ну а теперь- моя любимая часть!!! Поцелуйчики для вас, солнышки- Я так рада, что вы всегда ко мне прибегаете, инетерсуетесь, волнуетесь и поддерживаете!!! Я вас так люблю!!! Цитата(Влюбленная @ 19.2.2009, 23:32)
Первый раз увидела твои фоточки, может, раньше внимание не акцентировала или мимо пропускала, ну так вот - ты КРАСОТОЧКА!
Привет,
Влюблённая красота моя!!!
спасибо за твои слова..так приятно
как у вас там с погодкой? От нас весна убежала куда-то
Такие снегопады на уличке- давно такого не было....как-будто снова Новый Год пришёл
Цитата(Незнайка @ 20.2.2009, 8:38)
Пока читала твои сообщения, задумалась: может, и мне гречку позамачивать, а также другие крупы, которые есть в доме? А ты замачиваешь сырой водой или кипяченой?
Как здорово! Ты поддерживаешь отношения с хозяйкой, у которой раньше жила! У меня такое чувство, что тебе встречаются такие же активные и позитивные люди, как ты сама!
Незнайкиииин! Рада тебя видеть!!! Знаешь, на самом деле вся та гречка, которая у нас продаётся, ну, т.е, коричневая- она уже обжаренная... так что я пока не буду её кушать, ведь не по-сыроедчески это как-то...Пыталась найти у нас зелёную гречиху, сомтрела-смотрела везде..нет
А вообще, если ты хочешь, то можно замачивать- так в ней все витамины остаются, которые при варке испаряются. Я заливала просто комнатной водой, можно и горячей, она в любом случае разбухает!
насчет пшена, риса и других каш- даже и не знаю.... думаю, они врядли разбухнут. Ну разве что, овсянка.
Еще если найти горох нешлифованный, или чечевицу- то тоже можно, но у нас опять же их нигде нет
Ой, а насчёт хозяки, это точно, редко хозяки бывают дружными- я встречала много таких вредных, сразу от них уезжала!!! А с этой мы так сдружились, я ее сразу как увидела- поняла- бабулечка-душечка
Поэтому мы сраз нашли общий язык и так до сих пор дружим!!!!
Цитата(reskolo @ 20.2.2009, 17:03)
Ты же у нас так тростиночка , а с сыроединием ещё потеряешь..потому что кушаешь ты максимум каллорий на 800 и с тренями теряешь больше ..то есть хочу предупредить тебя , что организм может дойти до критической точки , что вес будет падать в независимости от того , что ты будешь кушать!! Хоть целый день питаться тортиками и жареной картошкой , организм не будет вопринимать!! Просто будь осторожна!!
Ксюнчик мой родненький!!! 100 лет тебя не слышала, очень скучала!!
Зайкин, ты полностью права, тут с весом надо быть аккуратной, я и сама переживаю, но думаю, он вернётся в свой нормальное состояние! Я стараюсь кушать, совсем не голодать, даже наоборот порой себя застаить что-то съесть! Просто последниедни часто подташнивало...и в горло кусок не лез.
Но будем надеяться, что всё будет хорошо!!! спасибо за поддержку, солнце!
Цитата(kiss @ 20.2.2009, 17:37)
Сыроедение это замечательно, почему я только вот до сих пор не перешла на это питание?
У меня одна приятельница уже несколько лет только сыроежка, ей очень очень нравиться.
Но ты ведь сама много читаешь и сделала для себя правильные выводы.Молодчинка.
Зайка моя,
Ленуссссяя появилась!!!
Прочитала тебя и вспомнила, что я с дому забыла взять- детские фото!!!
Я же тебе обещала свои щёёёчки показать, посмеяться)) Блин, забыла.... ну ничё, Ленусь, где наша не пропадала!!!! Еще будет время и обязательно заберу, обещаю тебе!!!
Спасибо за поддержку, солнышко!!! Я так скучала по тебе, правда-правда!!!! Как интересно, у тебя подруга- сыроедик??? Ух тыы... а давно? Ну и как её ощущения, как здоровье, расскажи, плиз?
Цитата(Puss @ 20.2.2009, 19:03)
Еще раз удачи тебе в твоем начинании!!!!! Очень здорово, что и Лю твой тебя поддерживает,более того,сам с тобой пробует
Пусёночек мой маленький!!! спасибо, малышка!!!
Для меня действительно очень важна ваши поддержка!!!
Цитата(Катрин @ 20.2.2009, 19:18)
Тебе вкусняшки от меня, очаровательная моя сыроежечка!!!
Камилка, я тоже решила, что хотя бы 3 денька в неделю отныне буду сыроежкой! И каждый день есть больше свежих, необработанных продуктов
Тем более, что не очень люблю тратить много времени на готовку
Катринчик, мняяяям, спасибо за вкусности!!! Всегда им рада!!!
Зайка, ты у нас большая умница, отличная идея- устраивать несколько сырых дней в неделю!!! Думаю, фрукты и овощи с орехами будут по душе твоему организму, даже время от времени!!!
Цитата(Beta @ 20.2.2009, 23:27)
Камильчик, приветик мой сыроедик начинающий!!! Фоточки супер (такие ручки рельефные у тебя!!!), китя такая симпатюлечка, подросла!!! Камильчик, удачных вам с Лю выходный!!!
Патибочки, патибочки
,
Светулик Люблю тебя ооосень)
Цитата(Leta) @ 20.2.2009, 23:38)
Читая тебя, появляется уверенность, что и у меня когда-нибудь всё получится, ты заряжаешь оптимизмом. Ведь главное, сделать первый шаг, чтобы понять - твоё это или нет!
Вот только, Камил, кушаешь ты действительно как дюймовочка. Даже если тебе кажется, что этого достаточно, организму может чего-то не хватать, тут я согласна с reskolo.
С нетерпением жду твоих дальнейших рассказов!
Леточка!!! Солнышко!!!
Мне так прияно знать, что вам интересны мои рассказы, мне всегда хочется с вами делиться переживаниями, новыми наблюдениями!! может, это кому-то поможет, как в свою очередь, помогли мне наблюдения других людей!
Зай, я думаю, если организму недостаточно чего-то будет, он обязательно попросит, просто я не могу пихать в себя через силу, тем более, если и тошнит немного...так что стараюсь, чтоб кушать нормально, чтоб и всех вещество хватало
Мне кажется, природа наша позаботилась, чтоб во всех ее дарах было всё необходимое для человека!
Цитата(Alenk@ @ 20.2.2009, 23:48)
Карра папа читает, редко, но читает, вообщем процес пошел)))
У меня тоже кошка, четырехцветная, Машка, царапулька только.
Привет, радость моя!!! Как клёво, что папа твой заинтересовался!!! Надеюсь, а точнее, нет- я уверена- ему обязательно поможет книга!!!
Алёник, цёмаю тебя крепко!!! Спасибо, что всегда забегаешь!! мне так приятно! если будут фотки твой Машуньки, приноси, я кисок обожаю
Цитата(Sexse @ 21.2.2009, 0:04)
пришла к тебе на ночь глядя целоваться и позитивом заряжаться,чтоб на весь день завтра хватило
Спасибо,
Оленька!!! Спасибо, что приходишь, вот тебе еще заряд энергии через поцелуйчик
- лови, чтоб на всю недельку хватило!!!
Цитата(bowakawa @ 21.2.2009, 0:23)
Такие ручки красивые от нас прятала?ммм... Однако какое у тебя тело изобретательное: ручки тоненькие, но это чтобы окружающие находились в приятном неведении - ручки-то очень-очень крепкие и сильные оказывается))) Вегетарианцы отлично наращивают мышцы - нет сомнения! Йоги тому подтверждение, а теперь ещё и Камильчик)))
Мой любимый спокойно принял новость, что я больше не ем мяса.
Зайка моя дорогая,
Машунь!!! Я так тебя люблююю! если б ты знала!!!
Спасибо за твои слова и поддержку!!! У меня тоже всегда поёт душа и сияет улыбка, когда читаю твои сообщения, добрый мой позитивный человечек!!!
Как я рада насчёт тебя и твоего ЛЮ!!! Уверена, он сам последует твоему примеру.... только дай ему время!
мужчины, они иногда такие вредные... Мой тоже так отреагировал в начале, как только узнал, что я подумываю о сыроедении
Я думаю, ему просто не хватало информации..а как почитал, послушал моё мнение, и тоже дал себе шанс попробовать это и теперь совсем думает по-другому!!! пусть это только начало, но я рада, что он не противится, не выставляет "рога", а поддерживает))))
Цитата(Poison @ 21.2.2009, 8:37)
Сегодня утром бежала в твой дневничок, как угорелая, читать, ну что же там у тебя с сыроедением! И теперь, после прочтения всего тобою написанного, мне даже как-то стыдновато и неохото идти и варить гречку на завтрак...
Какая же ты красотулька, а ручки, ничего не тощие, нормальные спортивные ручки. Вообще, толщина рук зависит от ширины их костей, а вовсе не от того, что "вег-цы все тощие". Мыщцы есть, всё супер.
Начитавшись тебя, соглашусь с bowakawa, как будто под гипнозом нахожусь! Как ты так можешь всё везде успеть, всё сделать правильно, столько позитива излучать, и всё одновременно??? Буду регулярно теперь проверять, что там у тебя нового сыроедческого.
Ирончик мой дорогой!!!! моя подруженька славная!!!
Ты просто супер, ты мне всегда море положительных эмоций приносишь!!!! Как же мне тебя не хватало!!! ещ раз повторюсь, что очень тебя люблю и рада, что ты вернулась, солнышко
Я буду постоянно с вами делиться своими ощуениями о сыроедении, постоянно рассказывать! Ты права, летом это пробовать намного лучше, ведь будет такое разнообразие...мммм.... так что и грех не попробовать) ну или хотя бы сделать преимуществу в пользу всех-всех разнообразных овощей и фруктов...ведь их летом стоооолько... что просто глаза разбегаются))) Я знаю по себе, что не успеваю всем "наесться" так сказать... надо успевать ловить малинку, клубничку, черешню, пока не закончились, потом приходят абрикоски, сливы...мммм... ща слюной захлебнусь
ну и арбузики с дынями разные, персики....аааа...короче, буду всё лопать, как хомяк, чтоб на всю зиму хватило впечатлений и вкусовых ощущений)))
Жаль, что по сыроедению нельзя заморахивать продукты...хотя, посмотрим, как оно будет, может, чего и наморожу с лета, чтоб змиой наслаждаться!!! А еще у меня идея- самой насушить абрикосок или винограда, чтоб были свои сухофрукты)))
В общем, идей море, только успевай выполнять)))
Ирончик, так тебя любаю, спасибо, что прибегаешь, я тебе безумно рада!!! И за ручки спасибо тебе и всем девочкам!!! стараюсь растить
Цитата(Beta @ 21.2.2009, 11:09)
Камильчик, доброе утро, мой сусличек!!!Желаю вам с Лю наипрекраснейшего настроеньица на все-все выходные!!!Воть... И вам романтический кофе на двоих на снегу!!!
Моя ты зайка заботливая
Цитата(Олюша @ 21.2.2009, 12:35)
Камик, не могла к тебе не зайти, ты ж у нас теперь сыроедик... Рада, что все хорошо, целую тебя крепко.
Оличек!!!! Цитата(Kristin @ 22.2.2009, 13:24)
KAMYSIK MOI!!!!
KAK )!(E TI MENA OZADACHILA I YDIVILA CHITOK S SIROEDENIEM!!!! KAKA-TO IA DYMALA O TEBE, PREDPOLAGALA, CHTO TI K ETOMY PRIDESH, NO TAK BISTRO! NE DYMALA!!!
ODNO MOGY SKAZAT, CHO GOLOVNIX BOLEI I SLABOSTI NE BOISA!!! TI - ZDOROVAIA, SPORTIVNAIA, NENASHPIGOVANNA MEDIKAMENTAMI!!! GRIAZI NET PRAKTICHESKI V TEBE!!!!
PODDERGIVAU TEBA KAK TOLKO VOZMOGNO!!!! ESLI EST KAKOI VOPROS - OBRASHAISA!!!!
Лапонька моя, сестрёнчик!!! ты вернулась!!!
Кристик, ты мне так была нужна!!!
И твои слова, твоя поддержка и мнение!
Я даже и не знаю, как так получилось, что меня вдруг зимой на это понесло
Случайно начала читать исповедь сыроеда...потом еще...книги, статьи...форумы... в общем, всё слилось в одну кучу и я поняла- ХОЧУ попробовать!!!! Вот прям здесь и сейчас!!! Пусть даже зимой и в самых экстримальных условиях!! Но так мне кажется, даже и лучше! пусть этот переходный период и привыкание пройдёт лучше сейчас, чем на потом это откладывать! Я решила дать себе шанс и на своей шкуре почувствовать, что это такое.... Чтоб потом сдеать выводы, нравится мне это или нет, подходит или нет
Солнышко!! ну а ты, как уже сыроедочка с опытом, можешь мне сказать, вот у тебя была раньше слабость, ты говорила.... ну а потом как? Прошло? ведь сыроедение должно давать энергию...?
А сейчас как дела? Нормально организм реагирует? Животик не болит? Голова?
Почему у меня вдруг так всё началось..это же нормально?
И еще, Кристик, ты проращиваешь какие-нибудь зёрна? Замачиваешь что-нибудь, горох там или гречу? у меня пока ничего такого нет, поэтому рацион состоит из всевозможных фруктов-овощей-зелени-орехов и семечек, еще меёд немного.....просто переживаю, это нормально, достаточно? У меня в планах еще найти цветочную пыльцу, поискать все-таки пшеницу для проращивания...в общем, было бы где только купить, я бы с удовольствием!
Лапусик, я так тебя люблю!!!! Скучала по тебе очень, сестрёнчик! Я так рада, что ты у меня есть!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2009, 13:33)
Камусечка, солнышко наше ясное, очень рада за вас с лю..что вы так гармонично идете к тому, что считаете для себя правильным и что всегда поддерживаете друг дружку!
Спасибо,
Беличек!!
Цитата(Русалочка @ 22.2.2009, 18:42)
читаю тебя и это как раз тоже самое, что было и есть у меня. Нет ни каких мучений, есть только удовольствие и легкость! Так и должно быть, когда человек настроен и полностью осознает зачем он это делает.
Я в детстве ела всё время сырую картошку, а меня за это ругали.
Ну а вообще Зеланд пишет, что и не надо есть картошку и кабачки, т.к. в них очень много крахмала. И с грибами надо очень осторожно, я знаю только что шампиньоны сырыми едят.
Русаличек, привет, солнышко!!!
ну как ты там, сыроедик наш, подруженька??? так прикольно, что у нас похожие ощущения.... да.... сыроедение-это как состояние души! Вот на меня это просто резко и психологически подействовало!! так же было тогда с Карром и с мясом...я прочитала его, и подумала- ого, вегетарианство- это наверно, сильно круто для меня, я так не готова... И в холодильнике тогда, как помню, еще стояла рыба, курица...... но всё так резко отлягло, просто психологически не хотелось есть, всё откладывала, откладывала, налягала больше на овощи и думала о его словах.....так и ушли в мусорку те рыба и курица, и с того момента я уже их не ела!
так и сейчас... Хочу просто попробовать эту "другую жизнь"... как её описывают... надеюсь, она мне понравится и всё выйдет!!!!
Лапочки!!! спасибо вам всем за поддержку, я вас очень сильно люблю!!!
Спасибо Валентусику за Красотулю и за то, что вы все здесь есть!!!