Цитата(Томми @ 14.11.2008, 8:08)
Не вини себя так из за сладостей.... Даже представить как ты кушаешь и стройнеешь....
Томми, солнышко!!! а знаешь, хорошая идея...кушать и думать о том, как стройнеешь
Я всегда стараюсь действительно
наслаждаться едой, не просто есть и не чувствовать, что в рот летит, а вот именно наслаждаться!
Знаете, такое вот чувство и отношение к еде у меня тоже после Карра возникло.... я не люблю есть на ходу и вообще люблю есть дома, чтоб сосредоточиться именно на трапезе, а не на беседе или телевизоре.... если я хочу поговорить- я говорю, если хочу посмотреть телек- то смотрю, но если я ем- то я только ем!!!! У нас в кухне стоит ТВ, так вы бы видели моего ЛЮ во время трапезы....
иногда он просто с открытым ртом смотрит рекламу и всё подряд, а еда залетает ему в рот
Я его ругаю-ругаю, говорю, что так неправильно, но иногда его просто не оторвать!)))
А вот для меня еда- это еда, так что всегда стараюсь ей насладиться в полной мере
Цитата(kiss @ 14.11.2008, 8:27)
Привет красотулька Камилочка!
Убрала халву и печеньки?
Привет,
Ленчик, солнце!!! да, халву и все вредности спрятали и ЛЮ пообещал еще раз с мамой поговорить, чтоб она домой не несла ничего вредного тоже))) так что проблему уладим, надеюсь))))
Цитата(Шкодка @ 14.11.2008, 9:41)
Камик,строга к себе,но видимо так и надо!съела-отработала!))
А то знаю по себе,съела...подумала,плюнула,съела еще)) Так вес и набирается.
Кристик, ты права, здесь надо не расслабляться, чтоб всё было под контролем)
Цитата(Deesse @ 14.11.2008, 10:13)
Камусечка, не ругай себя, а то твое тело может на тебя обидеться и навредничать
Женьчик мой дорогой!!! Спасибо за поцелуи))) все получила!
не буду себя сильно ругать, мы с телом и организмиком моим дружим, мы не враги, а друзья)
Цитата(Катрин @ 14.11.2008, 12:13)
Какой у тебя здоровский дневник!!
Умница, что так ответственно относишься к своему питанию!
Кстати, если ты любишь готовить, почему бы не освоить сотню домашних десертов из вкусных и полезных продуктов!
Катринчик!!!!
как я рада, что ты ко мне зашла, девочка моя!!!! спасибо))) мне так нравится, когда здесь в дневничке все мои друзья собираются...тогда он просто весь наполняется позитивом и хорошим настроением.... Я никуда не хочу уходить!)
Солнце, ты права, я обожаю готовить и домашние сладости тоже могу делать, так что надо не забывать об этом, ведь всё, приготовленное своими руками, в миллион раз вкусней и полезней магазинного
Цитата(Олюша @ 14.11.2008, 12:16)
Ты прям точно как в армии-упал отжался
Строга, строга.. Ну главное, чтоб довольна, весела и здорова была!
Олюнечка, как верно ты подметила))) да...соблюдаем армейский строгий режим))) даже ЛЮ сегодня кушать готовила, а сама ни-ни, раз пообещала фруктики- значит фруктики)) Есть сер
Цитата(reskolo @ 14.11.2008, 12:46)
ты и так молодчинка, уж очень при очень правильно питаешься...даже не знаю сколько у тебя калорий в день получается..
Спасибо,
Ксюшенька моя дорогая
стараюсь, чтоб полезных продуктов в меню было больше, чем вредных..и чтоб употребление вредностей стало редкостью, а не повседневной привычкой! а насчет калорийности, думаю, с этим все в порядке
Цитата(Анюточка @ 14.11.2008, 15:43)
про разгрузочные дни с девчонками не согласна- они полезны всем, даже если лишнего веса нет можно просто почистеть организм
Анютик!!!! конечно, ты права!! разгрузики полезны для всех, я тоже с этим согласна! так что я себе сегодня просто очередной фруктово-полезненький денёк устроила)
Атасенька!!! привет, зайка))) ох, надеюсь все-таки найду свою "пару"!...сапог всмысле)))) не отступлю, пока не найду что-нибудь подходящее)
Ой, девочки!!! а что самое главное и приятное- так ведь завтра уже ВЫХОДНЫЕ!!!!! уррррраааа
так что желаю всем удачного окончания недельки!