Доброго вечерка, а точнее уже ночки, моим славным Красотулям!!! ну вот Камилка вернулась с треньки, после лёгкого фруктового ужина искупалась, привела себя в порядок
..и быстренько шмыгнула на Красотулю)))
Цитата(reskolo @ 21.1.2009, 20:59)
Какая мнямка..особенно творог , класс .. я такого кстати , не видела , а может даже не обращала внимание...А чьё это производство???
Ксюнечка!!! Это я покупаю зарнистый творог, мне очень нравится фирма "Простоквашино" или еще "Гурманика", они идут по 4 или 5% жирности, такие вкусные!!! Я вообще обычный творог как-то перестала любить, ну максимум- в сырниках, а так просто кушать- только зернистый, я его обожаю!!! Последнее время вот люблю с мёдом и бананом, а еще раньше мне нравился такой "солёный" вариант- я туда много зелени резала, могла немного подсолить и поперчить, и просто так вот ела с хлебом...ммм..тоже вкусно, напоминает брынзу что ли...хотя, сыр я не очень люблю))) А вот такой вот творожный вариант- вообще закачаешься!!!!
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2009, 21:27)
Камильчик, ты что? Какой же ты слоник. Ты наша дюймовочка. А творог этот очень влажный и там большая доля воды. Я думала ты домашний базарный трескаешь. Не думаю, что тебе надо что-то менять в рационе.
Светуличек мой!!!!
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю?
Всегда прислушиваюсь к твоим советам.... сама так испугалась.... думаю, может и правда 350 гр творога -это так много
.... Но ты права, он такой идёт совсем не сухой, как-будто в молоке что ли... Я обычный уже очень давно не ела, редко мне его хочется, а базарный у бабушек так вообще
Че-то я в этом плане больше магазинным доверяю, когда можно состав почитать)
А вообще, я этот зернистый или зернёный,( не знаю, как правильно) творог стала очень любить после своей поездки в Америку!!!! там вообще с продуктами было тяжко, в смысле, что мне совсем не хотелось там поправляться, и уж тем более, есть всякие фаст-фуды и прочую гадость!!! Поэтому я активно налягала на разные фрукты, овощи, которые можно было и всячески искала разные более-менее полезные продукты!!! Благо, персонал в лагере, где я работала, мог сам выбирать, что кушать, и у нас был свободный доступ на кухню, так что я всегда выбирала какие-то замороженные овощи, салаты, фруктов по-больше!!! и вот молочку я тоже очень любила! Но творога, как у нас, у них там не было..... Я так расстроилась... а потом как-то случайно увидела вот такой вот подобный зернистый творог, я его еще раньше никога не ела, он у них Cottage Cheese называется......так я как попробовала----ммммм...а оказался таким вкусным!!! Я прям на него и подсела!!! и с фруктами его, и просто так, и с овощами, прям влюбилась!!! даже для нас (девочек украинских))) завозили в лагерь 0% жирности, и мы просто его обожали!!!!
А потом, когда я вернулась на Украину...уже как-то не хотелось обычного творога...а именно вот-такого вот Американского...зернистого...я так по нём скучалаааа!!! Искала что-то подобное в магазинах, ничего не было....И тут....как гром среди ясного неба))))
Нашла!!!!!! нашла вот "Простоквашино" зернистый, попробовала- похожий на то, что я тогда ела в США, так вот с тех пор я и полюбила именно этот зернёный творожок...Он у меня, что ли, какие-то чувства ностальгии вызывает....
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2009, 21:27)
Слушай, ты меня прости заранее, я вот сегодня ехала и думала о тебе чего-то. Вот скажи мне ты всегда такая мисс позитив, которая позитивно и с положительной стороны смотрит даже на удаленные 4 зуба. Или у тебя внутри что-то кипит и ты боишься это нам показать ибо думаешь, что мы перестанем тебя любить и заходить к тебе? Неужто ты никогда не злишься (кроме как на свои ореховые зажоры), не переживаешь, не кричишь?
Зайчик мой...мне так приятно, когда ты меня Мисс позитив называешь)))
Светуль, знаешь, я на самом деле, такая и есть. Я не придумывала специально себе какой-то специальный образ для сайта, даже дневничок свой так спонтанно и быстро назвала Позитивным..просто это состояние моей души, моего настроя последнее время, поэтому так и прозвали меня здесь)
Я такая с вами, какая я есть, даже скажу больше- я с вами очень открытая, как ни с кем практически, ведь с вами я делюсь всем, всеми переживаниями, настроением, наоборот-этот сайт- это то место, где можно просто быть самим собой! так вот и со мной
Естесственно, у меня бывает плохое настроение, какая-то усталость, и я эти с вами делюсь...просто в общих случаях, я стараюсь на все ситуации смотреть позитивно, я за последние годы очень изменилась, действительно стала в душе и снаружи более открыта, более восприимчива, более добра и действительно более позитивна)) Просто поняла, что нет смысла нагружать свою жизнь негативом, ходить и "супиться"на всё, расстраиваться.... А с положительным настроем всё кажется по-другому, даже серые моменты какие-то приобретают снова яркие краски)
Поэтому я всегда делюсь с девочками позитивом, хорошим настроением, ведь согласись, улыбка и добрые эмоции людям просто необходимы, и многим хочется это всё подарить, даже если они находятся в тот или иной момент в плохом настроении)))
Меня даже ЛЮ последнее время называет "позитивным сусликом", это заразно
))) Он сам стал более позитивным, весёлым, мы вместе уже не так грузимся из-за каких-то проблем, понимаем, что всё решаемо, всё исправимо и ходить с негативом просто нет смысла
Если не мы придадим наше жизни более яркие и весёлык краски, то кто же еще???
Цитата(Анаврин @ 21.1.2009, 21:59)
Камууууусик!! приивет, мой хороший!!!))
ох уж и любительница попереживать ни с того, ни с сего... Зай, ну и что, что кушаешь 3 раза в день.. ну ничего в этом плохого нет... если это для тебя хорошо и удобно, почему нет... вот я где-то слышу, что надо есть 5-6 раз в день, где-то читала, что 1-2 раза... все очень индивидуально
Лапулиск мой))) да,
Анаврюш, люблю я иногда попереживать)))
Это тоже иногда полезно)) Ведь питание- очень важная штука и хочется, чтоб всё с ним было в порядке!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.1.2009, 22:04)
Камусь, мы тебя всегда поддержим-даже не сомневайся))
Спасибо,
Беличек мой дорогой!!!
Цитата(anita @ 21.1.2009, 23:36)
Камилочка, солнышко наше, красопеточка!!! А стоит ли что-то менять? Постоянство - это самое важное! И это не у всех получается, постоянно, без срывов, питаться только полезной и здоровой пищей! Твоя беда, как ты говоришь - это незапланированные поедания орешков и других вещей. А мед он очень полезный и если нет аллергии, то просто прекрасно! Знаешь, моя дочка безумно любит мед и с года ест его очень много!
Ленусик...Знаешь, читаю тебя, и думаю о том же... Постоянство.....Ведь я с таким ритмом жизни и таким видом питания уже не один год живу...и всё хорошо....Почему-то вот я не могу 5-6 раз в день есть.... дело в том, что я не люблю "кусочничать"- есть по 100гр...для меня это как "дразнить себя"...
И еще я не люблю, да и мне просто не удобно весь день что-то есть
И я не люблю чувство постоянно полного желудка))))
Я люблю проснуться....свои любимые фруктики похрустеть...а потом до обеда делами заниматься, то то, то сё, а к обеду уже проголодаться, почувствовать это прекрасное "чувство голода", это чувство, когда тебе уже действительно хочется есть и хочется насладиться едой, а не просто абы что схомячить!!! Вот тогда, когда я уже хочу кушать, я сажусь- и обедаю. Нормально обедаю, чтою наесться и не быть голодной весь день!!!!
А потом уже ближе к вечеру, позднему даже, я могу уже и фруктиков снова, когда просыпается лёгкое чувство голода)))
Просто еще я не люблю и не хочу весь день зависеть от еды, есть 5-6 раз, думать, ЧТО съесть, жевать и жевать... просто не день какой-то, а потоянное поглощение пищи, как по мне
ну это просто не для меня
Вы правы, здесь всё индивидуально. И такой вот вид питания- мой индивидуальный, мне он действительно подходит, нравится, устраивает, поэтому так вот и кушаю.
Просто ты права, вечером орехи- это не есть хорошо, и это проблема.
Я вот тут что придумала с орехами- если мне хочется орехов, то я буду есть их вместо обеда. Ведь я не могу по 20-30 гр их кушать, а по 150 примерно ем, так что, если мне будет их хотется, то для себя решу, что ими просто обедаю!!! А потом- ужинаю фруктами, как всегда, ну и завтракаю аналогично!!!! И по калориям нормально, и желудку не тяжело!!! А то у меня получается и обед был, а потом вечером я орехи ем....плохо так на ночь, неправильно, лучше в обеденное время!!!!!! Буду так пробовать в следующий раз
А насчёт мёда, Ленусь, я тоже считаю, что он очень полезен!!! Ведь сахар я тем более, вообще не ем, уже много лет, ни в чай, никуда
А мёд стал моим другом по жизни
Цитата(galinchen @ 21.1.2009, 23:40)
но меньше калорий в день тебе наверняка не надо, ты ведь худеть не хочешь?
Гальчонок мой дорогой!!! Спасибо за поддержку, Принцессик!!!
Ты права, худеть мне не надо, я даже наоборот немного мышечной массы хотела набрать, так что всё правильно, сильно мало калорий тоже нельзя!!!
Буду просто стараться в обед плотно кушать, но не переедать, чтоб к ужину всё нормально переваривалось и снова чувство голода возвращалось, и чтоб тяжести не было
Девочки, спасибо, что в у меня есть, я так рада, что вы мне советуете, поддерживаете!!!
Просто иногда зачитаюсь вот дневничков ваших, а все кушают по-разному, кто-то 4, кто-то 5 раз в день, кто-то 3, а фруктами перекусывает...а у меня фрукты- отдельный приём пищи и еще есть обед- вот и всё количество питания...Поэтому я иногда начну сравнивать...задумываюсь, вдруг, так неправильно есть, вдруг надо по-другому... Хотя, у каждого свой организм, и каждый сам знает и чувствует, КАК ему лучше, да?? Кому-то плотные завтраки хорошо идут, а кто-то и кофе себя еле заставляет пить))) Тут всё так индивидуально!!!
Еще раз подчеркивает, что все мы-разные, все мы каждая по-своему индивидуальны и особенны!!!!
Но все мы-красотули, и все мы хотим быть здоровыми и красивыми)
Кстати, девчонки, сегодня после степа всё-таки не выдержала и взвеслась, хоть и не люблю я эти "вечерние взвешалки"..да еще и в форме, кроссовках.... Но весы показали 50,2 кг, это не смотря на вчерашние орехи и хлеб с мёдом!!! так что, всё в порядке, я усопокилась
И еще, сегодняшний фруктовый денёк прошел замечательно!!!
Сейчас отчитаюсь)
ЗАВТРАК- большой апельсин
ОБЕД- 2 яблока
УЖИН (после треньки)- яблоко и банан
Еще целый день пью воду с лимоном, чай зелёный и чёрный, мятный!!! Чувствую себя очень хорошо!Кстати, девочки, уже скоро год моему ВЕГЕТАРИАНСТВУ!!! урррааа
Ну ладно, солнышки мои!!! Побегу уже спатки, а то Лилу опять последние дни меня рано будила, жучка она такая, вечно голодная по утрам
Так что я побегу спать, пока есть возможность))
Всех вас крепко целую, очень люблю!!!
Еще раз спасибо за поддержку и понимание, котеньки мои!!!! Всем сладких снов!