Ах вы мои любимые!!!!
Очень-очень сильно, лапулечки вы мои!!! просто не перестану вам это повторять
Но мне так с вами тепло и уютно, так весело и так...по-домашнему!!! так хочется болтать с вами, делиться радостью, рассказывать секреты, просто быть с вами хорошими подругами....а у меня и правда уже давно не было настоящих, добрых и искренних подруг...и тут я ВАС НАШЛА!!!!!!!!! заиньки мои, спасибо за то, что вы у меня есть и мы есть друг у друга!!!!
Натуличекккк, ну вот ты и появилась, солнце!!! выздоровела и пришла ко мне цёмкаться???? уррррааааа, получай
Ой спасибки за вкусняцкие яблочки красивые...мм...просто слюнки потекли!!! ну всё прям и правда для Яблочного суслика
Как смешно для меня это из ваших уст звучит....
Вам правда фоточки понравились???
урррааа) и сапожки? мне так приятно......буду стараться по-чаще вас радовать весёленькими фотографиями))))
Солнышко, а я вот наоборот не сильно могу себе каблук позволить.... а то тогда буду выше ЛЮ..и будем мы смешно смотреться)))) Так что ты везунчик, что можешь носить высокенькие каблучки, да и к тому же, уверена, твоим
стройненьким ножкам они очень идут!!!!!
Кристинчик Зая ты моя танцевальная, ну ты как всегда с миллионной долей позитива ко мне приходишь! Спасибки за поздравления!!! я обожаю, когда ты ко мне в гости заходишь...всегда, когда открываю дневничок, думаю...ага, а что там мне интересно Кристик написала)))
Риммусик!!!!! Где ты там пропадала, я уже соскучилась!!! вау и у тебя обновки!!!
поздравляю-поздравляю-поздравляю))) ох, как же ты права...вот любим мы всякие шмоточки-туфельки-сумочки...такие мы...девушки
Богинечка....
ой застесняла ты меня комплиментами.....это ж я вроде обновки фоткала, а не себя....
но как приятно от вас приятные слова слышать
А волосики у меня на самом деле кучеряжки еще с детства, а я с ними постоянно борюсь.... выравниваю, мучаю.... че-то мне так хочется ровные, вот и мучаю их...хотя знаю, надо ценить то, что природа дала
Ящерочка,
Танюсенька моя дорогая!!!
ты права, сегодня прям один позитивчик в дневничке, и мне так это нравится)))))))
Девульки, у меня такое хорошее настроение, и так хочется с вами им поделиться, так что сейчас я активно-активно смотрю в монитор и вам шлю много-много положительно-весёлых флюид..... ммммммм заряжайтесь!!!!!
А еще..знаете, у нас в понедельник с ЛЮ будет праздничек
..будет ровно 2 года наших отношений!!!!
Так что я завтра отправляюсь за подарочком.......)))) потом вам по секрету расскажу, что купила!
так что я вся такая в предвкушнии)))
Воттттт.... а еще у меня недавно был фруктовый
УЖИН- водичка с лимончиком, 1 банан и 2 яблока
Такой вот хороший сегодня был день!
И вам всем-всем желаю приятного-ПРЕприятного вечера!!!!