Девуленьки мои!!! Самые-самые лучшие, самые добрые и милые, мой дорогой любимый сайтик и Валентинчик, а еще все-все кто просто смотрит мой дневничок!!! ХОТЕЛА ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПРРРРИВЕТ!!!!!!!!!
Спасибо за то, что вы есть...даже и нет слов выразить, какие вы все классные, как мне с вами хорошо, уютно и весело!!!!!
Всегда хочется спешить к вам на сайтик и писать-писать-писать)))
Хочется с вами скорей всем поделиться и узнать, как вы поживаете!!! Солнышки!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!Вы мои самые-самые лучшие друзья
Ксюнечка, Кристик, Кисс, Беленька, Олюнчик, Томмик, Poison, Егинтяночка Спасибо за визиты)))
Ксюшечка, спасибо, золотце, за комплименты!!!
Кисс, зая, и тебе спасибо!
А насчет фасолевого супчика уже выложила рецепт в
Просто и вкусно Томмик , а я даже и не знаю, каким смайлом выразить свою любовь и благодарность вам
так вас люююю це-цем-цем
Ольчик, зая, спасибо за "хрупкую"))))) МЧ не боится, он меня иногда тааак сильно-сильно и крепко-крепко обнимает, так что я не боюсь сломаться... я уже просто натренирована
Бель, ай ты зая моя, спасибо-спасибо, так приятно, солнце
Poison Если мои фотки и правда бы помогли всем мясоедам выплюнуть мясо, так я б им тогда всем-всем показывала))))
Котик, так мне приятно слышать, что они могут стимулировать некоторых людей..
Давайте все-все присоединяйтесь к вегетарианской жизни и все мы будем здоровыми и красивыми!!!!
Солнце, а насчет молока, я у Карра начиталась, что молочка не очень полезна, а точнее полезна ЛИШЬ младенцам...но вот для взрослых это уже практичеки яд и он тяжело переваривается.....(((( трудно поверить, но факт........ вот я и стараюсь употреблять ее как можно реже, хотя творог все же очень люблю.......
Египтянка!!!!! Вау, какие яблочки красивые и аппетитные, прям, как я люблю!!!
Я очень-очень рада с тобой познакомиться!!!!!
а уж тем более слышать, что тебя "притянул" мой дневничок
Как же классно, что наши ряды девуличек-красотуличек пополняются, да еще и такими хорошими людьми
Жди меня к себе в гости))) скоро познакомимся по-ближе, цем-цем-цем!
КРИСТИИИИК)) и я..и я очень очень по тебе соскучилась))))
тааак... что нас на обед..ща посмотрим))))))
Приступим к
отчетику ЗАВТРАК- ЗЧ, 1 банан и 2 яблочка
ОБЕД- вчера ужасно захотелось кашки... сделала себе как обычно люблю, "8 злаков" на воде с мёдом, бананом и яблоком + кушала несколько хлебцов и пила.... белый чай
Так что всех-всех приглашаю на обед))) Выглядело все очень похоже на вот это-
)))) в общем, кашка всегда получается чертовски вкусной))) и я лопала её, как ребёнок)
Кстати, девуленьки, а как вы относитесь к хлебцам??? действительно ли они полезнее хлеба?? просто вот так давно на них смотрю и пробовала не раз...но насчет их полезности уже интересно..хотя, калорийность и лёгкость радуют