Привет всем моим любимым красотулечкам!!!!
Уррра-уррра, девочки, хоть воскресенье уже и заканчивается, но завтра-то выходной!!! юхххууу, я так рада, что можно еще будет отдохнуть, поделать всяких красотулинских процедурок и потом уже с новыми силами- на любимую работку! Я сегодня, как обычно, ездила на свои дизайнерские курсики утром, потом днём немногопогуляли с ЛЮ и вернулись домой!
Утром я проснулась с немного лучшим состоянием, самое главное то, что у меня не болела голова и я больше не чувствовала себя космонавтом!!! юххххууу, и кашель с сопельками почти прошли!! В общем, я почти огурчик!!! Значит, мы с организмиком вместе стараемся, боримся, и всё у нас получается
С утра мне было немного не по себе после вчерашних кешью... была такая непривычная тяжесть в животе, и изжога пол дня... Кто не знает, я решила для себя не есть этот орех, так как он не сырой, но вчера меня че-то потянуло... Просто в голову стрельнуло и попросила у лю купить- а вот сегодня утром было плохое состояние из-за него, так что ну его этот кешью, что, других орехов нет? Попробовала, поняла, что после свежих и сырх продутков у меня нет такой тяжести, поэтому буду стараться больше не совершать такой ошибки!
Кушала я сегодня кабачкиииии и помидорррыы...мммм... Я просто влюбилась в это сочетание... вот именно чтоб кабачки на тёрке как макарошки были потёрты и в соке помидорном постояли...ааа... тогда это так вкусно!!!!!!
Это теперь мой любимый салат!!!! просто бомба!!! сверху еще режу огурчик и несколько редисок с зеленью- и получается мега-вкусняшка!! Но главная заслуга, здесь конечно же благодаря кабачочкам и помидорчикам!!!
Ну и сразу напишу отчётик, еще прадва, не ужинала, но уже знаю, что буду!
- утром- чай и капка мёда
- обед- салатик мега-кабачковый
- чай, мёдик
- на ужин буду пару бананов и клубничку
Воть)
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 22:47)
зачем? я ж знаю, что у тебя голова на плечах есть, так что все будет хорошо, ну съела и ладно...
Котька моя, ты права... Головка есть, больше не буду глупости делать! Не стоило это того! Честно
Я тебя очень жду, моя кися, приходи скорей, мне тебя очень не хватает!!!!!
Цитата(Талочка @ 6.6.2009, 22:53)
А зачем от кешью отказываешься, да ещё и попу так нещадно набила себе прутиком?
Натусенька,
привет, солнце !! да, орешки очень полезны, но кешью- не сырой орех, ты слышала когда-нибудь?
Плод кешью состоит из двух частей – так называемого «яблока» и собственно ореха. «Яблоко» – мясистый, очень сочный плод с кисло-сладким вкусом, длиной 7-10 сантиметров и около 5 сантиметров шириной. «Яблоки» кешью едят сырыми, готовят из них соки, компоты, джемы и спиртные напитки .
На верхушке «яблока» находится орех. Он далеко не такой безобидный, каким кажется на первый взгляд: между его скорлупой и ядром –
едкое масло, которым можно обжечься. Поэтому орехи кешью продают только очищенными, после специальной термической обработки. Вот... поэтому я стараюсь их не есть
Цитата(Inno4ka @ 6.6.2009, 23:42)
Привет, стройняжка!!!!!!!!!!!Хорошего настрика тебе и бодрости!!!!!!!!!!!!))))
Иннулик мой любимый!!! Я так рада тебя видеть!!! Люблю и желаю тебе удачной учёбки!! спасибо, что забегаешь, моя лапочка!
Цитата(Лиса @ 7.6.2009, 0:03)
Ты такая трогательная!!! Мне б такую "кульминацию"
Ты сегодня ко мне зашла - я прочитала и сразу от радости пошла делать зарядку!
Лесёнок!!! да я к тебе постоянно забегаю, читаю, в курсе всех событий, просто писать не всегда ручки мои доходят, прости меня пожалуйста!!! Я постараюсь всегда давать тебе знать, что я была у тебя!
Тем более, если мои визиты стимулируют тебя на хорошие вещи
Цитата(Лиса @ 7.6.2009, 0:03)
А лю твой? устал от соблазнов? Как с весом у него? Осторожней там, только вот пообщалась по асе с девочкой - она сыроедила пять месяцев ..а потом сорвалась и за два месяца 20 кг набрала
Ага... его соблазны его же и заманили!!! видно, все-таки не осознавал он душой и телом, какой важны он шаг сделал и правильный, раз его соблазны его так оегко покорили... Ну да ладно, пусть сам делает, что хочет, не буду ему больше ничего навязывать, я уже свою миссию выполнила
С весом у него все так же, на сыроедении упал вес до 62-63, сейчас вроде-бы, тоже самое...
Естесственно, если резко уйти с сыроедения и накинуться на всякие печеньки, булочки, шоколадки, сгущенки и прочее гэ, то можно и не только 20 кг набрать
Так что разные ситуации бывают, но главное, чтоб без фанатизма
Цитата(Малинка @ 7.6.2009, 4:02)
Камусик, не бей свою красивую попу! Ну не бывает всё всегда гладко и ровно, главное не злись, а пожалей свой организм, это же было твоё решение, а не его, так что не бить надо, а поразмышлять, откуда у жорика ноги растут
Спасибо, моя девочка!!! Ты всегда находишь пододящие слова,
Малинусь!!!! Обожаю тя!!!
Цитата(Beta @ 7.6.2009, 13:00)
Камусик, привет!
Такая классная спортсменочка Просто ведущая спорт-шоу!
Твои любимые ромашульки!!!
Ахх..
Светик...комплименты.... ромашечки...ну всё, я расстаяла
Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 13:10)
Ой..Камилочка!!!Прости,моя радость,я как всегда ....чего -то напутала в сообщении,каких-то ссылок напихала тебе...((((но я тут еще не совсем разобралась,не обижайся,лапонька!!!!
Алёник, солнце, что ты, еще во всем разберешься, у всех запары бывают!! Но я так рада, что ты зашла!!
дай поцелую мою щечку дорогую!
Цитата(Sexy-мамочка @ 7.6.2009, 18:53)
Ой, я тоже степик обожаю! Мышцы действительно все работают, мега-классный вид спортик!
Камилочка, федерации степа нужно тебе процентики отчислять за такую рекламку супер-красивую!
Зайка, засмущала меня....
Спасибо за такие слова, так приятно!
Да, степик- мега спорт!!! Я так рада, что октрыла его для себя