Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
schazchen
Камил, я тоже к тебе в гости!!! Как денёк прошел???
Хотела у тебя узнать, я заметла на днях, что волосы у меня лезть начали, а вегетарианю почти 3 месяца, у тебя такое было, когда ты от мяса отказалась??? Немного боязно d060.gif
Камилка

Мои любимые девочки!! Алёнчик, Кристиночки, Оленька, Ксюшичек, Элен, Дашунька, Натулик, Леночка, Альбинка и все-все все мои гости!!! а также мой дорогой и нежный Валентусичек!!!
Доброго вам пятничного денёчка, солнышкиии!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой, как радостно получить ваши поздравления, зайки wub.gif wub.gif Спасибо вам большое! h020.2.gif Так приятно..для меня это маленькая, но такая важная дата... Большое спасибо Красотуле, что привела меня к сыроедению, к новой жизни!!! Спасибо вам, девочки, за вдохновение, спасибо форуму за истории, за всё-всё, что стало для меня стимулом изменить жизнь aa46.gif aa46.gif
теперь для меня каждый месяцок нового питания- это праздник, моё перерождение, всегда хочется радоваться
b020.gif b020.gif b020.gif

Может быть, когда-то и мой пример, и мои ощущения помогут кому-то или станут также стимулом для новой жизни!!
b027.png b027.png b027.png

Лапулькииии) Как у вас настроение? Сегодня ведь пятница!!! Урррря!! Я сегодня не была в Универе, поехала вначале к ортодонтику своему, а потом а ездила в соседний город к бабушке и дедуле в гости))) Недавно только вернулась, а уже и на степ скоро убегать e010.gif e010.gif e010.gif
Бабуля, как всегда, загрузила меня фруктами в дорогу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как я рада, что она ко мне не пристаёт и не заставляет есть то, что мне не нужно. Она, конечно, пыталась сегодня мне в пакет засунуть яиц и Пасху....Упрямая она у меня..тоже Телец icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я отказалась, сказала, что мы бананы и яблоки святить будем icon_mrgreen.gif Так что уехала от нее только с фруктами и с мёдиком smile.gif

Сегодня мамуля наконец призналась бабушке и дедушке о том, что мы ожидаем пополнение семейства)) представляете, до этого мы от бабушки всё в тайне держали wub.gif wub.gif Просто её берегли, чтоб она не переживала сильно, да и раньше времени))) Ну а сегодня уже раскрыли секрет, бабушка распереживалась.... сказала, что уже правнуков хотела нянчить, а тут еще внук намечается icon_mrgreen.gif В общем, прикольно вышло) Теперь все родственники посвящены и все вместе будем ждать наше маленькое чудо..... aa37.gif

Эленчик!!! насчет волосиков..да, такое может быть, вполне!! у меня на вегетарианстве в первое время были практически те же симптомы, что и на сыроедении вначале...иногда слабость...волосики лезли.... но потом всё прошло! так что не переживай, масочки, конечно, лучше поделать, но аптечные витамины не покупай a045.gif Не усваиваются они в нашем организме, лучше натуральное!

Девуленьки, я побегу сейчас не тренировочку собираться, а вас пока крепко-крепко поцелую!!!! Позже забегу!
Уррррааа, еще раз всех с окончанием недельки!!! На улице так клёво...цветочки уже появляются на травке, почки распускаются...мммм...как же я люблю весну!!!! уже скоро и яблони-абрикоски зацветут!!! аааааа b020.gif

Всем замечательного настроения, девочки!!!! Валентин, и вас крепко-крепко целую, солнышко вы наше!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомячок
Камилка, привет!!!!! e010.gif Хомячок пришел с сусликом знакомиться!!!!! d060.gif ООООООООчень эмоциональный дневничок!!!!! a115.gif А я тебя у других девочек в дневничках как ни встречу, так такие яркие, эмоциональные сообщения, невольно сама начинаю улыбаться во все 32!!!! icon_mrgreen.gif
Буду учиться у тебя позитивно мыслить и заряжаться положительными эмоциями, ты не против??????
shy.gif
Kristin

Привет, Камильчик мой!!!!!!!!! зайка, так радостно читать про бабулю твою!!!! как хорошо, что все понимает!!! это ж такая редкость!!!!!!! Редкостная у тебя семья - мамуля понимает, бабулька тоже!!!!! повезло!!!
солнышко, удачных выходных, проведи их с пользой для себя!!! отдохни хорошенечко!!!!!!!!
любаю тебя крепко!!!!!!
Камилка

Солнышкиии!! Алёночка!!! я так рада знакомству wub.gif Очень приятно познакомиться с такой маленькой, пушистой очаровашкой aa22.gif ты такая милашка, я еле себя оторвала от твоего фотоальбомчика wub.gif

Сестрёнка!! Кристёночек!!! aa34.gif aa34.gif
Мой ты маленький талантливый танцюрёночек!!! Я тебя безумно люблю, котенька, давай отдыхай, набирайся сил, пусть улыбочка не покидает твоё личико ни при каких условиях! aa30.gif
Знаешь, насчет семьи моей...даже и не знаю, или это родные такие, или это я просто такая упёртая, всем пытаюсь всё объяснить, разъяснить и добиться, чтоб меня понимали wub.gif
На самом деле, мне бы так хотелось, чтоб и моя мамулька, и отчим, и мои бабушка-дедушки... и родители ЛЮ...все-все были здоровыми...не болели! мы вот с ЛЮ сейчас шли домой с треньки и мечтали, как бы клёво было всех родственников "посадить" на правильное питание, на сыроедение.... очень бы хотелось помочь им всем с их болезнями и проблемами... Но ведь врядли нас сильно слушать будут...Поэтому я пока им благодарна, что они поддерживают наш выбор! вот мы немного станем более продвинутыми в этой теме, и тогда уже постаремся всеми силами и их подключить, ведь все они нам не безразличны, и мы тоже заботимся об их здоровье, как и своем smile.gif

Девуленьки, мы вот с тренечки вернулись, я масочку для волос сделала, руки уже не дошли делать что-то из продуктов, просто готовую нанесла и сижу...Купила себе сегодня новую- оливковую... буду чередовать, баловать волосики)))
Ну а сейчас напишу отчётики и пойду киношку смотреть, а потом уже и спатки)

ПОЗАВЧЕРА:
15 апреля (ср)

Завтрак- имбирный чай, мёдик
Обед- 3 бананчика, 2 яблока
18-40- 2 бананчика
После степа (22-00)- 130 гр замоченных грецких и капелька мёда

ВЧЕРА:
16 апреля (чт)

Завтрак- 2 яблочка, 3 банана
Обед- салат капуста-редиска-огурцы-зелень
Ужин (18-30)- кешью 250 гр!!! Ууу…..
Вечером еще 3 банана и 2 яблочка
Это я так плотно праздновала мои 2 месяца сыроеденияяяя!!! d030.gif

СЕГОДНЯ:
17 апреля (пт)

Завтрак- имбирный чай, капелька мёда
13-00- 2 бананчика
17-00- 4 банана и 2 яблока
После степа- имбирный чай, капелька мёда

Ну вот и всё!!! Целунькаю вас крепко-крепко, красавицы мои, я вас очень люблюююююю!!! Я так наморилась, что уже пальчики меня не слушаются и нажимают мимо клавиатуры smile.gif так что точно пора отдыхать!
Всем спокойной ноченьки, солнышки!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Незнайка
Beta
Камильчик, приветик, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif
Хорошего тебе настроения, лапуль!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Анаврин
Камуськин, ты такая умничка!))) два месяца уже!! быстро так....)
да, родители со временем устают приставать))... но мои все равно Охают)) клево, когда понимают...))
aa8.gif aa8.gif
Хомячок
Камилочка!!!!!!!!!!!! obm.gif Ты такая красотка!!!!!!!!!!!! aa13.gif aa32.gif И худенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Красотуле точно ориентация может сдвинуться!!!!! blink.gif obm.gif ( Кошмар, чё говорю!!!!!!!!!!!!! s24.gif obm.gif )
apple
Камусенька, привет, солнечный суслик. Я вот все интересуюсь, как это имбирный чай делать? Леночка, сказала, что мама у нее просто кусочек отрезает и заваривает. Я по незнанию на терке терла c9.gif и заваривала ( мне так больше понравился, вкус острее что-ли). А сейчас так и лежит, и не знаю, что с ним делать.... А в салат его можно?
Спасибо, что ты есть, цветочек!!!ххх
А хомячуля права насчет ориентации... (с такой то красотой) у меня все муж возмущался, что я на сайте пропадаю, а как фото увмдел, сам ко мне подсел, давай, говорит, вместе посмотрим...,прикинь d030.gif КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА..Целую тебя.ххх
vedmelina
Камильчик,солнышко,с наступающей Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Камилочка,моя любимая девочка!!!!!С Праздником тебя!!!!желаю еще больше счастья,свтеа,любви и радости!!!ты моя принцесса!!!!!солнышко ясное!!!!!ты просто сияешь!!!буду у тебя учиться,прелесть ненаглядная!!!!!!прям целую много раз!!!! d040.2.gif d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa19.gif
Камилка
Доброго вечероченька, мои любимые красотуленьки!!!

Вот наконец ручки мои дошли к концу дня до дневничка, так по вам соскучилась a025.gif a025.gif
Сегодня пол дня с ЛЮ ходили по магазинчикам, присматривались к вещичкам разным, пора гардеробчик менять, ведь день варенья скоро, да и просто весна пришла, так уже чего-то новенького хочется, так что я вот себе подарочки и присматриваю smile.gif Нагуллляяяялись с ним сегодня так, что всю вторую половинку дня лентяничала))) Смотрела в Нете разные видео о вегетарианстве, наконец глянула программу с Малаховым о сыроедениии и вообще о разном питании, а то слышала о ней, а так и не смотрела- я телек вообще уже не помню, когда последний раз включала))) Тем более, мы с ЛЮ как переехали, все телевизоры вообще его родителям отадали d060.gif Вот так вот сегодня "интернетничала".... то то, то сё...вот и вечерок пришёл!

Недавно с ЛЮ сидели на кухне, арахис чистили на завтра. Мы его вначале замачиваем, так он намного вкусней и легче от кожуры очищается, а потом чистим и на ночь оставляем, чтоб слегка подсох...а потом на следующий день хрумкаем-вкуснота d060.gif d060.gif Тут в процессе очистки самое важное- выдержка)) чтоб арахис сразу не съесть, а на следующий день оставить icon_mrgreen.gif Воть))

Девуленьки, ну а вы как? К праздничку готовитесь? Спасибо вам большое за поздравления!!! Мои любимые Незнаечка, Светик, Феечка и Ведьмочка!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif И вас с наступающи деньком замечательным!!! завтра целоваться бууууудем aa11.gif С каждой по три раза aa3.gif aa3.gif aa3.gif Так что готовьтесь)

Цитата(Анаврин @ 18.4.2009, 17:00) *
Камуськин, ты такая умничка!))) два месяца уже!! быстро так....)
да, родители со временем устают приставать))... но мои все равно Охают)) клево, когда понимают...))

Лапулькин мой, Олик!!! рада тебя видеть, безумно!!! aa2.gif
Давай там выше носик свой симпотичный, я тебя люблю, не пропадай, золото!!!! как в универе дела?

Цитата(Хомячок @ 18.4.2009, 18:46) *
Ты такая красотка!!!!!!!!!!!! И худенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Красотуле точно ориентация может сдвинуться!!!!! :

Ааааа....Алёночка...ну ты прям засмущала wub.gif wub.gif И куда деть себя после таких слов приятных? Пойду покраснею немного sm02.gif shy.gif
Спасибо, лапотуленька!!! ты тоже такая очаровашка, ну просто в твой альбом как зайдешь- и не вытянешь себя)
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(apple @ 18.4.2009, 22:25) *
Камусенька, привет, солнечный суслик. Я вот все интересуюсь, как это имбирный чай делать? Леночка, сказала, что мама у нее просто кусочек отрезает и заваривает. Я по незнанию на терке терла c9.gif и заваривала ( мне так больше понравился, вкус острее что-ли). А сейчас так и лежит, и не знаю, что с ним делать.... А в салат его можно?

Привет, любовь моя Яблочнаяяяяя!!! aa27.gif aa27.gif
Как ты правильно с имбирём a115.gif Его для чая как раз тереть и надо- так он лучше сок пускает и более концентрированный d025.gif Я тоже всегда тру, и лимончик выдавливаю, а с мёдо потом в прикуску- так вообще вкуснятинка!!!
Думаю, в салат его тоже можно!!! он очень вкусненький, остренький такой, так что попробуй обязательно!!!!
Мне кажется, с морковкой и имбирём было бы суперское сочетание a115.gif
Цитата(apple @ 18.4.2009, 22:25) *
А хомячуля права насчет ориентации... (с такой то красотой) у меня все муж возмущался, что я на сайте пропадаю, а как фото увмдел, сам ко мне подсел, давай, говорит, вместе посмотрим...,прикинь ! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА..

wub.gif d030.gif d030.gif Во как d060.gif У меня тоже ЛЮ всегда с таким интересом к Красотуле относится...
Но это наши женские секретики))) так что пусть лишь со стороны наблюдают за нами-девочками, а то как полезут читать, чем мы тут занимаемся.... лучше им не знать)) ЛЮ мой если заподозрит, что я тут с девочками целуюсь-обнимаюсь, совсем меня не поймёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А что??? мне нравится! да, Дашуль? a075.gif h020.2.gif h020.2.gif

Девуленьки, вы все безумно классные, добрые и такие мне родные красотульки!!! Даже и не представляю, как я жила без этого сайта! Это просто сплошной позитив и море приятных знакомств, впечатлений, поддержки!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ну а сейчас напишу отчётик:
Завтрак- 2 яблочка
В перерыве между походами в магазин- банан
Обед- салатик любимый-прелюбимый- капустка, редиска, огурчики, зелень...мммммм
Позже- огромнааая чашка имбирного чая) и немного мёда
Ужин- 3 бананчика и 2 яблока
Усё! Сытно, вкусно, чего еще надо? d060.gif
kiss
Камилочка солнышко пришла с Пасхой тебя поздравить!!!!!!!

В любви лучах исчезнет скорби мрачный холод!!!!!!!
Пусть радость царствует в сердцах
И тех кто стар ,и тех кто молод!

Kristin
Камильчик - сестренка моя!!!!

я тоже так люблю такие вечерочки уютные домашние...не торопишься, интересненькое что-то находишь, размышляешь!!! так что я тебя понимаю очень!!!! Камильчик, а арахис нормально у вас идет, тяжести нет? а то ведь многие говорят, что по первости не очень приятные реакуии он выхывает!!!

желаю вам хорошего денечка, светлого как этот праздник!!!!
Alenk@
Камусенька, роднулька моя!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!

Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.

Rimma
Камилочка приветик!
Со Светлым Праздником Пасхи!
Христос Воскресе!

bowakawa
Камилка!!! Самую любимую и единственную сестрёнку обнимаю и целую в этот святой день! Мира и гармонии тебе и твоей семье! Я люблю тебя...

Сестрёночка, как же я давно всё-таки не писала тебе, не целовала и не обнимала мою маленькую феечку))) так непривычно... так что придётся тебя помучать в своих неробких объятиях))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif Я что-то последнее время совсем загналась со многим своими переживаниями и происходящими событиями, что совсем не хотелось огорчать своим непозитивным и вялым настроением таким задорных красотуль. Но я всегда помню о вас и периодически шпионю, так что я в курсе всех событий - вот и придётся поднимать уже старые темы, надеюсь, ты не против s24.gif
Камильчик, я так рада за тот путь, который вы преодолели за этот пост и даже дольше. 2 месяца сыроедения со всеми пережитыми переходными моментами это действительно очень сильно, наверное, если бы ты переживала и описывала только положительные моменты за эти недели, то наверное, этот срок и изменение питания для тебя было не таким значимым. Хотя, наверное, я неверно определяю... это не питание для тебя...что-то больше, жизнеутверждение, любовь к жизни... не знаю, даже точного слова не могу подобрать... видишь, несыроед всё-таки не может понять сыроеда, пока сам не пройдёт через это!))) Я верю и хочу, чтобы шли месяцы, твой рацион преображался и становился ещё более разнообразным, чтобы никогда и никто вас не заставил засомневаться в правильности вашего выбора, чтобы вы никогда не разочаровались и не отказались от сыроедения, чтобы здоровьем и живой энергией наполнялась каждая клеточка ваших организмов))) Я вас очень-очень сильно люблю, сыроедики! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Нарадоваться не могу на вас, вы всегда вместе и всегда заодно - это здорово! aa38.gif Почитала, историю о пряностях и Лю... представила Камилку со скалкой и непривычным для неё насупившимся личиком, неумелым сдвиганием бровей, чтобы придать лицу как можно более грозный вид))) хи-хи))) Это ты правильно)), ведь только вы оба можете подсказать друг другу что-нибудь, указать на ошибки и вовремя их устранить! Я недавно Лёшу хотела отвадить от колбас хотя бы и ненавязчиво стала рассказывать состав этой отравы... так на меня так наругался, попортил настроение и после своими словами... я ещё раз убедилась, что не могу быть с таким человеком, двойственным и глухим((( так грустно, Камилка, не могу(((
Лучше тебя поцёмаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif , где мои розовенькие щёчки для цёмок??)) мм)) вот aa8.gif и вот aa8.gif
Так вот, я абсолютно за приправы, нотолько натуральные - растительные))) Обожаю свою бабушку за то, что она выращивает отдельно всякие зелёные пряности, которые зимой даже в сушеном виде сохраняют свой аромат и на ура идут в салаты, рагу и т.п. Меня мама недавно подсадила на базилик, я теперь без него не могу жить!!! А вот покупные микс-приправы действительно никакой пользы не несут и что хуже содержат всякие дополнительные химические усилители вкуса...
Да и по поводу волос, не расстраивайся. Ведь это не только из-за сыроедения, это бычные гиповитаминоз весенний. Думаю, через пару лет, вы как сыроедики вообще забудете о таких состояниях и о метечувствительности и о многом другом, просто организму нужно время, чтобы перестроится на новый стиль питания. a115.gif Кстати, в юности против выпадения и для укрепления я делала маску из крапивы и хлеба - очень помогала, только сейчас о ней вспомнила, когда писала))) А у меня волосы ужасно лезть стали где-то в феврале после стресса и весь март лезли((( в "зелёной аптеке" купила шампунь и бальзам на травах - нарадоваться не могу - мои жёсткие и сухие от пересушивания после бассейна волосы становятся мягкими)) а ещё люблю маски с репейным маслом с добавлением разных эфирных масел)
Ты мне ещё задавала такой вопросик "или на содержание и достаток разных микроэлементов-витаминов в организме?". Не знаю, как у вас, но у нас с этим туговато. В обычных больницах таких анализов не проводят, если допустим имеется та же бэдвенадцать дефицитная анемия, то в онкодиспансере могут посмотреть уровень этого витамина, но в основном, ориентируются на сдвиги в других показателях, которые более доступны. Я думаю, вероятнее всего, в платных медицинских центрах возможно подобные исследования крови проводят.
Цитата
в том году я так и не ела Пасху, потому что уже тогда не употребляла белый хлеб, а в этом году у нас вообще уникальная Пасха с ЛЮ будет

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ещё раз с праздником!!!
Всегда буду стараться почаще забегать и приносить с собой много-много сочных...мм...сладких, кисленьких и пряных....овощей и фруктов, ягод
Да и не забываем, визуализировать ваш прекрасный сад... и весёлый, красочный огород)))
Камилка
Роднуленьки моииии сладкиеееее!!!!
Я к вам на минутку всех крепко-крепко поцеловать и сказать:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
С Праздничком, мои маленькие девочки!

Спасибо вам большое за поздравления, за открыточки и обнимашкиииии!!! я вас так люблю!!!! Пусть ваш денёк будет светлым и добрым!

Я позже забегу и всем-всем отвечуууууу!
люююююю aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Chatterboxx

Камилочка, с праздником!!!
schazchen
Камилчик!!!! Привет, солнце wub.gif
Поздравляю вас с праздником!!!!
Шкодка
Камусик,позитивочка моя,вот и я наконец прибежала тебя поздравить!как отметили,сыроедики?))
Люблю тебя!
Камилка
Привет, солнышки мои!!!!

ну вот и вечерок праздничный пришёл) Как у вас дела, зайки? Как отметили, хорошо? Наелись Пасочек и яиц на весь год вперёд? d060.gif
Спасибо вам всем еще раз за поздравления, так мило и так приятно!!! Это действительно очень светлый и добрый день!!!! У меня очень часто День рождения с Пасхой совпадает, я уже даже с детства привыкла, что на мой ДР какой-то двойной праздник и по детству на стол ставили и пасхи, и торт со свечами одновременно icon_mrgreen.gif
В этот раз не совпало, но всё равно, Пасочка- такой приятный день и всегда вызывает у меня кучу приятных воспоминаний. Это был мой первый праздник, когда я не рядом с семьёй... Обычно мы с мамулькой и с бабушкой, с тётей, ну в общем, всеми родными ходили в церковь... А сейчас все в разных городах, так что все поодиночке проводим этот день)

Я, если честно, сегодня лентяйничала... shy.gif ЛЮ на пол дня уехал на кладбище со своими родными- у них традиция на кладбище на Пасху ездить, и на Красную горку- 2 раза.... Ну а я дома осталась. Поутру была гипер-активной, понесло меня уборку делать, окна натирать, пыль... Но это пока на уличке солнечно было))) А потом как-то потемнело, посерело...ливень пошёл... Да и я притихла, села курсиками позаниматься, сериал свой любимый смотреть, накачала себе серий, вот и отдыхала...)

А еще сегодня съела гору арахиса...она такой вкусный, когда замоченный...аааа... Как я уже рассказывала, он мне зелёный горошек напоминает, а я его так люблю! ЛЮ отправила в поездку с запасом сыроедческим- огурчиков да помидорчиков схватил, говорит, все на кладбище колбасы ели да курицу гриль...бббррр... Говорит, что больно смотреть на родителей, поглощающих это... Но приятно то, что даже если к нему и приставали, то он гордо защищал свои позиции сыроеда и ни чуть не сомневался в своём выборе n020.gif

Девочки мои, я вас так люблюююю...очень-очень!!! Моих дорогих сестрёнок Кристиночку и Машеньку, Элен, Шкодика, Алёнку, Светочку, Риммочку, Леночку и всех-всех всех!! спасибо, что никогда не забываете и наполняете мой маленький домик своим теплом и нежностью!!! Я вас всегда рада видеть! aa8.gif

Сейчас напишу свой отчётик...Только не пугайтесь, когда я лентяйничаю, у меня ЖОРик сразу просыпается...
Хорошо, что сыроедческий icon_mrgreen.gif
Утром- арахис тягаю...
Позже- рекорд ЖОРческий obm.gif 7 бананов icon_eek.gif Ага, а вы говорите, что худенькая... ВООООт сколько съела icon_eek.gif
Обед- арахис
Позже- водичка с лимоном, мёд..В общем, у меня сегодня аппетиты недетские wub.gif Арахис люблю, но редко... В больших количествах он немного тяжеловат, но в общем, у меня нормально идёт.

Ну воть, зайки.... Больше нет новостей, пожелаю только всем хорошего вечера, солнышки!!!

Я вас так люблюююююю! wub.gif wub.gif
Оличка
C Пасхой, сусличек! wub.gif
Камилка
Оленькин!!! Урррряяяя, я так тебя ждала!!! И тебя с Праздником, солнышко моё!!!! aa34.gif
Как у тебя дела, рассказывай, что нового на любовном фронте? Как здоровье?
Мне тебя очень не хватает!! Люблююююю так тебя, солнышко.... Кстати, поздравляю тебя, ты у нас теперь модератор a035.gif Классно так!
Элен
Камилка! вот и я решила к тебе заглянуть, только я просмотрела всего лиш 2 странички первых wub.gif, ты красивая!! ты такая же по габаритам как и я! круто :a115 a115.gif красиво смотриться...и еще моя мечта-такие волосы длинные и густые, щас над этим работаЮ! sm01.gif
ты значит тоже не худееш?? a115.gif
vedmelina
Камильчик,я к тебе обниматься и целоваться h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Солнышко..чтолько позитива от твоего дневничка..прям душа поет....!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
И совсем ты не обжорик...всего то...7бананов d060.gif d060.gif d060.gif ..могла бы поднапрячься и для ровного счета все 10 сьесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тебе много много много целунькаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
7 бананов icon_mrgreen.gif вот это ты дала жару, Камусенок d030.gif d030.gif d030.gif тебя можно уже в какие-нибудь соревнования заявлять)))) вместе с Белькой)))))

с праздником тебя, целуюююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Добрейшего утра, моя любимая девочка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Хомячок
Солнышко моё!!!!! С пасхальной неделькой тебя!!!!!!!!!! Принесла тебе пасхального зайчика, такого же весёлого как и ты!!!!!

Оличка
Цитата(Камилка @ 19.4.2009, 22:58) *
Как у тебя дела, рассказывай, что нового на любовном фронте? Как здоровье?
Мне тебя очень не хватает!! Люблююююю так тебя, солнышко.... Кстати, поздравляю тебя, ты у нас теперь модератор a035.gif Классно так!

Спасибо, Камилик! Я фоточки новые добавила, глянь a075.gif
Дела хорошо, здоровье в норме, только кишечник мой бунтует по-прежнему... Жду, мама мне привезет бактерии специальные, может налажу свою флору в кишечнике. А пока почти все время плохо хожу, поношу-удивительное дело, но чувствую себя прекрасно!
На любовном фронте все сложно-да у меня по другому не бывает icon_mrgreen.gif Думаю, создан ли этот человек для серьезных отношений, или нет..
Камик, все Тельцы гипер сексуальные? wub.gif Ему просто ТАК секс важен, так важны новизма, эксперименты и все такое, что я опасаюсь, способен ли он вообще на "скучные" серьезные отношения...

Читала тут ради интереса вашу совместимость с ЛЮ wub.gif
Там общая, но вот спальня, например:
Здесь они будут счастливы просто от сознания того, что тот, кто понимает, что любовь - самое главное на свете, наконец-то рядом. Для него это она, для нее это он. Ими обоими управляет Венера, поэтому сексуальные проблемы будут их беспокоить меньше всего. Правда, ей хотелось бы, чтобы он больше внимания уделял физической стороне любви и меньше - красивым рассуждениям на эту тему. А ему, пожалуй, хотелось бы, чтобы ее больше волновала поэтическая возвышенность их отношений, чем простая физическая близость. Они сойдутся где-то на полпути между телом, разумом и душой, но в итоге будут более счастливы, чем те, кто существует в одном романтическом измерении.

Да и вообще, у вас ОФИГЕННАЯ совместимость! wub.gif
Камилка

Девочки мои родненькие!!! Всем привет, котёнки!!!

Зайки, всех вас так рада видеть!! Радуличек, Сестрёнка-Кристик, Элен, Ведьмочка, Алёнчик и Оленька, дайте поцелуююю aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как у вас дела, зайки?
У нас сегодня выходной, недавно ходили гулять...бббррр..на улице так холодно!!!! В оуно смотришь- солнце во всю, зелень и цветочки...а выходишь- ветер...бррр... в общем, меня так чуть не сдуло) Замёрзлаааа!
Сейчас буду в залик собираться e010.gif e010.gif Вечерком напишу отчётик, я как всегда, продолжаю точить бананы и яблоки shy.gif shy.gif ...ну хотя-бы не по 7 сразу, как вчера icon_mrgreen.gif тут мы бы с Беленькой точно посоревновались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оличек!!! Какие классные фоточки ты выложила, я только из твоего альбома! супер, красоточка моя aa3.gif

Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 18:19) *
Камик, все Тельцы гипер сексуальные? wub.gif Ему просто ТАК секс важен, так важны новизма, эксперименты и все такое, что я опасаюсь, способен ли он вообще на "скучные" серьезные отношения...

Зайка, как хорошо, что ваши отношения с МЧ развиваются... Я думаю, тут сразу и не скажешь, готов он к серъезным отношениям или нет...время покажет)) Но одно могу сказать точно- он умница, цветочек такой красивый подарил!!! Да и вообще, кстати, насчет отношений- Тельцы очень стабильные, ведь это знак Земли, так что мы ровно на ногах любим стоять, устойчиво, так что думаю, врядли он у тебя будет бегать туда-сюда, а несомненно будет присматриваться к вашим отношениям и искать стабильности d025.gif

Зайка...а как ты про интим точно подметила...АААААА!!!!! Вот просто это мои мысли насчет наших с ЛЮ отношений!!
...Ими обоими управляет Венера, поэтому сексуальные проблемы будут их беспокоить меньше всего. Правда, ей хотелось бы, чтобы он больше внимания уделял физической стороне любви и меньше - красивым рассуждениям на эту тему. А ему, пожалуй, хотелось бы, чтобы ее больше волновала поэтическая возвышенность их отношений, чем простая физическая близость. Они сойдутся где-то на полпути между телом, разумом и душой, но в итоге будут более счастливы, чем те, кто существует в одном романтическом измерении. Это вообще в яблочко!!!.... wub.gif Не скажу, что я помешана на этом, но просто так точно подметила ты- я хочу больше дела, а он- рассуждений и поэтической возвышенности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Олик, ну у тебя не гороскопы, а какие-то чтения мыслей просто))) Ты как провидица icon_mrgreen.gif
ну а тебе с ним как, хорошо?? wub.gif от бывшего хоть немного отходишь?
Оличка
Цитата(Камилка @ 20.4.2009, 19:23) *
Да и вообще, кстати, насчет отношений- Тельцы очень стабильные, ведь это знак Земли, так что мы ровно на ногах любим стоять, устойчиво, так что думаю, врядли он у тебя будет бегать туда-сюда, а несомненно будет присматриваться к вашим отношениям и искать стабильности d025.gif

Да, это я знаю, просто меня немного беспокоит его бурная сексуальность.. То есть, конечно, тож не бревнышко, но до него мне ой как далеко...
Олик, ну у тебя не гороскопы, а какие-то чтения мыслей просто))) Ты как провидица icon_mrgreen.gif

Это не я d060.gif Это те, кто этот гороскоп писал, я тебе пришлю ссылку, там такие тексты мммм, и все в точку wub.gif Мне оттуда очень нравится про меня и нового МЧ:

Представьте себе, что вы огромный утес на вершине горы. Вас ничто не пугает и не волнует. Вы так крепки, что ни одна буря не тронула вас, хотя другие скалы ветер превратил в беспомощные голыши. В один холодный день безобидная с виду капелька воды блеснет на вас и скатится в глубокую трещину, которая у вас от рождения, но которую до сих пор обходили стороной дожди и ветра. Что вы будете делать?
Вы ничего не будете делать. Вам ли бояться маленькой капельки? Но на следующий день внезапно похолодает, и капелька внутри вас замерзнет. Это причинит вам боль. Как же вы теперь относитесь к капле воды, которая расширяется внутри вас и грозит расколоть вас надвое?
Теперь представьте себе земного, уязвимого мужчину-Тельца, влюбленного в нежную "лунную" Водную деву. Это может потрясти его до глубины души! Но уже слишком поздно: она проникла в то сокровенное место, которого еще никто не достигал, - в его сердце. Возможно, оно не разорвется надвое. Но сам он уже никогда не будет таким, как прежде - до того, как женщина поманила его, и он побежал вдоль берега моря под полночной луной по зигзагам следа рака, крича, смеясь и... чувствуя. Телец знает все о близости, но "чувство" - это несколько другое слово. Она научит его всем значениям и синонимам этого слова.
Жду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну а тебе с ним как, хорошо?? wub.gif от бывшего хоть немного отходишь?

Мне хорошо, но я ж вечно о чем-то беспокоюсь. Он говорит, что он со мной как в отпуске, а я беспокоюсь, что отпуск тоже рано или поздно надоедает, и ему со мной скучно станет. У него все бывшие немного истерички были, а я сейчас непробиваемая абсолютно. Сложно сказать что-то о нашем единении, мы просто отдыхаем, можем молчать друг с другом рядом, как будто лет 5 друг друга знаем, жалуемся на бывших icon_mrgreen.gif Я ему файлы Валентина пересказываю, о психологии говорим, об отношениях, о сексе очень много говорим. И секса у нас очень-очень много wub.gif Ну да это обычное дело в начале отношений. Посмотрим, я не зацикливаюсь, что будет, то и будет. Я сейчас живу сегодняшним днем sm01.gif
katrin_seinen
недавно ходили гулять...бббррр..на улице так холодно!!!! В оуно смотришь- солнце во всю, зелень и цветочки...а выходишь- ветер...бррр... в общем, меня так чуть не сдуло) Замёрзлаааа!

одевайся по-теплее, а то мало ли что a075.gif
Rainbow
Ольчик, а ты можешь мне тоже ссылку кинуть? я прямо зачиталась wub.gif
apple
Камусенька, привет солнце, а бананчики очень калорийные? Ну 7 штук - это не проблема a075.gif Это ж не сосиски. Целую,спасибо за сегодняшнюю долю позитивчика hb.gif
Chatterboxx
Камил, солнышко, как ты? Кстати, ты где конкретно в Украине живёшь? А то у меня там родственники там. Да и на раскопки я ездила. Вдруг рядышком...

Весна идёт!!! Уже теплынь обещают скоро-скоро)))) А потом любовь))) wub.gif

Эх))) Чтобы всё сложилось!

прекрасная фея
Камилочка,радость моя!!!!!Любовь-это прекрасно!!!ООх..какие у вас гороскопы красивые!!!супер!!!зачиталась вся....................Приятных снов,красавица солнечная!!!! aa12.gif aa20.gif
Камилка
Лапусеньки моиииии!!! Еще раз всем приветик)))
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Вот я с тренечки прискакала, бананами с яблочками похрустела и сррразу к вам e010.gif e010.gif

Девочкиии!!! мммм....какой же это все-таки прикольный гороскоп, что Оленька мне скинула!!!! просто бомба!! Пасибки, солнышко aa11.gif !!! как там классно пишут...аааа.. и всё так совпадает, а я как-то раньше в такое не верила...а тут читаю с открытым ртом и просто поражаюсь icon_eek.gif icon_eek.gif Как-будто мои мысли написаны- очень похоже obm.gif
Оль, ну а про вас с МЧ так вообще так романтично описано... круто a070.gif Я все-таки так рада, что у вас такое взаимопонимание, это просто прекрасно, люди таких взаимотношений не один месяц добиваются- а у вас прям так тепло и уютно...ТТТ, чтоб не сглазить!!! умочки мои!!! Оль, ты вообще молодец, что дала себе новый шанс на чувства, на новые отношения, ведь жизнь продолжается! Мне так хочется, чтоб ты была счастлива, очень-очень eusa_pray.gif Ты мой дорогой добрый человечек, люблю тебя так сильно aa10.gif aa10.gif

Лапуньки!!!! Феечка, Дашенька, Людочка, Катюшка, Радулик aa6.gif aa6.gif Спасибо, что вы всегда рядом, подружки! На уличке у нас также прохладно пока, но я надеюсь, ситуация изменится)) А я и не жалуюсь, я себе еще так теплый гардеробчик не подобрала, а вот как куплю- так пусть и теплеет a075.gif d060.gif

Устала я че-то сегодня.... Вроде бы выходной, а хочется уже спатки.
Сейчас отчитаюсь и пойду отдыхать:
ЧТО сегодня грызла:
ЗАВТРАК- вода с лимоном, немного мёда
ОБЕД- 3 бананчика и 2 яблока
Перед тренькой- банан
УЖИН- снова 3 бананчика и 2 яблока

Как всегда, в общем))) Уже два дня как не ела редиску....ааа eusa_pray.gif .. уже и ломка у меня по ней началась, сегодня на рынке никого не было, так что осталась я без овощей, ну ничего, завтра куплю и буду хрумкать)))
Девочки, еще хотела пожаловаться icon_mrgreen.gif У меня так зрение упало... оно и было слабым... и вот сейчс прям мне не нравится... Надо что-то делать! На морковку, что ли, налягать.... Или пшеничку пророщенную- говорят, помогает... Может, кто знает еще рецепты "витаминные" для глаз?

Ой, кстати, живу я в Луганске, Людочка интересовалась) До Москвы не так далеко) А у тебя где родственники?

Ну всё, сладкие мои, целую всех крепко и побежала спатки!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анаврин
Камусечкин, привет!! ну какие отчеты славные...)))все. завтра начинаю отписываться))))
почитала-почитала про гороскопы, и в инете нашла такой про нас с моим милым... вообще все точно))) так прикольно)) и хорошее и плохое) но все так мило описывается, что в общем все очень хорошо))) а вот соседка моя сказала, что про них с ее парнем ничего похожего не написано...хм... ну и ладно.. мы с любимым с удовольствием почитали)))

Камусь, про глазки - завтра еще у Сережки своего спрошу(у него зрение плохое, он точно знает, когда-то мне советовал), по-моему "черника форте" называется - лекарство или витаминки не помню.. но вообще, может, от усталости - от компа, чтения в темноте или чего еще?не перенапрягай глазки, береги себя)))

удачи, заинька! aa8.gif
Kristin

Камииильчинка моя!!!!!!!! Любочка!!!! ой какие вы темки тут затрагиваете с Олюшей интересные!!!
мы вот вообще стихии рааазные....он скорпионище, а я овен ветвисто-рогатый!!!! потеха!!!

Зайкин, мало сегодня кушала!!! то ветром и сносило поди!!! мне так нравится, когда ты за раз по 7 желтенких!!! icon_mrgreen.gif хотя гляди по ощущениям...но ни в коем случае не ставь себе нормочки...когда проголодаешься, тоглд аи кушай, не жди определенного часа!!! слушай организмик!!!!!

я тебя люблю очень-ооочень!!!!!!!! ммм...Луганск и город на Волге - теперь мои местечки заветные, где очень хочется побывать, потому что живут там мои любимые душеньки-сестрички!!! wub.gif
Ящерка
Привет Сусличек!

Цитата(apple @ 20.4.2009, 23:44) *
бананчики 7 штук - это не проблема Это ж не сосиски.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
гыгыгыгыгы.... Это точно! Не сосиски! icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 1:26) *
На уличке у нас также прохладно пока, но я надеюсь, ситуация изменится
и у нас холодень.. а вчера на Пасху вообще снег пошел.... бр....
Уже два дня как не ела редиску....ааа eusa_pray.gif .. уже и ломка у меня по ней началась, сегодня на рынке никого не было, так что осталась я без овощей, ну ничего, завтра куплю и буду хрумкать)))
Боже ты мой.. суслище редиски хочет! Тыж мой холёсенький!
Конечно сходи и купи, возможно её то тебе и не хватает!

Девочки, еще хотела пожаловаться icon_mrgreen.gif У меня так зрение упало... оно и было слабым...
А какое конкретно? У меня миопия слаб степени... +1,5 и +1,8
я недавно только очки начала носить...
Морковный сок попей хотя бы 2-3 раза в неделю...
или так грызи постоянно

и витамины, еще сон хороший, меньше стресса...ну ты исама знаешь
Alenk@
Камусечка, доброе утро!!!

Ух ты и любительница бананов d030.gif Я сама их обажаю, могу съест очень много a075.gif
А что за гороскопик, скинь ссылочку, пожалуйста a075.gif
А на счет зрения, то надо чернику кушать."черника форте" говорят хорошие таблетки, но ты же не пьешь таблетки, тогда надо искать либо чернику либо на морковку налегай! У меня бабушка закрывает чернику и нам всегда передает, мы вареники с ней делаем, а я ее и так люблю, ложкой с банки ем d030.gif
Камусечка, ты славная девочка, я тебя люблю aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif
Незнайка
Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 20:19) *
...способен ли он вообще на "скучные" серьезные отношения...
Способен! ... на нескучные! Так это ж еще лучше!
Фотка новая понравилась, ты в машине такая спокойная, расслабленная... a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 2:26) *
...У меня так зрение упало... оно и было слабым... и вот сейчс прям мне не нравится... Надо что-то делать!
для глаз есть гимнастика Норбекова, мы с дочкой делали, когда у нее зрение падало. Водила ее на специальные процедуры по коррекции зрения, за две недели восстановили! Узнай, может и тебе на такие походить? Спроси у окулиста, сходи на прием обязательно! Буду ждать с отчетом!

schazchen
Камилчик, привет, родная!!!!!
Ты прелесть, и кушаешь хорошо, не перестаю у тебя этому учиться, но мне до такой силы воли еще ой как далеко f0f.gif
o050.gif
Богиня :)
Камусик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прочитала твои новости, что со зрением делать даже не знаю. Норбекова не читала? Говорят многим помог он... a075.gif
Ящерка

Камилусь, ну еще тебе принесла твоей вкуснятины...

А про Норбекова девочки дело говорят.. Посмотри в инете или поищи технику восстановления в книгах.
Но на занятия - нужно время, а сним у нас у всех нехватка.. Но если заниматься систематически, то думаю, у тебя всё получится!
Целую, суслёнок aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Chatterboxx
Камилочка, и я решила внести вклад в твой рацион! Притащила всяких вкусностей-полезностей)))

А о технологии Норбекова знаю не по наслышке. Лечила ожоги с помощью его методики. Всё основано на самовнушении и себялюбии. Почитай книжки - мне стало лучше. От ожогов 2-й степени(пересидела на солнце) даже следа не осталось. И это в течение недели.
apple
Камусь, чтт-то я беспокоюсь за зрение. Думаешь, это из-за питания? Витаминчиков не достаточно? У меня вообще караул - 7.5 оба глазика sad.gif Что-то нужно делать... целую крепко a04.gif
Оличка
Привет, любимый суслик! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 20.4.2009, 20:31) *
Ольчик, а ты можешь мне тоже ссылку кинуть? я прямо зачиталась wub.gif

Уже d060.gif
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 0:26) *
Оль, ну а про вас с МЧ так вообще так романтично описано... круто a070.gif Я все-таки так рада, что у вас такое взаимопонимание, это просто прекрасно, люди таких взаимотношений не один месяц добиваются. Мне так хочется, чтоб ты была счастлива, очень-очень eusa_pray.gif Ты мой дорогой добрый человечек, люблю тебя так сильно

Спасибо, Камичек! Я его специально спросила, не встречался ли он раньше с раком icon_mrgreen.gif Сказал, что нет-проверим, захлестнет ли его любовь такая wub.gif
А я вот уже думаю, если у нас без чувств такой секс, то что ж с чувствами будет wub.gif wub.gif wub.gif Не скоро вы меня тогда увидите icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kristin @ 21.4.2009, 1:34) *
ой какие вы темки тут затрагиваете с Олюшей интересные!!!
мы вот вообще стихии рааазные....он скорпионище, а я овен ветвисто-рогатый!!!! потеха!!!

Крис, у меня сейчас друг Скорпион встречается с девушкой Овном-часто ругаются, но я вообще читала их совместимость-она неплохая, а главная ооочень хорошая в постели-там море страсти, причем неугасающее d060.gif
Цитата(Незнайка @ 21.4.2009, 11:15) *
Способен! ... на нескучные! Так это ж еще лучше!
Фотка новая понравилась, ты в машине такая спокойная, расслабленная...

Спасибо! Удовлетворенная много раз d030.gif d030.gif d030.gif
Да насчет отношений у меня все-таки такие сомнения.. Вот, к примеру, сейчас я всеми конечностями ЗА эксперименты-тем более и возраст подходящий. Но когда-то я стану мамой, и какое-то время мне точно будет не до экспериментов.. Угомонится ли он? Если он такой сексуально активный(вы по максимуму себе представляйте icon_mrgreen.gif ) Или тут и придет время любовниц? Ведь если человек ПОСТОЯННО экспериментирует, не дойдет ли он с годами до свингерства и тд и тп. Надо с ним поговорить, в общем, не хочет ли он угомониться уже d060.gif

Камик, ЛЮ тя сильна-сильна! wub.gif
Насчет глаз-почитай Норбекова, Жданова, у нас и тут темка есть-помогает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.