Ирусенька мояяяя! Ну конечно же, я тебя помню!!! я тебя уже у Ящерёнка присекла, сразу так поцеловать захотелооось, зайка мояяя!
Я так рада, что ты вернулась!!! Домик заводить будешь?
Девуленьки,
Светик, Ксюшик, Катенька, ну как вам холодильничек?
Блин, правда красота?
И так все эти сыроедческие недели... Я всегда, когда его открываю, хочется хватать и то, и то, и хрумкать- хрумкать))) А я представляю, ЧТО со мной летом будет
Надо второй холодильник, наверно, покупать))) Или буду все фрукты сразу по ходу съедать, врядли они у меня надолго залежатся
Ящерёнок, сооблазнительница ты моя
И кешью меня всегда сооблазняешь)) Я недавно ЛЮ в магазин погнала, принёс моего любимого...моего маленького...беленького..свеженького...аааа...кешью моего дорогого!!!
Похрумкала, так теперь моя душа успокоилась)) Ну, так... дня на три, наверно))
Ой, зайка, а соковыжималка тааак нужна-тааак нужна!!! Но пока не получается купить, может, позже... А вообще, как ты думаешь, что лучше брать- просто выжималку отдельно (электрическую лучше, да?) или вообще взять комбайн?
А еще ЛЮ у меня тут несколько часов заседал в рецептах сыроедческих на разных сайтах..ммм.. там такую красоту готовят, просто бомба, и многое же с помощью дегидратора сушат, так он тут загорелся- ХОЧУ и всё!!! Но мы как цену глянули...мдя... пока потерпим!! но вот со временем точно отоваримся
Дашулька!!! А ты линзы носила, да? вот и я о том, что в них так хорошо видишь, привыкаешь..а потом без них, как слепондя
Так что буду пока так как-то восстанавливать пытаться!!! Вот уже черничку попиваю... купила себе сушеную, свежей не продают, ну а для чая- самое оно
Машунчик, сестрёнка моя!!!
Привет, моя хорошая, я так рада тебя видеть)
Зайка
... ну я когда-то уже писала девочкам в дневнике, что Камилка- это не моё настоящее имя... Но оно мне очень-очень нравится, сино-сино...
Поэтому так и зовусь.. Оно мне по состоянию души очень подходит, и по настроению
А вот мой характер и настоящее имя тоже очень совпадают!!!
Значение моего настоящего имени: Перевод с латинского – «сильная»
Характер: Маленькая
обладает непредсказуемым характером. Поведение ее зависит от того, с какой ноги она встала. Без видимой причины может обидеться на что-то и долго быть не в духе. Спустя какое-то время она станет веселой и беззаботной, и трудно понять, отчего произошла такая перемена.
Взрослея,
остается все такой же сложной и непредсказуемой. Постоянно меняет свои планы, по-разному оценивает через некоторое время одних и тех же людей, ситуации. К такому характеру трудно приспособиться. В основе такого изменчивого поведения
лежит легкая ранимость и повышенная чувствительность. Мужу
достаточно мимолетно взглянуть на проходящую мимо женщину, и у неё уже может испортиться настроение, она начнет совершать малопонятные поступки. С незнакомыми людьми держится настороженно и недоверчиво. Но человек, который будет терпеливо завоевывать ее расположение или неожиданно понравится ей, станет для нее самым преданным другом, в котором она будет видеть только хорошее
, даже если он этого не заслуживает.
- хорошая хозяйка, дома у нее все в полном порядке. Предпочитает домашнюю тихую обстановку, общение с родными и близкими. Ревнива, самое безобидное общение мужа с другой женщиной вызывает у нее множество подозрений.
Фоносемантика: Данное имя производит впечатление чего-то хорошего, светлого, величественного, сильного, громкого, храброго, могучего, веселого, активного, яркого, радостного.
Воть так вот.. мне кажется, некоторые моменты на меня очень похожи)
А еще некоторые не верят, что имя действительно влияет на характер)) мы вот с мамулькой имя братику до сих пор не выбрали... Я за Руслана голосую, а они пока не решили
Хотят какое-то старорусское... Акакий, что ли??