет процесс старения, но и в три раза уменьшает риск появления старческих болезней.
Апрелина
Женечка, привет, работница ты наша! Гляди какая кошаса после рабочего дня ванну принимает a075.gif
aLissanka
С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫ, ЦВЕТОЧКИ МОИ)))

Сие я, ваша бжилка d060.gif
Тружусь, крылышками машу, аж ветер свистит d025.gif d025.gif d025.gif
Кушаю как приличная, 1200 - лимит, позволяю себе разнообразные вкуснявости как бобовая смесь из разных видов фасоли, чечевицы, горох, всё тушёное с овощами в томатной пасте... ммм... a115.gif И запечёная тыква с изюмом и яблоками, а потом ещё миксую с отрубями - фантастика a115.gif Творог, взбитый с хурмой.... a115.gif Овсянка на молоке с бананом, изюмом и сливовым джемом a115.gif Постный борщ a075.gif А вчера рассольник сварила на бульоне - всего 29 ккал на 100г a115.gif Орешки позволяю, но не больше 12г, это 6 штук максимум d025.gif Вечером много не ем aa26.gif
С процедурами третий день aa26.gif Аллергия на животе, то ли на эфирное масло, то ли на гель icon_eek.gif
Спортик каждый день d025.gif Йога или обруч, на большее времени не хватает aa26.gif
Фитнесс-клуб пока грустит по мне biggrin.gif
На работе всё нон-стопом, вечерами тоже пишу d025.gif
Стараюсь не нервироваться на дедлайн, благо драгоценный поддерживает, ест гречку и выбрасывает мусор a115.gif
Сама не грешу против своего идеального стройного тонкого и звонкого тела, не заедаю и не психую, улыбаюсь и радуюсь!!!
Думаю, этот период мне на пользу и на личностное развитие d025.gif

Светуля, Анюта, Кристина, Валюша, Гуленька, сладенькие, я так вам рада!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо, что заходите, проявляете внимание!!! Я тоже по вам скучаю, но в гости пока никак aa26.gif Спать не успеваю d060.gif

Светуня)))
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:00) *
Так и есть. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.

И это радостно!!!!
Краями постараюсь покачаться сегодня-завтра))) Мой пресс твёрдый, моя спинка - прямая))))

Цитата
Меня смущает, что 5% жира творожка это 5граммх9ккал=45ккал, чего разница в 30? Дурят нашего брата?

Кстати, да.... А в кефире 1% 36ккал, а в 3,2% - 55ккал, получается 2,2% - это как раз 19ккал, всё получается d025.gif
Мне 0% и по вкусу более приятен a075.gif
Цитата
Я недавно котлеты себе делала в духвке, вообще без масла, на пергаменте для запекания. Котлеты были говяжьи

Светуля, расскажи некалорийную технологию, плз))) А то мне мама готовит в паровике, а я сам aa26.gif Один раз жарила тёзке тефтели, так мне казалось, что м них жир аж капал icon_eek.gif
Научи, а? eusa_pray.gif
Цитата
Женек, у меня есть такая серая вельветовая кепка. Ты шо ты шо!!!

Красотуля-Светуля))
Я сама кепку с козырьком кожаную достала, хожу воображаю, тёзка меня французской барышней кличет d030.gif
Цитата
Да! Платьечко джинсовое купила вчера...

a115.gif a115.gif a115.gif
полуофициоз или вообще секси-шмекси?
Цитата
Хотела пижамку новую, но когда покупала подарок мужчинам на 23 е февраля- увидела недорогую пижамку и уже купила себе.

Со штанишками? Дома ходить? Или ты в ней спатики?

Цитата
Вместо физического насилия они прибегают к интригам, распространению слухов и другим приемам психологической агрессии.

Меня примораживает, чего это я агрессирую на него? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Ты знаешь, Женек, я иногда спецом раздражаю своего мужчину, чтоб он поорал - когда вижу, что он на пределе, а излиться не может. Натягиваю нить до предела, достаю по полной и когда он выпсешится - его отпускает и я прям вижу как он расслабляется. Он весы, как и ты, и для него выражение агрессии на людях смерти подобно, ты что...

У меня он не любит это вообще d025.gif Потом очень долго-долго отходит icon_eek.gif Нарушается внутренняя гармония и чувствует себя очень sm02.gif
Цитата
Тезке здоровья много-много-много!!!!

Спасибо wub.gif

Женек, приветулики!!!
Цитата(aLissanka @ 29.2.2012, 13:34) *
На работе всё нон-стопом, вечерами тоже пишу

Женек, активная умственная деятельность тоже калорий не хило сжигает. d025.gif
Цитата
Стараюсь не нервироваться на дедлайн, благо драгоценный поддерживает, ест гречку и выбрасывает мусор a115.gif

Какой умничка!
Цитата
Мой пресс твёрдый, моя спинка - прямая))))

Никак не могу привыкнуть к таким твоим фразам smile.gif Все время ловлю себя на том, что странно это как-то. Ровная она у тебя или это ты наперед планируешь... непонятно...

Цитата
Кстати, да.... А в кефире 1% 36ккал, а в 3,2% - 55ккал, получается 2,2% - это как раз 19ккал, всё получается d025.gif

Отож...

Цитата
Светуля, расскажи некалорийную технологию, плз))) А то мне мама готовит в паровике, а я сам aa26.gif Один раз жарила тёзке тефтели, так мне казалось, что м них жир аж капал icon_eek.gif

Женек, берешь куриное филе, или говядину, или печенку, перекручиваешь/перемалываешь, туда лука (чем больше лука, тем меньше калорийность), пару яиц, сформировала кругляшки, на пергамент для запекания выложила на противень и в духовку. Или в пароварку. С печенки жидковато получается, лепешечки такие плоскенькие по итогу выходят, но очень легкие. Большая лепеха на 50 грамм всего тянет.

Цитата
Я сама кепку с козырьком кожаную достала, хожу воображаю, тёзка меня французской барышней кличет d030.gif

Гыг))) когда уже фоточки будут?

Цитата
полуофициоз или вообще секси-шмекси?

Непонятно.. покажу как-нить...

Цитата
Со штанишками? Дома ходить? Или ты в ней спатики?

Дома ходить, с бриджиками. Со штанами есть, не интересно.

Цитата
Меня примораживает, чего это я агрессирую на него?

А на кого еще то? С ним живешь - на него и агрессируешь.

Цитата
Нарушается внутренняя гармония и чувствует себя очень sm02.gif

Лев...епте...

Женек, терпения тебе побольше и позитиву!!!! Люблю, скучаю, жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Женечка, ну где же ты?!!! ну Весна ведь

а без тебя прям не встречается aa26.gif ))))
Сил тебе, Солнце)))))
Душечка
Цитата(Demira @ 1.3.2012, 14:38) *
Женечка, ну где же ты?!!! ну Весна ведь
а без тебя прям не встречается Сил тебе, Солнце)))))

Точно, Ириш! Я присоеденяюсь, без Женечки весна не весна d060.gif
aLissanka
ЦВЕТОЧКИ МОИ ЯРКИЕ)))) ВЕСНА ИДЁТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!

Ну вот и закончилась зима!!!! Еще холодно, но солнышко совсем уже по иному улыбается. Впереди весна и лето. Нас ждёт полное и волшебное обновление))))
Пусть же эти ощущения продлятся как можно дольше a115.gif особенно в части спадающих мотивационных джинсов))) a075.gif Сегодня утром для меня это было откровением! a115.gif
Имею твёрдое намерения держать выбранную линию здорового питания и спортивной формы. Сегодня тренировка- уратики!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Радует ещё факт сформированного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отношения к физ.нагрузкам. ng25.png ng25.png ng25.png
Я не СПЕШУ aa26.gif И замечаю собственные ежедневные успехи. d025.gif d025.gif d025.gif
Оцениваю себя только на удовлетворительно, хорошо и отлично d025.gif
Я радуюсь себе и хвалю себя не только за 100%-тный результат.
Я радуюсь и хвалю себя за каждую процедурку и за каждую тренировку!

Если этого не делать, если постоянно себе выставлять "двойки", то возникает ощущение фатальной неудачи, которая и становится барьером на пути нашей энергии. Энергия перестает поступать и возникает апатия.

Я энергична и активна!!!!
У меня правильная реальная самооценка!
Я разбиваю путь к цели на множество мелких шагов и в постоянном режиме делаю эти шажки, не откладывая на несуществующее завтра!
И дальше я двигаюсь уже на полуавтомате - набрав инерцию. Становится все проще и проще двигаться к заветной цели.
А возникающие сомнения я обхожу как лужи, и иду вперед, к осуществлению своих желаний.

Люблю Вас))))) wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Женюличка, с весной тебя!!!!
Редиска
Женечка, с приходом весны!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть все-все будет замечательно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Женечек, приветики!

Женек, ты же скоро будешь стабилизировать свои 64 кг не так ли? При твоем росте это супер идеальный вес. Мы же хотим быть здоровенькими, чтоб месячные у нас своевременно шли, деток родить когда-нибудь хотим... не так ли? Мотивационные джинсы висят - это клево.
Душечка
Женечка!!! Прекрасных выходных тебе, куколка чудесная!

Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю! icon_mrgreen.gif
Женек, знаю оценишь...
Я сахарок, живу на дне я чашки, и помогаю людям увеличивать их ляжки
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2012, 0:46) *
Женек, знаю оценишь...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Женек! Соглашусь со Светиком про стабилизировать!
Апрелина
Ждёмс нашу принцессу d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ХАЛЛОУ, ПРИНЦЕССЫ!!! ЗАТУСИМ???

В преддверии праздничного дня хочу вам сказать, что люблю не могу, скучаю и очень рада вас всех пообнимать wub.gif wub.gif wub.gif

Кристинка-Картинка)))) a085.gif
Спасибо за пожеланья-поздравленья)))
Как твой басик? Реализовался? a075.gif

Юльчона - бабочка d040.gif
Кроме пилатеса у меня ещё функционалка и калланетика d025.gif Плюс домашний спорт d025.gif Так редкий сейчас d030.gif Но сегодня прям намереваюсь крутить обруч d025.gif
Цитата(Juliya @ 25.2.2012, 19:42) *
вообще что пилатес, что йога гораздо эффективнее чем силовые и кардиотренировки! Потому что именно работают мышцы снутренние, самые мелкие, которые держат позвоночник, находятся между ребрами, и тренеровать их сложнее, но зато результат превосходит все ожидания...

Под каждым словом подписываюсь d025.gif
Просто иногда очень хочется динамики и задора sm03.gif
Цитата
а на йогу ходишь???

Йога домашняя g030.gif

Натали
Цитата(Заечка @ 25.2.2012, 20:48) *
Какой ты празник сделала своему мужчине

Я же менеджер d060.gif так приятно реализовать разное d025.gif
Цитата
Мне тренажеры тоже скучно, но альтернативы нет. В нашем захудалом городишке ваще некуда податься. В Пятигорске побольше выбор, но проблема с транспортом вечером.

Сие большое дело, что ты ходишь d025.gif

Валенсия, мон ами... wub.gif
Какие картинки, какая попка a115.gif a115.gif a115.gif супер-мотивация d025.gif Благодарю тебя wub.gif
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 14:25) *
Да уж...нам Красотулям это не к чему....зачем нам эта пальма первенства, нам нужна любовь и забота

Я вчера посмотрела "Большие надежды" с Гвинет Пэлтроу, Этаном Хоуком и де Ниро. Очень настраивающий на миролюбие фильмец d025.gif И мотивирующий на свершения a075.gif
Мужчина здоров, спасибо за внимание wub.gif
Цитата
Прекрасного настроения тебе, бусинка любимая!!!

Йа - бусинко c9.gif c9.gif c9.gif пасибки d03.png

Олечка- Мечта aa11.gif

Ирусинка aa13.gif стих-феерия a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 21:23) *
Женек, удачной вам йоги

Светуня)))) aa23.gif

Настасья aa8.gif
Цитата(Апрелина @ 27.2.2012, 12:22) *
И по поводу книжки... ты у меня спрашивала насчёт функции чтение голосом, так вот это не аудио книга была закачана aa26.gif она 20 форматов так может читать d025.gif но мне это особо не надо, а вот малой иногда включаю, когда у меня времени нет, она ржёт, потому что читает робот и естественно в некоторых словах ударение неправильно

Я так тож хочу d025.gif Какая модель у тебя?

Апрелина
Жень, у меня PocketBook pro612
aLissanka
КУКОЛКИ!!!! А ВЫ ГОТОВЫ К 8-МУ МАРТА???

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2012, 12:53) *
Женек, как ты там, труженица наша?

Спасибки, Светулик wub.gif wub.gif wub.gif
Намана d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 19:17) *
Лисичка-сестричка, ты где, совсем оторвалась от коллектива, скучаю

Я здеся a075.gif
Цитата
как всегда в первый ряд

e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 20:50) *
Женюличка, что-то мы тебя потеряли.... ты где, ау??

Не, Кристин, ну куда ж я денусь с подводной лодки-то? d060.gif

Гуленька, рада тебя видеть!!!
Только про тебя думала и осознавала, как непросто ЗОЖиться и дисциплинироваться без форума ... Какой должен быть высокий уровень личной ответственности... a115.gif
Цитата(Редиска @ 28.2.2012, 21:01) *
Ты, наверное, на работе устала? Как тебе в роли пресс-секретаря?

Мне сложно d025.gif Разрывает сильно d030.gif
Цитата
Мужа выздоровел уже?

Аха d025.gif
Цитата
Чудесной и быстролетящей недельки!

Спасибо, милая!!!

Анютик
Цитата(@nn@1803 @ 29.2.2012, 6:48) *
Привет! А сегодня последний день зимы!!!

И это радостно))) Новый этап, новые цели, новые свершения!!!!

Цитата(eviza @ 29.2.2012, 9:38) *
Женечка, ау-ау....Не хватает тебя, твоих милых дневников, твоего позитива. Возвращайся!

Марго, класснючая аватарка a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.2.2012, 9:45) *
Женек совсем заработалась smile.gif

shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Хотя, в понедельник я видела нашу красотку на форуме smile.gif

закладки в мозиле открываются, а почитать и написать не выходит aa26.gif
Цитата
Женек, любим, ждем...

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Расскажи как тебе в такой суетливой работе кушается то?

По большому счёту хорошо))) Правда, вчера был крен, но то такое, ПМС, поди d060.gif
Цитата
А у нас потеплело малость. Вспоминаю тебя. Хочу уже новое пальтишко и нарядов новых весенних хоцца.

Пальтишко - эт здорово d025.gif
Мне шоколадно придётся кому-нить презентовать d060.gif Оно и осенью было чутка свободновато d060.gif
В платьях хожу, правда тёплых. Не особо процедурюсь, какая-то вавка раздражительного характера вскочила icon_eek.gif Опять либо масла эфирного переборщила s24.gif Неделю уже. А без процедурок - не весело aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.2.2012, 10:00) *
Обезьяны на диете
То есть ограничение пресловутых калорий не только замедляет процесс старения, но и в три раза уменьшает риск появления старческих болезней.

aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Какую радостную радость ты мне принесла aa2.gif
Мы будем заглядениеsm01.gif до 100лет d025.gif
Цитата(Апрелина @ 29.2.2012, 17:28) *
Женечка, привет, работница ты наша!

Анастасия aa34.gif aa34.gif
Beta
Женюлик-красотулик! aa28.gif Наконец-то появилась! u010.gif u010.gif
Я скучаль... wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Душечка
Женечек! С наступающим 8 МАРТА!!!
Всего самого прекрасного и замечательного!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Заечка
Женечка, поздравляю
Женек, с праздником!
Ukaaa
Женечка, с 8 марта! hb.gif hb.gif hb.gif

Мечта!
Женечка, с 8 марта!!!

Beta
Женечка, с Праздничком!!! aa44.gif aa44.gif
Любви, Красоты и Счастья тебе, солнышко!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

ΩreskoloΩ
Женек, и от меня тебе, прелесть, цветочки!! С праздником!!!
кицЮля
Женюлечка, с 8 марта тебя поздравляю!!!!

Лучезарная
Женёк, привет!

Поздравляю с 8 марта, красавица!
wub.gif

@nn@1803

С 8 марта! Любви, Улыбок и Нежности!!!
Lenusechka
Женюльчик! С праздником тебя! Счастья, любви и вечной весны в душе! Люби и будь любима!
aLissanka
КЛАССНОГО ДНЯ, МИЛАШКИ!!!

Светочка-Богиня, Валенька, Светочка-Beta, Леночка, Наташенька, Кристиночка, Ирусинка, Гулечка, Настенька, Анечка, Юленька, Кицюленька, Ксюша, Олечка, принцессы, спасибо за поздравления! wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!

Ух, весна пришла!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Девулечки, скоро купальники и короткие юбки a115.gif
Сегодня делала суперовский скраб - кофейная гуща с оливковым маслом и красным перцем))) и словила себя на мысли, что очень хочу уже гулять в лёгких нарядах, чтоб ветерок развевал подол шёлкового платья sm01.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.2.2012, 18:22) *
Женек, активная умственная деятельность тоже калорий не хило сжигает.

Это радостно d060.gif но у меня чаще нервенно-умственная icon_eek.gif
Я в цейтноте стрессую unsure.gif
Цитата
Никак не могу привыкнуть к таким твоим фразам smile.gif Все время ловлю себя на том, что странно это как-то. Ровная она у тебя или это ты наперед планируешь... непонятно...

Я себе установку даю d025.gif Привыкла уже и на автопилоте делаю d025.gif программирую себя d060.gif
За котлетули благодарю a115.gif Буду экспериментировать rolleyes.gif
Цитата
покажу как-нить...

c9.gif
ты список вопросов для проработки готовишь, да?

Мы закончили Шерлока вчера aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Очень под впечатлением!!!!
Расскажи, как ты интерпритировала сей нестандартный финиш?
Он у Молли что просил? Не секса же? Может, он просил "образец" для сбрасывания?
А вообще, был ли у него секс?
Цитата
А на кого еще то? С ним живешь - на него и агрессируешь.

Ну как же? Он же близкий, а я ему - накося ng34.gif
Цитата
Лев...епте...

aa26.gif дева
Цитата
Женек, терпения тебе побольше и позитиву!!!! Люблю, скучаю, жду

Спасибки wub.gif завтра крайний день перед отпуском - и в больничку d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2012, 10:43) *
Женек, ты же скоро будешь стабилизировать свои 64 кг не так ли? При твоем росте это супер идеальный вес.

d025.gif d025.gif d025.gif
У меня теперь в приоритете другие цифры - сантиметры d025.gif
И состояние кожи d025.gif
Цитата
деток родить когда-нибудь хотим... не так ли?

d060.gif d060.gif d060.gif как долгосрочная перспектива d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2012, 0:27) *
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю!

Надо бы успеть d025.gif до прихода капели a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2012, 0:46) *
Женек, знаю оценишь...

Вчера варила овсянку с замороженой малиной, пришлось добавть сахара, потому что без сластей это не съесть. Раньше клала веренье, но сюда как-то aa26.gif сливовое варенье.
Задумалась... а ты сахар кладёшь в кашки?
я вот в пшёную с тыквой мёд бадяжу, а в овсянку... icon_eek.gif
Картинка с мачо - огонь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 1.3.2012, 15:38) *
Сил тебе, Солнце)))))

ng15.png ng15.png ng15.png

Анюточка,
aa19.gif
Картинка такая гармоничная d025.gif

Цитата(Апрелина @ 6.3.2012, 17:12) *
Жень, у меня PocketBook pro612

Ого a115.gif a115.gif a115.gif Это уже за 8 icon_eek.gif

Цитата(Beta @ 6.3.2012, 18:04) *
Я скучаль...

Светуня wub.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 10.3.2012, 13:59) *
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!

Женюличка, привет, ласточка! Спасибо за стих, прикольный и прекрасный! hb.gif

Цитата
Ух, весна пришла!!!! :
Девулечки, скоро купальники и короткие юбки

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Сегодня делала суперовский скраб - кофейная гуща с оливковым маслом и красным перцем)))

Класс, умничка!! Ты такой делала уже или каждый раз разные? a075.gif

Цитата
я вот в пшёную с тыквой мёд бадяжу, а в овсянку..

А что с овсянкой, я как раз в овсянку кладу мед...вкусно a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.