Прррривет, девуленькиии!!!
красотуленьки мои маленькие!!!! Как я уже соскучилась по вам!!! Всё думаю и так радуюсь, что вы появились в моей жизни
Иногда мне кажется, что Красотулька- это панацея от грусти, печали и здесь всегда море позитива!!! А еще у меня никогда не было столько добрых, отзывчивых и очаровательных подруг, как вы, и я правда безумно сачтлива, что нашла вас, девочки! Хоть нас разделяют тысячи километров, пусть мы даже в разных странах и между нами моря и океаны, но сердцем мы все вместе!!! семья мои дорогая...
Ой, девочки....я сегодня так не выспалась!!!! Лягла спатки в 12, но какие-то мысли, размышления мне спать не давали... о разном думала- крутилась... так что заснула аж к 2-м ночи...и встала в 7 на курсы... В общем, я сегодня как лунатик, шатаюсь и спать хочу
На курсиках отучилась, немного по рыночку с ЛЮ прогулялись, скупились, да и домой пришли...Вот поучилась и к вам нырнула на форум
Целоваться будем
?
Цитата(Шкодка @ 11.4.2009, 23:48)
какой отчет крохотуличный получился))желудок наверно как у котенка,с наперсточек))люблю тебя,солнышко,хорошего воскресного денька тебе!
Шкодичек!! и тебе хорошего денька, лапулькин мой!!!
Ой... ну какой же у меня там желудочке с напёрсточек??
В него могут влезть стоооолько бананов и яблок))) ни в одного котёнка столько не влезет))))
Цитата(Незнайка @ 12.4.2009, 8:41)
У меня такое тоже было, немного овощей, потом коктейль с толокном и мед... много меда!!! По-моему, мед что-то активизирует в организме, вот только какие процессы... может, у всех разные? и чем ему фрукты мешают? интересно... ничего про это не находила, если что обнаружишь - делись, хорошо?
Привет,
Зайчоночек-сестрёночек!!! ой, Натуськин, знаешь, у меня тоже огромная любовьь к мёду...ммм.... мы с ЛЮ его такими темпами съедаем!! Прошлый раз еле растянули 3-хлитровую банку на месяц
Обожаю его кушать с имбирным чайком...ммм... и точно что-то активизирует в организме
ВОт только что?
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 11:07)
зайка моя, вот так отчетик... ! даж не знаю...что это было??? какой такой разгрузик? медовый, имбирный, ореховый???
Лапунечкин мой, я тебя так люблю,
Кристюшкин Как что-нбудь скажешь, сестрён, я сижу тут и тихо уписываюсь возле компа
Вот представляешь, пока-туда-сюда утром...и завтракать фруктами не хотела что-то, а на обед оторвалась с таким удовольствие кешью, что к вечеру есть совсем не хотелось))) вот такой и денёк смешной вышел- орехово-медово-имбирный
Цитата(Irin_F @ 12.4.2009, 14:39)
Пришла написать тебе несколько строчек. Для начала по поводу специй, активно употребляемых твоей половинкой. Да, во многих покупных упаковках содержится много вредных интгредиентов. Так вот, предлагаю дождаться лета и самим впрок запастись специями: насушить петрушки, укропа, чеснока, зеленого лука... Когда готовим гречку, обязательно отбираем и выбрасываем крупинки с черной шелухой, а делать такого не следует. Именно в них, а точнее, в шелухе и содержится набор витаминов группы "В". Я не знаю, как сыроеды относятся к таким продуктам, но их тоже можно ввести в свой рацион. Это - та же клетчатка, в народе попросту называемая высевками.
Ироночка!!! как я рада тебя видеть! спасибо, что забегала!!!
насчёт зелени- ты права, сколько гадости туда могут намешать...поэтому я так и противлюсь своими рожками, чтоб ЛЮ это не кушал! У нас дома много нормальных приправ, я люблю сушеные укроп, петрушку или лук- это на случай, если дома свежих нет. Ну и отдельно майоран, базилик, и более сладкие- корицу и мускатный орех))
А ЛЮ вот как накупил себе всяких приправ "аджика" и гадостных смесей, вот я и распереживалась...что ни к чему они ему
Я рада, что он всё понял!! да я бы и с удовольствием сама насушеила зелени- думаю, летом предоставится такая возмодность))) у меня вообще на лето планы- сделать много запасов
Котик, а насчет гречки... к сожалению, сырая гречк у нас не продается, он должна быть такого зелёненького цвета- гречиха...а у нас только обжаренная гречка, коричневая, так что врядли там есть В12...
А вот клетчатка и В12 несомненно есть в прорщенных зёрнах пшеницы, ячменя... ведь они не обработанные, всё живое, текстура и клетчаточка не нарушена- вот вам и кладезь витаминчиков))) мням
Спасибо за заботу и советы, Ирочник!!! люблю тебяяя
Цитата(Олюша @ 12.4.2009, 16:01)
Привет, грызунчик, как настроение? У меня сегодня хорошее!!!
АААА!!! Позитивка моя пришла!!!
Оличек, как клёво, что ты такая вся сегодня на подъеме, в таком хорошем настроении!!!! и мне прям всё передаётся
Умочка моя, вот видишь, можешь не грустить, когда хочешь!!!
Так держать, солнышкооо!!! кстати, песня Николь к "Миллионеру из Трущеб" мне тоже ооооочень нравится, такая вся бодренькая, класс
Люблю такие темки!
Девочкиииии!!!! Всем-всем хорошего воскресеньица!!! А я позже забегу...
Пойти, поспать что ли? а то я прям так и не доживу до вечера..глаза слипаются