Ку-ку, ЛЮБИМОЧКИ мои!!!!
ну как прошёл денёк у моих славных красотуличек? Мы с ЛЮ удачно отучились, после универчика гулялиииии..классно так на уличке!!! Просто не нарадуюсь
Тёпленькоооо
Даже дома, в квартирке холодней, мне кажется
Отопление у нас уже отключили, так что мы даже слегка подмерзаем...бббррр... вот и сейчас сижу в тёплой кофточке))) Надеюсь, солнышко прогреет в скором времени не только воздух, но и нашу квартирку
Учиться сегодня вечером не хотела, оставила на завтра эту заботу, зато вместо этого готовила задания для курсов, отвелкалась и полезным делом, так сказать, занималась)
Недавно поужинали, так что сейчас напишу свой отчётик))
Завтрак (около 9-30)- апельсинка и мандаринка
Позже около 11- имбирный чай
Обед (12-30)- замоченные семечки подсолнечные, мёд
После Универа (18-30)- имбирный чай
Ужин(21-30)- 3 банана и 2 яблокааааааааа
Так ждала ужина...мммням... бананового.... Ну блин, не могу я без них... слюни текут при их виде, и всё! Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 13:51)
Суслик, дневничок мне пока рано открывать, буду опять сопли-слезы по эксу лить, никак забыть его не могу-люблю, хоть убей.. Даже другой мужчина не помогает, тока хуже становится. Вернее кидает маятником-то хорошо с ним, то отдала бы с потрохами за один час с эксом в постели полежать-а потом опять хорошо.. Дурдом короче, пока в себя не приду, дневник не открою!
Ольчик!!! Так скучаю по тебе, масенька!
Зайка, дай себе время, всё обязательно наладится, и забудешь ты о ЛЮ... ведь ты сделала уже важные выводы по поводу ваших отношений, и знаешь, что поступила правильно! Котенька, я тебя понимаю, чувства так просто не проходят, но время лечит и тебя вылечит
Я всегда тебя поддержу!!! Конечно, как придёшь в себя, как со всем разьберёшься да и времени больше будет- так и заедешь в новый дневничок! Мы все будем очень ждать!
Как хорошо, что вождение проходит удачно!!! Клёво!!! Думаю, ты будешь отличным водителем
Видела твои коктейли в рецептах...ммм...Оллллллюняяяя..... ты сводишь меня с ума! такая вкуснота!!!
Цитата(bowakawa @ 7.4.2009, 20:15)
Сестрёночка моя, дай же я тебя скорее обниму и поцелую!!!! Ведь так соскучилась!!!
Я тебя очень-очень сильно люблю... как снова выдастся свободная минутка, прибегу целовать обязательно))) свою сестрёнку, банановую принцесску
Сестрёнкаааа!!
Машунчик-лапотунчик!!! А я-то как соскучилась, солнце!!! очень-очень!!! Так рада тебя видеть!
просто все поцелуйчики наружу вырываются
Зайка, я и передать тебе не могу, каааак уже хочется отдохнуть... просто жить и наслаждаться жизнью, делать любимые дела, а не то, что тебя заставляют в универе.... бррр.... Скорей бы всё это закончилось и я смогла расправить свои маленькие творческие крылышки в поиске себя и работы)
Котенька, вас тоже там уморили? Ну ничего, я всегда думаю, что эти напряги нас закаляют, ведь мы сильные, правда, сестрён?
Мы обязательно со всем справимся!!! по-другому и быть не может- будет и на нашей красотуленской уличке праздник
Котенька... когда читаю тебя, такое спокойствие ко мне приходит... такое умиротворение... твои слова- всегда как панацея для меня) Я тебя так люблююю
Знаешь, я думаю, ты права насчет бананчиков... Не думаю, что организм просит их себе во вред! Может, вот сейчас они ему и нужны, раз так на них реагирует слюнями
А потом, мало ли, наемся, найду что-то другое для увлечения... дыньки, например, или абрикоскииии)) мнямкааааа!!!
Просто буду стараться их есть не очень много, в меру, чтоб не переедать! Вот сегодня поужинала замечателно, уже проголодалась, и 3 банана были в самый раз, ну и яблочки мои любимые, так что чувствую себя хорошо
Сестрёнчик!! а как мне понравилось, когда ты меня "банановой принцессой" назвала
Прикольно-то как))) Это я?
Лапусенька!!! дай тебя еще раз поцёмкаю, красавица моя!!! скоро в гости прибегу, пообнимаю!!!
Цитата(Rainbow @ 7.4.2009, 20:20)
Камусенок! у меня что-то тоже с учебой такой напряг, просто тихий ужас)))) я не помню, чтобы мне было так сложно учиться, столько заданий, до сессии стыдно сказать еще целых 1.5 мес, а времени уже не хватает все закончить так чтобы без стрессов и бессонных ночей))))
Радужичек!!! Солнышко моё, я тебя так понимаю!!! А у нас преподы в Универе, когда мы им говорим, что они нас сильно грузят и мы ничче не успеваем, отвечают, мол "дДа что вы рассказываете?! у вас так мало пар в день и вообще вы лентяи!"
А у нас в этому году помимо пар,куда мы ходим, еще и куча дистанционных курсов, которые надо учить самим дома, так что это полный ППЦ... Так что студентам действительно нелегко! Мне кажется, работать даже легче- ведь когда ты работаешь, ты приходишь домой и уже занимаешься своими делами, а работой- именно на работе!! А вот мы учимся- и учимся в универе, да еще и дома потом, когда приходим!!! в общем, учеба круглы день получается
А ведь студенты тоже люди... есть же еще миллион других забот. Воть так вот...
Но ты держись там, Олюнь!!! Прорррвемся!!!
Люблю тебяяяя
Кристинчик!!! ааааааа, рада тебя видеть, красавица ты моя!!!
Девочки, знаете, а вот еще буквально год назад к бананам была равнодушна... Как всё изменилось))) Вообще, многое изменилось) Я так рада, что стала сыроедочкой!!! иногда об этом думаю... и такая радость в душе, такая гармония!!! как-будто я получила что-то, о чём уже давно мечтала!