Цитата(Олюша @ 3.11.2008, 15:44)
Я Оля, приятно познакомиться!
Насчет-яиц-бросай ты эту гадость, я яйца давно бросила, хотя курицу еще ем.. В них ничего полезного, один холесттерин..
Карра я обе книги читала, насчет еды-ничего нового не узнала
, а про курение-да, хорошая книжка, надо перечитать, а то опять курю
Ты должно быть такая худышка!!! Вес маленький очень
Приветик,
Ольчик))) и мне приятно с тобой познакомиться
я вот тоже уже насчет яиц задумываюсь.... там, конечно, не только холестерин...может и капелька полезного...но уже и плохо верится в это.........
Насчет книг Карра- перечитывание заново- отличная стимуляция
а еще, я много интересных моментов нашла, хотя с првого раза вроде бы тоже читала внимательно, но после второго раза уже как-то по другому воспринимаешь информацию..более осмысленно что ли)
Богиня))) как клёво, что ты ко мне забежала знакомиться....я тебя читала
просто руки еще не дошли написать)
а вот ты ко мне первая пришла- СПАСИБО
Знаешь, недавно тоже отрыла Карра в аудио файле- супер, честно!!! очень удобный вариант, я иногда перед сном слушаю, в телефон залила, и когда спать не хочется- наушники- и вперед!!
Хотела тебе про овощи в пароварке рассказать- про капусту я имела ввиду цветную капусту- я её просто оообббожжжааю)
В основном я овощи готовлю без всяких добавок- нарезала, всё, что захотелось, посолила, укропчиком посыпала- и включаю..... для меня ничего вкусней просто нет!!!!
Вообще, хотелось насчет пароварки сказать-
какое же замечательное приспособление!!!!! блюда в ней получаются безумно вкусные, продукты сохраняют свой истинный вкус и аромат, а главное- витамины и минимум каллорий!!!!!!
Я так довольна, что эта вещь появилась у меня в доме, практически каждый день еес любимым используем, как для разогрева, так и для готовки!
тааак.... совсем про отчетик забыла
Завтрак - зелёный чай, 2 яблока и банан....вот уж верно заметили..фруктовая я душа
, уж что-что, а яблоки в доме у меня всегда есть)
Недавно
обедали- чего-то мне снова гречки немного захотелось с кабачковой икрой( не знаю почему, но у меня гречка именно с кабачковой икрой ассоциируется))), потом немного овощей в пароварке ( под руку попалась опять же цв.капуста, баклажан, и сладкий перец), еще был 1 кусок хлеба черного, а потом- зелный чай и опять 2 куска черн. хлебы с мёдом....
налопалсь..... наверно мёд с хлебом уже лишним был..... ну ничего, вечером- степ-аэробика, так что всё отработается
Ну вот пока и всё...ладно, побегу читать другие дневнички и ко всем в гости.... может, и фотку какую-нибудь выберу заодно)