Доброго вечерочка, мои самые-самые любимые, самые-самые дорогие в мире красотуленькииии!!!!!
Зайки, нет слов, чтоб описать, КААААК я по вам скучала, солнышки!! Я вас так всех люблю, вы и не представляете!!! Дайте же скорей всех расцеловать Соскучилась очень!!! Зайки, это просто какая-то несправедливость... Я вчера ночью вышла на связь и почти 2 ЧАСА набирала вам ответ... столько всего хотелось рассказать, я безумно соскучилась и так долго-долго набирала и фотки загружала... и уже когда всё написала... случайно нажала "закрыть окно"....
...и весь текст- тю-тю..... пропал..... Маленькиееее!!!
ааааа! я так расстроилась!!! так обиделась на то ли свои руки корявые, то ли комп такой дурацкий... что просто аж распалакалась от несправедливости!!!
Писала вам целое сочинение- и тут такое.... В общем, в расстроенных чувствах захлопнула ноутбук и не открывала его до сегодняшнего вечера!
так что сейчас будет моя попытка номер 2
Не смотря на тяжелый день я все-таки не сдалась и решила попробовать удачу снова)))
Ну, это всё чепуха... А теперь о самом главном!!! Красотулькииии
ну вы хоть знаете, КАК я вас сильно люблю!!!! Очень-очень!!! так приятно вас всех видеть, солнышек моих... Спасибо вам всем за поздравления, за добрые слова и обнимашки, за ваши поцелуйчики и за всё-всё-всё!!! спасибо, что не забывали, я вас искренне и очень сильно люблю..... вот просто бы сейчас из экрана к каждой прорвалась и зацеловала-затискала....
Ловите мои поцелуйчики и огромные благодарности за всё!!!
Топтались в домике моём..ждали... мои вы лапоньки...
..а хозяйки всё нет и нет!!!
так, значит, срочно все к столу, пить чай, а я пока расскажу вам о последних новостях, идёт?
Котеньки, ну во-первых, мы с ЛЮ так суперски съездили к родителям!!! Всё так произошло спонтанно, просто мы давно не виделись и ужасно соскучились, поэтому решили устроить и им, и нам праздник, купили билеты- и вперрррёд))) Отлично добрались, купили цветочков красивых по дороге, и с утра стояли уже у их квартирки... так волновались... хотелось сделать сюрприз))) И он получился!!! Когда мамусик открыла дверь, мы вместе завизжали просто от радости и приятного удивления!!! обнимались-целовались пол часа
Время провели хорошо, нагулялись-наболтались-наобщались, поделились всеми новостями... в общем, я так рада, что мы туда вырвались!! Тем более, я так люблю Киев... мне очень нравится этот город и он мне как родной, хотя я сама "познакомилась" с ним всего несколько лет назад, но уже чувствую себя там так уютно...так тепло)
Поэтому для меня это была двойная радость- встреча с любимыми родителями в любимом городе
А еще я так соскучилась по их маленькой кисюнечке Софи!!! Когда мы летом уезжали, она была еще малой такой, смешной и балованной ушастой киськой)))
Ну а когда приехали- она уже так подросла... просто королева) Так что я её только и тискала всё свободное время)
Девочки, что касается нашего сыроедения.... Всё было просто отлично. Правда! Я даже и не ожидала такой реакции от родных!!! Мамулька и отчим к нам совсем не приставали насчёт еды, даже наоборот, покупали нам разные сыроедческие вкусняшки, и все вместе мы благополучно сидели за одним столом- мы с ЛЮ хрумкали фрукты-овощи-орехи, а они-свои блюда. И всё было нормально! Во-первых, с нашей стороны... я уже вполне спокойно могу находиться с людьми-несыроедами... Меня ничего не смущает, не стесняет, не сооблазняет и не противит... Да, я понимаю, что их еда- для меня как пластилин- невскусна и неинтересна, но тем не менее я вполне нормально нахожусь с ними и общаюсь и чувствую себя удобно, радуюсь, что в своей тарелке лежит именно то, что нравится мне))))
И со стороны родителей тоже- они нас не упрекали ни в чем, мама даже воодушевилась моими сыроедческими рецептами, скопировала себе фотки разных блюд, расспрашивала рецепты, в общем, отнеслась положительно
так что мы с ЛЮ не скучали))) Чем еще хорош Киев, так это тем, что выбор продуктов там намного боле широк, чем у нас!! Мы, допустим, с ЛЮ на рынке рядом нашли такую точку классную с орехами и сухофруктами натуральными разными, там мальчики торгуют из Таджикистана что ли, так они всё это сами сушат!!! Столько вкуснятины!!! Всё такое красивое, сразу разница между магазинным видна! Так что мы с ЛЮ накупили у них разных полезностей... Я попробовала свежие финики, сушеную дыню, клубнику....ммммм.... А какие фрукты красивые у них продают!!! Так что наш стол всегда был разнообразен и красив))
Девочки, а как классно и удобно нам в поезде было!!! Когда все люди начинают доставать свои неприятно пахнущие тормозки и бутерборды, колбасы... бррр.... мы с удовольствием хрумкаем фрукты- и вкусно, и удобно!!! Так что могу сказать только одно-
Это безумно круто!!! И у меня уже через пару дней маленькая дата... 1 месяц такого питания!!!
Урррря
Чувствую себя хорошо, вес держится на 48! ЛЮ мой нормально, похудел немного тоже, но мы не расстраиваемся, всё, что нужно, вернётся!!!
Зайки.... ну и у меня еще одна новость.. наверно, самая приятная, самая-самая....
В Киеве я познакомилась с маленьким, очаровательным существом.... таким активным и постоянно толкающимся ножками...у мамочки в животике...
... с моим будущим братиком.....
ААААААААА!!! представляете??? Девочки, радости моей нет предела!!!
Еще никогда не было у меня родных сестёр-братиков..и тут такое
Да и еще он обещал быть "весенним", прям как я
столько эмоций.....Поэтому мне так не хотелось оттуда уезжать!!! так хотелось побыть с мамочкой по-дольше... я уже за ними всеми скучаю!!!!
Воть так.... хотелось вам всем рассказать эту маленькую радость... Только тссссс... это секрет пока, ага?
Малышечки!!! ну и еще одна новость на сегодня))) мы эти дни с ЛЮ такие забеганные-затурканные, нас так пригузили на учёбке, просто
Навалили на нас-студентов столько всего!!! огоооо-го!! а еще ГОСы впереди,а они нам вздохнуть не дают... Все чего-то хотят, все что-то требуют!!! Поэтому не было совсем времени и сил к вам забежать, простите меня пожалуйста!
А еще нам завтра нужно уезжать с квартирки нашей, мы эти дни были в поиске другой, ведь мама ЛЮ от нас уехала, вот мы решили, что нам не выгодно 2-хкомнатную снимать, да и район хотим другой, поэтому и переезжаем!!! В квартире сейчас такой переворот... завтра будем заезжать на новое место
Грустно то, что Интернета пока не будет несколько дней... Но мы обязательно проведём его и я снова буду с вами!!! Прийдёте ко мне новоселье праздновать?
буду всех ждать!!!
ну а пока всех-всех вас цёмкаю, мои дорогие солнышки!!!!! надеюсь, мои руки усталые не подведут в этот раз и нажмут правильную кнопку и всё это вам передастся)))) Я вас безумно люблю!!!!! Каждую целую крепко и обнимаю по-отдельности!!! Я вас ни на секунду не забывала и буду очень-очень ждать нашей встречи!!!!! Спасибо, что вы у меня есть! Хорошего вам весеннего настроения, красотуленьки мои!!! Постараюсь как можно скорее снова выйти на связь, чтоб окунуться в наш маленький мирок счастья и доброты!!!!