Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
Девочки, прррривет) А воть и я прибежала, целоваться будем?

Так рада вас видеть, Красотульки!!!

Ящерёночек, Кристёнок, Анавринчик, Незнаенька, Дашунька, Эленчик, Людочка, Алёночка, Светулиииик
Ааааа, мои родные a025.gif a025.gif a025.gif Я вас так люблю wub.gif wub.gif

Урра-уррра, девочки!!! Сегодня снова закупились овощей моих любимых, а то на выходных на рынок было просто не пробиться obm.gif ДА еще и цены на праздники так подняли, ведь люди на Пасху да и на Красную горку закупаются активно, вот рыночники и денюшки нагревают 2gunsfiring_v1.gif
Охх... как же я люблю видеть всю эту кррасоту в холодильничкеееее...мняма!!! Ну а как ЭТО может сравниться с кастрюлями борща, котлет и прочих вешей??? icon_mrgreen.gif

Девочкиии! Сегодня же начала заботу о глазках... Я, если честно, не знаю точно своего зрения сейчас, но то, что несколько лет назад из 100% у меня было где-то 40%- это точно s24.gif А сейчас, наверно, и еще хуже!! Я даже и не знаю, из-за чего это... не думаю, что из-за питания, может, просто часто за компом сидела, или что-то читала мелкое... или рисовала... я ж вообще глаза часто напрягаю, так вот и упало... Про Норбекова слышала не раз, надо с его трудами ближе познакомиться, спасибо за совет a070.gif v1.gif
Я раньше ходила к окулисту на приёмы, мы делали разную гимнастику вместе, одевали мне очки такие, что я в них почти ничего не видела, и я сидела и напрягала глаза icon_eek.gif icon_eek.gif , тренировала мышцы- пыталась прочитать мееелкие-мелкие буквы вдалеке! так вот постоянно занималась, тренировала глазки- и немного подтянула зрение. НО... тут нужно постоянно заниматься таким, а я забросила, вот оно и снова упало...
Просто времени совсем на это нет, вот я и забила, так сказать....
Ну а последнее время меня так стало напрягать моё "неведение"... всё так расплывчато, блин... Линзы не хочу одевать или очки- потому что всё еще надеюсь, что смогу восстановиться своими силами. А уже если одену линзы- то точно больше никогда не сниму...
Вот поэтому сейчас решила, что я совсем витаминкы для глаз не кушаю, их же много в морковке, чернике, так что я исправляюсь- сегодня уже с утра себе морковок пару натёрла с ол. маслом, чтоб витамин усвоился, ну и чаем черничным запаслась. Посмотрим, как пойдёт дело, может, хоть немного подтяну!!!
А вообще, я же и про улучшение зрения на сыроедении тоже слышала, так что это тоже большой плюс!!! a035.gif
Жаль, что соковыжимаки у меня пока нет... блин... Ну хотя бы буду так тереть морковки по утрам, буду стараться не забывать!

Оооой, девочки... а еще я сегодня наконец покушала моей любимой редисочки в обед...ммммм... еще и Ящерёнка тут меня сооблазняла своими картинками icon_mrgreen.gif А теперь мне тааак хочется кешью...аааа....
Спасите-помогите
Жаль, что кешью не растут у нас))) я бы точно такое деревцо в своем саду посадила)
bowakawa
Камулечка!!! Как всегда бодрая и даже в начале рабочей недели!

Всё хотела забраться в свою книжечку имён и узнать, что означает твоё имя. Так вот, у меня созрел вопрос: твоё имя пишется с двумя "л" ведь, м?)) Тут имена Камилла и Камил означают в переводе с латинского camillus - молодой человек из знатной семьи, обязанный присутствовать при определённого рода жертвоприношениях.а вот и производные имена - Камилка (Камилька), Мила (Миля), Кама, Каля)))) Твоё имя как-нибудь ещё смешнюче переделывали? Моё святое имя так однажды извратили, что получили анатомическое название наружных мужских половых органов - вот дети...ррр))
Почитала я тут Олюшины выдержки совместимости тебя и Лю... какое описание волнующее)) ведь это чудно, в подобных гороскопах есть и правда, и смысл их в том, чтобы лучше узнать друг друга и... понять) понять и работать над улучшением отношений)))
Да, кстати, Лю - весы, да?... "Интересный" знак... Лёша просто тоже весы, но с моим козерожьим нравом нам... не соскучиться)) Теперь поняла, кто ему нужен))
Цитата
я и не жалуюсь, я себе еще так теплый гардеробчик не подобрала, а вот как куплю- так пусть и теплеет

если верить нашим метеорологам, что взаимоисключающе))), но тем не менее, нам пообещали с мая пекло тридцатиградуное без дождей... obm.gif так что в пору закупаться шортиками и купальниками)))
А что касается зрения, то девочки много верных советов дали. Гимнастика, морковка... А ты проверяешься у офтальмолога периодически? Есть ли очки и меняешь ли линзы в зависимости от изменения зрения?) Сходи и к специалисту обязательно на консультацию, угу?) Береги, щади свои глазики и делай физминутки время от времени
Только прочитала твоё новоё сообщение))) Всё же линзы (очки) носятся как раз, чтобы глазные мышцы не перенапрягались и, соответственно, чтобы зрение не ухудшалось ещё больше, на сколько я помню из нашего короткого курса по офтальмологии.
Камуленька, сестрёночка моя любимая, и хочу, чтобы ты всегда была активной и здоровой!!
katrin_seinen
Ах,Камилка)))Какой у тебя прекрасный-истинно Красотулинский холодильничек)))))Мне прям сразу за свой стыдно стало...Ты умничка такая.Всякие полезности кушаешь-молодчинка a035.gif
reskolo
Камилка , привет родная.... У тебя холодильник - супер красавец , весь такой ярки , а самое главное - полезный , так что поздравляю!!!!
А я сегодня прикупила себе кешью, всё таки это не орех - а чудо !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я вотхотела бы попробовать чернику , интересно у нас где-нибудь продаёться??
Богиня :)
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 14:29) *
Ну а как ЭТО может сравниться с кастрюлями борща, котлет и прочих вешей???

не говори, красота то какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif на выхах пойду сама затариваться wub.gif wub.gif wub.gif
apple
Ой,Камусь, на линзы и правда можно подсесть.Я уже несколько лет в них , а без них, как слепой котя...Лучше все- таки зарядкой восстановить.Здоровья тебе, малыш.ххх hb.gif
Ящерка
а чего? a04.gif Я ничего! Я и не соблазняла вовсе...хихихи...
Ты мой суслище!У меня тоже такой же холодильник, только еще мужнина молочка стоит....
Кушай морковку обязательно, а выжималку - если будет возможность - купите!
Затворница
Камильчик, привет маленкий фруктогрызик!

Пустишь в гости блудную, пропащую Ириsку?

Зайка, я свой пароль забыла, представляешь?

Еще радикал снесло icon_mrgreen.gif , вообщем решила с чистого листа...

Я скучала, забегала иногда. А у тебя столько хороших новостей!

Ты теперь сыроедик! Здорово!!! Восхищаюсь тобой!

И Лю твой тебя поддерживает, молодцы ребята!

Скажу еще раз, что очень люблю тебя!

И целую!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка

Ирусенька мояяяя! Ну конечно же, я тебя помню!!! я тебя уже у Ящерёнка присекла, сразу так поцеловать захотелооось, зайка мояяя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я так рада, что ты вернулась!!! Домик заводить будешь?

Девуленьки, Светик, Ксюшик, Катенька, ну как вам холодильничек? wub.gif wub.gif Блин, правда красота? wub.gif И так все эти сыроедческие недели... Я всегда, когда его открываю, хочется хватать и то, и то, и хрумкать- хрумкать))) А я представляю, ЧТО со мной летом будет d060.gif d060.gif obm.gif Надо второй холодильник, наверно, покупать))) Или буду все фрукты сразу по ходу съедать, врядли они у меня надолго залежатся d060.gif

Ящерёнок, сооблазнительница ты моя h020.2.gif h020.2.gif И кешью меня всегда сооблазняешь)) Я недавно ЛЮ в магазин погнала, принёс моего любимого...моего маленького...беленького..свеженького...аааа...кешью моего дорогого!!! a115.gif a115.gif a115.gif Похрумкала, так теперь моя душа успокоилась)) Ну, так... дня на три, наверно))
Ой, зайка, а соковыжималка тааак нужна-тааак нужна!!! Но пока не получается купить, может, позже... А вообще, как ты думаешь, что лучше брать- просто выжималку отдельно (электрическую лучше, да?) или вообще взять комбайн?
А еще ЛЮ у меня тут несколько часов заседал в рецептах сыроедческих на разных сайтах..ммм.. там такую красоту готовят, просто бомба, и многое же с помощью дегидратора сушат, так он тут загорелся- ХОЧУ и всё!!! Но мы как цену глянули...мдя... пока потерпим!! но вот со временем точно отоваримся d025.gif

Дашулька!!! А ты линзы носила, да? вот и я о том, что в них так хорошо видишь, привыкаешь..а потом без них, как слепондя d060.gif Так что буду пока так как-то восстанавливать пытаться!!! Вот уже черничку попиваю... купила себе сушеную, свежей не продают, ну а для чая- самое оно a115.gif

Машунчик, сестрёнка моя!!! aa11.gif Привет, моя хорошая, я так рада тебя видеть)
Зайка shy.gif ... ну я когда-то уже писала девочкам в дневнике, что Камилка- это не моё настоящее имя... Но оно мне очень-очень нравится, сино-сино... wub.gif Поэтому так и зовусь.. Оно мне по состоянию души очень подходит, и по настроению e010.gif
А вот мой характер и настоящее имя тоже очень совпадают!!!
Значение моего настоящего имени: Перевод с латинского – «сильная»

Характер: Маленькая smile.gif обладает непредсказуемым характером. Поведение ее зависит от того, с какой ноги она встала. Без видимой причины может обидеться на что-то и долго быть не в духе. Спустя какое-то время она станет веселой и беззаботной, и трудно понять, отчего произошла такая перемена.

Взрослея, smile.gif остается все такой же сложной и непредсказуемой. Постоянно меняет свои планы, по-разному оценивает через некоторое время одних и тех же людей, ситуации. К такому характеру трудно приспособиться. В основе такого изменчивого поведения smile.gif лежит легкая ранимость и повышенная чувствительность. Мужу smile.gif достаточно мимолетно взглянуть на проходящую мимо женщину, и у неё уже может испортиться настроение, она начнет совершать малопонятные поступки. С незнакомыми людьми держится настороженно и недоверчиво. Но человек, который будет терпеливо завоевывать ее расположение или неожиданно понравится ей, станет для нее самым преданным другом, в котором она будет видеть только хорошее a095.gif , даже если он этого не заслуживает.

smile.gif - хорошая хозяйка, дома у нее все в полном порядке. Предпочитает домашнюю тихую обстановку, общение с родными и близкими. Ревнива, самое безобидное общение мужа с другой женщиной вызывает у нее множество подозрений.

Фоносемантика: Данное имя производит впечатление чего-то хорошего, светлого, величественного, сильного, громкого, храброго, могучего, веселого, активного, яркого, радостного.

Воть так вот.. мне кажется, некоторые моменты на меня очень похожи)
А еще некоторые не верят, что имя действительно влияет на характер)) мы вот с мамулькой имя братику до сих пор не выбрали... Я за Руслана голосую, а они пока не решили obm.gif Хотят какое-то старорусское... Акакий, что ли?? d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Камуличка,привет!!!!!!!радость моя!!!да красота у тебя в холодильнике великая!!!!!а вот Норбекова я тоже читала..Знаешь его система мне очень нравится!!!!!!!!!!только я немного ленивая,но даже с моей ленью у меня реально есть результаты,зрение улучшилось!!!а если каждый день заниматься??!!!!все как -нибудь займусь...потому что очки и линзы это не мое.А морковка и черника-это клевая вещь!!еще я слышала,что восстанавливает зрение цикорий.
А Камилка тебе правда очень подходит!!!!!такая сразу радость возникает!!!!да ты правда лучик света!!!!!люблю тебя,ненаглядная!!!! ng15.png 5f.gif aa20.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анаврин
Камусеныш, привет)))
Даааа.. холодильник прекрасен... мняма просто....)))супер.. прям захотелось чего-нить сочного...ммм....
Солнышко, давай, тем более если знаешь, что делать для глазок - делай обязательно, это дело такое...
мне,кстати, мое имя тоже особо не нравилось....какое-то круглое... на танцах меня вообще Васей зовут... я и привыкла...ой. прям захотелось значение своего имени найти...
Камилка
Феечка, золотце, моя ты маленькая!!! Думаю, мне обязательно надо попробовать Норбекова, а вдруг и правда поможет? a075.gif Зайка, я тебя люблюююю, позитивка моя wub.gif

Анаврёнышек!!! У тебя такое бомбовое имя a070.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мне очень нра d025.gif И никакая ты не Вася d060.gif
bowakawa
Камильчик, я, наверное, совсем выпала из жизни??! Но что-то, прочитав дневничок, я не встретила такого интересного факта, что имя твоё звучит иначе) Интересно))) Я так понимаю, что твоё имя начинается с буквы В...., изумительной красоты имя, даже не знаю, что приятнее и более тебе подходяще))
Приятных снов, милый сусличек)
Inno4ka
Приветуси, Камилкин!!!! Не знаю, помнишь меня или нет, но я тебе писала в дневничке., а потом долго по гостям не ходила, потерялась..)))
Вот снова заглянула к тебе!! Отчетики - супер!!! Холодильник - класс)))) Так держать!!!
n020.gif
Малинка
Солнышко моё, я так соскучилась по тебе! С удовольствием перечитала последние странички, зарядилась твоим позитивчиком и желанием кушать только солнечные фруктики))
Я думаю тебе подходят оба имени a075.gif, хотя твоё настоящее мне нравится даже больше, люблю его, мою сестричку младшую так зовут smile.gif
Холодильничек твой внутри выглядит очень здорово, у меня только нижняя его часть такая, верхнюю захватили мужчины всякими колбасами и яйцами sad.gif
Ты большая умничка, люблю тебя сильно! Удачной недельки тебе зай и отличного настроения ng15.png
Камилка
Инночка, привет, красотулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Никогда не поздно познакомиться снова a075.gif всегда рада видеть тебя в гостях, солнце aa8.gif

Машуньчик...ааа.. рассекретила меня? wub.gif wub.gif Тссс... Я-Камилка, ага? wub.gif
Я тебя так люблю, моя сладкая сестрёнка... ну ты хоть знаешь? aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Спасибо, что ты у меня есть, мой ангелочек!

Малинусь, Сашенькаааа...аааа... ты появилась!!! я так скучаль wub.gif d040.2.gif d040.2.gif
Зайка, так приятно слышать, что мои посты возвращают в людях желание хрумкать полезную вкуснятину a070.gif
Сашунь, но я-то знаю, что ты любишь фруктики, это всё твои мужчины там тебя постоянно сооблазняют на разные отклонения от курса сыроедческого, ну ниччче, держись!!!
Я тебя лююю aa11.gif aa11.gif

Девочки, а я с отчетиком прискакала)))
Принимайте v1.gif Не судите строго icon_mrgreen.gif
- морковка тёртая с ол.маслом
- салатик капуста-любимая редиска-огурчики-корень сельдерея-зелень-ол.масло
- чаёк черничный
- банан
- кешьююююю
- 2 бананчика и 2 мини-яблочка-тыблочка
icon_mrgreen.gif
Всё))) Сегодня так по-разнообразней вышло, да и к тому же стараюсь теперь не забывать о глазках и о витамине А

Ну вот.... душа моя спокойна, орешек поела, бананов поела...что еще надо для счастья? d060.gif
теперь пойду спатки...
Вас всех люблю сино-сино и целую еще сильней)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alenk@
Камусечка, пришла пожелать тебе спокойной ночи!!
Спасибо за ссылочку, хороший гороскопик.
Холодильник потрясающий, точнее его содержимое . У нас также летом...если не заглядывать в морозилку d030.gif
А на счет зрения, то посмотри видео-уроки Жданова. Я скачала в интернете.
Сама занималась и бабушка моя вместе со мной. Так она стала телевизор смотреть без очков icon_eek.gif А потом я обленилась и перестала делать упражнения, только когда глазки совсем устают, делаю пальминг.
Солнышко, обнимаю и целую. aa28.gif Я спатки aa43.gif
Оличка
Камик, ты мое соо последнее на пррошлой страничке, пропустила, да? Не заметила, наверное.. a075.gif
Kristin
Тааааак, что там с нашими глазками???? как там витаминчики А поживает??? присутствует???

вот тебе гостинчик!!!

зайка моя, спасибо тебе за заботу и нежность!!! мне так приятно!!! оооочень!!!! так радостно в домик заходить, знаю, что сестренчик там обязательно побывала!!!!
любаю тебя сииииильно!!!!!!
apple
Камусь, спокойной ночки! Целую a075.gif
Камилка
Девонькииии, привет, мои маленькие!!!

Родненькие, я по вам всем уже сокучилась очень за целый день wub.gif wub.gif
Зайки, Дашунька aa8.gif
Как дела, солнышко? Даш, слушай, всё время хотела спросить, ты же в Англии сейчас живёшь, а в каком городе? Как тебе вообще жизнь там, как англичане? Расскажи, мне так интересно! Мы с ЛЮ мечтаем посетить Англию...круто так у вас, наверно!! А это правда, что там дожди часто и туман?

Кристёночка, сестрёнка моя сладкая!!! Я тебя так люблю aa28.gif Я так рада, что мы есть друг у друга, всегда спешу к тебе в домик поцёмкаться, ты же моя родная душа, моя сестричка!!! Моя поддержка aa22.gif
С глазками стараюсь теперь витаминчик включать! Черничный чай, морковку.. ну хоть по-немногу, но надо как-то глазки подтянуть d025.gif

Алёнчик, зайка aa4.gif Замечательная ты моя девочка! Слушай, вы меня с Олюшей заинтересовали Ждановым!!! Вот если про Норбекова я слышала, то про Жданова ни разу... Надо в Нете глянуть, интересно-то как aa13.gif МОж, и правда поможет, хотя я такая леняйка по поводу выполнения упаржнения для глаз... wub.gif
Когда маленькой была, и зрения тоже упало, еще в садике, так я тоже ленилась делать зарядку...ну чего-то тааак не любила я это дело- по пол часа глазами туда-сюда..туда-сюда..скучно мне было rolleyes.gif
Так мама моя, чтоб как-то меня контролировать, всегда по дороге в садик меня заставляла делать разные упражнения- мол смотри на то дерево вдалеке, а теперь на меня, смотри вверх..и так далее... так и делала я упры по дороге в садик каждое утро)))
Жаль, что мамцик сейчас далеко, а то бы снова меня под контроль взяла icon_mrgreen.gif a095.gif

Оличек, сладкая моя h020.2.gif h020.2.gif Ну как ты, пупс? Как саочувствие, как животик?
МЧ твой- ну просто страсть горячая aa1.gif Знаешь, некоторые девушки о таком просто мечтают, так что тебе повезло))) Спорт и удовольствие- два в одном!!
Зай, а как там твоя работка, ты всё также на двух работаешь? Совсем наморилась, наверно, маленькая?
Люблю тебяяя aa38.gif aa38.gif Сегодня снова смотрели "миллионера"...блин, классный все-таки фильм a115.gif a075.gif

Девочкиии!!! Денёк у меня сегодня такой насыщенный был!! В Универе сегодня пар не было, так мы решили снова поехать за покупочками, мне одежду посмотреть, а то в прошлый раз так и не нашли ничего....
Но с утра была такая плохая погодка..холодно..бр... я даже расстроилась, что шопинг не удастся... Но в итоге мы все-таки поехали с ЛЮ по магазинам, и я себе купила такие классссные балеточкиии!! ааа... и штаники, и курточку моднявую.......яхххууууу b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif В общем, я такая довольная!!! просто не передать!! Еще на днях докуплю сумочку, футболочку, серёжечки и всякие мелочи- и тогда точно буду готова к новому сезону))
Так клёво, так настроение мне подняло))) Люблю, когда находишь что-то клёвенькое из вещей e010.gif
Жду не дождусь, когда смогу пофоткаться и вам показаться wub.gif wub.gif

Воть rolleyes.gif Сейчас со степика прибежала, напишу отчетик и буду отдыхать)
Итак, что кушала:
ЗАВТРАК- лён (всегда ем пару чайных ложек на протяжении вот уже 2-х месяцев)
черничный чай
ОБЕД- 4 масюськи-банана и 3 масюськи-яблока (всё у меня чё-то маленькое в холодильнике)))
УЖИН- тоже самое, что и обед smile.gif
Ой, а еще, девочки, как же я все-таки люблю яблоки-тыблочки... Вот недавно мне очень нравился сорт "грушевка", кусаешь яблоко..а оно такое сладенькое,мммм... прям как грушки!!!
А сегодня у меня были яблочки, так они на вкус как смородина и черешня!! Представляете??? Даже не знаю, что это за сорт, но вкус просто бомба...Прикольно- ешь яблоко, а на вкус- черешенка!! Во класс a115.gif

Ну вот, мои сладкие, на сегодня всё!!! Я вас всех-всех крепенько целую, уже устала, наморилась, так что пойду спатки....А вас люблю и обнимаю!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Спокойной ночи, Красотульки wub.gif
schazchen
Камилка, какой же у вас холодильник icon_eek.gif
Эх мне такого не видать, как своих ушей!!!
У меня вот последнее время жор ужасный, тянет на всякую гадость, не знаю, что делать, каждый день себе говорю хватит, но всё продолжаеться по старому d47.gif d47.gif d47.gif
Дневник свой забросила, что настроения совсем нету sad.gif
Надо брать себя в руки!!!!!

Камилчик, чмоки тебя! hb.gif
Анаврин
Камуська-золотая девочка))))=*! aa33.gif aa33.gif
bowakawa

Камилка!! Моя сыроедочка самая любимаяh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif!!! Как я рада, что ты улыбаешься, что всё охвачена мыслью о солнечной и тёплой погоде))) И уже, как следует красотульке, подготовилась к встрече лета)) С нетерпением ждём твоих новых фотографий!! Очень хочется скорее получить порцию эстетического удовольствия))) Понравилось вчерашнее питание - разнообразно и высоковитаминно)))
Ты напомнила о черешне и я уже просто грежу тем коротким промежутком времени, когда появляется эта ягодка!! obm.gif Наверное, для меня она также удивительно вкусна и редко доступна, как и кешью))
Целую мои самые очаровательные глазки, которые за сегодня устали, но зато с каждым днём благодаря витаминным аттакам будут становится всё здоровее, а зрение всё острее)))a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
PS:Сестёнка, твои линеечки очень здорово смотрятся - такие красочные, такие живые... прямо, как овощи и фрукты)))
Шкодка
Привет,моя хорошая!с обновочками,зай!я все спросить хотела,как там мамуля твоя?все хорошо протекает?может ты писала,а я пропустила...
Ой,обожаю черешню,умираю прям как хочууу!
Inno4ka
Камуська!!! Ты кушаешь, как птичка)))))))) Класс!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Оличка
А я тоже имя твое рассекретила d060.gif Молчу icon_mrgreen.gif
И вот что прочитала-Это имя для Овнов, Рыб, Водолея, Близнецов, не подходит оно Тельцам, Скорпионам, Козерогам и Стрельцам. Мне оно тож не очень нравится почему-то..
И для меня ты самая настоящая КАМИЛКА! Суслик мой любимый wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 22.4.2009, 23:50) *
Оличек, сладкая моя h020.2.gif h020.2.gif Ну как ты, пупс? Как саочувствие, как животик?
Зай, а как там твоя работка, ты всё также на двух работаешь? Совсем наморилась, наверно, маленькая?

Ужасно замоталась на этой неделе!!! Я еще одно обучение делаю параллельно три дня-патенты изучаю, законы по патентам, маркам и всякой хрени eusa_pray.gif Потом будет небольшой экщамен, если сдам получу сертификат, и вот каждый день с 9 до 16, потом на работу до часу вторую, а утром ЕЗДИТЬ еще в 8!!! Ужас, так устала, очень сильно, сегодня у МЧ ДР, поэтому я надеюсь, что меня на что-то хватит вообще, еду к нему после работы.. Патенты последний день, ура! Послезавтра выхи, так жду.. Завтра целый день буду практику подготавливать, с понеденика начинаю вести лабораторные, у меня 5(!!!) разных работ в день, из них 2 новые, завтра нужно их изучить, составить вопросы для коллоквиума, и еще проверить, работают ли все приборы для других работ, в общем ЖУТЬ!
А животик немного получше, я поняла-мне не хватает чего-углеводов!!!! Я ж каши почти не ем, и хлеб тоже-и на одних овощах фруктах не очень мне кишечнику, а как кусочек хлеба, или картохи, или риса съем-так нормально..
Целую крепко-крепко! wub.gif
kiss
Камилочка а фоточки в обновочках ??давай давай покажись во всей красоте b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Богиня :)
Камуська, с покупочкамииииии, a115.gif покажи покупочки wub.gif
Kristin
Дееевочка моя, прости, забегалась!!!!!!!!!!
жду с нетерпением новых фоточек в вещичках моднявых!!!!!!!!
целую крепчааайше!!!!!!!!!!!!
katrin_seinen
да-да,требуем фотографий в обновках)
reskolo
Камусёнок, привет!!!! Я тут в гостях у тебя уже давненько не была.Пустишь???
Поздравляю с новыми покупочками ...надеюсь, ты покажешь своим любимым подружечкам свои обновочки , очень интересно увидеть тебя в весеннем одеянии!!!!!
Всё, цёмаю!!!!
Chatterboxx
Камилочка, Ждём твоих красотулинских фоток))) Красоту народу!

Камилка
Ку-ку, маленькие мои!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Машунька, Ксюшичек, Людочка, Ленусик, Кристёночки, Светик, Катенька, Иннулик, все-все-все!!! Зайки, обязательно-обязательно для вас пофоткаюсь d025.gif Я же так люблю это дело

Тем более что, на уличке сейчас так красиво...нужно срочно обновлять фотоколлекцию!! Вот завтра-послезавтра докуплю еще сумочку и маечек- и в бой e010.gif e010.gif Так что вы увидете первыми a075.gif

Ольчик, родная моя a095.gif ... ну тебя там пригрузили.. просто жесть icon_eek.gif Я представляю, какогО тебе... зайка, ты просто герой!! и почему в твою честь еще не стоит памятник в Германии??? a095.2.gif Надо разобраться!!! icon_mrgreen.gif
Зайка, я рада, что с твоим желудочком уже лучше! А как твой МЧ, кстати, питается? Как относится к вегетарианству? или вы об этом как-то не болтали??? времени не было? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif Надеюсь, вы там хорошо отпразднуете ДР, а что ты ему подарила? Себя? ng20.gif a075.gif

Машунька, сестрёночка!!! Я так рада тебя видеть, тебя у себя вижу чаще, чем у тебя в домике... Но я рада, что ты находишь время ко мне забегать, мне так приятно!!! a025.gif Ведь традицию нашего крепкого целования еще никто не отменял, правда? a075.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Скорей бы учебка уже закончилась, Машунь, и ты смогла нормально отдохнуть!!! aa20.gif ng19.gif

Шкодиииик! wub.gif wub.gif У мамочки всё оки, мы собираемся к ним в гости на майские праздники, так что жду-не дождусь нашей встречи h020.2.gif А то ведь скоро-то, совсем скоро нас ждёт пополнение e010.gif e010.gif !!! надо подбодрить малыша n020.gif Чтоб у него и у мамочки всё было замечательно!!! smile.gif

Девочки, я вас очень люблююююю!!! Еще чуть позже прибегу с отчётиком) А пока всех целую крепко!
Kristin

Вот моей любименькой Камусичке гостинчик!!! ааа, жду с нетерпением фоточек!!! так хочется на мою жизнерадостную девочку поглядеть!!!
зайкин, а ты линеечки делаешь??? мне так хочется персональную сыромоноедную...а я не умею...мож поможешь, когда время будет?!
bowakawa
Я снова в гости прибежала, не могу спокойно спать, если не попрощаюсь и не загляну к сестрёнке))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif
А я тоже принесла сыроедику любимые яблочки) мой любимый яблочный сусличек, кушай на здоровье!!! a115.gif

Сегодня ехала и представляла вас с Лю лет так через 10-15! Такие не изменившиеся, молодые, крепкие, сильные, улыбчивые, светящиеся изнутри! Это здорово!
Я всегда хотела, чтобы я вместе с любимым занималась спортом, здорово питались и чтобы это было легко, без напряга, чтобы это было такой же потребностью, как чтение книг, выставки, театры ит.п... Надеюсь, я встречу когда-нибудь такого человека) Понимаешь... что не учёбка меня сейчас гнетёт.... Я вообще, не знаю, как через месяц буду сдавать госы, расставаясь с человеком, которого любила.
Цитата
обязательно-обязательно для вас пофоткаюсь

Ура-ура-ура!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Соскучились по твоим чарующим глазкам..........
apple
Привет, моя дорогая Камусенька. Я вот только что из бассейна вернулась. Поплавала, красота...Да я сейчас в Англии живу уже 4 года в Ливерпуле. Вчера только такой туманище был, ничего в двух шагах не видно, а так около недели уже+ 20 градусов, что не часто. Дожди, дожди,дожди... Приезжай с лю, сама увидишь. Много интересного посмотреть можно. Я бы так с тобой вживую встретиться хотела, просто жуть. Ты же моя звездочка на этом сайте... shy.gif красотуличная...
Давай, давай новые фоточки, мы уже тут их все заждались.
Отчетик твой-просто мечта.
Целую, спокойной ночки, сусленок.ххх
Камилка
Зайкиии, а воть и снова я wub.gif

Дашенька, девочка мояяяя!!! Уррр-уррря, ты ко мне прибежала... я так рада тебя видеть) Жаль, что ты дневничок забросила, ну хоть ко мне цёмкаться приходишь aa8.gif
Плавала сегодня? вот умница!!! Я тоже так плаванье раньше любила... я когда-то рассказывала девочкам, тоже плавать ходила с подружкой- километры наматывать)) зато потом выходишь из бассейна...ммм..такой уставший, но довольныыый a115.gif Вот что значит спорт e010.gif
Дашик, так ты, значит, в Ливерпуле!!! Ааааа aa2.gif Вот это круто!!! Красота-то какая... я за вас так рада, в таком городе классном!! Ну а Англия- вообще наша мечта... obm.gif obm.gif Жаль, что туда так тяжело попасть!! НО я верю, что у нас с ЛЮ это получится, мы вообще планируем в Европу перебираться. Пока не знаю как, но знаю точно, что у нас это получится!!! Испания...Италия... Англия- вот, куда мы держим курс!!! Блиииин, зайка, мне бы тоже с тобой очень хотелось увидеться!! надеюсь, у нас будет когда-нибудь такая возможность aa3.gif

Кристёнчик, аааа...яблочки мне супер-вкуснючие принесла aa28.gif Сладкая моя заботливая сестрёночка!!!
Это мне яблочки под яблочным соусом, да? a075.gif d060.gif Кррруто)
Зайка!!!! Я тебе обязательно сделаю линеечку!!! Моя ты девочка!!! меня что-то так "попёрло" это дело wub.gif Сегодня Валентинчику еще несколько новых отослала)) Моя котенька, всё что закажешь- всё сделаю!! Обязательно!! тебе с сыромоно? Может, что-то определённое написать? Вообще, девочки, всегда обращайтесь, или если у кого какие идеи есть насчет надписей или пожеланий- я с ОГРОМНЫМ удовольствием сворганю!!! d025.gif aa34.gif aa34.gif

Машунька, моя маленькая... моя дорогая!!! aa38.gif Я тебе так благодарна, что ты меня никогда не забываешь, ты всегда найдёшь теплые слова подбодрить, подержать, я тебя очень люблю!!!! И гостинцы твои такие вкусные a115.gif Мы с ЛЮ вот только поужинали недавно, он салатик любимый кушает вечером и просто пищщщит от удовольствия!! Вот и кто бы мог подумать, что он променяет старое питание...те ужасные пельмени..майонезы, которые они в семье употребляли..бее.. на новое- вкусное, полезное, оздоравливающее!!! Я так рада, правда!! А то бы совсем загубил свой организм... n020.gif Надеюсь, мы познаем всю красоту новой жизни спустя много лет, и я уверена, ни капельки не разочаруемся d04.png d06.png b027.png
Зайка, сердце у меня кровью обливается, когда чувствую твои терзания насчет Леши... ты все-таки решила поставить точку? А он догадывается об этом, вы обговаривали?
Котенька, ну не расстраивайся пожалуйста, я уверена ng19.gif , ты ведь умочка моя, красавица, у тебя еще будет огромная, чистая и светлая любовь!!! я верю, Машенька!!! Больше всего мне хочется, чтоб ты была счастлива, поэтому не ошибись в выборе, я тебя так люблю!!!

Девочки!! Мои сладкие wub.gif wub.gif Спасибо вам еще раз за то, что вы есть! Я вас обожаю всей душой!
Мне так уже хочется пофоткаться, показаться вам, надеюсь, на днях мы с ЛЮ используем эту возможность и я подарю вам свою брекетоносную улыбочку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Ну а сейчас напишу отчётик и пойду отдыхать...ЛЮ сегодня на массаж раскрутила, так что нельзя упустить этот шанс icon_mrgreen.gif
Пока не могу порадовать вас своми фотками, тогда повеселю хоть фотками наших вкусняшек)
ОТЧЕТИК:
Завтрак- имбирный чай, мёдик
Обед- салатик капуста-редиска-огурчики-зелень-ол.масло

Салатик этот просто обожаю!!! Больше, правда, люблю с краснокочанной капусткой- но и эта белая тоже была замечательная! А еще она такааая сочная, просто весь салат в капустном соке был a115.gif d060.gif
Позже- чай черничный, мёдик
Ужин- 4 мини-бананчика и 2 яблоооочка

Девочкии, а вот какая редисочка мне сегодня попалась)) Прям в форме сердечка!!! Это у нас с ней взаимная любовь- я ее обожаю, и она мне в таком красивом виде попадается)

Ну вот и всё, я побежаль получать свою долю массажка..уррряяя! Всех люблю, целую, споки ноченьки и до завтра!!!!
Valentin
Уже добавил новые линеечки!!

Молодец!!

Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Валентусичек!! Мне очень-очень приятно, что вам понравилось!!!! wub.gif wub.gif

Крепко вас обнимаю!!!
Inno4ka
Приветик, дорогая моя!!! Забежала к тебе в гости!!!! v1.gif
Вкуснейший отчетик!! Я сегодня тож кушала салатик с капусточкой и овощами)) ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ)))))))
Будем с нетерпением ждать фоток в обновочках))) Красотуля наша!!!
Приятного вечера и сладких снов!!!!
Целую крепко-крепко!!!))))) aa19.gif
Kristin
Камусик, вот ты знаешь, мне обычно ну вообще не хочется смешивать, желания такого не возникает, наоборот хочется ощущать вкус уникальный каждого продукта по отдельности...но так ты вкусно про салатик написала...что захотелось попробовать wub.gif ммммммм
про линеечку...хочу надпись "сыроедение стоит того, чтобы посвятить ему жизнь..."
а вообще, ты про сыроедение сделала линеечки??? может мне понравится какая-то и поставлю себе уже готовую...где они находятся??? где погляжеть можно?
Камильчик, спасибо тебе огромнейшее!!!
Inno4ka
Камильчик!! ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ЛИНЕЕЧКИ - ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Вот когда я на сыроедение перейду (ой, не знаю, когда это случится, а вдруг...))), то обязательно себе твою поставлю в подпись))))))))))))
А как ты их делаешь!?!?!?!?! это же тяжело, наверное..........???
Ящерка
Привет Суслёночек! Я с гранатиками прибежала!

Пишешь быстро, столько всего интересного! Линеечки - обалденные!!!!!!!!
Яблоки со вкусом черешни - я прямо заинтригована, наверно необыкновенно вкусно!
А редиска в форме сердечка - так это для тебя специально!
Значит редиска тебя любит! d060.gif (так же как и ты её)
Цитата(Олюша @ 23.4.2009, 14:26) *
А я тоже имя твое рассекретила d060.gif Молчу icon_mrgreen.gif
аааа.... obm.gif Оля - Шерлок! icon_mrgreen.gif
Ой, Камусь, Вон Кристинка за очками завтра собирается.. я себе прошлой осенью заказала.. а ты про очки не думала, ну временные заказать.. У меня такие только на время у компа и телевизова, а в остальное время без них хожу. Странно, читаю книги тоже без очков легко. Видимо двоится только на экране, непонятно как то icon_eek.gif А соковыжималку не надумали брать с ЛЮ?
И я жду фоток! ng05.jpg
Kristin
ох...так аккуратно надо с глазками!!! я всю жисть в очках...со школы...слава богу, техника дошла до того, что можно корректировать, теперь балдею...но беречь все равно надо, так что кисамоя, работай, упражненица делай всякие, витаминчики кушай!!!
а я за солнечными лечууууууууууу!!!!!!!! больше мне прозрачки не нужны!!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 2:45) *
а я за солнечными лечууууууууууу!!!!!!!! больше мне прозрачки не нужны!!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!

АААА!!! Здорово тогда! А я то думала за такими!
Молодец, если не нужны больше, умничка моя!
Малинка
Камусик, я буду тоже очень ждать фотки моей маленькой сыроедочки - стройняжки, на тебя смотреть всегда удовольствие для моих глаз, ага! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Салатики из капустки, огурчик и редиски у меня тоже сейчас самые-самые, нямка!
kiss
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

Шкодка
А у нас капусточка старая уже какая-та,челюсть прям болит жевать!а оказывается тоже люблю этот салатик))хорошей пятницы вас с Лю!целую
Оличка
Привет, суслище wub.gif wub.gif wub.gif
Я б хотела линеечку со своей фоткой.. Тока надо подумать, как у Ящеренка сделать, или с мордахой icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 23.4.2009, 21:55) *
Зайка, я рада, что с твоим желудочком уже лучше! А как твой МЧ, кстати, питается? Как относится к вегетарианству? или вы об этом как-то не болтали??? времени не было? Надеюсь, вы там хорошо отпразднуете ДР, а что ты ему подарила? Себя? ng20.gif a075.gif

Болтали, конечно, как это я и не поговорю о вегетарианстве icon_mrgreen.gif Я его выспросила его самое любимое блюдо и это.. суши! a115.gif a115.gif a115.gif Суши я с радостью приготовлю. Выпечку и сласти он не любит, и любит очень салаты. Мясо, конечно, ест и всякую картошку фри, но и без мяса тож может, я ему готовила пасту средиземноморскую с томатами, чесноком, оливками и сыром-уплетал за милую душу. В общем, думаю, проживем как-нибудь. Он сейчас немного форму потерял, говорил к лету нужно возвращать, будем на выхах вместе бегать icon_mrgreen.gif То, что я почти вегетарианка(не ем мяса) ему пофигу, ему так мое тело нравится, что в общем-то, думаю, он моему питанию благодарен icon_mrgreen.gif Зато меня впервые жизни зовут "очень худенькой". Мне так приятно. Я у него в руках как тростинка вообще, он такой, большой icon_mrgreen.gif
Подарила...
Камик, экс тут меня опять читал, понаписал мне стока грязи icon_eek.gif Сильно подробно не буду писать..
Хорошо, что у меня такая гармония и мир сейчас душе, что это не так меня задело, как раньше бы. Я счастлива сейчас, мне хорошо. И хотя с этим МЧ неизвестно, что будет, я все равно счастлива.. Спросила я кстати его об его страсти к экспериментам. Он сказал-на данный момент я все попробовал, желаний нет, но кто знает, что будет через 2-3 года? Я говорю-и третью девушку может захочется? Он говорит-может быть, я не знаю, не могу за будущее сказать. В общем, не порадовал меня ответами icon_mrgreen.gif Но и я подоставала его вчера d060.gif Он мне уже сказал, что я слишком много говорю о сексе, и нужно не говорить о нем, а заниматься им icon_mrgreen.gif А вообще вечер был прекрасный. Вкратце, я ему сделала несколько сюрпризов, потом мы поужинали в ресторане, потом пришла пора других подарков(в том числе и меня, перевязанную огромным алым бантом), спала я мало icon_mrgreen.gif Да вот покажу тут тебе-до и после icon_mrgreen.gif На губе-герпес, ох бедные мои губки icon_mrgreen.gif

Спала я немного, а сегодня день напряженный на работе, ну да, надеюсь, улизну пораньше, отсыпаться.. МЧ сегодня аж удивил с утра. Я тока стала склоняться, что не выйдут у меня с ним нормальные отношения(не хочу всегда напрягаться из-за секса), а мы выхи вместе проводим, и вчера вместе, и вот с утра меня обнимает и говорит-давай сегодня тоже увидимся.. Я аж удивилась, но твердо ответила нет, мне ведь тоже и отдохнуть немного надо, и выспаться, и своими делами заняться, у нас 2 дня еще впереди. Сказала, и сама собой горда, все-таки чему-то я учусь в этой жизни-в первую очередь о себе думать a115.gif Ну и приятно стало, что он со мной больше времени хочет проводить, может не все потеряно icon_mrgreen.gif

Че-то я расписалась с утра пораньше d060.gif
Целую, суслик, с пятницей тя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.