Привет всем моим дорогим АНГЕЛОЧКАМ!!!!! Красотульки!!!!! я так по вам скучала))) ну представляете, вчера еще не успела по всем гостям пройтись, а Интернет снова отключили!!!!!
Аж злости нет!!! ну делают просто, что хотят!!! уже несколько дней подряд не могу со своими девусечками нормально пообщаться!
Ну всё, сегодня, надеюсь, этого не повторится, и я успею и смогу ко всем сбегать, всех крепко поцеловать, ведь я ПРАВДА оч за вами соскучилась!!!!
Мои любимые
ИРЧИК, ТАНЬЧА, ШОКОЛАДИК, ТАНЮСИК, МУРОЧКА, КСЮШИК, КРИСТИНЧИК, АНЮТИК, СВЕТУЛЯ, ОЛЕСЁНОЧЕК,
люблю вас безумно!!! спасибо, что прибегали!!!! вы ж мои зайки любимые, всегда мне позитивчик приносите!!!
Хотела сказать вам....... что......
Правда-правда)
Цитата(Poison @ 7.12.2008, 17:05)
Лично я у тебя его не разглядела, т.ч. пока его видишь только ты, борись с ним жесче, и тогда мы его никогда не увидим ))
Есть, сер!!! Будем бороться и не отступать ни на миг!!!!
Цитата(Таньча @ 7.12.2008, 17:35)
Камилка,привет!!!!Зашла к тебе поздороваться,и на попку твою безцеллюлитную нарвалась!!!
Ну,что я могу сказать тебе ,девочка моя.....КРАСОТААААААА-А!!!!!!
ааааааа
Спасибо, красотулечка!!!!
Цитата(Шоколадная @ 7.12.2008, 17:40)
Камильчик, отчетики супер как обычно....) А мама твоего любимого не обижается?
Шоколадик, спасибо, малыш мой)))
мама ЛЮ не обижается, она даж рада, наверно, ей и ничего готовить не надо) Она вообще у нас последнее время обленилась))) кухня вся практически на мне)) Но я и не жалуюсь, я сама не люблю блюда, приготовленные другими руками..... так что своё и надёжней, и вкусней в этом плане)
Цитата(Ящерка @ 7.12.2008, 18:04)
А Лю твой большой умница... правильно поступил - ведь энергетически это намного
полезней - кушать приготовленную пищу из рук любимой...
а я тебе тоже капустки принела...
Капустная моя
Танюсяяяя!!! ой, какая у тебя вкуснючая капустка, это ты готовила??? мням-мням, красота-то какая))))))
А насчет ЛЮ, да, ты права.....мои блюда же еще и кучей позитивных эмоций пропитаны и любовью...поэтому Лю так и нравятся)))
Цитата(LaMurrka @ 7.12.2008, 23:04)
Камилочка, попка супер, если только и начинает появляться целюлит, то у него нет шансов, ТЫ умничка!
К НГ я думаю найдёте хорошее местечко, где не будут так сдирать с народа, на человека 350- это они конечно круто взяли
Мурочка, спасибо, мой дружок дорогой!!!!!
насчет клуба так вообще западло, 300- 350 грн за еду и 250 вход- итого больше 500 грн с человека- это уж слишком, я тоже так думаю!!
Но мы с Лю что-нибудь обязательно придумаем!!!! Такой веселый праздник можно провести и в более скромной компании, но зато с позитивом, отличным настроением, и получить в миллион раз больше удовольствия, чем не за что в клуб отвалить такую сумму!
Цитата(reskolo @ 7.12.2008, 23:38)
Вот я тоже хотела что-нибудь такое послушать релаксирующее..только никак не могу скачать..куда не зайду там то платно надо, то смс отправлять..Камусь, а ты не могла бы загрузить что-нибудь???? Если получится, буду благодарна!!!
Ксюнчик!!!!! эта релаксация- это вообще такой класс, передать не могу!!! я уже 3 ночи подряд сушаю всякие сборники..отрубает, правда, бстро))) но зато расслабление и сон -это так приятно...
ВСЕМ-всем девочкам советую!!!!!
А как только загрузить эти файлы??? сюда, на сайт?? так же, по-моему нельзя....Надо что-нибудь придумать!!!
Мож, в Нете глянете? Я вот сейчас Томсона сборники слушала, мож поиск что-нибудь даст?
Я рада буду помочь
, если скажете, как сюда загрузить, если это вообще, конечно, возможно))
Цитата(Kristin @ 8.12.2008, 1:59)
Камильчик, Солнышко мое!!!!!!!!!!!! так скучала по тебе!!!!!! целых два денька без моей девочки!!!!!!!
кушаешь...просто предел мечтаний для меня...ты такая настойчивая...такая целеустремленная и контролируешь себя ... мне бы твою силу воли....Солнышко, ну поругай меня, а то я не могу сама!
Крррристик!!! а я-то как скучала!!! так хотелось со всеми пообщаться, а тем более выходные, и вечерком времечко было, но этот ГАД Интернет, просто слов нет
Зайчик, ну а у тебя че там с питаньецем?? ты же моя умница, всегда разнообразно кушаешь, и всего разного по-немногу!!! а отвесики какие у тебя зачетные!!!! да что ты!!!! а еще ж у тебя КД, котенок мой, да ты просто молодчиночка, не наговаривай не себя, как же тебя ругать можно???
Могу только поцеловать крепко-крепко!!!!
Цитата(Анюточка @ 8.12.2008, 13:59)
Камилюсик проивет моя Сладкая!! Как я по тебе сокучилось очень очень!
А про Новый год у нас тож не дешево в среднем в кафе от 5 т р в клубе от 8 и 9 завист от места!!
Но мы Нг будем дома с нашим Марусенком!
Анютик!!! и я, и я ужасно соскучилась!!!!!!!! Моя т девочка золотая, мамуська-красотуська!!!!!!!
Да уж, цены у вас тоже кусаются, а ведь еще этот кризис, вообще не известно КАК оно всё потом будет, так что просто так такие деньги отваливать совсем не хочется....ну ничего, НГ все равно, уверена, у всех нас пройдет отлично!! здесь, главное, КАК себя настроить)))
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2008, 14:12)
У тебя такая красивая, кругленькая попка....я тащусь
Рада, что твоя стряпня мч нравится и как я рада, что ты его отучила от вредностей.....Это просто обалденно!!!! Умничка!!!!
Светуняяяя Спасибо, я сама так рада насчет нашего питания... ведь хочется, чтоб не только я следила за здоровьем, но и ЛЮ, он же моя половиночка
, как же я могу игнорировать его рацион? Потому и хочется дать ему также самое лучшее и самое полезное!!!!
Цитата(Лиса @ 8.12.2008, 14:37)
Камилка, попка просто обалдеееть!!! А с НГ - на такие деньги лучше дома вечеринку закатить покруче чем в клубе!
Олесик,
, насчет НГ ты 100% права...че-нибудь будем думать))) Оденемся в Деда Мороза и Снегурку и будем развлекаться)))
А чё??? вполне))))
ЭХХХХ...зайки мои!!! как же с вами хорошо!!!! как же я уже соскучилась за Красотулей...за этой тёплой атмосферой, душевными разговорчиками... я вас просто обожаю, вы мне столько удовольствия приносите!!!! Вы просто как мои подруженьки лучшие, с которыми хочется общаться, болтать, делиться самым сокровенным!!!! Вы мне очень дороги!!!!!
Я заметила, что за тот месяцок, кот. я провела на сайтике с вами, многие положительные изменения произошли в моей жизни!! я нашла единомышленников, я нашла поддержку, женскую дружбу, здесь и смех, и слёзы радости!!! с вами так хорошо!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!! Хотела рассказать, сегодня купила себе витаминки для волос и ногтей,
ДРАЖЕ МЕРЦ называются, слышали, наверно? Так я такая довольная, буду теперь волосички и ногтички укреплять, их здоровья для меня тоже очень важно)))
Еще купила чай каркаде, а то уже давно не пила, и когда болит голова или падает давление, он мне оч помогает, так что бду стараться его хотя бы разок в день пить) Вот так вот))))
А еще, вот сегодняшний отчётик-
ЗАВТРАК- ЗЧ, мандаринка, яблоко, банан
ОБЕД- ложка вчерашней тушеной капусты (у ЛЮ с тарелки украла ), а вообще ела кашку 7 злаков с бананом, яблоком и мёдом- как всегда, ))) и немного черн. хлеба, ЗЧВот покушала вкуснятины и прибежала скорей к вам...надеюсь, Интернет не пропадет, и мы сможем нормально пообщаться)))
Сегодня вечерком тренька))) Урррраааа) так что пока есть время, побегу по гостям!!!!
До встречи