Девуленьки!! Валентичник! и все-все!!! Доброго вечера, мои родненькие!!! Как соскучилась по вам!!! Всё бегаю на сайт по несколько раз в день, почитываю, а времени и не было написать!
у меня всё хорошо, выставляем сессию в Универе и уже совсем скоро экзамен ГОС будет...мы-то думали, что он аж в конце июня, а сегодня сообщили- 26 мая!!! Во как, блин
А я еще не придумала, куда шпоры-то прятать....
Хотя, для начала, их еще надо написать
Ну ничего, как-нибудь придумаю...охх...экзамены-экзамены..кажется, уже сто лет их не сдавала, последний раз-то в школе еще, выпукные были...уже и забыла, как это делается))) Надо срочно вспоминать и готовиться)
А еще сейчас нахожусь в поиске работки, резюме своё обновляю, работы разные делаю...визуализирую, звоню по объявлениям, кулачки держу и уверена, всё получится, и я обрету то, что хочу!!!!
Спасибо, что забегаете, солнышкиии! Я так рада госте видеть в домике!!! Целоваться будем по традиции?
Иннуличек-роднуличек мой!!! Люю тебя!!!
Хомячочек-Алёнчик мой славный!!! как рада тебя видеть, пушистик ты мой!!!
Спасибо за комплименты...ааа..приятно так
Ага,у меня всегда эти щечки были... я их раньше так не любила... ну просто не нравится мне типаж круглолицый... Но сейчас, когда я похудела, они тоже немного уменьшились))) так что я не против
А вообще, в детстве у меня были таааакие щеки..ну просто не пройдёшь мимо- затискаешь! такой хомячок я была на лицо
Хорошо, что только на лицо
у тебя сестрёнка беременна, Алён? Ой, как классно, поздравляююю! Удачно ей выносить, пусть всё будет хорошо!!
А насчет анемии, это вообще у всех беременных практически наблюдают, особенно в начале беременности... Да наших врачей сейчас как послушаешь...разные бывают.. Не все-то "продвинуты" на вегетарианстве! некоторые- "старого образца" и паникуют, что без мяса и мама, и малыш засохнут, не выдержут..в общем, паникёры на пустом месте!!
Мне вообще страшно подумать, что маленькое существо, еще совсем новый человечек будет еще даже не родившись, уже питаться трупами...бббррррр....
А твоя сестричка не вегетаринка? Здоровья ей и малышу будушему!!!
Эленчик моя родная прибежала!!! спасибо, моя роднаяяяя! Я тебя тоже постоянно читаю, но всё руки мои не дойдут до писанины, не обижайся, моя девочка, я тебя ооочень люблю и всегда помню!
Белик!! Роднулька!! я так скучала и рада тебя видеть!
ЧТо ты, зайка, я не воспринимаю врачей как врагов...просто у всех своя правда, думаю, они ничего плохого не хотят, просто не все владеют важной информацией о питании и руководствуются лишь старыми и непроверенными истинами, поэтому меня это возмущает немножко
Но я уверена, где-нибудь в мире найдутся и продвинутые врачи вегетарианцы и сыроеды, вот им моя большая хвала
Алёнусик-лапусик!!! Симпотяжка моя!!! ааааа...готовиться надо к экзаменам... А голова что-то совсем другим забита)) и так всегда
Сестрёнка!! Кристичек!! Балеринка моя стройная!!! ну как твой денёк прошёл, у тебя завтра выходной? Как классно!!!
Зайка, правда, история Инны и Изюма и их Никона- просто слов нет описать, как прекрасно!!!
Какие они молодцы, а малыш у них вообще- такой миленький, такой умненький, хорошенький!! ну просто золото!!! Я и видео их разные в Нете смотрела, ну просто чудо!!!
Зайка, как жаль, что вы с ЛЮ так и не дообсуждали вопрос о питании детей... но ты не расстраивайся, я думаю, всё будет так, как ты захочешь, ты же у нас умненькая, и ребёночка совего обязательно выростишь здоровым и смышлённым, он обязательно сделает правильный выбор и ты ему в этом поможешь
Ты такая добрая, замечательная моя девочка, думаю, ты будешь просто супер-мамочкой в будущем!!!
Олиииик! Визуализаторша ты моя!!!
Всё правлильно, солнышко моё, всё сбудется, и вы с ЛЮ найдёте взаимопонимание и прийдёте к общему мнению!!!
Ведьмочка!!! солнышко мооооё, я так рада тебя видеть!! спасибо, родная...я тебя обожаю!!!
Оксанчик, очень приятно познакомиться!!!
Спасибо за поздравления и за твои слова!! Я так рада, чо наши ряды красотулек пополняются прекрасными девочками!
Мурррррик, Алёнчик!!! Зайка моя, спасибо, что забегаешь!!!
Как твои дела, солнышко? Я по тебе очень скучаю!!!
спасибо за то, что ты меня не забываешь, мне так приятно) Да...я постараюсь быть хорошим примером для моего Богдасёночка!!!
Лесёнок пришеееел!
Очаровашка моя!!! Ага, зай, Богдан был очень желанным, и к тому же, поздним ребёночком, мы как описание его имени почитали, сразу поняли, что это- ОНО!! подходит 100%!! да и к тому же, Богом дан!
Как для него оно! А мне с каждым днём всё больше нравится... Богдюсик- лапотусик)
Солнышки, я так рада, что вы ко мне заходите!!! Постоянно заглядываю на сайт и настроение сразу поднимается, когда ваши посты читаю Позитивочки мои!!! Хотела сказать немного о питании Уже совсем на носу моя новая дата- 3 месяца сыроедения
А воспринимаются они уже, как 3 года))) такое всё родное и привычное, мне нравится!!! Положительных изменений всё больше! У Лю, например, так кожа хорошо почистилась, у него раньше на лице часто проблемки были- а теперь всё так хорошо, гладенько!! и моя сыпь прошла почти, которая на ногах бывает последнее время! Зубы, волосы, кости на месте, энергии море- так что живём
На днях мы с моей сестрёнкой-
Кристинкой обдумывали наш отказ от кешью (
Ящерёнка, подлючайся!!)
Орех безумно вкусный....манящий, как наркотик... но последние разы, когда я его ела, а было это в Киеве, мне было почему-то нехорошо.... голова мутнела, спать хотелось и тяжесть в животе.... Всё-таки все мы знаем, что это не живой орех...тогда зачем себя обманывать? Хочется быть честной с собой и со своим организмом!! Всё-таки, есть еще миндаль, грецкие, есть семечки...так что ну его этот кешью! Пора отучаться от соблазнов в пользу здоровья!!! Я буду стараться, надеюсь, у меня всё получится!!!
Вотььь...
Кушаю как обычно- бананы, яблоки, салат из капусты-редиски-зелени и огурчиков, чай пью черничный, мёд...
Сегодня салат тоже мой один из любимых делали- из морковки с морскими водорослями и зеленью разной, и вкуусно так! Как раз тот витамничик А, что мне так нужен)))
Такие вот дела, мои маленькие!!!! Пойду еще немного по Красотульке погуляю и буду отдыхать!!! Целую вас крепко и люблюююююююююююююююююю! Всем заранее спокойной ночки!