Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Natashe4ka
А теперь, когда я немного пришла в себя...

Очень рада, что тебе понравилось в школе.. и ребята, и классная)) Это главное, чтобы вы отрабатывали с удовольствием!

Супчик выглядит ооооочень аппетитно!!! Представляю в каком восторге твой ЛЮ. А у меня прогресс сегодня. Мы с моим Лю разговаривали о будущем, мечтали как будем жить вместе, о том, что я его мясом кормить не буду)) Тогда он сказал, что будет на работе в обед катлеты трескать, а я сказала, что дам почитать ему книжечку, када будем вместе жить и он поймет, что мясо-кака. Зая согласился a115.gif a115.gif a115.gif Скоро будет читателем Карра))

Отчетик отличный. Умничка моя золотая! Обожаю тебя.
anita
Приветик, Камилочка!
Почаще выкладывай фоточки! Ты такая красивая и сексуальная!!!!!
Вы с любимым хорошо смотритесь! aa35.gif
Я и сама тоже обожаю фасолевый супчик, кладу еще туда перемолотые в блендере помидорки и кинзу, мне такое сочетание нравится a070.gif a070.gif a070.gif
Отчетик как всегда супер! Буду стараться равняться на тебя!Искоренять свои привычки! a095.2.gif
Чмок-чмок! e010.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif e010.gif
Kristin
Камилик, ну восторгам моим нет пределаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
такая красивая, секси, милая, страстная, игривая, зачаровывающая....такая....слов нет.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааа....

Камилка
Аайййй кисоньки мои!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну как засмущалииииии)))) спасибо, мне так приятно, просто слов нет, не могу улыбку с лица убрать...открыла страничку, а тут такоееее) ЗАИИИИ, я вас очень-очень ЛЮ!! какие же вы милые aa45.gif aa45.gif aa45.gif и такие добрые! Спасибо!!!! v1.gif
Богинечка, Шоколадка, Натусик, Аниточка, Кристик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо миллион миллион миллионных раз)

Мне ваши эмоции так приятны, блин, просто слов нет,
дайте я еще раз всех вас по-отдельности расцелую)

Светик aa6.gif давай там бахай вкусный супчик, мы к тебе потом все на обед придём))
Шоколадная моя aa38.gif aa38.gif
Натусик-лампапусик aa18.gif aa28.gif aa28.gif Ну ты замочила))) я просто до сих пор сижу и улыбаюсь...зая моя, так приятно!!!!
А как клёво было слышать такие новости про вас с ЛЮ!!!! a115.gif a115.gif Уррррааааа, я уверена,золотце, ты его отучишь от мяска и вместе будете кушать только вкусняцкие полезности и будете красивущими и здоровющими a075.gif a075.gif
Аниточка aa45.gif Солнышко!!! И ты фасолевый супец любишь))) правда, он такой вкусный?! я сама в него зелени по-больше навалила, и еще укроп прям по ходу откусывала и в рот d060.gif )))) а ЛЮ ел со мной супчик на обед, потом сейчас на ужин 2 ТАРЕЛКИ!!! и сказал, что ему так понравилось, что он готов и завтра им завтракать, обедать и ужинать снова icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif
Для меня такие слова-лучшая похвала) так приятно)
Кристюнечка d03.png d03.png Кисюня моя)))) я тя тааак лю, ну просто не передать)))

Спасибо вам всем, солнышки мои, так умеете настроение подымать!!!! a115.gif aa46.gif

мы с ЛЮ только недавно вернулись с треньки...устааали.... вот уже и я на кровать завалилась, по-теплей оделась, двумя одеялками накрылась, а то у нас что-то отопления сегодня не было...и лежу....)))
После треньки че-то есть хотелось...но я решила, что лучше не поддаваться мимолетному желанию,
и легко поужинала- зелёный чаёк, 1 яблоко и 1 банан)))
Вот...

Ну всё, не могу уже..так хочется к вам в гости..побежала) ng20.gif
Малинка
Камуся, красивущаяяяяяя, слов нет, одни слюни по клавиатуре!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif wub.gif
Анаврин
Привет, заяц!))) ухх.. притопала))))

КАМИЛКА, ФОТКИ - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!! лучше всех моделей такая хорошенькая!!!!!! супер-секси!))))) КЛАССНАЯ!))) глаз не оторвать!))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png

с парнем твоим так здорово смотритесь!! и много общих увлечений - даже на тренировки вместе ходите, да?? это так здорово, так приятно - когда любящие люди настолько близки во взглядах!!! когда вы смотрите в одну сторону, и думаете об одном и том же - не только любовь, не только порыв, но и крепкая дружба, товарищество, что ли - в самом хорошем смысле этого слова!! ну, и внешне вы очень красивая пара!))) молодцы!!! пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!!))))

Целую!) aa12.gif
Камилка
Малиночка, Анавринчик, спасибо!!!!!! держите и вам поцелуйчики aa12.gif

побежала спатки....aa43.gif
До завтра, родненькие мои a98.gif
reskolo
ВАу!!ВАу!!ВАу!!!! Вот это фоточки!! Камилка ты меня просто напросто стимулируешь!! Такая красотка...супер!! Я сама бы влюбилась!!гыгы.. d030.gif d030.gif
Kristin
Спокойной ночи и слааааааааааааадки-сладких сновидений!!!!!!!!!!!

kiss
Камилочка ,солнышко.Ну от фоток просто слов нет! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

пысы А супик фасолевый дашь рецептик
Томми
aa32.gif aa34.gif aa12.gif Камилочка, зайка, даже не знаю уже каким смайликом выразить свои эмоции!!! ТЫ СУПЕР!!!! ТЫ СУПЕР!!! ТЫ СУПЕР!!! Красотуля во всех планах!!! Я обожаю твои отчетики!!! d040.gif
Оличка
Привет, Камилик! Ну тебя уж девчонки тут и так, и так расхвалили d060.gif Я так, скромненько-фотки очень понравились! Такая ты хрупкая, кажется сожми тебя покрепче-и сломаешься! МЧ не боится? a075.gif d060.gif
Красотулишна ты наша, целую! wub.gif
Бельфеба Очарованная
какая хорошенькая aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Alison
Камилочка! Ну ты просто супер! Какие ножки, какая фигурка!! eusa_pray.gif Ещё и ЗОЖ ведёт! А супчики вон какие готовит!!! ЛЮ у тебя просто лапочка a075.gif
Так рада, что есть такие красивые и умненькие девочки-вегетарианочки! Глядя на таких, самый заядлый мясоед кусок свинины выплюнет ))

Камильчик, хотела спросить! Ты мне как-то написала, почему не ешь молочку (начиталась статей). А ты на красотуле читала, наверно? Дай ссылочку, плиз, смотрела криво видимо, не нашла!
Египтянка
Камилочка, милая,привет!Вот забежала к тебе в гости,яблочек принесла!

Ты такая красавица,светлая,нежная,добрая,неземная девочка!Смотрю на тебя и любуюсь...
Кстати,солнышко,ведь моя любовь к сайту началась с твоего дневничка-я его первым почитала, и пропала
Удачки тебе во всех твоих начинаниях!!!Забегай ко мне в гости.
Целуююююю!!!!!!
Kristin
привеет, любофф моя, я тут пришла на обед напроситься, уж очень супчик понравился!!!!!!!!! что сегодня на обед??? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
скучаю!!!!!!
Камилка
d040.gifДевуленьки мои!!! Самые-самые лучшие, самые добрые и милые, мой дорогой любимый сайтик и Валентинчик, а еще все-все кто просто смотрит мой дневничок!!! ХОТЕЛА ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПРРРРИВЕТ!!!!!!!!!
Спасибо за то, что вы есть...даже и нет слов выразить, какие вы все классные, как мне с вами хорошо, уютно и весело!!!!!
Всегда хочется спешить к вам на сайтик и писать-писать-писать)))
Хочется с вами скорей всем поделиться и узнать, как вы поживаете!!! Солнышки!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!
Вы мои самые-самые лучшие друзья

Ксюнечка, Кристик, Кисс, Беленька, Олюнчик, Томмик, Poison, Егинтяночка d040.gif
Спасибо за визиты)))

Ксюшечка, спасибо, золотце, за комплименты!!!
Кисс, зая, и тебе спасибо! wub.gif wub.gif А насчет фасолевого супчика уже выложила рецепт в Просто и вкусно a075.gif
Томмик smile.gif , а я даже и не знаю, каким смайлом выразить свою любовь и благодарность вам d040.2.gif так вас люююю це-цем-цем aa34.gif
Ольчик, зая, спасибо за "хрупкую"))))) МЧ не боится, он меня иногда тааак сильно-сильно и крепко-крепко обнимает, так что я не боюсь сломаться... я уже просто натренирована d060.gif d060.gif d030.gif
Бель, ай ты зая моя, спасибо-спасибо, так приятно, солнце aa6.gif
Poison aa38.gif Если мои фотки и правда бы помогли всем мясоедам выплюнуть мясо, так я б им тогда всем-всем показывала))))
Котик, так мне приятно слышать, что они могут стимулировать некоторых людей.. wub.gif wub.gif wub.gif
Давайте все-все присоединяйтесь к вегетарианской жизни и все мы будем здоровыми и красивыми!!!! sm03.gif
Солнце, а насчет молока, я у Карра начиталась, что молочка не очень полезна, а точнее полезна ЛИШЬ младенцам...но вот для взрослых это уже практичеки яд и он тяжело переваривается.....(((( трудно поверить, но факт........ вот я и стараюсь употреблять ее как можно реже, хотя творог все же очень люблю.......
Египтянка!!!!! rev.gif Вау, какие яблочки красивые и аппетитные, прям, как я люблю!!! a070.gif
Я очень-очень рада с тобой познакомиться!!!!! a035.gifа уж тем более слышать, что тебя "притянул" мой дневничок wub.gif wub.gif wub.gif
Как же классно, что наши ряды девуличек-красотуличек пополняются, да еще и такими хорошими людьми hb.gif
Жди меня к себе в гости))) скоро познакомимся по-ближе, цем-цем-цем!
КРИСТИИИИК)) и я..и я очень очень по тебе соскучилась))))
тааак... что нас на обед..ща посмотрим))))))

Приступим к отчетику a075.gif
ЗАВТРАК- ЗЧ, 1 банан и 2 яблочка
ОБЕД- вчера ужасно захотелось кашки... сделала себе как обычно люблю, "8 злаков" на воде с мёдом, бананом и яблоком + кушала несколько хлебцов и пила.... белый чай a115.gif
Так что всех-всех приглашаю на обед))) Выглядело все очень похоже на вот это-

)))) в общем, кашка всегда получается чертовски вкусной))) и я лопала её, как ребёнок)

Кстати, девуленьки, а как вы относитесь к хлебцам??? действительно ли они полезнее хлеба?? просто вот так давно на них смотрю и пробовала не раз...но насчет их полезности уже интересно..хотя, калорийность и лёгкость радуют a115.gif a075.gif
Шкодка
Камусик,зайкин,привет,дорогая!))увидела твой ник,невольно расплылась в улыбке,и прибежала целовать!как же хорошо,что ты у нас есть!миленькая,добрая,светлая,позитивочка наша!целуююююююю!
Шоколадная
Камилк, побывала у тебя в гостях и так захотелось фасолевого супа! Обязательно надо забабахать в ближайшее время.
КалександраБ
Боже мой!!! Камилка, ну я просто дар речи потеряла!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вообщем у меня столько эмоций!!! Вы с твоим лю красивенная пара, гармонично смотритесь!!! А ты такая изящная, такая милая, личико - ангельское.. Ну вообщем-то, ты понимаешь, я не могу выразить словами свое восхищение!
Скажи, а супчик фасолевый с какой фасолью? Сухой или консервированной? Тоже хочу приготовить..
Атаська

Какойже у тебя дневничек радостный, читаю не могу оторватся а улибка на лице не сходит! u010.gif u010.gif u010.gif
Фоточки твои просто класненькие, такая на них миленькая, красивенькая, сексапильненькая ну вобщем 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif А с парнем вы такая подходите друг-другу!!! Милашечки d040.2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Ты меня тоже на супчик спокусила теперь побегу рецептик вычитывать a075.gif
Natashe4ka
Камилка, привет, радость!
Так тебя люблю и скучаю, что даже после работы и разгруза не смогла лечь спать пока тебя не проведаю!
Ты у меня умничка как обычно, отчетик a070.gif .. кашка мне тоже такая очень нравится, завтра может сделаю!
Насчет разгрузика в понедельник.. Я-то собираюсь по-любому, если присоединитесь буду только рада))
Ну все. Теперь со спокойной душой буду спать)
Целую тебя сина-сина, лапуся моя дорогая! Хорошего тебе настроения завтра! Спокойной ночки.
Любовь Сергеевна
Камилочка, солнышко! Прочитала все 17 страниц твоего дневника!
Ты просто молодец!нет слов, что бы описать то. что я чувствую! wub.gif
ПЫСЫ...ты такая стройняшечка-красотулечка, ясное позитивное солнышко)
Ящерка
--------------------------Камильчик!!!-------------------------------------

b02.pngb02.pngb02.pngb02.pngb02.pngb02.png

Очень красивые фотки!!!! Особенно понравились с чупа-чупсом!!!

aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif

Не хватит смайликов и картинок чтобы выразить эмоции!!!!

Все, ты теперь моя мотивация !!!!!!!!!!!
Камилка
Девунечки c9.gif c9.gif ...ой чую я ща по попке получу.... даже уже догадываюсь, от кого))
ну.... всё, готова))) сознаюсь!!!
Сегодня пол дня мечтала об орехах..... obm.gif
так что на УЖИН уже просто не выдержала, после прогулки с ЛЮ купили арахиса в маке и скушали.... Съела около 200 грамм..
но вкууусно было! c9.gif
Ящерка
Не получишь, не получишь!!!!!
Ну и сьела орешиков!!!!
Главное с удовольствием!!!!
Умница наша!!!!
Целую сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Любовь Сергеевна
а вот фотка с чупсом - офигительная!
а по поводу орешков -съела и хорошо)))значит этого требовал организм!
Камилка

Ну не ругайтесь сильно))) Вы же знаете мой устав- хочется сильно- съел- активно отработал e010.gif e010.gif e010.gif
А вообще, котеньки, ужасно уже хочу попробовать великий и популярный МОЛОКОЧАЙ!!!! в Понедельник!! Кто со мной???

Шкодик мой золотой, моя ж ты лапонька, такая ты всегда добрая, спасибо за твои приятные слова и за твою улыбку!! я тя ЛЮ aa10.gif
Шоколадка !!!давай, конечно, супчик бахай!!!!! я уже и рецептом поделилась)))
Кристюшенька, спасибо, солнце, за комплименты)))) а насчет супчика, он из сухой фасоли, не из консервированной aa26.gif
Атасенька aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натуськаааааа aa18.gif урррааа ты ко мне перед сном забежала!!!! так что, пойдем в понедельник на Молокочайку? ура-ура!!! ВСЁ, 100 процентов!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Любовь Сергеевна!!! rev.gif Ой как приятно познакомиться..... ну ничего себе, весь дневничок прочитала!!!! obm.gif
Спасибо, просто слов нет, одни эмоццииииии) очень рада знакомству, побегу и к тебе знакомиться...хотя, скажу по секрету, вчера уже твои фотки смотрела a070.gif a070.gif a070.gif Симпотюля f0f.gif
Ящерка....ты моя любимая девочка!!!! aa34.gif нет, это ТЫ-моя мотивация, такая организованная, такая вся начитанная, я тя так обожаю!!!!
даже и не поругала меня aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Уррраааааааааа !!!
Valentin
Цитата
d040.gifДевуленьки мои!!! Самые-самые лучшие, самые добрые и милые, мой дорогой любимый сайтик и Валентинчик, а еще все-все кто просто смотрит мой
дневничок!!! ХОТЕЛА ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПРРРРИВЕТ!!!!!!!!!

Olga77
Привет Камилке из Испании

У нас не бывает орехов с маком, а я очень люблю и мак и орехи, приходится есть вприкуску icon_mrgreen.gif

Хамон - это вяленая свинина, если йорк, то ветчина. Здесь проблема найти творог, зато есть миллион разных сыров
Богиня :)
Камил, это ж не вредность. Да и тебе они не помешают a075.gif
Любовь Сергеевна
Камилочка, ты моя мотивация))))))))))есть к чему стремиться hb.gif
Ящерка
Цитата(Камилка @ 21.11.2008, 0:28) *
Ящерка....ты моя любимая девочка!!!! aa34.gif нет, это ТЫ-моя мотивация, такая организованная, такая вся начитанная, я тя так обожаю!!!!
даже и не поругала меня
Уррраааааааааа !!!

Как тебя вообще можно ругать!!!!
Любимая моя девочка!!!!

[Бельченок-Камильченок!!!!!

Моя малышка!!! Такая хрупкая, гдеж у тебя что отложится????

Наверняка поскачете завтра с ЛЮ спортиком заниматься!!!!!

Орешки - это позитив!!!! Полезный позитив!!!!!!!!!! Только не часто!!!!!!!!!!!
Анаврин
Котенок, привет!!!

оо!! орехи.. сегодня тож кучу съела)) потом любимый мой пришел в гости - увидел их, и тоже основательно приложился.. хихи... ореховый денек)))

Цитата
А вообще, котеньки, ужасно уже хочу попробовать великий и популярный МОЛОКОЧАЙ!!!! в Понедельник!! Кто со мной???

мм... я вот думаю, когда мне устроить молокочайный денек - в воскресенье или понедельник... но, наверно, все-таки в воскресенье, т.к. в понедельник ночью уезжаю... (( но если надумаешь в воскресеееенье... ))) буду оччень рада))
чмок!! aa18.gif
Камилка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ай вы золотцы мои!!!!!!!!!! Валентинчик наш дорогой, Оленька, Любочка, Светик, Танюсик!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
ну я ща просто ТАААК улыбаюсь smile.gif smile.gif smile.gif , что уже наверно, половину калорий от орехов расстаяли))) d030.gif d030.gif
КАК я вас люблю, блиииинннн , ну просто уже и не знаю, как бы вас так всех взять и сильно-сильно затискать, обнять и зацеловать!!!!! aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Мотивация...я?? c9.gif c9.gif Бозззе, как приятно, девунечки!!!! Это вы все, мои любимые, добрые, сильные девочки и есть моя мотивация!!!! Мне хочется от вас не отставать, тоже быть красотулькой, чему-то учиться у вас и чему-то, быть может, научить и вас!!!
Зайки, вы все такие добрые, как же я без вас раньше жила))))) ВСЁ, никогда не уйду отсюда, здесь самый-самый позитивный сайт и самые красивые в мире девочки!!!
А Валентин...ну слов просто нет aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Анаврюшка))) точно ореховый денёк какой-то))) И мы все БЕЛЬЧЁНКИ)))) d060.gif
мы разгруз решили в понедельник, так что ты начинай в воскресенье, а мы с девчатами в понедельник продолжим a075.gif a075.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Камилка @ 20.11.2008, 23:50) *
Ай вы золотцы мои!!!!!!!!!! Валентинчик наш дорогой, Оленька, Любочка, Светик, Танюсик!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
ну я ща просто ТАААК улыбаюсь smile.gif smile.gif smile.gif , что уже наверно, половину калорий от орехов расстаяли))) d030.gif d030.gif
КАК я вас люблю, блиииинннн , ну просто уже и не знаю, как бы вас так всех взять и сильно-сильно затискать, обнять и зацеловать!!!!! aa46.gifaa46.gifaa46.gif
А Валентин...ну слов просто нет aa12.gif aa12.gif aa12.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Белочка просто СУПЕР!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Светусик, Валентинчик и все-все красотулечки...
ЛЮ ВАС!!! Споки ночки, всем хороших снов...урррааа..уже почти пятница)))
Целую вас всех! До завтра
Ящерка
Спокойной ночки!!! Красотулечка наша!!!
ты мой цветочек!!!
Любовь Сергеевна
солнышко)ты прелесть!
Желаю тебе приятных и сладких снов!
Kristin
Бельчонок!!!!!бельчонок, ну воть, ты спать ушла....а к тебе в гости!!!!
ну да ладно, спокойной ночи, дорогая Камилочка!!!
vispinka
Камилкин, посмотрела твои фотки!! СЛОВ НЕТ - ОДНИ СЛЮНИ!

Такое чудесное красивое создание на планете есть, это супер!! все! я влюбилась

Ящерка
Камилусь!!!! Доброе утро и добренький денёк!!!

Зайчик, как хорошо, что конец недельки уже почти наступил!!!!!!!

Анюточка
[color="#2E8B57"]Камилка Привет!!!!
Я скучала с пятницей тебя дорогая!!!!!!![/
color]
Атаська
Камилочка, привет солнышко! Непережывай из-за орехов, организм же сам попросил чего ему не хватало, так что все хорошо d025.gif d025.gif d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Хороших тебе выходных!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Камильчик.... вот ты меня сейчас побъешь, но я скажу Какой тебе нафиГ разгруз???? Ты че? Буш потом за шваброй прятаться icon_mrgreen.gif sm02.gif
КалександраБ
Томми
Цитата
Камильчик.... [/b]вот ты меня сейчас побъешь, но я скажу Какой тебе нафиГ разгруз???? Ты че? Буш потом за шваброй прятаться icon_mrgreen.gif sm02.gif

дорогая, и правда ведь у тебя и питание всегда здоровое и вес в норме... От чего тебе разгружаться, а? Солнышко, тебе это не нужно!!! aa26.gif
Rimma
Камилочка!
Солнечная Красатулечка!
Приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А правда ты с какой целью разгружаешься?
Я понимаю разгруз можно устроить когда кушаешь
вредности. Чтобы организм очистился.
Но ты же питаешься ПРАВИЛЬНО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.