Красотуленьки мои!!! Всем доброго вечерка!!!! Лапульки!!!!!!!! Вы не забыли, как сильно
??
Вот я прибежала вам всем напомнить
Заеньки, очень рада всех вас у себя видеть!!! Как у вас денёк проходит? Скоро ко всем сбегаю в гости, проверю, как дела
У меня всё нормально, недавно освободилась, ездили по делам с ЛЮ, сейчас сидела рефераты для физрука делала, завтра поедем к нему..... Аж самой смешно, вот кому-кому, а физруку я еще никогда рефераты не носила
И пусть только не поставит
Я ему тогда устрою)
Цитата(galinchen @ 12.1.2009, 0:20)
извини, если тебе грустно говорить об отце. очень жаль.
но мамочка у тебя красавица, я сперва подумала сестра или подруга прежде чем всё прочитала. значит это ты в неё.
Галюнчик!!!
Солнышко моё)) Что ты))) Мне совсем не грустно говорить об отце...я уже пережила всю эту грусть, сейчас просто рассказываю о нём, как совсем о чужом человеке, я не злюсь на него, не обижаюсь, у меня вполне ровные чувства.......
А вот мамусик мой...спасибо, так приятно, мне тоже всегда казалось, что она выглядит моложе своих лет, хотя родила она меня в 21 кажется...
Мне в школе всегда говорили, что это моя сестра
Мама приходила на родительские собрания, а училка к ней постоянно приставала- Мол, почему всё сестра и сестра ходит, когда уже мама в школу придёт??
А вот отчим мой страшный мясоед.... мама раньше немного мяса ела, а теперь с ним ест и ест...я переживаю за её здоровье и состояние, так она и молодость всю свои потеряет...А ведь мы с ЛЮ не раз уже пытались ее на вегетарианство переключить...
Цитата(Томми @ 12.1.2009, 8:49)
Камуськин , мой дорогуськин, так хочется быть твоей сестричкой!!! Старшей!!! ты такая лапочка!!!
Цитата(Незнайка @ 12.1.2009, 9:20)
Здравствуй, Камилочка! Тоже хочу быть твоей старшей сестричкой!
АААА!!! Девочки вы мои родные!!!!
Томмусик и Натусик!!!!
Я очень, очень хочу иметь таких сестёр-красотулеккк!!!!!!
вы- мои родненькие девочкиии
Цитата(Незнайка @ 12.1.2009, 9:20)
Что касается твоего папы, тут может быть другая ситуация: он может настолько плохо к себе относиться, что считает себя ненужным тебе, недостойным. Прости его, больше наверно, ничего не сделать.
Как здорово, что ты нашла книжку по нужной тематике!
А во сколько ты вчера упражнения делала? Не поздно ли?
Незнайкин!!! Родненькая моя, ты так права насчет отца.... я и не знаю, ЧТО у него там в голове...ну разве можно родить дочь, нормальную вроде
и быть абсолютно к ней безразличным???? Не знаю...так что я его просто простила и забыла.... он сам всё так решил, если он так хочет- пусть оно так и будет. Я не жалуюсь)
Ой, а насчет книжечки- так прикольно!!!! Просто не ожидала найти такую старую
так интересно...еще не было сильно времени её почитать, но уже полистала, посмотрела, оч познавательная
А спортиком я вчера занималась...ээээ....около 6 вечера) У нас же время Украинское и российское, на котором наш сайтик, разное)) Например, я сейчас напишу сообщение, и будет высвечено, будто оно написано в 18-30, хотя у меня в Украине еще 17-30))) Ну, ты понимаешь
Так что я вчера вовсе не поздно занималась))) На степ мои тренировочки так вообще на 8 часов, я уже привыкла к таким вечерним тренькам, мне очень они нравятся и очень удобно по времени)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.1.2009, 9:25)
Камусик, зайка, хорошего дня
Белик, спасибо, солнце, и тебееее
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.1.2009, 13:24)
как же я соскучилася!!!!!!!!
прочла,что у тя брекеты)хех, точно систер, я их 3 года носила(правда с 17 до 19) у меня даж среди своих (но тока для своих и совсем необидное, а смешное прозвище было - КРЕКЕТ)
Капичеееек!!!! Солнышко ты моё!!! ты появилась!!! уррраааа
И я очень соскучилась!!! Думаю, куда ж ты пропала??? ЛЮ своего встретила и запропастилась
Зайкин, мне тебя оч не зватало!!! Жди в гости!!!!
Ухтттыыыыыы, Крекетосик ты)) И ты носила брекеты? Как прикольно! А я даже по началу красотулькам стеснялась рассказывать...думала, будете надо мной смеяться
Мол, 20 лет, а она в брекетах
Так рада, что девочки меня поддержали, и даже некоторые, вот как ты,
Светулька- Богинечка их сами носили))) Я уже больше года ношу.... у меня было печальная история со сменой ортодонта, я вначале лечилась в госуд.клинике, но там моя орт очень недобросовестно выполняла работу, взяла деньги, а процесс шёл оч медленно и некачественно
Так что я с ней разругалась, деньги свои забрала, поскандалили немножко...и я ушла к частнику))) Так теперь хоть все в порядке, результаты меня радуют))) Очень хочется уже снять всё и радоваться беленьким зубикам....
Цитата(reskolo @ 12.1.2009, 14:10)
Камильчик , почитала тут ..что уж сказать за подруг и тебе достались такие..мне вот напрмер часто такие подруги попадаются....а вот на счёт папы у меня другая история ...но не буду о грустном..
Да,
Ксюшкин... так часто с подругами бывает.... Ну это не главное, я так рада, что встретила вас и вы все лучше моих старых подруг в миллион раз
Цитата(Puss @ 12.1.2009, 14:14)
Добралась наконец до твоего отмечания новогоднего праздника,посмотрела фоточки.Вы с любимым просто восхитетельны!!!!!!!! Стол у вас просто безупречен!!!!!!!! В
А еще я в восторге от твоих рисунков!!!!! У тебя неоспоримый талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанник, пусёночек ты мой любимый, спасибо, лапуля!!!! Так приятно!!!!
Спасибо за слова и комплименты....нет ничего приятней, чем получать их от красотуличек!!!!!
Роднуленьки мои, еще раз спасибо вам за визиты, я вас обожаю!!!
Сейчас напишу вам отчётичек сегодняшний, а после тренировки (у меня сегодня степик ) допишу ужин:
ЗАВТРАК- яблоко, банан, апельсин, ЗЧ
ОБЕД- чёрный чай, кашечка любимая 7 злаков, порезала в неё, как всегда, банан и яблоко, еще добавила мёда и корицы....мммм...пальчики оближешь!!!+ черн.хлебушек с курагой и семками
УЖИН- вода с лимоном Вотььь так вот) Настроение отличноеееее!!!!
так что сейчас пойду по гостям