Привет моим маленьким любимым весенним принцессам!!!!
Девчоночкиииии!!! Уррра! Всех с первым деньком весны!!!!
аааааа, дайте скорей всех расцеловать!!!Ящерёнок, Кристюнчик, Русалик, Машенька, Светик, Танюся, Леночка и все-все красотулечки, и конечно же, Валентинчик!!!
Как же клёво...зима прошла! И не верится, что теплые деньки и солнечная погодка уже не за горами! У нас на уличке еще немного снега, слякоть... но как-то даже воздух уже совсем другой..более лёгкий, свежий что-ли..более весенний!!! и так светло!!! не то что зимой- в 3 часа уже темнеет! А сейчас так классно... я прям даже передать не могу свои ощущения!
Я- девочка весенняя, поэтому безумно, очень-очень сильно люблю весну, так что для меня всё это- радость неописуемая!!! давайте радоваться вместе!!!
А еще- сегодня прощенное воскресенье, так что всех-всех прощаю, и вы меня тоже простите, если вдруг кого-то обидела когда-то или вредничала!! Я вас очень люблю!
Всех-всех!
Вообще, настроение сегодня супер) была с утра на курсах, вернулась недавно! мы там сейчас проэкционное черчение учим...бррр..голова уже кругом идёт от всех этих проэкций и координат
Но очень интересно) У меня в школе черчения не было, и в художке тоже не было, только геометрия и помню- и всё, а тут- что-то более углублённое, интересненкое, хоть и немного запутанное)
Так что я позанималась и благополучно вернулась домой!! на входных с ЛЮ гуляли, учились, в общем, время проходит хорошо) Я снова креативничала в плане рецептов))) Читаю и вдохновляюсь живые журналы сыроедочек и потом бегу на кухню творить
Сейчас напишу отчётик вчерашний:
Завтрак- кушать не хотелось..поэтому просто- чаёк
Обед- вот тут уже интересней))) Оооочччень вкусный сыроедческий тортик "Камилкино сердечко" называется)))
Выглядел так-
Кому интересно рецептик, вот здесь выложила- Рецепты
Ну ужин всё еще была сыта сыроедческим вкусняцким тортиком, так что просто пила чаёкВчера замочила нут на ночь!!! такая радая была, что мы его на рынке нашли!!! и сегодня начала готовить его к проращиванию...иии.. обнаружила, что в некоторых горошинках что-то черненькое в серединке! ну я подумала, мож грязь.. убрала...потом еще и еще нахожу... смотрю...а это
жучки какие-то уже засушенные!!!!
маааамммааа!!! меня всю аж передёргнуло!!!!
Сразу это всё в ведро!!! кошмар!!! видно, вкусные были горошинки, раз жучки в них позалазили и даже засохли!!! фууух...слава Богу, я это заметила!!!! не хватало еще это съесть!!!
В общем, и смех, и слёзы... нут весь ушёл в ведро...а так хотелось... ну ничего))) Поставила овёс набухать!! буду его пробовать прорастить! надеюсь, удачно
А еще сегодня первый раз попробовала сыой арахис, тоже на ночь замачивала и кожицу потом убирала.... знаете..мне так понравился!!!!! такой сладкий и сочный!! я даже не ожидала! На вкус, не поверите, но мне напомнил зелёный горошек, прям как летом
)) оч прикольно! А Лю почему-то напомнил сырой картофель
Но влюбом случае, вкус необычный, сочный и классный!
Вот вам и сыроедение... постоянно что-то новое для себя открываем и всё больше и больше чувствуем настоящие вкусы природы
Лапусеньки!!! Спасибки всем, что забегали!
Ящерёнок!!! так рада тебя видеть
! очень ждала) Везёт вам с Кристей)) Соками балуетесь) Я думаю, нам соковыжималка тоже не помешает!!! Надо будет приобрести по возможности! я рада, что хоть блендер у нас есть))) без него сейчас тыжело бы было)
А насчёт дегидратора- очень бы тоже хотелось приобрести! но у нас в магазинах такого нет... мы уже и Интернет магазины облазили...пока ничего не гашли...Но сто процентов- сушилка- это весчь
А когда ездили к моей бабушке на выходный прошлых с ЛЮ, она мне говорит, мол, внученька, когда ты заберёшь к вам микроволновку? Я же тебе купила, она стоит уже давно...забирайте)))
мы сразу отмазались..зачем нам она теперь нужна?))) Да и вообще, так смешно.... даже печка теперь стоит без дела)) Зато чистая постоянно) разве что чайник греем иногда....вот красота!!!
Русалик!! Ну как твой состояние, малыш? Надеюсь, тебе уже лучше!!! Этот адаптационный период- это самое сложное, наверно! Из-за него, мне кажется, многие люди и бросают какие-то свои начинания... переживают, что всё так плохо и раньше было легче... Но ведь мы знаем, что это не так) так что держись, солнце!!! отдыхай, лежи, лентяйничай- если организм требует!!! Люблю тебя, надеюсь, ты справишься
Как клёво, что вы сушилку приобрели!!! а какую? расскажи? можешь сфоткать
Я бы очень хотела именно дегидратор- вот он-
а не сушилку такого типа-
..почему-то говорят, что дегидратор удобный и больше возможностей и преимуществ... Но у нас ни того, ни того не продают
А вы какой купили? ну и как, уже опробовали? Очень интересно!!!
Кристичек!!! лапонька моя!
Ну как ты, лапулька- танцуристочка наша, как дела? Как в консерве?
Ты права, у меня не криз был вовсе, а переходняй период...я рада, что уже чувствую себя лучше)) Но думаю, все возможные кризы еще впереди
Клёво вам- соковыжимали есть
Будете меня виртуально соком угощать?
Кстати, девочки...о солнцеедах читала... впечатляет.... но это пока не для меня)))
Вообще, сила солнца известна и думаю, если верить, можно вылечиться от многих недугов или болезней.... но питаться "лучами"...это пока слишком
Машунчик-красотунчик!!!! Так люблю тебя, котёнок))) уррря-уррря, ты радуешься весне вместе со мной?
У меня сразу настоение так приподнялось, когда вспомнила, что сегодня 1 марта!!!!
Это точно, для меня весна- это как новый в жизни))) ну во первых, я сама девочка весенняя...апрельская, правда, но всё равно) Прошлой весной я стала вегетарианкой, тоже в конце феврала-начале марта!!! и вот сейчас- снова но
вые достижения... меня весна прям на какие-то подвиги вдохновляет
Зайки,
Танюсик, Светик!!!! спасибо вам также за пожелания, солнышки мои!!! Я вас так люблю!!!
Ну и конечно же, очень рада видеть новую красотульку!!
Леночка Приятно познакомиться)
Спасибо за твои слова
Насчёт грибочков- рецепт их замачивания выкладывала Малиночка в рецептах сыроедения, кажется, здесь-
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry175369 Солнышки мои дорогие!!!! Всех вас люблю и целую, пойду учиться, готовиться к новой трудовой учебной недельке, нам столько всего поназадовали... ...
Постараюсь вечерком еще забежать!!! Вы же знаете, не могу без вас!
Всем удачного завершения дня, зайки любимые!