Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шкодка
Ага,зай,все сырое))кабачок соломкой порезала,огурец,помидор,перец,зелень,цветная капуста и немного масла,вкуснаааааа))
Kristin
Солнышко мое!!!!!!!! так, имбирь в зубки, медик и лечить горлышко!!! низя болеть!!!! сыроедикам не положенно!!!!! или подыши над картохой под одеяльцем! сразу все плохое выйдет, уверяю!!!
а пошла создавать дневничок!!!!!!!!
Сандра
Выздоравливай скорее!!! aa19.gif

Sexy-мамочка
Выздоравливай, Камусечек!
Я вот тоже подпростыла немножко, буду лечиться чайком имбирным по твоему рецептику.

Малинка
Масюнечка моя передавай горлышку, чтобы выздоравливало. Целую тебя, обнимаю суслёночек!
June
Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 22:53) *
низя болеть!!!! сыроедикам не положенно!!!!! или подыши над картохой под одеяльцем! сразу все плохое вйдет, уверяю!!!
а пошла создавать дневничок!!!!!!!!

Над варёным картофелем? сыроеду? Для вас же это мертвяк, так как же оно может вылечить? d060.gif
Kristin

жду тебя, чтоб пообщаться, а то в последнее время никак не состыкуемся!!!!!!!
Камилка
Доброго денёчка, красотуленьки мои!!!
Суслёнка ваша пришла проведать свой домик!

Зайки, спасибо вам за поддержку, любимые!!! Состояние у меня сегодня ..ну так себе... Горлышко еще болит, но не так сильно, как вчера, зато сегодня потекли сопельки ручьем...ааааа...и голова такая квадратная....
Давненько я не простывала- s24.gif На сыроедении так вообще ни разу, зимой гуляла без шапок - и ничего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А тут летом...и под каким-то дурацким кондиционером- и нате здрасьте s24.gif
В общем, сижу чё-то я никакущая....аааа...а сегодня-то мне на степ, и в солярий записалась... Чё делать? Надо как-то идти, а то степ в среду пропустила, и тут что, опять?

Одно меня радует, что сегодя- ПЯТНИЦААА!!! Ура, я так жду выходных!!! Буду отдыхать на всю катушку!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Котьки, я вас очень люблю!!! так хочется всех сильно-сильно расцеловать!!!!
Шкодка
Лапулик мой,вот ж незадача с этой простудой!дааа,с кондиционерами легче всего простудиться!обидно,что именно летом,погодка хорошая,и такое...эххх!
Думаю за выходные все пройдет,поешь своих любимых фруктиков,отдохнешь))клубничку и черешню уже ешь?у нас клубника кислаяяяяя,а черешня мелкая и водянистая,весна пасмурная была,солнышка мало!
Valentin
Цитата
Привет моему любимому и дорогому форуму!!
Валентинчик, девочки!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

reskolo
Камуська ,лапуська , вот это да.. в такую жару и простудиться..жуть))0 ну ты давай лечись. зайка .. и опять будешь в строю и ничего-ничего больше не пропустишь!!!)))) d060.gif d060.gif d060.gif
Хомячок
Камусик, сусличек мой любимый!!!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa28.gif

Цитата(Камилка @ 3.6.2009, 4:37) *
в блендере покрутила один помидор с зеленью- и полила им кабачки, они постояли пол часа, впитали в себя этот помидорнй сочок- и вышла такая мнямммаа!!!

А если ещё чесночку добавить!!!! obm.gif И правда как спагетти получиться!!!!! a115.gif Вкуснотищааааа, наверно!!!! s24.gif

Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 3:25) *
весь народ такой тупой...всеееееее вокруг....аааа....

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif Да, у меня тож иногда такая реакция случается!!!!!! d060.gif s24.gif

Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 22:21) *
Горлышко еще болит, но не так сильно, как вчера, зато сегодня потекли сопельки ручьем...ааааа...и голова такая квадратная....

sad.gif sad.gif sad.gif Камусик, лапочка!!!!!! sad.gif Как же так????!!!! Девочка моя!!!!! aa25.gif Между прочим, от кондишинов оч легко заболеть!!!! На раз простываешь!!!!! d47.gif У нас на работе тоже дует жутко!!!!!! s24.gif А я ещё сдвинуться со своим роялем никуда не могу!!!! icon_mrgreen.gif d030.gif То в ухо задувает, то в руку s24.gif s24.gif s24.gif !!!! Самой страшно снова простудиться!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Ты лечись, лапочка, береги себя!!!!!! Какой ещё степ, когда ты в таком состоянии????? a045.gif Тебе в пастельке отлёживаться надо и чаёк с мёдом пить как можно больше!!!!!! n020.gif
Целую тебя, сусличек!!!!!! Поправляйся!!!!!!:aa28:
Lightness
Камусик!!!Выздоравливай скорее!!!И не болей больше!!!
Желаю тебе приятных выходных,что так давно не было тебя???Соскучилась же.... wub.gif
КалександраБ
Выздоравливай скорее!!!
Камилка
Девуленьки, Валентиник!!! Спасибо за то, что вы рядом в трудную минуту!!!! на душе становится теплее и позитивней от ваших слов!!!!

Да, кондиционер- это не шутка... я сама его всегда боялась, так сказать)) Но сильно никогда не находлась долго в том помещении, где он работает. А тут- так замерзла в кабинете- и вот результат...
Сегодня меня еще и задержали на работке, заказчики приехали за десять минут до конца рабочего дня, так что пришлось с ними посидеть, всё обсудить и поэтому закончила я сегодня позже. Зато у меня супер- позитивная новость- мы отдыхаем в понедельник! юхххуууу a035.gif a035.gif Как же я рада!!! a115.gif a115.gif Уррра-уррра, выходные!!!! Еще бы провести их в хорошем состоянии!!! e010.gif

На степ я сегодня не пошла... да и не успела бы, но и голова сейчас так трррещит, всё из-за насморка, у меня такое ощущение, будто на голову положили тяжелый блин и он мне тааак давит... на глаза, виски и уши......аааааа....... Всё. Блин, беру себя в руки и срочно выздоравливаю! Ладно, поболела немного и хватит, всё! Надоело icon_mrgreen.gif
Самая_лучшая
Приветик, Камилка!
Почитала тебя немножко, выздоравливай поскорей! a075.gif
Чтоб побыстрей насморк прошёл, попробуй полоскать нос солёной водой, если лень, то купи в аптеке хумер - это солёная вода в аэрозоле, я сыну так насморк лечу. smile.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 20:19) *
Всё. Блин, беру себя в руки и срочно выздоравливаю! Ладно, поболела немного и хватит, всё! Надоело

солнышко мое, ну-ка давай!!! лечись, погрейся, пополоскай горлышко, подыши под одеялом над травками!!!
чего это ты вздумала?! хотя все понятно, экзамены прошли, работка более или менее успокоилась, с любимкой отношения вошли в колею...организмик перенапрягся, а вот сейчас ему отдых подавай - дай!!! Пусть передохнет!!! потом долго-долго не будешь болеть!!!
люблю тебя, мой сусличек!!! Выздоравливай!!!!!
Beta
Камильчик, солнышко, привет! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Выздоравливай скорее, наш позитивчик!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Камилка
Доброго субботнего утречка, мои любимые!!!!

Зайки, сестрёнка, Светочка, Самая_лучшая, котеньки, спасибо вам за поддержку, я вас очень люблю!!!
Как хорошо, когда вы рядом! aa46.gif aa46.gif

Вчера вечерком старалась отвлечься от мыслей о болезни, но чувствовала себя космонавтом- уши заложили и голова просто расскалывалась s24.gif Я намазалась мазью разогревающей, чтоб носик не закладывал, горлышко побрызгала средством из йода, и лягли фильм смотреть.
Мне наша Натуська посоветовала глянуть, называется "Прости за любовь", она сказала, что там главная героиня ей меня напоминает, так мне стало интересноглянуть smile.gif Фильм прикольный a070.gif Там у девочки такииие волосы..ммм...ааа.. я просто влюбилась!! Красивущие, блестящие, ровняе, длиннющие..вах-вах!!!!

Воть.. а проснулась я сегодня снова "космонавтом".. померяла температурку- 37,3... s24.gif Не знаю, чё и делать... голова трещит, но раз такая температурка- организм борится, я знаю, мы с ним справимся!!!!

Такие дела...... Хорошо, что впереди есть выходные и можно поправиться, чтоб снова с новыми силами начать новые трудовые дни!!! e010.gif e010.gif

ЛЮБЛЮ вас, котьки, всем супер-пупер хороших выходных!!!!
Kristin
Доброе утричко, сестренчик!!!! я тебе тут сочка принесла витаминного!!!
поправляйся!!! и правда, так хорошо, что впереди три выходных - лечись, выздоравливай!!! Пусть любимка ухаживает!!!
я тебя люблю!!!!! wub.gif
солнечного денечка, девочка моя!!!
Alenk@
Доброе утро, Камилка!!!

И чего это ты вздумала болеть летом? Правильно, бери себя в руки, и все пройдет!!
Я тоже выходная в понедельник! Урааа, 3 выходных!!! Надо сесть и закончить подготовку к ГОСам, надо поднажать d030.gif
Камилочка моя, поправляйся и удачных тебе выходных!!!! Я тебя лю..
o010.gif o010.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 11:28) *
я тебе тут сочка принесла витаминного!!!

мммням-мняяям-мняяям!!! Спасибо, моя сестрёнка!!!! Моя роднулька! aa11.gif aa11.gif

Цитата(Alenk@ @ 6.6.2009, 12:48) *
Камилочка моя, поправляйся и удачных тебе выходных!!!! Я тебя лю..

Алёник, солнце!!! Так рада тебя видеть!!! моя дорогая девочка, спасибо, постараюсь выздоровить как можно скорее aa11.gif aa11.gif..и я тоже тебя очень люблю, зайчонка!!!

Мы с ЛЮ тут ходили немного прогулялись... воздухом подышали, да и на рынок заскочили! гулять сильно не могу, голова квадратная, но и дома сидеть как-то не хотелось.
Девочкииии...ммм...аааа.. что сейчас на рынке творитсяяяя! Столько всего!!! Прям не знаю, за что хвататься!!! Сегодня черешенки себе купила для пробы...урррряя! ну и, конечно же, еще кучу овощей и зелени!!
Сегодня мне ооооочень хочется помидор и кабачков aa41.gif, так что планы на обед у меня уже есть a115.gif a115.gif

За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше и всё это маслом просто запивается obm.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кошмарики icon_mrgreen.gif
Слава Богу, я в этом не учавствую d060.gif Завтра он САМ планирует себе горох сварить... ну посмотрим, как он справится, я ж пообщела, что ему ничего не буду готовить, принципиально...да, злая я ,наверно подумаете вы.... Но мне почему-то противно....Моя обида и непонимание еще не прошли, как не тяжело в этом признаться....
Natashe4ka
Малышенька моя! Ну совсем себя не бережешь. Заенька, простывшая... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Давай там прояви инициативу по истреблению простуды! Лимончик с медом в блендере смешай и кушай... Не знаю, сыроедики мед кушают?

Цитата
Фильм прикольный a070.gif Там у девочки такииие волосы..ммм...ааа.. я просто влюбилась!! Красивущие, блестящие, ровняе, длиннющие..вах-вах

Очень рада, что тебе понравилось, сестренка! И кто бы говорил про волосы))) У тебя красивее даже - с актрисой ведь куча стилистов работали, а ты у меня от природы красотка!

Цитата
За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше

c9.gif c9.gif c9.gif Я такая же... поэтому и отчеты не пишу, чтобы местных красотулек не пугать...

Целую тебя, моя котечка! Надеюсь завтра ты уже не будешь космонавтом)) Вылезай давай из скофантра и радуйся жизни в здоровом состоянии hb.gif hb.gif hb.gif
Lightness
Добрый день,солнышко!!! sm01.gif Пришла узнать,как у тебя дела... wub.gif

Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 13:20) *
За ЛЮ моим так смешно наблюдать...его углеводная зависимость просто на лицо- картошка жареная у нас каждый день, хлеба по-больше и всё это маслом просто запивается obm.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кошмарики icon_mrgreen.gif

Камильчик,мне чуть-чуть жалко твоего любимого...зачем он так травиться???ну ладно,пусть не получилось у него сыроедить,но не питаться же бякой!!!
Камилка
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 14:12) *
Давай там прояви инициативу по истреблению простуды! Лимончик с медом в блендере смешай и кушай... Не знаю, сыроедики мед кушают?

Зайка ты моя!!! Так рада тебя видеть, пуся wub.gif wub.gif
Мёдик кушаю, и водичку с лимоном пью горячую, и имбирь тоже...аааа.. хочу уже по-скорей быть здоровой!!!
И больше всего именно не горло и не насморк меня грузят, а голова.... всё из-за этой дурацкой температуры- 37 с хвостиком... Она же самая неприятная, но я справлюсь!!!!
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 14:12) *
Очень рада, что тебе понравилось, сестренка! И кто бы говорил про волосы))) У тебя красивее даже - с актрисой ведь куча стилистов работали, а ты у меня от природы красотка!

shy.gif shy.gif shy.gif Ну вот..опять засмущала!!! Я так тебя люблю, сестрёнка!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Котька, а насчет той "углеводной зависимости", что я говорю, вот здесь хорошо написала Anyway!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...258&st=1120 a115.gif

Цитата(Lightness @ 6.6.2009, 14:48) *
Камильчик,мне чуть-чуть жалко твоего любимого...зачем он так травиться???ну ладно,пусть не получилось у него сыроедить,но не питаться же бякой!!!

Алёник, привет!!! aa8.gif
да... лю картошку жареную ест и картошкой заедает d030.gif d030.gif И маслом запивает icon_mrgreen.gif
Правда, сырым! Ему сырое подсолнечное очень на сыроедении понравилось, вот теперь только его и упортебляет) Ну неужели, хоть что-то хорошего есть d060.gif
Ну и еще он иногда в пароварке готовит- это тоже достижение!! вообще, конечно, для среднестатического мужчины он питается просто мега-супер... но по сравнению с сыроедами- s24.gif s24.gif
Lightness
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 15:30) *
Ну и еще он иногда в пароварке готовит- это тоже достижение!! вообще, конечно, для среднестатического мужчины он питается просто мега-супер... но по сравнению с сыроедами- s24.gif s24.gif

Я вот тоже думаю,надо бы пароварку купить...да...я тоже по сравнению с сыроедами...(((( icon_mrgreen.gif
Камилка
Да, Алён, пароварка- отличная вещь, куда лучше сковородок!!! a070.gif
А насчет еды- ты ведь только начинаешь, познаешь ЗОЖ, зачитываешься, у тебя еще все впереди!!! а лю мой- уже со знаниями, и я под рукой, а он всё равно пошёл своей дорожкой s24.gif
Beta
Камильчик, приветик, мой хороший! u010.gif u010.gif u010.gif
У тебя волосики ничуть не хуже (и, по-моему, еще лучше)!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Быстрее выздорваливай, зай! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то столько выходных, а ты болеешь! wub.gif wub.gif wub.gif
И на Лю не обижайся, хоть он и идут своим путем в питании - вы все равно вместе!!! aa1.gif
Русалочка
Камилусик, привет! Как твое здоровьичко? А ты кушаешь Зай, или на время температурки отказалась от еды, чтобы организм боролся?

Вот для твоего любителя жареной картошки и булок нашла у Зеланда в рассылках про то, как питаться, если ты не сыроед icon_mrgreen.gif :

"При жарке, в растительном масле образуются ядовитые вещества, поэтому лучше всего жарить на топленом масле. В продуктах, богатых крахмалом, при высокотемпературной обработке образуется ядовитое вещество, вызывающее заболевания раком – это информация для любителей чипсов и жареного картофеля.

Хлебопекарные дрожжи, содержащиеся в выпечке, угнетают микрофлору кишечника. Большая часть работы по перевариванию пищи производится бактериями. Каждое живое существо имеет свою особую микрофлору в кишечнике, обусловленную сложившимся рационом питания. Вот почему корова может питаться только травой, а лев только мясом. Постепенно можно перейти на другой рацион, при этом тип микрофлоры сменяется. Дрожжи подавляют естественную микрофлору, пища плохо усваивается и засоряет организм"

Целую тебя крепко-крепко и желаю скорейшего выздоровления! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Камусичка, любимка твой сейчас отрывается на картохе, думаю, наестся ее и перестанет так накидываться!!
а тебе желаю только терпения!!!!!!!!!!!!
зай, как твой братик растет? как мамуля???
Шкодка
Камусёныш любимый привееееееет!ох уж эта температурка противная,покоя не дает!
Я сегодня тоже черешенки купила,клубнички,вкуснота-то какая))
Кабачки жуешь там?я уже третий день салатик с ними делаю и цветной капусткой,чудо просто!))
Камилка
Цитата(Beta @ 6.6.2009, 16:38) *
У тебя волосики ничуть не хуже (и, по-моему, еще лучше)!!!
Быстрее выздорваливай, зай! А то столько выходных, а ты болеешь!

Светуличек!!! Спасибо, моя родненькая!!! Волосики я свои люблю... но у той девушки- просто моя мечта- роооовненькие... Ну, ты ж знаешь такой закон- у кого кучерявые- хотят прямые и наоборот icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так вот и про меня)))
А еще мне оочень нравятся волосы у япошечек,у них такие темнющщщщие, блестящщщие, ровнющщие,ааах, так и засматриваюсь на них! Все причёски и стрижки держат супер!!! a070.gif

Цитата(Русалочка @ 6.6.2009, 17:31) *
Как твое здоровьичко? А ты кушаешь Зай, или на время температурки отказалась от еды, чтобы организм боролся?

Русалёнка, ты пришла e010.gif e010.gif !!! Я так скучала!!! ну куда ты пропадаешь? На огордике уже свои помидорки и огурчики поспели, и ты оттуда совсем не уезжаешь??? a075.gif
Котька, я не голодаю.... даже наоборот! Мне сегодня таааак есть хочется...аааа.... И чего я только сегодня не ела s24.gif s24.gif Это, наверно, после тяжелой недели меня так прёт icon_mrgreen.gif
Цитата(Русалочка @ 6.6.2009, 17:31) *
Вот для твоего любителя жареной картошки и булок нашла у Зеланда в рассылках про то, как питаться, если ты не сыроед

Да-да-да!!! a095.2.gif a095.2.gif Столько гадости поглощает!!!! Но я ему уже ничего говорить не хочу, правда... Я уже раньше говорила-говорила, рассказывала- рассказывала, и про еду, и про холестерин, и про рак, и про воду и запивание еды... Вё слушал... а теперь делает по-своему obm.gif Не хочу больше вмешиваться, я устала...

Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 17:47) *
любимка твой сейчас отрывается на картохе, думаю, наестся ее и перестанет так накидываться!!
а тебе желаю только терпения!!!!!!!!!!!!
зай, как твой братик растет? как мамуля???

Сестрёнка!!! Надеюсь, что к ЛЮ придёт озарение, и он сам себя спасёт, а не потонет в этом углеводном мире надолго!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Котька, ты как-будто мои мысли читаешь, только вот хотела про Богдасика написать!!! Он у нас растёт wub.gif wub.gif Мама говорит, уже на 7 см вырос, и вес уже 4 кг, а при рождении был 3,2 кг. Лапулик он мой....так по нему скучаююю!!!!! Жаль, пока не могу вырваться к ним! Увидеть моё голубоглазое чудо!

Цитата(Шкодка @ 6.6.2009, 18:28) *
ох уж эта температурка противная,покоя не дает!
Я сегодня тоже черешенки купила,клубнички,вкуснота-то какая))
Кабачки жуешь там?я уже третий день салатик с ними делаю и цветной капусткой,чудо просто!))

Привет, душа моя блудная!!! Шкодуленька моя золотая!!!!
Температурка держится всё около 37... скорей бы отпустила! Но организм борится, я чувствую! Да и я на ногах, так что не смотря ни на что- бодрость есть!!! и ЖОРик, правда, тоже... wub.gif wub.gif
Я сама, то салатик с кабачками и помидорками поела, то бананы хватаю, то черешню...ааа...мммм... вкусно wub.gif

Ой, а мне тут ЛЮ ромашечек принёс моих любимых и еще клубнички...ииии.. так приятно) aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 17:07) *
Но организм борится, я чувствую! Да и я на ногах, так что не смотря ни на что- бодрость есть!!! и ЖОРик, правда, тоже... wub.gif wub.gif

Вот странная штука, да, сестренка?! я когда болею чуток, у меня все, что не приколоченно, в рот лезет...организм так энергией запасается??? n020.gif

а про братишечку твоего...ммм...когда чуток подрастет, выложишь фоточки?! наверное, вы похожи!!!!
Камилка
Сестрёнка, это точно!!! Так и хочется чего-то в рот положить..а в холодильнике же всё такое красивое, разноцветное, всего хочется d060.gif d060.gif Правда, не знаю, это из-за болезни, или просто из-за того, что дома во второй половине дня....вот и тягаю всё wub.gif
А Богдасика моего покажу обязательно...мне самой так интересно, какой он сейчас, мама фотки обещала выслать! Вообще, когда он родился, мамуська говорит, он на меня тоже был похож, особенно носиком и лбом, а губки у него больше как у отчима aa37.gif
Вообще, для меня это всё так ново... расстущий организм, мой родненький братик... так интересно за этим наблюдать, а особенно в осознанном возрасте!
reskolo
Камуська.. приветики!!!! расскажи, как черешня?? я тоже сегодня была на рынке , но не рискнула купить черешню.. она вкусная сейчас????А ещё хотела спросить, а вот у тебя на сыроедении нет чувство голода..что сосёт?? А ещё хотела спросить , мне недавно сказали , что степ качает попу хорошо.Это правда??
Камилка
Ксю, привет, солнце!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Черешня- вкусная!!! правда! Я брала у мужчины, он сказал, это своя, я даж попробовала- такая сладенькая, поэтому и взяла!! И клубничка, что ЛЮ только что принёс ( я тож штучку украла)- и она вкусная...ааа.. в общем, рай настал!!! Еще очень хочу груш и дыни!!!!

Насчет чувства голода, то такого состояния, чтоб "сосало"- не, такого нет! На работке у меня с собой всегда есть фрукты, слопаешь банан- и просто замечательно!!!

Ну а насчет степика- я когда на него пришла записываться, так с опаской спросила "мол, на нём, наверно, сильно ноги перекачать можно??" На что мне тренер объяснил, что вовсе нет- что работают все части тела замечательно, ну а попка и ножки так вообще...я если честно, довольна и мне этот спорт сейчас больше всего подходит!! Вроде бы как не просто сухо в тренажерке мышцы качаем - а весело танцуем, что я очень люблю!! ну а вторую часть треньки уже и с мышцами работаем, и с прессиком, растяжку делаем... в общем, здесь что хорошо- есть как силовая, так и аэробная нагрузка! Мне кажется, это идеальный спорт как для поддержания тела в тонусе, так и для снижения веса! e010.gif

Воть так весело мы танцуем aa29.gif aa29.gif aa29.gif rolleyes.gif
reskolo
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 19:49) *
Ксю, привет, солнце!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Черешня- вкусная!!!
в общем, здесь что хорошо- есть как силовая, так и аэробная нагрузка! Мне кажется, это идеальный спорт как для поддержания тела в тонусе, так и для снижения веса! e010.gif

Класссно..Черешенку тоже надо будет купить)))))Про степик ты меня порадовала..то есть если я хочу в ногах жир убрать и подкачать мышцы , то лучше идти на степик???
Kristin
АААААААААААААААААААА, сестренка, я тащусь от тебя!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Цитата(reskolo @ 6.6.2009, 20:26) *
Про степик ты меня порадовала..то есть если я хочу в ногах жир убрать и подкачать мышцы , то лучше идти на степик???

Конечно, Ксю, почему бы и нет??? e010.gif e010.gif Это тебе и беговая дорожка, и скакалка, и гантельки, и приседания одновременно!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 20:57) *
сестренка, я тащусь от тебя!

wub.gif wub.gif wub.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Таксь.. я в-общем-то это.... c9.gif c9.gif чё пришла... Отчётик свой позорный написать, и убежать по-скорей, а то точно сегодня по попе получу.. и даже точно знаю от кого eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Итак,
-утро- гоняю имбирные чаи с лимоном, мёдом
-обед- вкуснючий салат из кабачков и помидоров, немного огурцов и редиски
-черешня, бананы
-ну и кульминация...... финики и кешью
p030.gif p030.gif p030.gif
Обещала же себе, что кешью не будет на моём столе... Но ЖОРик зашёл окончательно и не отпускал меня, в общем... стыдно мне, пойду по попе себя бить a095.2.gif sm02.gif
Шкодка
Зай,может еще не пришло время?ты и так у нас такая умница,сыроежечка!пройдет время и от кешью откажешься!у меня та же проблема сейчас,только с рыбой и молочкой!знаю,что оно мне нафиг не надо,а руки тянутся,желудок требует!но от мяса же отказалась,и с этим справлюсь))
Не расстраивайся,мась!
Камилка
мдя... Москва тоже не сразу строилась s24.gif
Kristin

моя ты мася!

думаешь я ругаться буду?!
eusa.gif eusa.gif eusa.gif
зачем? я ж знаю, что у тебя голова на плечах есть, так что все будет хорошо, ну съела и ладно...
отвела душеньку и хорошо...тока больше не надо icon_mrgreen.gif
мож это тебя милый уговорил вместе?! а?! а ты ему отказать не смогла?!

Зай, он у тебя такой милый сегодня - ромашки, клубничка...ааа...
выложи хоть фоточку вас вдвоем, так хочется полюбоваться на сусличков wub.gif
Талочка
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 23:50) *
Обещала же себе, что кешью не будет на моём столе... Но ЖОРик зашёл окончательно и не отпускал меня, в общем... стыдно мне, пойду по попе себя бить

Привет, Камилочка! a085.gif Красотуля ты наша!!!!! sm01.gif
А зачем от кешью отказываешься, да ещё и попу так нещадно набила себе прутиком? По-моему, орешки - лучшее для наращивания мышечной массы. Со спортом совмещать - самое то! a115.gif
Inno4ka
Привет, стройняжка!!!!!!!!!!!
Хорошего настрика тебе и бодрости!!!!!!!!!!!!)))))))))

Любаю!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 21:50) *
-ну и кульминация...... финики и кешью[/b] p030.gif
стыдно мне, пойду по попе себя бить

Камусичек!!! Ты такая трогательная!!! n020.gif Мне б такую "кульминацию" a075.gif
Ты сегодня ко мне зашла - я прочитала и сразу от радости пошла делать зарядку! Ты ко мне почаще заходи, Камусик!!! eusa_pray.gif На меня это благотворно действует! d025.gif Пусть я и недостойна своим безобразным поведением внимания такой красотульки p030.gif
Лапуль, а что это ты приболела? n020.gif Сыроедческий криз?
Выздоравливай скорее!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А лю твой? устал от соблазнов? Как с весом у него? Осторожней там, только вот пообщалась по асе с девочкой - она сыроедила пять месяцев ..а потом сорвалась и за два месяца 20 кг набрала icon_eek.gif icon_eek.gif сыроедение - оно или на всю жизнь, или никак. Не для всех оно вобщем. Только для сильных и абсолютно уверенных в своем выборе. Таких как ты, ангелочек! wub.gif v1.gif
Малинка
Камусик, не бей свою красивую попу! Ну не бывает всё всегда гладко и ровно, главное не злись, а пожалей свой организм, это же было твоё решение, а не его, так что не бить надо, а поразмышлять, откуда у жорика ноги растут d025.gif
Не расстраивайся, завтра будет новый денёк и новое настроение, пусть оно будет чудесным и весёлым!
Целую тебя любимка моя маленькая, не болей aa34.gif aa27.gif
Kristin

Солнышко мое, отдыхай, лечись, наслаждайся сегодняшним деньком, ведь завтра еще один выходной,
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
любаю тебя сильно!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Beta
Камусик, привет! aa28.gif
Такая классная спортсменочка! a115.gif a115.gif a115.gif Просто ведущая спорт-шоу! a070.gif
Твои любимые ромашульки!!! a075.gif
Lightness
[color="#FF00FF"]Приветик,Камилка!!!![/color
Удачных выходных тебе,заечка!!!!Я взяла с тебя пример и то же украсила свой ноут разными наклейками..мммм...креативненько!!!!Спасибо за идейку!!!! [/url[url=http://krasotulya.ru/telo/][/url[url=http://krasotulya.ru/telo/]
Lightness
Ой..Камилочка!!!Прости,моя радость,я как всегда ....чего -то напутала в сообщении,каких-то ссылок напихала тебе...((((но я тут еще не совсем разобралась,не обижайся,лапонька!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.