Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Лили
привет , малыш wub.gif wub.gif
удачной тренировочки тебе !!! ))))
Ириsка
Камилочка! Привет, солнышко!

Я соскучилась очень-очень!!!
Прибежала целоваться!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А у тебя так здесь хорошо, интересно и супер-позитивно!!!
Люблю тебя, котик!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Beta
Камилка, приветик! Забежала к тебе за кусочком радости, моя хорошая!!! aa28.gif Желаю тебе не спокойной ночки с Лю... a075.gif
Valentin
Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 16:40) *
Валентусичек wub.gif wub.gif ..... всё...я расстаяла.... obm.gif aa5.gif маленький вы мой!!!! Так приятно....
Я вам часто дарила открыточки и добрые слова, пусть даже не всегда их писала, но мысленно всегда посылала вам позитивные эмоции сквозь экран smile.gif

Вы - очень милая и трогательная aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Так приятно, что вы увидели что-то, что подняло вам настроение, что раньше вы, может, не видели!!! Я вас так люблюююю, любимый вы мой!!! душа нашего форума, вы- самый-самый позитивный человечек из всех позитивчиков!!!! aa39.gif

Солнышко наше!!

Так хорошо, что Вы у нас есть!!

Цитата
Я вчера скачала очередные ваши записи- теперь слушаю, как поднять настроение, так интресно, смешно, позитивно...в общем, знакомлюсь с вами и вашими мыслями всё ближе и ближе... a075.gif

Я рад!!

Спасибо.

И мне будет интересно услышать Ваше мнение, если захотите написать.

Цитата
Спасибо вам за всё, радость вы моя!!!!! И за фоточки.... так приятно...теперь я в теме Форумчанок!!! уррррряяяяя
а раньше я стеснялась себя туда принести... wub.gif Ну а теперь- буду гордиться, что я одна из вас!! ng21.gif d060.gif
Из Красотуль- позитивуль aa2.gif
Спасибо еще и еще раз!!!!

Вам спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

bowakawa
Приветик, Камилка! Пришла в гости - не могла больше удержаться, чтобы не познакомиться! Увидела фотографии в теме Форумчанок-вегетарианок и спешу выразить восхищение твоей красотой, обаянием)) очень выразительный, живой взгляд, очень грациозная и утонченная фигурка)) И вообще, хожу по дневничкам и часто замечаю твои искорки добра и тепла! Красотульке позвезло с такой форумчанкой))
Очень люблю эту картиночку:

теперь я знаю, как зовут эту девочку))))
galinchen
камилочка!!!

Kristin
Зааайка ты моя позитивная!!!!!!!! Спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентусик, дайте вас поцёмкать! aa34.gif aa34.gif Так рада вас видеть!!!!
Знаете, после вчерашнего прослушивания вашего аудиофайла о позитивности в мне прям роднее стали.... у вас такой голос приятный, и вообще, такое ощущение, что мы с вами разговаривали, вели диалог, как в реальности!!!

Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мне очень понравилось! И почему я раньше ваши записи не слушала?? wub.gif d47.gif d060.gif Надо исправить эту ситуацию a075.gif
Спасибо вам за то, что вы есть, такой добрый и положительный человечек!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И буду рад в теме аудиофайлов прочесть Ваши мысли...
Камилка

Девочки aa34.gif aa34.gif !!! Валетинчик!!! aa34.gif aa34.gif Всех рада видеть, лапуленьки мои!!!

Ну как у вас дела, солнышки? Всё хорошо? a075.gif
У меня всё отличненько, недавно вернулись с ЛЮ домой, и я после обеда сразу к вам проверить, как мои форумчаночки дорогие поживают)))
Вчера после тренечки уже не успела к вам забежать.... wub.gif Но тренька прошла супер, впрочем, спорт мне всегда в радость))) e010.gif e010.gif Вечерком устроили с ЛЮ аромовечер...назажигали свечек и палочек ароматизированных, киношки смотрели, массаж выпросила wub.gif d060.gif В общем, заснула, как младенец и руки до клавиатуры уже не дошли...
так что сегодня обязательно загляну в гости ко всем, к кому не успела f0f.gif

Недавно были в супермаркете, запасились фруктами, овощами, полезностями всякими в общем... так всегда мне на нашу корзину нравится смотреть... одни вкусняшки вегетарианские лежат... только приходится и Лилу брать что-то из мясного или рыбного obm.gif obm.gif Её рацион кошачий нам всю красоту в корзинке портит icon_mrgreen.gif На кассе пробивают там овощи разные красивые, яблоки, бананы, мандарины, зелень...и тут- кровяная колбаса или рыба... s24.gif s24.gif
Домой принесли пакет, Лилу сразу почуяла, что ей там что-то принесли, залезла в пакет и бегала по всей квартире d030.gif d030.gif Пакеты- её любовь))) Вечно в них залазит и нас смешит icon_mrgreen.gif

Такие вот дела) Сегодня у меня ореховый обед, как и решила раньше, когда хочется орешек, буду есть их вместо обеда, чтоб не вечером, как раньше))) 49.gif
так что напишу ОТЧЁТИК:
ЗАВТРАК- ЗЧ, яблочко, банан
ОБЕД- Черн.чай, орехи (первый раз попробовала земляной орех, прикольный!! вроде бы и арахис, но вкуснее, чем просто сырой, так что мне понравился)Еще кушали по-немногу орехов в кунжуте и маке
В общем, настоящий бельчонковский обедик
d060.gif

Сейчас немного погуляю по своей любимой Красотульке и пойду рисовать))))

Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 18:49) *
На самом деле язык совсем не грубый, даже по-своему красивый

Ольчичек!!! Конечно, красивый!!! a115.gif Только мне вот всегда казалось, что немецкий- как-то больше "мужской" язык, а френч, например- более "женский" smile.gif Но на самом деле все эти языки романо-германской группы оч и оч красивые, каждый по-своему a070.gif

Цитата(Лили @ 26.1.2009, 20:08) *
привет , малыш!удачной тренировочки тебе !!!

Привет, красавица моя!!! Спасибо, Лильчоночек!!! aa15.gif Тренька прошла отлично, люблю я такие, когда выкладываешься на полную силу... такая потом приятная усталость и одновреммено довольство собой d060.gif
ну а ты вчера попала в тренажерочку, спортсменка танцевальная моя? a075.gif

Цитата(Ириsка @ 26.1.2009, 21:43) *
Камилочка! Привет, солнышко! Я соскучилась очень-очень!!! Прибежала целоваться!

Ирусичек aa8.gif !!! лапусичек!!! И я очень сокучилась!!! Пропащая ты моя Ирисочка, жди в гости aa3.gif

Цитата(Beta @ 26.1.2009, 22:21) *
Камилка, приветик! Забежала к тебе за кусочком радости, моя хорошая!!!

Светичек, всегда рада тебя видеть, красотулька моя!!! aa22.gif

Цитата(Valentin @ 26.1.2009, 22:41) *
Вы - очень милая и трогательная
Солнышко наше!!
Так хорошо, что Вы у нас есть!!
И мне будет интересно услышать Ваше мнение, если захотите написать.

Валентусичек!!! c9.gif вы бесподобны... ваши слова всегда вызывают у меня море позитивных чувств, большое прилив радости aa2.gif Хочется вас крепко-крепко цёмкать!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мне очень нравятся ваши записи, так что обязательно поделюсь своими впечатлениями в соответствующей темке!!! a075.gif А пока, еще раз спасибо, солнышко вы наш!!!!

Цитата(bowakawa @ 26.1.2009, 22:46) *
Приветик, Камилка! Пришла в гости - не могла больше удержаться, чтобы не познакомиться! Увидела фотографии в теме Форумчанок-вегетарианок и спешу выразить восхищение твоей красотой, обаянием)) очень выразительный, живой взгляд, очень грациозная и утонченная фигурка)) И вообще, хожу по дневничкам и часто замечаю твои искорки добра и тепла! Красотульке позвезло с такой форумчанкой))

Привет, солнышко rev.gif !!! Так приятно.... wub.gif Спасибо!!! aa6.gif Будем знакомы!!!! Всегда рада новым красотулечкам, жди в гости, малыш!

Цитата(galinchen @ 27.1.2009, 0:23) *

Цитата(Kristin @ 27.1.2009, 0:37) *
Зааайка ты моя позитивная!!!!!!!! Спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!

Девочки мои любимые!!! Галюнечка, Кристичек!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif Я вас так люблю, роднуленьки моиииии!!!!

Зайки, всем- всем хорошего денёчка!!!! Не смотря на то, что солышко на уличке почему-то не хочет появляться... Мы знаем, что солнышко и тепло- всегда есть на нашем форуме!!

Всех люблю и крепко целую!
Kristin
Камильчик, ты такая умочка!!! а как-то боюсь орешки кушать на обед, мне потом после них уже через часик кушать по-зверски хочется...не знаю почему...а покушать и не бывает возможности, т.к. я в консерву...так что я стараюсь чего-нить посочнее кушать, чтоб желудок заполнить...вот и думаю, мож по утрам их кушать..
Камилка
А мне наоборот орешки кажутся такими сытными...поэтом по вечерам тяжеловато их есть было для меня...вот и решила по обедам, вместо обеда d060.gif А на завтрак и ужин уже можно фрукты по желанию... a075.gif
Кристь, а ты попробуй утром, если удобно, почему бы и нет? d025.gif
Оличка
Солнышко, а земляной орешек же и есть арахис?
Ара́хис (лат. Arachis) — родовое название растений из семейства Бобовые (Fabaceae).
Название «арахис» происходит, вероятно, от греч. αράχνη — паук, по сходству сетчатого рисунка плодов с пауком.
Из весьма многочисленных видов этого рода, свойственных в основном Бразилии, один только Арахис культурный или земляной орех (Arachis hypogaea L.), хорошо известен и вне родины, и культивируется довольно обширно в тропических странах Америки, Азии и Африки, а в Европе — в Италии, Испании и на юге Франции.
В смысле это один из видов(их около 70), но мы его и едим все время. А вкуснее может показался, потому что чистить надо было? Я тоже такой люблю, чистишь как семечки, прикольно очень smile.gif
Камилка
Ага, Ольчик)) Но он вот все равно намного вкусней обычного, уже чищеного арахиса сырого...такой немного у него необычный вкус, как-будто он уже пожарен...Но вкусней d060.gif d060.gif В общем, вы меня поняли d060.gif
В шкорлупе он в 100 раз вкусней, чем просто a115.gif
Анюточка
Камилка Привет моя красота неземная!

Соскучилось сильно дай расцелую!

Какая лапуля кисуля!

Вечер аро свечи, массаж как романтично, унас тоже так раньше было а теперь Марусенок  на первойм плане, будет постраше будем отправлять ее  к бабушкам на выходные,  а о сней так развлечешся с мужем как раньше!

Питание на высоте, врочем как всегла кушаеш как пташка!Люблю тебя!

Ящерка
Привет! Ну Камусь ты и зажигаешь...
только денёк пропущу - как тут такое!

Аромосвечи.....мммм....

массажик... тоже сегодня выпрошу!
-------------------------------------------------------------
молодчина ты моя, ну как всегда!
aa6.gifaa6.gifaa6.gif
а кисулька ваша - прелесть, они кошки любям все шуршачее!
Вообразят что мышку поймали - и гоняются за пакетом...

Ну а если он еще чем то пахнет вкусным, то держись пакет! icon_mrgreen.gif
reskolo
Вау!! Какой у вас релакс!!!! Я тоже люблю аромасвечки..Мне сейчас нравится свечка с запахом черешенки!!!! Супер!!!!
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif белочка наша))
Лиса
Я тоже ОБОЖАЮ свечи!!!!! Они мне дарят какое-то чувство особенности и роскоши. Люблю расставлять много маленьких свечей, или зажечь большую толстую свечу. Неописуемая красота! Очень люблю зажигать свечи просто так, когда мы по вечерам с Лю смотрим фильм например. Ну а если уж столик в постель с роллами ( люблю суши!) и все кругом в свечах...ммм...Королевская роскошь!!!
Камилик, это тебе! wub.gif
Лили
привет , киса )))
ммм , вы с лю молодцы !!! ))) такой вечер забабахали !! ))) а что смотрели ?? ))) я имею в виду какое кино ? )))) icon_mrgreen.gif надо бы тоже с твиксом такое устроить , а то после того раза не было больше ))) icon_mrgreen.gif
массажик - круто !! ))) а ты ему делаешь ??
отчётик красивый и полезный !! )))) орешкогрыз )))) wub.gif wub.gif wub.gif

целую тебя !!! )))) приятного вечерочка !!! ))))
Камилка
Ой, девочкиииииии...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Денёк так быстро пролетел, ну уличке темно целый день, дождик... прям и делать ничего не хочется)))
Так пол дня дурью и промаялась... то орешки погрызу, то фильм опять с ЛЮ посмотрим, то на Красотулю загляну, то зевну.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В общем, я сегодня какая-то лентяйка..даже вечерком на прогулку не пошли... icon_mrgreen.gif
Немного усталась лёгкая, так что сегодня отдыхаем пол дня...)
А завтра снова в бой e010.gif e010.gif

Цитата(Анюточка @ 27.1.2009, 18:40) *
Вечер аромо свечи, массаж как романтично, у нас тоже так раньше было а теперь Марусенок  на первойм плане, будет постраше будем отправлять ее  к бабушкам на выходные,  а о сней так развлечешся с мужем как раньше!
Питание на высоте, врочем как всегла кушаеш как пташка!

Анютичек!! и я по тебе соскучилась, солнышко моё!!! aa20.gif Да..понимаю тебя насчёт романтики...мы сами с ЛЮ чем-то заняты постоянно, или уставшие после спорта..но иногда всё равно находим время друг на друга, просто поваляться, поразговаривать, фильмы посмотреть, или романтику устроить, особенно с аромотерапией я вообще обожаюююю d060.gif d060.gif
А кушаю я как белка d060.gif Ну сегодня точно))) Целый день грызла орехи понемногу))
Довольнаяяяя) Уже и за фруктами соскучилась)) Завтра, наверно, буду на фруктиках, мнямка a115.gif
Спасибо, что заходишь, котик, обожаю тебя! aa8.gif

Цитата(Ящерка @ 27.1.2009, 20:06) *
Привет! Ну Камусь ты и зажигаешь...
только денёк пропущу - как тут такое!

Ага ng21.gif ng21.gif Я же балованый суслик d060.gif d060.gif Танюсичек, люблю тебя!! h020.2.gif

Цитата(reskolo @ 27.1.2009, 20:44) *
Вау!! Какой у вас релакс!!!! Я тоже люблю аромасвечки..Мне сейчас нравится свечка с запахом черешенки!!!! Супер!!!!

Привет, студенточка моя маленькая!!! Со сдачей тебя еще раз, Ксюнь! o025.gif
Я сама обожаю всякие свечечки, такой интим и уют создают.... a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 20:47) *
белочка наша))

Беликкк!! aa8.gif aa8.gif
Цитата(Лиса @ 27.1.2009, 21:27) *
Я тоже ОБОЖАЮ свечи!!!!! Они мне дарят какое-то чувство особенности и роскоши. Люблю расставлять много маленьких свечей, или зажечь большую толстую свечу.

Спасибо за свечечки, Лапочка моя, Лесён!!! Я обожаю это чувство уютика... освещение лампочное не люблю, а вот свечечки по вечерам- так это в самый раз a115.gif А если они еще и пахнут...ммм a115.gif

Цитата(Лили @ 27.1.2009, 21:34) *
такой вечер забабахали !! ))) а что смотрели ?? ))) я имею в виду какое кино ? ))))

Лильчонок!!!! Спортсменчик ты мой!!! e010.gif ты сегодня целый день активничаешь, а я что-то ленюсь... d060.gif наверно, вчера так назанималась в зале и наактивничалась, что сегодня просто меня "вырубает"
А мы с ЛЮ смотрим разные киношки- в основном все последние- Тариф Новогодний смотрели, Стиляг, Герцогиню...ээ...что еще.... Сериальчик начали новый скачали- "Жнец" называется, прикольный)) В общем, всё по настроению) Часто перед сном что-нибудь зыркаем a075.gif

Девуленьки))) Грызу сегодня с обеда и до вечера орешки, так вот моё наблюдение- я действительно сделала правильно, что решила их есть в обед вместо обеда, а не как обычно- пообедаем, и потом еще вечером орехов как захочется- наедимся, а потом в животике тяжесть..... sad.gif
А сейчас чувствую себя намного лучше, эту же стандартую порцию орешек, которые мы раньше вечером ели, я просто растянула на весь день, и не ела обед. Сыта и животик не болит и никакой тяжести aa2.gif
так что такой вот "ореховый" денёк вышел!!!!
Завтра буду на фруктиках, просто это у меня по привычке- после орешек всегда фруктовый денёк, так что буду придерживаться этой традиции d025.gif
В общем, всё хорошо, сейчас буду уже спатки укладываться, надо выспаться нормально, чтоб снова завтра активничать) Люблю вас, маленькие, всех цёмкаю! до завтра, лапочки! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Natashe4ka
Привет самый милый сусличек на свете! Я забежала чмокнуть тебя сестренка aa28.gif
Камилка
Цитата(Natashe4ka @ 27.1.2009, 22:40) *
Привет самый милый сусличек на свете! Я забежала чмокнуть тебя сестренка

Еще!! Еще!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Соскучилась по тебе, котик!!!
Malinka
d03.png d03.png d03.png
Камилка
и я тебя, Малинчик, девочка моя!!! ng15.png ng19.png
КалександраБ

Камилка, не могла пойти спать, не забежав, и не поцеловав тебя!!!!

Орешки на обед -нямка!!!!
Я вот после орешков тоже долго не хочу кушать. Мне кажется, что они очень сытные, да и перевариваются они долго.

Целую, люблю люблю люблю!!!!
Шиповник
Камилочка, пришла тебя поцеловать, моя солнечная девочка!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bowakawa
Камильчик, почитала рассказик о романтическом вечере, вы такие молодцы, что находите время друг для друга, что живёте вместе! Сама сейчас просто расстаяла в запахах палочек-вонялочек и тихом пламени свечечек! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Цитата
Её рацион кошачий нам всю красоту в корзинке портит

Я вот иногда даже смущаюсь, когда покупаю своей лапе кровяную или ливерную колбасу, куриные горлышки))) ведь люди часто для себя покупают эти "лакомтсва"... Кстати, моя кошка Лизка уже не совсем такая игривая: она залазит и укладывается в пакет или под зонт, или в открытую шуфлядку)) Вот я тебе привела безобразницу))):
в мамином кабинете в шуфлядке:

развалившись на моём диване:

или уткнувшись мордочкой в стенку на моём шкафу:

везде чувствует себя хозяйкой)))
Ромашковых снов тебе, красотуленька! aa8.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 16:47) *
Валентусичек!!! c9.gif вы бесподобны... ваши слова всегда вызывают у меня море позитивных чувств, большое прилив радости aa2.gif Хочется вас крепко-крепко цёмкать!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мне очень нравятся ваши записи, так что обязательно поделюсь своими впечатлениями в соответствующей темке!!! a075.gif А пока, еще раз спасибо, солнышко вы наш!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Малинка
Бельчонок мой ореховый, удачного тебе завтра фруктоедения! Побездельничать время от времени тоже полезно, чтобы мысли и тело отдохнули от постоянного напряжения.
Целую, люблю aa12.gif
Лиса
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 1:03) *
Я вот иногда даже смущаюсь, когда покупаю своей лапе кровяную или ливерную колбасу, куриные горлышки))) ведь люди часто для себя покупают эти "лакомтсва"

А мне вообще в последнее время даже как-то стыдно идти в мясные отделы в супермаркете icon_eek.gif Я чувствую себя неуютно, а что делать - домашним все равно готовить надо. Смотришь на все эти колбасы - и думаешь, НУ КАК можно есть эту непонятную массу с горкой соли и специй???
Незнайка
Приветик, несколько дней у тебя не была, а тут столько всего! a115.gif Очень рада, что тебе понравился твой экспериментальный обед! a115.gif Теперь вот думаю, а не заменить ли мне чем-нибудь свой? Пока читала про орешки, тоже налопалась арахиса, он у меня с щербетом - сойдет за обед или еще что-нибудь добавить? Спасибо за рецептик сырников, я его скопировала вместе с твоими впечатлениями - очень уж все понравилось! У моей свекрови есть пароварка, ей подарили, а она в ней не готовит, надо будет научить ее делать сырнички для любимой внученьки! Удачного тебе денечка!
Kristin
Доброе утречко, Камуличка моя!!!!!!
Пришла пожелать тебе самого радостного, самого легкого, самого волшебного денечка!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Камилусик, прибежала целовать!
Египтянка
Привет,Камильчонок-бельчонок!
Вы с милым такие молодцы, у меня слов нету!Такая сладкая парочка
А мы когда жили на квартире и была ванна,то зажигали свечи там...Много маленьких свечей, их отражение в зеркале...Очень красиво и романтишноооо....
А идейка про орешки очень понравилась!!!У меня тоже так бывает:сначала поужинаю, а потом семки или орешки хрумкаю...А вместо обеда-это неплохо звучит!
Ой а кошка такая смешная у вас...Такая лапочка
Цемкаю тебя!!!
Камилка
Прррривет, лапулечки мои!!!

Девуленьки, Валентусик!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Я вас так рада видеть, позитивные вы мои человечки!

Валентусик!!! aa34.gif aa34.gif

Кристюшик!! Спасибо, что забежала, радость моя! Дай и я тебя цёмкну aa8.gif Ты права, орешки очень сытные, вот я и подгрызала их немного на обед, потом еще через часа 3, и не голодная совсем была, зато вкусненько было и никакой тяжести одновременно!!! Я вот люблю орехи, раз в недельку стабильно хрумкаю их, и решила, что легче вот такой вот "ореховый" обед устраивать, чтоб не перегружать еще желудочек и другой пищей, поэтому просто наслаждалась оррррешками. a115.gif

Юличек!!! Моя ты лапочка, обожаю твои поцелуйчики!!! aa1.gif

Машенька!! Ой, какая у тебя кисонька клёвая!!!! aa13.gif Какая красивучаяяя...прям как львица маленькая, спасибо, что принесла её фотки a115.gif a115.gif Смешная и симпотяжечка!!! Прям вся в хозяйку sm01.gif А это сколько ей? Уже взрослая?
Я так люблю кисек!!! Кто бы знал!!!!
У нас тоже Лилу так чудит иногда, и в шифонер залазит в полку и спит, прям как твоя в шкафчики))) И пакеты обожает))) Кошечки- такие милые создания, в них собрано столько ласки, игривости, я могу за ними часами наблюдать, как смешно они порой играются, или спят... одно умиление aa45.gif Особенно обожаю, когда они уже наедятся и спатки укладываются...они тогда такие уже "ватные", сонные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Можно их вертеть, как хочешь, укладывать их, а им хоть бы что a115.gif
Ну кися у тебя-супер, красотка!!!!
мы тоже с ЛЮ как зайдём в супермаркет...я говорю- иди сам выбирай мясо, я не могу icon_eek.gif Мы стараемся ей или рыбку брать запакованную, или какую-то колбасу, что-то такого типа.... но мясные отделы я вобще обычно пробегаю с закрытым носом icon_mrgreen.gif

Малинусичек!! aa17.gif Спасибо, мой сладкий!!! У меня сегодня вкусный фруктовый денёк, настроение супер и активности уже больше, хотя на уличке всё так же пасмурно, как и вчера...Но я выспалась, полентяйничала вдоволь вчера пол дня, так что сегодня снова в бой e010.gif a115.gif

Лесёнок!! aa6.gif Зайчик мой!!! У меня вот тоже самое... тоже чувство какого-то стыда, когда приходится брать мясную продукцию или рыбную... не хочу, чтоб люди считали, что я- одна из НИХ..из мясоедов...бе.....
А иногда стоишь на кассе, рядом пара- с несколькими бутылками пива и рыбой в корзине, а тут мы с ЛЮ рядом, с полезностями разными, и с точно такой же рыбой- только мы её для Лилу взяли, а они- для себя..к пиву.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Незнайкин!!! Пррривет, девочка моя! aa38.gif Скучала по тебе, рада видеть!!! так приятно, что тебе рецептик мой приглянулся- сырники в пароварке- это вообще что-то...такой вкус..прям сейчас вспоминаю и слюнки наворачиваются!!!! aa41.gif Думаю, смело можно делать как и сырнички, так и просто запеканки всякие творожные с фруктами, корицей в пароварочке...такая же вкуснота-полезнота!!! не описать!!!! и не надо никаких яиц, муки, масла, как раньше делали на сковороде...и всё это в миллион раз вкусней того, что уже продаётся в магазинах a115.gif a115.gif

Кристюшик, Ольчик!!! Спасибо за поцелуйчики, подружечки мои!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
И вам хорошего денёчка, лапочки!

Оксанчик! Привет, Египётночек- симпотёночек a075.gif d060.gif Да..свечки в ванной...ммм..представляю, какая романтика... со свечами вообще, можно так эксперементировать и создавать приятную атмосферу... уже даже обычная комната или просто скучный вечер могут ощущаться и смотреться по-другому a115.gif

Девуленьки- лапуленьки мои!! Так рада вас всех видеть, солнышки!!! Всем вам хочется сказать, что я вас безумно люблю, надеюсь, у вас хорошо проходит неделька и все вы в отличном настроении aa48.gif aa48.gif

У меня всё хорошо, сегодня кушаю фруктики, как и планировала! вкусненько... d060.gif Вечерком напишу отчётик!!
Сейчас буду немного занята, а вечером на степик побегу, так что ждите в гости перед сном)
Я вас крепко целую, всем хорошего дня!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Пушистая
Камилка, привет! Смущенно и робко хочу тебе предложить дружить! Я - Соня! Просто в восторге от твоего дневничка! ты такая изящная и воздушная! Аватарка твоя очень тебе подходит! Удачи тебе, малышка! Заходи в гости! a075.gif

П.С. Я кисок тоже обажаю!!!
Богиня :)
А я рыбку люблю в любом виде. Я порой ее хочу прям сил нет. Рыбка очень полезная на самом деле, не надо про нее так eusa.gif
Шоколадная
Камильчик, забежала чмокнуть тебя моя активная красаа)) wub.gif
Kristin
Камилка, сестренчик мой!!! ты такая мииилая с косецкой!!!! умки две!!! я тоже вчера орешки схрумкала, правда на ужин...никакой тяжестя...я так рада, и при том отвесик на полкило...знаю, что водичка выходит...но все равно, приятно так...
жду тебя в гости вечерком!!! побегу учиться пока....
galinchen
привет дюймовочка моя!
какая трогательная фотография! a115.gif
я тоже кисок люблю, мы даже было выбрали себе котёнка такого рыженького, а оказалось потом, что в нашей квартире нельзя ни кошек, ни собак держать. sad.gif
желаю тебе хорошо потренироваться, солнышко! aa29.gif aa10.gif

bowakawa
Приветуль, прекрасная хозяюшка d040.2.gif ... Тут столько разговоров про твои чудо-сырники, что у меня просто в это вечернее время стал разыгрываться аппетит)) А ещё ты меня очень стимулируешь на поиск новых и полезных рецептиков, надеюсь, я когда-нибудь тоже тебя подлавлю в ночное время фотографией вкусняшки))) b020.gif
Цитата
я говорю- иди сам выбирай мясо, я не могу

мне однажды в детстве на рынке плохо стало от вида всех этих чудовищных сцен на мясных рядах (с того дня обхожу стороной любые мясные прилавки)... было время, когда я вовсе не ела мясо, но мама всё же заставила... тогда я ещё была маленькая))) а теперь мне в медуниверситете мозг загрузили, вот и на распутье сейчас: то ли "бросить каку" после рождения ребёнка, то ли сейчас... дилеммма... пока если и буду употреблять животный белок, то это будет рыба, но что-то 2 недели прошло, а желание не появляется...

АА... очень добрая фотография, такая полосатая прелесть на руках у любимой хозяйки))) А мордочка-то - самая настоящая Кошка: выражение свободолюбия и независимости)))!! Ты так хорошо подметила:
Цитата
Особенно обожаю, когда они уже наедятся и спатки укладываются...они тогда такие уже "ватные", сонные Можно их вертеть, как хочешь, укладывать их, а им хоть бы что

моя кошечка тоже в это время такая доступная: в такие моменты так хочется её затискать... такую мохнастую и довольную)) Я её обожаю, она для меня "идеал кошки" d030.gif - умная, красивая, ласковая и нежная, гордая и... прекрасная охотница)) Мне иногда любимый её в пример ставит c9.gif - так умеет мужчин обласкать)))

Я как-то недавно встретила "Признаки кошкости" в картинках, надеюсь ты ещё их не встречала, некоторые из них:

вставляла и решила создать темку в разделе про питомцев, может кто-то и улыбнётся))

PS ещё вспомнила гениальную фразу, по-мойму французской актрисы, так сказать совет всем женщинам, как быть естественной и женственной: Будь собой и... немного кошкой) мррр.... aa6.gif
Beta
Камильчик, Солнышко! aa12.gif Удачно потренироваться, котенок! aa33.gif
reskolo
Камильчик , вот знаешь какая большая разница между котом и кошкой..это небо и земля..насколько я замечаю ... кошечки они такие ласковые , маленькие , хрупкие.. А коты такие противные , здоровые ..Вот у меня кот .. когда захочешь его погладить сразу начинает кусаться , царапаться , а когда он хочет , чтобы его погладили , так хрен отцепиться ..вот противнючка...Всё-таки огромная разница!!!!
Камил, я вот тут подумала , вы с Лю только на стипендию живёте ?? Вам хватает????? wub.gif wub.gif wub.gif
anita
ПРивет, Камилочка! Какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ! d03.png aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif И киска - такая лапка! f0f.gif
Удачной треньки вам! e010.gif e010.gif e010.gif
Я тоже хочу кошечку. Но! У меня страх - как долго они учатся в туалет ходить. Это ж сначала будет все описькано, и наш паркет придется менять.....А ваша кисунька сразу начала ходить куда надо?
Kristin

Камусичка моя, и вечером не зашла, и сегодня где-то пропала...я скучаю!!!!!!!!!!!!! ооочень!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Оличка
Камик, ты где?..
Катрин
Привет, красотка a070.gif Ты меня вдохновила взять в руки Карра a075.gif Прочту в ближайшие выходные, может, пойму, что делать с собой, такой непослушной и несознательной icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, лапочки мои любимые!!!
Как я по вам скучала, солнышки!

Дайте скорей поцёмаю вас всех, красотуленьки!!!!

Ну как вы, девочки? Как дела?
Я вчера так и не попала к вам, целый день были с ЛЮ заняты, потом я рисовала для курсиков, а вечерком убежали тренироваться e010.gif e010.gif С зала вернулись уже поздно, мы обычно уже около 10 вечера домой приходим, ведь тренька на 8, потом пока туда-сюда, душ, пока домой дойдем, вот уже и поздно....так что я вчера уже не успела на форумчик мой любимый к вам, зайки..... поздно спатки лягла, решила, что уже сегодня зайду! f0f.gif Но я по вам скучала, красотуленькиии h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Вчера перед сном с ЛЮ смотрели "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривз...Он такой лапусик aa32.gif Обожаю его, так молодо выглядит всегда, умница!!! И фильм ничего так, посмотреть можно))) Так что мы из-за фильма заснули уже почти в 1-30 ночи.... Пора отучать себя от поздних засыпаний, а то утром так тяжело вставать... s24.gif

А сегодня утром, представляете, просыпаюсь... открываю холодильник...и чуть в обморок не падаю.. у меня все там бананы, яблоки, овощи разные кровью залиты!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я офигела obm.gif Оказывается, холодильник сломался... совсем перестал морозить, а в морозилке лежало мясо, которое мама когда-то себе покупала, и так не забрала, так оно всё расстаяло и потекло....фуууу...и по всему холодильнику!!! Я чуть в обморок не рухнула icon_eek.gif icon_eek.gif Мы это мясо сразу в пакет и на улицу- собачек покормили, холодильник вымыли, а он, гад, так и не работает... sad.gif У нас тут на съемной квартирке холодильник какой-то старенький, но все равно, мог бы и по-дольше продержаться d060.gif d060.gif Пока мы не съедим d060.gif d060.gif Ну, раз сломался, так сломался, завтра утром будем мастера ждать))) такие вот ужастики утром приключились)) Ну представляете мою реакцию...кровь на фруктах... ng34.gif ng34.gif ng34.gif

А вообще всё хорошо) Сегодня на уличке наконец-то выглянуло солнышко, а то последние два пасмурных дня были совсем не по душе, а сегодня- другое дело a115.gif a115.gif a115.gif Сразу позитивчик приходит в гости вместе с солнышком ярким из окна aa2.gif

Вчера, когда была на треньке, наша тренер Томмик обсуждала со мной мои...руки... говорит- скоро их совсем не будет видно smile.gif obm.gif Я и сама на них не раз смотрю... и думаю, что ж мне с ними делать... такие рученки у меня худенькие.... но я стараюсь постоянно, делаю добросовестно упражнения на треньке для рук, и гантельки тягаю... но этого явно мало... Томмик считает, да и я с ней согласна, что на степе я не смогу набрать мышечную массу на руках, ведь мы во время силовой части делаем всё как-бы на выносливаость, делаем много-много повторов с достаточно маленьким весом... а это больше на эффект похудения направлено, ну или просто на подтяжку мыщц.... Мне бы, конечно, для лучшего эффекта, ходить в тренажерку и там стараться тяжелые веса хоть несколько раз поднимать, тогда, может, и ручки хоть вид нормальный примут, а то совсем они какие-то худенькие.... Но я понимаю, что физически не смогу и в тренажерке заниматься, и потом на степе... aa14.gif купить домой, что ли, гирю???? d060.gif d060.gif d060.gif

Ну а теперь о питании)))
Вчера благополучно питалась фруктиками, пила разные чаи, и зелёный, и чёрный, и просто добавляла в воду лимон, иногда корицу посыпала, и смаковала smile.gif
А вот более подробный отчёт- ВЧЕРА:
ЗАВТРАК- мандарин, банан, яблочко
ОБЕД- банан, 2 яблууука
УЖИН (после треньки)- тоже банан и 2 яблока

И СЕГОДНЯ:
ЗАВТРАК- мандаринка, бананка, яблочко d060.gif
на ОБЕД готовила тушеный картофель с овощами в томате, мнямка, воть:
Ела с хлебушком черным 2 кусочка
А потом позже еще съела пару кусочков с мёдом c9.gif
УЖИН(добавляю)- 2 яблока

Недавно делала себе маникюрчик, оставила ноготки маленькими))) Чё-то мне прям по душе последнее время такая длина)
Хотя раньше, еще в школе любила отращивать.... а сейчас как-то масюськи больше нравятся rolleyes.gif

Цитата(Пушистая @ 28.1.2009, 15:59) *
Камилка, привет! Смущенно и робко хочу тебе предложить дружить! Я - Соня! Просто в восторге от твоего дневничка! ты такая изящная и воздушная!

Привет, лапонька!!! Соньчик, очень приятно познакомиться hb.gif Вчера уже забегала к тебе в гости, блондинчик ты наш))) рада знакомству a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2009, 15:59) *
А я рыбку люблю в любом виде. Я порой ее хочу прям сил нет. Рыбка очень полезная на самом деле, не надо про нее так

Светулик, ну что ты, я же за себя говорю... я лично не люблю рыбку и не кушаю ее, 93.gif ты же знаешь....
Так что не будем ссориться как невегетарианец с вегетаринацем, ага? aa22.gif Я же тебя люблюююю smile.gif

Цитата(Шоколадная @ 28.1.2009, 16:52) *
Камильчик, забежала чмокнуть тебя моя активная красаа))

Привет, Шоколадик!!! Целюй меня, целююююй d060.gif И я тебя aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 28.1.2009, 17:06) *
я тоже вчера орешки схрумкала, правда на ужин...никакой тяжестя...я так рада, и при том отвесик на полкило...знаю, что водичка выходит...но все равно, приятно так...

Сестрёнчик, Кристь, eusa_pray.gif прости, не успела уже к тебе вчера, зайка моя!!! Но я такза тебя рада!!! Отвесик!! моя ты умочка маленькая!!! Я тебя люблю!!! Сегодня жди d025.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(galinchen @ 28.1.2009, 19:41) *
я тоже кисок люблю, мы даже было выбрали себе котёнка такого рыженького, а оказалось потом, что в нашей квартире нельзя ни кошек, ни собак держать

Привет, Принцессик мой дорогой!!! aa19.gif Галюнь, а почему вам нельзя кисек держать?

Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 20:11) *
А ещё ты меня очень стимулируешь на поиск новых и полезных рецептиков, надеюсь, я когда-нибудь тоже тебя подлавлю в ночное время фотографией вкусняшки)))
... было время, когда я вовсе не ела мясо, но мама всё же заставила... тогда я ещё была маленькая))) а теперь мне в медуниверситете мозг загрузили, вот и на распутье сейчас: то ли "бросить каку" после рождения ребёнка, то ли сейчас... дилеммма...

Машунчик- мой золотунчик!!!! Пррривет aa33.gif !!! ой, спасибо за очаровательные "Признаки кошек"!!! d030.gif a115.gif Клёвыё, никогда их не видела!! супер! Кисеньки= самые клёвые существа на свете, милые мурчащие мордашки!!!
Зайка, так рада слышать, что смогла тебя простимулирвать на поиски полезных рецептиков!!! моя ты умница aa8.gif Я сама раньше как-то равнодушно относилась к кухне, а теперь просто обожаю что-то новое придумывать, эксперементировать!! А особенно после покупки пароварочки и блендера возможности сразу расширились..и я прям... творю в фартуке и с ложкой a115.gif wub.gif Для меня- это как процесс творческий..очень увлекает a070.gif
Зайчик, я тебя понимаю насчёт мяса... у всех людей разные мнения, кто-то пытается навязать, кто-то заставить, кто-то наоборот отговорить.... но я уверена, даже прочитав те статьи, что находятся на нашем сайтике и пообщавшись с вегетарианочками, здоровыми и добрыми красотулями- ты сделаешь правильный выбор и не поддашься на другие мнения и провокации!!! b01.png b01.png

Цитата(Beta @ 28.1.2009, 20:18) *
Камильчик, Солнышко!Удачно потренироваться, котенок!

Спасибо, Светуличек!!!! d03.png Тренька прошла на ура e010.gif

Цитата(reskolo @ 28.1.2009, 20:23) *
Камильчик , вот знаешь какая большая разница между котом и кошкой..это небо и земля..

Ксюняяяя!! ты 100% права, я тоже это ни раз замечала...котики..они какие-то что-ли более ленивые... не такие ласковые, как кошечки...ну это мне так лично кажется... У меня была тоже как-то в детстве кошечка, и у мамы с отчимом сейчас тоже девочка-кошечка, но я ни раз у знакомых с котами общалась...они тоже- милашки..но как-то киски мне всё равно роднее d025.gif

Цитата(anita @ 28.1.2009, 22:51) *
ПРивет, Камилочка! Какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ!
Я тоже хочу кошечку. Но! У меня страх - как долго они учатся в туалет ходить. Это ж сначала будет все описькано, и наш паркет придется менять.....А ваша кисунька сразу начала ходить куда надо?

Спасибо, Ленусичек мой золотой!!! aa17.gif я тебя обожаю, лапонька моя)) ты всегда такая добрая! aa8.gif
Зай, тоже кисю хочешь? да что ты, не переживай, они очень умные создания, а насчёт туалета так вообще, у нас Лилу сразу же приучилась, в первый день!!! Просто мы ее принесли, сразу её кошачий туалетик с песочком поставили в туалет к нам, и следили за ней, пока она бегала по квартире первые пару часов, чтоб она никуда ни "присела" в угол.... И периодически я ее носила в её туалет, поставлю, мол- иди давай, писяй.... А они кошачьими лапками чувствую песочек, у них сразу рефлекс- здесь надо ходить в туалет d025.gif Так я её пару раз поносила в туалет, носиком потыкала, и наконец, она захотела- и сходила. загребла.... И потом уже во второй раз сама туду пошла, куда надо f0f.gif Так что это всё просто, надо лишь за котёночком в первые моменты наблюдать, куда он идёт, чтоб, если он вдруг начал куда-то усаживаться- ты его сразу хвать- и к нему в туалет садишь, и тогда он уже понимает, что это именно то место, куда ему надо ходить!!! Они все очень умные и смышленные создания и легко приучаются!!! так что не боись aa26.gif a075.gif

Катричник пришла!!!! aa2.gif aa2.gif Скучала по тебе, зайка!!! Девулька с супер-красивой попочкой и грудью...мм... твои фоточки видела..еще раз по секрету скажу...тсссс... ты-супер!!!! такая красотуля!!!! a115.gif
А Карр очень и очень хорошие вещи пишет, почита, малыш, обязательно найдёшь для себя много интересного)

Девуленьки мои родные!!! все-все красоутлечки!!! Спасибо, что не забываете!!! Кристик, Белик, Ольчик, Ленуся, Светики, Машуник, Ксюшик, Галенька, Соньчик, Шоколадик, Катринчик!! Я вас всех очень люблю!!!
Жаль, что не всегда есть время посидеть на форуме, пообщаться, но я обязательно выкрою сегодня время и к вам забегу!!! как же я без вас, зайки мои??? aa30.gif aa30.gif Мы сейча с ЛЮ пойдём к его бабуле в гости, нужно зайти срочно, а то она ждёт, потом немного прогуляемся и я к вам позже забегу!!! оки? a075.gif
Главное, знайте, что вы- мои любимые подруженьки-красотулечки, я о вас всегда помню, даже когда я не рядом!!!

Целую вас, скоро увидемся!!! всем хорошего вечерка!!
Ящерка
Камусь! Ну что это у нас за совпадения такие!!!
Во как!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Мы вчера закачали фильмец и смотрели допоздна! И знаешь как называется?

"Когда земля остановилась"... с моим любимым Киану.. мдя....

Телепатический просмотр! Можно сказать - вчетвером посмотрели! Вместе!
Вот вечерком натрескались фруктов и завалились на диван смотреть!
Фильм понравился, конечно этот робот-полубэтмен большой - чуть сказочен, но все интересно!
И стоит задуматься, что с нашей планетой происходит, куда катимся!
А сегодня душилась в утра духами - вспомнила что и Камилка моя любит такие.... Дольче-Габанна...

Короче я как всегда со вкусностями к тебе!
а смотри Какой кот- сыроед!!!
Только не сырое тырит- а СЫР!!!! атлет!!!

Кисе Лилуше своей этого кавалера покажи в монитор!

Пусть посмотрит, какие ловкие мужчины то бывают!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.