Привет всем моим дорогим красотулечкам, моим любимым лапочкам!!!!!!! уррра, уже практически конец пятницы и наконец-то можно отдохнуть
Мы с ЛЮ только вернулись с зала
Ох КАК активненько мы сегодня позанимались... просто вот в прямом смысле я уже по лестнице домой прям ползла
Такая у нас тренька на степе убойная была
, ну просто супер!!!! а еще после степа я побегала на дорожке....так классно..потом приятный душ, массажик под струёй и..домой)))
Вечерком
выпила мяты, съела яблочко и ложку мёда...и вот пришла к вам)
Сегодня после треньки ехали в маршрутке, а сзади села девушка со своим парнем, так я просто в шоке была, она сидела и жевала какой-то ужасный беляш или гамбургер и всё это пивом запивала, да еще и так чавкала, приговаривая "Какая вкуснотища!"....фууу... вся маршрутка воняла этим жирным мясом...чес слово, нас с ЛЮ чуть не вырвало...еле доехали...и в тот момент я так снова обрадовалась, что
Я-ВЕГЕТАРИНКА!!!!!! И что ем столько вкусностей и полезностей, и вообще...КАК это не по "красотулецки" для девочек есть и пить такую каку!!!!
Урррааа!! вегетарианцы и сыроеды!! Дайте я вас всех крепко-крепко обниму!!!
Солнышки мои,
Светик, Кристик, Ольчик, Анют, Танюсик, Анитка, Ксю, и все-все мои любимые красотулечки!!!!
Хотела вам признаться... сегодня целый день я была такая грустная и невесёлая... настроение как-то подпортилось и упало.....
Даже и не знаю, с чего начать, вот сижу сейчас здесь с вами, а на глазах слёзы....
Иногда мне кажется, что меня никто не хочет понять...
Я всю жизнь была худенькой, мой вес последнее время колебался с 55 до 52 примерно....только единственный раз на первом курсе от смены обстановки, переезда в другой город, начала студенческой жизни и еще неправильного питания мой вес несколько месяцев был 58 кг!! а так- я всю жизнь занималась и занимаюсь спортом, вот уже как год вегетарианочка и клянусь, те 50-52 кг, которые я сейчас имею меня полностью устраивают!! Скажу даже больше, мне ВСЕГДА хотелось весить именно столько!
Книга Карра очень изменила мою жизнь и после перехода на вегетарианство мой вес закрепился на примерно 51 кг. Я так рада была, девчоночки, я рассматривала себя в зеркале и мне всё нравилось, я была счастлива, ведь получила то тело, которое так хотела..миниатюрненькое, изящное.......
НО тут началось вмешивание мамы, отчима...бабушки..... Они как с ума посходили...ОНИ у меня, во-1 мясоеды еще те, а особенно отчим, и любят они таких "щекастеньких", я для них и при 55 кг была дистрофиком, а при 50 так вообще
Мы часто с ними ссорились, и хоть я и родители живем в разных городах, даже по телефону мы могли скандалить и они мне доказывали, что мне срочно надо поправляться и вообще что это за кошмар такой так весить...
Девочки, чес слово, так обидно было всё это от них слышать..... Они утверждали, что я НИЧЕГО не ем!!! девочки, положа руку на сердце и глядя вам всем в глаза сквозь монитор, хочу сказать, я ЧТО, ДУРА!!!??? Чего это я НИЧЕГО не ем??? я ЧТО, враг самой себе???!!! ну зачем мне это надо??? зачем мне себя так гробить??? ЧТО ВЫ!!!! Вы же сами видите, что я ем, и ем нормально, и родственники тоже видели, что я всегда ем, обожаю готовить, креативничать, кормить ЛЮ и семью....НО они вот всё равно на пустом месте мне твердили "ТЫ ничего не ешь!!" Вот и всё, и ничего им не докажешь!!!
Они считают, что всё что я ем- это НЕ еда, что надо есть мясо и т.п..... короче, трудно мне с ними...и не раз они меня до слёз доводили....
А мне, девуси, ну так по-человечески обидно......
Я
наоборот стараюсь питаться правильно и разнообразно, веду ЗОЖ, не пью, не курю, забочусь о своем здоровье и здоровье любимого..... Но почему они это не ценят??? Почему не любят меня такой, какая я есть? Я понимаю, я бы наоборот ела только чипсы-гамбургеры- пила пиво и ела орешки и тогда бы они панику устроили!!!! "ВОООТ, наш ребенок ест всякую вредность, ВОООТ он спортом вообще не занимается, какой кошмар!!! " и т.п....
А они мои благие намерения и старания и заботу о красоте и здоровье не ценят....
Так обидно, хнык-хнык....
И еще...ВСЕ постоянно обсужают мою фигуру!!!! ну неужели я не достойна быть в ТОМ теле, в котором будет удобно ИМЕННО МНЕ??? почему за меня хотят решать, сколько мне надо весить и т.п...? Ведь это моё тело, и если я его ЛЮБЛЮ, почему другие часто хотят мне навязать своё мнение???? ну ведь у всех разные вкусы и понятия, кому-то и в 70 кг быть удобно и я уважаю мнение этого человека, если он себя видит действительно красивым и счастливым в данном весе, если ему ТАК удобно! так почему же МОЁ собственное восприятие моего же веса и тела не хотят принять.....?
Знаете, как Карр писал ..."никогда не равняйтесь на подсчитанный кем-то идеальный вес для вашего тела, не равняйтесь на таблицы и цифры идеального веса, потому что вес идеальный для вас- это тот, в котором
вам удобно и в котором
вы себе нравитесь" и так и есть!!! Он писал, что даже после прочтения его книги будешь весить столько, сколько хочешь сам"- и так и вышло.... я не знаю, как его слова так повлияли, то ли просто мой организм сам решил, но я сейчас вешу именно СТОЛЬКО, сколько мне хотелось, и это прекрасно.
Только просто всё же бывают очень обидные моменты в жизни, когда вес мой все равно критикуют.....((( ну почему я не лезу к полненьким и упитанным девушкам со своими критериями??? Да потому что я их уважаю, и если они САМИ себе нравятся и им ТАК удобно, то я лишь порадуюсь за них
Солнышки, а когда я увидела ваш форум....знаете, я поняла, что это и правда Островок света, поддержки и полного понимания....Я увидела, что все здесь прислушиваются друг к другу и помогают.....Поэтому мне так хотелось быть частью вас, вашего маленького мирка!
Ведь здесь никого не осуждают и не обвиняют, здесь все учатся любить себя..... и поэтому мне вдруг так обидно стало, что вы этот разговор насчет моего веса завели.... вы же мои котеньки, моя поддержка, я думала, вы меня понимаете, как никто.....
Зайки, я вас все равно ужасно люблю.....Что бы вы не говорили... Просто хотелось вам по-честности признаться, что сегодня мне было очень больно и обидно в душе читать ваш разговор.......
Целую вас, красотули!!!!
надеюсь, не смотря на всё, вы полюбите меня такой, какая я ЕСТЬ....