Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Карр рулит! Я его сегодня дослушала и поняла, что теперь я фрукты люблю просто больше всей еды на свете. Вот это дядька мозг прочистил мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, ты помнишь, что он говорил про шоколад. Что какао бобы без сахара очень не вкусные, а все что не вкусное - для нас не еда aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ящерка
Привет, Камилочка, моя красотусечка!
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 17:57) *
---Девули!!!! а я сегодня все-таки на фруктовеньком разгрузе)
---но я ведь не слишком строга к себе?
ну разве это так скучно и плохо выглядит??? совсем нет, очень даже вкусненький разгрузик как по мне a070.gif

Умничка какая, на разгрузе!!!! Привильно все делаешь, можно хоть 2 раза в неделю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И к себе не строга, тыж не гнобишь себя ?!!!! А дружишь, разрешаешь и договариваешься!!
d060.gif
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 17:57) *
---и так я с повисшим носиком и головой и ушла с того магазина......хнык-хнык...... Так что я без сапог.... Завтра снова пойдем на поиски....

Камил!!! Значит не твои сапоги это были, завтра прогуляетесь, намного лучше найдете!!!! Расскажешь?
a075.gif
alinchik
Камилка, привет! Я Алина. Вот решила с тобой познакомиться, ты не против? a075.gif Захотелось мне тоже общаться с такой милой и доброй девчоночкой!
это тебе!
Камилка
Богинечка!!!! a070.gif a070.gif Карру большой респект, такой мужчина золотой был, столько мыслей позитивных нам рассказал, стольким поделился и открыл глаза!!! да....какао бобы не вкусные без сахара!!!100%!!! а еще КАК мне понравилась мысль "чтоб сделать еду вкусной, мы придаём ей вкус фруктов!!" Ну ведь сто пудов!!!!
Всегда помню и постараюсь не забывать его слова aa26.gif

Танюшка!!!! a075.gif , спасибо за поддержку, солнце, чувствую себя и правда на УРА))) и это всё полезные и питательные фруктики aa2.gif..я вся такая бодрая))) а насчет сапог... ну точно, значит так оно и надо, раз я не купила, значит другие сапожки где-то в другом месте меня ждут...буду завтра их искать a075.gif

Алинчик!!! как классно, что забежала!!! очень рада нашему знакомству!!! завтра к тебе в гости прибегу обязательно)))

Девуленьки, я вот вернулась с треньки!!!!! a115.gif a115.gif Состояние- СУПЕР!!!! была на степе и на дорожке 15 минут, так что вся такая сегодня спортивная d060.gif d060.gif
После треньки был мини-ужин- водичка с лимоном, 1 хурма и 2 яблока!
Воооот) так что разгрузик вроде бы удался a070.gif

Ну всё, красотулечки мои, зашла пожелать всем спокойной ночки, буду уже отдыхать, чего и вам советую)))) ведь была у всех нелёгкая трудовая или учебная неделька)
Так что всех-всех крепко целую!!!! урррррааа) пришли выходные!!! завтра встретимся в нашем маленьком и тёплом виртуальном мире!
Цитата
чтоб сделать еду вкусной, мы придаём ей вкус фруктов

Сто пудов!!! Так и есть d025.gif
Спокойной ночи, милашка a075.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 14.11.2008, 14:57) *
Завтра снова пойдем на поиски.... Надеюсь, что-нибудь все-таки найдем и буду я красотулей в новеньких сапожечках

вот увидешь, как обязательно нежданно-негаданно, найдешь свои!!!!!
спокойной ночи, моя сладкая! такая хорошая девочка у нас тут! я горжусь тобой!!!!!!!
люблю!
Малинка
А я как раз читаю Карра именно про придание мясу вкуса чеснока, и фруктовое желе, которое без фруктов бяка редкая. У нас здесь коллективное красотулинское сознание часто проявляется aa46.gif То КД у всех повально начинаются, то разгрузы массовые и другие чудеса smile.gif
Удачного тебе шоппинга, Камилочка, я на выходных тоже планирую на зиму пальтишко пойти повыбирать. Уже начинаю визуализировать, что оно, красивое, ждёт именно меня. d025.gif d060.gif
vispinka
Камилочка, ку-ку!!

Читаю твои отчеты, и хочется фруктовый разгруз себе устроить. Вот после дня рожденья и начну!

Бельфеба Очарованная
Камилочка, я в гости a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Елена rev.gif
ты такая умничка-красавица wub.gif
удачного шоппинга
Факел
Камилка, приветики, позитиффффффффффф у тебя тут!!! Суперр!! Вот что значит здоровая пища, сбалансированная и живая и спорт. Люблю тебя, наша звездочка.
Камилка
Пррривет всем мои самым лучшим в мире красавицам!!!
Я вас очень люблю..золотые мои!!! Всех самых-самых классных девочек собрал этот сайтик aa46.gif

Девулечки мои дорогие, мои любимые Светочка- Богинечка, Кристинчик, Малинка, Виспинка, Факел, Бель!!!! ой спасибо за ваши визиты, солнышки aa27.gif Очень рада вас всех видеть и ужасно соскучилась, уже жду-не дождусь, скорей вам за сегодня отчитаться и побежать к вам по гостям))))) посмотреть, как делишки и что у вас новенького a075.gif
Бель!!! Приятно познакомиться!!!! девульки, ну какой же вы мне позитив несёте, я вас обожаю aa30.gif

А сейчас... начну с хороших новостей!!! урррррааа!!! Мы с ЛЮ наконец-то нашли мне сапожечки, черненькие, прям как я хотела, зашли в один магазинчик, а там такой выбор зимних сапожек хороший, что я прям обрадовалась, не то что вчера! Так что спешу похвастаться с вами своим приобретением...... wub.gif wub.gif
вот такие вот сапожки....

и вот с такой сумочкой буду их носить..с яблочком, прям как для меня была пошита! a070.gif

Так что наш ШОПИНГовый денёк не прошел зря, накупили всякой полезности в дом, мелочей приятных, так что довоольны))))
Погодка у нас сегодня не очень, пасмурно как-то, но отсутствие солнышка день не испортило!
Вчера был хороший разгрузик, и сегодня я прям вся "летала")))
А вот и отчетик:

ЗАВТРАК- 1 хурма, 2 яблочка и банан, ЗЧ
ОБЕД- сделала гречки...мммм...кушали с кабачковой икрой, соленым огурчиком и немного цв.капусты в пароварке + 2 кус.черного хлеба

Ну вот) a075.gif отчиталась, радостью поделилась..так что теперь побежала по гостям
Natashe4ka
Камилка! Зая моя! d040.gif d040.gif d040.gif

Поздравляю с покупочками! Покупай себе по-чаще обновочки! Так приятно лишний раз полюбоваться на тебя)) Фотки супер! Саподки практически без каблучков - обалденные просто, я вот не могу себе каблук меньше 8 см позволить, становлюсь маленькой и широкой, а ты такая изящная симпатюлчека! Я от тебя тащусь)) aa45.gif aa45.gif aa45.gif Сумочка с яблоком a115.gif a115.gif a115.gif Специально для яблочного суслика, или как там тебя Лю зовет?)))

Разгрузик у тебя действительно очень вкусный получился!)

Удачного воскресенья! Целую тебя, дорогая! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Любименькая Камилочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

да-да, по-чаще выкладывай свои фоточки!!!!!!!!!!!!!!!
сапожки - прелесть!!!!!!!, сумочка ESPECIAL для тебя, наш яблочный суслик!!!!!!!!!!
Rimma
Камилочка!
Я к тебе в гости зашла! А у тебя обновочки!
Сапожки классные! Сумочка с яблочком!
поздравляю! Я тоже купила себе теплые сапожки.
Только я купила на каблучке.
Еще белую водолазочку и джинсы!
Такая счастливая! Какие ж мы все-таки все одинаковые!
Камильчик, какая же ты изящная и красивая. И волосища длиннючие и блестящие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сумочка СУПЕР!!!! И сапожки клевые, вобщем поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Natashe4ka
Ящерка
Здравствуй Камилусик!!!!!!!!!!!!!!

Смотри, какой позитив сегодня у тебя!!!!
Тоже поздравляю с обновками!!! Тебе идет!!!!
Как приятно слышать , что у тебя все хорошо!!!
Целую, хорошего отдыха, зайчонок!!!!!!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Камилка
Ах вы мои любимые!!!! hb.gif
Очень-очень сильно, лапулечки вы мои!!! просто не перестану вам это повторять c9.gif Но мне так с вами тепло и уютно, так весело и так...по-домашнему!!! так хочется болтать с вами, делиться радостью, рассказывать секреты, просто быть с вами хорошими подругами....а у меня и правда уже давно не было настоящих, добрых и искренних подруг...и тут я ВАС НАШЛА!!!!!!!!! заиньки мои, спасибо за то, что вы у меня есть и мы есть друг у друга!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Натуличекккк, ну вот ты и появилась, солнце!!! выздоровела и пришла ко мне цёмкаться???? уррррааааа, получай aa8.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Ой спасибки за вкусняцкие яблочки красивые...мм...просто слюнки потекли!!! ну всё прям и правда для Яблочного суслика wub.gif wub.gif
Как смешно для меня это из ваших уст звучит....biggrin.gif
Вам правда фоточки понравились???d040.2.gif урррааа) и сапожки? мне так приятно......буду стараться по-чаще вас радовать весёленькими фотографиями))))
Солнышко, а я вот наоборот не сильно могу себе каблук позволить.... а то тогда буду выше ЛЮ..и будем мы смешно смотреться)))) Так что ты везунчик, что можешь носить высокенькие каблучки, да и к тому же, уверена, твоим стройненьким ножкам они очень идут!!!!!

Кристинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif Зая ты моя танцевальная, ну ты как всегда с миллионной долей позитива ко мне приходишь! Спасибки за поздравления!!! я обожаю, когда ты ко мне в гости заходишь...всегда, когда открываю дневничок, думаю...ага, а что там мне интересно Кристик написала))) wub.gif

Риммусик!!!!! Где ты там пропадала, я уже соскучилась!!! вау и у тебя обновки!!! a115.gif a115.gif поздравляю-поздравляю-поздравляю))) ох, как же ты права...вот любим мы всякие шмоточки-туфельки-сумочки...такие мы...девушки sm01.gif

Богинечка.
... wub.gif wub.gif ой застесняла ты меня комплиментами.....это ж я вроде обновки фоткала, а не себя.... wub.gif wub.gif но как приятно от вас приятные слова слышать aa12.gif
А волосики у меня на самом деле кучеряжки еще с детства, а я с ними постоянно борюсь.... выравниваю, мучаю.... че-то мне так хочется ровные, вот и мучаю их...хотя знаю, надо ценить то, что природа дала d47.gif d060.gif

Ящерочка, Танюсенька моя дорогая!!!
ты права, сегодня прям один позитивчик в дневничке, и мне так это нравится)))))))

Девульки, у меня такое хорошее настроение, и так хочется с вами им поделиться, так что сейчас я активно-активно смотрю в монитор и вам шлю много-много положительно-весёлых флюид..... ммммммм заряжайтесь!!!!! aa33.gif
А еще..знаете, у нас в понедельник с ЛЮ будет праздничек ..будет ровно 2 года наших отношений!!!!
Так что я завтра отправляюсь за подарочком.......)))) потом вам по секрету расскажу, что купила! a075.gif так что я вся такая в предвкушнии)))

Воттттт.... а еще у меня недавно был фруктовый УЖИН- водичка с лимончиком, 1 банан и 2 яблока

Такой вот хороший сегодня был день!
И вам всем-всем желаю приятного-ПРЕприятного вечера!!!!
Kristin
непременно ждем отчетика с изображениями, плиз...о поиске подарка!!!! что делать намечаете????
Шкодка
Камусь,привет,зай))
Позитивка наша дорогая!с покупочками тебя!вот наконец-то я тебя увидела,фотографии у меня через раз загружаются((
Красавица такая!прелесть!я эт...влюблена прям))))
Ну питание выше всяких похвал))целую
Natashe4ka
Цитата
пришла ко мне цёмкаться????

Цемаю тебя, любовь моя!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Солнышко, а я вот наоборот не сильно могу себе каблук позволить.... а то тогда буду выше ЛЮ..
Ах вот оно что)) А мне очень нравятся сапожки без каблучком и балеточки летние a070.gif

Цитата
А волосики у меня на самом деле кучеряжки еще с детства, а я с ними постоянно борюсь.... выравниваю, мучаю.... че-то мне так хочется ровные, вот и мучаю их...хотя знаю, надо ценить то, что природа дала
Я тебя прекпасно понимаю d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
..будет ровно 2 года наших отношений!!!!
Так что я завтра отправляюсь за подарочком.......)))) потом вам по секрету расскажу, что купила!

Ух-ты-ух-ты! Рассказывай обязательно! А то у нас с ЛЮ в декабре 4 будет, а я в душе не знаю, что подарить!
Камилка
ВСЕМ МОИМ КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!
Ну как у вас проходят выходные? У нас опять погодка нелётная... Ну ничего, зато со страниц сайта всегда исходит солнышко и мне очень тепло

Кристиночки и Натусик, спасибо, что забегали меня проведать этим пасмурным воскресным денёчком aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Спасибочки за ваши безумно приятные поцелучики и комплименты aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я вас очень ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Сегодня с ЛЮ начали день с покупки друг другу подарочков..... wub.gif wub.gif так вот...рассказываю по секрету..... мы решили обменяться колечками...... wub.gif Но не обручальными, пока... а просто симпотичными золотыми колечками, чтоб носить на ручке и всегда помнить друг о друге....
Так что мы сегодня по секрету друг от друга презенты выбирали.... и завтра будем делать сюрпризы))) Я обязательно завтра сфоткаю, что мы там друг другу надарили wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще завтра у нас такой день напряженный будет, и в Универ надо, и в школу пойдем, и мне еще к стоматологу надо сбегать на прием, и нам в тренажерку вечером.... так что посмотрим, найдем ли мы время для романтики и празднования.... но это и не важно, ведь мы-ВМЕСТЕ, мы любим друг друга, и это самое лучшее поздравление и приложение к подарку

Только что обедали, так что спешу сразу отчитаться v1.gif
ЗАВТРАК- 2 яблочка и 1 банан, ЗЧ
ОБЕД- кашка "7 злаков", в нее порезала пол апельсинки, бананчик и маленькое яблоко и добавила мёд, ела с черненьким хлебом, ЗЧ
Вот такой вот витаминно-сладенький и вкусненький обед вышел a070.gif так приятно, когда ешь и вкусное, и полезное одновременно, аж душа радуется a115.gif

А еще случайно тут на одну из темок нашего сайтика наткнулась, о виртуальной фигуре, решила побаловаться, вот вам фотки покажу!!!
правда, с моим ростом вес не даёт мой настоящий сделать, так что виртуальную модельку я сделала просто ниже ростом))))

Вот и творение)))) найди 5 отличий d030.gif

Kristin
Ути мое золотце....ты прекрасна!!!!!!!!! так люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением отчетика!!!!!!!!!! колечки - лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 16:58) *
ВСЕМ МОИМ КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!
Ну как у вас проходят выходные? У нас опять погодка нелётная...
Я вас очень ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Камилочка!!!!!
Как хорошо, заходишь к тебе в домик, а там ты улыбаешься!!!! aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Так зацеловать охота!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 16:58) *
Сегодня с ЛЮ начали день с покупки друг другу подарочков..... мы решили обменяться колечками......
А вообще завтра у нас такой день напряженный будет

Ну и что, что напряженный, вы все успеете, а потом еще и друг сдругом побудете!!!!! Отпразнуете!!!!!!

Желаю Вам всего-всего!!!! Золотки мои!!!!!

P.S. Прости что опечаталась в своем дневнике!!! Тебя ни с кем не перепутать!!!!! Уже зашла и исправила!!! smile.gif
reskolo
ВАу!!!У сеня слюнки просто капают..такая загорелая, шоколадная вкусная девушка...супер...
Подарочки это реально классно... wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Кристя, Танюшка, Ксюнечка a025.gif c9.gif c9.gif спасибо за комплименты, солнышки мои!!!! Вы такие добрые aa46.gif

Вот и вечерок воскресенья подходит к концу.... я сегодня на Красотуле насмотрелась фоток наших девочек-красавиц, разных клиенток Валентина.... мммм...тАААк это меня настимулировало!!!! a115.gif a115.gif Пошла пробовать массажик с мёдом...так понравилось!!!! потом сделала педикюрчик-маникюрчик, волосики привела в порядок...ну, в общем, вся окрасотулилась и готова к завтрашнему боевому денёчку aa29.gif
Бельфеба Очарованная
Камил, с годовщиной вас))и конечно же с покупками a115.gif
Ящерка
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 23:49) *
Вот и вечерок воскресенья подходит к концу.... я сегодня на Красотуле насмотрелась фоток наших девочек-красавиц, разных клиенток Валентина.... мммм...тАААк это меня настимулировало!!!! a115.gif a115.gif Пошла пробовать массажик с мёдом...так понравилось!!!! потом сделала педикюрчик-маникюрчик, волосики привела в порядок...ну, в общем, вся окрасотулилась и готова к завтрашнему боевому денёчку aa29.gif

Вот и умничка, что намотивировалась!!!!!
Завтра важный день!!!! Давай ка баиньки!!!! Чтобы выспаться и быть так сказать вовсеоружии
!!!!!!!!!!

Малинка
Камилочка, какая же ты хорошенькая и фотогеничная aa13.gif Ах, мне б такую модель... wub.gif Чудесная девочка!!! Подарки, юбилеи - это так здорово, обажаю выбирать подарки и получать тоже g030.gif Думаю вы обязательно найдёте пару часиков для романтики, любовь нужно лелеять и проявлять, особенно в памятные даты, ведь даже когда всё хорошо нужно время от времени подкидывать дровишек в пламя aa4.gif f0f.gif
Камилка
Ай вы золоты мои!!!! aa17.gif aa17.gif Я вас обожаю!!! Слушаюсь, сер, иду спатки...здоровый сон будет хорошим завершением этого чудесного денёчка!!!! Бель, Танюсик, Малиночка, цем-цем-цем вас на ночь и всех-всех дорогих красотуличек !!!!!!!
aa44.gif aa28.gif aa46.gif
alinchik
Камилка! какая ж ты позитивная! слов нет! aa20.gif Красива и душой и телом! редкость, как хороша! с покупками тебя, а также с годовщиной и подарочками прятными!!! рада за тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анаврин
Привет, красотуленька!))) ну какая ты хорошенькая!))) aa38.gif aa38.gif aa45.gif aa45.gif aa2.gif aa2.gif фотка обалденная!!! такая классненькая!)) ну, зацеловала бы тебя просто!))))
Меня, кстати, тоже красотулинские фотки, да и просто дневнички ооочень стимулируют - сразу хочется столько процедурок-полезностей сделать!)) здорово!))) b21.jpg b21.jpg

Цитата
А вообще завтра у нас такой день напряженный будет

Удачного и интересного напряженного дня тебе!))) мне кажется, это здорово, когда много куда надо, много чем занимаешься - начинаешь чувствовать, что жизнь кипит!)) так здорово!)) в общем, хорошего боевого понедельника тебе, солнышко!))
aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Томми
Кмилочка!!! Такая красоточка!!! Прям вообще obm.gif Светлый дневничок у тебя!!! Так и был бы у тебя в гостях, никуда не уходил a075.gif o030.gif
Olga77
Привет Камилка
Какая ты все-таки красотулечка, виртуал отдыхает a115.gif
Веселого тебе денечка и солнечного настроения

Сапожки как, уже опробовала?
Kristin
Камилик, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!

отметьте эту дату на все 100000000...%!!!!!!!!!!!!!!
люблю тебя wub.gif
Natashe4ka
Камилочка, зайка моя!!!

Какой у тебя вчера денечек был замечательный, процедурки, массажик - умничка. Я тоже вчера ноготочками позанималась a075.gif

А сегодня денечек еще красочнее получится! Первый поход в школу)) Удачки, подружка!

Ну и конечно же поздравляю с маленькой, но датой!!! 2 года вместе - 2 года счастивых улыбок, любви и нежности. Хочу пожелать вам с ЛЮ, чтобы у вас незаканчивалась ваша сказка и длилась еще в 100 раз дольше!!

Вы такие красивые, такие умненькие, я так за вас рада - нет слов!!
Колечки-отличные подарочки! Ждем фоточек!

А в той темке я тоже чудила. Могу с уверенностью сказать что настоящая ты гораздо стройнее и красивее виртуальной a075.gif Но вообще програмка прикольная, согласна!

Целую тебя, Камилочка. Пусть твой сегодняшний день будет озарен светом любви и радостю!
Камилка
Девулечки-красотулечки!!!! ааааааааааааааа какое у меня сегодня хорошее настроение!!!!! дайте я с вами им поделюсь!!! ловите позитивные и солнечные поцелуйчики aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Привет-привет вам всем, девчоночки мои дорогие!!!
Во-первых, всех студентов поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!! урррраааа hb.gif Пусть ваша студенческая жизнь будет лёгкой, весёлой и интересной!!!!
Ну а во-вторых...золотцы мои...СПАСИБО за ваши поздравления, котенькиииии aa46.gif Мне так приятно!!! У нас с нашим ЛЮ сегодня 2 годддааа!!!!
Кристинчик, Томми, Оленька, Анавринчик, Алиночка, Натуууусик и все-все мои красотули... Спасибо wub.gif
Я к вам обязательно забегу, как только освобожусь!!!!!

Сегодня такой классный денёк, я уже успела и у стоматолога побывать, и в Универе, и ЛЮ поздравить!!!!! еще правда, куча дел, но я как только домой пришла, сразу к вам делиться хорошими новостями

Так вот, мы с ЛЮ обменялись колечками... aa39.gif Как приятно, мне таак нравится!!!
Вот для вас и маленький фотоотчетик устроили))) как обещала) wub.gif wub.gif
Итак- вот наши колечечки)))

Мне ЛЮ подарил колечко в такой забавной пчЁлке))))

Вот такая вот красота..... так что теперь всегда буду смотреть на свою ручку и помнить, что рядом есть замечательный человечек, которого я очень люблю wub.gif wub.gif

Ну и так, немного побаловались, фотка с моей дорогой подругой-пароварочкой wub.gif wub.gif и еще в новеньком свитере, тоже недавно приобрела wub.gif wub.gif wub.gif

Эх...девулечки, надеюсь, вы не против, что я столько фототочек нагрузила...просто я вся такая сегодня весёлая, такая вся бегаю... и поэтому с вами очень-очень хотелось поделиться радостью!!!
вы же мои родные девчоночки, как же я про вас забуду??!!! wub.gif wub.gif

Ой, ну всё, цёмаю вас крепко всех, побегу доделывать все дела, нам еще в школу сегодня к деткам во 2-й половине дня, так что я к вам сразу забегу, как только освобожусь!!!! лююююю вас
Оличка
Привет, солнышко! Сколько всего у тебя! Фоточки-суперские a115.gif a115.gif a115.gif
С обновками тебя! Ну и самое главное-с годовщиной!!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Желаю вам много-много счастья и любви! Вы такие клевые, так бы и зацеловала! Колечки-просто блеск!!!!!
Целую крепко, сусличек!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Анаврин
КалександраБ
Камилка, чудо девочка, красавица!!! Привет!!!
Фотографиями порадовала - ты такая миниатюрная, такая нежная, красивая!!!
Поздравляю вас с годовщиной!!!
anita
Камилка, ты такая милая, хорошенькая!
Я твой дневничек читаю каждый день, и сейчас решила тебя поприветствовать в открытую!
Ты как солнышко вся светишься! оставайся всегда такой! a035.gif
Какое красивое колечко! очень милое! Тебе идет! f0f.gif f0f.gif f0f.gif А это любимый сам выбирал? У него отличный вкус! sm01.gif
Поздравляю с годовщиной! Любите друг друга - ведь это так здорово, когда есть любимый человек!
kiss
Камилочка как я вовремя заскочила к тебе,уже хотела уезжать!

Что в этот день вам пожелать?
Любви - так вам её не занимать!
Желать вам счастья?
Так оно у вас в глазах,
Вы на земле и вы на небесах!
И всё-же я любви желаю вам,
Желаю, чтоб отныне и на век
Друг с другом вы делили пополам
Всё, что имеет в жизни человек:
Победы радость, поражений боль,
Друзей улыбки, сладкую слезу,
Добытые трудами хлеб и соль,
И первый снег и первую грозу!
уезжать. Поздравляю Вас с годовщинкой!

Колечки это так здорово.Молодцы! Берегите друг друга!
alinchik
Камилка, фотки твои всегда с таким удовольствием смотрю!!! куколка просто! загляденье!!! Твоему МЧ очень повезло!
Целую тебя! aa28.gif
Камилка

!!!!
Спасибо за поздравленияяяяяя)))) ой как приятноооо!!
Дайте вас всех расцеловать aa8.gif

Олюнечка!!! Спачибо и тебе, солнце, за приятные слова!!! и за "сусличка" wub.gif wub.gif a070.gif
Анавринчик!! aa44.gif И я тебя ЛЮ, золотце!
Кристюша! Как классно, что забежала! a115.gif Давно тебя не было! Ой спасибо за "миниатюрную", я при росте 175 только и мечтала о таком комплименте!!! wub.gif wub.gif какие же вы хорошенькие, девочки, всегда умеете настроение поднять!
Анита hb.gif Приятно познакомиться rev.gif Ты молодец, что представилась, а то что я с такой симпотяжкой еще и не знакома!!! я уже была у тебя в гостях, видела фотки a070.gif Так что теперь будем дружить! ЛЮ сам мне колечко выбирал...и мне так понравилось, прям угадал!!!)))
Кисс, солнце, ты всегда с такими красивыми цветами приходишь...ммммм a115.gif и стихи просто чудесные, пасибки за поздравления v1.gif
Можно я тебя кисс-кисс-кисс??? a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Алинчик, так рада, что фотки понравились!!!! wub.gif цем-цем-цем!!!! приходите по-чаще, всегда вас всех, девуленьки мои, рада у себя видеть!!!!!

Хотела вам пожаловаться, только в Универ ездили, хотели приказ свой для допуска в школу забрать, чтоб сразу в школу пойти сегодня! так приехали в универ, а приказ еще не готов!!! Сказали, завтра утром, так что в школу мы сегодня не попадаем...а вот завтра, надеюсь, уже пойдем!!!! ну и я не сильно расстроилась))))) зато больше свободного времени у нас будет!!! ведь вечерком еще тренька)

А еще спешу с вами отчетиком поделиться..ой, нашалила я сегодня немного....но не ругайте, на тренировке все-все отработаю eusa_pray.gif и на степе, и на дорожке отбегаю!!!! обещаю!!! f0f.gif
Итак, ЗАВТРАК- ЗЧ, 1 банан и 1 яблоко
ОБЕД- белый чай (прикольный, мне понравился, первый раз пробовала!), творог зернистый 5% с 1 бананом и мёдом и чёрным хлебушком.
Воооот...а потом че-то дёрнуло меня еще 2 куска черного хлеба съесть с МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ кошмар-кошмар-кошмар и мёдом obm.gif
ну вот, больше не шалила, че-то масло меня все-таки сооблазнило, так я и поддалась wub.gif
но всё-всё отработаю!!!!!!!
и вообще у меня что-то немного животик разболелся...наверно, ему не понравилось масло.... a045.gif
Анюточка
Дорогая видела фотки, ты прелесть, поздравляю с годовщиной, вы очень эффектная пара, колечко тебе очень идет!!!
Alison
Привет! Кольцо суперское! smile.gif Фотки вообще прикольные, ты оказывается такая худенькая, стройненькая, настоящая красотулька!
Поздравляю вас, ребят!!
anita
Камилка, какие вы с любимым молодцы, что пошли на треньку! Я вот подумала, что мы, наверно, с ЛЮ остались дома или сходили в кафе, отметили событие... s24.gif Вы настоящие приверженцы ЗОЖа!!!
Шоколадная
Одно только слово скажу - ОЧЕНЬ красивая!!!
Камилка
Анютик, Poison h020.gif
Anita)))) да, мы собираемся на треньку..уже скоро, нам на 8!!! но мы же целый день вместе и это для нас и есть лучшее отмечание праздничка)))))
Шоколадная..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ой как я рада таким гостям!!!!!!! скоро прибегу к тебе)
Малинка
Камилочка, с годовщиной Вас!!! aa39.gif Подарочки замечательные!
А чем ты в школе занимаешься с детками, ты педагог? Может быть ты писала уже, я не помню. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.