Приветик КОТЁНОЧКАМ МОИМ любимым!!!
Моим славным самым-самым лучшим и симпотичным КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!!
Как приятно всегда открывать сайтик, дневничок, ведь знаю, здесь всегда полно позитивчика и хорошего настроения!!! А всё благодаря вам, красотульки!!! Люблю вас, зайкииииии!!!!! А еще- урррра! Вот уже и среда пришла! Серединка недельки!!!! уррра-уррра!!!
СПАСИБО вам всем за пожелания хорошего дня,
Кристик, Женик, Кристюшик, Натуся, Танюсь, Шоколадик, Малинчик, Ирончик, Алиночка, Светик! И вам всем хорошего дня и окончания недельки!! пусть хорошее настрение не покидает вас и на душе будет только солнечный настрой!!
А у нас сегодня неожиданно весенняя погодка, которая продолжалась уже несколько дней, переросла в моррррозец!!! уххх.. похххолодало..... Так что я на Красотулю греться пришла)
Богинчик,
ну как, почитала рецептик?
Ой, а насчет картинок, это я в Фотошопе некоторые картинки делаю...просто иногда настроение есть, вот и делаю девуленькам нашим приятное)
Алинусик, солнышко, спасибо)))
и так приятно, что здесь, на сайте я нашла много единомышленников и поддерживающих меня людей!! И даже мясоеды ни в чем не упрекают вегетарианцев и прекрасно их понимают!!!!!! Ведь в жизни редко встречаются люди, кот. так положительно отзываются о вегетаринцах! Многие всё еще считают, что вегетарианцы немного "тогО".... но здесь на Красотуле всё по-другому! Здесь мы все- друзья и понимающие друг друга люди
Поэтому с каждым днём я всё больше и больше люблю Красотулечку и всех её жителей)
Ирончик!!!
Подружечка моя, ты прям в яблочко попала)) люблю я всякие томатные блюда... а еще зелень люблю)))
С этими ингридиентами блюда получаются оч насыщенными и ароматными..мням)
Малинусик, Сашуль, ой ты права...я сама аж снова зафанатела
И альбом Бритусика мне новый оч понравился, и клипы..и выступления...ну просто красоточка!!!!!!
Она меня вдохновляет на движение, танцы, да и просто хорошее настроение обеспечено после просмотра её выступлений
И даже не верится...как быстро она с первой Девственницы Америки уже превратилась в молодую мамочку)))
Шоколадик, Танюсь, Наташа, Кристик, Женьчик,
спасибо вам за пожелания, и вам всем хорошего денька, солнышки!!!!!!!
так люблю, когда вы ко мне с красивыми картиночками забегаете, с позитивом... или всякими вкусняшками!!! Обожаю вас!
Кристюшик!! Балеринка моя) и я по тебе уже скучаю)) скоро в гости прибегу
расскажешь, как делишки у моей зайчишки)
ДЕВОЧКИ, я так рада, что вы у меня есть!!! Знайте, что вы- самые лучшие в мире красотульки!!!
Люблю вас)
Ну а теперь отчетик по питанию)
С приездом мамы, в доме опять начали появляться некоторые вредности, но Слава Богу, мама сразу их запрятала в пакет, чтоб на глаза никому не попадались, так что с питанием всё отлично!!! Да и просто...с того времени, как я на Красотуле, мне кажется, отношение к питанию во многом изменилось...я и раньше старалась кушать хорошо, но сейчас меня всё меньше и меньше интересуют вредности, я обдумываю, что съесть... и что не съесть, что лучше... в общем, лишь положительные результаты!!! Я стала больше анализировать и всё больше довольна нашим с ЛЮ питанием)))
На обед ЛЮ доедал вчерашнюю картошку, как малыш, ел своё любимое блюдо))) ему так понравилось оно))) а для меня- это лучшая благодарность!!! После такого хочется всё больше и больше полезностей готовить и расширять свои кулинарные способности!!!
Ну а вот, что ела я:
ЗАВТРАК- ЗЧ, мандаринка, банан, яблочко
ОБЕД- кофе, творог Зернистый 5% с бананом и мёдом и неск. кусочков любимого чёрного, свеженького и ароматного хлебушка с курагой и семечками...ммм... обожаю этот хлебик и это сочетание продуктов..Мнямка)А еще вечерком тренька!! урррррааа)))
Так что побегу пока по гостям, пока есть времечко!!! Ждите, солнышки мои)