Привет, родные мои солнышки!!!! ...слов нет...как приятно...вернулась с тренировочки, а у меня тут столько гостей!!
Мои вы славные, ну,
как же вас не напоить вкусным чайком
и фруктиками
?? располагайтесь, угощайтесь, я хозяйка гостеприимная, так что не стесняйтесь, красотулечки мои любимые!!!!!!
Девочки, вот слов нет...у вас такой талант....вы просто чудо, как вам так удаётся всегда мне поднимать настроение и заставлять улыбаться на все зубики?))))
Вы супер, честное слово, девочки!!! Я вас всех так люблю!!!
Цитата(Лучезарная @ 8.1.2009, 17:42)
Очень вкусные отчёты! Э-эх, когда я уже возобновлю физ. нагрузку?
Привет,
Лучичек!!!! Ну как ты там, моделечка ты наша?
работаешь над портфолио?
зайкин, физ.нагрузка- это для меня такая неотъемлемаая часть жизни))))
Даже и не передать, я без неё не могу!
А ты как? Йогу не практикуешь? Я вот сейчас в Нете новые занятия по йоге ищу, чтоб не для начинающих, как у меня было, а что-то по-интересней.....так что будем делиться и советоваться)))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.1.2009, 17:54)
Камилочка,я прибежала знакомиться.Я Надя,но мона просто Бабочка!
Ты такая умничка и красотулишна!!!!!!!И еще мне ооочень понра твои шедевры(рисунки).Просто ВАХ!!!!!!!
Надечка!!!! Бабочка-красотулечка!!!
Ой, как приятно
Слов нет!!! как я рада с тобой познакомиться!!!! Ты умница, что прибежала ко мне, я обожаю новые знакомства с новыми очаровательными красотульками!!! так что располагайся- мой дом- твой дом
И жди в гости
Цитата(Незнайка @ 8.1.2009, 18:17)
Привет! Как твое здоровье? Как чувствуешь себя после тренировки? Может, еще рано ходить на тренировки, моя тренер не разрешает, пока не выздоровеешь полностью. Расскажи, что читаешь? У моего тренера была группа мужчин, ходили на занятия пилатесом, она их в тренажерке сагитировала (на пилатесе повашается эластичность мышц, выводятся какие-то вредные вещества из мышц). Потом рассказывала, что они многие упражнения не могут сделать, мышцы мешают.
Привет,
Натусичек мой дорогой!!!!
Моя спортсменка любимая!!! Хорошо тренировочка у тебя прошла? Супер!! у меня тоже
У нас тренер Тома тоже часто вставляет в треньку разные экстравааагантные танцевальные элементы
, и иногда так смешно получается
Хотя, мне очень нравится!!! Я много лет ходила на танцы, а когда всякие танцевальные элементы присутствуют на степе- так это вообще супер)
Я уже чувствую себя намного лучше))) А после спортика так вообще кажется, что болезнь, как рукой сняло!!! так что спасибо за беспокойство
Конечно, если бы я себя слабо и плохо чувствовала, то не пошла бы сегодня...а так- силы есть и я решила тренироваться)) тем более вчера еще дома сама по видео занималась)
Ой, а насчет парней....
у нас их редко увидишь на пилатесе или степе...все только в тренажерку бегают))) мышцы качают активно и друг перед другом хвастаются
Некоторые злоупотребляют белками, коктейлями всякими энергетическими, добавками, гейнерами, креатином...
В общем, всякой чепухой для набора массы и ненатуральных мышц.... бееее.... Я такое не воспринимаю
!!! И мой ЛЮ тоже!!! Спорт- эо спорт- здесь всё должно быть естесствено! так что ЛЮ мой сам, без всяких добавок над собой работает, и я им так горжусь!!! Ведь здесь дело не только в мышцах...даже скорее, не в мышцах- а в здоровье в общем!!! В физическом состоянии, в подтянутости!!!! а те, кто пьют всяки добавки- за месяц "разбухают" на 5-7 кг, и ходят радуются, что они такие мол "качки"
только потом, если на месяцок зал забросят или пропустят тренировки- то из своих ненатурально набранных мышц получат лишь гору лишнего веса и жира...
Так что очень и очень уважаю людей, которые правильно и с умом подходят к спорту!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2009, 20:29)
солнышко, бросай болеть)))
а вообще любой спорт-это жизнь)главное-это удовольствие от процесса
Беличек!! есть!!! приказ принят
)) болеть не буду
Зай, 100% с тобой согласна-спорт-это жизнь!!! движение-это жизнь!!!
Цитата(Puss @ 8.1.2009, 20:44)
Камил,обожаю твои тарелочки с вкусняшками ,так вдохновляют!!!!!! Я,кстати,тоже всегда беру этот соус!
А еще хотела узнать у тебя насчет майонезной маски.Я когда делала,у меня такие жесткие волосы получались,эффект обратный какой то был,я тогда подумала что сейчас этот продукт не тот,как раньше был,одна химия,вот и нет толку.А тебе понравилось.Каким майонезом ты делаешь,с чем то смешиваешь еще?
Жанник, спасибо за комплименты))) Мне самой так нравится фоткать хоть и обычные, но всё же приготовленные на обед блюда.... так хочется донести до вас частичку нашего вкусного стола, показать, из чего состоит мой рацион, ведь некоторые думают, что вегетарианцы только морковку свежую и грызут)) А на самом деле я оч люблю эксперементировать, пробовать разные блюда в приготовлении, разные смеси, и всегда хочется этим с красотульками делиться!!!!
Как частичку себя вам отдаю)) А особенно так приятно знать, что это еще кого-то и вдохновляет
Ведь каждому под силу питаться вкусно, полезно и правильно, да?
Стоит только захотеть!!!!
Соус этот я сама буквально недавно нашла!!!!
Как увидела, что он натуральный, так обрадовалсь!!! так что теперь очень часто его во многие блюда вместо соли добаляю!!! Мне вообще кажется, зелень, разные пахучие пряности и натуральные специи, а также соевый соус из любого блюда могут сделать вкуснючий и пахучий щедевр)))
Пусик, ну и насчет маски!!! Вот не поверишь!!! А у меня наоборот после нее волосы такие какие-то мягкие становятся, прям "рассыпчатые", а в обыденные дни они у меня более жёсткие, а вот после майонеза- прям мягкучиииие!!!!
Я в него ничего не добавляю, просто мажу так, как есть, в корни, потом одеваю пакетик на голову
и полотенце- и на часик так всё оставляю- а потом с Шампунем смываю и немного на кончики добавляю бальзам еще, и всё- вуаля
А майонез самый обычный!!! самый жирный, недорогой, в такой упаковке, знаешь, как вот паштеты продают ( в виде колбаски)......вообще, его мама ЛЮ как-то купила, я даже и не вспомню сейчас название, но знаю точно, что недорогой. Ты права, они сейчас совсем не такие, как раньше!!!! Хотя, я и раньше его как-то не сильно ела...а сейчас тем более)) так что вкус сравнить и качество точно не смогу
Но, как показывают мои волосы на следующий день после такой мазки- им он очень нравится!!!!
Так что планирую еще пробовать и эксперементировать!!!
Цитата(Томми @ 8.1.2009, 21:01)
Зай приветик!!! Я рада что ты поправляешься и уже активничаешь во всю!!! Вот полезностей тебе привезла, чтобы наш сусленочек не болел!!!
Обожаю когда ты выкладываешь фоточки своего стола... Прям хочется сразу к тебе... А у меня мой любимый просит всякие вредные салатики и т. д и т.п... Короче вот грешу иногда с ним
Томмусичек-мой дорогусичек!!!!
Спасибо за фруктики...мнямммм, всегда они мне кстати
Суслики любят всякие полезности!!!! Спасибо, солнышкоооо
Болеть не буду, обещаю!!!!
Зай, ох уж твой ЛЮ....как будет тебе в следующий раз вредный салатик предлагать, сразу беги ко мне в дневничок- я тебя чем-нибудь полезным, питательным и красотулинским обязательно угощу!!!!
Договорились?
Солнышки...так тепло и уютно с вами!!! Какие же вы все-таки добрые и милые красотульки!!!! Честно скажу, у меня в жизни еще таких хороших, понимающих подруг не было!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ, ПОДРУЖКИ МОИ!!!!