ЛАПУСИНКИ, БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИШКА))))Настроение такое... мммм... дождливо-романтишное)
Так клёвишно позволять себе много и разного, радоваться этому) Поспать на час подольше, утром читать книгу целый час под свежезаваренный жасминовый чаёчек. Я привезла Фандропига от родителей, любимое - алмазную колесницу, релаксирую)
И ещё такой клёвый дяденька Ошо
много и сразу не могу, не всасывается, а по чуть ... самое то)))
Выходные были такие разные и насыщенные
Кино-вино, запечёная в сметане кура и овощные салаты....
Американские романтические комедии с каждым разом становятся всё банальнее и банальнее
Смотреть их всё незадорнее
Провернули в субботу гранд-процедуру по подаче заявления и доков на переоформление мне загранки, в связи со сменой статуса. и как следствие, фамилии
Государство деклариует, конечно, облегчение бюрократических препон при оформлении документов, в том числе и посредством организации предоставления услуг в электронном виде, но мои поползновения в направлении облегчения собственной доли не принесли гарантированного результата
В итоге в 4 утра тёзка сходил занял очередь у ворот УФМС на получение талонов, и уже был 40-м
А их всего выдают 70-80 в день
Затем мы в 08.30 стояли под дверьми сего прекрасного учреждения и в 09.00 толпа желающих вслед за охранником внесла нас в здание, где мой номер странным образом из 40 превратился в 53
Что поделаешь
коррупциногенная составляющая
Хорошо, что я взяла книжку) В 12.30 меня приняли, и надо отдать должное - к документам не придирались, и через 7 минут я уже была свободна как ветер в поле) Даж сфотографировали на месте
Цитата(Стройнеющая красотка @ 20.4.2012, 12:19)
Мы тоже в этом году в Грецию летим!
Мирочка, привет! А вы в какое место? Как выбирали, пор каким критериям?
Свектуньчик,
ты мне столько сказала, что я растаять)))) как плодово-ягодное, которое я вчера слопать) В бумажном стаканчике)
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2012, 18:37)
Женек, я тут постоянно у тебя пасусь, хоть и пишу не всегда, люблю тебя читать.
А я тебя очень лублу) и читать тож
Цитата
тащусь от твоего летнего сарафана белого в черный цветочек, красиффффый, тоже такой хо. Но под него лифон не оденешь, верно?
Светусь, там плотно всё держится, на спинке все собрано, резиночками, а перед получается аки корсет с вытачками, посему грудь держится
Я в субботу в перемерила 23 летних платья
Хо себя побаловать за свершённый первоначальный этап подготовки к загранпоездке
Ничего не нашла (правда, купила себе тунику
)
Я не люблю покупать - по принципу лишь бы. Пусть у меня будет не очень много вещей, но они будут огонь, и если при примерке у меня нет буйства чувств и эмоций, и я не говорю зеркалу, что оно показывает офигенски красивую девулю с потрясающей фигурой, то такой вещи в моём и так раздутом 2мя размерами гардеробе не место
Цитата
Восхищаюсь вашими пробежками по 2 и 5км. А где бегаете? Как далеко от дома? По вечерам? Как часто?
У нас стадион в 25минутах быстрой ходьбы от дома
По улицам не кайф бегать) Вонятики выхлопными газами и пёсики с машинами
Бегали только 1 раз пока, по возможностям и по желанию. У нас с тёзкой разные очень графики жизнедеятельности)
Вечером планируем, когда нет трёшек (эт нечасто) или в выхи
Без фанатизма) Лучше раз в неделю, чем вообще без
Цитата
Мне очень импонирует твоя легкость на подъем и вообще
Я очень многому у тебя учусь, майн френд
Цитата
отношение к тому же шоколаду на ночь.
тут важно не перегнуть палку, а то по расстройству, когда тёзка спит бывал кулич с кефиром в первом часу ночи
Цитата
Буду держать кулочки за Грецию!
пасибки
Цитата
А где ты еще была, окромя Египта и Турции?
В Крыму
Svetlana_Swan, Светик, пасибки
Цитата(' date='20.4.2012, 21:39)
А надо бы задуматься)))
В спонтанности тоже своя прелесть
Цитата
Я вот бегом никогда не занималась, для меня это скучно.
Одной
или без плеера, то согласна
Анютинка))))Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2012, 8:45)
Хвалю за шоколад "в рамках"!
Олюник, Мечта)))) Валенсия Цитата(Душечка @ 21.4.2012, 17:35)
бокальчик сухинького не помешает?
а в воскресенье - природка
и тоже релакс
Цитата
смотрели "Мамы", мне тут сотрудник скачал, я немного посмотрела...
вроде не плохой такой... сегодня с милым досмотрим
он русский? Грустный?
Цитата(Лучезарная @ 23.4.2012, 2:25)
Женечка, привет! Ты очень милая, прелестная, кароче, я от тебя без ума
Олюньчик