Доброе утречко солнечным красотулечкам и Валентичику, и просто всему-всему самому тёплому и лучшему форуму в мире))) Зайки, забежала пожелать вам всем удачного денька, поцеловать, и конечно же, ответить, как и обещала вчера)
Цитата(Таньча @ 17.12.2008, 20:18)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛЮБИМЫМЫМ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ!!!!
Спасибо, мой славный
Танюсик))) Всегда такие классные картинки приносишь)
Цитата(Лили @ 17.12.2008, 20:45)
приветик , дорогая ))) рада , что ты снова в форме , не болеешь !!! )))
отчётик супер , киска как всегда позирует как проф.моделька ))))
давай , отличной тренировочки тебе !! ))) целую !! )))
Лили...Моя ты смущалка, вечно меня смущаешь)) Спасибо за пожелания
Потренировалась вчера отличненько, прям как ты и нажелала
Цитата(Rainbow @ 17.12.2008, 21:01)
ты такая лапочка
Лапулик мой
Радужный Ой, я так рада, что ты снова ко мне прибежала, устраивайся поудобней, я всегда рада тебя здесь у себя видеть))
Цитата(Kristin @ 17.12.2008, 21:03)
ну вот и славненько, вот и хорошо, мой зайчик уже здоров, снова куда-то бежит, торопится! Полна энергии, сил!!! Умничка!!! Хорошо подлечила ЛЮ, оперативненько!!! а я терпеть не могу манную кашу...бррр, а вот гороховую люблю, но у меня никогда не получается...
Солнце, а тебе понравился опыт преподавания? что-то я ничего не увидела у тебя в записях...
Кристик мой любимый!!!!! Моя красотулька сыроедческая
Ты даже и не представляешь, КААААк мне хотелось активности в дни болезни, так что я рада, что снова могу вернуться к нормально жизни)))
О школе я много не писала, так как мы толком ничего и не вели, больше в итоге докумнтации писали, тесты прводили, игры... прикольненько)
Цитата(Лили @ 17.12.2008, 21:20)
тащусь от этой девочки
Ну вот) Я же говорю, смущалка ты моя
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 21:36)
Приветик!!! Белочка!!! Натрескалась в обед кашки манной!!!
Еще не хочешь???
Люблю тебя, Камильчик, Любименькому привет!! Цени его!!! Он у тебя таакой умница....Заботливый!!!
Ой,
Танюсик- поварёшик мой)))ммммм....какую ты мне кашку красивую принесла!!! не откажусь от повторной порции)))) вкуснотищщщщщща
Ты всегда обо мне заботишья, солнышко, столько полезных вкусняшек носишь, мням)
Я тебя очень люблю, зайка, ты такая добрая, класная...))))
Цитата(vispinka @ 17.12.2008, 22:33)
Камилочка, миленькая, ты опять на коне! Поздравляю с вашей датой!! У вас такие нежные и ласковые отношения
Спасибо,
Лирунь))) У на с ЛЮ каждый месяц 17 число-праздник))) мелочи, а приятно...рдуем как-нибудь друг друга)
Цитата(anita @ 17.12.2008, 23:27)
Желаю тебе сдать на отлично все-все зачеты, модули и все остальное, чем еще вас загружают!!!!
Твой любимый просто прелесть! такой внимательный!
Ваши отношения прямо пример для подражания! я серьезно - столько нежности! У нас с любимым тоже все отлично, но теперь хочется еще лучше!И я буду стараться этому способствовать! Потому что считаю, что от девушки тоже многое зависит! спасибо тебе, Камилчик!
Ленусь, солнце моё))) Такая ты у меня умничка, конечно же, у вас с ЛЮ всё будет хорошо, ты же такая заботливая мамочка, красавица, тебя нельзя не любить, не лелеять)) Спасибо за твои тёплые слова, солнышко!
Цитата(ЛюблюСебя @ 18.12.2008, 3:13)
Камильчонок, девочка моя дорогая!!![/b]
Как же я давно у тебя не была - прости меня, засланку.....
Как у тебя тут уютно, душевно....
Сколько ж за время моего отсутствия всего приключилось: и поболеть успели, и годовщинку с ЛЮ отметить.
Люблю тебя сильно-пресильно!!!
Ты для меня - СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.
Такая же активная, жизнерадостная, , веселая, ласковая, теплая и очень-очень светлая!
ааааааа уррра,
Анютик любимый мой пришла!!!!! Я соскучилась по твоим визитам и добрым словам) Конечно же я на тебя не обижаюсь, засланочка моя
Я всегда рада тебя видеть, приходи, когда будет время))))
Я тебя обожаю
Цитата(kiss @ 18.12.2008, 7:48)
Какая милая у вас дата.У тебя такой мужчина внимательный ,желаю чтоб у вас всё всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Киссуль,
Ленчик мой, и тебе доброго утречка и хорошего дня)
Спасибо за пожелания, зая моя милая)))) Дай рассцелую))) я уже выздоровела, и мне можно
Девочки мои любимые))) Я побегу в Универ собираться, нам там сегодня еще модуль надо написать.... так что всех вас целую крепко
цем-цем-цем
Желаю хорошего окончания недельки, пусть день будет солнечным, ведь вы же мои-солнечные красотули, значит- по-другому и быть не может)))))
ну всё, побежала, после обеда увидимся))) буду очень ждать встречи