У нас, как обычно, куча учёбы...
Вчера я вообще почти весь день только её и занималась.. устала уже...
А сегодня была на курсиках утром, подизайнерила
, порисовала...а на уличке тааак класнно!!! девочки, так тепло, ну просто весна в разгаре!!! Я не на радуюсь... Так какая ж тут учёбка при такой погодке
Так что мы с ЛЮ пошли гулять и наслаждаться псолнышком и воздухом!!!
Совсем недавно вернулись, пообедали... решили Лилу искупать)) А то она последнее время постоянно в ванну запрягивает и там катается с боку на бок
Так что она напросилась))
Вот мы ей и устроили банный день
Смешная такая, когда мокрая... худющая
Но купаться любит, даже не мяукает
Зайчоночки мои!!! Дайте я вас всех крепко-крепко поцелую, красотуленькиии!
Я очень скучала, зайки!!! Надеюсь, у вас хорошо проходят выходные
Кристёнка- сестрёнка!!! Моя лапонькааа!
Зайчик, ты тоже решила отдохнуть от кешью? Знаешь, я его очень люблю... это- мой самый любимый орех... но всё-таки все твердят, что он хоть и сырой в продаже, но ведь изначально-то был ядовитым... так что даже если после его не жарили, то при очищении скорлупы и избавлении его от ядов, все равно убили все энзимы....
Поэтому я тоже пока без него....
В любом случае, буду кушать грецкий, я его тоже люблю!
А вот семечки подсолнуха я покупаю обычно очищенные на рынке- я их ем только замоченные и пророщенные, они так замечательно проростают
так что в их жизнеспособности я уверена!!!
А вот тыквенные по глупости купила в супермаркете, теперь только на рынке, и только в скорлупе!!!
Так меня не обманут, что они сырые или нет!
Я так люблю тебя, зайчонок
Спасибо, что ты всегда рядом, моя золотая девочка!
Девочки!! Беличек, Оленька, Ящерёнок, и все-все, кто учавствовал в обсуждении вопроса о взаимопонимании между родителями и детьми... спасибо вам за ваши мнения!!!
Я тоже считаю, что еда не должна отделять близких, но уважать друг друга все-таки надо, и не просто стараться навязать свою точку зрения. Ведь мы все хотим быть здоровыми, просто у всех свои взгляды и мнения по этому поводу.
Как обсуждала
Аришка в своём дневничке,
Я бы тоже не смогла, будучи вегетарианкой, день изо дня видеть, как мой любимый кушает трупы... и просто молчать по этому поводу. Я бы очень переживала за его здоровье, ведь его организм мне так же небезразличен, как и мой собственный, поэтому я бы обязательно нашла какие-то пути, как можно его привести к правильному питанию, но не смотрела бы на все это просто сидя и сложа руки.
Я знаю, не всех людей можно изменить и не все примут твой мнение, но мой ЛЮ- это мой ЛЮ, и он хотя-бы имеет право знать, ЧТО он ест и КАК это влияет на его организм. А когда узнает и почитает-послушает, тогда и сам сделает правильный вывод.
Так случилось и с вегетарианством, и теперь с сыроедением- по-началу это что-то слишком шокируещее, но стоило лишь немного узнать, почитать и подумать- и он уже вместе со мной
Я его так за это люблю!!!!
Он понимает, он поддерживает, он всегда рядом
Ящерёночек!!! Сыроедик ты мой славный!!!
Твой муж вообще умница!! такое предложение насчет печки
У нас тоже на новой квартирке печка используется, чтоб Лилу рыбу сварить или воду нагреть, так что я ваше решение полностью поддерживаю!!! думаю, можно просто поставить 2 комфорки, вдруг и правда, что-то подогреть нужно будет)
Зайчонок, держу за вас кулачки, удачки в поиске нового домика, желаю вам найти хорошую и уютную квартирку
Я так рада, что ты скоро новый дневничок заводишь
Соскучились мы все очень-очень!!!!
Так что будем ждать с нетерпением!!!!!!
Зайка, поцелую своего сынишку миллион раз за нас!!! С днём рождения его!!! Здоровья ему крепкого и счастья, пусть растёт добрым и послушным мальчиком! Расскажешь нам потом, как все прошло))) вкусного вам сыроедческого столика
Алёнчииик!!! моя сладкая девочкаааа!!
я так скучала по тебе!! урра-уррра, у тебя есть домик!!! бегу-бегу
Надеюсь, ты нашла время отдохнуть от учёбки на выходных, зайка?
ну как там успехи с имбирным чаем? Знаешь, как я завариваю? Я тру маленький кусочек имбиря на терке(без кожуры) и выдавливаю лимона лимтик, и заливаю водичку....мммм...вкуснота!! могу еще с мёдом вприкуску
Ксюшонок!! насчет капустки морской
Она сама по себе не очень вкусная, но вот я добавляю в салаты, мне очень нравится...мняма!!! прям вкус моря какой-то
Русалик!!! золотце моё!!! ух тыыы, вы опробовали сушилочку!! каки молодцы, как клево, что даже малышке вашей понравились вкусности
А изюмчик- так вообще отпад... это вы сфоткали??? СУПЕР!!!
Как я тоже хочу сушилочкуууууу
Ну а как там ваше состояние, солнышко? всё хорошо? ЛЮ с тобой?
Моему так нравятся все сыроедческие вкусняшки!!! Он даже сам готовит, я так рада)) Как нарежет себе салата огромную миску, и сидит хрумкает-хрумкает, такой довольный
Я рада, что ему это приносит огромное удовольстсие)))
Даже теперь меня на рынок тащит, помагает выбрать продукты, командует... говорит -"фу, какие тут бананы!! сразу видно- ненатуральные, пойдём дальше... А вот эти-возьмём)))"
Разбирается, мол
Девочки!!! Натусик, Шкодичек, Аришка, Оленька, Белик, Ящерёнок, Ксюнечка, Кристик, Незнайка, Русалонька, Светулик, я вас всех так люблююю!!! Спасибо, что заходите, мои зайки!!!
Сейчас отчитаюсь за предыдущие дни)
ПОЗАВЧЕРА:
27 марта(пт)
Завтрак (около 9-00)- имбирный чай
Позже, (около 11)- о Боже… на меня напал фруктовый жор!! 5 маленьких бананов и 2 яблочкааа!
Потом все-таки было нехорошо…. переела....
Обед( аж в 16-30)- пшеница, рожь и капельку кунж.молока с мёдом…. Порция небольшая.
Ужин после треньки- имбирный чай
ВЧЕРА:
28 марта (сб)
Утро- имбирный чай гоняю…
Около 15:00 Обед- салат из моей любимой редискиии…мммм…как она меня прёт!!!! Из капусты синей и пары огурцов с зеленью!!
Ужин в 21:00- 2 яблочка и банан
СЕГОДНЯ:
29 марта (вс)
Завтрак (7:30)- 2 яблочка, 2 банана
Обед (16:00)- большая порция салата капуста-редиска-огурец, как вчера.. вкуснятина!!! Через пару часов нас с ЛЮ ждут друзья, у ЛЮ друга день варенья, пойдём погулям, он на пиццерии празднует.
Мдяяя.... ну ничего, мы недавно вкусно пообедали, а там- фреш или фруктовый салат, если захотим, думаю, сможем найтив меню, так что для нас главное- поздравить человека и хорошо провести время))) А то, что все будут кушать пиццу- нас нисколько не смущает.
ВОть)
Ну пока все, мои зайки, нужно уже собираться, цёмкаю вас крепко!!! Постараюсь позже вечерком забежать
Хорошего вам завершения дня, я вас люблюблюююююююю