Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шкодка
Камуськин,хороших выходных.моя хорошая!целую,люблю!
Rainbow
Цитата
Суслики должны хорошо учиться, непременно!!!!

ой, я тогда тоже в суслики запишусь icon_mrgreen.gif

Камусь, а расскажи, как ты организовываешь учебу? очень интересно... я вот все тяну и тяну, уже некуда, не тянется резинка-то больше, а все равно...
Vedrussa
Камилик, ты там разбирайся с учебкой, и прибегай к нам, нам тебя нехватает!!
У меня тоже завал, я болела много, уже полсеместра прошло, на каких-то предметах еще не была ни разу....
У меня есть 10 дней чтоб положение исправить, иначе в академ отправят aa14.gif
Думаю у тебя все гораздо лучше, вотъ....
Целуйкаю тебя!! Я тож стараться буду...
aa34.gif
bowakawa
Камильчик, ботанистый сусличек))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Скорее сдавайся и возвращайся, я по тебе очень скучаю))) a025.gif a025.gif a025.gif
Надеюсь, ты не сильно устала, делаешь отдыхи-передышки?)) Нямать и спать не забываешь в суетливой учёбке?))

Цитата
я вот все тяну и тяну, уже некуда, не тянется резинка-то больше, а все равно...

Радужка, у меня что-то последнее время также получается d030.gif
Камилка
Девочки мои родненькие!! я вас обожаю aa46.gif
Ну как же тут организуешь работку??? напали на нас, студентов бедных.... не дают вдохнуть... Так что мы сами с ЛЮ половину затянули... Вот теперь и пытаемся всё сделать за пару дней))))
Я вас люблю!!!!
Kristin
Моя ты загруженная студенточка!!! бедняжка, грузят звери!!! но вы с милым вместе, все равно легче, ведь так?!!! помогаете друг дружке?!
скучаю по тебе!!! что хоть кушаешь??? что нового??? какие предпочтения у тебя сейчас??? как спортик поживает??? расскажи!!!!!!!!!!!
reskolo
ААААА , Камик,.Как же я тебя понимаю , сусличек!!!!!! Нас тоже так пригрузили , я уже какой день из бумаг этих просто не вылазию, всё считаю и считаю..жесть просто!!!!!!! Желаю тебе побыстрей разрулить учёбку!!
прекрасная фея
Камилочка !!!как я тебя понимаю!!!сама год назад окончила универ,до сих пор радуюсь!!!!! d040.2.gif
А учиться вообще дело хорошее!!!ты молодчина!!мы в тебя все верим!!! h020.4.gif
ааа!!!забяла...давай знакомится,меня звать Ольга!!!рада с тобой познакомится.... aa23.gif
Irin_F
Кто тут у нас заучился?
Камилка, всему знай меру!!! Учиться надо, но только так, чтобы не в ущерб своему здоровью. На выходных то хоть дали себе немножко отдохнуть?
Alenk@
Камусик, привет, роднулька!!!
Мы с тобой как ботаны, честное слово! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ничего, все сдадим, и будем отдыхать, правда?))
Ты в эти выходные хоть отдохнула немного, лапуль?
У меня с утра были наполеоновские планы касательно учебы, но приехала подруга,и мы классно провели время. Я рада a115.gif Камусик, отдыхай побольше и гуляй на свежем воздухе. Люблю требя и целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Малинка
Соскучилась я очень по Камилке, заглянула обнять, поцеловать... Люблю тебя манюня aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa28.gif
Kristin
Оличка
Солнышко, хорошей недельки! Жду тебя, роднулик wub.gif
anita
Камилочка, скорее тебе расквитаться с учебой! Когда-нибудь ты выйдешь из универа с дипломом в руках! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, я уже так давно не была у тебя в домике! Но я все прочитала - ты умничка! Сыроедение - это круто! a070.gif a070.gif a070.gif
Я тоже телец по гороскопу - здорово, у нас скоро дни рождения! Весна - мое любимое время года!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Nanny
Камил, привет smile.gif Лена)))) я тут набегами бываю на Красотуле, заинтересовали твои посты у кого-то в дневничке, заглянула на огонек smile.gif Ты очень красивая девушка, а за питание - это вобще просто восторг и уважение, тебе и твоему Любимому человеку)))))

я сама питаюсь примерно как ты, а вот муж у меня мясоедище знатный )))))
забегай в гости и очень рада знакомству a035.gif
Beta
Камильчик, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Забежала зацеловать, мою девочку хорошую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Подруженьки мои любимые!!!!

Мои дорогие красотульки!!! Мой любимый Валентинчик! Мой любимый форум!!!!
Как же я вас всех люблюююююююю

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Я за вами всеми так соскучилась, солнышки!!! Вы же знаете, я душой всегда с вами, постоянно на форум заглядывала и читала, к кому успевала, забегала... Вы мне все так дороги, девочки! Спасибо, что не забываете меня! Всем-всем моим девочкам спасибо!!! Моим подружкам, сестрёнкам, моим роднулькам!! и всем-всем новым гостям, я вас так рада видеть aa46.gif Обязательно забегу и познакомимся по-ближе d025.gif

wub.gif eusa_pray.gif Не обижайтесь на меня, котеньки, вы же знаете, я человек общительный, у меня всегда много новостей и мыслей, которыми хочется с вами поделиться, у меня всегда в запасе куча цёмочек и поцелуйчиков для вас всех aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif .. просто эти последние дни, даже недельки выдались очень напряженными. И вырваться физически было просто невозможно s24.gif Поэтому я так "забегами" появлялась.
В Универчике завал, пишем курсовые, проэкты, разные работы, в общем, сели все препода просто на голову, действительно вдохнуть не дают... Я такого уже не помню давно напряга... Даже на 1-м курсе заданий было меньше и жить было легче... А сейчас, уже перед ГОСами вдруг решили нам нервишки пощекотать icon_mrgreen.gif
Ну ничего, мы с ЛЮ справляемся вместе, как можем, помогаем друг другу, стараемся отдыхать, так что куда мы денемся- со всем разберёмся!!! o050.gif Где наша не пропадала d060.gif
Если честно, мы совсем не "батаны" aa26.gif icon_mrgreen.gif Ну и не разгильдяи тоже wub.gif Вроде бы ничего не оттягивали до последнего момента, а все равно навалилось всё как-то в один момент, вот и разгребаем потихоньку)
А ведь еще и весна на улице...АААААА.. это же так жестоко учиться весной!!! Хочется только гулять, дышать воздухом и жить в своё удовольствие d060.gif

Еще много времени уделяла курсам, творчество меня тоже очень затягивает, увлекает.. Эххх, как уже хочется попробовать проявить себя в какой-то более профессиональной сфере wub.gif wub.gif Вот подучу еще немного некоторе программки, и буду работку искать) Так бы хотелось!!! eusa_pray.gif Надеюсь, кому-нибудь пригожусь icon_mrgreen.gif

Ну а теперь немного о насущном.. о нашем, сыроедческом icon_mrgreen.gif

Мы с ЛЮ продолжаем сыроедить) Последнее время я ем в основном килограммами бананы и яблоки, люблю салат из капусты краснокачанной-редиски- и огурцов с зеленью. Еще нравятся последнее время тыквенные семечки, мы купили несколько банок нелущенных, вот и чистим иногда и хрумкаем! Из орехов по-прежнему грешу кешью... eusa_pray.gif eusa_pray.gif как же я его люблю.... Еще нравится арахис замоченный. Ну и так больше ничего такого.. люблю имбирно-лимонный чай с мёдом. Воть)
Девочки... а еще- я просто обжора последнее время!!!! Притом, не просто обжора, а банановая обжора obm.gif
Я уже не знаю, что с собой делать d47.gif Девочкииии! Я могу за раз съесть 3-4 банана и еще пару яблок!!! это просто кошмар... куда в меня столько влезает? И самое главное, что я обещаю себе уже который раз, что не буду есть больше 3-х фруктов за раз, а все равно "дорываюсь"..... Прям "прут" меня бананы с яблоками в немеренных количествах, и не знаю, что с собой делать. Рот, что ли себе завязывать....
На рынок бегать не успеваем icon_mrgreen.gif Сегодня специально оставила себе всего несколько яблок в холодильнике, а бананы вообще не покупала, буду себя перевоспитывать, а то не дело это... ну как барабан маленький потом хожу obm.gif

С весом дела так же... около 48-49 держится. Лю, правда, похудел.... Весил он у меня 70 при свом росте, он-то повыше меня, а сейчас уже 65.... Все нас при виде накормить хотят, в спортзале тренера к нам пристают, мол что мы едим и почему такие худые.... Но не знают они, что мы никогда голодными не ходим, даже наоборот d060.gif ... Только вот от натуральных продуктов не наростают "бока" на талии и щечки не растут, так что врядли нам сильно удастся поравиться... Но в зал все равно ходим, постоянно d025.gif Я прыгаю-танцую, ЛЮ качается активно... Думаю, вес обязательно должен восстановиться. Но БОЛЬШЕ есть я уже не могу, итак, как барабан хожу d060.gif

Со здоровьем все вроде бы, тоже нормально. ЛЮ вот только вчера сопливить начал так конкретно, простудился что ли??? aa14.gif не знаю, врядли.... я придерживаюсь мнения, что это все-таки очищение, так что отпаиваю его чаем с лимоном, мёдом, думаю, он поправится! n020.gif нам, сыроедам, не свойственно болеть eusa.gif smile.gif

Такие вот дела, девочки... Сейчас будем на тренировочку собираться) На уличке так клёво!! Как же хорошо, что мы теперь по-ближе к залу находимся и можно пешочком прогуливаться... Красотааааа a115.gif

Лапуськи!!! Я так благодарна вам, что вы у меня есть!! Что у меня есть КРАСОТУЛЬКА... без неё я бы многого не знала, не встретила таких замечательных и добрых людей, как вы!!! Спасибо, что вы со мной, роднульки!!!
ВСЕХ КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОбНИМАЮ!!!! До скорой-скорой встречи!
Оличка
Худики вы мои wub.gif wub.gif wub.gif
Удачки тебе со всеми проектами! Я тебя всегда ждуууу wub.gif wub.gif wub.gif
Как у твоего мамулика дела?
Камилка
Олюнечка моя!!!
привет, родная моя бездомная девочка!!! Дай тебя сильно-сильно поцёмкаю, я так скучала, солнце!!! aa11.gif
Как там твои дела, рассказывай? Как настроение? Боевое? a075.gif Как твоё вождение, всё получается?

У меня у мамульки всё хорошо!!! Вот хотела же поехать к ним в гости в мае, соскучилась))) Мамулька сейчас ходит на какие-то курсы Для будущих матерей, говорит, интересно, познавательно... а то она уже и забыла, как это wub.gif wub.gif wub.gif Ведь 20 лет прошло wub.gif wub.gif Я держу кулачки, чтоб у них всё было хорошо eusa_pray.gif

Ну воооот) А я только с тренировочки вернулась
напрыгалась, назанималась.... чудненько d060.gif Теперь и отдыхать можно)

Сейчас напишу свой обжористо-сыроедческий отчётик и пойду погуляю по дневничкам)
Утром- имбирный чай
Около 10:30- 2 банана, яблоко
В 12:00- 3 банана и 2 яблока
ЗАЧЕМ Я ТАК МНОГО ЕМ БАНАНОВ И ЯБЛОК СРАЗУ??!!! d47.gif
Около 18:00- имбирный чай и мёд
После степа- воду тёплую с лимоном и мёдом гоняю, решила не есть фрукты. Хорошо, что бананов нет сейчас дома, а то кило бы точно сточила wub.gif
Kristin
Обжорочка ты моя, сестренка!!! как же я соскучилась по тебе!!!!!!

Камильчик, ты ж себя знаешь, просто так ты бы не стала все это умянать в подобных колличествах, значит так просит организмик, так надо, дорогая моя!!!! не переживай, вот увидишь, наешься их, и чего-то другого захочется!!! вот увидишь, тем более на весе это не сказывается, а глюкоза нужна для мыслит. работы...у тебя ж учебка и углеводики необходимы, да и спортика сколько!!!! не думай, кушай что хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русалочка
Камилуська!!!! Привет моя хорошая!! Бананчики говоришь хорошо пошли? d060.gif Я согласна с Кристиной, это нормально, ничего страшного - ведь вы столько энергии тратите с ЛЮ и на учебе и на спорте. У меня кстати такие же дела с помидорами и чесноком wub.gif wub.gif , вот как наши организмы подсказывают что надо кушать и сколько.. Обнимаю крепко-крепко и целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Олюша @ 31.3.2009, 13:18) *
Ух ты, не знала, что и Натули муж курит. Курящий сыроед-даже сложно представить d060.gif

Ага, Оль, курит и много... сама не понимаю как так можно, но это ведь такая зараза... d47.gif d47.gif d47.gif
Озорной Котенок
Цитата(Камилка @ 2.11.2008, 18:47) *
кушала овсянку(хотя, точней, покупаю не овсянку, а правильней сказать кашу "смесь 5 или 7 злаков"-там и хлопья овсяные, и ржаные, и пшеничные смешаны, очень вкусно, но в общем на вкус как овсяная каша, только больше полезностей, поэтому я обычно вот такие смеси и предпочитаю) так... завариваю кашку обычно кипятком, и туда 1 яблоко и банан режу.... получается очень вкусно, фрукты свежие дают очень интересный и вкусный привкус овсянке! Вот. Сахар я вообще уже сто лет не ела, положила в кашу пару ложек мёда. У нас в доме всегда есть мёд, я его обожаю)

Какой рецептик замечательный! Попробую на завтрак сварить хлопья и добавить вместо сахара фрукты и мед. Мед у нас тоже всегда под рукой, потому как полезный очень.
А изюма можно сыпануть чуть-чуть? c9.gif Или очень калорийно получится?
А к смесям из злаков я в "12 месяцах" присматривалась-приглядывалась, но так и не решилась взять почему-то. s24.gif
Значит, ты рекомендуешь? a070.gif

* * *

Огромное спасибо за гостеприимство!
Ящерка
Камусь, а ты ешь эти 3 банана.. Только потом яблоки, хорошо бы через часок - другой...
Хотя, они же быстро перевариваются, кто знает..
Сыроеды все в один голос говорят - что прожорливость - это только по началу..
И у каждого индивидуально.. Вот Наташа - салаты и морскую капусту поглощает..
Кристинка - фрукты и орехи.. Я по нуту и машу загоняюсь замоченному, и еще луку...
Нуа ты бананы - яблоки.. И заметь, у всех достаточно большие порции, фрукты - особенно!!!!

Это нормально, пусть у каждого идет как идет...
В итоге - все встанет на свои места..
И еда будет не только пролетать в"бездну" а останавливаться, насыщая пополной наши тела.
Beta
Камильчик, приветик, моя хорошая!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Забежала тебя поцеловать! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Очень соскучилась по сусличеку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Озорной Котенок
v1.gif ПРИВЕТИКИ, Камильчки!!!! v1.gif

aa38.gif УДАЧНОГО ТЕБЯ ДНЯ!!!
aa38.gif

Камилка
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛЕНЬКИ!!!

Ну вот и ваша банановая обжорка вернулась))) Держусь, как на посту icon_mrgreen.gif , вчера днём последний раз бананы ела, даже завтракала сегодня апельсиной... силу воли закаляю icon_mrgreen.gif
Вы правы, у сыроедиков в начале пути жорик наблюдается, но меня вот пугает, а почему в первые недели такого не было, а тут, уже почти на 2-х месяцах вдруг такие АППЕТТИТЫ проснулись???! И вот правильно вы заметили.. ешь-ешь- уже живот, как барабанчик, а кажется, все равно еще кушать хочется obm.gif Бывает же такое!

Лапусеньки мои, Кристичек, Ящерёнок, моя маленькая Русалочка!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Как же хорошо, что вы у меня, мои славные сыроедики!! вы мне всегда очень помогаете, подружки! aa46.gif
Может, и правда, организм сам лучше знает, что ему надо и поэтому пока у каждого свои приоритеты... Но я вот думаю, что если бы у меня всегда дома было много разнообразных фруктов, я бы точно была фруторианкой d060.gif ну и орехедочкой еще))) Как-то меня фрукты и иногда орехи больше всего манят) Поэтому с раныка всегда приходим с огромным сумками. Мне- бананов да яблок по-больше, а ЛЮ вот у меня "овощной"- ему всегда капустин несколько штук, ну и там морковки, огурцов... Он также, как я люблю фрукты, любит овощи!!! Может по- несколько раз в день себе салаты делать) А вот к фруктам более-менее равнодушен. Ну, разве так, за компанию съест- и всё. smile.gif

Такие вот дела. Мне только его простуда всё никак успокоится не даёт. Ну опять температура 37 и сопли... 3-й день, а все никак не пройдёт! eusa_pray.gif eusa_pray.gif Скорей бы он пришёл в норму! Ведь лекарства давать совсем не хочется aa26.gif Стараемся натурпродуктом лечить.

Озорной котёнок!!! rev.gif Привет, красотулька Януська!!! Рада видеть тебя в гостях) Какой у тебя ник все-таки клёвый a070.gif
Зайка, мне раньше очень-очень такая вот злаковая каша нравилась!! Это как самодльные мюсли, только там нет каких-то сладкх шариков непонятных, да и злаки- это не просто овсянка, но и рожь, лен, кукуруза, так что в этом смысле Смесь злаков гораздо полезней!!! Можешь туда и изюм, и орехи по желанию добавлять, как нравится a075.gif
Мне вот вариант с яблоком, бананом и корицей был больше всего по душе a115.gif
Так что пользуйся рецептом на здоровье, солнышко) удачки тебе в приготовлении a075.gif

Светуленька родная!!! Рада тебя видеть, солнце!!! скучала! aa3.gif спасибо, что всегда забегаешь!!! люблю сино-сино!

Эххх..девочки!!! веснннаааа...солнышко!!! Классно-то как!! Так и рвётся душа на улицу!!! Всем хорошего денька, лапуленьки, и помните, что я вас люблю!
Kristin

солнышко, я вот тебе несу на завтрак!!!
а то силы неужны, а ты пост устроила!!! давай, подкрепляйся!!!!
удачного дня!!!!!!!!!!!! моя Камусичка!!!!
Nanny
Камилочка!!!
Доброго дня тебе, милый сыроедик smile.gif))))))))

Прожорливость - это бывает, весна ведь, организм просто что-то почувстовал, я думаю, пройдет скоро, сейчас самое время витаминок набираться, я думаю,к лету поспокойней он у тебя станет, а еще всякие гормональные перемены в женском организме имеют место быть ;) так что сильно не преживай smile.gif ты же не булки уплетаешь ))) а бананчики-яблочки - это здорово!!!

n020.gif b01.png aa18.gif b027.png
reskolo
Вот банановая душа!! Привет!!!!! Как ты сегодня???? Какие планы??
Nanny
Камилочка, солнце, спасибо за теплые слова и комплименты smile.gif)))
вес действительно побежал догонять ушедшие из организма печенюги smile.gif)))
Насчет витаминок, они резко не работают, а действуют мягко и постепенно, месяца через два после пары пропитых курсов чувствуется общее улучшение, но не сразу. организм перестраивается, впитывает и только потом в работу запускает. натур.продукты- они всега приятне еи полезнее, больше всего мне репейное масло с красным перцем понравилось )))) очень питательное для волосиков smile.gif
Камилка
Солнышки моииии!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ААА, Кристёнка, какие вкусняшки ты мне принесла)))
Мням!!! ЛЮ только с рынка вернулся, принёс кучу бананов и яблок sm02.gif Я как увидела их, так руки затряслись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но скоро уже обед, так что аппетит решила не перебивать себе.. до вечера лучше подожду с бананами d060.gif

Ленусик, хрюшенька ты моя wub.gif wub.gif Это я любя так)) Мне твой аватар так нравится a115.gif
Спасибо за твои слова и поддержку, солнышко!!! Слушай, зай, а как ты маску с репейным масло и красным перцем делала, расскажи?

Ксюнька!!!! студенточка ты моя)) тааак, ты чего еще дома сидишь??? Ану бегом в кино!! icon_mrgreen.gif

Лапуськи, ну а мы в Универ уже собираться будем, так что до вечера!! Всех люблю очень-очень!!!
Оличка
Цитата(Камилка @ 6.4.2009, 23:04) *
привет, родная моя бездомная девочка!!! Дай тебя сильно-сильно поцёмкаю, я так скучала, солнце!!! aa11.gif
Как там твои дела, рассказывай? Как настроение? Боевое? a075.gif Как твоё вождение, всё получается?

Суслик, дневничок мне пока рано открывать, буду опять сопли-слезы по эксу лить, никак забыть его не могу-люблю, хоть убей.. Даже другой мужчина не помогает, тока хуже становится. Вернее кидает маятником-то хорошо с ним, то отдала бы с потрохами за один час с эксом в постели полежать-а потом опять хорошо.. Дурдом короче, пока в себя не приду, дневник не открою! eusa.gif А парень он ничего, нормальный, и я ему все сказала, он пока не сбежал icon_mrgreen.gif
Вождение в разгаре! Каждый день наяриваю, сегодня двже 2 урока будет! Задом уже с утра поездила d060.gif
bowakawa
Камильчик, давай скорее разделывайся со своей учёбкой и приступай к наслаждению свободным временем и полезной его тратой на свои интересненькие книжечки, рисование, прогулки, нахождение новых рецептиков и ещё много-много на что)))

Сестрёночка моя, дай же я тебя скорее обниму и поцелую!!!! b020.gif a010.gif a010.gif a010.gif Ведь так соскучилась!!! d040.2.gif
Так тяжело и трудно учиться, когда на улице чудесная погода!У нас в пятницу обещают 20 градусов!! Это какой-то солнечный рай, я уже даже начинаю прибалдевать от жары)))Я слаба на это дело d030.gif Правда, на выходных еврейская пасха немного охладит такой страстный весенний порыв природы)) В общем, нужно поднапрячься сейчас немного, чтобы потом с лёгкой душой, без хвостов, плавно и верно стремиться к финишной прямой))
Цитата
Я уже не знаю, что с собой делать Девочкииии!

Камилка, если честно, то не вижу ничего здесь страшного. Ведь каллораж дневной нужно как-то организму получать, сыроедикам в этом плане сложнее... тем более для сейчас такой переходный период - весенний гиповитаминоз, перемены погоды (резкие перепады емпературы, атмосферное давление нестабильное), для тебя ещё - переход на качественно новое питание, запарка с учёбкой - тратится много энергии и организм пытается восполнить потери и даже чуть больше, поэтому мозг тебе и подсказывает: хацу исчо icon_mrgreen.gif d030.gif Ну я не думаю, что он во вред тебе это указывает, ты же не ешь до изнеможения)) Не переживай, ты же не конфеты поедаешь) Это не во вред, на пользу)
Лю лечи и отогревай заботой обязательно, мальчики такие хрупкие все и так нуждаются в нашем женском внимании)) wub.gif Мамочку свою тоже обязательно береги! Скоро вас ждёт такое важное событие, такое маленькое чудо произойдёт на вашей планете aa18.gif!!Вот это действительно сейчас самое главное в вашей жизни)))
Камильчик, сестрёночка, как же я по тебе всё-таки соскучилась!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Я тоже хочу поскорее со своими экзаменами разобраться, чтобы началась потом практика и труд был бы уже заметен, чтобы на красотульку ежедневно хватало времени)
Я тебя очень-очень сильно люблю... как снова выдастся свободная минутка, прибегу целовать обязательно))) свою сестрёнку, банановую принцесску d030.gif d030.gif d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Камусенок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у меня что-то тоже с учебой такой напряг, просто тихий ужас)))) я не помню, чтобы мне было так сложно учиться, столько заданий, до сессии стыдно сказать еще целых 1.5 мес, а времени уже не хватает все закончить так чтобы без стрессов и бессонных ночей))))
КалександраБ
Камилочка, ну какая же ты умочка!!!
А бананы кушай, от них вреда не будет!!!
Люблю тебя!!!
КалександраБ
h020.2.gif
Камилка
Ку-ку, ЛЮБИМОЧКИ мои!!!!

ну как прошёл денёк у моих славных красотуличек? Мы с ЛЮ удачно отучились, после универчика гулялиииии..классно так на уличке!!! Просто не нарадуюсь a115.gif a115.gif Тёпленькоооо a115.gif
Даже дома, в квартирке холодней, мне кажется icon_mrgreen.gif Отопление у нас уже отключили, так что мы даже слегка подмерзаем...бббррр... вот и сейчас сижу в тёплой кофточке))) Надеюсь, солнышко прогреет в скором времени не только воздух, но и нашу квартирку d025.gif
Учиться сегодня вечером не хотела, оставила на завтра эту заботу, зато вместо этого готовила задания для курсов, отвелкалась и полезным делом, так сказать, занималась)

Недавно поужинали, так что сейчас напишу свой отчётик))
Завтрак (около 9-30)- апельсинка и мандаринка
Позже около 11- имбирный чай
Обед (12-30)- замоченные семечки подсолнечные, мёд
После Универа (18-30)- имбирный чай
Ужин(21-30)- 3 банана и 2 яблокааааааааа
Так ждала ужина...мммням... бананового.... Ну блин, не могу я без них... слюни текут при их виде, и всё! icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 13:51) *
Суслик, дневничок мне пока рано открывать, буду опять сопли-слезы по эксу лить, никак забыть его не могу-люблю, хоть убей.. Даже другой мужчина не помогает, тока хуже становится. Вернее кидает маятником-то хорошо с ним, то отдала бы с потрохами за один час с эксом в постели полежать-а потом опять хорошо.. Дурдом короче, пока в себя не приду, дневник не открою!

Ольчик!!! Так скучаю по тебе, масенька! a025.gif
Зайка, дай себе время, всё обязательно наладится, и забудешь ты о ЛЮ... ведь ты сделала уже важные выводы по поводу ваших отношений, и знаешь, что поступила правильно! Котенька, я тебя понимаю, чувства так просто не проходят, но время лечит и тебя вылечит aa22.gif Я всегда тебя поддержу!!! Конечно, как придёшь в себя, как со всем разьберёшься да и времени больше будет- так и заедешь в новый дневничок! Мы все будем очень ждать!
Как хорошо, что вождение проходит удачно!!! Клёво!!! Думаю, ты будешь отличным водителем aa8.gif
Видела твои коктейли в рецептах...ммм...Оллллллюняяяя..... ты сводишь меня с ума! такая вкуснота!!! aa41.gif

Цитата(bowakawa @ 7.4.2009, 20:15) *
Сестрёночка моя, дай же я тебя скорее обниму и поцелую!!!! Ведь так соскучилась!!!
Я тебя очень-очень сильно люблю... как снова выдастся свободная минутка, прибегу целовать обязательно))) свою сестрёнку, банановую принцесску
Сестрёнкаааа!! Машунчик-лапотунчик!!! aa3.gif aa3.gif А я-то как соскучилась, солнце!!! очень-очень!!! Так рада тебя видеть! aa18.gif просто все поцелуйчики наружу вырываются smile.gif
Зайка, я и передать тебе не могу, каааак уже хочется отдохнуть... просто жить и наслаждаться жизнью, делать любимые дела, а не то, что тебя заставляют в универе.... бррр.... Скорей бы всё это закончилось и я смогла расправить свои маленькие творческие крылышки в поиске себя и работы)
Котенька, вас тоже там уморили? Ну ничего, я всегда думаю, что эти напряги нас закаляют, ведь мы сильные, правда, сестрён? a075.gif Мы обязательно со всем справимся!!! по-другому и быть не может- будет и на нашей красотуленской уличке праздник d025.gif

Котенька... когда читаю тебя, такое спокойствие ко мне приходит... такое умиротворение... твои слова- всегда как панацея для меня) Я тебя так люблююю aa34.gif Знаешь, я думаю, ты права насчет бананчиков... Не думаю, что организм просит их себе во вред! Может, вот сейчас они ему и нужны, раз так на них реагирует слюнями icon_mrgreen.gif А потом, мало ли, наемся, найду что-то другое для увлечения... дыньки, например, или абрикоскииии)) мнямкааааа!!!
Просто буду стараться их есть не очень много, в меру, чтоб не переедать! Вот сегодня поужинала замечателно, уже проголодалась, и 3 банана были в самый раз, ну и яблочки мои любимые, так что чувствую себя хорошо d025.gif

Сестрёнчик!! а как мне понравилось, когда ты меня "банановой принцессой" назвала d060.gif d060.gif Прикольно-то как))) Это я? d060.gif
Лапусенька!!! дай тебя еще раз поцёмкаю, красавица моя!!! скоро в гости прибегу, пообнимаю!!! aa8.gif

Цитата(Rainbow @ 7.4.2009, 20:20) *
Камусенок! у меня что-то тоже с учебой такой напряг, просто тихий ужас)))) я не помню, чтобы мне было так сложно учиться, столько заданий, до сессии стыдно сказать еще целых 1.5 мес, а времени уже не хватает все закончить так чтобы без стрессов и бессонных ночей))))

Радужичек!!! aa11.gif Солнышко моё, я тебя так понимаю!!! А у нас преподы в Универе, когда мы им говорим, что они нас сильно грузят и мы ничче не успеваем, отвечают, мол "дДа что вы рассказываете?! у вас так мало пар в день и вообще вы лентяи!" obm.gif
А у нас в этому году помимо пар,куда мы ходим, еще и куча дистанционных курсов, которые надо учить самим дома, так что это полный ППЦ... Так что студентам действительно нелегко! Мне кажется, работать даже легче- ведь когда ты работаешь, ты приходишь домой и уже занимаешься своими делами, а работой- именно на работе!! А вот мы учимся- и учимся в универе, да еще и дома потом, когда приходим!!! в общем, учеба круглы день получается s24.gif
А ведь студенты тоже люди... есть же еще миллион других забот. Воть так вот...
Но ты держись там, Олюнь!!! Прорррвемся!!! g020.gif Люблю тебяяяя wub.gif

Кристинчик!!! ааааааа, рада тебя видеть, красавица ты моя!!! d040.2.gif

Девочки, знаете, а вот еще буквально год назад к бананам была равнодушна... Как всё изменилось))) Вообще, многое изменилось) Я так рада, что стала сыроедочкой!!! иногда об этом думаю... и такая радость в душе, такая гармония!!! как-будто я получила что-то, о чём уже давно мечтала! rolleyes.gif rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
прекрасная фея
Камилка!!!приветик!!!!я тоже обожаю яблоки и бананы!!!!!а еще шоколад d47.gif
А в последнее время вообще жор напал....не могу ниче с собой поделать(да в общем то и не особо пытаюсь p030.gif )
А отчеты у тебя вообще суперские!!!
apple
Камусик, спасибо за баначики и яблочки... были оооочень вкусные... c9.gif ххх целую тебя
Камилка
Девоньки, Олик, Дашенька, мои вы лапочкииии!!! aa46.gif
Солнышки, фрукты- это моя любовь безумная... во мне что ли, фруктовая кровь какая-то течёт icon_mrgreen.gif Не знаю)) Но то, что без них не могу без дня- это сто процентов)

А вот шоколад-это уже не очень хорошо... Но если сильно, конечно хочется, Феечка, то капельку можно... а вообще лучше не увлекаться aa26.gif И не просто из-за фигуры, а со стороны полезности... ни к чему тебе)

Ой, девочки, а еще сегодня пересматривала фотки наши с ЛЮ разные... и Новый Год вспомнила!!! так не зря же мы орехово-фруктовый стол новогодний накрыли)) Как Новый Год встретишь- так его и проведёшь) Так и выходит, прикольно!
Ну всё, зайки, я уже пойду баеньки! Всех-всех целую и обнимаю!!! Сладких снов, солнышкиии!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Сестренка моя!!!! я так рада, что мы с тобой друзья-сыроежки!!!! спасибо!!! Спасибо, что ты есть!!!!
отдыхай, спокойной ночи, а я вот тут тебе оставлю сочек, чтоб с утра встала и подкрепилась витаминками....ммммм
Камилка
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 0:40) *
а я вот тут тебе оставлю сочек, что с утра встала и подкрепилась витаминками....ммммм

Ага, с утра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Смотри icon_mrgreen.gif Сейчас налопаюсь такой красоты и спать побегу со спокойной душой)) biggrin.gif

Спасибо, сестрёнка!!! я тебя так люблююююю, позитивка ты моя!!! Споки ноченьки!!!
Ящерка
Спокойной ночки, фруктокровик! icon_mrgreen.gif

Rainbow
icon_mrgreen.gif мы с тобой одной крови d030.gif
Незнайка
Приветик! И у тебя банановая зависимость! Не переживай, все наладится.
Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 0:29) *
Так ждала ужина...мммням... бананового.... Ну блин, не могу я без них... Не думаю, что организм просит их себе во вред! Может, вот сейчас они ему и нужны, раз так на них реагирует слюнями
бананы помогают выводить сахар из организма, фруктовый наверно тоже, ты ведь их много ешь. У меня так, периодически ем бананы, особенно после фиников.

Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 0:29) *
... Так что студентам действительно нелегко! Мне кажется, работать даже легче- ведь когда ты работаешь, ты приходишь домой и уже занимаешься своими делами, а работой- именно на работе!!
это только кажется, мамы с детьми, за то, что уходят с работы пораньше, берут работу на дом, да и документы лучше изучать в спокойной обстановке, на работе теперь еще не очень спокойная обстановка, постоянные разговоры об увольнениях, сокращениях... лучше учиться f0f.gif хотя бы все распланировано и предсказуемо.
Камилка
Доброе утро, КРАСОТУЛЕНЬКИИИИИ!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Ящерёнок, Радуличек, Натуськаааа
aa46.gif Да))) во мне точно фруктовая кровинушка течёт) d030.gif
Натусь, ух ты как интересно про бананы- сам они сахарные и сахар выводят??? прикольно.... Мож, это они мой мёд выводят, которым я чай постоянно закусываю? d060.gif

Знаете, а насчет учебки- тут вопрос неоднозначный... Кажется- ну что там студенты? жизнь беззаботная, гуляй-не хочу... Но они заставляют делать столько работки, которая, мне если честно, совсем ни к чему!!! такие предметы есть... ну ППЦ... вот недавно дистанционным курсом был СтароАнглийский язык, мы его сами дома на диске учили, а потом всякий бред переводили стародавний... Ну и зачем мне это? Только мозготрёп icon_mrgreen.gif
А работка- это то, что меня интересует. Вот хочу я, например, дизайном заниматься- и чтоб работа была связана с этим делом, чтоб я работала над тем, что мне действительно интересно, а не над всякой чепухой)))Воть..

Ну а я вам всем пожелать доброго денька забежала, и поцеловать, конечно же!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

А сама пока погружусь в мою "любимую" учёбо-зубрилку... icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Камилка aa34.gif aa34.gif!!!!!!!!!!!!

b03.png b03.png b03.png только вот чучуть разгребусь и ты от меня отбиваться начнешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сменю свой домик на ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Beta
Камильчик, приветик, мой сусличек позитивный!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Вот так всегда, aa26.gif aa26.gif aa26.gif кажется быстрее бы учеба заканчивалась, быстрее бы на работу, а потом... так хочется вернуть то время! wub.gif wub.gif wub.gif
Лю тебя, зайка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 23:29) *
Зайка, дай себе время, всё обязательно наладится, и забудешь ты о ЛЮ... ведь ты сделала уже важные выводы по поводу ваших отношений, и знаешь, что поступила правильно!
Видела твои коктейли в рецептах...ммм...Оллллллюняяяя..... ты сводишь меня с ума! такая вкуснота!!! aa41.gif

Ну выводы как раз сейчас колеблются, типа хорошего больше было, и я тоже могла ссор избежать, и ведь он такой хороший, любимый, родной sad.gif В этом и проблема. Но я стараюсь выкинуть это все из головы, сконцентрироваться на новом МЧ, даже домой его сегодня пригласила, хоть и не собиралась сначала.. Но он такой ласковый, что не удержалась icon_mrgreen.gif И потом он уезжает на неделю домой-у нас тут пасхальные каникулы!!! a115.gif
Отдохну!
Вчера закупалась-прям как вы с ЛЮ-я И фрукты, И овощи люблю-купила клубники, киви, яблок, бананов icon_mrgreen.gif (апельсины, грейпфруты дома еще есть), ягод купила-бруснику, ежевику замороженную, кольраби купила, морковочки, редиски, помидорки, огурцы, салат, ууу, еле дотащила все, в общем домой. И тыквенного маслица еще купила! a115.gif Потом подругу позвала и отдала ей из морозилки остатки мяса(от МЧ) и забила морозилку ягодами и шпинатом. Лепота!!!! Сама прям довольна собой smile.gif
А ты коктейли не любишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.