Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Малинка
Привет моя позитивная! aa34.gif Прибежала тебя поцеловать перед сном, соскучилась aa8.gif
А машинка обязательно скоро будет у вас, вы ребята молодые энергичные, умненькие... это только начало, всё обязательно будет, ты не сомневайся! d025.gifd025.gifd025.gif
П.С. мне тоже Аврил нравится, а какая она миленькая и умненькая в фильме "нация фастфуда" , у неё такие волосы шикарные, ну про голос я молчу, тут всё очевидно a075.gif
Alison
Камильчик привет! У тебя в гостях всегда так позитивно и уютно, очень нравится мне тут a070.gif )
Машинка это хорошо, но с ней становишья в разы менее активным sad.gif Я в фитнес-клуб, который в 5 минутах хотьбы, на машине езжу, и ругаю себя за это, а что толку? )))
Оличка
Цитата(Камилка @ 28.11.2008, 17:35) *
Да...киска на голове, это конечно, хорошо, и болезни лечит, и сны прекрасные снятся))) Но просто так неудобно... она мне вечно хвост на нос свесит и делай, что хочешь d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Кусай icon_mrgreen.gif
Сегодня тоже фасольку готовить буду с грибочками вечером-мня-мня!
Хороших выходных, Камильчик!
Kristin
Камильчонок, ярких тебе выходных!!!!!!!!!

Камилка
ХЕЛЛО, ПРИВЕТ и ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО СУББОТНЕГО ДЕНЁЧКА ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!

Кристюшик, Танюшик, Малиночка, Мурка, Иришка, Ольчик
Солнышки, как приятно вас всех в гостях видеть!!!!! Я всегда, когда открываю ноутбук и захожу на Красотулю, готовлюсь вас крепко-крепко целовать и обнимать))) aa46.gif aa27.gif
Ну как там у вас делишки, красоточки мои?
У нас, представляете, наконец-то лёгкий снежок моросит на улице... такой мааааленький и мееееленький... но зато СНЕЖОК)))) Как прикольно, так радостно и приятно) aa48.gif

Девуськи, я вас так люблю, чтоб я без вас делала? Вы-мои лучики солнышка, так с вами классно!
Спасибо насчет машинки....вы правы, всё еще будет a075.gif Как заработаем на машинку красивую, так и буду всех красотулек катать)
И никуда вы от меня не денитесь))) буду к вам в гости по очереди ездить!!)

Солнышки))))) напишу вам сейчас сегодняшний вкусняцкий отчётик)))) мы с ЛЮ уже ходили за покупками, купили кучу овощей, так я довольнаяяяя)
Итак, ЗАВТРАК- апельсинчик, бананчик, яблочко (просто неповторимо вкусная фруктовая троица) d060.gif
ОБЕД- аааааа уррррррра- это был фасолевый супчик)) мнямка!!!!!!
И еще салатик- помидорка, редиска, пекинская капустка, лук-порей, куча зелени.....мммммм
a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, обед такой вкуснящий был, что из-за стола просто и уходить не хотелось!!! А потом вспомнила, что надо пойти и вас всех угостить, и прибежала сразу)))
Так что вот вам- кусочек нашего столика, угощайтесь, солнышки!!!!

Ну в тут пока перекусывайте))) а я пойду в гости к вам забегу, проверю, как дела a075.gif
Kristin
Камильчонок, я, пожалуй, завтра к тебе наведаюсь на обед....а то сегодня я на разгрузике....молокочайном.... wub.gif вроде ничего, идет хорошо на удивление!!!!!! так что сегодня я у тебя чайком обойдусь, ставь на огонь!!!!!!!!!!
mashkaa
Приветик, Солнышко smile.gif
Забежала тебя обнять и чмокнуть, а тут ты такой вкусняшкой всех угощаешь, ням smile.gif
И все так аппетитно выглядит, даже кажется запах чувствую smile.gif

А расскажи пожалуйста как ты супчик готовишь, а то у меня фасолька всегда какая-то не очень получается, если только из банок, но тогда это ж консерва sad.gif

Хорошей тебе субботы smile.gif
Камилка
Девочки, а все, кто на разгрузике...и для вас у меня всегда вкусности найдутся!!!! Не волнуйтесь a075.gif
ВОТ вам ЧАЁК)))

или ФРУКТИКИ полезные)

Окрасотуливайтесь))) и все-все будем стройняшками обворожительными)))

МАШУНЬ, а супчик и многие другие рецепты есть вот здесь, мы тут с девочками свои кулинарные щедевры выкладываем)))
Просто и вкусно! и фасолька совсем не из конвервы, а просто сухая!!!
Удачки тебе, солнышко!!!
Alison
Ох, какие красивые кружечки! smile.gif Я тащусь.
Из таких и пить вдвойне приятно )
Факел
Камилка, приветики родной!!! aa8.gif
У тебя как обычно сплошной позитиффффффффф!!!!
Меня кто-то на чай звал, я пришел, а тут у тебя скока вкусностей, все переезжаю к тебе!!!!! d060.gif
Irin_F
Ну вот, писала-писала тебе сообщение, а оно куда-то пропало...
Привет тогда еще раз, Камуська моя хорошая!!! Рада, что ты определилась с разгрузом. Молоко я и сама не очень переношу. Поэтому 2 пятницы и в среду сидела просто на водичке. Когда занята работой, полет a075.gif проходит вполне нормально.
Пока я отсутствовала на сайте, у тебя появилось так много страничек в дневничке (я пока не все осилила перечитать), и во всех хорошее настроение и настрой. a115.gif Молодчинка, зай!!!
А как ваша практика?
Богиня :)
ну все у меня слюноистекание началось от такого вкусного обеда, а потом еще от фоток чаев разных, красивых и фруктов.....ммммммм.....
Шоколадная
Каил, забежала пожелать тебе отличного дня...))) a070.gif a070.gif
Alison
Камильчик, приветик! aa8.gif
Принесла тебе кису потискать!!!
Ящерка
Камилуся!!!!
Я пришла!!!! У меня все хорошо!!!
Настроение супер!!!!
Соскучилась по тебе!!! Что делаешь?
Как проходит воскресный день???

Камилка
КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
КАК же я по вам соскучилась!!!!

Ну как вы, солнышки? Как ваши дела? Как выходные проходят?

ИРУШКи, ЛЕНЧИК, ТАНЮСИК, СВЕТИК, НАТУЛЯ, спасибо большое, что забегали!!!! И всем-всем пробегающим мимо красотулечкам!!!!!
Дайте вас скорей расцеловать))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я рада, что вам понравились мои угощения))) Обожаю вас чем-нибудь вкусненьким и полезным угощать, так что заходите на огонёк, когда есть желание a075.gif

Девуськи, я сегодня наконец-то была на курсах!!!! урррррааа!!! так клёво, мне всё так понравилось, и так интересно a115.gif a115.gif Группа небольшая, внимание всем уделяется a070.gif В общем, я так рада, что записалась туда))) Уже кучу назадавали инетересностей, так что сейчас сяду, буду рисовать и креативничать)))))
А вообще всё хорошо, мы уже с ЛЮ и погулять успели, недавно пообедали, и я к вам прибежала)

Вчера вечером во время просмотра Фабрики Звёзд наелись орешек в шоколаде.... sad.gif Знаю, знаю, они вредные ужасно, да мы хотели обычных орешек купить, а супермаркет, где мы их обычно берем, был закрыт!!!! d47.gif так вот мы в другом на эти в шоколаде и сооблазнились....Эххх...блин(
Сегодня разгрузик не делала, вот что кушала

ЗАВТРАК- 2 яблока, мятный чай
ОБЕД- как вчера))) немножко супчика фасолевого, пол кус. черн.хлеба и салатик, позже чай зелёный

Вот так вот....Так что ужин у меня вчера был неприличный и неКрасотулинский....ну ничё, буду завтра спортом отрабатывать)))
e010.gif e010.gif e010.gif Я ж спортсемнка-активистка, так что не дам этим орешкам нигде отложиться)))

Ну ладно, суслички, пойду к вам в гости забегу, а то уже так соскучилась за целый день, что нужно срочно-срочно всех пообнимать для успокоения души aa46.gif d060.gif
Лакшми
Привет Камил! aa10.gif
Зашла поцеловать! aa34.gif
Я буду редко теперь в сети, мне Любимка отключил интернет, чтоб я училась и дела делала а не только в сети болталасьsmile.gif
Так что извини что буду совсем редко редко заглядыватьsad.gif Буду скучать.
Беру с тебя пример, мало кушаю и тренируюсь, Спасибо за стимул! wub.gif
koshax
Камилочка, приветик, ты мой идеал! Такая красивая, такая тоненькая, тьфу-тьфу-тьфу! Буду стремится к такой же фигуре!! wub.gif
Alison
Хай моя крошка! a075.gif

Орешки в шоколаде, ай ай ай, хотя твоей фигурке даже кг таких не повредит! Тем более спортиком отработаешь )
Рада за то, что на курсы ходишь! Блин, это так здорово, ты такая молодчинка! a070.gif a070.gif a070.gif ЛЮБЛЮ!

Чмок! aa8.gif
lisek13
Камилочка приветик))) В твоем дневничке просто море любви)) Насчет орешков не переживай, ты такая активная, что они не успеют задержаться))
Ящерка
Ах ты орешколюбитель!!!!!
Камил - зайчик он и есть зайчик!!
Вернее бельчонок!!!!

Вот тебе ягодка....................
покушайте со своим ЛЮ.... a075.gif
Камилка
Доброго вечерочка всем моим любимым девочкам!!!
ЛАКШМИ, ОЛЕСИК, ИРУНЕЧКА, ТАНЮСИК, спасибо, что поддерживаете меня, зайки, как же я вас люблю! f0f.gif
Кoshax wub.gif как приятно познакомиться...да и еще такие слова слышать)) Солнышко, спасибо, я к тебе обязательно забегу, а вообще я твои фоточки тоже смотрела))) так что готовься, буду снова и снова обсыпать комплиментами a075.gif

Эх...девочки, вот так не хочется никакой негатив в дневничок нести....но что-то на меня прям находит..... такая грусть, апатия что ли.... на улице холодно и неуютно, в 3 часа уже начало темнеть.....
Не знаю, иногда, очень часто как раз в такое зимнее время, настроение вдруг куда-то пропадает..ничего не хочется делать, ничем себя занять не могу, уже и то, и то, и поубирали, и порисовала для курсов....а настрой че-то какой-то не очень весёлый.... То ли из-за погоды, даже и объяснить не могу! Сейчас чайку попили с ЛЮ, пойду ванну принимать...если это так можно назвать ( у нас на съемной квартире, где мы сейчас прибываем, нет горячей воды((((( так плохо, блин sad.gif а мне бы сейчас аромотерапия, много пеночки в ванне не помешли бы....я раньше всегда, когда настроение уходило, шла в ванну....и позитив возвращался)
....Вы простите, что о грустном, просто как-то неожиданно навалилось..... и не знаю, куда себя деть(
Поделитесь своим солнышком, красотули, вы мне очень нужны!
Анаврин
ПРИВЕТ, КАМИЛОЧКА!!!!))) как соскучилась по тебе!)))

воть... свежесфотканное зимнее немецкое солнце)))

и воть...
Kristin
Цитата(Камилка @ 30.11.2008, 20:02) *
негатив в дневничок нести....но что-то на меня прям находит..... такая грусть, апатия что ли.... на улице холодно и неуютно, в 3 часа уже начало темнеть.....
....Вы простите, что о грустном, просто как-то неожиданно навалилось..... и не знаю, куда себя деть(
Поделитесь своим солнышком, красотули, вы мне очень нужны!

Камильчик, заечка моя! держи от всей души!

так не хочется, чтоб ты грустила....уверенна, что после ванной тебе лучше стало...а когда тебе плохо, ты даже не думай, иди к нам и высскажись...мы ж тебя поддержим всегда, мой сладкий!!!!!!!!! ты ж такая умничка, всегда-всегда на помощь приходишь!!! радость приносишь, улыбку!!!! я люблю тебя сиильно-сильно!!!!
Камилик, а я думала, что вы с мамой твоего МЧ живете...вы все вместе снимаете или как??? кстати, она уезжала, уже вернулась? опять вредности вам приносит???
а за орешки в шоколаде не кори...ты редко когда себе позволяешь это...иногда хочется...мне, например, каждое воскресенье...я пытаюсь учиться себе осознанно позволять, т.к. в течении недели хорошо себя веду, а в субботу разгрузик делаю, поэтому орешки воскресные до 5 вечера позволяю... воть...
ты моя умничка!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Ты моя девочка!!! Камилусенька!!! Что ты загрустила???
Дай ка я тебя согрею!!!! У меня вчера такое состояние было....

Ложись спать, утро вечера - мудренее!!!!

А хочешь вишенки покушать???

У меня в морозильнике - ВОТЬ!!! Кушай, зайка!!!

vispinka
Камильчик, дорогая, любимая, прекрасная наша девочка! Вот забежала обнять тебя, поцеловать, а ты тут грустишь, оказывается aa26.gif Камильчик, иногда полезно погрустить, как говорят, если бы всегда светило солнце, то вскоре наступила бы засуха d060.gif Ну, а если тебя что-то тревожит, то, конечно, пиши и рассказывай, мы тебя все поддержим, обнимем, принесем сладкие фрукты и даже орешки в шоколаде wub.gif

LaMurrka
Камилочка,зайка!!!!!!!!! aa23.gif aa45.gif После дождика всегда выходит солнышко!! Икак говорит моя маленькая 5-летняя подружка:взгрустнулосьsad.gif Бывает.. Хорошей недельки тебе,мореее позитивчика,солнышко!!!!!! aa8.gif белочка, для белочки-орешковой g030.gif

С первым днём зимы!!!
Kristin
зая моя, с первым днем зимы и удачного понедельничка, я тебя жду с отчетиком о вчерашнем вечере и сегодняшнем настроении!!!! целую тебя крепко-крепко!!!!
вот тебе кисулю послала, пусть она тебе пердаст, как я соскучилась!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛюблюСебя
Привет, девочка моя любимая!!!!!!!

Как ты?? Я жуткоооо по тебе соскучилась!!!!

Кстати, ихде атчетег за вчера??? o050.gif a095.2.gif

Забегу вечером. Люблю. Целую!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОИМ ЛЮБИМЫМ КРАСОТУЛЯМ!!!!!
Уррра-урррра-урррра) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Я снова с вами....и снова в ХОРОШЕМ настроении!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Как ж я рада снова с вами быть, киськи мои дорогие, мне вас очень не хватало!!!!! У меня вчера вырубился Интернет и вот только несколько минут назад включили!!!!! и я скорей на сайт к вам всем здороваться и обниматься aa11.gif Я за вами оч соскучилась, очень-очень))) А вы? wub.gif d060.gif А еще, спасибо вам большое за поздравления...ведь совсем из головы вылетело, что сегодня- ПЕРВЫЙ день зимы!!!!ухххттыыыыы) Как классно, это значит, что совсем уже скоро- Новый Год!!! Зайки, и вас всех с наступлением самой-самой лучшей и снежно-светлой зимы!!! Пусть на уличке всегда будет ярко и в душе у вас будет тепло!!! я вас люблю!!! aa10.gif

Красотульки, спасибо за вашу поддержку.....вы меня понимаете.... Просто вот иногда такая хандра ни с того, ни с сего приходит и так тяжело с ней побороться!!! Обычно, когда у меня плохое настроение появляется, мы с ЛЮ идём гулять, свежий воздух развеевает мысли...а вчера еще ко всему и такая пакостная, холодная погода вечерком добавилась, что на улицу и нос не хотелось высовывать sad.gif Вот и навалилось.....( Да и Нет еще выключили, как назло!
Но я попыталась реабилитироваться.... нагрели несколько вёдер воды, таким образом нагрели мне ванну, я туда плюхнулась....и заряжалась позитивчиком!!! А потом на ночь киношку позитивную глянули...и утром уже проснулась огручиком свежим и весёлым!!!! aa48.gif
А еще вчера успела перед отключением Нета скачать новый альбом одной из моих любимых певиц- Бритни Спирз, так что он тоже мне помог опозитивится))) И вообще, не хочу больше хандрить!!!! aa26.gif aa26.gif У меня же есть ЛЮ, есть вы, есть много радости в жизни, и никакая временная печаль или грусть не могут всю эту красоту перечеркнуть!!! Правильно я говорю?))) a075.gif

Сегодня у нас было куча забот по дому, тут сантехника вызывали, ремонтировал нам кран, а то я его на днях случайно скрутила d060.gif
Потом мы с ЛЮ погулять успели, за покупками сходить....Еще я тут вчера и сегодня увлеклась подготовкой Дом.заданий для курсов дизайнерских- рисовала-рисовала-креативничала))) люблю я это дело
Увлечение чем-то творческим всегда помогает отвлечься)))) Так что я думала, что бы вы мне посоветовали, и знала, что вы меня морально поддерживаете, и хоть не могла открыть свой дневничок и почитать, верила, что вы мне мысленно помогаете))) И подумала- ВСЁ. НУ ЕГО это плохое настроение!!! буду гнать его по-дальше!! o050.gif Вот и выгнала)))) a070.gif

Так что дайте вас всех скорей расцеловать, зайки!!
Анавринчик, Кристинчик, Танюшик, Лируня, Мурка, Бель, Анюта!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa22.gif Спасибо за то, что вы у меня есть!!!!
АНАВРЮШААААА!!! АААААААА ты вернулась!!! урррраа!!! ну как там??? как выступили? Ща всем отвечу и побегу к тебе с цветами))) hb.gif так соскучилась, чемпионка ты моя маленькая! я тебя очень рада видеть!!!!!!!! да еще и солнышко мне какое принесла! a070.gif

КРИСТИК 5f.gif ты мне всегда морю позитивчика приносишь, подружка моя дорогая!!! я тебя безумно люблю, заяц ты мой!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет квартиры, я наверно вас тут запутала)))
Дело в том, что раньше мы жили все вместе с ЛЮ и его мамой и папой в одной квартире, там у ЛЮ и ремонт, и все-все-все...такая хорошая квартира))) жили-не тужили!!! пока несколько месяцев назад его папа не начал....пить((( Так что мы с ЛЮ и мама его ушли оттуда, ушли на съемную квартиру, где мы до сих пор и находимся. Мама с папой разводятся, но все никак все суды не закончатся.... Папа там сам живет на квартире, а мы тут на съемной! Такая вот история....
А мамулька наша еще на учебе в Донецке, но уже в среду должна вернуться))) так что мы ждём.... smile.gif Уже даже соскучились по ней немного))) А особенно наша киська Лилу, ведь мама всегда в 7 утра встает на работу и ее кормит))) а мы тут спим до 9 и нас фиг разбудишь, так что она страдает)))) d060.gif

ТАНЮСЯ!!! aa27.gif ой спасибо, ты меня так согрела...аж с монитора пар идёт))) такая ты тёпленькая))) спасибо тебе))) мне теперь и батареи не нужны aa26.gif и обогреватели тоже))) буду греться твои теплом и любовью!!!! aa36.gif

ЛИРУСИК, девочка моя))) обязательно-обязательно всегда с вами буду всем делиться, все рассказывать!!! я знаю, вы мои очень хорошие и добрые друзья, вы всегда поддержите!!!!!! aa34.gif

МУРКА, БЕЛЬ!!!!!!!! Дайте вас поцеловать, спасибо за ваши визиты aa6.gif aa6.gif aa6.gif На душе становится тепло и уютно, когда получаю столько поддержки!!

АНЮТТТААА!
aa15.gif и я по тебе соскучилась, медвежонок ты мой хороший!!!!!!!!!!!
И вообще за всеми красотулями!!! жду-не дождусь скорей к вам в гости наведаться a075.gif
Вчерашний отчетик писала...не ругай меня wub.gif wub.gif 49.gif Я послушная девочка))))

А вот сегодняшний:
ЗАВТРАК- 2 яблочка, 1 банан
ОБЕД- кофе.... упаковочка творога 0% с медом и хлебушком черным)

Вот такой вот отчетик)
Сегодня вечерком тренька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррааааа-уррррррраааа, наша тренер обещала нам сегодня в основном силовую, хорошуб такую, активную и напряжную))) так что я в предвкушении)))

Ну вот, солнышки, пока это всё, хочу всем еще раз пожелать хорошего денька!!!! Хорошего начала недельки!!!! и хорошего начала зимы!!!!
И вообще, всех-всех начал!!!
Удачного понедельничка, зайки)
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!! Ждите в гости) a075.gif
Атаська
Приветик Камилюсик!!!! Так за тобой соскучилась солнышко!!!! Дайка поцялуюююююю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif Ккой же ты позетивненький человечек, я без тебя просто не могу так aa38.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif
Египтянка
Привет,зайчонок-Камильчонок
У меня тоже инета не было на выходных(((так соскууучилась за тобой,девочка моя позитивная!
А тут читаю,что ты хандрить вздумала...Ну-ну-ну,ты что!Гони ее,грусть-печаль такой девоньке-лапочке не к лицу!Рада,что все наладилось,пусть у тебя все будет хорошо!
Удачной тебе недельки,успехов во всем!И конечно,с первым днем зимы!

Целую, лапа моя!!!
Оличка
Привет, Камильчик! И тебя с первым днем зимы!!!
И хорошей недельки тебе!
Ты такое солнышко у нас, что и настоящего не надо d060.gif
Целую! wub.gif
Шоколадная
Каилк, Солнце ты мое))
Отчетик как всегда на высоте... В душе такой девушки не место хандре!! Гони ее поганой метлой...) Люблю тебя))) o030.gif
Камилка
ДЕВОЧКИ!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ну какая с вами может быть хандра? Вы же мои любимые позитивчики!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Обожаю вас, солнышки!!!!!

Шоколадик, Атасик, Египтяночка, Олюшик aa12.gif

Побежала на тренировку)))

lisek13
Камилочка, удачной тренировки и хорошего настроения d040.2.gif
galinchen
камилочка, привет! плохое настроение у всех бывает! самое главное,чтоб не надолго! a075.gif
а ты нам не покажешь свои рисунки? и фоток своих желательно побольше, чтоб мы любовались на тебя красавицу.
меня немного удивляет, что ты хлебом обед закусываешь, я думала, что ты раздельно питаешься. а ужин сегодня будет?
желаю тебе хорошей тренировки. спорт тоже очень хорошо настроение поднимает.
smile.gif
Leta)
Камилка, приветики! smile.gif Читаю тебя и думаю, как это возможно, что от каждого твоего слова таким теплом и позитивом веет?!!! И даже не верится, что тебе может быть грустно. Хотя иногда, редко-редко, это тоже позволительно. Чтобы потом можно было себе сказать: Чего это я? Ведь жизнь прекрасна Но лучше, конечно, обойтись без плохого настроения, поэтому желаю тебе позитивной недельки!
Ящерка
Камилусь!!!
Я натренировалась..... Сижу дома у компа довольная!!!!!
Ты как?? Силовая была???
А я сегодня после шейпа - у балетной стойки работала.... ух как это трудно оказывается...
Мне не по силе. icon_mrgreen.gif .. спина и поясница все болит....
Куда мне к стойке.... d060.gif d060.gif d060.gif
Старенькая я наверно, на это дело.. d030.gif d030.gif хи хи!!!
Рассказывай!!!! У нас погода не очень, но под вечер немного солнышка выглянуло и всех нас согрело!!!

Вот тебе котиков спящих!!! Чмок!!!!

Тэль
Привет, я Юля. Камилка, какая ты умница-красавица a115.gif , просто супер!!!!!!!!!!! И отчетики классные, хотя с твоей фигурой их вообще можно не писать d060.gif МОЛОДЧИНА
Камилка
ДОБРОГО вечера всем красотулечкам-лапулечкам))

Солнышки))) ну вот я и вернулась)))
Зайки, у меня такая классная тренька была.... обожаю такие, когда с зала еле выползаешь))))
Как тренер и обещала, была в основном силовая...так что чую....завтра всё будет болеть))) но зато как приятно!!!!!!!
Вот так активничали с девочками и были все такие- сексуально-потненькие)))) d060.gif

А вообще, настроение супер)) Да и еще когда вижу у себя гостей, любимых красотулек и позитивулек))) Я вас обожаю, всем своим сердцем и душой! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

К отчетику добавляю 2 яблочка и зелёный чаёк, так что на сегодня всё по еде)))

Зайки)))Даже слов нет передать, как мне с вами хорошо, так классно, так искренне приятно, вы такие душеньки все, просто не представляю, КАК вы здесь все собрались...всех самых-самых лучших и позитивненьких девочек на сайт как магнитом притянуло)))) aa46.gif

ТАНЮСИК!!! Тренька- бомба))) ну а ты там как станок осиливала? Поддался он тебе? А ты спортсменочка моя))) Спатки еще не собираешься?

ЛЕТА)))) как приятно таких позитивных красотулек у себя видеть))) спасибо за чудные слова... wub.gif wub.gif
Какой у тебя тёплый ник, так и веет летом и улыбками a115.gif

ЮЛЯ)) приятно познакомиться)))) ща в гости забегу)))) aa18.gif...ой...а у тебя дневничка еще нет?? давай заводи скорей!! будем общаться, новая наша вегетарианочка!!!!

ГАЛЮНЧИК aa6.gif Как-нибудь обязательно рисунки выложу...у меня картин много...только они все по разным домам развешаны)))
А рисунки для курсов- там больше фигуры, плоскости, проэкции.... ну так.... Но если что-нибудь будет прикольное, обязательно покажу)))
Насчет своих фоток... wub.gif wub.gif wub.gif Раз требуете, подумаю над этим на досуге))) обещаю))))
Ну а в плане питания.... ты имеешь ввиду, что я не по раздельному питанию питаюсь? В смысле творог-белок и хлеб-углеводы- нельзя вместе??
Я не всегда придерживаюсь правил раздельного питания.... мне и достаточно факта, что я вегетарианочка, а там уже с хлебом или без-смотрю по желанию и по сосотянию организма))) Да и хлеб помогает мне не быть голодной, потому что плотно кушаю я только на обед, а завтрак и ужин- фрукты) Поэтому ничего в основном против хлебушка не имею... wub.gif Черного, естесственно)
А что ты думаешь по этому поводу?

ОЛЕСИК aa30.gif спасибо-спасибо))) после треньки и посещения сайта Красотуль- настроние просто зашкаливает)))))))))))))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хочется всех бегать и целовать-целовать!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
galinchen
Цитата(Камилка @ 2.12.2008, 1:20) *
Зайки, у меня такая классная тренька была...

вот здорово, камилочка, я раньше тоже ходила в зал 3 года, а теперь пока возможности такой нет, детей негде вечером оставить.
Цитата
ГАЛЮНЧИК :обязательно покажу
Насчет своих фоток...

жду с нетерпением!

Цитата
ты имеешь ввиду, что я не по раздельному питанию питаюсь? В смысле творог-белок и хлеб-углеводы- нельзя вместе?? А что ты думаешь по этому поводу?

да, именно это. но не из-за фигуры твоей, нет aa26.gif фигурка у тебя супер, просто мечта всех красотуль! a115.gif но для здоровья тоже лучше раздельно питаться. хлеб можно было бы на завтрак, через полчаса после фруктов съесть, а овощи+белки на обед. но главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала конечно! спокойной ночки, дорогая! aa8.gif
Камилка
Цитата(galinchen @ 2.12.2008, 0:51) *
для здоровья тоже лучше раздельно питаться. хлеб можно было бы на завтрак, через полчаса после фруктов съесть, а овощи+белки на обед. но главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала конечно! спокойной ночки, дорогая![/color] aa8.gif

aa14.gif ..ой, даже и не знаю, как с этим быть...так уже привыкла с хлебушком черным кушать.... и супчик, и кашки, и салатики...даже творог.....
Но я подумаю над этим обязательно f0f.gif
Спасибо за совет, Галюш aa8.gif

Ладно, зайки мои любимые, уже устала немного, глазки закрываются))))
Пойду спатки....

ВСЕМ-ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!! Люблю вас! До завтра!
Ящерка
Давай спать ложись, красавица моя!!!!
Целую крепко!!!

Приготовила для тебя мандаринки солнечные на завтрак!!!

Kristin
Привет моя любименькая художница!!!!!!!

как я рада, что ты можешь управлять своим настроением...посмотри, погуляла, ванную приняла, фильмец посмотрела...все на ползу!!!!! умница...я тож по-тихонечку учусь контролировать неготив, когда накатывает...
ты умничка моя!!!!!!!!!!!! все разъяснила про квартирку, все ясно, ну и ситуёёёвина же у вас....но, я думаю, все, что не происходит с вами, только объединяет, сплочает, делает вас сильнее!!!!!!!!!! это a115.gif супер!!!! да и где наши не выживали!!!!!!!
Солнышко, вы уже уроки начали вести-то? хоть расскажи как?
а про раздельное питание...я стараюсь придерживаться, но если тебе комфортно с хлебушком, ничего в животе не бродит, не думаю, что что-то страшное произойдет, т.к. в хлебе тоже белки есть, как и в твороге углеводы...это всеядным не советуют бутеры кушать, мясо с макаронами и прочее...а вегетарианцам легче в этом плане...
Камилчик, спи спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до завтра, мой садкий!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Атаська
Приветик Камусик!!! Рада что тренька прошла на ура, ты посля них вобще такая веселенькая, получившая еще больше энергии a075.gif Я тебя люблю позетивненький мой человечек!!!
Камилка
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!
Моим сладким весёлым девчоночкам и Валентинчику!!
Целую вас крепко, потому что соскучилась, как всегда))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вот и второй денёк зимы идёт))) а снега у нас так и нет.... даже слышала, что в Украине прогнозируют январь и декабрь тёплыми и практически без снега))) Воть....так что будем пока виртуальным снежком радоваться и наслаждаться)

Как там у вас делишки, зайки мои?
Кристик, Танюсик, Атасёнок, Светик, девуленьки мои))) хочется вас крепко-крепко поцеловать!... всегда, когда открываю дневничок, жду вас в гости, поэтому так приятно вас видеть и читать!!! aa27.gif
У нас всё хорошо, сегодня узнавали за НГ и за клуб, хотим с друзьями пойти в клуб Новый Годик встречать, так что сегодня мы раззванивали, узнавали за места и т.п.... в клубе нам сказали, что у них будет Маскарад-вечеринка)))) Так прикольно))) мы с ЛЮ уже костюмы себе придумываем....)))

А еще пол дня возимся с практикой...были в школе, понабирали кучу литературы у учителей, так что сейчас сидим, пишем..... Надоело уже))) Вот я к вам и прибежала, отвлечься a075.gif
Спасибо за визитики, солнышки))) за цветочки- Светусику, за супер-вкусные мандаринки- Танюсику, за приятные слова и поддержку- Атасёночке и Кристёнышу!!! v1.gif aa6.gif ЛЮБЛЮ вас!!

Кушала сегодня хорошо и вкуссссно)
Вот отчётик:
ЗАВТРАК- апельсинка, яблоко, бананчик, ЗЧ
ОБЕД- готовила гороховое пюре и салатик, как пару дней назад (пек.капуста, лук-порей, редиска, помидорки, горошек, зелень)

Всё было сытненько и вкусненько, даже без хлеба ела!
Знаете, как-то пару лет назад я вообще не ела хлеба, почему-то решила от него отказаться полностью, была напугана его мифами и том, что от хлеба поправляются и тогда перестала его есть, совсем!!! Но вот уже как год снова ввела его в рацион...понимаю, что хлеб нужно правильно выбирать, чтоб он был или цельнозерновой, или из ржаной муки, иногда даже без сахара- но не из пшена и мууки В/Сорта.
Поэтому сейчас вот как-то привыкла практически всегда на обед кушать с хлебом блюда...но и не думаю, что это так страшно, ведь я не ем с ним бутерброд несколько раз в день, а если и закушу им основное блюдо- ничего плохого, да? Тем более, это всё обычно по желанию!
Когда мне хочется хлеба- то и ем, а когда нет, вот как сегодня было- не запихиваю его в себя))) В общем, ориентируюсь на организм и ощущуения ng18.png wub.gif

Вот такие вот дела) Пойду своих любимых красотулек проведаю и вернусь a075.gif
Оличка
Конечно, организм нам сам подскажет, как у кисок-надо хлебушка, попросит a075.gif
Целую, солнце, отчеты как всегда на высоте! a115.gif
Маскарад.. Круто! Будем ждать фоточек! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.