ДОБРОГО пятничного утречка всем моим солнышкам!!!
Моим любимым подружечкам, сестрёночкам, моим родным красотулечкам, моему дорогому форуму и нашему Валентинчику!!!
Яхххху! Вот и пятница пррришла!!! классно-то как У меня сегодня в универе одна пара- важный модуль, но последний по предмету данному..его такой дядька противный ведёт..брр... Так я радуюсь, что напишу уже этот последний модуль, отмучаюсь так сказать- и больше его не увижжжжжжуууу Красота)
Ой, вчера ЛЮ мне такой клёвый массажик сделал..в общем, я заснула, как ребёнок, у меня просто наверно сонные артерии по всему телу расположены- как дотронешься до шейки, или до спины, до плечиков...аааа... а еще же мышцы после тренек болят- так меня сразу и обрубает... кажется, лежу где-то на пляже, солнышко... море... МММ..
Вот такие у меня ассоцииации от приятного массажа
Ну а сейчас сижу утренний чаёк черничный попиваю с мёдом- это уже у меня традиция, чтоб взбодриться так сказать))) Потом в гости сбегаю и буду делами заниматься
Леночка, прривет!!! Урра-уррра, выходные скоро!! Пятничкаааа! Завтра, значит, будет свободный денёк и пойду докупать то, что не купила еще из шмоточек
А в воскресенье ЛЮ с родными своими опять на кладбище едет, а я сама буду дома... так хочу себе тут Шанкпрокшшшшшш..-ну устроить В общем, не знаю, как она правильн пишется, но хочу попробовать
Шкодичек!!! Привет, моя золотая Да, капустка сейчас разная бывает, мы вот купили такой белой несколько маааленьких качанов, они такие мизерные, но на вид она очень молодая- и как оказались мы правы!!! сок и так и брыыыызззжит Я вообще так капустку люблюююю ммммм!
Инночка! Доброго утра, роднуличек Зайка, спасибо насчет линеечек... делаю их очень просто- в фотошопе, я же на дизайнера учусь сейчас, так это одна из основных для меня программ) Так что делаю их очень легко, а главное- мне так нравится Еще скоро новых добавлю, мне Валентинчик таких надписей подкинул замечательных!! Думаю, каждый для себя что-то клёвое сможет найти
Малинууська, лапотунечка ты моя Ой, как же я люблю тебя, родная.. Ты всегда наодишь комплименты, чтоб я покраснела Приятные слова от супер-фотографа и огромного таланта- для меня самый приятный подарок Зайка моя, лююю тебя сино
Кристёнчик!!! Юхххххуууу, ну как ты там? Вставили мы с тобой вчера Ящерёнку( ) прочухана, да? А то смотри- кешью она нас сооблазняет.. думает, всё простим
Нет бы, грецкого ореха положила- да я бы мимо прошла и не обренулась))) А тут- знает, на что мы легко падкие....аааа... Пришлось угоститься немного и простить нашу гулящую девочку
Кристён, ухтышшшка! Очки сегодня покупаешь? Клёво!! Будешь модной дамой
И нам потом покажешься Зайка, а ты тоже лазерную коррекцию делала?? Да?
Ящерёнкааааа Любоффффь моя ММММ, ну ты прям знаешь, чем меня подкупить- гранатовый сооокк...ааа...хочу-хочу Пасибки)))
Я, кстати, как и Кристёна, на день варенья от мамы ЛЮ жду в подарок кило кешью Попросила ее, а че мне там не нужны косметика, ночнушки всякие...а вот кешью- пригодится Так что жду моего подарка...ммммняма)
Эх, зайка, что ж у нас со зрением у людей в мире творится? Я дежа и не знаю, из-за чего оно падает... у меня-то еще первый раз в садике ухудшилось- так тогда еще и комьютеров не было, ничего такого... а все-равно упало Меня тогда мама сразу на настольный теннис отвела- там же за мячиком глазками туда-сюда водишь, вот оно и поправляется
Я вот сблизи нормально вижу, но вот вдалеке чуть-чуть- и уже всё плывет..даже раздражает иногда очется нормально всё видеть, а не ходить "слепандёй" Ну ниччче, исправим! хоть немного, но постараюсь! Мне вот ЛЮ уже вчера лекции Жданова скачал, посмотрим, чё мужчина там предлагает делать, может, поможет)
Ой, соковыжималку очень хочу!!! Только вот пока получается взять, немного позже...Зай, так а что ты советуешь- соковыжималку лучше, или уже комбайн многофункциональный? А соковыжималку электрическую лучше?
Ой, пока строчила- красавица моя прибежала!! Ольчонок Симпотяжечка ты моя!!
Олик,сделаю тебе линеечку обязательно! Только фоточку выбери, и есть какие-то пожелания насчет надписи?
Зайка, как же я все-таки рада за вас с МЧ... а бывший твой- ну вообще зараза, прости за выражение! Вот пристал, не ймётся же ему!!! Это ж жалеет, завидует, что тебя рядом нет и что тебе хорошо теперь ! Он же знает про твоего нового ЛЮ?
Оль, ну не обращай внимание на него, правильно- будь спокойной, наслаждайся гармонией с собой, ты этого достойна!!! Я рада, что у вас сейчас всё хорошо!! умочки мои
Зайка, удачного тебе рабочего дня, и как будет возможность- отдыхай конечно