Солнышки!!!! как я вам благодарна за ваши добрые слова!!!!! Я такая сейчас улыбающаяся сижу и читаю, что вы мне написали!!!! аааа....зайки!!!!! Пасибоньки, я вас так люблююююю
Аватарки угарные
Спасибо, Лучик!
Камилочка, солнце, как же хорошо у тебя в дневничке.
Рисунки твои прелесть.
Рисунки твои прелесть.
Людик!!!!! Ты такая милая, так приятно..пасибочки!!!!
КАРТИНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
Танюсяяяя, обожаю тттяяя)
Ааааа, это супер!!!! Такие рисунки классные, позитивные!!! А аватарка, где вы с Лю колбаситесь - это мега позитив!!!! Настроение поднялось!!!
Юльчик))) Правда понравились рисунки??? Цемаю, солнышко!!!!
Какая же ты умничка-красотуличка!!! А талантище какой!!! И как это ты из своего дневничка щедевр делаешь?
Томмичек, солнышко!!!!! Слов нет, застесняли меня А мой дневничок такой тёплый и весёлый- благодаря вам, всем Красотулькам...благодаря вашим словам и теплу!!!! Вам хочется тоже дарить улыбочку и позитив в ответ!!!!!! Я вас очень люблю!!!!
Камииильчик, у тебя однозначно талантище!!!!!!!!!!!!!!!!! уау!!! так красиво...я восхищаюсь!!!!!!!!! Хочу твой рисуууночек!!!!! на НГ!! хехе...
Зая, желаю тебе самого замечательного настроения в этой предпраздничной суете!!!
Зая, желаю тебе самого замечательного настроения в этой предпраздничной суете!!!
Сестрёнчик мой, Кристюшшшааааа моя ты пусенька, спасибо-спасибо!!! буду стараться развивать свои способности!!! и использовать их в нужном русле...) буду надеяться, что меня заметит какая-нибудь студия дизайна в будущем...
Котик, а насчет рисунка... тссс....не выдавай тайну!!!!! Обязательно приподнесу красотулям сюрприз на Новый год
Камил, я в шоке, ты просто талантище!!! аватарки СУПЕР!!! Очень красивые и ты такая милая, а аватерке, где вы кривляетесь вообще СУПЕР!!!!! А ты в купальнике вообще нечто, у тебя офигенная фигурка! И рисуешь ты очень красиво. Рисунки очень о многом на самом деле говорят о человеке, судя по твоим рисункам ты очень живая, веселая, жизнерадостная и у тебя было счастливое детство.
Светусик!!!! нет, ну ты хоть занаешь...КАаааКККК я тебя люблю!!!? Ты моя лапа, так приятно...)
как ты интересно о моём детстве рассказала))) Прям как гадалка Ты права, в рисунках человека- его душа, его настроение, его частичка!!!! И я в картинки вкладываю свою частичку добра и улыбки))) так приятно, когда люди это чувствуют!!!
СОЛНЫШКИ!!! вы-самые-самые лучшие, милые мои подружки!!!!! Я вас очень люблю!!!!! Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть!!!
Котики мои!!! Сегодня у меня такой классный денёк, настроение....ааа...супер!!! Такое новогоднее!!!
Физрук сегодня, кстати, так и не пришел на нашу встречу, назначил на завтра, но от этого у меня нисколько не испортился настрой!!!!!!!! Завтра всё обязательно сдадим!!!! Да!!! Я знаю!!!! буду в это верить- и так обязательно будет!!!
А еще мы сегодня с ЛЮ наконец-то купили ёлочку!!!! Поубирали в квартирке, всё поукрашали!!!! Всяких шариков, дождиков понавешали, календариков!!! И хоть квартирка наша съемная, но уютно здесь стало...как в доме родном)))
И еще я перепрятала подарочек ЛЮ по-дальше, пока он ездил по делам) Чтоб он ему раньше времени на глаза не попался))) В общем, теперь сидим такие в Новогодней, уже полноценной атмосфере, список подготавливаем, что еще надо докупить... На стол решили ничего таккого грандиозного, майонезного и того подобного!
Будем фруктики, мож, фруктовый салатичек, орехи разные тоже можно...шампусик мы не пьём)) так что будем чаи и Бонаквы гонять))) Вообще, Новый год хочется сделать не праздником "живота", как наши предки привыкли)))а просто праздником веселья, приятной атмосферы!!!! Так что... будем просто веселиться, придумаем конкурсы, будем фоткаться, на Ёлку хотим с утречка съездить и на каток... Планов- море) Главное, всё успеть))) Какой же это классный праздик-Новый Год, особенно рядом с любимым)
Вот такие вот дела, солнышки!!! сейчас напишу вам отчетик за сегодня:
ЗАВТРАК- апельсинка, банан, яблоко, зелёно-чёрный чай
ОБЕД- творог зернистый 5% с бананом порезанным, мёдиком и черн.хлебом, З-Ч чай
УЖИН (добавляю)- яблоко и вода с лимоном
Сегодня идём на треньку))) Наш спортклуб еще работает и 31 тоже, представляте?? Правда, пол дня))) А потом снова в пятницу уже после праздников открываются, так что я очень рада, что не пропущу тренировочки и даже после Нового Годика будем с ЛЮ ходить!!!
Ну вот, зайки, побегу по делам!!! Я вас всех очень люблю, солнышки!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! УРРРРААА...Всех с Наступающим....!!!