Привет еще раз, красотуленьки мои любимые!!! Все-все жители этого замечательного тёплого форумка!!! Рада вас всех видеть, лапочки!!!!
Сегодня утром мы с ЛЮ только проводили нашего мастера, который сделал холодильничек... потом поняли, что все эти дни ужасно не высыпались... и решили лечь и просто доспать...
Отрубились еще на пару часиков) Хоть немного выспались, а то последние дни, как зомби ходим))) Режим себе сбили за каникулы, а в понедельник уже в Универчик, надо приучаться нормально и вовремя спатки ложиться, а то непорядок это, ходить постоянно невыспавшимися
Так что теперь я намного по-лучше себя чувствую) Бодрость снова проявляется
Мы уже сходили на прогулочку, и пообедали, сейчас напишу
отчётик ЗАВТРАК- чай, яблочко, банан (надо, что ли, еще каких-нибудь фруктиков прикупить, а то дома одни яблоки и бананы))) Уже превращаюсь в яблочно-бананового суслика
ОБЕД- чаёк, творожок Зернистый 4% с бананом порезанным, мёдиком, немного хлеба с курагой
Вечером после степика добавлю УЖИН фруктовый
УЖИН- 2 яблочка и бананЦитата(Kristin @ 30.1.2009, 10:09)
и точно, пятница уже!!! как же неделька быстро пролетела!!! Последняя в январе!!!
а маме скажи, чтоб мясо гадкое от вас забрала...не дело это такой здоровй семейке его держать...
Кристюшичек!!! да-да, ты права
Неделька пролетела, как в прочем, и месяц...только Новый Год праздновали, а уже весну ждём
Ой, мы сами так рады, что от мяса избавились, собачка вчера какая-то прям возле мусорника ко мне пдошла, я ей пакет протянула- хотела его развернуть, чтоб мясо ей дать, а она сама его в рот схватила и побежала на траву усаживаться и есть
Ну я рада, что мы ее покормили, у нас в холодильнике ему не место
Тем более, Лилу мясо не ест, только рыбу.
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 10:35)
Очень хорошо, что сегодня пятница - выхи на носу!
и с каждым днём лето все ближе и ближе!
Цитата(Шиповник @ 30.1.2009, 12:47)
С пятничкой тебя, лапусик!!!
Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 13:13)
Привет, солнышко! С пятницей тебя!
А я вот думаю, как бы мне в ручках похудеть.. Самое тяжелое-это мне именно руки скинуть, надо с гантельками заниматься, а мне все времени не хватает...
Урррря, лапулечки!!!
И вас с пятницей, девуленьки мои маленькие!!! Всем-всем сегодня легко и удачно отработать и с радостью встретить выходные!!!
Танюсик, Юлик, Оличек Ольчик, а ты кстати, права, в руках похудеть не легко получается....а у меня теперь наоборот, верх такой хуууденький...грудь совсем масюсенькая... прям если б можно было ручки по-сильней подкачать, я бы не против была
Надо активней гантельки таскать)))
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 13:45)
нормальные у тебя ручки, ты и сама не большая, руки потолще будут не очень смотреться. Не слушай никого. Очень красивые ноготки у тебя, а я люблю коротенькие и квадратненькие
))
Спасибо,
Светуличек!!!
Я и сама бы никогда не подумала, что смогу сказать, что у меня что-то худое, обычно наоборот- всегда отНЕкиваюсь, говорю, всё нормально, сама не считала себя худенькой, а нормальной.... А вот сейчас реально смотря на ручки понимаю, что все-таки худюююваты
Но в общем-то, я же стараюсь, как могу, правильно?? Я же их постоянно качаю, не просто сижу дома на диване и жалуюсь, так что я делаю всё, что в моих силах)
Раз они решили быть такими, пусть будут, раз им так нравится
Под волосами или в кофтёнках не сильно заметно)
Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 14:30)
У тебя тут целый кошкин дом - такие кошаки прикольные!Жаль что у меня пока нет возможности завести живность, но все в будущем!Про твои ручки- незнаю может тренеру лучше видно у него взгляд профессиональный,но что по мне так твоя фигурка прелесть и все пропорционально- как и ты радость моя!Я тут тебе вкусноти принесла кушай наздоровье!
Привет,
Анютичек, лапусик мой!!!! целовалочкина мояяя
Спасибо за твои слова, малыш, я тебя обожаю, и за фруктики, всегда мне вкусняшки приносишь!! мнямочка, люблю тебя)
Надеюсь, у тебя тоже когда-нибудь появится милый котёночек, будете с Маруськой развлекаться, ребёнку будет, о ком заботиться
Как подрастёт моя Лилу, котят нарожает, я вам обязательно привезу
Цитата(bowakawa @ 30.1.2009, 15:16)
Такая очаровашка на фотографии, такие глазки-завлекалочки)), огонёчик ты мой, просто мечта, а не девушка... А рученьки твои сильные, мышцы-то выделяются)) Мне кажется, что для девушки это хорошо - тоненькие ручки, потому что когда станешь старше, ручки будут самое то!
Машунчик мой
Застеснялочкина ты моя
Спасибо.... так приятно слышать слова такие добрые от красотуличек!!!
Ручки... стараюсь тоже, как и ты)))
мы же- спортсменочки
Знаешь, а ты права, с возрастом ручки все-равно будут по-дугому выглядеть, так что уж лучше худенькие пусть, чем наоборот...так что я прям перестану расстраиваться) буду просто работать над ними, как и раньше, я и там максимально всё делаю, ну не брать же мне гири по 50 кг?
Я ж девушка.... хрупкая... так что мне и этого хватит
Цитата(bowakawa @ 30.1.2009, 15:16)
А я и не знала, что ты такая спортсменочка с большим стажем и кошечкины фотографии все хочу посмотреть - надо найти время почитать твой дневничок полностью
P.S.: волосы как у русалочки - такие сказочные))) надо всё-таки почитать твой дневничок, явно где-нибудь писала, как ухаживаешь
Зайчонок мой) Почитай, если будет время, так мы ближе познакомимся
, меня лучше узнаешь, но я тебя понимаю- столько страниц... ну можешь наискосяк
через страничку
А насчёт спортика, я с детства любила активничать, бегала в спортивную школу, параллельно в художке училась, сколько себя помню- всегда было, чем заняться, и мне это очень нравилось) Я рада, что еще с маленького возраста полюбила спорт, теперь и не могу без него!!! Для меня это- как воздух
Где там мой любимый смайлик...? вот-
Котики!!!! Всех люблю!!! Еще позже к вам загляну, может, перед тренечкой, а может и после!!!