ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОИМ ЛЮБИМЫМ КРАСОТУЛЯМ!!!!!Уррра-урррра-урррра)
Я снова с вами....и снова в ХОРОШЕМ настроении!!!!!!!
Как ж я рада снова с вами быть, киськи мои дорогие, мне вас очень не хватало!!!!! У меня вчера вырубился Интернет и вот только несколько минут назад включили!!!!! и я скорей на сайт к вам всем здороваться и обниматься
Я за вами оч соскучилась, очень-очень))) А вы?
А еще, спасибо вам большое за поздравления...ведь совсем из головы вылетело, что сегодня- ПЕРВЫЙ день зимы!!!!ухххттыыыыы)
Как классно, это значит, что совсем уже скоро- Новый Год!!!
Зайки, и вас всех с наступлением самой-самой лучшей и снежно-светлой зимы!!! Пусть на уличке всегда будет ярко и в душе у вас будет тепло!!! я вас люблю!!! Красотульки, спасибо за вашу поддержку.....вы меня понимаете.... Просто вот иногда такая хандра ни с того, ни с сего приходит и так тяжело с ней побороться!!! Обычно, когда у меня плохое настроение появляется, мы с ЛЮ идём гулять, свежий воздух развеевает мысли...а вчера еще ко всему и такая пакостная, холодная погода вечерком добавилась, что на улицу и нос не хотелось высовывать
Вот и навалилось.....( Да и Нет еще выключили, как назло!
Но я попыталась реабилитироваться.... нагрели несколько вёдер воды, таким образом нагрели мне ванну, я туда плюхнулась....и заряжалась позитивчиком!!! А потом на ночь киношку позитивную глянули...и утром уже проснулась огручиком свежим и весёлым!!!!
А еще вчера успела перед отключением Нета скачать новый альбом одной из моих любимых певиц- Бритни Спирз, так что он тоже мне помог опозитивится))) И вообще, не хочу больше хандрить!!!!
У меня же есть ЛЮ, есть вы, есть много радости в жизни, и никакая временная печаль или грусть не могут всю эту красоту перечеркнуть!!! Правильно я говорю?)))
Сегодня у нас было куча забот по дому, тут сантехника вызывали, ремонтировал нам кран, а то я его на днях случайно скрутила
Потом мы с ЛЮ погулять успели, за покупками сходить....Еще я тут вчера и сегодня увлеклась подготовкой Дом.заданий для курсов дизайнерских- рисовала-рисовала-креативничала))) люблю я это дело
Увлечение чем-то творческим всегда помогает отвлечься)))) Так что я думала, что бы вы мне посоветовали, и знала, что вы меня морально поддерживаете, и хоть не могла открыть свой дневничок и почитать, верила, что вы мне мысленно помогаете))) И подумала- ВСЁ. НУ ЕГО это плохое настроение!!! буду гнать его по-дальше!!
Вот и выгнала))))
Так что дайте вас всех скорей расцеловать, зайки!!
Анавринчик, Кристинчик, Танюшик, Лируня, Мурка, Бель, Анюта!!! Спасибо за то, что вы у меня есть!!!!
АНАВРЮШААААА!!! АААААААА ты вернулась!!! урррраа!!! ну как там??? как выступили? Ща всем отвечу и побегу к тебе с цветами)))
так соскучилась, чемпионка ты моя маленькая! я тебя очень рада видеть!!!!!!!! да еще и солнышко мне какое принесла!
КРИСТИК ты мне всегда морю позитивчика приносишь, подружка моя дорогая!!! я тебя безумно люблю, заяц ты мой!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет квартиры, я наверно вас тут запутала)))
Дело в том, что раньше мы жили все вместе с ЛЮ и его мамой и папой в одной квартире, там у ЛЮ и ремонт, и все-все-все...такая хорошая квартира))) жили-не тужили!!! пока несколько месяцев назад его папа не начал....пить((( Так что мы с ЛЮ и мама его ушли оттуда, ушли на съемную квартиру, где мы до сих пор и находимся. Мама с папой разводятся, но все никак все суды не закончатся.... Папа там сам живет на квартире, а мы тут на съемной! Такая вот история....
А мамулька наша еще на учебе в Донецке, но уже в среду должна вернуться))) так что мы ждём....
Уже даже соскучились по ней немного))) А особенно наша киська Лилу, ведь мама всегда в 7 утра встает на работу и ее кормит))) а мы тут спим до 9 и нас фиг разбудишь, так что она страдает))))
ТАНЮСЯ!!!
ой спасибо, ты меня так согрела...аж с монитора пар идёт))) такая ты тёпленькая))) спасибо тебе))) мне теперь и батареи не нужны
и обогреватели тоже))) буду греться твои теплом и любовью!!!!
ЛИРУСИК, девочка моя))) обязательно-обязательно всегда с вами буду всем делиться, все рассказывать!!! я знаю, вы мои очень хорошие и добрые друзья, вы всегда поддержите!!!!!!
МУРКА, БЕЛЬ!!!!!!!! Дайте вас поцеловать, спасибо за ваши визиты
На душе становится тепло и уютно, когда получаю столько поддержки!!
АНЮТТТААА! и я по тебе соскучилась, медвежонок ты мой хороший!!!!!!!!!!!
И вообще за всеми красотулями!!! жду-не дождусь скорей к вам в гости наведаться
Вчерашний отчетик писала...не ругай меня
Я послушная девочка))))
А вот сегодняшний:
ЗАВТРАК- 2 яблочка, 1 банан
ОБЕД- кофе.... упаковочка творога 0% с медом и хлебушком черным)Вот такой вот отчетик)
Сегодня вечерком тренька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррааааа-уррррррраааа, наша тренер обещала нам сегодня в основном силовую, хорошуб такую, активную и напряжную))) так что я в предвкушении)))
Ну вот, солнышки, пока это всё, хочу всем еще раз пожелать хорошего денька!!!! Хорошего начала недельки!!!! и хорошего начала зимы!!!!
И вообще, всех-всех начал!!!
Удачного понедельничка, зайки)
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!! Ждите в гости)