Доброго вечерка всем-всем моим дорогим позитивным девочкам!!! Мои котички дорогие!!! а воть и я!! Уже так по вам соскучилась за целый день, красотуленьки родные!!!
Ну как вы там, солнышки? Как выходные проходят?
Представляете, у нас на уличке всё расстаяло...дождь целый день идёт
Вот вам и зима
...не люблю такую погодку.... Хочу весныыыыы, солнца, и много-много света и радости!!!
У меня сегодня всё хорошо, с ЛЮ гуляли, по делам ездили, я порисовала на завтрашние курсы домашки, навели порядок в доме, потом мама ЛЮ к нам в гости приходила, пообщались...в общем, день полный забот)))
Хотели с ЛЮ уже ёлочку разобрать...а потом чё-то передумали...столько позитивчика её огоньки дарят...так что пусть постоит еще немного
Лапульки, так рада, что вы заходили, девочкиии!!!!! Спасибо за поддержку
!!! Мой зубик...а точнее, место, где его уже нет, побаливает немного....но завтра, думаю, уже всё пройдёт...у меня быстро заживает
)))
Знаете, я тож стоматологов не люблю... да врядли их кто-то любит
Хотя, правильней сказать, я не люблю ни самих стоматологов( они, в общем-то, неплохие люди))), а просто не люблю процесс лечения, как в прочем, и все остальные виды лечения....вообще не люблю больнички, и стараюсь в них не попадать)))
Но в этом случае, я сама была инициатором брекетосиков...мне их еще в школе хотелось поставить!!! Клычки так некрасиво полезли.... а я всегда мечтала иметь красивые, ровные зубки!!! Ведь это на всю жизнь!!! И я хотела открыто и без стеснения улыбаться, и чтоб эта улыбка была красивой, эстетичной....
Поэтому, как только заработала деньги, решила направить их часть на благое дело и воплотить в жизнь свою мечту)))) Ношу брекетосики уже 1,3 года, думаю, буду еще 7-8 месяцев точно носить.... Просто у всех бывают разные ситуации, у кого-то быстрей, у кого-то медленней!! мне вот, например, с удалением лечат, потому что, чтоб выстроить красивый и ровный ряд, надо удалить по 2 зуба сверху и снизу, а то они все не помещаются
Поэтому я и согласилась на удаление, всё же не просто так, а для пользы, так что я очень надеюсь, что в конце получу отличный результат
такие вот делааа)
Цитата(Катрин @ 17.1.2009, 1:25)
ты меня так зарядила энергией!!!
Спасибо тебе, миленькая, что ты есть, такой замечательный человечек!!!
Катринчик мой дорогой!!! Зайка!!! я так рада, что смогла тебе помочь!!!
Я верю, что у тебя всё получится, ты будешь любить себя и заботиться о себе, так что
!!!!!
Цитата(Лучезарная @ 17.1.2009, 1:32)
я собираюсь брекеты носить, но меня не предупреждали, что будут удалять лишнее! Кошмарики!
Лучичек, у всех разные ситуации, конечно же, не обязательно удалять, тут всё индивидуально, не переживай
а какие ты хочешь ставить? Керамику или стандартные? или вообще лингвальные (это те, что внутренние, с другой стороны зубиков)?
Цитата(Лили @ 17.1.2009, 10:30)
камилочка , деточка моя , доброе утро !!!
хорошей субботки тебе , дорогая !!! целую нежно-нежно !!!!
Лилёночек!!! ряяяда тебя видеть, Твиксик!!!
И тебе хорошего дня и вечера, малышка!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.1.2009, 10:36)
Камусь, а я бы не решилась на брекеты..если бы пришлось зубы удалять! красота красотой, но мне бы жалко их было..
Беличек...ну вот видишь, а я такая смелая...пошла напролом...удалять-так удалять...
Хотя, знаешь, когда мне впервые сказали, что надо будет удалить зубы...я тожеоч расстроилась...так жалко было, блин, здоровые зубы!!!!
Но потом врач всё объяснила, всё расставила на свои места, мол, это всё не просто так... если б я не удаляла, то у меня бы еще больше челюсть стала, как бы расширилась, и я бы была похожа, простите за выражение, на тётю Лошадь
А так- мне как-бы немного уменьшили место и челюсть и в то же время выровняли ряд красиво, так что я и согласилась
Цитата(reskolo @ 17.1.2009, 12:06)
Привет, суслёнок!! Вот забежала в гости к тебе !!! Я наших советских государственных стоматологов ужасно не люблю..А вот в прошлом году тоже ходила в стоматологическую клинику частную.. просто в восторге была...!!!!!!
Ксюшонок!! привет- привет!!! Скучала по тебе
Да, ты права, в гос. клиниках сейчас творят, что хотят....
Я тоже сейчас в частной лечусь- разница- небо и земля!!! И люди все такие приятные, и оборудование, и вообще всё это достойно оплаты!
Цитата(Шиповник @ 17.1.2009, 13:35)
УХ .каких только жертв не требует красота!!
Камил, так уже хочется полюбоваться на твою улыбку!
Да...жертвы, жертвы и снова жертвы.... Эх,
Юлик, такие мы, девушки, жертвенницы
Ты бы знала, как Я ХОЧУ полюбоваться.... просто мечтаю уже...представляю себя без брекетосиков, с ровными зубками....мечта...
Я рада, что воплощаю ее в реальность, и ни капельки не жалею, что взядлась за это)
Еще у меня в будущих планах- лазерная коррекция зрения...так бы хотелось.... зрение тоже не суперское, а так- будет отличное, и на всю жизнь...но это пока только мечты...)
Цитата(Malinka @ 17.1.2009, 18:34)
Вот такая наша Камилочка будет
З.Ы. Я бы никогда не решилась на исправление зубов, стоматологов как огня боюсь...А ты - молодчинка!Настоящая Красотулька!!!
Малиночка, спасибо, солнце!!! да, да, буду так широко улыбаться)))) Просто потом и рот мне не закроешь
Лапульки, совсем забыла написать отчётик, сейчас исправлюсь:
ЗАВТРАК- ЗЧ, банан, яблочко и мандаринка
ОБЕД- чёрн.чай, творожок зернистый с порезанным бананом+ мёдик и чёрн.хлебушек с курагой и семками....
мням
УЖИН-вода с лимоном, масюсенькая хурма и яблоко Сегодня вдруг задумалась о том факте, что кофе и ЗЧ вымывают кальций из организма.... блин, а я же так люблю творог с кофе или ЗЧ пить... так вот призадумалась...интересно, правда это или нет??? Ведь я молочку не часто ем, и не хочется, чтоб та небольшая доля кальция из творога, которую я получаю, вымывалась...
Вот и решила сегодня творог с чёрным чайком попить... а вобще не знаю, не верится как-то, что ЗЧ на такое способен...я его уже много лет пью, вроде бы всё нормально....ХЗ