Девчоночки мои родные!!! Всем доброго вечерка, солнышки мои!!! Ну вотттть и я))) Вернулись с тренировочки!!!
На степике отзанималась супер, так рада, что пошла и не поддалась болезни!!!! А сейчас снова напилась горячего
, намазала носик и вески мазью ментоловой, так глаза так режит, что я сижу и плачу...
Еле в монитор гляжу
Зато мазь хорошо от насморка помогает, сопельки прям бегут)))) так что надеюсь, болезнь победим и не дадим ей развиваться!!!!!! У нас на уличке такой мороз, что и не удивительно, что я немного приболела...там сегодня -25
Неплохо так...
Золотцы мои,
Ксюшенька, Шоколадик, Галюнчик, Анаврюшик, Натусик, спасибо, что забегали, проведывали!!! и всем-всем красотулькам спасибо!!! Я вас так люблю, ваша поддержка просто незаменима!!! мои вы роднулечки!!! Вы все мне стали уже маленькой семьёй
Еще раз повторюсь, что вы мои дорогие подружки, мои любиме красотульки и я вас просто обожаю!!!
Девочки, представляете...сегодня со мной такооое было
....
Ох, даже и не знаю, как рассказать..... Я же сегодня благополучно фруктиками питаюсь, и утром и днём.... ЛЮ мой днём уехал в гости к другу, как я рассказывала, а я же сама осталась...Ну я тут дурью маялась, фильмы смотрела, лечилась параллельно, в Нетике лазила.... и со скуки хожу на кухню туда-сюда....Эххххх....а там на окне стоит еще с Нового Года оставшийся "подарок Новогдний- конфеты"- это наша мама купила
Но я к нему даже и не притрагивалась, ЛЮ только все эти дни конфеты тягает..... так вот я сегодня на него днём наткнулась...и какой-то ужас.... полезла и достала себе конфет шоколадных...и съела!!!!! Девочки!!! кошмар какой-то!!!!! Съела штук 8 конфет ШОКОДАНЫХ!!!!!
И самое страшное, что мне их не хотелось, я вообще эту гадость не люблю, не ем!!!! И тут- такое..какой-то психологический срыв что ли.... я даже и вкус их не почувствовала...так, слопала безвкусно и потом так пожалела......
мне так стыдно перед самой собой и перед вами!!!! Что за ужас произошёл?!!!! Ведь такую гадость в меня не запихнёшь!!! а тут- сама достала, и съела, и не знаю, зачем, ведь и не хотелось совсем!!!!! Вот так вот испортила себе свой фруктовый денёк..... потом больше ничего не ела, только воду пила....и после степа тоже......Какая же глупость вышла со мной...блин, это ж надо такое сотворить!!!!!! Как страшный сон
..так расстроилась...... сама себе испортила день!
Ладно, блин, что сделано, то сделано, сама виновата....
ну хоть спортом позанималась, в следующий раз буду думать и контролировать свои какие-то непонятные эмоции!!! Ну ладно б поела что-то нормальное, а то конфеты...фууууу....
Цитата(reskolo @ 5.1.2009, 17:37)
Камилочка!
Про Америку, я тоже- я тоже хочу туда в Нью-Йорк и Лос-Анжелес , а ещё можно было бы в Сан-Франциско....Расскажи по-подробней , а что это за программа такая?? И я зык надо хорошо знать??
А ещё я подумала тут вдруг , покаж свои детские фотки, пожалуйстааааааа
Ксюнчик, я поехала туда по студенческой программе- CCUSA, у нас на ин.язе разные программы предлагают в Универе для студентов, особенно много программ в Америку, чтоб и язык закрепить!!! По этой программе я поехала на 4 месяца работать летом в детский лагерь вожатой!!! так клёво, мне так понравилось!!!!
Их лагеря и условия- не то что наши!!! Лагерь возле Нью-Йорка, ездили туда часто, поэтому я город так хорошо изучила и очень полюбила...
Столько всего интересного и красивого увидела... вообще, этой мой первый полёт за границу...через океан.... так клёво...и так масштабно!!! Я очень волновалась))) Но всё прошло отлично, сразу нашла друзей!!!! Язык надо знать хорошо, ведь как же с детьми общаться, если уровень языка плохой..? Мы прошли несколько туров, анкеты, собеседования...в общем, всякие проверки на то, что уровень языка нормальный и сами мы нормальные психологически))) Оформляли визы, готовили кучу документов, но всё это того стоило
Даже и не знаю, что сказать...это не передать словами...такой город.... так всё классно, я была в восторге!!! И в лагере всё клёво, детки- супер, мы поладили сразу!!! Еще и денег заработала, привезла всяких шмоточек, фоточек, подарков(что влезло в чемодан)
У меня много друзей по этой программе тоже ездили, по распределению мы все попадали в разные города, и кто-то был и в Чикаго, и в Лос-Анджелесе, а мне вот Нью-Йорк попался))) Такие вот дела.....
Цитата(Шоколадная @ 5.1.2009, 17:53)
Камильчик, мой дорогой. Как я рада быть у тебя в гостях.. не представляешь.С новогодними праздниками я уже сто раз опоздала тебя поздравиться, но зато на рождественские еще успеваю..
Стол новогодний - заглядение. Ты и твой лю - заглядение. Вообщем ты умница)))
Шоколадичек мой родной!!! очень по тебе скучали очень рада тебя видеть!!! солнце, спасибо за поздравления, и тебя тоже с праздничками!!! С Новым Годиком и наступающим Рождеством!!!!! ЛЮБЛЮ тебя очень, обязательно в гости забегу пообниматься
Цитата(galinchen @ 5.1.2009, 19:41)
камилочка, не болей! я тут недавно, когда болела, пила литрами горячую воду с лимонным соком, мне помогло, всё прошло без лекарств, так что ты всё правильно делаешь с фруктами и лимоном
Галюсик, ага, я всегда, как только заболеваю- иду за лимонами и пью-пью-пью!!! надеюсь скорей уже поправиться, не хочу снова болеть!!
Цитата(Анаврин @ 5.1.2009, 20:42)
ммм... какой пловик... так. все.. ОБЕЩАЮ ЗАВТРА СВАРГАНИТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ КУШАНЬЕ(ну.. посложнее и поинтереснее салата - но хоть салаты вчера овощной и фруктовый делала... и то хорошо...)). вот. а потом приду к тебе и отчитаюсь. вот. да. а то все откладыва на потом..и якобы времени нет.. все есть....)))
А ты и правда похожа на актрису!! аххх!! красивенькая, стройная, яркая и фотогеничная!!!
у вас каникулы сейчас?? или как?? а то у всех сессии-каникулы по-разному, непоняяятно...)))
Анаврюсичек мой родной!!! моя ты лапулечка с супер-симпотичной попкой и прессиком!!!
Конечно, конечно, какая ты умница, что решила что-то приготовить!!! тут главное- начать, хотя бы раз в день-два что-нибудь новенькое готовить, полезное, ведь это так клёво-заботиться о себе и своём организме и давать ему лишь самое лучшее!!! буду ждать завтра твоих щедевров!!! На обед приглашаешь?
Спасибо за комплиментики, зайка!!!
Ой, а насчет сессии- да, мы сейчас на каникулах, только вот физру так и не сдали, скоро к физруку поедим- и всё!!! А так мы свободны до февраля
Цитата(Незнайка @ 5.1.2009, 20:59)
Камильчик, солнышко, выздоравливай! Праздники - неподходящее время, чтобы болеть. (хотя, наверно, все дни неподходящие)
Ты права,
Натусик.... когда не зыболеешь-всегда этому не рад
Вот так обидно- вроде бы и бережешься, и одеваешься, и холодное не пьёшь...и все-таки где-нибудь, да поймает тебя сквозничок или ветерок- и на тебе- утром горло болит!!!!!
так что будем с этим бороться))))
Спасибо за поддержку, малышеньки мои!!!! Я вас очень люблю, солнышки!!! Спасибо за то, что вы у меня есть, вы- моя стимуляция, мой пример, мои единомышленники, моя поддержка, мои учителя, мои ученики и просто моя любимая семья!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Всем хорошего вечера и спокойной ночки!!! До завтра!!!