Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Анаврин
Камусик, привет!))) ой... бедненький.. четыре зубика... но ничего, скоро правда красивые-красивые зубки будут! УЛЫБИЩЩЕ!!!))) biggrin.gif biggrin.gif
Котик, спасибо, что поддерживаешь в трудную минуту)
Люблю! aa12.gif aa12.gif
galinchen

камилочка! люблю, целую, нежно обнимаю! h020.2.gif
Катрин
Крошка, привет! Давно так не была у тебя! Я искренне восхищаюсь тобой - так хорошо питаешься, следишь за собой wub.gif Просто умница! Надо чаще бывать у тебя, чтоб набираться энергии и всяческих стимулов! Мне вот даааавно пора зубки лечить, а я все трушу icon_eek.gif
Камилка

Девочки мои родные!!!!

А я со степика прискакала, по гостям пробежалась, довольная такая)))
Как же я вас всех обожаю!!!! так рада, что у меня есть такие замечательные подружки-красотульки!!!
Анавринчик, Катриночка, Галюнечка, Ирона, и все-все солнечные мои красавицы!!!
Я вас очень люблю!!!!

Всегда рада вас всех у себя видеть!!!! А пока, пожелаю всем спокойной ночки, приятных сновидений!!!!
И завтра отличного выходного дня!!! Всех целую!!! aa8.gif
Катрин
Камильчик, ты меня так зарядила энергией!!! a115.gif Спасибо тебе, миленькая, что ты есть, такой замечательный человечек!!!
Лучезарная
Ого! Камилка, я собираюсь брекеты носить, но меня не предупреждали, что будут удалять лишнее! Кошмарики!
Лили
камилочка , деточка моя , доброе утро !!! )))
хорошей субботки тебе , дорогая !!! целую нежно-нежно !!!!

Лучезарная , приветик . значит в твоём случае это не нужно , обойдешься без потерь ))
Бельфеба Очарованная
Камусь, а я бы не решилась на брекеты..если бы пришлось зубы удалять wub.gif красота красотой, но мне бы жалко их было..а к стоматологу тож хожу с удовольствием, даж как-то засыпала в процессе...и просыпалась от того, что мне говорили "шире рот".. smile.gif
reskolo
Привет, суслёнок!! Вот забежала в гости к тебе !!! Я наших советских государственных стоматологов ужасно не люблю..Они и анастезию делать не умеют, а если делают, то начинают с зубом работать , когда она уже проходит..А вот в прошлом году тоже ходила в стоматологическую клинику частную.. просто в восторге была...!!!!!! А сколько тебе ещё брекеты носить??
Шиповник
УХ .каких только жертв не требует красота!!
Камил, так уже хочется полюбоваться на твою улыбку! smile.gif
Malinka
Вот такая наша Камилочка будет d060.gif

З.Ы. Я бы никогда не решилась на исправление зубов, стоматологов как огня боюсь...А ты - молодчинка!Настоящая Красотулька!!!
Камилка
Уррра! Выходные!!!
Ящерка
Привет!! Камусик родной!
Я рада за тебя!! Что так хорошо денёк у тебя прошел!!!
Здорово!!!
Правильно с брекетами! Потерпишь немного, уже меньше года осталось -
и будет наикрасивейшая улыбочка у моей и без того красивючей девочки!!
Целую, люблю!!!Обнимаю крепко-крепко!

aa8.gif
Ириsка
Привет, красавица!!!
Уверена, твои зубки будут росто восхитительны!
А у нас тоже погода не очень, сыровато. Дождя правда нет, но небо хмурое.
Очень хочется, чтобы солнышко выглянуло. И тут я сразу подумала о тебе!
У нас же есть свое красотулинское солнышко! Доброе, светлое и очень-очень родное!
Целую тебя!!!

Камилка
Доброго вечерка всем-всем моим дорогим позитивным девочкам!!!

Мои котички дорогие!!! а воть и я!! Уже так по вам соскучилась за целый день, красотуленьки родные!!!
Ну как вы там, солнышки? Как выходные проходят?
Представляете, у нас на уличке всё расстаяло...дождь целый день идёт icon_eek.gif icon_eek.gif Вот вам и зима s24.gif ...не люблю такую погодку.... Хочу весныыыыы, солнца, и много-много света и радости!!! sm03.gif sm03.gif

У меня сегодня всё хорошо, с ЛЮ гуляли, по делам ездили, я порисовала на завтрашние курсы домашки, навели порядок в доме, потом мама ЛЮ к нам в гости приходила, пообщались...в общем, день полный забот)))
Хотели с ЛЮ уже ёлочку разобрать...а потом чё-то передумали...столько позитивчика её огоньки дарят...так что пусть постоит еще немного d060.gif

Лапульки, так рада, что вы заходили, девочкиии!!!!! Спасибо за поддержку aa8.gif !!! Мой зубик...а точнее, место, где его уже нет, побаливает немного....но завтра, думаю, уже всё пройдёт...у меня быстро заживает d025.gif )))
Знаете, я тож стоматологов не люблю... да врядли их кто-то любит d060.gif Хотя, правильней сказать, я не люблю ни самих стоматологов( они, в общем-то, неплохие люди))), а просто не люблю процесс лечения, как в прочем, и все остальные виды лечения....вообще не люблю больнички, и стараюсь в них не попадать)))
Но в этом случае, я сама была инициатором брекетосиков...мне их еще в школе хотелось поставить!!! Клычки так некрасиво полезли.... а я всегда мечтала иметь красивые, ровные зубки!!! Ведь это на всю жизнь!!! И я хотела открыто и без стеснения улыбаться, и чтоб эта улыбка была красивой, эстетичной....
Поэтому, как только заработала деньги, решила направить их часть на благое дело и воплотить в жизнь свою мечту)))) Ношу брекетосики уже 1,3 года, думаю, буду еще 7-8 месяцев точно носить.... Просто у всех бывают разные ситуации, у кого-то быстрей, у кого-то медленней!! мне вот, например, с удалением лечат, потому что, чтоб выстроить красивый и ровный ряд, надо удалить по 2 зуба сверху и снизу, а то они все не помещаются s24.gif
Поэтому я и согласилась на удаление, всё же не просто так, а для пользы, так что я очень надеюсь, что в конце получу отличный результат a115.gif a115.gif

такие вот делааа) a075.gif

Цитата(Катрин @ 17.1.2009, 1:25) *
ты меня так зарядила энергией!!! a115.gif Спасибо тебе, миленькая, что ты есть, такой замечательный человечек!!!

Катринчик мой дорогой!!! Зайка!!! я так рада, что смогла тебе помочь!!! wub.gif aa8.gif Я верю, что у тебя всё получится, ты будешь любить себя и заботиться о себе, так что 7.png !!!!!

Цитата(Лучезарная @ 17.1.2009, 1:32) *
я собираюсь брекеты носить, но меня не предупреждали, что будут удалять лишнее! Кошмарики!

Лучичек, у всех разные ситуации, конечно же, не обязательно удалять, тут всё индивидуально, не переживай n020.gif
а какие ты хочешь ставить? Керамику или стандартные? или вообще лингвальные (это те, что внутренние, с другой стороны зубиков)?

Цитата(Лили @ 17.1.2009, 10:30) *
камилочка , деточка моя , доброе утро !!!
хорошей субботки тебе , дорогая !!! целую нежно-нежно !!!!

Лилёночек!!! ряяяда тебя видеть, Твиксик!!! aa30.gif И тебе хорошего дня и вечера, малышка!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.1.2009, 10:36) *
Камусь, а я бы не решилась на брекеты..если бы пришлось зубы удалять! красота красотой, но мне бы жалко их было..

Беличек...ну вот видишь, а я такая смелая...пошла напролом...удалять-так удалять... d060.gif Хотя, знаешь, когда мне впервые сказали, что надо будет удалить зубы...я тожеоч расстроилась...так жалко было, блин, здоровые зубы!!!!
Но потом врач всё объяснила, всё расставила на свои места, мол, это всё не просто так... если б я не удаляла, то у меня бы еще больше челюсть стала, как бы расширилась, и я бы была похожа, простите за выражение, на тётю Лошадь d060.gif d060.gif d060.gif А так- мне как-бы немного уменьшили место и челюсть и в то же время выровняли ряд красиво, так что я и согласилась f0f.gif

Цитата(reskolo @ 17.1.2009, 12:06) *
Привет, суслёнок!! Вот забежала в гости к тебе !!! Я наших советских государственных стоматологов ужасно не люблю..А вот в прошлом году тоже ходила в стоматологическую клинику частную.. просто в восторге была...!!!!!!

Ксюшонок!! привет- привет!!! Скучала по тебе aa27.gif
Да, ты права, в гос. клиниках сейчас творят, что хотят.... obm.gif Я тоже сейчас в частной лечусь- разница- небо и земля!!! И люди все такие приятные, и оборудование, и вообще всё это достойно оплаты! d025.gif

Цитата(Шиповник @ 17.1.2009, 13:35) *
УХ .каких только жертв не требует красота!!
Камил, так уже хочется полюбоваться на твою улыбку! smile.gif

Да...жертвы, жертвы и снова жертвы.... Эх, Юлик, такие мы, девушки, жертвенницы d060.gif d060.gif
Ты бы знала, как Я ХОЧУ полюбоваться.... просто мечтаю уже...представляю себя без брекетосиков, с ровными зубками....мечта... aa32.gif Я рада, что воплощаю ее в реальность, и ни капельки не жалею, что взядлась за это)
Еще у меня в будущих планах- лазерная коррекция зрения...так бы хотелось.... зрение тоже не суперское, а так- будет отличное, и на всю жизнь...но это пока только мечты...)

Цитата(Malinka @ 17.1.2009, 18:34) *
Вот такая наша Камилочка будет
З.Ы. Я бы никогда не решилась на исправление зубов, стоматологов как огня боюсь...А ты - молодчинка!Настоящая Красотулька!!!

Малиночка, спасибо, солнце!!! да, да, буду так широко улыбаться)))) Просто потом и рот мне не закроешь aa26.gif d060.gif d060.gif

Лапульки, совсем забыла написать отчётик, сейчас исправлюсь:
ЗАВТРАК- ЗЧ, банан, яблочко и мандаринка
ОБЕД- чёрн.чай, творожок зернистый с порезанным бананом+ мёдик и чёрн.хлебушек с курагой и семками....
мням a070.gif
УЖИН-вода с лимоном, масюсенькая хурма и яблоко

Сегодня вдруг задумалась о том факте, что кофе и ЗЧ вымывают кальций из организма.... блин, а я же так люблю творог с кофе или ЗЧ пить... так вот призадумалась...интересно, правда это или нет??? Ведь я молочку не часто ем, и не хочется, чтоб та небольшая доля кальция из творога, которую я получаю, вымывалась... s24.gif s24.gif
Вот и решила сегодня творог с чёрным чайком попить... а вобще не знаю, не верится как-то, что ЗЧ на такое способен...я его уже много лет пью, вроде бы всё нормально....ХЗ d060.gif d060.gif
Анаврин
Камильчонок, забежала чмокнуть тебя в носик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
какой отчетик хорошенький!... а я вот к вечеру попкорна налопалась... blink.gif unsure.gif .. ээх... но ругать себя не буду, все равно я больше красотулькинскую еду люблю!)) в общем, хорошо,что у тебя все хорошо!))) день в заботах - это прекрасно(но не в таких за БОТАНИЯХ, как у меня сегодня.. а в обычных, нормальных))) люблю тебя солнышко!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Rainbow
Камил, если вымывает, то это грязное дело кофеина, а его и в черном чае полно... переходи на травяные a075.gif a075.gif я вот каркадэ очень люблю wub.gif
Незнайка
Приветик, сестреночка-красотуличка! Как ты хорошо о здоровье заботишься, еще столько планов, молодец! a115.gif Как себя чувствуешь? Насчет кальция не беспокойся - ты не так уж много чая пьешь, если хочешь, попей травяные, или поливитаминки попринимай. Целую, жду в гости!
Оличка
Цитата(Камилка @ 17.1.2009, 21:07) *
Но в этом случае, я сама была инициатором брекетосиков...мне их еще в школе хотелось поставить!!! Клычки так некрасиво полезли.... а я всегда мечтала иметь красивые, ровные зубки!!! мне вот, например, с удалением лечат, потому что, чтоб выстроить красивый и ровный ряд, надо удалить по 2 зуба сверху и снизу, а то они все не помещаются s24.gif

Привет, сусличек! Ужас какой, из-за неровных клычков 4 зуба удалять? Кошмар! Что ж про мой рот говорить, у меня двойки верхней нет, сразу клык торчит, вообще зубки неровные и прикус неправильный-не было денег на брекеты! Мне это стоить будет около 4000 евро, так что смогу позволить только года через три, как пойду работать, представляю, что там мне повыдирают-брррр icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Камилка
Девочки мои родненькие!!!!!

Ящерёночек, Ирусик, Ольчик, Радужка, Анавринчик, Незнаечка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо вам за поддержку и понимание, я вас очень люблю!!!!

Вы правы, зайки, надо эксперементировать с чаями, травяные я очень люблю, всегда стараюсь пить не только ЗЧ, но оч люблю и каркаде, и всякие травяные смеси, или просто водичку с лимоном....ммм..так что надо обязательно не зацикливаться на одном ЗЧайке)))

А насчет брекетосиков, Олик a075.gif , не переживай, может тебе совсем ничего и не надо будет вырывать, не загадывай раньше времени aa26.gif А вообще, по-моему, у тебя замечательная улыбочка!!!

Девусеньки, а я только что масочку на волосики сделала горчично-кефирную, мне она в прошлый раз очень понравилась, так что решила снова попробовать! Сейчас уже пойду смывать, а потом спатки побегу, а то завтра на курсы ранечко просыпаться...так что надо выспаться)

Роднули, я вас крепко-крепко целую, желаю вам самых приятных сновидений, всем прекрасно выспаться, набраться сил, чтоб завтра быть здоровыми, позитивными красотулечками в отличном настроении!!!!
ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!! Я спасткиииии......
Богиня :)
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ириsка
ДОБРОЕ УТРО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА!
d03.png d03.png d03.png
Лизачка
Пупсёнок я присёль цаловатси, иди сюда, ай как поцалую.. h020.2.gif

Ех помню лет в 12 у мну такая щель между зубами была ужасная, а потом всё выравнялось, сейчас зубки ровныеsmile.gif

И у меня много школьных знакомых которые ходила с етими железками если я неошибаюсь, очём вы тут, так они теперь и засыпают с улыбкой на губахsmile.gif

так што не переживай зая моя , потерпи... eusa_pray.gif
Люблю, целую
aa32.gif
galinchen
Камилка
Девуленьки- красотуленьки и главный Красотунчик- Валентин!!!
Мои дорогие жители форума!!! Всем доброго денёчка!

Солнышки, Галенька, Лизонька, Светик, Ироночка, спасибо, что забегали! aa34.gif aa34.gif
Надеюсь, у моих любимых красотуль хорошо проходит денёк?

Я уже вернулась с курсов своих дизайнерских, так отлично позанимались....девочки, мне так нравится там, я оч рада, что туду записалась a035.gif ....прям вот с каждым разом всё больше и больше увлекает меня процесс...хочется творить и творить smile.gif !!! И еще всё скорей выучить d060.gif

На уличке у нас опять похолодало...брррр...всё, что вчера расстаяло, теперь снова заморозилось и так скользко, так что я как на коньках d060.gif
Недавно с ЛЮ пообедали, я отчётик позже напишу. Пока дома нахожусь....так че-то делать ничего не хочется)))
Всем хорошего вечера!!!! Люблю вас, зайки!
Ящерка
Привет Камусик!!!!
Ка дела, бельчонок мой!
Сыроежик к тебе пришол!!!
ЦЕЛОВАТЬСЯ!ТИСКАТЬСЯ! ОБНИМАТЬСЯ! СИЛЬНО-СИЛЬНО!
ДАВВАЙ????????

Я чет загрустила к вечерку - а теперь тискаться бегу ко всем... очень хочется!

Камилка
Цитата(Ящерка @ 18.1.2009, 17:32) *
Сыроежик к тебе пришол!!!
ЦЕЛОВАТЬСЯ!ТИСКАТЬСЯ! ОБНИМАТЬСЯ! СИЛЬНО-СИЛЬНО!ДАВВАЙ????????

Конечно, давай, лапуленька моя сыроедческааая!!!
У меня самой такое состояние...непонятное....и что-то хочется поделать, и не хочется одновременно.... прям не знаю,куда деться))) А вот обниматься и цёмкаться со своей пожруженькой любимой всегда приятно!!!
Грызуны, они, знаешь как любят целоваться!!! d060.gif
Ящерка
Цитата(Камилка @ 18.1.2009, 18:37) *
Конечно, давай, лапуленька моя сыроедческааая!!! А вот обниматься и цёмкаться со своей пожруженькой любимой всегда приятно!!!
Грызуны, они, знаешь как любят целоваться!!!

:h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifДавай еще!!! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif

Камилка
Ящерёночек!!! d060.gif ты такая пушистенькая, дай я тебя зацёмкаююю
Как хорошо, когда рядом есть кто-то, кого можно обнять крепко-крепко!!! Я с тобой, держись! aa22.gif
Анаврин
Камусечкиин, привет))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif ух.. как здорово, когда на курсы ходишь и это так нравится!)) особенно если это потом пригодится в профессии, или еще где-то)) кррасота!)))
ну, дайте еще разок чмокну.. aa18.gif .. )) лю!
reskolo
Привет , Камильчик!!!! Млин, у нас такая же погода..то таёт днём, а ночью опять замерзает..вообщем полный беспорядок какой-то..идёшь так потихонечку , чтобы не навернуться...А дороги самое интересное , все чистые..я имею по котором транспорт ходит..
Вау , как клёво , что тебе нравиться эти курсы ..Это самое главное , чтчобы ты получала удовольствие!!!!! А чем сегодня ещё занималась??
Лиса
Камилочка, здравствуй! Как там зубки твои поживают? У тебя итак всегда неотразимая улыбка!

А у меня не очень удачная история была по этому поводу. Меня мама повела к стоматологу еще лет в девять, наверно, не помню. И там тоже надо было вырвать "лишние" зубки. А зубы у меня от природы очень крепкие. Так вот, врач тянул-тянул его. потом надо мной уже трудились три врача, в конце концов зуб у меня сломался, половина вместе с корнем осталась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И эта половина у меня еще года три была, пока не вывалилась icon_mrgreen.gif Но после такого шока я наотрез отказалась выравнивать зубки. Ребенок остался в шоке на всю жизнь d060.gif Поэтому теперь хоть и с кривенькими зубками, но за то со здоровыми осталась. да и верхний ряд зубов у меня ровный, на нижнем чуть-чуть и не видно, вобщем улыбаться я все равно могу свободно f0f.gif
Rimma
Камилочка приветик!
Мой позитивный человечек!
Я тоже сегодня планировала елку разобрать. И тоже передумала.
Пусть еще постоит!...... До мая..... d030.gif d030.gif d030.gif
И тоже люблю пить кофе с творогом!!! a115.gif a115.gif

Malinka
b03.png b2c.png ng15.png
Привет, Роднулечка!!!!!

Как поживаешь, солнышко??? Как твой ЛЮ??? На счет курсов - молодца, я тоже бы походила, да времечка у меня в обрез. Отчетики у тебя замечательные, красотулинские a115.gif
А на счет чаев - я очень люблю чай с мятой - сама летом собирала. Завариваешь его покрепче и пьешь. Ощущения - Просто a115.gif
Давай, Камиллунечка, становись счастливой не по дням. а по часам, как в сказке!!!Чмась тя!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата
Девуленьки- красотуленьки и главный Красотунчик- Валентин!!!

Камилка - смешная и милая девчонка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Малинка
Камусёныш мой любимый, привееееееет!!!!!!! aa8.gif Солнышко, авка у тебя такая классная, настроение подымает здорово и очень тебе подходит ))))))
Я скучаль сина aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Удачки тебе с зубками, я горжусь тобой моя бесстрашная малютка! aa44.gif
Цитата
Камилка - смешная и милая девчонка!!
d025.gif a095.gif и ещё очень красивая aa32.gif
Оличка
Привет, солнышко, забежала пожелать тебе хорошей рабочей недельки!
Целую крепко! wub.gif
anita
Камилочка, здравствуй!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко, хорошего тебе настроения на всю недельку!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Всегда захожу в твой домик и настроение поднимается - так тут позитивно и радостно! a115.gif a115.gif a115.gif
Ириsка
Привет, Камилочка!
Цитата(Камилка @ 18.1.2009, 19:49) *
Ящерёночек!!! d060.gif ты такая пушистенькая, дай я тебя зацёмкаююю

А с конфетками - ирисками ты не целуешься?
Незнайка
Камилочка, как ты там? Вся в делах наша красотулечка. Поздравляю тебя с крещением!
Ящерка
Цитата(Ириsка @ 19.1.2009, 15:52) *
А с конфетками - ирисками ты не целуешься?

Да наш Камусик всех зацёмкает!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сейчас с тренечки привет - и зацелуемся!
aa46.gifaa46.gifaa46.gif aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Я тебе соку принесла..у себя в гостях уже всех напоила..

А к тебе в домик сама пришла!!!
Чтобы ты напилась витаминчиков после степа и была суперовской девчонкой!
anita
Камилочка, как прошла тренечка? a075.gif Котенок, 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лиса
Камилка, ну ты где? Самый красивый красотулишный и примерный красотулик мой! А еще самый милый, позитивучий, прекрасный, и любвеобильный! А еще очень-очень-очень добрючий и холофый!!!!!! Камуся, я тебя так лю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ящерка
Камусь!
Доброго утречка тебе!!!
Как спалось?

Непорядок!!! ng34.gif
June!! blink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gif Убирайте такие огромные цитата!!!
Томми

Приветик солнышко!!! Соскучилась!!! Почитала твои отчетики сестрека, ты как всегда молодец!!! Забегай на чаек!!!
Лили
доброе утро , сладкая моя !!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif
как ты ???
я соскучилась sad.gif
Шиповник
Куда ж ты пропала, солнушко? smile.gif
Оличка
Камилика нету.. Ты в порядке, солнце?
Оленька_
Приветик!!! Хороший у тебя дневник... Позитивный, радостный! Да еще и стимулирующий к успеху! Молодец, так держать!!!
galinchen
где ты, дюймовочка моя? скучаю!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.