Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Влюбленная
Камильчик, привет, Энерджайзерик a075.gif !

Как твои сыроеднеческие денечки?как ощущаешь себя?
Я тут когда дневничок твой читала, столько общих увлечений нашла и так радостно почему-то стало d030.gif d030.gif d030.gif, прям как кого-то близкого повстречала!
я тож французский учу d025.gif !!!!!!!!и надеюсь, когда-нибудь его выучу!
Alenk@
Цитата
Пррррриве, Алёнчик! aa11.gif
Я уже намного лучше) надеюсь, сегодня и тренечка тоже пройдёт хорошо eusa_pray.gif
Какая ты молодечик...орешки- супер вкусная красотулинская еда...особенно сырые..ммм...а замоченные... вообще за уши не оторвать icon_mrgreen.gif Хорошего тебе дня, солнышко! aa10.gif

Спасибо тебе, Солнышко! я рада, что тебе уже лучше)) А котлетки какие аппетитные...мммм..так бы и съела. Я тебе вот принесла на десертик конфетки, сегодня сделала, только вместо кунжутных семечек мак взяла. Приятного аппетита и удачного дня. Вечером забегу a025.gif
Valentin
Цитата
ну всё, девуленьки и Валентусичек, всем-всем удачного денька, а я побужала собираться на учёбку!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

reskolo
Ух ты какие вкуснышки и котлетки и конфетки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Камилка, из чего ж котлетки? А то мне некогда искать новые рецепты, пока так фруктики-овощи хрумкаю )))
Sexse
Малышка,я рада,что у тебя дела получше,ты такая умничка, какая сила воли-обзавидуешься! Ты молодец-так держать! Забегай в гости,а то что-то пропала,а мне ведь грустно без тебя!!!
Сладких снов моя !!!
Alenk@
Вот я пришла, а тебя нету smile.gif
Ладненько, Спокойной ночи. Чмок

Камилка
Доброго вечерочка, мои дорогие солнышки!!!
А точнее- уже доброй ночки)

Мои родные Валентусичек, Алёнчик, Ксюшик, Оленьки, Беленька, Лесёночек, Ленусичек, Schazchen(и когда же узнаю, как зовут эту красотку a075.gif wub.gif ) Спасибо вам всем за визиты, я вас очень люблю!!! h020.2.gif h020.2.gif

Как освободилась, сразу к вам!!! e010.gif Маленькие мои!!! ну как ваш денёк прошёл, хорошо? Я так люблю окончание среды... просто и передать вам не могу a115.gif У меня в Универе- первые три дня на неделе- самые сложные и напряженные, а вот четверг и пятница- уже нормальные, более разгруженные))) Так что всегда, как только подходит к концу один из самых напряженных деньков недели- среда- я безумно радуюсь!!!! a035.gif a035.gif Урррря-уррррряяя-уррряяяя aa2.gif Примерно так d060.gif

Девочки, спасибо вам всем за заботу, я за вами очень соскучилась, надеюсь, смогу завтра ко всем забежать, всех проведать и поцеловать, потому что уже очень хочется вас крепко-крепко поцёмкать aa3.gif , а времени сегодня совсем не было.

У меня сегодня всё хорошо..... ттт, чтоб не сглазить icon_mrgreen.gif Состояние- супер-замечательное, как физическое, так и психологическое!!! Ничего не болит, бодрости и энергии много, чего не было предыдущие дни! В общем, вчера и сегодня меня порадовали, вроде бы всё стабилизируется и я снова активна!!! Даже на тренечке сегодня с таким удовольстивем попрыгала, и было много сил aa48.gif Так классссссно!
надеюсь, такое состояние будет у меня как можно чаще и всё наладится! ng19.gif Я верю!!!!

Сейчас напишу вам отчетик (П.с, Алёник biggrin.gif ..... тебе, думаю, будет больше всего смешно- СКОООЛько у нас общего)))

Итак, что я сегодня вкусненького и полезненького кушала)) Мням)
ЗАВТРАК- 2 яблочка и банан
ОБЕД- тттррррам v1.gif -

Супер-пупер-вкусняцкие шарики из: замоченных гречких орехов и семечек, кураги, немного лимонного сока, 1 мандарин и мёд...всю эту красоту- в маке......ааааа...пальчики оближешь и язык проглотишь))) так практически было у нас с ЛЮ на обеде a115.gif a115.gif
Алёник)) Как прикольно мы с тобой одновременно похожую вкуснятину приготовили!!! а ты из чего делала?
ну и УЖИН чемпионов-

Это банан, 2 яблока под соусом из мандарина и киви!! немного корицы сверху a115.gif

Девочки, сыроедение может быть безумно вкусным...у меня еще в планах столько рецептов новых!!! Всем хочу сказать, что мне очень помогают наши рецепты из темы Рецепты сыроедения, здесь- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...A%E8&st=280
А если еще фантазию и творчество подключить....так вообще.... a115.gif
Так что муза меня посещает после прочтения рецептов сыроедческих, приготовленных нашими красотульками-умнюльками..... всем советую посмотреть эту темку!!! a075.gif

Ну вот, зайки мои, пока всё! Я вас всех крепко цёмкаю-обнимаю, пойду уже спатки готовиться, а то после треньки и загруженного дня самое время отдохнуть) Ко всем завтра забегу!! Люблю вас, спасибо, что не забываете!!!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, мой дорогой любимый сайт!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
schazchen
Привет, Камилчик! Зашла к тебе на сон грядущий, а тут столько вкусностей! А как твой Лю? Тоже с тобой сыроедничает, и как себя чувствует? И вы точно уже решили перейти на такое питание или пока пробуете?
Просто вы молодцы большие, я наверное бы не смогла навсегда, а так временно бы попробовала, но боюсь, что тем самым наврежу своему желудку-сажая его то на сыроедничество, то опять на обычную еду! А звучит очень заманчиво эта теория про сыроедов....ещё боюсь, что меня точно не поймут мои окружающие, а без потдержки и понимания ох как трудно!!! В этом смысле вам двоим очень повезло wub.gif
Малинка
Камилочка, какая менюшка у тебя красивая!!! Верю, что очень вкусно, сама эту радость готовила весной и летом активно, сейчас лень(( Но борщик завтра всё-таки приготовлю сырой, соскучилась.
Рада, что тебе лучше и больше энергии, у позитивных добрых девочек по другому не бывает d025.gif Люблю, целую тебя лапуль и всегда с удовольствием читаю d040.gif aa34.gif
bowakawa
Камиииииила!!! Я так рада, что ты себя чувствуешь хорошо, что стала бодрее и активнее, стала вновь полной энергии и радости!!! Ураааа!!!

Это праздничный день и ты его отметила такими вкусняшками! Думала у меня дежа вю: сегодня уже выдела похожие "вкуснючие комочки", но оказалось, что всё же кто-то из твоих подружек готовил))хе-хе... красотульки даже на расстоянии мыслят в одном направлении - как бы вкусно, полезно и красиво приготовить пищу))) a025.gif a025.gif a025.gif
А котлетки, ну просто заглядение!! И опять ночью ты пробудила во мне голодного зверька)))
Цитата
А наши люди как ходят на спорт??

И не только наши. Эта курьёзная фотка была сделана рядом с каким-то америкоским фитнес-клубом. Какая показательная:люди поднимаются на экскалаторе!!!! в спортклуб, это немыслимо)))

Недавно и я в нашем торговом центре побыла "белой вороной". Люди толпятся рядом с экскалатором, чтобы спуститься, даже не подняться!!! а я летала вверх-вниз со своей астенией после гриппа и чувстовала себя героем! Просто любовь к спорту и вообще к движению она либо есть, либо нет)) Сегодня вот с той девушкой, которая мою опу квадратом обозвала -хехе надо было отшутиться, что вот я единтсвенная девушка, которую можно вписать в круг и квадрат да вичи)))) (ведь где-то читала, что только мужчину можно вписать))) ыыы - вот такие позитивные мысли приходят, когда печатаю тебе сообщения, так вот она ведь год назад стала вдруг ходить в фитнес-клуб, хотя о спорте раньше и не помышляла - всё на уровне "зачем?", а тут даже иногда хвастается своей выносливостью... и тут она меня стала вести на остановку, чтобы проехать 500м!! я каждый день по 900м ходила туда и обратно, ни разу мысли не возникло подъехать. это я не возвышаю свою любовь к спорту, просто ты правильно заметила, что люди себя мучают спортом и не пытаются просто полюбить двигаться!а это ведь так здорово!плавание, гантельки, танцы, йога...ммм
Цитата
Иногда хочется сделать что-нибудеь такое вкусное...и простое.... и фантазия берёт своё)
а вкуснота....ммммм..... просто словами не описать! Мы с ЛЮ ничего такого вкусного еще не ели....

Камильчик, я уже давно, глядя на маму, поняла, что готовить надо любить! Самые вкусные блюда получаются тогда, когда хозяюшка приправляет их добротой, любовью, радостью! Так что, не сомневаюсь, что у тебя всё получается изумительного вкуса!!! Я с готовкой пока на "Вы"))) ещё недоросла, чтобы так полюбить это занятие...это искусство в твоём и моей мамы случаях)))
Цитата
Я сама себя стараюсь настроить, что всё бдет хорошо

d040.2.gif a095.gif Я тебя очень люблю, Позитивный сусличек ты наш))) n020.gif n020.gif n020.gif Очень радуюсь за тебя!!! a010.gif
Alison
Солнышко, скинь ссылочку про сушилочку в личку, плиз smile.gif

Я очень рада, что у тебя всё легко проходит и тебе нравится, самое главное. Я тоже начала тихонько почитывать инфу о сыроедении. Только я понимаю, что я ещё совсем не готова, да и родственники мои тоже. Думаю летом я смогу попробовать абсолютно незаметно для окружающих smile.gif
А с такими рецептиками, так никто и не догадается что это из какого-то "сыроедениея" smile.gifsmile.gif Выглядит как обычная еда, на вкус, хотя, точно вкуснее!
Таньча
КАМИЛЬЧИК,СОЛНЫШКО,ДОБРОЕ УТРО!!!!!

УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!
КалександраБ

В очередной раз восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами!!!! Все так казалось бы просто, и так красиво, а как вкусно, представляю!!!! Ты умничка!!!!
Valentin
Цитата(Камилка @ 26.2.2009, 0:19) *
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, мой дорогой любимый сайт!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Alenk@
Доброе утро, Камилка!!

Цитата
Алёник)) Как прикольно мы с тобой одновременно похожую вкуснятину приготовили!!! а ты из чего делала?

Вот, действительно, совпадение! d030.gif У меня вчера настроение было, чтоб такое приготовить, а так как орешки уже нащелкала, то решила побаловать конфетками. Камилка, я делала из замоченных грецких орехов и меда.В следующий раз попробую по твоему рецепту a040.gif
Цитата
Это банан, 2 яблока под соусом из мандарина и киви!! немного корицы сверху

Камусик, а как ты делаешь соус?
И еще, зайка, хотела тебя спросить. Ты на первых страничках писала про майонезную маску, а как ты ее делаешь?
Цемаю тебя. a010.gif Удачного дня d040.2.gif
Beta
Камильчик, привети мой медово-орешко-конфетный сусличек!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Я так рада, что у тебя все хорошо, ng20.gif что слабость прошла, ng20.gif и теперь наш позитивчик снова будет нас радовать своими улыбками и вкуснюще-красивущими рецептиками!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Прочитала твой вчерашний отчетик a115.gif a115.gif - так сразу захотелось все это попробовать!!! a075.gif
очень тебя ЛЮ! d03.png d03.png d03.png
reskolo
Камилочка . я тебя обажаю.. Ты наш энерджайзик... энергия опять к тебе вернулась и ты можешь теперь горы свернуть!!! Классно !! Кстати , у меня похожая ситуация , у меня напряжённые ддни на учёбке вторник и среда .. а остальные хорошие!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Привет, лапочка! Какое все вкусненькое! wub.gif
Камик, ты нам про свою слабость писала, а как твой ЛЮ переход на сыроедение переживает? Все хорошо у него?
Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

Kamilchik!!!!! kak ia rada, chto po-tixonky vozvrashaetssia tvoe xoroshee sostojanie!!!!!!!!!!!!! yrrrrrrrrrrrraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skychau!!!!!!!!!!!!!!
Leta)
Камилка, здравствуй, солнце. Я очень-очень-очень рада за тебя, что ты опять хорошо себя чувствуешь, что выдержала первый криз. Очень уж быстро он к тебе пришёл. icon_eek.gif Я думаю, это потому что ты уже и до этого была, можно сказать, наполовину сыроедочкой, вредности вообще никакие не кушала, и уже за тот период твой организм постепенно начал очищаться. А сейчас, благодаря живой пище, и последняя бяка с тебя выходит - отсюда и такое состояние, и сыпь на коже. А то, что так интенсивно - так это тоже благодаря твоему (предыдущему) образу жизни: здоровое питание и очень много спорта, ты ж Изюма читала, он про спорт тоже писал, что с ним всё нехорошее из организма быстрее выводится. Но ты такая молодчинка, что не сдаёшься, что так позитивно настроена. h020.4.gif Желаю тебе, чтобы переходный период прошёл быстро и безболезненно! aa33.gif А какие рецептики-картинки у тебя, м-ммммм.... И вообще, так здорово всё описываешь, спасибо тебе за это! aa28.gif
КалександраБ

Была, читала, целую!!!!
Камилка
Привет, мои маленькие малышки!!!!
Мои дорогие девуленьки и солнышко-Валентин!

Красотулечки мои дорогие!!! Schazchen, Малиночка, Машенька, Ирчик, Танюшка, Оленька, Кристинчик, Алёночка, Светулик, Оличек, Ксюшик, Сестрёна-Кристичек, Катенька! Валентинчик!!! aa27.gif
Я вас так люблю!!! Летела к вам на крыльях!!
так хотелось всех поцеловать и пообнимать! aa11.gif Спасибо вам, что забегали!!!

Уррря-уррря-уррря! Пришёл конец четверга, близится конец недельки!!! так клёво!!! a115.gif a115.gif У нас опять следущая неделька в Универе загруженная, понаставили всего, чего только можно... obm.gif Ну ничего... будем выкручиваться... Самое главное- что выходные впереди и есть время для подготовки)

Спасибо вам большое за поддержку, солнышки aa3.gif !!! Я чувствую себя нормально, активность действительно возвращается и энергия тоже!!! Вес пока держится около 48....иногда капельку меньше...ну этого и стоило ожидать, это же-переходной период... потерю веса пережили все сыроеды, так что я ни капельки не расстраиваюсь!!! знаю, что потом всё вернётся! К тому же, про спортик я не забываю, кушаю тоже нормально, так что не пропадём icon_mrgreen.gif
ЛЮ мой тоже хорошо себя чувствует, иногда, правда, голова болит, но в общем, пока всё нормально! Спасибо, что интересуетесь) Он у меня парень сильный! Вообще, думаю, наши организмы справятся, потому что вы правы, мы последнее время питались более-менее хорошо, поэтому организм не должен находиться в сильном "шоке")
так приятно, что ЛЮ меня поддерживает...хотя, еще буквально больше недели назад он отреагировал очень напуганно, узнав о сыроедении!!! А сейчас- сам безумно рад!!! кушаем вместе всё сырое, фруктики он ужасно полюбил и все новые блюда!!! Он даже наконец-то отказался от сахара, который всегда ложил себе в чай- а теперь нет!!! a115.gif И черный чай не пьет, только малиновый или разные фруктовые вместе со мной) А о блюдах говорит, что они все такие разные и вкусные, что можно подумать, бдто каждый день у нас- какой-то праздник) d060.gif Я действительно очень рада, что мы вместе... мы поддерживаем и помогаем друг другу!! Это очень важно! Потому что, думаю, если б один из нас был ужасно против- ничего бы не вышло. Я тоже вначале расстроилась, что ЛЮ так испугался и неоднозначно отреагировал, когда я впервые сказала о сыроедении...он подумал, мне что-то "в голову стрельнуло" или это какая-то диета!!!! icon_eek.gif
Но стоило лишь нам поговорить, обсудить, потом вместе почитать книжки и разные статьи и истории- мы уже были заодно и обое настроились на этот новый путь!!!! Вместе переживаем неурядицы и я рада, что мы друг друга поняли правильно! aa5.gif

Конечно, мне пока даже и страшно представить, ЧТО скажет на наше новое питание мои отчим и мамуленька.... obm.gif ... мама еще нормально к нашему вегетарианству относится, а вот отчим-мясоед всегда крутит у виска и пытается нас накормить)) Слушать ничего не хочет и повторяет, что мясо-необходимо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну а мы это всегда на шутку переводим и не спорим...так как слушать он просто не хочет)) Наверно, поедем к ним в гости в Киев скоро...так даже и не знаю, что им говорить...или можнт даже, вообще ничего не говорить.... d060.gif Пусть меньше переживают)
Просто некоторые люди не хотят воспринимать какие-то новые теории..новый образ жизни.... поэтому с ними тяжело об этом разговаривать! Еще они переживают, что мы угробим себе здоровье... хотя мы наоборот делаем это всё- ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! d025.gif
ну ладно... там посмотрим, будет, как будет) В любом случае- мы уже сделали свой выбор!!! b027.png
И это не просто какая-то диета или временная вспышка...хотелось бы, чтоб это было навсегда!!! ведь хочется здоровья на всю жизнь, а не всего лишь на месяц или два icon_mrgreen.gif

Девочки, вы меня простите, отвечать каждой не буду по-отдельности, а то у меня снова Интернет барахлит, то включат, то выключат- творят, что хотят g020.gif Я переживаю, что пока напишу- опят отключат!
поэтому постараюсь ответит на все ваши вопросы здесь в посте)

Насчёт спортика ( Машунька a075.gif )!!! ага, видела я такую картинку d030.gif d030.gif Смешно и грустно..люди ездят на эскалаторе в спортклуб!!! d030.gif Как хорошо, что есть настоящие любители спорта a075.gif Ведь когда занимаешься им в своё удовольствие- то эффект просто удвоенный! И здоровье, и энергия, и море положительных изменений в организме как внешне, так и внутренне!!! a115.gif
Ведь не зря же все журналы, все программы и разные врачи советуют постоянно заниматься спортом, ходить по-больше, двигаться.... даже люди с неправильным питанием могут себе значительно облегчить жизнь с помощью спорта!!! а если еще и здоровый и правильный рацион подключить- то вообще красота a035.gif
так что всем совет- любите спорт везде и всегда d060.gif ng25.png ng25.png ng25.png

Девочки, насчёт маски для волос, Алёнчик, ты спрашивала)) Я раньше пробовала делать майонезную маску- а точнее, не делать- а просто покупать- покупаешь майонез и мажешь его на голову icon_mrgreen.gif
Сделала так пару раз.... ничего вроде))) А потом решила делать более натуральный вариант- кефир смешиваешь с горчицей (лучше сухой) и наносишь на корни.... Вот эта маска мне однозначно больше по душе!!! a070.gif Попробуй, у меня волосы стали меньше лезть и после неё вообще так блестят красиво.... sm01.gif

Ну а теперь самое время отчётика))))
Кушать стараемся разнообразно, мне кажется, в сто раз лучше, чем раньше)
Утром едим по пол чайной ложке семян льна, не забываем об овощах, фруктах, орехах и семечках...потому мне кажется, рацион действительно сбалансирован и в нём присутствуют все жизненно необходимые элементы!

ЗАВТРАК-
Большое яблоко и 2 мандарина!!!! мняммммааа)
ОБЕД- замочила вчера на ночь грибочки в воде с добалением уксуса и разных пахнущих трав- специй и днём сделала вкуснючий салат из этих же грибочков, помидорок, пекинской капусты, ол.маслица капелька и зелени.....мммммм....два раза мммммм.... icon_mrgreen.gif Никогда не ела раньше сырые грибы, но в таком вот виде замоченном мне ужасно понравились!!! супер!! Спасибо Малинке за идею замачивания a075.gif
Вот какая красота была-
Ну и на УЖИН хрустели орехами-семками)) Было по-немного кешью, замоченных грецких и семечек тыквенных! Воть)

Вообще, я решила пополнить нашу темку сыроедческих рецептов)) так что буду периодически туда выкладывать, что готовлю, может, и другим красотулечкам пригодится d025.gif

ну пока всё) Мои дорогие солнышки, всех-всех крепко целую и обнимаю!!! aa20.gif aa20.gif
Солнце
Привет, Камила!
Какой же у тебя хороший дневничок! e010.gif Начала я как полагается с первых страничек. Нашла вашу замечательную фотку. Ты очень красивая и нежная.
Поискала еще и пришла сюда в конец. Сыроедение - это так замечательно. b027.png Я уже года 3 вокруг сыроедения хожу. Даже зарегистрирована была на сыроедение.ком. Многое поменяла в питании, но так и не смогла. Не решилась. Ну ничего. Мы потихонечку. Правда? В начале сыроедческий завтрак, потом половинку обеда сыроедческим сделаем. Читала Чупруна, Изюма...Нравится. Логично.
Единственно что не нравится в сыроедении - это выпадение из общества, как бы противопоставление себя обществу. Хотя я вот сейчас мясо не ем и никаких проблем. Если уж совсем свекровь настаивает "попробовать" - пробую. Невкусно. Не моё. И никаких переживаний. А раньше считала, что не есть мясо в нашем обществе - подвиг. Так что может и я дорасту до сыроедения.
Фоточки очень вкусные! a115.gif
Alenk@
Камусик, привет! Пришла пожелать тебе доброго утра!

Цитата
Никогда не ела раньше сырые грибы, но в таком вот виде замоченном мне ужасно понравились!!! супер!!
Камилк, а какие они на вкус? Как маринованные?
Kristin

Kamilik!!!! kak ge ia tebe zavidyu, chto vi vmeste...Net, ia, konechno, ochen* rada, cto moi myg menia ne pereybegdaet, chto ne suetsia nikigda, chto yvagaet...no ne razdeliaet....tak chto dorogite vashei splochennost*u vo vsem!!!!!!!!!!!!!! vi - YMNICI!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Солнышко, как это здорово, что вы с МЧ так друг друга понимаете.. Вижу, как говорила Анфиска в девчатах-вижу, вот она любовь-то настоящая....
Ушла хныкать и мечтать о такой же d060.gif
ЛЮ тя!
Бельфеба Очарованная
Камиленычек, умничка наша, позитивчик a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif а шампиньоны просто так сырыми летом ела..непривычно, но с зеленью мне понравились
Лиса
Камилик, привет!!!
Вес откорректируй в своем сообщении, а то я как прочитала про 58 icon_eek.gif d060.gif
Еще такой вопрос, ты больше читтаешь о сыроедении, у меня все времени на это нет - чай, по моему, сыроеды не пьют? Я сейчас горячего кипяточку пью и орешками с медом заедаю d030.gif И насчет масел 9 оливковое, подсолнечное) - их можно? И еще цукаты - это как сухофрукты считаются? А то я ем их вместе с орехами...aa14.gif
А криз у тебя действительно очень быстро пришел icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хотя ты уже давно почти на сыроедении, да еще со спортом.
Люблю тебя, котеночек!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анюточка
Камилюсик Привет моя красота неземная!!!!!

Скучала по тебя очень очень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты теперь сыроед-здорово, ну просто образцово показательная красатулька!!!!!!!!!!

Пообедала тем что у тебя на картинке, вкусно !!!!Ням ням!!!!!! У тебя всегда такие аппетитные блюда!!!!!!!!

По поводу сыпи не переживай все пройдет!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Люблю тебя зайка моя!!!!!! Чомк тебя нежно!

reskolo
Камилчик , рыбочка , я очень рада за тебя , что всё хорошо !!! А ещё мне очень понравился твой салатик с грибочками!!!! Так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Доброй ночки, мои любимые форумчане, мои дорогие девочки и Валентин!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Уррррра, поздравляю вас всех с приближением, практически уже наступлением выходных.... самых последних зимних выходных!! Это так классно, что весна уже на носу)) И хотя у нас куча снега за окном, я верю, что тепло уже не за горами smile.gif smile.gif

Мы сегодня отдыхали с Лю, в Универе пар не было, так мы проводили время в своё удовольствие и пользу одновременно) Гуляли, ходили по магазинчикам Лю обновки купить их одежды))) А потом на рынок... выискивали полезности сыроедческие!!! Я всё-таки нашла пшеничку и овёс для проращивания!!! Урррряяя!!! И даже нут, и фасоль, которые должны тоже проростать!!! Так что теперь буду пробывать, замачивать... творить)
Всё-таки, на рынках легче такие вещи найти, а вот в супермаркетах такого добра совсем нет, так что я рада, что мы выбрались по делам и купили разных вкусняшек необходимых!!! Еще, конечно же, прикупили сухофруктов, орехов, ну и разных полезностей a115.gif a115.gif
Так что теперь бы только время было- столько всего хочется приготовить)

Сегодня были на тренечке вечером, нормально позанимались, под конец дня уже устали, так что я сейчас быстренько отпишусь и пойду отдыхать)

Отчётик:

Завтрак- 2 яблока, 1,5 банана
Обед- «фальшивый лосось» по нашим Сыроедческим рецептам!
Это-морковь, сушеные водоросли, орехи и семки замоченные, чеснок, лук, зелень, лим.сок....
Очень вкусно и безумно красиво!!! Кушали в зелёных салатных листьях и немного на помидоры выложили)))
Хрустели с ЛЮ, как кролики icon_mrgreen.gif

На Ужин были фрукты- банан и 2 яблока под соусом из макового молока и фиников,

после треньки мы неплохо проголодались, потом еще съели немного фиников просто и орехов грецких)
Я рада, что аппетит вернулся!Значит, вес не должен падать!

Мои дорогие девчоночки, спасибо вам всем, что забегали!!! aa12.gif aa12.gif

Солнце, очень приятно познакомиться!!! rev.gif Рада подружиться с новой красотулькой!!!
Зайка, ты все правильно говоришь...сыроедение- это очень серъезный шаг... и пусть с первого раза не вышло, я думаю, если ты захочешь и поверишь, то выйдет в сл.раз обязательно!
А почему ты сошла с этого пути? Стало снова на варёную пищу тянуть?
Я думаю, не у всех получается 100%-е сыроедение, как бы мы этого не хотели..ведь в наших городах, что-нибудь, да и попадётся несырое, так что тут нельзы дать полную гарантию!!!

Но то, что человек уже старается употреблять больше сырых свежих продуктов, пусть не во все приёмы пищи-
это уже очень хорошо!!! так что ты умничка!!! Забегай обязательно, буду рада тебя видеть!!!

Девочки мои!!! Кристюшичек, Оленька, очень вас люблю, зайки aa38.gif! Спасибо за ваши слова!! Я действительно очень дорожу ЛЮ, нашим взаимопониманием, я его оч люблю! wub.gif

Алёночка, Белик aa6.gif Грибочки были оччччень вкусные!!! на вкус, не такие кислые и приторные, как маринованные aa26.gif А наоборот...в них как-бы сохранился их "грибной" вкус... и лёгкая кислинка и мнямммм, вообщем, словами не описать! Вкусно) Специи и зелень с капелькой ол.масла также дали свою изюминку))
Но думаю, и просто сырые тоже можно попробовать!!! Изюм, например, у себя на сайте советовал их под солнце ложить, чтоб грибочки пол дня полежали и как-бы подогрелись, слегка даже "поджарились" солнечными лучами- и тогда они и просто сырые безумно вкусные!!!! Думаю, летом такой вариант неприменно поробую!!! a075.gif

Анютик, Ксюшичек!!! Цёма-цёма, девочки вы мои!!! Соскучилась за вами! Спасибо, что не забываете, люблю вас и обнимаю!!!

Лесёночек!!! Солнышко!!! очень советую тебе почитать Бутенко, так хорошо женщина о сыроедении пишет, и если ты серьезно задумываешься подолжать- обязательно перечитай, много ответов на разные вопросы можно найти)) И еще нашу темку на сайте о сыроедении глянуть, девчонки тоже задают там разные вопросы и делятся мнениями)))
Ну а твои как дела? Как себя чувствуешь? Не думаю, что криз у меня так быстро прошел...это просто была дадаптация организма...я уверена...еще всё может быть впереди icon_mrgreen.gif Но я готова к трудностям)
Зайка, насчёт масел- да, можно их использовать d025.gif Подсолнечное не знаю.... я его давно не использую, фирмы разные тем более... я вообще не уверена, как они там его сейчас готовят!
А вот оливковое- у меня холодного отжима, его можно, и даже нужно!!!
Насчёт цукатов- я бы тебе не советовала, они все с сахаром.....лучше сухофрукты! Финики, курагу, сушеную вишню... да всё, что угодно! Хоть с орехами, хоть с чем вприкуску- как тебе нравится))) Нам вот с ЛЮ нравятся замоченные подсолнечные семечки в сочетании с финиками a070.gif Так что тут на любителя)
Кстати, спасибо насчёт весика, исправила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя, сейчас у меня хороший здоровый аппетит, так что я надеюсь, мои 50 кг вернутся!!! А то меня уже все спрашивают поголовно...."ты что-то ешь?... ты чего такая худая..... "
Надоели уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В следующий раз буду отвечать- что ем котлеты, борщи, конфеты и торты.... пусть думают, что хотят))) Только они-то не знают, что всё это- сыроедческие блюда d060.gif d060.gif
Лесичек, удачи тебе в сыроедении, в твоих начинаниях, если что-обращайся, помогу, чем могу d060.gif

Солнышки мои!!! Всем спокойной ночки, я уже побежала, а то у нас 12 ночи, за день наактивничались, так что и отдыхать пора aa43.gif!!! Люблю вас очень!!! Обязательно на днях загляну ко всем, к кому не успела)
Я вас не забываю, не теряю, крепко обнимаю и целую!!! aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Камиллочка приветик!!! Вот начиталась тебя на ночь глядя, столько позитива, такая теплота тутоньки у тебя!!!! Так приятно читать про то что у вас с любимым такое взаимопонимание и конечно намного легче всего достигать вдвоем!!!!
А фотки твоих блюд посмотрела...Мммм...Во-первых аппетит проснулся, так все красиво оформлено, такая красота...Ес честно, при слове сыроедение всегда перед глазами вставал образ морковки, куска капусты и яблока на тарелочке...А тут такая красота - вкусно, красиво, ПОЛЕЗНО!!!!! Салат с грибочками обязательно сделаю!!!! А где-то есть как их замачивать? ты выкладывала в рецептах?
Доброй ночи! Сладких снов! wub.gif
Ящерка
вот и я прискакала, ты меня ждала?

Цитата(Камилка @ 25.2.2009, 13:20) *
А ты соки пьёшь? У нас пока нет соковыжималки.... я хотела бы себе...и еще-сушилку.
Как ты думаешь, Танюсь, она и правда сможет подсушивать некоторые продукты без вреда для них?
ЛЮ говорит, ч таким же успехом можно сушить и в духовке на низкой температуре....
Но как-то не знаю.... С одной стороны, это как температра солнца...а с другой- как-то недоверяю я..... Как ты думаешь?

Я думаю сначала тебе просто нужнее соковыжималка, чем сушилка....
Соки натощак, перед орехами и фруктами - это что-то... b020.gifb020.gifb020.gif
Тем более не думаю, что у вас очень дорогая морковка..
Выжимать быстро, пить приятно, а сколько там энзимов и витаминок.. только сразу пейте, в течении 2- трёх минуток..
вот моя любимая кружка на 400мл ....морковка+тыква.... ням-ням....
А что про сушилку,...... думаю что сейчас прям срочно ее покупать - не время!
Потому что сейчас не сезон что то сушить впрок, но она тоже нужна и обязательно.
Я думаю купить ее летом, чтобы делать заготовки..
Лю твой конечно дело говорит - пока можно и духовкой пару раз обойтись, но для меня это сложно...
И сложность в том, что можно ошибиться, перегреть её, и тогда уже получится не сушеные яблочки и абрикосы - а запечёные..
А угадать температуру, чтобы не выше 45 градусов, и тем более поддерживать её все время в духовке,
постоянно включать-выключать, мне, например, затруднительно.
И вообще то лучше сушить всё на солнышке, на балконе, на крыше, если у кого есть возможность, и грибы и сухофрукты..
От солнышка дополнительно на продукты льётся энергия...
Так что думай, Камил,сама..........

Цитата(Камилка @ 25.2.2009, 13:20) *
Ящерёнок, ты так вообще...стойная, улыбчивая... я тебя так люблю и очень скучаю по твоей тёплой энергии!!!

Я тоже скучаю по тебе, золотко! Спасибо за добрые и тёплые слова!!!!!!! b2c.png
Пусть у тебя всегда в жизни будет всё хорошо! И притягивается только все позитивное!

b03.png d03.png b01.png

и самое главное
b027.png

Целую, Камусёнок! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Beta
Камильчик, aa15.gif приветик, моя хорошая сыроежечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Удачных тебе выходных!!! aa2.gif
Русалочка
Привет, Камилик!!! Я так рада, что ты преодолела свой первый криз!!! b020.gif b020.gif b020.gif Умничка! a095.gif
А у меня как раз только в разгаре слабость и ничегонехотение icon_mrgreen.gif , видимо очередной этап начался. Но я ему только рада. Поленюсь немножко и всё пройдет! a115.gif
Мы купили сушилку! Она оказывается очень проста, там даже температура всегда одинаковая и написано только время сушения тех или иных фруктов, овощей и грибов. Я хочу попробовать для начала виноград посушить и сравнить вкус самодельного изюма и покупного. А еще хлебушек хочу попробовать сыроедный из семян льна. А сок я пью каждый день с утра апельсиновый, пока нет соковыжималки электрической, есть только для цитрусовых пластмассовая, она спасает. И доча моя тоже очень любит сок из апельсинов выжимать. d030.gif d030.gif
Поездка к родителям конечно будет для вас испытанием... может сначала заготовить им какую-то лит-ру, ну хотя бы маме послать, чтобы почитала, хотя бы будет готова немножко. d025.gif

Кстати, ты не читала про солнцеедов? вот тут есть:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1565&hl=
Они вообще могут не есть говорят, только энергией солнца питаются, это высший пилотаж! sm02.gif

Целую тебя, моя любимая девочка!!!

Ящерка rolleyes.gif , а что у тебя там на фотке за семечки такие?
Ящерка
Цитата(Русалочка @ 28.2.2009, 13:33) *
Ящерка rolleyes.gif , а что у тебя там на фотке за семечки такие?

Ой, как бы мне хотелось солнцеедкой стать, я только читаю, но это не так то просто... Нужно практиковаться....
Наташик, этож тыквенные сырые семечки... а сок наполовину морковный, наполовину тыквенный выжала...
я их потом в выключенную духовку поставила, они подсушились...

Камильчёночек, приходи скорей и рассказывай сто да как!
Ждем и скучаем!
Ящерка
Камусик!!!
с 1 марта! Весна уже скоро! Целую и поздравляю!

Beta
Камильчик, aa34.gif с первым весенним денечком, наш позитивный сусличек!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Kristin
Камуууууусик!!! с первым днем весны!!!!!!!!!!!!

юхуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

сестренчик!!!! наша старшая сестренка-Танюша правил*но говорит про соки!!!!
я тут на днях купила себе соковыжималку! вот a115.gif такая вещ*!!!!!!
дело в том, chто на сыромоно я не очен*-то овоши ем, а надо бы!!!! так что для мена это супер выход!!!! а вчера попробовала капустный сок....мммм...полезно и вкусно(а я так боялас*, что крепко для желудка, дело в том, что после свекол*ного тошнотики продолгалис*1,5 часа)...а так замечател*но!!! а морковный!!!!!! ммммммммммммммм sm03.gif

еще...Камилик, это у тебя не криз был!!! просто адаптация первая!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!
o030.gif
bowakawa
Камилочка, наконец наше любимое солнышко будет нам не толькоулыбаться, но и приятно согревать нас своими игривыми лучиками!!

С чем нас и поздравляю, a010.gif a010.gif a010.gif!!!

А для тебя, Камулечка, весна истинно стала новогодней))) я имею ввиду то, что твой новый стиль жизни и оздоровление почти пришлось на начало весны, начало всего нового в жизни.... a075.gif
Цитата
купили разных вкусняшек необходимых!!!

ах, вы - хомячки)),
накупились-назапасались всего-того поезного и здорового)) Умнички!! Мои родители, когда приезжают из магазина, я для себя в сумках очень мало всего нахожу. А когда сама возвращаюсь, чуть тяну эти сумки...рррр, папа заглядывает в мои покупки и спрашивает: "а из еды ты что-нибудь купила?"... странный, для него овощи и фрукты - не еда!
Цитата
В следующий раз буду отвечать- что ем котлеты, борщи, конфеты и торты.... пусть думают, что хотят))) Только они-то не знают, что всё это- сыроедческие блюда

d030.gif d030.gif d030.gif Да вот, и пусть люди, придерживающиеся традиционного питания, потом что-нибудь скажут в духе "ты ничего не ешь", "ты себя убиваешь без животного белка", глядя на твои энергетически полноценные полезные и здоровые блюда!! тарелка с жаренной картошкой и "колбасойпальцемпиханной" d030.gif разве могут конкурировать?))
Камильчик, тебе пора открывать свой ресторанчик))) Только живые и натуральные блюда от Камилы))) Мы уже столько всяких вкусностей насмотрелись на фотографиях, что если собрать их вместе, выйдет отменное красотуленское меню))) И в твой ресторанчик, будут съезжаться самые позитивные красотульки...что-то меня понесло))) пора бы и снять
Камулечка, как ты ощущаешь приход Весны?Мммм... какие ещё сыроедческие изыски ты сотворила?)
Я тебя обнимаю крепко-крепко))) и "цёмаю" a010.gif a010.gif a010.gif
Таньча
КАМИЛОЧКА!!!!С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ!!!!
Камилка
Привет моим маленьким любимым весенним принцессам!!!!
Девчоночкиииии!!! Уррра! Всех с первым деньком весны!!!!
аааааа, дайте скорей всех расцеловать!!!

Ящерёнок, Кристюнчик, Русалик, Машенька, Светик, Танюся, Леночка и все-все красотулечки, и конечно же, Валентинчик!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Как же клёво...зима прошла! И не верится, что теплые деньки и солнечная погодка уже не за горами! У нас на уличке еще немного снега, слякоть... но как-то даже воздух уже совсем другой..более лёгкий, свежий что-ли..более весенний!!! и так светло!!! не то что зимой- в 3 часа уже темнеет! А сейчас так классно... я прям даже передать не могу свои ощущения! a035.gif Я- девочка весенняя, поэтому безумно, очень-очень сильно люблю весну, так что для меня всё это- радость неописуемая!!! давайте радоваться вместе!!! aa46.gif e010.gif

А еще- сегодня прощенное воскресенье, так что всех-всех прощаю, и вы меня тоже простите, если вдруг кого-то обидела когда-то или вредничала!! Я вас очень люблю! wub.gif wub.gif Всех-всех!

Вообще, настроение сегодня супер) была с утра на курсах, вернулась недавно! мы там сейчас проэкционное черчение учим...бррр..голова уже кругом идёт от всех этих проэкций и координат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но очень интересно) У меня в школе черчения не было, и в художке тоже не было, только геометрия и помню- и всё, а тут- что-то более углублённое, интересненкое, хоть и немного запутанное)
Так что я позанималась и благополучно вернулась домой!! на входных с ЛЮ гуляли, учились, в общем, время проходит хорошо) Я снова креативничала в плане рецептов))) Читаю и вдохновляюсь живые журналы сыроедочек и потом бегу на кухню творить icon_mrgreen.gif

Сейчас напишу отчётик вчерашний:
Завтрак- кушать не хотелось..поэтому просто- чаёк
Обед- вот тут уже интересней))) Оооочччень вкусный сыроедческий тортик "Камилкино сердечко" называется)))
Выглядел так-
Кому интересно рецептик, вот здесь выложила- Рецепты
Ну ужин всё еще была сыта сыроедческим вкусняцким тортиком, так что просто пила чаёк

Вчера замочила нут на ночь!!! такая радая была, что мы его на рынке нашли!!! и сегодня начала готовить его к проращиванию...иии.. обнаружила, что в некоторых горошинках что-то черненькое в серединке! ну я подумала, мож грязь.. убрала...потом еще и еще нахожу... смотрю...а это icon_eek.gif icon_eek.gif жучки какие-то уже засушенные!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif маааамммааа!!! меня всю аж передёргнуло!!!! ng34.gif Сразу это всё в ведро!!! кошмар!!! видно, вкусные были горошинки, раз жучки в них позалазили и даже засохли!!! фууух...слава Богу, я это заметила!!!! не хватало еще это съесть!!! icon_eek.gif
В общем, и смех, и слёзы... нут весь ушёл в ведро...а так хотелось... ну ничего))) Поставила овёс набухать!! буду его пробовать прорастить! надеюсь, удачно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще сегодня первый раз попробовала сыой арахис, тоже на ночь замачивала и кожицу потом убирала.... знаете..мне так понравился!!!!! такой сладкий и сочный!! я даже не ожидала! На вкус, не поверите, но мне напомнил зелёный горошек, прям как летом)) оч прикольно! А Лю почему-то напомнил сырой картофель icon_mrgreen.gif Но влюбом случае, вкус необычный, сочный и классный!
Вот вам и сыроедение... постоянно что-то новое для себя открываем и всё больше и больше чувствуем настоящие вкусы природы b027.png

Лапусеньки!!! Спасибки всем, что забегали! aa27.gif
Ящерёнок!!! так рада тебя видеть aa48.gif ! очень ждала) Везёт вам с Кристей)) Соками балуетесь) Я думаю, нам соковыжималка тоже не помешает!!! Надо будет приобрести по возможности! я рада, что хоть блендер у нас есть))) без него сейчас тыжело бы было)
А насчёт дегидратора- очень бы тоже хотелось приобрести! но у нас в магазинах такого нет... мы уже и Интернет магазины облазили...пока ничего не гашли...Но сто процентов- сушилка- это весчь a115.gif d060.gif
А когда ездили к моей бабушке на выходный прошлых с ЛЮ, она мне говорит, мол, внученька, когда ты заберёшь к вам микроволновку? Я же тебе купила, она стоит уже давно...забирайте)))
мы сразу отмазались..зачем нам она теперь нужна?))) Да и вообще, так смешно.... даже печка теперь стоит без дела)) Зато чистая постоянно) разве что чайник греем иногда....вот красота!!!

Русалик!! aa19.gif Ну как твой состояние, малыш? Надеюсь, тебе уже лучше!!! Этот адаптационный период- это самое сложное, наверно! Из-за него, мне кажется, многие люди и бросают какие-то свои начинания... переживают, что всё так плохо и раньше было легче... Но ведь мы знаем, что это не так) так что держись, солнце!!! отдыхай, лежи, лентяйничай- если организм требует!!! Люблю тебя, надеюсь, ты справишься n020.gif
Как клёво, что вы сушилку приобрели!!! а какую? расскажи? можешь сфоткать eusa_pray.gif
Я бы очень хотела именно дегидратор- вот он- а не сушилку такого типа- ..почему-то говорят, что дегидратор удобный и больше возможностей и преимуществ... Но у нас ни того, ни того не продают icon_mrgreen.gif
А вы какой купили? ну и как, уже опробовали? Очень интересно!!! a035.gif

Кристичек!!! лапонька моя! aa30.gif Ну как ты, лапулька- танцуристочка наша, как дела? Как в консерве?
Ты права, у меня не криз был вовсе, а переходняй период...я рада, что уже чувствую себя лучше)) Но думаю, все возможные кризы еще впереди d060.gif
Клёво вам- соковыжимали есть a115.gif a115.gif Будете меня виртуально соком угощать?

Кстати, девочки...о солнцеедах читала... впечатляет.... но это пока не для меня)))
Вообще, сила солнца известна и думаю, если верить, можно вылечиться от многих недугов или болезней.... но питаться "лучами"...это пока слишком icon_mrgreen.gif

Машунчик-красотунчик!!!! aa38.gif aa38.gif Так люблю тебя, котёнок))) уррря-уррря, ты радуешься весне вместе со мной? e010.gif У меня сразу настоение так приподнялось, когда вспомнила, что сегодня 1 марта!!!!
Это точно, для меня весна- это как новый в жизни))) ну во первых, я сама девочка весенняя...апрельская, правда, но всё равно) Прошлой весной я стала вегетарианкой, тоже в конце феврала-начале марта!!! и вот сейчас- снова новые достижения... меня весна прям на какие-то подвиги вдохновляет aa48.gif

Зайки, Танюсик, Светик!!!! спасибо вам также за пожелания, солнышки мои!!! Я вас так люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну и конечно же, очень рада видеть новую красотульку!! Леночка rev.gif Приятно познакомиться)
Спасибо за твои слова wub.gif
Насчёт грибочков- рецепт их замачивания выкладывала Малиночка в рецептах сыроедения, кажется, здесь- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry175369 d025.gif

Солнышки мои дорогие!!!! Всех вас люблю и целую, пойду учиться, готовиться к новой трудовой учебной недельке, нам столько всего поназадовали... s24.gif ...
Постараюсь вечерком еще забежать!!! Вы же знаете, не могу без вас! aa27.gif
Всем удачного завершения дня, зайки любимые!
Beta
Камильчик, солнышко, доброго вечерочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Какой тортик, зайка!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Солнышко - ты просто суперкреативный кулинар!!! a115.gif a115.gif a115.gif И это еще плюс ко всем твоим достоинствам!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Alenk@
Камилочка! Привет, мое солнышко! Тебя тоже поздравляю с первым днем Весны
Цитата
А еще- сегодня прощенное воскресенье, так что всех-всех прощаю, и вы меня тоже простите, если вдруг кого-то обидела когда-то или вредничала!! Я вас очень люблю! Всех-всех!
Я тоже у всех попросила прощения wub.gif Камилка, ты чудо, я не думаю, что ты могла обидеть, а вот вредничать...все мы вредничаем d030.gif
С самого утра чувствовалось, что уже весна. Солнышко и птички поют как-то по весеннему что ли...вообщем настроение великолепное a040.gif
Цитата
А еще сегодня первый раз попробовала сырой арахис, тоже на ночь замачивала и кожицу потом убирала.... знаете..мне так понравился!!!!! такой сладкий и сочный!! я даже не ожидала!
Камилка, а вы попробуйте его посадить, если есть, конечно где. Мы как-то садили его на даче, а потом выкапывали осенью, и его так много было ))
Тортик замечательный, а вот тоже подумываю сделать что-то на днях сладенького из рецептов сыроедения, ведь конфетки мне понравились
Камилка, хотела еще спросить,а в "Исповеди сыроеда" рассказывается про Изюма, да?
Камуська, люблю тебя и целую
Камилка
Цитата(Beta @ 1.3.2009, 19:21) *
Солнышко - ты просто суперкреативный кулинар!!!И это еще плюс ко всем твоим достоинствам!!!!

Спасибо, Светуленька!!!! wub.gif wub.gif Так приятно...даже не передать!!! Дай я тебя поцелую, солнышко! a025.gif

Цитата(Alenk@ @ 1.3.2009, 19:54) *
Камилка, ты чудо, я не думаю, что ты могла обидеть, а вот вредничать...все мы вредничаем
Камилка, а вы попробуйте его посадить, если есть, конечно где. Мы как-то садили его на даче, а потом выкапывали осенью, и его так много было ))
Камилка, хотела еще спросить,а в "Исповеди сыроеда" рассказывается про Изюма, да?

Прррривет, Алёнчик мой дорогой aa10.gif !!!! Ну как ты, зайка? Хорошо отдохнула в выходные? a075.gif
Почему-то выходные всегда с такой скоростью пролетают..... e010.gif
Спасибо за твои слова, солнце.... все мы вредничаем иногда))) И я тоже люблю...ну скорее даже,, не вредничать, а кпризничать) Но по-доброму smile.gif Так что надеюсь, никого сильно не обидела)

Уж ттыыыы, вы арахис садили??? ну ничего себе?? А как, в кожуре? И просто в землю???? Интересно, а как за ним ухаживать? И в горшочек тоже можно посадить? Надо поэксперементировать d060.gif

Тебе правда понравился тортик? wub.gif wub.gif Я рада, что мои рецепты могут кому-то пригодиться!! В любом случае, такие сыроедческие тортики в 100 раз лучше магазинных сладостей! так что испеченные торты и рядом не лежали a075.gif
А насчёт Исповеди- да, это Исповедь Изюма...сам писал) Грубый он немного дядька, спорные темы на своих сайтах поднимает... но многие вещи заслужмвают уважения, хоть и не все. Думаю, если б он был немного по-приветливей, смог бы еще большее количество людей привлечь к сыроедению...а так- все агрессии его пугаются и не сильно увлекаются его теориями!!!

Лапульки, ну а я удачно поучилась вечерком, так что готова завтра к труду и обороне d060.gif
Напишу сегодняшний отчётик- и спатки)
Завтрак- 2 хурмы, яблочко, банан
Обед- замоченный арахис и грецкие орехи
Ужин- яблоко, банан под бананово- мандариновым "соусом", немного мёда, кокосовой стружки и корицы сверху
Так вот смешно выглядит)))

Ну воть, пойду дррррыхнуть и набираться сил, хотя энергии много)) И это всё- весна!!! a035.gif
Люблю вас и цёмкаю всех-всех!! aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Привет Сыроедик! Ночка уже, а мы все посиживаем на красотуле...
Читала сегодня все 16 страниц рецептов сыроедческих, впечатляет...
Только я для себя редко готовлю.. Пока замочу, пока резать - тереть начинаю... ОП.... а все и стрямкала...мдя...
Вот на День Рождненье - обязательно сыроедческое меню на всех гостей наготовлю..
А кому не понравится - так могут не есть....Но колбасу даже пусть не приносят ко мне в дом...
Колбаса - слово ругательное, правда Камусь? a075.gif
А сушилку ты пока присматривай, модели посмотри в инете, что да как!
Спокойной ночки тебе, суслище моё!!!!!!!! d03.png
Оличка
Привет, солнышко, скучала wub.gif Какой торт, отпад a115.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую a115.gif Только у меня такой блендер.. Не знаю, справится ли, он жидкое хорошо взбивает, а густое не очень...
С первым днем весны тебя, лапуль!
Лиса
Камусь, вот это тортик!!!!!!!! Тоже хочу! Терпения б только хватило все это доделать. А то -как Танюша говорит - пока приготовишь, так все съешь. d030.gif Вот вам и сыроедение! Это не обычное тесто, которое покане приготовишь - не съешь!

С жучками - ng34.gif . Я так боюсь, когда в еде пропадается что-то подобное! Ффу, как предстаишь, что это есть собирался..бррр!!!!!

А про весну ты права - такая радость, легкость переполняет, я же тоже весенняя, в конце марта ДР. Вот погодка потеплее будет и посуше - и с утра, с солнышком - на пробежку выйду или велосипедные заезды себе устрою! a115.gif
Kristin
Привет, моя радость!!! Доброго дня тебе и заряда положительно-бодрого на всю следующую сыроедческую недельку!!! люблю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.