Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Deesse
Богиня :)
ммммммммммммммммммммммммммммммммм a115.gif a115.gif a115.gif слюнка потекла...
Лили
приветик , камилочка )) wub.gif
сырники обалденные на вид )) а раз МЧ довольный , то значит и на вкус )) умничка )) так всё аппетитно ))
сегодня вот как раз думала , что же мне на завтрашний обед приготовить : сырники или что-нибудь из тыквочки )) догадалась , чего я теперь больше хочу ? ))))) a075.gif d060.gif

и у нас сегодня снежок пошел )) первый за эту зиму )) через 3 дня днюшка , хоть как-то почувствовала )))
Камилка
Девочки, сижу тут на свою киську гляжу..и думаю...как же я её люблю!!!!! aa45.gif Она уже просто нашим членом семьи стала)))
А вот наша маленькая история d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Цитата(Лили @ 11.12.2008, 19:51) *
сырники обалденные на вид )) а раз МЧ довольный , то значит и на вкус ))
сегодня вот как раз думала , что же мне на завтрашний обед приготовить : сырники или что-нибудь из тыквочки )) догадалась , чего я теперь больше хочу ? )))))

Лили, давай готовь))) ведь своё, домашнее- это всегда так вкусно и полезно!!! a115.gif
Rimma
Камилочка! Приветики! aa34.gif aa34.gif aa12.gif 5f.gif
Классная фотосессия вашей киски!
прям модель!!!

Лили
аха )) живу теперь одна и готовлю сама себе , люблю я это )) правда не всегда времечка хватает . .
киска шикарная , как и хозяюшка )) a075.gif wub.gif чем старше , тем глазки понаглее ))))) на первых фотках вообще такая перепуганная манюня )))
Камилка
Кисюнька наша- и правда моделька))) так фоткаться любит)))

Девочки...хотела вас спросить...как вы думаете...можно мне сегодня вечерком орешек погрызть?....... wub.gif Так хочется....Ведь уже давно их не ела....мы же свами решили, что раз в недельку можно???
А завтра- на фруктовый денёк....Как вы считаете? Можно..? wub.gif
anita
ОЙ, КАКАЯ КИСОНЬКА! a115.gif a115.gif a115.gif Такая лапонька!
Камилчик, какое совпадение, у меня завтра на завтрак тоже будут сырники! a115.gif У меня их обожают! правда, я нечасто их готовлю...У тебя на фотографии они очень аппетитные! даже не сомневаюсь в том, что они безумно вкусные!!! e010.gif
Последняя фотка с кисуней такая смешная! d030.gif Как это вы так засняли ее d030.gif Какое у нее настроение в этот момент?

Rainbow
Камилка, ты такая милая wub.gif очень мне нравится читать твои сообщения, всегда такие светлые и добрые a070.gif Пришла знакомиться и признаваться в любви hb.gif hb.gif hb.gif
Лили
раз в недельку можно )) конечно , желательно днём . но раз душа просит , камил . . . погрызи )) а какие хочешь ? только много не надо aa26.gif
и на разгруз можно )) я вот вообще фруктовые или овощные дни не считаю разгрузами ))
reskolo
Какая вкуснотень..... Ты прям кулинарочка наша!!!!! И вообще на все руки мастер!!!! Молодец!! Горжусь тобой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Привет!!! Яблокогрызик!!!
Ну и рецептики у тебя... закачаешься!!! мням... Красотища! a115.gif
wub.gif А я не сомневалась, что если у тебя разгруз - значит фрукты... a115.gif a115.gif a115.gif
Это же не страдание какое - а удовольствие - кушать весь день фрукты... какие хочешь!!!

Лиса
Камилочка!!!! Как у тебя здесь вкусно всегда!!! d040.2.gif Какие фотографии у кошечки веселые d030.gif d030.gif d030.gif Последняя не отфотошопенная случаем?
Свои обеды-ужины всегда в фотках выкладывай - такая красотищщща!
Люблю, целую!!!! hb.gif e010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Камилка
Солнышки)))) как приятно слышать, что вам нравятся фотки наших с ЛЮ обедов)))
Риммусик, Лили, Светик, Ксюня, Ящерка, Олесик, Беля, Радуга aa12.gif aa12.gif aa12.gif Мои вы милые... aa46.gif
У меня уже в традицию вошло...ага, что-то готовлю, надо сфоткать и красотулям показать))) Скоро и кулинарную книгу можно издавать d060.gif

Солнышки, спасибо, что забегали, золоты мои!!!
Оч приятно видеть новых гостей...да еще и с признаниями в любви wub.gif wub.gif wub.gif Радуга)))) aa4.gif Уррра-уррра-уррра, будем дружить, солнечная ты наша девочка aa22.gif

Девочки, правда, киска у меня смешная)))) Она такая у нас чудная, мы с фотиком просто не расстаемся, вечно ее фоткаем в разных смешных позах, обхохочешься d030.gif d030.gif d030.gif А на последней фотке- это сегодня, она так зевала d030.gif d030.gif Я чуть не умерла со смеху!!! такой кадр забавный получился d060.gif Это ЛЮ поймал)) и никакого фотошопика aa26.gif

Зайки.... сегодня вечером ели с ЛЮ орешки.. кешью 50-60 гр и еще арахис в маке любимый- около 150 гр
Завтра иду на фруктики))) a115.gif Урррраа) И на степик и дорожку e010.gif
Орешки мне правда очень захотелось, да и подумала, я ничего орехового уже....10 дней не ела, так что надеюсь, теперь буду равняться не на раз в неделю есть орешки, а может на раз в 10 дней....так гляди, и до раза в месяц приучу себя 49.gif Буду стараться f0f.gif
Вышло, правда, позновато, почти после 9 вечера ели... надо-бы по-раньше стараться.
Ну ничего, ситуация под контролем, буду стараться приучаться к другому режиму.

Ладно, зайки мои.... я так что-то устала уже...спатки хочется, завтра по гостям сбегаю обязательно!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif а пока..всем спокойной ночки!!! и уррррааа... уже почти пятница))) Целую крепко aa8.gif КРИСТЯ)) я тебя вижу)) и тебе споки ночи)
Kristin
у меня в последнее время все дни ореховые и чувствую, что поправляться начала....так что я и не знаю что и делать...т.к. дома у меня орехов закупленно...и руки сами тянутся...ааа ... не знаю чего и делать...
ладно, не буду тебя отвлекать, спи спокойно, мой КОТЁНОЧЕК...

Камилка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Кристик!!! мы что-нибудь обязательно придумаем!!! не волнуйся!!!
Irin_F
Ой, Камилик, насмеялась я от души, прочитав о "Бонакве". Веселая у вас жизнь!!! Классно!!! А тем пацанам и не понять пока всех радостей жизни.
Отчеты, как всегда, безупречны. Ну и что, что кушали орехи? Они организЬму тоже нужны. Он ведь и в жирах нуждается.
Напомнила мне, что можно своим мальчишкам сырничков приготовить или налисничков. Спасибки, моя хорошая.
Цемкаю тебя. Спокойной ночки!!!
Таньча
ММММММММММ СЫРНИЧКИ У ТЕБЯ КРАСОТИЩА!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Томми
Камусичка, моя сладкая!!! Обожаю тебя!!! Отчетики по питанию прям заглядение... Хочу к тебе на сырники... wub.gif ng20.gif А кисулька у тебя прикольная. Ласковая наверное, да? Пиши все о себе, подружка!!! aa38.gif
Kristin
Камильчик!
Valentin
Цитата
Валентинчик мой любимый))) рада вас видеть!!!! да...стараемся, выходим "на Бонакву" нынче...мы же ЗОЖники- трезвенники d060.gif d060.gif
Дайте вас поцеловать крепко aa34.gif aa34.gif aa34.gif , забегайте по-чаще, я вас так рада слышать и видеть.... aa6.gif
a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Наконец то я по гостям пошла... a115.gif a115.gif a115.gif
и первой бегу к моему любимому Камильченку!
Привет, ты пока дома, еще не убежали на свои занятия?
Хорошо, значит есть время пообщаться!!!
Как прошел пятничный денек??? У меня все хорошо, равтра разгругик небольшой.
а у тебя как день яблочный идет? Еще не закончился? a075.gif
Лили
камилочка , приветик )))
зашла пожелать тебе роскошного пятничного вечерочка !! )))
Незнайка
Добрый вечер! Как хорошо у тебя в дневничке! Столько тепла, вкусностей, веселая киска! Как хорошо, что с друзьями нашли взаимопонимание, такое бывает редко. Я своей тренерше сказала, что веду дневник питания на сайте, где много вегетарианцев и сыроедов, почти не ем мяса теперь. У нее аж глаза округлились, сказала, что мне надо есть мясо обязательно d030.gif Я пообещала принести дневник питания, перепишу из дневничка, посмотрим что скажет. Хороших тебе выходных и спокойной ночи!

Kristin
Камилка
Девочки мои любимые!!!!! Красотульки золотые!!! я так по вам уже соскучилась)) Мы с ЛЮ сейчас отчеты по практике пишем, практически пол дня с этой документацией мучаемся, уже в понедельник сдавать, так что мы всё время были заняты и я не могла к вам забежать((((

Сейчас убегаем на треньку e010.gif ... но после нее я обязательно вернусь и к вам в гости))) Всё расскажу!! Я вас так люблю aa4.gif aa12.gif
Просто хотелась забежать на секундочку, вас поцеловать и сказать, что помню вас всех и люблю сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!
Скоро спишемся a075.gif
ВСЕМ хорошего вечерочка!!!
Шоколадная
Камилусь, отличных тебе выходных!!!))))
Kristin

ты уже не появишься? наверное, поздно...так что я вот решила пожелать тебя спокойной ночки!!! Люблю тебя!!!
Камилка
Подруженьки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!

Ну как же я могла пойти спатки не поцеловав вас...??? Нееее aa26.gif Я так не могу!!! не смотря на тяжелый денёк, так хотелось к вам забежать!!!!!

Кристинчик, Танюсик, Наташечки, Лили, Томмик, Ирчик, Танюсь и все-все красавицы, которые ко мне забегали!!!! Ну и конечно же, Валентинчик!!!! Я вас так люблю, зайки, пупсики мои милые, спасибо, что не забываете меня!!! Мне вас очень не хватало!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У меня сегодня такой напряженный денёк... obm.gif Пол дня были в школе...улаживали там все дела...а потом писали-писали-писали дома эту практику....столько всего!!! s24.gif s24.gif В понедельник уже сдавать...так что наверно, и в субботу и воскресенье тоже будем всё доделывать!
Ну ничего, справимся!

А еще я немного приболела... Горлышко бо-бо и голова... ..походила по морозу, наверно, простуда прицепилась...кака!!! o050.gif Она меня немного из колеи выбила... целый день такая слабость, лёгкое головокружение....
Еле треньку на степе отпрыгала!!!
Но я не сдаюсь!!! Попила лекарств, надеюсь, всё пройдет, и завтра уже буду здоровым зелёным огурчиком f0f.gif

А еще сегодня же был фруктовый денёчек)
вот, что ела:
ЗАВТРАК- ЗЧ, хурма и яблоко..хотя, я бы сказала, яблиЩЩе)) такое большое яблоко было d060.gif
ОБЕД- каркаде, мандаринка, 2 яблока и банан
ПЕРЕКУС перед тренькой- вода с лимоном и 2 ч.л. мёда
УЖИН после треньки- ЗЧ, 2 яблока, банан...лекарства-лекарства-лекарства
s24.gif

Сейчас состояние уже немного по-лучше, да и вообще, когда я захожу на Красотульку, всё плохое проходит!!!!!!
Это всё ваша любовь и позитивные эмоции так действуют!!! aa46.gif

Ой, зайки, а еще забыла радостью поделиться)))) сегодня наконец-то с Нета скачала занятия по йоге!!! уррррраааа!!!
Так что как только появится свободное время, буду практиковать!!! a115.gif a115.gif

Ну вот..вроде бы и все новости)))

А еще, хотела всем пожелать СУПЕРОВСКИХ выходных и СУПЕРОВСКОГО настроения!!!!!!!!!!!
Я вас очень люю, зайки!!! на всякий случай всем спокойной ночи!!!! Сладких приятных снов! aa38.gif
Kristin
Моя ты девочка, не болей!!! Да еще и в выходные, когда надо гулять и развлекаться...а ты решила болеть...

Надеюсь, завтра забежишь, моя девочка, а тоя буду ооочень скучать!!!
reskolo
Ну вот!!! Что за дела??? icon_eek.gif Кто это надумал тут болеть?? Тем более перед праздниками!!! А ну как гони прочь эту простуду!!!! Хотя я догадываюсь, на улице такой морозец..где-то прицепилось...
Ураааа.. тренька по йоге ..клёво то как..дома можно расслабиться .. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif правда на меня такие тренировки не действуют))))
Я вот хотела спросить у тебя.. а какой у тебя ноут???? как ты к нему быстро приловчилась ?? меня в ноутах пугает одно - отсутствие мышки ..гыгы.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя многие говорят . что привыкают .

Камильчик , веселых тебе выходых!!! Выздоравливай , а то нам без тебя будет плохо!!! ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa39.gif
Камилка
КРИСТИК, ну как же я без вас??? d060.gif я же вас так сильно-сильно люблю!!!

Ну всё, побежала спатки......aa43.gif
Камилка
Ксюшик))) ты права, тут такой мороззззец неожиданный грянул, что я не смогла от него убежать..вот он меня за попу укусил и я заболела немного d060.gif
Но завтра обещаю выздоровить!!!!!! НЕТ- болезням!!!!

А ноутик- ну что ты, у меня с мышкой, она же покупается свободно!!! просто мышки для ноутбуков с USB разъемом))
А ноутик ACER TravelMate)) сейчас он у меня весёленький- весь в наклеечках, завтра фотку покажу)))
а это летом- это мамина киська на нем спит d060.gif
Анаврин
Солнышко, привет!!))) не было возможности нормально зайти, написать... надеюсь, все наладится щас и буду заходить на любимуб красотульку чаще!)))

Кооотик, не болей!! чего это ты выдумала?! отдыхай хорошенько, высыпайся. Простуда к ослабленному организму цепляется..
Фруктовый денек твой ооочень понравился.. ммм.. вкуснотища!))) ням! надо и себе устроить такую радость!)))
Поздравляю со скачаной йогой))) в ней главное - практика, главное - делать!)) а это такой кайф! так что занимайся на здоровье!))

хихи... твой кошек - ну просто симпатяга!!!! люблю тебя,зай!)))

цалую в щеку!))
Alison
Камильчик, привет солнце!

Болеть совсем ненадо sad.gif Болеть плохо!!! Т.ч. выздоравливай поскорее!

Лили
камилочка , масенький , выздоравливай ))
фруктовый денёчек у тебя прошел хорошо )) собственно , как и все остальные )) ну ты ж наша умничка )))
а йога - это супер , обязательно попрактикуйся ))) помню , на первом занятии , минут 40 , наверное , мы только учились дышать )) знаешь , как классно )) тебе должно понравиться )) a075.gif wub.gif
роскошных выходных тебе , заяц !!! ))) тебе , твоему мч и вашей киске !!! )))))
Незнайка
Здравствуй, как здоровье? У меня тренер запрещает в таком состоянии заниматься, лучше треньку потом отработать. Вот тебе полезные угощения, выздоравливай:

Таньча
КАМИЛКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
МОЛОДЕЦ,ЧТО ЗАНЯЛАСЬ ЙОГОЙ!!!!УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Камилик мой, хотела пожелать тебе
Шкодка
Привет,моя позитивочка родная!скучалааааааа!выздоравливай Камилик,и удачных солнечных выходных тебе!
Люблююю!
Ящерка

Камильчик!!! А ну не болеть!!! Витаминки есть!!!
Все дела свои за выходные доделывать!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Я тебе чайку и лимончиков принесла!!!

Попила??? получше стало??

Мед обязательно ешь!!!
Будешь в понедельник - как огурчик!!!

Целую тебя!!! Белочка моя!!!

Puss
Привет,мой хороший,позитивный дружок!!!!!!!!!!! Камильчик-я соскучилась!!!!!!!!!!!!
Малыш,ты выздоравливай!!!!!!! С питанием как всегда ты ударница.все отлчненько-есть чему поучиться d060.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Девчока моя хорошая!!! Ты что, болеть вздумала?
Я вот тебе кусочек солнышка, лета и тепла принесла. Камусичек, выздоравливай!!!
anita
Зайка моя! не болей!
Камилик, я чего-то подумала что может это не простуда - у тебя ж вон какой иммунитет, ешь одни витаминчики! А от деток чего-нибудь подхватила. Я просто как дочку в сад отдала - так все, тоже от нее подхватываю, но темпер-ры бывает и нет, все выглядит как простуда обычная! Хотя не в этом суть! f0f.gif Желаю чтоб хворь всю как рукой сняло! a115.gif Поешь клюковки и попей шиповничка!
И скорее тебе расправиться с этими отчетами по практике!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дело муторное...Я обычно включала музычку - и вперед, строчить.... a070.gif a070.gif a070.gif
Питание как всегда на высоте!!!Как хорошо, когда это - просто привычный образ жизни! n020.gif n020.gif n020.gif

А как практика прошла, успешно? наверно, пятерка!(нам ставили оценки за практику, а вам?)
А как детки? Ты строгая училка? shy.gif У меня никогда не получалось быть строгой icon_mrgreen.gif , и в конце концов некоторые умники садились на шею s24.gif . Поэтому и в школе не работаю....
Камилка
Зайки....любимые мои девочки!!! как я вам благодарна, что вы меня поддерживаете и не бросаете!!!
Спасибо вам!! простите, совсем не могу писать...вообще сидеть с компом.... мне сегодня так плохо.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Голова раскалывается на кусочки...теперь здесь много маленьких-маленьких Камилок)
Горло заложило, уши заложили, как кирпичом меня больно-больно ударили... sad.gif sad.gif Температура самая ненавистная- 37, но голова просто с ума меня сводит...лежу и плакаю!!! столько дел еще надо сделать, столько всего написать...еще завтра на курсы....и как я теперь?
Совсем раскисла....aa40.gif aa40.gif aa40.gif Лю меня уже и чаями отпаивает, и лимоном, и мёдом, и клюкву ела, и таблетки....
Надеюсь, всё поможет и я поправлюсь!!! Заи, спасибо, что вы у меня есть, я вас очень люблю!!!! Еще раз простите, напишу завтра, сейчас уже сил совсем нет.... Но я вас помню и сильно-сильно люблю!!! целовать не буду, чтоб не простудились)
aa46.gif
Irin_F
Камилик, а давление нормальное?
Лиса
Камиличек!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты что вздумала болеть?! icon_eek.gif
Ну-ка, давай выздоравливай!
Отсыпайся

Витаминок поешь живых

Медика с чайком

Давай пледом тебя укрою...

Отдыхай и выздоравливай! wub.gif
Ящерка

Котик!!! а ты таблетку от головы выпила? обезболивающее какое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.