Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kristin
Цитата(Томми @ 21.11.2008, 11:29) *
дорогая, и правда ведь у тебя и питание всегда здоровое и вес в норме...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неа, Светулик, вес не в норме, сто пудово...худышечка наша Камилка для своего роста...тут не поспорить....а будет еще худее...солнцык, Камилик, не устравивай частые разгрузы!!!!!!! плииииииииз!!!! попробуешь нынче, вдруг понравится и зачастишь...
люблю тебя, моя худыыышечка!!!!!!
Анаврин
Камилка
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ЗОЛОТЫМ КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!

Урррра! Всех-всех девуличек поздравляю с пятницей!! hb.gif hb.gif hb.gif Как же быстро пришли очередные выходные a070.gif
Дайте я вас всех расцелую aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Лируня, Танюсик, Анютка, Атасик, Светик, Кристинчик, Анавринчик, Риммочка, Кристюня, Томмик ЛЮ ВАС!

эххх...ну вот... так хотелось от вас не отставать, разгрузики полезные делать....а вы тут меня ругаете

Заи..... ну разве я худышка? Но ведь я так хорошо чувствую себя в этом весе и мне очень удобно.... Почему мне низззя разгрузки? Ведь они не только для похудения....? А для здоровья, для приятной лёгкости?
Ну поззззялуста eusa_pray.gif ... Я же не буду голодать aa26.gif aa26.gif Только полезный разгрузик хотя бы раз в недельку или немного реже...для здоровья и удовольствия???

А пока вы думаете, бить меня по попке за такие мысли и просьбы или нет... wub.gif wub.gif Напишу отчетик за сегодня:
ЗАВТРАК- 1 бананчик и 2 яблока, ЗЧ
ОБЕД- цветная капуста и спаржа в пароварочке, немного соевого соуса+ 1 кус. черного хлеба,
ЗЧ и 1 черн. хлеб с мёёёёдом

Ну воттт... пока ВСЁ. Вечерком тренька и беговая дорожка......
Побегу к вам по гостям..соскучилась ужасно!!!!!
Богиня :)
та делай конечно, ты вольна в своем решении. Авось обмен веществ замедлишь и наберешь походу малех a070.gif
Цитата
так хотелось от вас не отставать

ты сначала набери до нашего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Солнышко, я тоже считаю, что разгрузы как настроишься, на то и будут влиять....для здоровья так для здоровья...я вот ради желудочка своего делаю, для очищещения от той еды, которая не успела переработаться и выйти...воть....но Камилик, договоримся, что чаше чем раз в полторы-2 недели делать не будешь, ок???
и жду тебя у себя!!!!!!!!!!! а пока чаек заварю!!!!!!!!!!!!
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2008, 15:56) *
Авось обмен веществ замедлишь и наберешь походу малех

sad.gif sad.gif
Не хочу ничего замедлять...... aa26.gif aa26.gif
И набирать тоже aa26.gif
Я вообще стараюсь питаться по принципу "маятника", чтоб не всегда одинаково много или мало калорий было, а попеременно, поэтому наоборот "разгоняю" метаболизм...
Эх.... хотела тут так девочек на разгрузик в понедельник собрать..вместе ж веселей и эффективней))) а вы тут ругаетесь...хнык-хнык sad.gif
Богиня :)
aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Камилка
а я все равно вас всех безумно люблю, суслички вы мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, солнышко! Хороших выходных тебе!
Я тоже разгрузик не поддерживаю, ты правда очень худенькая a075.gif Кто разгрузы делает-у них лишний вес есть, а у тебя по всем схемам наоборот недостаток a075.gif
Целую! wub.gif
ANNA77
Цитата(Камилка @ 21.11.2008, 15:52) *
Почему мне низззя разгрузки? Ведь они не только для похудения....? А для здоровья, для приятной лёгкости?

Разгрузики мона и надо при любом весе)))Это дает организму возможность отдохнуть и почиститься.Ты просто умничка!
Ящерка
Камилочка!!!!
Сердце выпрыгивает от любви к тебе!!!!!
Если уж собралась - иди на разгрузик обязательно!!!!
Придумай - какой сама!!!! Только сильно не голодай!!!!
Я кстати завтра на морковном соке и водичке!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
anita
Привет, дюймовочка! smile.gif
Камилочка, ты умненькая, и сама почувствуешь, какой нужен разгруз! f0f.gif
Разгруз разгрузу рознь - можно весь деь есть яблочки - это будет супер полезный разгрузик! f0f.gif
Мне очень нравятся свои отчеты - каждый день разнообразно, есть овощи, фрукты. Мне кажется твой организм ни в чем не нуждается! Витаминов ты потребляешь море! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Привет , роднюля!!!!
Ну не знаю, я считаю , что разгрузы тебе не к чему... Тебе стоит только питаться правильно каждый день и всё будет окей и разгрузы не прийжёться делать..А разгрузы вообще делают после праздников когда переедят!!Воть!!!Цём-цём!!
Kristin
Камилик, любофф моя!!!!!!!!! как дела? как пятничный вечерок!!! чаек я все-таки заварила, приходи!!!
Наметила - делай!!!!!!!!!!! Анна правильно говорит, что момент очистительный - очень важен...а очищаться нам надо как худым, так и в тельце... a115.gif
Камилка

Привет всем моим дорогим красотулечкам, моим любимым лапочкам!!!!!!! уррра, уже практически конец пятницы и наконец-то можно отдохнуть a070.gif

Мы с ЛЮ только вернулись с зала
Ох КАК активненько мы сегодня позанимались... просто вот в прямом смысле я уже по лестнице домой прям ползла obm.gif d060.gif
Такая у нас тренька на степе убойная была a115.gif , ну просто супер!!!! а еще после степа я побегала на дорожке....так классно..потом приятный душ, массажик под струёй и..домой)))
Вечерком выпила мяты, съела яблочко и ложку мёда...и вот пришла к вам)

Сегодня после треньки ехали в маршрутке, а сзади села девушка со своим парнем, так я просто в шоке была, она сидела и жевала какой-то ужасный беляш или гамбургер и всё это пивом запивала, да еще и так чавкала, приговаривая "Какая вкуснотища!"....фууу... вся маршрутка воняла этим жирным мясом...чес слово, нас с ЛЮ чуть не вырвало...еле доехали...и в тот момент я так снова обрадовалась, что
Я-ВЕГЕТАРИНКА!!!!!! И что ем столько вкусностей и полезностей, и вообще...КАК это не по "красотулецки" для девочек есть и пить такую каку!!!! a045.gif b01.png b01.png b01.png

Урррааа!! вегетарианцы и сыроеды!! Дайте я вас всех крепко-крепко обниму!!! wub.gif aa46.gif 93.gif

Солнышки мои, Светик, Кристик, Ольчик, Анют, Танюсик, Анитка, Ксю, и все-все мои любимые красотулечки!!!!
Хотела вам признаться... сегодня целый день я была такая грустная и невесёлая... настроение как-то подпортилось и упало.....
Даже и не знаю, с чего начать, вот сижу сейчас здесь с вами, а на глазах слёзы....
Иногда мне кажется, что меня никто не хочет понять...

Я всю жизнь была худенькой, мой вес последнее время колебался с 55 до 52 примерно....только единственный раз на первом курсе от смены обстановки, переезда в другой город, начала студенческой жизни и еще неправильного питания мой вес несколько месяцев был 58 кг!! а так- я всю жизнь занималась и занимаюсь спортом, вот уже как год вегетарианочка и клянусь, те 50-52 кг, которые я сейчас имею меня полностью устраивают!! Скажу даже больше, мне ВСЕГДА хотелось весить именно столько!
Книга Карра очень изменила мою жизнь и после перехода на вегетарианство мой вес закрепился на примерно 51 кг. Я так рада была, девчоночки, я рассматривала себя в зеркале и мне всё нравилось, я была счастлива, ведь получила то тело, которое так хотела..миниатюрненькое, изящное.......
НО тут началось вмешивание мамы, отчима...бабушки..... Они как с ума посходили...ОНИ у меня, во-1 мясоеды еще те, а особенно отчим, и любят они таких "щекастеньких", я для них и при 55 кг была дистрофиком, а при 50 так вообще obm.gif obm.gif Мы часто с ними ссорились, и хоть я и родители живем в разных городах, даже по телефону мы могли скандалить и они мне доказывали, что мне срочно надо поправляться и вообще что это за кошмар такой так весить... sad.gif
Девочки, чес слово, так обидно было всё это от них слышать..... Они утверждали, что я НИЧЕГО не ем!!! девочки, положа руку на сердце и глядя вам всем в глаза сквозь монитор, хочу сказать, я ЧТО, ДУРА!!!??? Чего это я НИЧЕГО не ем??? я ЧТО, враг самой себе???!!! ну зачем мне это надо??? зачем мне себя так гробить??? ЧТО ВЫ!!!! Вы же сами видите, что я ем, и ем нормально, и родственники тоже видели, что я всегда ем, обожаю готовить, креативничать, кормить ЛЮ и семью....НО они вот всё равно на пустом месте мне твердили "ТЫ ничего не ешь!!" Вот и всё, и ничего им не докажешь!!! d47.gif Они считают, что всё что я ем- это НЕ еда, что надо есть мясо и т.п..... короче, трудно мне с ними...и не раз они меня до слёз доводили.... sad.gif sad.gif
А мне, девуси, ну так по-человечески обидно......
Я наоборот стараюсь питаться правильно и разнообразно, веду ЗОЖ, не пью, не курю, забочусь о своем здоровье и здоровье любимого..... Но почему они это не ценят??? Почему не любят меня такой, какая я есть? Я понимаю, я бы наоборот ела только чипсы-гамбургеры- пила пиво и ела орешки и тогда бы они панику устроили!!!! "ВОООТ, наш ребенок ест всякую вредность, ВОООТ он спортом вообще не занимается, какой кошмар!!! " и т.п....
А они мои благие намерения и старания и заботу о красоте и здоровье не ценят.... sad.gif Так обидно, хнык-хнык....

И еще...ВСЕ постоянно обсужают мою фигуру!!!! ну неужели я не достойна быть в ТОМ теле, в котором будет удобно ИМЕННО МНЕ??? почему за меня хотят решать, сколько мне надо весить и т.п...? Ведь это моё тело, и если я его ЛЮБЛЮ, почему другие часто хотят мне навязать своё мнение???? ну ведь у всех разные вкусы и понятия, кому-то и в 70 кг быть удобно и я уважаю мнение этого человека, если он себя видит действительно красивым и счастливым в данном весе, если ему ТАК удобно! так почему же МОЁ собственное восприятие моего же веса и тела не хотят принять.....? sad.gif
Знаете, как Карр писал ..."никогда не равняйтесь на подсчитанный кем-то идеальный вес для вашего тела, не равняйтесь на таблицы и цифры идеального веса, потому что вес идеальный для вас- это тот, в котором вам удобно и в котором вы себе нравитесь" и так и есть!!! Он писал, что даже после прочтения его книги будешь весить столько, сколько хочешь сам"- и так и вышло.... я не знаю, как его слова так повлияли, то ли просто мой организм сам решил, но я сейчас вешу именно СТОЛЬКО, сколько мне хотелось, и это прекрасно.
Только просто всё же бывают очень обидные моменты в жизни, когда вес мой все равно критикуют.....((( ну почему я не лезу к полненьким и упитанным девушкам со своими критериями??? Да потому что я их уважаю, и если они САМИ себе нравятся и им ТАК удобно, то я лишь порадуюсь за них f0f.gif

Солнышки, а когда я увидела ваш форум....знаете, я поняла, что это и правда Островок света, поддержки и полного понимания....Я увидела, что все здесь прислушиваются друг к другу и помогают.....Поэтому мне так хотелось быть частью вас, вашего маленького мирка!
Ведь здесь никого не осуждают и не обвиняют, здесь все учатся любить себя..... и поэтому мне вдруг так обидно стало, что вы этот разговор насчет моего веса завели.... вы же мои котеньки, моя поддержка, я думала, вы меня понимаете, как никто.....
Зайки, я вас все равно ужасно люблю.....Что бы вы не говорили... Просто хотелось вам по-честности признаться, что сегодня мне было очень больно и обидно в душе читать ваш разговор.......

Целую вас, красотули!!!! aa12.gif
надеюсь, не смотря на всё, вы полюбите меня такой, какая я ЕСТЬ....
Ящерка
Камилочек!!! Ой ты моя лапа!!!!
Как я тебя понимаю!!!

Эти все бабуси-ягуси, мамули-папули и проч. люди с беляшами и пивом (брррр....icon_eek.gif)
Их мозг не подвержен переработке!!!! Не дано, так не дано!!!! Что с ветряными мельницами то бороться???
Есть на свете ты, есть у тебя твой ЛЮ и все!!!!! Не обращай внимания!!! Плевать!!!!
В каком весе хочешь быть - в таком и будь!!!! 48 так 48!!! 45 так 45!!!! 51 ну пусть 51!!!! Главное чтоб нравилось....
А откормить - это любимое дело всех родственников.
Даже если ты будешь не приведи господь 67 кг всё равно они будут пихать в тебя всякую дрянь, мотивирую это твоей худобой....
Поверь Кристинчик!!!! Моя мама считала меня худышкой когда я была 80 кг..
А потому что любит.... дите своё.... только по странному любит....
Принести 100 котлет и впихнуть в рот дитяте любимому... аж до изжоги.. и это называется ЗАБОТА...
Не ведись, не борись.. и-----отстанут!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Цитата
НО они вот всё равно на пустом месте мне твердили "ТЫ ничего не ешь!!" Вот и всё, и ничего им не докажешь!!!
Солнышко, если ты чувствуешь себя здоровой и энергичной, если твои волосики, ногти и кожа не страдают от недостатка витаминов, а настрение всегда позитивно-приподнятое, значит, твоё тело находится в гармонии с душой. Просто ты действительно худенькая девочка и все вокруг переживают за твоё здоровье. Но указывать и отговаривать никто не в праве, пока не докажут, что твой образ жизни сказывается отрицательно на твоём здоровье, хотя и в этом случае никто не может указывать. Можно конечно, для успокоения родственников (или из принципа) пойти сдать анализы и сравнить показатели их здоровья со своим. А вообще, я думаю, что тебя задевают, потому, что ты позволяешь. Попробуй не реагировать на подколки родителей, а переводить всё в шутку или даже игнорировать. Если у кого-то из родственников есть проблемы со здоровьем, не бойся высказать своё ответное мнение по поводу связи их питания и здоровья, это остужает, но научись это делать без эмоций, коротко и вежливо, тогда тебя не за что будет задеть.
Многие на этом форуме против голоданий, а я считаю, что правильные разгрузы и короткие голодания на соках и воде ничего кроме пользы принести не могут. Об этом уже столько много написано и столько людей испытали эффект подобных очисток (в том числе и я), что нет смысла спорить. Каждый всё равно останется при своём мнении. Я сама 4 года назад весила 47 кг (в 23-34 года) и до сих пор вспоминаю ощущения того тела. Мне было легко во всех смыслах, я знаю, о чём говорю, поверь. Хотя мои подруги называли меня дистрофиком и грозились ночью вливать в меня мясной бульон. Я серьёзно. Зато никто из них так долго без передышки не мог танцевать, как это делала я, хотя в то время я ещё покуривала. Да что там говорить, у меня тогда шило в попе было такое, что я носилась по дому вприпрыжку как ребёнок. А потом я отъелась до стандартных размеров, отлично помню, как злилась на появившуюся одышку при подъеме в горку, потом правда привыкла. Кстати, даже сейчас, когда смотрю на фотки сделанные тогда, я не вижу дистрофика, вижу просто стройную изящную девочку с огромными сияющими глазищами. Жаль сканера нет, а то бы я показала тебе фото. Вот и думай, кому верить, своим ощущениям или мнению окружающих. ng15.png Хотя конечно, девочки переживают из-за того, что очень много худеньких девчёнок модельной внешности калечат свой здоровье неправильными голодовками и в итоге булимией, ведь тебя все очень любят, Камусь. Но я уверена, что это не про нас, крошка a075.gif
LaMurrka
Камилочка, приветик!
Какая ты светлая девочка wub.gif И дневничёк просто супер, позитивчик a085.gif a040.gif И конечно красоткаааа!!!!!!!!! С любимым вы такая нежная парочка aa39.gif
LaMurrka
Только прочитала твоё последнее сообщение.. Камилочка, ты такая нежная, хрупкая красотка!!! aa15.gif Окружающие люди часто не понимают,тех кто отличается чем либо от них, а тем более родители старшее поколение, со своими стереотипами aa25.gif Ты пожалуйста не растраивайся!! 5f.gif
Анаврин
оххх.. привет, заюшка!))) да, наверно, окружение - для многих больная тема... родители - особенно...
знаешь, как у меня было?.. в общем, я всегда такой плотненькой была, из-за тренировок - накачанной.. но в 11м классе во второй половине года пришлось бросить танцы - поступала в универ в другой город, все дела.. к лету от безделья и нервов мои накачанные ляжечки превратились в меру упитанные, я перестала себе нравиться, поняла, что поправляюсь...((
потом был выпускной, поступила в универ, каникулы.. я купила книжку "3000 способов не препятствовать стройности", и стала послушно делать как там написано.. и я стала худеть!! впервые в жизни я была так довольна своим тражением в зеркале, с удовольствием ходила по магазинам!))) потом был первый курс. я ходила на легкую атлетику, оч меня это радовало - бегали с милым моим рядышком... входила в команду КВН, в группе все прикольно, сама считала себя стройной, и была жутко довольна собой!)) ни в чем особо не ограничивалась, просто получала удовольствие...
в середине первого курса пошла на танцы(не туда, где сейчас,а в другое место... мм... в общем, я недолго там задержалась).. там подвернулась возможность работать гоу-гоу, я подумала "почему бы и нет".. и у нас случился огромный разлад с любимым... я от него скрывала, чем мы на танцах занимаемся, какие-то недоговоренности вечные были.. плюс еще в институте скопилась куча долгов,а еще... с того самого августа у меня, простите, не было месячных. просто пропали и все. сначала меня это не напрягало, но постоянные упреки мамы, мысль "у меня никогда не будет детей" - все равно подтачивали твердый камень уверенности,что я все делаю правильно.. к этому прибавилась врач(очень хороший гинеколог), которая сказала, что меня надо минимум на 10 кг(!!!!!) поправиться, иначе могу стать бесплодной... началась депрессия. не хотелось утром вставать с постели, ничего не хотела делать. и я стала есть. не просто есть - уминать все. если ночью кончалась еда, брала соседскую, ну то есть вообще - до абсурда. конечно, не сразу, постепенно, я стала полнеть. и к моей депрессии добавилась ненависть к своему телу, что оно не такое, как я хочу, и, как по замкнутому кругу - снова лезла в холодильник. не хотела есть, плакала, давилась, но думала "хочешь детей? - ешь!"... конечно, месячные после того, как я поправилась на те самые 10 кг не пришли.. и когда через полтора года поправилась еще на 5 - не пришли... зато гинеколог с улыбкой покачала головой - молодец, так и надо... я пошла на поводу у обстоятельств, у мнений окружающих(врача, мамы, парня, указывавшего кем мне быть, своего беспричинного страха). и сейчас я понимаю, что ошиблась. что нужно жить так, чтобы никогда не жалеть о содеянном, а ч жалею... не знаю, когда моя фигура снова будет подходить для гоу-гоу.. и для танцев вообще... но больше маму в вопросах питания я не слушаю(хихи! и мы с ней тоже постоянно ругаемся по этому поводу!) и я тоже говорю : мам, ну, порадуйся за меня - я за собой слежу, ем полезное.. нет!! ну, я привезу тебе колбаски и печенья), и никого стараюсь не слушать... я уже почти разуверилась, что могу быть легкой, тонкой... это правда грустно.. никогда не обращай внимание на тех,кто хочет переделать твои мысли.. мысли и действия - мы обладаем только этим, их нельзя воровать, но и просто отдавать других тоже не стоит!)))

Зайка, только не грусти так.. понимаю, тяжело.. все пройдет!))) целую!)
Бельфеба Очарованная
малыш, не расстраивайся..я не считаю что ты худышка...в конце концов-ты сама знаешь как тебе лучше, а я всего лишь вижу все со стороны...ты очень тоненькая-это правда, но если ты себе нравишься и на здоровье не жалуешься-значит, это твой вес wub.gif
и я не против разгруза..это худеющие проводят его для очистки и сброса лишнего, а при твоем питании не думаю, что есть это самое лишнее, потому много по весу ты вряд ли потеряешь, а вот желудку отдохнуть дашь, так что 1 раз в неделю,думаю, самое оно))но чаще я бы не стала wub.gif тем более что ты активно тренируешься
anita
Камилочка, знаешь, сейчас прочитала твой последний пост...Так что ж мне в голову пришло. aa14.gif aa14.gif
Ведь у балерин параметры как у тебя! a075.gif Их жестко ограничивают в еде с детства! Не разрешают есть лишнее, не говоря уже о вредной и жирной еде... s24.gif Сколько весит Майя Плисецкая? Она тоже легкая, миниатюрная, тоненькая...ПРосто в очередной раз когда кто-нибудь что-нибудь скажет, напомни ему про людей этой профессии. f0f.gif Они великолепоно выглядят и чувствуют себя отлично, они здоровы! Так что у тебя все в НОРМЕ.
Кстати, в каком-то журнале читала, что Волочкова весит 48-51 кг, при росте 170 см (!!!). Так нагрузки у нее несравнимы даже с твоими! На экране,т.к. у нее широкая кость, она выглядит не такой тоненькой, но она тоже худенькая, как и большинство наших звезд - вспомни ту же Ветлицкую. Короче, я бы своим родственникам приводила вот такие звездные примеры!
П.С.А гимнастки вообще взвешиваются до и после тренировки
Я не призываю равняться на звезд и балерин (среди есть и анарексики)- это просто инфа для беспокоющихся родителей! d060.gif
Хи-хи, мне мама наоборот постоянно говорит, чтоб я худела icon_mrgreen.gif
Зай, ты супер! Не беспокойся и не расстраивайся!
Kristin
Солнышко мое, ты прости нас. сли чем обидели, не хотели!!!!!!! ты, действитеьно, худенькая, и сама знаешь об этом, но никто же тебе не говорит, чтоб ты начинала есть и поправляться, ты ж идеал, к которому многие из нас, хоть капельку, но хотят приблизиться!!!!!!!!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
Девочки, всем привет, солнышки мои!!!!

Во-первых, хочу всех вас поблагодарить за отзывы, вы мне очень помогли!
Танюсик, Малиночка, ЛяМурка, Аниточка, Анавринчик, Белечка, Кристик, спасибо за ваши слова и мнения v1.gif

Сегодня открыла свой дневничок и настроение повысилось...как камень вчерашней обиды упал с души...!!!! Мне так приятно было вас читать, так приятно слышать, что вы меня понимаете... Просто я вообще стараюсь не обращать внимание на комментарии некоторых людей по поводу моей внешности, а особенно негативных комментариев, ведь у кадого свое мнение и я не лезу со своими стандартами к другим, как окружающие активно пытаются влезть ко мне...Но иногда все-таки какие-то высказывания или попытки "научить меня жить, питаться и ухаживать за собой" просто выводят из колеи..... А особенно, когда тебя пытаются упрекнуть в чем-то близкие люди. Это очень обидно и неприятно, когда тебя хотят видеть одной, а ты нравишься себе другой, и почему тогда ты должна делать так, как этого хочет посторонний человек, ведь не маме и не бабушке жить в моем теле, не девочке с улицы и не прохожей женщине, а МНЕ самой!! И, значит, если мне так удобно, то я здесь должна прежде всего ориентироваться на СВОИ ощущения и своё мнение, ведь это моё собственное тело) f0f.gif
Насчет родственников вы так правы, девуси.... тут вечная борьба... obm.gif они меня любят, я знаю, и как они всё это объясняют- они просто заботятся и переживают за меня! И я это очень ценю, спасибо им большое! Но мне кажется, мы бы больше помогли друг другу, если бы прислушивались они ко мне, и я к ним! А они вот просто упёрлись в своё мнение и не хотят принимать моё...Я же не заставляю их бросить есть мясо, к примеру! да, я попыталась, дала Карра почитать, высказала своё мнение насчет мяса и болезней, к которым его употребление может привести, но они меня послушали, рукой махнули...и все равно за своё s24.gif "Ладно, мяса ты не ешь"-говорят они, "Но ты же ВООБЩЕ ничего не ешь!!" obm.gif obm.gif obm.gif "Одно яблочко с чайком и снова яблочко"- ТАК они описывают мой рацион!!!! И уже никак с ними разговаривать не могу, поэтому стараюсь переводить всё на шутку или просто говорю "На тему моего рациона не хочу и не буду разговаривать, а то знаю, что всё закончится снова спорами и скандалами"! Бабушку я вообще насчет мяса не пугала, она бы в обморок упала, узнав, что я вегетарианка, так что от нее вообще держу всё в тайне. Мама, может, конечно, и рассказала ей, но с её стороны никаких упреков на эту тему последнее время не поступало...Слава Богу eusa_pray.gif d060.gif
Но зато я очень рада, что ЛЮ стал вегетарианцем вместе с мной!!!! И его мама вполне нормально к этому факту относится,.... пытается нас, конечно, сладостями заманить, НО никогда не упрекала нас в том, что мяса не едим, она вообще говорит, что мы-взрослые, и прекрасно соображаем и понимаем, что нам самим лучше!! И уважает наше мнение...за это ей большое спасибо!!! v1.gif

Вы даже и представить себе не можете, красотулечки, как я обрадовалась, когда увидела, что на форуме много вегетарианцев!!! Уррра, подумала я, теперь можно и с нормальными и понимающими людьми поговорить- они точно меня ни в чем упрекать не будут, а наоборот помогут, поддержут, подскажут! И так и есть, заи, вы мне очень помогаете!
Просто насчет разгрузов, что вы, я же не собираюсь голодать, да и я же не первый раз разгрузы-то эти делаю!!! Для меня разгруз- это так называмый лишь "разгруз", это просто день питания любимыми фрктиками...когда ты не думаешь о том, что тебе нужно готовить, что купить, чем прокормиться... а просто ешь любимые фруктики целый день, наслаждаешься и не "паришься"!!! Для меня такие фруктовые дни- одно удовольствие, поэтому и провожу я их несколько раз в месяц, когда хочется!! и ВСЕГДА, всегда они у меня проходят с удовольствием, приятной лёгкостью и сытостью одновременно! И желудочек чистится..ведь это не для похудения!!!! а просто для морального и физического удовольствия)
Просто вы тут все молокочай хвалили, и мне самой стало интересно попробовать! Но я-то н буду его просто так себе заваривать, поэтому и решила вам предложить в понедельник вместе устроить молокочайный денек, или просто лёгкий разгруз, называйте как хотите, и попробовать самой этот чудо-напиток...так, для себя и для ознакомления))) А вы напали на меня, что зачем тебе разгрузы, куда тебе их... sad.gif sad.gif sad.gif
Ну я же не голодать собралась месяц)))

Знаете, а еще насчет гармонии моего тела и души...хотелось бы сказать, что я сейчас вешу действительно столько, сколько мне всегда хотелось. Да и это в принципе мой вес по жизни, просто плюс-минус 5 кг, это не то, что я всю жизнь весила 80 кг а тут вдруг изголодалась и похудела страшно и меня теперь ветер, как веточку, носит)))) нет, я ж всегда практичеки так и весила, в школе вообще была худышкой, да и в Универе вот тоже. Просто после вегетарианства потеряла еще несколько кг, и так в этом весе и остаюсь сейчас.
Но я же и кушаю, и спортиком занимаюсь, сами посудите, я ж не сижу и не пью одну водичку круглые сутки, не питаюсь воздухом aa26.gif aa26.gif Наоборот стараюсь кушать полезную и максимум витаминную пищу, пью витаминки, и стараюсь заботится о своем здоровье!!!!! К чему я это всё- да к тому, что не делаю ничего себе во вред, а НАОБОРОТ, очень и очень забочусь о своем организме, а некоторые люди этого не понимают...и пытаются меня осуждать, сами в то время ведя лишь сидячий образ жизни и зажовываясь отбивными с Колой.....

Но ведь мы все с вами красотулечки, и это всё не по-нашему aa26.gif Мы же заботимся о своем здоровье, любим и ухаживаем за собой 49.gif
Девуленьки, я всегда рада вам всем помочь советом, если смогу, рада подсказать и выслушать вас, и буду очень вам благодарна, если и вы тоже будете прислушиваться к моему мнение насчет меня самой) Ведь мы все здесь учимся любить самих себя и свое тело, а не развивать в себе комплексы и неуверенность aa26.gif

Еще раз спасибо вам, что прочитали))) Я вас очень люблю!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ваша Камилка- балеринка sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ящерка
Приветик!!!
Вот и хорошо, что ты так думаешь, как сейчас написала!!!
У нас на Красотулечке все будет хорошо!!!
ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif
А насчет понедельника - смотри как тебе удобно разргуз сделать.
Про молокочай могу сказать - много отличных отзывов, особенно на красотулечке!
Я рада за девченок, это их питание, но от себя могу сказать, что конкретно мне это не подойдет.
По личным впечатлениям. Мне проще на минералке разгруз сделать или на соке.
Мне не так важно мнение окружающих, как свои ощущения a115.gif
И ты конечно слушай свой организм, раз хочется, надо обязательно сделать!!!
Давай уже пробуй этот чудо-напиток..., потом расскажешь про ощущения a070.gif

d03.pngd03.pngd03.png
Камилка
Ящерка, спасибо за поддержку, Заяц ты мой морковный)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif обязательно надо попробовать этот чудодейственный и такой популярный молокочайный напиток a075.gif

Ой, а я совсем отчетик забыла написать)))
Итак....ЗАВТРАК- практически стабильно)) ЗЧ, 2 яблочка и 1 банан (ну просто не могу не есть фруктики, постоянно покупаю разные сорта яблочек, и все такие безумно вкусные, и все хочется попробовать))) обожжжжаю их)
ОБЕД- творог зернистый 5% с порезанным бананчиком...с хлебушком любимым черненьким с семечкамии и курагой, и с мёдиком и чайком зелёным)))

Воооть d060.gif
Шоколадная
Камилчик, отчетик отличный...) Творог - очень полезный продукт, а с фруктиками просто объедение)) a070.gif
А ужина что не было?
Ящерка
На ка Зая!!! Соку попей!!!
Хожу по домикам и соком угощаю!!!
Я навыжимала для тебя, и твоего ЛЮ!!! a075.gif
С творожком как раз пойдет хорошо!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Оличка
Ну-ка, кто это у нас такая обидчивая красотуля, а?
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 17:13) *
А вы напали на меня, что зачем тебе разгрузы, куда тебе их... sad.gif sad.gif sad.gif

Кто это на тебя нападал? Девчата просто свое мнение высказали. И я высказала свое мнение против, потому что я считаю, что разгрузы для очищения, а у тебя такое питание идеальное, что и чиститься-то нечему-на крайнии случай раз в месяц можно, но и так недавно яблочный день делала, но это только мое мнение, а если тебе хочется разгрузика-проводи ради Бога, а мы тебя поддержим во время разгруза! Никогда так не будет, что ты что-то скажешь, а все в голос закричат-да! верное решение! У всех мнение разное, кто-то поддержит, кто-то нет, кто свое предложит. А ты сразу расстраиваться, обижаться-непорядок aa26.gif
А родителей попробуй тож понять, я б, на самом деле, волновалась бы тоже за дочку, да еще в другом городе. Они ж не видят, ЧТО ты ешь каждый день, видят только результат, они переживать могут, что ты действительно голодаешь, что это все чревато бесплодием и тд и тп. На то ж они и родители..Раз уж так сложилось-терпи, солнце. Это бич и очень полных, и худеньких девушек-все норовят заглянуть в их тарелку..
Целую, солнце, не будь "букой" a075.gif d060.gif wub.gif
Египтянка
Привет,радось моя!
Прочитала последние сообщения,так обидно за тебя стало,малыш...Вот уж действительно,как любят окружающие всех подстраивать под один стандарт.И дейтвительно,найдется множество людей,которые думают,что знают,что тебе надо,лучше тебя самой!И это касается не только питания,к сожалению...А самое обидное,когда так поступают близкие люди,от которых ждешь поддержки и понимания..Но тут ничего не поделаешь,просто делай то,что считаешь нужным,это как-никак твоя жизнь,и ты вправе жить так,как хочешь.
Милая Камилочка,не расстраивайся,не грусти!Все обязательно будет хорошо!Ты замечательный человечек,красотулечка моя!
Удачных выходных тебе!
Камилка
еще раз, красотунечки))))

Танююсиик, вау какой сок, ну просто абалдеть, какой полезный и вкусный, спасибо! ммммм a070.gif a070.gif aa19.gif
Шоколадка))) Зайка, ух если б ты знала, как я творог люблю!! не часто правда, но стабильно раз в неделю просто очень-очень его хочется))) а еще и с мёдиком и бананом.... a115.gif Я мёд у одной бабулечки-красотулечк покупаю, моей бывшей хозяйки на квартире, я только ей доверяю, у нее у родственников свой мед, в России, так они ей оттуда мёдик привозят...такой вкусняций..желтенький...как пюрешка, такой красивый, никаких добавок, просто супер, так когда думаю о нем, аж слюнки текут))))))
А насчет ужина еще и не было как-то.... у нас уже почти 7-30 в Украине... пока ничего есть не хочется, может позже чаек попью или яблучко съем a075.gif
Ольчик))) aa33.gif Моя ты зайка))) Ты так права, родители о нас заботятся и переживают, только вот хочется, чтоб они мне и верили немного, я маме даже порой фотки своих блюд отсылаю, чтоб она не придумывала, что мы тут голодаем d060.gif d060.gif Я ее очень люблю, да я говорю в принципе не только за родителей, кот. придираются... но и просто за посторонних людей, даже просто знакомых на улице, которые иногда хотят свои 5 копеек вставить..так бывает неприятно(
Но я не обижаюсь на вас, солнышки...у всех своё мнение, просто хотелось получить от вас понимание и поддержку eusa_pray.gif
Я не буду букой и бякой, что ты!! ну разве я такая??? aa26.gif aa26.gif ng18.png
Египтяночка, дорогая)))) aa6.gif Спасибо за поддержку, малыш!
Я обещаю, постараюсь не грустить!!!!!

aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Сегодня же суббота!! ну как здесь можно грустить? неаааа aa26.gif aa26.gif
Valentin
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 20:24) *
ну разве я такая??? aa26.gif aa26.gif ng18.png

Вы - Милая!! icon_mrgreen.gif d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Kristin
Камилик, вот и умница, что не обижаешься, я тебя люблю сильно-сильно, красавица моя!!!!!!!!

Камилка
Кристииик)) А я-то как ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вот тебе яблочко с любовным посланием от яблочного суслика wub.gif wub.gif

Валентинчиииик, лапонька вы наш aa12.gif

А это вам за всё, за поддержку и за приятные слова-

Красотулиииии, я вас всех-всех ЛЮБЛЮ!!!! aa46.gif
Мы сейчас с ЛЮ на прогулку перед сном пойдем, а как вернемся, я к вам забегу, на ночь всех поцёмкать и пожелать хорошего вечерочка a075.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 21:24) *
но и просто за посторонних людей, даже просто знакомых на улице, которые иногда хотят свои 5 копеек вставить..так бывает неприятно(
Я не буду букой и бякой, что ты!! ну разве я такая??? aa26.gif aa26.gif ng18.png

А, ну это перебор, конечно.. Мне б тоже обидно было! d025.gif
Нет, ты очень ласковая и милая d060.gif d025.gif И мы тут все такие d030.gif Так что мы тебя любим! И все будет хорошо! hb.gif wub.gif
reskolo
Привет , pretty girl !!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Ну вот , что ты расстроилась из-за каких -то глупостей...Во-первых, это твоя жизнь и ты сама принимаешь решения...мы можем просто советовать..но выбор всё равно за тобой!!
Вот родители , не понимают они нас..У меня та же история...только с бабушкой... я уже не могу спокойно отвечать..потому что просто доходит до абсурда..И меня кумарят когда знакомые восклицают ..Ой что ты так похудела..А подруга мне вообще выдала такую фразочу ..точно не помню но смысл был таков , что типа когда я полная мне так красиво , а когда похудела то стала некрасивой..Я сразу всё поняла , она мне просто завидует!!Просто хочет на моём фоне выглядеть лучше... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот ..
Меня правда смущает твой завтрак...Вот я бы не наелась это точно..Может тебе стоит поменять завтрак и обед местами..Потому что когда мы спим..мозг отдыхает , а все остальные органы работают.. и на утро их надо заряжать энергией чем-нибудь посущественней чем яблочко и или банан...Ну это моё субъективное мнение...
Вот в принципе всё , что я хотела тебе написать по этому поводу!!! d060.gif d060.gif d060.gif sm01.gif sm01.gif
Камилка
Котеньки мои)))
Вот вам- Я вас ЛЮ, я правда ласковая и добрая и совсем не обидчивая aa26.gif

Ольчик, спасибо заяц мой!!! hb.gif
Ксюняяя aa10.gif))) Я уже по тебе соскучилась)
Зай, ты даже и не представляешь, на сколько я люблю завтракать фруктами ....ммммммммм это ж просто для меня самый лучший и самый вкусный завтрак в мире!!! Фруктики заряжают меня энергией, они такие сочненькие, что просто не могу от них отказаться, я уже много лет ем на завтрак только фрукты, чес слово, для меня ничего прекрасней нет aa26.gif aa26.gif А вот на обед могу уже чего-то и по-серьезней, и если я буду завтракать обедом, а на обед одни фрукты... то как же я тогда до ужина доживу??? Придется на ужин наедаться, ведь я явно неплохо проголодаюсь!!! А так- завтрак- фруктики обожаемые-вкусные, мням-мням, обед- овощные блюда, кашки, молочка или супы(че-нибудь по настроению)..и сытооооость- до вечера!! и на ужин- тоже фруктики( я успеваю за ними соскучиться за день, с утра) d060.gif d060.gif

Вот и сейчас, целый день после обеда была сытая.... Вечерком был ужин- посмаковала мятным чайком с чайной ложечкой меда и съела яблоко))) Состояние- супер a070.gif

любовь моя.... яббблооокииии....
ну не зря же я - Яблочный суслик)))
Kristin
а воть и я!!!!!!!!!!! буду тебя ждать, когда ты венешься с прогулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Урррааа!! вегетарианцы и сыроеды!! Дайте я вас всех крепко-крепко обниму!!! wub.gif aa46.gif 93.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 21:26) *
Валентинчиииик, лапонька вы наш aa12.gif

А это вам за всё, за поддержку и за приятные слова-

Спасибо, Камилка!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

alinchik
Камилочка, приветик, солнышко!
Понимаю тебя, насчет того, что чувствуешь, когда другие люди считают тебя худышкой с дефицитом веса... я когда-то была ну очень худенькой и все как один твердили мне. что мне нужно срочно поправляться иначе ветром унесет... icon_mrgreen.gif а люди постарше, ну там, бабушкины подружки, например, вообще считали меня больной... чем толще человек, тем он здоровее! ужасное заблуждение.
Один только муж мой до сих пор с настальгией вспоминает то мое тело...
Но справедливости ради замечу, что мне-то худоба не к лицу на самом деле (сейчас я себе нравлюсь больше),а вот тебе, Камил, твой вес очень идет! Ты ж у нас Красотулька с большой буквы!!! sm01.gif
Kristin
Цитата(alinchik @ 22.11.2008, 22:58) *
а вот тебе, Камил, твой вес очень идет! Ты ж у нас Красотулька с большой буквы!!! sm01.gif

вот точно!!!!!!!!!!! очень идет, красотулька моя!!!!
Irin_F
Приветы, зай!!! Ну и на чем собралась разгружаться? А почему именно в понедельник? Я вот, например, читала много литературы, что полезно это дело проводить в среду, просто такой день, подходящий по разным параметрам, по-укр. "СПРИЯТЛИВИЙ". Так что, если ты еще не передумала, давай в среду разгрузик себе устроим? Только не перебарщивать, хорошо? Попробуй, если тебе придется по душе, если тебе будет комфортно при разгрузе, то почему бы и нет?!
И никакого пессимизЬма не разводить, миленький мой Камильчик!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Почему в гости не приходишь? ЖдуС.
Факел
Камилка, приветики, дорогая.
Прочитала твой рассказ о спорах с родными, как-будто про себя прочитала, чес слово.
Сколько я слышала, что так питаться нельзя, и зубы потеряю и всего, всего, всего... просто мило улыбаюсь и не пытаюсь никому ничего доказать, не говорю о вреде мяса, о болезнях к которым оно ведет, мы просто выше этого. Вегетарианство, думаю, очищает не только тело, но и душу. Да, я понимаю они любят меня и заботятся, мы просто не вписываемся в норму, чем-то отличаемся от других, вот они и паникуют. Их ребенок не как все, не как они, вот и переживают. Моя мама, например, всегда спашивает, как ни звоню, что я сегодня ела, и сокрушается, опять ничего не ела. Я даже рада что живу отдельно, хоть и скучаю безумно по родным. В моем окружении нет никого кто бы не ел мяса, и я так обрадовалась когда наткнулась на этот сайт, когда нашла единомышлениц. Давайте быть терпимее к другим, и позволим им сделать свой выбор. ведь это их жизнь. А за свою в ответе только мы, и принимать решение только нам!!!!
А на завтрак я ем тоже только фрукты, это так здорово, я так их люблю. Легко, питательно, вкусно!!!!
Цемаю, тебя, красотулька наша!!!!
kotihka
Камилочка, лапонька, ты ко мне так часто забегаешь, а я чет ничего сегодня не успеваю прочитать - валюсь с ног.
Но зашла пожелать спокойной ночи и приготовься - сейчас крепко обниму и пацалую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
vispinka

Камилкин, как проходят выходные? Смотрю ты хочешь разгруз в понедельник провести, давай вместе?! Ты начнешь, а я в своем часовом поясе подхвачу эстафету a075.gif
Заметь, я тоже стала по утрам фрукты есть, только мне бананчик тяжело ложится d030.gif лучше я другие фруктики буду есть...

вот тебе...это не суслики, но зато меху много.

Шоколадная
Доброе утро, Красота моя)) Хорошего тебе дня o010.gif
Камилка

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ-ВСЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ КРАСОТУЛЕЧКАМ МОИМ ЛЮБИМЫМ!!!!
Уррррааа, пришел очередной выходной день))) И хоть у нас на уличке так пасмурно, темно и ххххолодно брррр...Хотелось вам всем пожелать хорошего денёчка и настроения, проведите этот день себе в удовольствие!!!!

Зайки мои, спасибо вам за визиты d040.2.gif
Валентинчик ng21.gif ng21.gif ng21.gif
aa8.gif Вы золото)))

Алинчик, зая моя дорогая))) Да ты же у нас такая красоточка...Я уверена, тебе сейчас в таком весе очень хорошо и ты такая симпотюлька aa32.gif
Спасибо большое за КРАСОТУЛЮ с большой буквы... wub.gif wub.gif sm01.gif Я буду стараться))
И насчет веса тоже))) Ведь главное, чтоб человеку было удобно, а мне действительно удобно, и я рада слышать, что этот вес мне идёт wub.gif

Кристииииииикккк aa28.gif aa28.gif aa28.gif Крошка моя любимая, ты мой маленький позтивный человечек, так и хочется тебя всегда зацеловать и заобнимать.... я тебя очень люблю, ты мне столько солнышко всегда приносишь!!! aa38.gif

Иришка!!!!!
aa33.gif Я так уже по тебе соскучилась!!! Прости меня, засраночку такую p030.gif , совсем к тебе не заглядывала последнее время, думала, у тебя там проблемы с дневничком, но ты всё уже уладила??? уррррааа! Конечно, забегу, солнышко моё, у тебя так тепло и уютно, что так и хочется снова в гости)))
А насчет разгрузика..решила вроде бы завтра...только вот молоко меня смущает... не всегда я хорошо переношу обычное коровье молоко, хотелось бы соевое попробовать.....А его у нас нет aa26.gif Поэтому что-то и не хочеся уже молокочай делать....а вдруг мне поплохеет??? я чай с молоком вообще не люблю.... Просто вы все так хвалили, и очень хотелось попробовать....а теперь уже и не уверена. aa14.gif
А еще...читала, молокочай очень хорошо выводит воду из организма.... а мне врядли это надо.... тем более, у меня в понедельник тренировка, а мне низззя, чтоб было обезвоживание, мышцам нужно много воды, чтоб продуктивно тренировались f0f.gif
И еще подумала о витаминах.....ведь для меня разгруз- это не для похудения, а для овитаминивания, для приятной легкости и в то же время полезности.... так вот лучше наверно я такие дни буду просто фруктовыми делать, а не молокочайными))) Всё, решено)
А насчет дня.... подумаю) Может, и в среду, а может и завтра, посмотрим по настроению a075.gif Здесь же настрой очень важен!

Викусь, зайка, b027.png b04.png я к тебе очень люблю забегать))) Спасибо за поцелуйчики, солнышко, вот и тебе aa8.gif

Лирррр aa18.gif вау какие пушистики хоошенькие!!!! a115.gif a115.gif Ой лапонькиии))) Спасибо! hb.gif
Выходные проходят нормально...только вот сегодня еле глазки продрала... obm.gif Смотрели с ЛЮ киношку ночью и поздно лягли, а по утрам поспать долго не получается, у нас кошечка всегда как по будильнику будит нас в 8, кусается и прыгает, чтоб вставали d030.gif так что какой уж тут сон)))
Зай, а насчет разгрузика, ну я не обещаю, что завтра, я еще пока не решила, но если завтра, то с удовольствием тебя "эстафету" передам a075.gif

Шоколадка, малыш!! И тебе хорошего денёчка aa6.gif aa6.gif

Ой, девули... таккк не хочется на улицу выходить...а надо....Там так темно, как будто ночь((( Но надо, нам по магазинам надо и киську к ветеренару свозить, так что сейчас будем собираться)))

А главное, энергия есть, я скушала бананчик и моё любимое красненькое яблочко , и жёлтенькое)))
А на обед планируем ГРЕЧКУУУУууу...Уррра))) Приходите ко мне, угощать буду a075.gif

Ну всё, пойду накрасотулюсь sm01.gif немного и в путь!!!
Всем хорошего денёчка и до встречи!!!!
Kristin
Солнышко моё любимое, спасибо, радость моя!!!!!!! это ты мне столько позитива всегда даришь, даже не смотря на то, что пасмурно там у вас...но все пройдет, и выйдет солнышко, а пока я тебя развлеку!!!!!!!!!!
Rimma
Камилочка приветик!

Самая солнечная Красатулечка!
Щас убегаю, вечером еще появлюсь.
Чмоки-чмоки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата
aa8.gif Вы золото)))

Спасибо, Камилка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Камилка @ 23.11.2008, 11:30) *
Валентинчик ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Какая лапочка игривая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.