Доброго вечероченька, мои любимые красотуленьки!!! Вот наконец ручки мои дошли к концу дня до дневничка, так по вам соскучилась
Сегодня пол дня с ЛЮ ходили по магазинчикам, присматривались к вещичкам разным, пора гардеробчик менять, ведь день варенья скоро, да и просто весна пришла, так уже чего-то новенького хочется, так что я вот себе подарочки и присматриваю
Нагуллляяяялись с ним сегодня так, что всю вторую половинку дня лентяничала))) Смотрела в Нете разные видео о вегетарианстве, наконец глянула программу с Малаховым о сыроедениии и вообще о разном питании, а то слышала о ней, а так и не смотрела- я телек вообще уже не помню, когда последний раз включала))) Тем более, мы с ЛЮ как переехали, все телевизоры вообще его родителям отадали
Вот так вот сегодня "интернетничала".... то то, то сё...вот и вечерок пришёл!
Недавно с ЛЮ сидели на кухне, арахис чистили на завтра. Мы его вначале замачиваем, так он намного вкусней и легче от кожуры очищается, а потом чистим и на ночь оставляем, чтоб слегка подсох...а потом на следующий день хрумкаем-вкуснота
Тут в процессе очистки самое важное- выдержка)) чтоб арахис сразу не съесть, а на следующий день оставить
Воть))
Девуленьки, ну а вы как? К праздничку готовитесь? Спасибо вам большое за поздравления!!! Мои любимые
Незнаечка, Светик, Феечка и Ведьмочка!!!! И вас с наступающи деньком замечательным!!! завтра целоваться бууууудем
С каждой по три раза
Так что готовьтесь)
Цитата(Анаврин @ 18.4.2009, 17:00)
Камуськин, ты такая умничка!))) два месяца уже!! быстро так....)
да, родители со временем устают приставать))... но мои все равно Охают)) клево, когда понимают...))
Лапулькин мой,
Олик!!! рада тебя видеть, безумно!!!
Давай там выше носик свой симпотичный, я тебя люблю, не пропадай, золото!!!! как в универе дела?
Цитата(Хомячок @ 18.4.2009, 18:46)
Ты такая красотка!!!!!!!!!!!! И худенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Красотуле точно ориентация может сдвинуться!!!!! :
Ааааа....
Алёночка...ну ты прям засмущала
И куда деть себя после таких слов приятных? Пойду покраснею немного
Спасибо, лапотуленька!!! ты тоже такая очаровашка, ну просто в твой альбом как зайдешь- и не вытянешь себя)
Цитата(apple @ 18.4.2009, 22:25)
Камусенька, привет, солнечный суслик. Я вот все интересуюсь, как это имбирный чай делать? Леночка, сказала, что мама у нее просто кусочек отрезает и заваривает. Я по незнанию на терке терла
и заваривала ( мне так больше понравился, вкус острее что-ли). А сейчас так и лежит, и не знаю, что с ним делать.... А в салат его можно?
Привет, любовь моя
Яблочнаяяяяя!!!
Как ты правильно с имбирём
Его для чая как раз тереть и надо- так он лучше сок пускает и более концентрированный
Я тоже всегда тру, и лимончик выдавливаю, а с мёдо потом в прикуску- так вообще вкуснятинка!!!
Думаю, в салат его тоже можно!!! он очень вкусненький, остренький такой, так что попробуй обязательно!!!!
Мне кажется, с морковкой и имбирём было бы суперское сочетание
Цитата(apple @ 18.4.2009, 22:25)
А хомячуля права насчет ориентации... (с такой то красотой) у меня все муж возмущался, что я на сайте пропадаю, а как фото увмдел, сам ко мне подсел, давай, говорит, вместе посмотрим...,прикинь ! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА..
Во как
У меня тоже ЛЮ всегда с таким интересом к Красотуле относится...
Но это наши женские секретики))) так что пусть лишь со стороны наблюдают за нами-девочками, а то как полезут читать, чем мы тут занимаемся.... лучше им не знать)) ЛЮ мой если заподозрит, что я тут с девочками целуюсь-обнимаюсь, совсем меня не поймёт
А что??? мне нравится! да,
Дашуль?
Ну а сейчас напишу отчётик:
Завтрак- 2 яблочка
В перерыве между походами в магазин- банан
Обед- салатик любимый-прелюбимый- капустка, редиска, огурчики, зелень...мммммм
Позже- огромнааая чашка имбирного чая) и немного мёда
Ужин- 3 бананчика и 2 яблока
Усё! Сытно, вкусно, чего еще надо?