Цитата(Beta @ 6.6.2009, 16:38)
У тебя волосики ничуть не хуже (и, по-моему, еще лучше)!!!
Быстрее выздорваливай, зай! А то столько выходных, а ты болеешь!
Светуличек!!! Спасибо, моя родненькая!!! Волосики я свои люблю... но у той девушки- просто моя мечта- роооовненькие... Ну, ты ж знаешь такой закон- у кого кучерявые- хотят прямые и наоборот
Так вот и про меня)))
А еще мне оочень нравятся волосы у япошечек,у них такие темнющщщщие, блестящщщие, ровнющщие,ааах, так и засматриваюсь на них! Все причёски и стрижки держат супер!!!
Цитата(Русалочка @ 6.6.2009, 17:31)
Как твое здоровьичко? А ты кушаешь Зай, или на время температурки отказалась от еды, чтобы организм боролся?
Русалёнка, ты пришла
!!! Я так скучала!!! ну куда ты пропадаешь? На огордике уже свои помидорки и огурчики поспели, и ты оттуда совсем не уезжаешь???
Котька, я не голодаю.... даже наоборот! Мне сегодня таааак есть хочется...аааа.... И чего я только сегодня не ела
Это, наверно, после тяжелой недели меня так прёт
Цитата(Русалочка @ 6.6.2009, 17:31)
Вот для твоего любителя жареной картошки и булок нашла у Зеланда в рассылках про то, как питаться, если ты не сыроед
Да-да-да!!!
Столько гадости поглощает!!!! Но я ему уже ничего говорить не хочу, правда... Я уже раньше говорила-говорила, рассказывала- рассказывала, и про еду, и про холестерин, и про рак, и про воду и запивание еды... Вё слушал... а теперь делает по-своему
Не хочу больше вмешиваться, я устала...
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 17:47)
любимка твой сейчас отрывается на картохе, думаю, наестся ее и перестанет так накидываться!!
а тебе желаю только терпения!!!!!!!!!!!!
зай, как твой братик растет? как мамуля???
Сестрёнка!!! Надеюсь, что к ЛЮ придёт озарение, и он сам себя спасёт, а не потонет в этом углеводном мире надолго!!!
Котька, ты как-будто мои мысли читаешь, только вот хотела про Богдасика написать!!! Он у нас растёт
Мама говорит, уже на 7 см вырос, и вес уже 4 кг, а при рождении был 3,2 кг. Лапулик он мой....так по нему скучаююю!!!!! Жаль, пока не могу вырваться к ним! Увидеть моё голубоглазое чудо!
Цитата(Шкодка @ 6.6.2009, 18:28)
ох уж эта температурка противная,покоя не дает!
Я сегодня тоже черешенки купила,клубнички,вкуснота-то какая))
Кабачки жуешь там?я уже третий день салатик с ними делаю и цветной капусткой,чудо просто!))
Привет, душа моя блудная!!!
Шкодуленька моя золотая!!!!
Температурка держится всё около 37... скорей бы отпустила! Но организм борится, я чувствую! Да и я на ногах, так что не смотря ни на что- бодрость есть!!! и ЖОРик, правда, тоже...
Я сама, то салатик с кабачками и помидорками поела, то бананы хватаю, то черешню...ааа...мммм... вкусно
Ой, а мне тут ЛЮ ромашечек принёс моих любимых и еще клубнички...ииии.. так приятно)