Привет, лапочки мои любимые!!!
Как я по вам скучала, солнышки!Дайте скорей поцёмаю вас всех, красотуленьки!!!! Ну как вы, девочки? Как дела?
Я вчера так и не попала к вам, целый день были с ЛЮ заняты, потом я рисовала для курсиков, а вечерком убежали тренироваться
С зала вернулись уже поздно, мы обычно уже около 10 вечера домой приходим, ведь тренька на 8, потом пока туда-сюда, душ, пока домой дойдем, вот уже и поздно....так что я вчера уже не успела на форумчик мой любимый к вам, зайки..... поздно спатки лягла, решила, что уже сегодня зайду!
Но я по вам скучала, красотуленькиии
Вчера перед сном с ЛЮ смотрели
"День, когда Земля остановилась" с Киану Ривз...Он такой лапусик
Обожаю его, так молодо выглядит всегда, умница!!! И фильм ничего так, посмотреть можно))) Так что мы из-за фильма заснули уже почти в 1-30 ночи.... Пора отучать себя от поздних засыпаний, а то утром так тяжело вставать...
А сегодня утром, представляете, просыпаюсь... открываю холодильник...и чуть в обморок не падаю.. у меня все там бананы, яблоки, овощи разные кровью залиты!!!!
Я офигела
Оказывается, холодильник сломался... совсем перестал морозить, а в морозилке лежало мясо, которое мама когда-то себе покупала, и так не забрала, так оно всё расстаяло и потекло....фуууу...и по всему холодильнику!!! Я чуть в обморок не рухнула
Мы это мясо сразу в пакет и на улицу- собачек покормили, холодильник вымыли, а он, гад, так и не работает...
У нас тут на съемной квартирке холодильник какой-то старенький, но все равно, мог бы и по-дольше продержаться
Пока мы не съедим
Ну, раз сломался, так сломался, завтра утром будем мастера ждать))) такие вот ужастики утром приключились)) Ну представляете мою реакцию...кровь на фруктах...
А вообще всё хорошо) Сегодня на уличке наконец-то выглянуло солнышко, а то последние два пасмурных дня были совсем не по душе, а сегодня- другое дело
Сразу позитивчик приходит в гости вместе с солнышком ярким из окна
Вчера, когда была на треньке, наша тренер Томмик обсуждала со мной мои...руки... говорит- скоро их совсем не будет видно
Я и сама на них не раз смотрю... и думаю, что ж мне с ними делать... такие рученки у меня худенькие.... но я стараюсь постоянно, делаю добросовестно упражнения на треньке для рук, и гантельки тягаю... но этого явно мало... Томмик считает, да и я с ней согласна, что на степе я не смогу набрать мышечную массу на руках, ведь мы во время силовой части делаем всё как-бы на выносливаость, делаем много-много повторов с достаточно маленьким весом... а это больше на эффект похудения направлено, ну или просто на подтяжку мыщц.... Мне бы, конечно, для лучшего эффекта, ходить в тренажерку и там стараться тяжелые веса хоть несколько раз поднимать, тогда, может, и ручки хоть вид нормальный примут, а то совсем они какие-то худенькие.... Но я понимаю, что физически не смогу и в тренажерке заниматься, и потом на степе...
купить домой, что ли, гирю????
Ну а теперь о питании)))
Вчера благополучно питалась фруктиками, пила разные чаи, и зелёный, и чёрный, и просто добавляла в воду лимон, иногда корицу посыпала, и смаковала
А вот более подробный отчёт- ВЧЕРА:
ЗАВТРАК- мандарин, банан, яблочко
ОБЕД- банан, 2 яблууука
УЖИН (после треньки)- тоже банан и 2 яблока
И СЕГОДНЯ:
ЗАВТРАК- мандаринка, бананка, яблочко
на ОБЕД готовила тушеный картофель с овощами в томате, мнямка, воть:
Ела с хлебушком черным 2 кусочка
А потом позже еще съела пару кусочков с мёдом
УЖИН(добавляю)- 2 яблокаНедавно делала себе маникюрчик, оставила ноготки маленькими))) Чё-то мне прям по душе последнее время такая длина)
Хотя раньше, еще в школе любила отращивать.... а сейчас как-то масюськи больше нравятся
Цитата(Пушистая @ 28.1.2009, 15:59)
Камилка, привет! Смущенно и робко хочу тебе предложить дружить! Я - Соня! Просто в восторге от твоего дневничка! ты такая изящная и воздушная!
Привет, лапонька!!!
Соньчик, очень приятно познакомиться
Вчера уже забегала к тебе в гости, блондинчик ты наш))) рада знакомству
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2009, 15:59)
А я рыбку люблю в любом виде. Я порой ее хочу прям сил нет. Рыбка очень полезная на самом деле, не надо про нее так
Светулик, ну что ты, я же за себя говорю... я лично не люблю рыбку и не кушаю ее,
ты же знаешь....
Так что не будем ссориться как невегетарианец с вегетаринацем, ага?
Я же тебя люблюююю
Цитата(Шоколадная @ 28.1.2009, 16:52)
Камильчик, забежала чмокнуть тебя моя активная красаа))
Привет,
Шоколадик!!! Целюй меня, целююююй
И я тебя
Цитата(Kristin @ 28.1.2009, 17:06)
я тоже вчера орешки схрумкала, правда на ужин...никакой тяжестя...я так рада, и при том отвесик на полкило...знаю, что водичка выходит...но все равно, приятно так...
Сестрёнчик,
Кристь,
прости, не успела уже к тебе вчера, зайка моя!!! Но я такза тебя рада!!! Отвесик!! моя ты умочка маленькая!!! Я тебя люблю!!! Сегодня жди
Цитата(galinchen @ 28.1.2009, 19:41)
я тоже кисок люблю, мы даже было выбрали себе котёнка такого рыженького, а оказалось потом, что в нашей квартире нельзя ни кошек, ни собак держать
Привет, Принцессик мой дорогой!!!
Галюнь, а почему вам нельзя кисек держать?
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 20:11)
А ещё ты меня очень стимулируешь на поиск новых и полезных рецептиков, надеюсь, я когда-нибудь тоже тебя подлавлю в ночное время фотографией вкусняшки)))
... было время, когда я вовсе не ела мясо, но мама всё же заставила... тогда я ещё была маленькая))) а теперь мне в медуниверситете мозг загрузили, вот и на распутье сейчас: то ли "бросить каку" после рождения ребёнка, то ли сейчас... дилеммма...
Машунчик- мой золотунчик!!!! Пррривет
!!! ой, спасибо за очаровательные "Признаки кошек"!!!
Клёвыё, никогда их не видела!! супер! Кисеньки= самые клёвые существа на свете, милые мурчащие мордашки!!!
Зайка, так рада слышать, что смогла тебя простимулирвать на поиски полезных рецептиков!!! моя ты умница
Я сама раньше как-то равнодушно относилась к кухне, а теперь просто обожаю что-то новое придумывать, эксперементировать!! А особенно после покупки пароварочки и блендера возможности сразу расширились..и я прям... творю в фартуке и с ложкой
Для меня- это как процесс творческий..очень увлекает
Зайчик, я тебя понимаю насчёт мяса... у всех людей разные мнения, кто-то пытается навязать, кто-то заставить, кто-то наоборот отговорить.... но я уверена, даже прочитав те статьи, что находятся на нашем сайтике и пообщавшись с вегетарианочками, здоровыми и добрыми красотулями- ты сделаешь правильный выбор и не поддашься на другие мнения и провокации!!!
Цитата(Beta @ 28.1.2009, 20:18)
Камильчик, Солнышко!Удачно потренироваться, котенок!
Спасибо,
Светуличек!!!!
Тренька прошла на ура
Цитата(reskolo @ 28.1.2009, 20:23)
Камильчик , вот знаешь какая большая разница между котом и кошкой..это небо и земля..
Ксюняяяя!! ты 100% права, я тоже это ни раз замечала...котики..они какие-то что-ли более ленивые... не такие ласковые, как кошечки...ну это мне так лично кажется... У меня была тоже как-то в детстве кошечка, и у мамы с отчимом сейчас тоже девочка-кошечка, но я ни раз у знакомых с котами общалась...они тоже- милашки..но как-то киски мне всё равно роднее
Цитата(anita @ 28.1.2009, 22:51)
ПРивет, Камилочка! Какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ!
Я тоже хочу кошечку. Но! У меня страх - как долго они учатся в туалет ходить. Это ж сначала будет все описькано, и наш паркет придется менять.....А ваша кисунька сразу начала ходить куда надо?
Спасибо,
Ленусичек мой золотой!!!
я тебя обожаю, лапонька моя)) ты всегда такая добрая!
Зай, тоже кисю хочешь? да что ты, не переживай, они очень умные создания, а насчёт туалета так вообще, у нас Лилу сразу же приучилась, в первый день!!! Просто мы ее принесли, сразу её кошачий туалетик с песочком поставили в туалет к нам, и следили за ней, пока она бегала по квартире первые пару часов, чтоб она никуда ни "присела" в угол.... И периодически я ее носила в её туалет, поставлю, мол- иди давай, писяй.... А они кошачьими лапками чувствую песочек, у них сразу рефлекс- здесь надо ходить в туалет
Так я её пару раз поносила в туалет, носиком потыкала, и наконец, она захотела- и сходила. загребла.... И потом уже во второй раз сама туду пошла, куда надо
Так что это всё просто, надо лишь за котёночком в первые моменты наблюдать, куда он идёт, чтоб, если он вдруг начал куда-то усаживаться- ты его сразу хвать- и к нему в туалет садишь, и тогда он уже понимает, что это именно то место, куда ему надо ходить!!! Они все очень умные и смышленные создания и легко приучаются!!! так что не боись
Катричник пришла!!!!
Скучала по тебе, зайка!!! Девулька с супер-красивой попочкой и грудью...мм... твои фоточки видела..еще раз по секрету скажу...тсссс... ты-супер!!!! такая красотуля!!!!
А Карр очень и очень хорошие вещи пишет, почита, малыш, обязательно найдёшь для себя много интересного)
Девуленьки мои родные!!! все-все красоутлечки!!! Спасибо, что не забываете!!! Кристик, Белик, Ольчик, Ленуся, Светики, Машуник, Ксюшик, Галенька, Соньчик, Шоколадик, Катринчик!! Я вас всех очень люблю!!!
Жаль, что не всегда есть время посидеть на форуме, пообщаться, но я обязательно выкрою сегодня время и к вам забегу!!! как же я без вас, зайки мои??? Мы сейча с ЛЮ пойдём к его бабуле в гости, нужно зайти срочно, а то она ждёт, потом немного прогуляемся и я к вам позже забегу!!! оки?
Главное, знайте, что вы- мои любимые подруженьки-красотулечки, я о вас всегда помню, даже когда я не рядом!!!
Целую вас, скоро увидемся!!! всем хорошего вечерка!!