Вчера вечерком с ЛЮ загулялись, потом пол вечера киношки разные смотрели, и вечерком не удалось к вам забежать, так что сегодня соскучилась уже вдвойне
Так рада вас всех у себя видеть!!!!!
Мои Светичек, Кристик-балеринчик, Ольчик, Ксюшоночек, Ящерусик, Гальчонок, Натулечка-сеструлечка, Лесёнок, Египтянчик и Шоколадик-пропащие мои девочкииииии!!! Ленусь, Кристиночка, и конечно же, Валентусик!!! Я вас всех очень сильно люблю, золотые мои, нет слов описать, какая у меня всегда улыбка, просто до ушей
когда вы ко мне приходите, я так люблю гостей в домике принимать!!!!
Так что усаживайтесь по-удобней, всех сейчас угощу, кому коктейльчиков позитивных?
Цитата(Богиня :) @ 25.1.2009, 18:18)
Камильчик , хочу в США!
Цитата(Kristin @ 25.1.2009, 19:24)
моя мечта - съездить в Америку...эээххх...
Девуленьки, раз хотите- обзательно съездите!!!!
Нет же ничего невозможного)))
Да,
Кристь, Светуль?
Стоит только очень-очень сильно захотеть и постраться этого достичь!!!
Мне на самом деле, очень понравилось в Штатах, жить бы конечно, я врядли там хотела, но вот поразвлекаться, посмотреть, пооьдыхать- это дааааа, особенно бы мне хотелось побыть в другой части Америки- в Голливуде...солнце..пляжи....мммм.....коттеджи..... Класс
Кристик, кстати, а насчёт сессии, мы уже всё сдали, еще до 10 января где-то, и сейчас мы на каникулах) Уже через недельку снова в Универ)
Цитата(Олюша @ 25.1.2009, 19:27)
А о Германии не мечтаешь? А то заезжай в гости, ох и рада буду
А я вот тоже детство вспоминая-Бухту Доусона смотрю(лето наших надежд
)
Олюнчик, и в Германию бы тоже хотела!!!!!
Очень! Только я вот немецкого не знаю))) Ну ладно там, французский, еще бы пару фраз сказала во Франции, ...
В Испании бы тоже что-то сочинила, много испансикх сериалов смотрела, даже некоторые слова выучила
...а вот в Германии... и слова не знаю))) а еще...мне чё-т немецкий таким "грубым" языком кажется... А ЛЮ наоборот его обожает) В школе учил, а мой французский наоборот обзывает, говорит-"карррртавите" там и всё- ничего красивого
Так что если будем проездом в Германии, обязательно заеду к тебе и к
Гальчонку в гости
Ой, кстати, а насчёт
"Бухты", я тоже раньше этот сериал смотрела
Там еще Кети Холмс по-моему играет, да? Прикольный!
Цитата(reskolo @ 25.1.2009, 18:53)
Камусь , Классс, я тоже Мятежный Путь смоотрела в школе..
А вот ты скачиваешь серии через Торент?? И какой у тебя инет?? Быстрый??
Ксюшоночек!!! Я раньше с Торрента качала Мятежку, но с Торрента ж сильно не разгонишься
На "раздаче" обычно мало людей стоят и скорость маленькая, хотя в принципе Нет у меня нормальный, не тормозной.
А потом неск. недель назад нашла у нас на локальных сетях этот сериал кто-то вложил, так я оттуда потихоньку стягиваю и смотрю))) А вообще сериалов много есть прикольных, мы с ЛЮ пару месяцев подряд "Папиных дочек смотрели", всем серии, тоже с сети качали, смеялись)))) Телек я не очень люблю смотреть, он обычно у нас просто включен по утрам или вечерам, в основном на кухне, и то- чтоб просто звук создавать) и время на его просмотры не очень хочется тратить, а вот по компику- когда есть настроение и время- можно и глянуть что-то, и самому выбрать, что именно.
Цитата(Ящерка @ 25.1.2009, 20:59)
Молодчинка, что секрет перезаписала, обязательно нужно показывать его своим близким людям!
Пусть от негатива избавляются, ведь вы с Лю желаете им только добра!!!!!!!!!!!!!!!
Камусь, как я ни люблю зиму - а лето всё равно больше!
Солнышко, тепло, ветерок такой нежный, море фруктов!
Танюсичек мой пришёл!!!
Подружик, да-да, маме с папой Секрет отдали, пусть смотрят, ведь мы хотим, чтоб у них всё был хорошо, может, проникнутся!!!!
Ой, а мне-то как хочется тепла....весна уже не за горами, на уличке всё тает потихоньку, а потом уже и лето...
урррряяя
Цитата(galinchen @ 25.1.2009, 22:38)
ой какие сырники у тебя аппетитные!!! умничка! твоему любимому очень повезло с тобой, так вкусно и полезно его кормишь!
Спасибо,
Галюнечка!!!
ЛЮ очень нравятся мои кулинарные штучки, вечно меня креативно-полезно-готовящим сусликом на кухне называет
Так приятно))) Буду обязательно еще что-нибудь придумывать)
Цитата(Natashe4ka @ 25.1.2009, 22:41)
Какие у тебя отчетики... какие фотографии.. сырнички супер-ЗОЖные получились!
А я вот и не знала, что мама от вас переехала и вы теперь троем с Лилу живете! Я жду очень-очень, когда мы с Лю будем отдельно жить, только боюсь, что ссориться будем чаще. У вас нет таких проблем?
Еще хвалю тебя за курсы... Ой, как же много я пропустила.. помню что ты только еще собиралась, а ты уже посещаешь.. и все успеваешь
Расскажешь потом как маме фильмец. Моя мама отказалась "дурь всякую" смотреть)
Натулик-сеструлик мой!!!! Я уже соскучилась по тебе))) Ты права, время бежит, уже курсики у меня в самом разгаре, программки учим, уже есть успехи,
стараюсь...так рада, что пошла туда!!! Жаль только, что курсы только по воскресеньям, хотелось бы чаще... Ну ничего, я стараюсь максимально "схватывать", расспрашивать, потом дома сама рисую, практикую.... Надеюсь, всё у меня получится и потом устроюсь на работу своей мечты
За сырнички пасибоньки, а ты запоминай рецепт, ЛЮ своему приготовишь
А то говоришь, готовить не умеешь, еще как умеешь!!!!!
Стоит только попробовать
А насчёт Секрета, сегодня звонили маме, говорит, еще не посмотрела, вчера времени не было, но посмотрят с отцом обязательно))) так что мне самой интересна реакция... Вам потом обязательно расскажу)
Цитата(Лиса @ 26.1.2009, 10:06)
Моя мама тоже любительница негативных мыслей, хоть и признает, что в этом мало хорошего, но ко всем моим доводам относится скептически, неинтересно ей это (
Лесёночек,
,у меня тоже многие знакомые к таким вот побобным книжкам и фильмам относятся скептически, говорят- "что за брееед, чепуха это всё" ! Ну это их дело))) А я думаю, родителям ЛЮ должен понравится фильм, ну маме точно, а вот отцу с его постоянным негативом...может и нет. Он вообще такой консерватор, ни во что другое, кроме своего мнения и видения, не верит и даже не хочет верить, прислушиваться...
Вот он много, очень много лет курит, так мы ему- ну почитайте Карра "о Курении", помогает ведь!!! Вон ЛЮ мой сразу бросил! А он- "Неееее, не хочу, не буду, мне это неинтересно"
И хоть головой об стенку бейся- он всё равно на своем мнении зациклился, не хочет бросать, никого не слушает- и всё!
А потом, когда он запил, и мы от него вместе с мамой ЛЮ ушли, мы подумали, ему бы не мешало теперь Карра "о выпивке" прочитать
Теперь он вроде бросил...Мама к нему вернулась, так мы ему передали книгу Карра о выпивке всё-таки, так мама говорит, что он ДАЖЕ стал читать!!!!
Это прогресс!!! Ему раньше такое и силой не впихнёшь, а теперь вроде бы читает по-немногу.... так что есть надежда, что и Секрет всё-таки согласится посмотреть, может ДАЖЕ и поймёт, вчем его смысл...
А вообще, таких людей трудно менять...хотя хочешь для них лишь хорошего, а они все равно "рога" выставляют и слушать тебя не хотят!!!
Вообще, отец ЛЮ, в отличии от мамы, такой сложный, очень "грузовой", негативно настроенный человек...вот даже и словами не описать...он вроде ходит, улыбается, а всё равно в квартире атмосфера постоянно напряженная, тяжело с ним, в общем. Поэтому мы и не хотим снова к родителям ЛЮ возвращаться, лучше будем квартиру снимать, чем там быть
И еще, вы бы знали, какое у отца отношение к питанию
Он не есть ничего, кроме пельменей покупных, блинов с мясом всяких, вареников, прочих полуфабрикатов, майонеза, колбасы, консерв и подобного...беееее
И вот так вот он и ЛЮ приучал ко всей этой гадости!!!!
Вечно, как ни придёшь к ним домой- холодильник полон колбасы и фабрикатов, жареной картошки и разной гадости!!! редко можно было увидеть какую-то фруктинку или овощинку! Питанием у них в основном заведует отец, он почти не работает( да-да, пипец
, сидит на шее у мамы ЛЮ
), поэтому постоянно хозяйничает на кухне, а мама на работе! Ну так вот он и кормил ЛЮ вечно моего этими гадостями!!! Я так рада, что смогла своего любимого "вырвать" из этого ужасного и нездорового кулинарного мира ! Хоть теперь со мной нормально кушает, нормально относится к разным вещам, постоянно на позитиве, спортом занимается, в хорошем настроении ходит, не то, что раньше- отец вечно своим негативом его заражал и своими мыслями его грузил...
Так что такая вот ситуёвинка у них в семье))) Родители не всегда оказывают положительное влияние на детей..
Цитата(Египтянка @ 26.1.2009, 10:51)
Я тоже знаю фильм "секрет", и уверена, что все так и есть...Не раз уже замечала, что если действительно хочу чего-то, то обязательно добьюсь этого!Так что надо мыслить только позитивно!В этом ты молодец, мне у тебя учиться и учиться...И вообще, ты молодчинка, я благодаря тебе попала на этот форум, прочитала книгу Аллена Карра, мы с Лю полюбили гороховый суп, я мечтаю о пароварке, перехожу на ЗОЖ постепенно.....В общем, Спасибо тебе, милая моя девочка!
Оксанчик мой дорогой!!!
Египтёнок мой маленький Киевский!!!
урррряяя!
ты вернулась!!! как вы там, устроились, переехали нормально??? Так по тебе скучала, жди в гости!!!
Малыш...
так мне приятно слышать все твои слова, умничка ты моя!!! ЗОЖница моя хорошая!!! Я очень рада, что смогла подтолкнуть тебя к этому пути, ты такая молодец!!! И тебе спасибо за всё!!!
Очень соскучилась, правда!!! ждииииииии
Цитата(anita @ 26.1.2009, 11:07)
Камилочка, кушаешь как птичка, еще и без ужина...Умница!Я тоже считаю, что часто есть - хуже. Но пока не могу обходиться без ужина. Но хочу в будущем к этому прийти! Твои отчеты мне всегда очень нравятся!!!Прям образцовые!!!
Ленусик ))) Ну что ты, не обязательно от ужина отказываться...Я обычно на удин фруктики обязательно
Просто вчера что-то неголодная совсем была, и не захотелось... Я же кушаю на обед плотненько, сытненько, поэтому часто вечером и не голодная совсем) А вчера еще в рисик добавила овощей как всегда, и немного грибов, хотя раньше их не добавляла..так у меня лёгкая тяжесть была в животике под вечер... в следующий раз не буду грибы добавлять, слишком они вместе со всем тяжело пошли...Поэтому я вечером и не хотела ничего кушать
А вообще лёгкие ужины- это всё нормально- салатик, фрукты, кефирчик- кому что))) Главное, знать меру)
Цитата(КалександраБ @ 26.1.2009, 13:00)
Камилка, девочка моя!!! Привет!!!
Люблю тебя!! Ты замечательная!
Кристик!!! И я тебя!!
Симпотяжечка-стройняжечка ты моя!!!
Цитата(Шоколадная @ 26.1.2009, 13:33)
Сто лет у тебя в гостях не была. А тут так хорошо, тепло и уютно.
Почитала твои рассказы о Америке, так интересно. Про Гарри Поттера. Я тоже его читала и мне очень книжки понравились.
А ты, Камильчик, молодец. Отчетики твои супер. И сама ты классная))))) Белочка ты наша.
Шоколадик!!!
Наташик!!! Ты верулась!!! где пропадала? Я очень рада тебя слышать!!! И видеть, дай зацёмкаююю
Тебя не хватало! так приятно, что читаешь меня, в курсе событий, люблю тебя!! Жди в гости
Цитата(Valentin @ 26.1.2009, 15:06)
Камилочка, листал Ваши сообщения, собирал красивые картинки, которые Вы дарили мне и девочкам.
Красота!!
Увидел некоторые сообщения, которые не видел прежде.
Увидел Ваши фотки...
Добавил их в тему Форумчанки - вегетарианки
Валентусичек ..... всё...я расстаяла....
маленький вы мой!!!! Так приятно....
Я вам часто дарила открыточки и добрые слова, пусть даже не всегда их писала, но мысленно всегда посылала вам позитивные эмоции сквозь экран
Так приятно, что вы увидели что-то, что подняло вам настроение, что раньше вы, может, не видели!!! Я вас так люблюююю, любимый вы мой!!! душа нашего форума, вы- самый-самый позитивный человечек из всех позитивчиков!!!!
Я вчера скачала очередные ваши записи- теперь слушаю, как поднять настроение, так интресно, смешно, позитивно...в общем, знакомлюсь с вами и вашими мыслями всё ближе и ближе...
Спасибо вам за всё, радость вы моя!!!!! И за фоточки.... так приятно...теперь я в теме Форумчанок!!! уррррряяяяя
а раньше я стеснялась себя туда принести...
Ну а теперь- буду гордиться, что я одна из вас!!
Из Красотуль- позитивуль
Спасибо еще и еще раз!!!!
Все мои любимые жители форума!!!!!! Сейчас напишу отчётик, и пока есть времечко до тренировочки, пробегусь к вам)))
ЗАВТРАК- яблоко, 2 мандаринки, ЗЧ
ОБЕД- ЗЧ, любимая кашка "Смесь злаков" с порезанным бананом, яблоком, корицей, мёдом!!! И хлебушком черным немного)
УЖИН(добавляю после степика)- вода с лимончиком