Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Beta
Камильчик, доброе утро, мой сусличек!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Желаю вам с Лю наипрекраснейшего настроеньица на все-все выходные!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Воть... И вам романтический кофе на двоих на снегу!!! aa18.gif
Оличка
Камик, не могла к тебе не зайти, ты ж у нас теперь сыроедик... Рада, что все хорошо, целую тебя крепко.
Kristin

KAMYSIK MOI!!!!
KAK )!(E TI MENA OZADACHILA I YDIVILA CHITOK S SIROEDENIEM!!!! KAKA-TO IA DYMALA O TEBE, PREDPOLAGALA, CHTO TI K ETOMY PRIDESH, NO TAK BISTRO aa26.gif NE DYMALA!!!
OCHEN TEBIA PONIMAU!!! GOD NAZAD V KONCE IANVARA, Y MENA KONP RAZRIVALSA OT INFI VSIAKOI PO SIROEDENIU, CHITALA,CHITALA, GLAZA SHIROKO RASKRIVALIS!!!
KAMOL, SOVETOVAT ZDES CHTO-LIBO NEVIZMOGNO, T.K. ETO NASTOLKO INTIMNI PROCESS PEREXODA, Y VSEX ON TAK PO-RAZNOMY PROXODIT!!!
ODNO MOGY SKAZAT, CHO GOLOVNIX BOLEI I SLABOSTI NE BOISA!!! TI - ZDOROVAIA, SPORTIVNAIA, NENASHPIGOVANNA MEDIKAMENTAMI!!! GRIAZI NET PRAKTICHESKI V TEBE!!!!
PODDERGIVAU TEBA KAK TOLKO VOZMOGNO!!!! ESLI EST KAKOI VOPROS - OBRASHAISA!!!!
TSELYYYYYYYYYYU KREPKO!!!!!!!!!!!!
LUBLU!!!!
Бельфеба Очарованная
Камусечка, солнышко наше ясное, очень рада за вас с лю..что вы так гармонично идете к тому, что считаете для себя правильным и что всегда поддерживаете друг дружку wub.gif хороших выходных
Русалочка
Камилёныш, привет!!!! Поздравляю с началом!!! Очень рада за тебя, точнее за вас!!!

Цитата(Камилка @ 19.2.2009, 9:54) *
Котёночки, знаете, что самое интересное...я и не заставляю себя, не ставлю запретов, у меня такого сейчас- Я ХОЧУ БОРЩЩЩА, НО БУДУ ЕСТЬ СЫРУЮ МОРКОВЬ Всё как-то психологически происходит....и чем больше я читаю и вдохновляюсь опытом и рассказами людей, тем больше у меня появляется желание всё это попробовать, чувствую, что организм со мной заодно, ему тоже как-бы интересно, как мы с ним вместе на это всё отреагируем)

Камилик, читаю тебя и это как раз тоже самое, что было и есть у меня. Нет ни каких мучений, есть только удовольствие и легкость! Так и должно быть, когда человек настроен и полностью осознает зачем он это делает. a115.gif
Пока есть еще какие-то психологические несостыковки... просто не могу поверить, что Я БУДУ есть картофель сырой, кабачки сырые... или грибы, например

Я в детстве ела всё время сырую картошку, а меня за это ругали. icon_mrgreen.gif Ну а вообще Зеланд пишет, что и не надо есть картошку и кабачки, т.к. в них очень много крахмала. И с грибами надо очень осторожно, я знаю только что шампиньоны сырыми едят.
Эххххх... и зачем мы пароварку купили?

Самое интересное, что нам только что на новый год родители мужа подарили пароварку, мы даже попробовать не успели... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Камилка @ 19.2.2009, 21:34) *
А еще хотела показать вам фотчки)

Фоточки классные и бицепс очень даже приличный для твоей изящной ручки! А котейка прелесть, такой пушистый!!!
Камилка
Привет, родные мои красавицы!!!
Мои любимые добрые и самые-самые лучшие в мире красотулечки!!!!

Я так скучала по вам, девчоночки!!! просто никакими словами и эмоциями это не передать, но мне вас так не хватало!!!!! Было столько новостей, но не получалось ими поделиться, т.к. пару дней Интернета вообще не было... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif У нас как обычно, как ни выходные- Нет куда-то исчезает icon_mrgreen.gif и ищи его-свищи... d060.gif Хорошо, что сегодня появился!!!!! В общем, дайте вас скорей расцеловать крепко-крепко и наконец поделиться всем произошедшим) Я вас так люблюююю aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Девочки, спасибо вам за поддержку, вы мне очень помагаете. Я всё еще продолжаю сыроедить, сегодня уже почти неделька! Эти дни как всегда, по возможности, много читаю, ЛЮ со мной тоже, много обсуждаем и делимся мнениями d025.gif Знаете, тут двумя фразами и не опишешь..... в голове столько мыслей.... Но я знаю и понимаю одно- сыроедение и такой вид жизни- по моему мнению, самый подходящий для человека....он даёт нам молодость души и тела, здоровье и долголетие... поэтому я сейчас всеми когтиками своими за него схватилась, и хоть мне последние дни очень нелегко, но я понимаю, что нужно просто привыкнуть- зато потом будет мне вознаграждение от моего тела и жизни в целом!!! Дело в том, что психологически меня не тянет на варёную пищу и физически тоже, даже наоборот!!! Почитала разные рецепты сыроедческие и понимаю, что если надоест однообразие- здесь есть место для креатива!!! да еще какОго a115.gif a115.gif Вы бы видели, с каким удовольствием я, как сыщик, бегаю по супермаркету, выискиваю, вычитываю, вынюхиваю icon_mrgreen.gif ... наполняю свою корзинку натуральными и живыми продуктами... а потом с таким удовлетворением смотрю на свою корзику... и понимаю, что в ней- лишь только жизнь!!!!
Хотелось сказать, что теперь на сыроедении, я открываю для себя всё новые и новые вкусы.... Вот знаете, я как ребёнок, который впервые что-то для себя пробует, чего он раньше никогда-никогда не ел, и ему всё ново и интересно) Так и со мной... Я пока набираюсь опыта, пытаюсь что-то приготовить, придумать, обследую и читаю....
мы вместе с моим организмом получаем новые ощущения!

Девочки, вот знаете, впервые такое, но теперь я понимаю, что имеют ввиду сыроеды, когда говорят, что в продуктах, которые они употребляют, содержится много энергии!!! После любого пиёма пищи у меня вообще нет утомляемости, сонливости..как бывает, поешь что-то...еще и переешь слегка, и хочется посидеть..полежать..спать... А тут- всё наоброт!!! Пища действительно даёт бодрость!!!!

Правда, пока у меня возникают проблемы с переходным периодом.... Это, наверно, самое неприятное.... Но я с этим борюсь и не сдаюсь, надеюсь, мой организм это поборит и мы вместе будем чувствовать себя снова хорошо и комфортно!!!!
В пятницу у меня, наверно, был как его называют сыроеды, первый криз...... obm.gif Сказать, что мне было плохо- это ничего не сказать aa26.gif С самого утра и до ночи практически весь мой путь был- кровать-туалет-кровать...... Девочки...мне было тааак плохо, и не передать!!! Ужасно тошнило, постоянно крутил живот, но как-бы, простите за подробности, не так, как если бы я что-то не то съела или это было несварение..... А с меня весь день практически лилась вода.... Я практичекси ничего не ела, только несколько фруктов могла себя заставить съесть, но тошнило ужасно, и так ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif Я понимала, что это перестройка организма, хоть это был всего 5-й день сыроедения, но всё равно, организм еще не привык, и наверно, вот такая реакция была.....
Хорошо, что в пятницу нам не надо было в Универ и я весь день была дома.... Только утром съездила к своему ортодонту на поправку брекетосиков, а так- только в кровать-туалет- и обратно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И смех, и слёзы.... Больше всего я молилась, чтоб на следующее утро в субботу проснулась уже здоровой и всё это прекратилось!!!!! eusa_pray.gif

В субботу, Слава Богу, всё вроде-бы прошло... мы с ЛЮ съездили к моим родным в соседний город, повидались с моими бабушкой- дедушкой, бабуля нам передала 2 пакета фруктов, потом и мы еще подкупили всяких сыроедческих вкусняшек d060.gif В общем, никогда еще не видела свой холодильник таким красивым, ярким, полностью наполненным такой вкуснотой!!! даже лето мне напомнило!!! a115.gif

Если честно, вчера и сегодня чувствую себя по-лучше, но иногда, резко так...бывают приступы тошноты... или слабости.... Вот странная штука- организм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какие же мы все-таки сложные... Ну я понимаю, кормила бы я его гвоздями или деревом...вот тогда бы такие реакции, слабость или тошнота мне были понятны.... так нет же- даю всё свежее, натуральное... и раньше его бяками практически не кормила...а он всё равно противится...что-то там внутри меня постоянно бурлит, переваривается... d060.gif
ну, перестройка, так перестройка...я не сдаюсь, хоть иногда нелегко!!! Не в том смысле нелегко, что мне очень хочется варёной еды, а я запихиваюсь свежей- нет aa26.gif , просто нелегко из-за таких вот реакций, но я надеюсь, организм вскоре адаптируется и мы с ним заживём счастливо a095.gif
Просто я понимаю, что это всё только первое время... надо переждать... пусть немного будет неудобно, неприятно... но всё должно это пройти!!!! Я искренне верю d025.gif

Еще из моих наблюдений хотелось поделиться))) Вы еще не устали читать? d060.gif Просто столько мыслей)
Я стала наедаться намного меньшими порциями.... и не потому что, запрещаю себе много есть, наоброт даже- открываю холодильник, думаю.....щщщааа как съем пару бананчиков, вон то и то яблоко, или тот мандарин....АГА, а начинаю есть и уже очень и очень быстро насыщаюсь и просто убираю всё обратно. Сегодня вот борщик сыроедческий готовила, так подумала- надо бы съесть хоть такрелку, сырое ведь, чтоб совсем организм не истощался, а всё равно больше половины порции- и уже не лезет.
Сырые свежие продукты действительно очень хорошо и надолго насыщают, что звучит может, пародоксально))) Но их ешь немного, и целый день ходишь сытый!!! Нет ощущения "дыры" внутри себя, и нет резкого голода, как при состоянии и питании раньше, всё наоборот......
И что самое интересное, в это трудно поверить, пока сам на себе не испытаешь icon_mrgreen.gif

Еще я стала намного меньше пить...вот тоже не хочется и всё. Иногда могу немного воды с лимоном, или чай какой-то фруктовый или травяной, но совсем чуть-чуть! Видно, овощи и фрукты содержат в себе много жидкости, и сам насыщают организм, что пить даже не тянет!!! Интересно это всё, конечно aa14.gif d060.gif Такие процессы, изменения.... Всё как в первый раз для меня)
Единственное, что меня сейчас пока беспокоит, это эти приступы тошноты и слабости, и еще вес... пока держится 48... но я ссылаю это всё, по опыту других, на переходной период! Поэтому моя сейчас задача- на сдаваться, и с помощью своей поддержки, поддержки ЛЮ и вас, просто всё это продолжать, наслаждаться приятными вещами сыроедения, а не думать о плохих, и верить, что всё это пройдёт!!!!

Такие вот дела, девчонки))) Лю, кстати, тоже сейчас со мной, уже 2-й день полностью сыроедит, а предыдущие дни ел на половину сырое, но иногда варёное просил! А я на него не давлю совсем, ведь понимаю, что здесь надо быть готовым, и психологически, и физически, но он сам вот так хочет.... так что я рада, что мы всё вместе делаем и помагаем друг другу!!! aa39.gif А я , со воей стороны, стараюсь сделать его рацион более разнообразным, не скучным и приятным, что он очень ценит!!! wub.gif

Ну а сейчас более подробно о том, что кушала:

ПЯТНИЦА:
Завтрак- 2 яблока, банан, позже- мандарин
Обед( почти уже около 4-30 вечера)- 2 банана, 2 яблока, мандарин
Было плохо очень и на треньку не пошла

СУББОТА:
Завтрак- 2 мандарины, апельсин
Позже- банан
Обед- замоченные семечки подсолнуха с мёдом, неск. фиников, немного сырых тыквенных семечек.
Ужин- "ужин чемпионов" - так мы его с ЛЮ прозвали))
- яблоко, киви под бананово-мандариновым соусом

СЕГОДНЯ:
Завтрак- 2 яблока
Обед- сыроедческий борщик (рецепт брала в теме Сыроедения)

Ужин- 2 яблока, 2 банана

Ну вот пока и всё... aa6.gif А теперь скорррей вам отвечать, ведь соскучилась-то жуткооооо!!!!!!
Камилка
ну а теперь- моя любимая часть!!! Поцелуйчики для вас, солнышки- aa34.gif aa34.gif Я так рада, что вы всегда ко мне прибегаете, инетерсуетесь, волнуетесь и поддерживаете!!! Я вас так люблю!!!

Цитата(Влюбленная @ 19.2.2009, 23:32) *
Первый раз увидела твои фоточки, может, раньше внимание не акцентировала или мимо пропускала, ну так вот - ты КРАСОТОЧКА!

Привет, Влюблённая красота моя!!! aa38.gif спасибо за твои слова..так приятно wub.gif wub.gif
как у вас там с погодкой? От нас весна убежала куда-то icon_mrgreen.gif Такие снегопады на уличке- давно такого не было....как-будто снова Новый Год пришёл icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 20.2.2009, 8:38) *
Пока читала твои сообщения, задумалась: может, и мне гречку позамачивать, а также другие крупы, которые есть в доме? А ты замачиваешь сырой водой или кипяченой?
Как здорово! Ты поддерживаешь отношения с хозяйкой, у которой раньше жила! У меня такое чувство, что тебе встречаются такие же активные и позитивные люди, как ты сама!

Незнайкиииин! aa3.gif Рада тебя видеть!!! Знаешь, на самом деле вся та гречка, которая у нас продаётся, ну, т.е, коричневая- она уже обжаренная... так что я пока не буду её кушать, ведь не по-сыроедчески это как-то...Пыталась найти у нас зелёную гречиху, сомтрела-смотрела везде..нет sad.gif
А вообще, если ты хочешь, то можно замачивать- так в ней все витамины остаются, которые при варке испаряются. Я заливала просто комнатной водой, можно и горячей, она в любом случае разбухает!
насчет пшена, риса и других каш- даже и не знаю.... думаю, они врядли разбухнут. Ну разве что, овсянка.
Еще если найти горох нешлифованный, или чечевицу- то тоже можно, но у нас опять же их нигде нет sad.gif

Ой, а насчёт хозяки, это точно, редко хозяки бывают дружными- я встречала много таких вредных, сразу от них уезжала!!! А с этой мы так сдружились, я ее сразу как увидела- поняла- бабулечка-душечка a010.gif Поэтому мы сраз нашли общий язык и так до сих пор дружим!!!!

Цитата(reskolo @ 20.2.2009, 17:03) *
Ты же у нас так тростиночка , а с сыроединием ещё потеряешь..потому что кушаешь ты максимум каллорий на 800 и с тренями теряешь больше ..то есть хочу предупредить тебя , что организм может дойти до критической точки , что вес будет падать в независимости от того , что ты будешь кушать!! Хоть целый день питаться тортиками и жареной картошкой , организм не будет вопринимать!! Просто будь осторожна!!

Ксюнчик мой родненький!!! 100 лет тебя не слышала, очень скучала!! aa19.gif aa19.gif
Зайкин, ты полностью права, тут с весом надо быть аккуратной, я и сама переживаю, но думаю, он вернётся в свой нормальное состояние! Я стараюсь кушать, совсем не голодать, даже наоборот порой себя застаить что-то съесть! Просто последниедни часто подташнивало...и в горло кусок не лез.
Но будем надеяться, что всё будет хорошо!!! спасибо за поддержку, солнце!

Цитата(kiss @ 20.2.2009, 17:37) *
Сыроедение это замечательно, почему я только вот до сих пор не перешла на это питание?
У меня одна приятельница уже несколько лет только сыроежка, ей очень очень нравиться.
Но ты ведь сама много читаешь и сделала для себя правильные выводы.Молодчинка.

Зайка моя, Ленуссссяя появилась!!! aa3.gif aa30.gif aa30.gif Прочитала тебя и вспомнила, что я с дому забыла взять- детские фото!!! d47.gif icon_mrgreen.gif Я же тебе обещала свои щёёёчки показать, посмеяться)) Блин, забыла.... ну ничё, Ленусь, где наша не пропадала!!!! Еще будет время и обязательно заберу, обещаю тебе!!! d025.gif
Спасибо за поддержку, солнышко!!! Я так скучала по тебе, правда-правда!!!! Как интересно, у тебя подруга- сыроедик??? Ух тыы... а давно? Ну и как её ощущения, как здоровье, расскажи, плиз?

Цитата(Puss @ 20.2.2009, 19:03) *
Еще раз удачи тебе в твоем начинании!!!!! Очень здорово, что и Лю твой тебя поддерживает,более того,сам с тобой пробует

Пусёночек мой маленький!!! спасибо, малышка!!! aa8.gif
Для меня действительно очень важна ваши поддержка!!!

Цитата(Катрин @ 20.2.2009, 19:18) *
Тебе вкусняшки от меня, очаровательная моя сыроежечка!!!
Камилка, я тоже решила, что хотя бы 3 денька в неделю отныне буду сыроежкой! И каждый день есть больше свежих, необработанных продуктов a075.gif Тем более, что не очень люблю тратить много времени на готовку

Катринчик, мняяяям, спасибо за вкусности!!! Всегда им рада!!! a115.gif
Зайка, ты у нас большая умница, отличная идея- устраивать несколько сырых дней в неделю!!! Думаю, фрукты и овощи с орехами будут по душе твоему организму, даже время от времени!!!

Цитата(Beta @ 20.2.2009, 23:27) *
Камильчик, приветик мой сыроедик начинающий!!! Фоточки супер (такие ручки рельефные у тебя!!!), китя такая симпатюлечка, подросла!!! Камильчик, удачных вам с Лю выходный!!!

Патибочки, патибочки wub.gif wub.gif , Светулик aa3.gif Люблю тебя ооосень)

Цитата(Leta) @ 20.2.2009, 23:38) *
Читая тебя, появляется уверенность, что и у меня когда-нибудь всё получится, ты заряжаешь оптимизмом. Ведь главное, сделать первый шаг, чтобы понять - твоё это или нет!
Вот только, Камил, кушаешь ты действительно как дюймовочка. Даже если тебе кажется, что этого достаточно, организму может чего-то не хватать, тут я согласна с reskolo.
С нетерпением жду твоих дальнейших рассказов! smile.gif

Леточка!!! Солнышко!!! aa45.gif aa45.gif Мне так прияно знать, что вам интересны мои рассказы, мне всегда хочется с вами делиться переживаниями, новыми наблюдениями!! может, это кому-то поможет, как в свою очередь, помогли мне наблюдения других людей!
Зай, я думаю, если организму недостаточно чего-то будет, он обязательно попросит, просто я не могу пихать в себя через силу, тем более, если и тошнит немного...так что стараюсь, чтоб кушать нормально, чтоб и всех вещество хватало d025.gif Мне кажется, природа наша позаботилась, чтоб во всех ее дарах было всё необходимое для человека! wub.gif

Цитата(Alenk@ @ 20.2.2009, 23:48) *
Карра папа читает, редко, но читает, вообщем процес пошел)))
У меня тоже кошка, четырехцветная, Машка, царапулька только.

Привет, радость моя!!! Как клёво, что папа твой заинтересовался!!! Надеюсь, а точнее, нет- я уверена- ему обязательно поможет книга!!! a070.gif Алёник, цёмаю тебя крепко!!! Спасибо, что всегда забегаешь!! мне так приятно! если будут фотки твой Машуньки, приноси, я кисок обожаю b2c.png a075.gif

Цитата(Sexse @ 21.2.2009, 0:04) *
пришла к тебе на ночь глядя целоваться и позитивом заряжаться,чтоб на весь день завтра хватило

Спасибо, Оленька!!! Спасибо, что приходишь, вот тебе еще заряд энергии через поцелуйчик wub.gif - лови, чтоб на всю недельку хватило!!! aa6.gif

Цитата(bowakawa @ 21.2.2009, 0:23) *
Такие ручки красивые от нас прятала?ммм... Однако какое у тебя тело изобретательное: ручки тоненькие, но это чтобы окружающие находились в приятном неведении - ручки-то очень-очень крепкие и сильные оказывается))) Вегетарианцы отлично наращивают мышцы - нет сомнения! Йоги тому подтверждение, а теперь ещё и Камильчик)))

Мой любимый спокойно принял новость, что я больше не ем мяса.

Зайка моя дорогая, Машунь!!! Я так тебя люблююю! если б ты знала!!!
Спасибо за твои слова и поддержку!!! У меня тоже всегда поёт душа и сияет улыбка, когда читаю твои сообщения, добрый мой позитивный человечек!!!
Как я рада насчёт тебя и твоего ЛЮ!!! Уверена, он сам последует твоему примеру.... только дай ему время!
мужчины, они иногда такие вредные... Мой тоже так отреагировал в начале, как только узнал, что я подумываю о сыроедении o050.gif Я думаю, ему просто не хватало информации..а как почитал, послушал моё мнение, и тоже дал себе шанс попробовать это и теперь совсем думает по-другому!!! пусть это только начало, но я рада, что он не противится, не выставляет "рога", а поддерживает))))

Цитата(Poison @ 21.2.2009, 8:37) *
Сегодня утром бежала в твой дневничок, как угорелая, читать, ну что же там у тебя с сыроедением! И теперь, после прочтения всего тобою написанного, мне даже как-то стыдновато и неохото идти и варить гречку на завтрак...
Какая же ты красотулька, а ручки, ничего не тощие, нормальные спортивные ручки. Вообще, толщина рук зависит от ширины их костей, а вовсе не от того, что "вег-цы все тощие". Мыщцы есть, всё супер.
Начитавшись тебя, соглашусь с bowakawa, как будто под гипнозом нахожусь! Как ты так можешь всё везде успеть, всё сделать правильно, столько позитива излучать, и всё одновременно??? Буду регулярно теперь проверять, что там у тебя нового сыроедческого.

Ирончик мой дорогой!!!! моя подруженька славная!!! aa33.gif Ты просто супер, ты мне всегда море положительных эмоций приносишь!!!! Как же мне тебя не хватало!!! ещ раз повторюсь, что очень тебя люблю и рада, что ты вернулась, солнышко aa27.gif
Я буду постоянно с вами делиться своими ощуениями о сыроедении, постоянно рассказывать! Ты права, летом это пробовать намного лучше, ведь будет такое разнообразие...мммм.... так что и грех не попробовать) ну или хотя бы сделать преимуществу в пользу всех-всех разнообразных овощей и фруктов...ведь их летом стоооолько... что просто глаза разбегаются))) Я знаю по себе, что не успеваю всем "наесться" так сказать... надо успевать ловить малинку, клубничку, черешню, пока не закончились, потом приходят абрикоски, сливы...мммм... ща слюной захлебнусь icon_mrgreen.gif ну и арбузики с дынями разные, персики....аааа...короче, буду всё лопать, как хомяк, чтоб на всю зиму хватило впечатлений и вкусовых ощущений))) icon_mrgreen.gif
Жаль, что по сыроедению нельзя заморахивать продукты...хотя, посмотрим, как оно будет, может, чего и наморожу с лета, чтоб змиой наслаждаться!!! А еще у меня идея- самой насушить абрикосок или винограда, чтоб были свои сухофрукты))) a115.gif
В общем, идей море, только успевай выполнять)))

Ирончик, так тебя любаю, спасибо, что прибегаешь, я тебе безумно рада!!! И за ручки спасибо тебе и всем девочкам!!! стараюсь растить wub.gif

Цитата(Beta @ 21.2.2009, 11:09) *
Камильчик, доброе утро, мой сусличек!!!Желаю вам с Лю наипрекраснейшего настроеньица на все-все выходные!!!Воть... И вам романтический кофе на двоих на снегу!!!

Моя ты зайка заботливая wub.gif wub.gif aa22.gif

Цитата(Олюша @ 21.2.2009, 12:35) *
Камик, не могла к тебе не зайти, ты ж у нас теперь сыроедик... Рада, что все хорошо, целую тебя крепко.

Оличек!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 22.2.2009, 13:24) *
KAMYSIK MOI!!!!
KAK )!(E TI MENA OZADACHILA I YDIVILA CHITOK S SIROEDENIEM!!!! KAKA-TO IA DYMALA O TEBE, PREDPOLAGALA, CHTO TI K ETOMY PRIDESH, NO TAK BISTRO! NE DYMALA!!!
ODNO MOGY SKAZAT, CHO GOLOVNIX BOLEI I SLABOSTI NE BOISA!!! TI - ZDOROVAIA, SPORTIVNAIA, NENASHPIGOVANNA MEDIKAMENTAMI!!! GRIAZI NET PRAKTICHESKI V TEBE!!!!
PODDERGIVAU TEBA KAK TOLKO VOZMOGNO!!!! ESLI EST KAKOI VOPROS - OBRASHAISA!!!!

Лапонька моя, сестрёнчик!!! ты вернулась!!!
Кристик, ты мне так была нужна!!! aa46.gif И твои слова, твоя поддержка и мнение!
Я даже и не знаю, как так получилось, что меня вдруг зимой на это понесло icon_mrgreen.gif Случайно начала читать исповедь сыроеда...потом еще...книги, статьи...форумы... в общем, всё слилось в одну кучу и я поняла- ХОЧУ попробовать!!!! Вот прям здесь и сейчас!!! Пусть даже зимой и в самых экстримальных условиях!! Но так мне кажется, даже и лучше! пусть этот переходный период и привыкание пройдёт лучше сейчас, чем на потом это откладывать! Я решила дать себе шанс и на своей шкуре почувствовать, что это такое.... Чтоб потом сдеать выводы, нравится мне это или нет, подходит или нет wub.gif
Солнышко!! ну а ты, как уже сыроедочка с опытом, можешь мне сказать, вот у тебя была раньше слабость, ты говорила.... ну а потом как? Прошло? ведь сыроедение должно давать энергию...?
А сейчас как дела? Нормально организм реагирует? Животик не болит? Голова?
Почему у меня вдруг так всё началось..это же нормально? wub.gif

И еще, Кристик, ты проращиваешь какие-нибудь зёрна? Замачиваешь что-нибудь, горох там или гречу? у меня пока ничего такого нет, поэтому рацион состоит из всевозможных фруктов-овощей-зелени-орехов и семечек, еще меёд немного.....просто переживаю, это нормально, достаточно? У меня в планах еще найти цветочную пыльцу, поискать все-таки пшеницу для проращивания...в общем, было бы где только купить, я бы с удовольствием!

Лапусик, я так тебя люблю!!!! Скучала по тебе очень, сестрёнчик! Я так рада, что ты у меня есть! aa22.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2009, 13:33) *
Камусечка, солнышко наше ясное, очень рада за вас с лю..что вы так гармонично идете к тому, что считаете для себя правильным и что всегда поддерживаете друг дружку!

Спасибо, Беличек!! wub.gif wub.gif

Цитата(Русалочка @ 22.2.2009, 18:42) *
читаю тебя и это как раз тоже самое, что было и есть у меня. Нет ни каких мучений, есть только удовольствие и легкость! Так и должно быть, когда человек настроен и полностью осознает зачем он это делает.
Я в детстве ела всё время сырую картошку, а меня за это ругали. icon_mrgreen.gif Ну а вообще Зеланд пишет, что и не надо есть картошку и кабачки, т.к. в них очень много крахмала. И с грибами надо очень осторожно, я знаю только что шампиньоны сырыми едят.

Русаличек, привет, солнышко!!! aa12.gif ну как ты там, сыроедик наш, подруженька??? так прикольно, что у нас похожие ощущения.... да.... сыроедение-это как состояние души! Вот на меня это просто резко и психологически подействовало!! так же было тогда с Карром и с мясом...я прочитала его, и подумала- ого, вегетарианство- это наверно, сильно круто для меня, я так не готова... И в холодильнике тогда, как помню, еще стояла рыба, курица...... но всё так резко отлягло, просто психологически не хотелось есть, всё откладывала, откладывала, налягала больше на овощи и думала о его словах.....так и ушли в мусорку те рыба и курица, и с того момента я уже их не ела!
так и сейчас... Хочу просто попробовать эту "другую жизнь"... как её описывают... надеюсь, она мне понравится и всё выйдет!!!!

Лапочки!!! спасибо вам всем за поддержку, я вас очень сильно люблю!!!
Спасибо Валентусику за Красотулю и за то, что вы все здесь есть!!!

Незнайка
Привет, Камилочка! Как теперь себя чувствуешь? Желаю тебе все это благополучно пережить, стать еще более сильной и здоровой! Конечно, питание еще не очень разнообразное, мне понравился ужин чемпионов a115.gif Удачного тебе праздничного денечка!
Rainbow
Камусик, солнышко! я тебе принесла своего котяру показать icon_mrgreen.gif
Камилка
Цитата(Незнайка @ 22.2.2009, 20:43) *
Привет, Камилочка! Как теперь себя чувствуешь? Желаю тебе все это благополучно пережить, стать еще более сильной и здоровой! Конечно, питание еще не очень разнообразное, мне понравился ужин чемпионов

Натуличек!!! спасибо за поддержку!!!
Вроде бы чувствую себя сейчас лучше!!! Кажется, снова прихожу в нормальное состояние!!! a035.gif
Буду сильной девочкой и мы с организмом всё-всё поборим d025.gif

Цитата(Rainbow @ 22.2.2009, 20:49) *
Камусик, солнышко! я тебе принесла своего котяру показать

Оленькаааа wub.gif wub.gif Ой, какой класссссный!!! дай потискать... icon_mrgreen.gif Как зовут?
Очаровашка...лентяй наверно? Или наоборот энерджайзер? a075.gif
Rainbow
Зовут Василием icon_mrgreen.gif вообще-то лентяй, но когда надо, может и побегать)))) а насчет потискать, это у него самого надо спрашивать - мужчина с характером d060.gif d060.gif d060.gif
Лиса
Камилочка, котеночек маленький!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Пожалуйста, будь бдительной, следи за своим состоянием... А то ведь и фрукты сейчас могут попадаться такие... Мы в прошлом году ананасом отравились. Разрезали, а я чувствую - прям запах лекарства какого-то, но не придала значения. А их просто шприцем нашпиговывали чем-то, чтобы дольше хранились... Вобщем отравились ужасно тогда. С тех пор я к ананасам с подозрением отношусь.
Удивительно, как вы с любимым подходите друг другу! Я пока только читаю инфу о сыроедении, обсуждаю с мужем - он тоже считает, что истинная еда - живая, но вот так резко я не могу себя ограничить aa26.gif Мне и раньше до твоего образцового питания далеко было. Я попробую сыроедить летом.
А ручки очень красивые у тебя, так же как и волосы и личико, ты вообще вся - само мисс восхищение!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
reskolo
Мне тоже понравился ужин чемпионов..Особенно бананово-мандариновый соус..я даже позаимствую его , можно??? wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Камусик, не передать словами, как я переживаю. чтобы перестройка для тебя прошла хорошо! Целую тебя крепко, очень люблю! wub.gif
Влюбленная
Камуськин, привет!

Почитала твои последние новости, так впечатлила фотка борща - выглядит красивенько, вкусненько!
Я уверенна, что ты умничка, хорошо подготовилась информационно и все сможешь, только, пожалуйста, будь внимательна к себе, прислушивайся к организмику, ведь он очень сложный и иногда реагирует непредсказуемо, там же микрофлора и прочие дела привыкли к одному и для их поддержания нужно одно, а тут бац и другое, плюс некоторые овощи-фрукты всякие свойства имеют...ну, вообщем, наверняка, ты много более умных вещей читала на эту тему, просто хотела тебя поддержать и напомнить прислушиваться к своему состояниюи, его реакции, ты же ведь умничка!
Мне кажется, здесь главный девиз должен быть как в медицине - не навредить!

Удачи!

Цалую-обнимаю крепенько!
Alenk@
Камильчик, привет, зая!!! Всегда с огромным удовольствием забегаю к тебе в гости.У тебя столько позитива и интересной информации, очень уютненько, по домашнему. Хотелось бы с тобой в жизни пообщаться, очень приятный ты человечек, жизнерадостный a115.gif Камильчик, хотела спросить, а что ты пьешь? Чай можно?
Воть, это моя Машер

А это тебе, Камильчик, кушай)))

твои фото такие аппетитные, и борщ выглядит, как варенный. Удачи тебе!!! d03.png
Камилка
Солнышки мои!!! Ксюнечка, Оленьки, Ленусик, Лесик, Алёночка!!! спасибо вам за поддержку, родные! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Я вас так люблю!! Мы с ЛЮ действительно с каждым днём всё более и более подкрепляем свои знания и уверенность в том, что сыроедение нам необходимо, поэтому мы настраиваемся на позитив, и на то, что, как только переходный период пройдёт, мы обретём множество силы, здоровья и отличное сотояние a115.gif

Девочки!!! ой, какие у вас классные котики-кошечки!!!
Василий, у нас, значит- характерный мужчина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мы таких любим)))
Алёник!!! а твоя мордашка так вообще такая лапусяяяя!!! А какое имя прикольное - Машер a070.gif Она еще молоденькая, наверно? Годик где-то или меньше? Лапочка.... слов нет....ох, девочки, как я люблю этих всех пушистиков aa4.gif
Алён, а вы свою с котом не сводили никогда? мы вт думаем, наша Лилу скоро котика, наверно, будет просить.... как подрастёт, так начнётся s24.gif А чё делать? Таблетки как-то не хочется... на них у кисек реакция неоднозначная, некоторые- нормально воспринимают, а некоторые- беситься и мстить начинают...
Операцию бы тоже совсем не хотелось делать aa26.gif
Остаётся- сводить и няньчить котяток??? icon_mrgreen.gif

Зайки, я вас всех так люблю безумно, спасибо, что вы все у меня есть, заботливые мои красавицы!!!
Побегу уже спатки!!! Всех целую крепко и обнимаю!!! До завтра aa20.gif aa20.gif
Малинка
Камусь, я тоже больше всего ценю в сырых продуктах то, что они совсем не отбирают мою энергию для переваривания и готовки. Очень экономит такое питание время и силы.
Солнышко, не сильно переживай из-за ухудшения самочуствия, просто внимательно анализируй любые изменения и аккуратно выбирай продукты. Не исключено, что ты могла отравиться химией, симптомы похожие. И на счёт борщика хочу предупредить на всякий, если ты готовишь сильно концентрированый, то не ешь больше пол литра за один приём. Дело в том, что свекольный сок сам по себе очень концентрированный и даже в малых дозах выводит из организма токсины, его нужно сильно разбавлять и пить небольшими дозами так как он может вызвать тошноту, рвоту, слабость и головокружение (испытывала на себе).
Люблю тебя суслёночек. Удачной недельки aa34.gif aa20.gif
Alison
Камилк, с добрым утром! )

Слушай, я вот по поводу маршрута кровать->туалет->кровать smile.gif Я, конечно, много инфы про сыроедение не читала, но может это организм начал выводить гадость всякую, которая даже на веганском твоём питании у тебя не выводилась? Обычно такими маршрутами бегают девочки, которые пьют всякие очищающие штуки. А тебя этот процесс видимо запустился сам, от живой и нетоксичной пищи! Хотя, если одна вода, то вопрос спорный.

Я рада, что ты чувствуешь прилив сил после каждого приема пищи. Ведь многим этого так не хватает. Быть в тонусе - значит всё успеть и сильно не устать. Помню, как раньше на мясоедении мне всё время хотелось спать, не хватало сил и т.д. Только бросила есть всё животное, так сразу запархала. О том, что ощущаешь ты, просто можно помечтать )

Камилк, а вот некоторые девочки сыроедят временно, как на диете, чтобы оздоровиться, или посезонно (лето-осень). Ты решила перейти на постоянное сыроедение, и больше никогда не возвращаться к термоеде? smile.gif

Целую, пупс, забегу ещё. Очень за тебя переживаю и жду, когда уже наступит 21-й день твоего сыроедения o030.gif
Beta
Камильчик, солнечная девочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif С хорошим тебя настроением!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif И удачного начала недельки!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Sexse
Камильчик,солнышко,будь осторожна,не изводи себя сильно,ведь мы тебя все любим и нам совсем не хочется,чтоб тебе было плохо...Удачи тебе во всём,что бы у тебя всё получилось,а твой организм справился с изменениями!!! ng19.gif aa20.gif ng15.png aa33.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif hb.gif hb.gif hb.gif aa6.gif
Камилка
Доброго и солнечного денёчка, красотуленьки мои любимые!!!

Вот и новая неделька пришла, и с ней снова активный ритм жизни, дела, Универ, заботы... e010.gif
Надеюсь, у вас хорошо начался денёк и все в замечательном настроении a075.gif Я встала бодренькая, на уличке светло и ярко, правда, снега куччччааа... d060.gif d060.gif Уже успела поучиться, так что скоро буду собираться на учёбку)

Цитата(Малинка @ 23.2.2009, 2:23) *
Камусь, я тоже больше всего ценю в сырых продуктах то, что они совсем не отбирают мою энергию для переваривания и готовки.
Солнышко, не сильно переживай из-за ухудшения самочуствия, просто внимательно анализируй любые изменения и аккуратно выбирай продукты. И на счёт борщика хочу предупредить на всякий, если ты готовишь сильно концентрированый, то не ешь больше пол литра за один приём. Дело в том, что свекольный сок сам по себе очень концентрированный и даже в малых дозах выводит из организма токсины, его нужно сильно разбавлять и пить небольшими дозами так как он может вызвать тошноту, рвоту, слабость и головокружение (испытывала на себе).

Малинусик мой родненький a025.gif !!!! Спасибо за подсказки, я тоже насчет свеклы читала.... но вроде разбавляла её вчера в борщике,и водичку добавляла, ну и морковку там и еще другие овощи....
Буду аккуратной!!! Вроде бы всё стараюсь мыть, замачивать по-возможности, как же тут узнаешь, от чего мне могло быть плохо???
мне все-таки кажется, это так организм пока воспринимает...привыкает... Вчера всю вторую половину дня чувствовала себя прекрасно a035.gif Продолжаю читать разные истории и наблюдения людей, у всех похожие симптомы в начале, так что тут надо продержаться самую малость, и потом всё пройдёт, я верю smile.gif
А насчёт энергии- это точно!!! Никакой тяжести и сонливости...так приятно!!! a115.gif
Надеюсь, всё получится!!!!! А потом уже и лето не за горами со своими дарами a035.gif

Цитата(Poison @ 23.2.2009, 4:03) *
Слушай, я вот по поводу маршрута кровать->туалет->кровать smile.gif Я, конечно, много инфы про сыроедение не читала, но может это организм начал выводить гадость всякую, которая даже на веганском твоём питании у тебя не выводилась? Обычно такими маршрутами бегают девочки, которые пьют всякие очищающие штуки. А тебя этот процесс видимо запустился сам, от живой и нетоксичной пищи! Хотя, если одна вода, то вопрос спорный.

Ирончик, солншыко моё хорошее!! aa10.gif ты права...здесь процесс обчищения пошёл.... думаю, что не смотря на моё более-менее правильное питание последние годы, всё равно, в организме было еще много каки.... так что я даже рада, что эти процессы происходят...пусть, не всегда приятные, но когда настраиваешь себя, что это -на благо, тогда и пережить легче! d025.gif
Цитата(Poison @ 23.2.2009, 4:03) *
Камилк, а вот некоторые девочки сыроедят временно, как на диете, чтобы оздоровиться, или посезонно (лето-осень). Ты решила перейти на постоянное сыроедение, и больше никогда не возвращаться к термоеде? smile.gif

Знаешь, солнышко, я тоже летом именно хотела это попробовать.... а потом как-то неожиданно для себя зачиталась- заслушалась...что решила- чего откладывать??? Прям здесь и сейчас хочу!
Пока не знаю, как будет дальше... пока только пробую.... конечно, отелось бы на всю жизнь, так как стоит только пережить первые месяцы, а потом здоровье выходит на новый уровень и к старому и прежнему уже совсем не хочется возвращаться aa26.gif
Поэтому я пока и не сдаюсь, лучше перетерплю эти неожиданные неудобства, иногда тошноту, но потом буду снова здоровой и не пожалею о проделанной работе)))
Еще, на самом деле, я искренне надеюсь, что моему организму будет боле-менее легко перейти на новое питание, так как, в принципе, оно для меня не сильно новое, ведь я не ела вчера мячо-майонезов-булочек-жареностей всяких, а потом резко- бац- и сыроедение....всё как-то произощло постепенно.... Так что будем надеяться, что организм будет сильный!!!!

Цитата(Beta @ 23.2.2009, 10:43) *
Камильчик, солнечная девочка!!! С хорошим тебя настроением!!! И удачного начала недельки!!!!

Светулик, спасибо, мой маленький солнечный человечек wub.gif !!! спасибо за тот позитив, который ты мне всегда приносишь! aa8.gif

Цитата(Sexse @ 23.2.2009, 11:42) *
солнышко,будь осторожна,не изводи себя сильно,ведь мы тебя все любим и нам совсем не хочется,чтоб тебе было плохо...Удачи тебе во всём,что бы у тебя всё получилось,а твой организм справился с изменениями!!!

Оленька, спасибо, буду обязательно осторожной и внимательной wub.gif
так приятно, что вы меня поддерживаете! d03.png

Девочки, я вас очень люблю!!! Всем желаю сегодня замечательного настроения!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Alenk@
Камильчик, сыроежечка, привет! smile.gif Тебя тоже поздравляю с началом недельки. Я не согласна с тем, что понедельник-день тяжелый, все зависит от человека, правда?))
Цитата
Алёник!!! а твоя мордашка так вообще такая лапусяяяя!!! А какое имя прикольное - Машер Она еще молоденькая, наверно? Годик где-то или меньше? Лапочка....

Спасибо, Камильчик)) Маше уже 7 годиков. Мы не сводили ее, даем таблеточки. Пару раз пытались приводить ей кота, но она сразу "приходила" в себя, выпускала когтики и выгибалась дугой, поэтому мы прекратили это дело smile.gif Она у нас домашняя, но иногда выводим на улицу, так Машка сразу домой бежит)
Камильчик, я благодаря тебе уже и дня не представляю без фруктов, особенно завтрак
Оличка
А что случается на 21 день сыроедения? a075.gif
Камик, люблю, целую! wub.gif
Камилка
Цитата(Alenk@ @ 23.2.2009, 16:38) *
Камильчик, сыроежечка, привет! smile.gif Тебя тоже поздравляю с началом недельки. Я не согласна с тем, что понедельник-день тяжелый, все зависит от человека, правда?))
Мы не сводили ее, даем таблеточки.
Камильчик, я благодаря тебе уже и дня не представляю без фруктов, особенно завтрак

Алёник, привет, радость моя aa44.gif Как я рада за тебя, фруктики на завтрак-ммммм....как по мне- самый лучший и красотулинский приём пищи!!! особенно с утра!!!! a035.gif
машунька у тебя, оказывается, такая взрослая icon_eek.gif ..а так молодо выглядит d060.gif Симпотяжка одним словом)))

Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 17:31) *
А что случается на 21 день сыроедения?

Оличек... aa8.gif
Я и не знаю, насчёт 21 дня...это, девочки, наверно, имели ввиду, что прийдёт привыкание...но я не думаю, что здесь будет срок 21 день, здесь всё- индивидуально. Вообще, надеюсь, через пару месяцев станет уже легче, а так, говорят, что организм в течение целого года меняется. Вотьььь)

Заеньки мои!!! Привет всем еще раз))) Я вот только....проснулась..... icon_mrgreen.gif Поехали мы с ЛЮ в Универ, а там- первую пару отменили, ну мы походили-походили немного, и решили домой поехать....
На меня опять навалила слабость...Да что ж такое.... eusa_pray.gif
Поэтому только приехали, уляглись вдвоем, разговаривали, Лилу к нам примостились....ии.....задрыхли aa43.gif
Вот я только проснулась. Через пару часов буду на треньку собираться, в пятницу же не была из-за своего состояния, надеюсь, сегодня попаду. e010.gif e010.gif Самочувствие пока так себе....
Я не сдаюсь!!!! aa2.gif aa2.gif
Ящерка
Камусик, привет родная! Приехала от сестры и по гостям!
Ну как ты тут? ЗАйка наша!

Цитата(Камилка @ 23.2.2009, 19:41) *
На меня опять навалила слабость...Да что ж такое.... eusa_pray.gif
Самочувствие пока так себе....

Камусь! А ты что хотела? Перестройка организма! Кушать надо плотне!
Я те дам по попе, если мало скушаешь! icon_mrgreen.gif Кушай и отдыхай! f0f.gif А как после тренечки придешь - напиши, как все прошло!

А у меня на первых неделях была головная боль жуткая и сыпь и слабость тоже...Но все постепенно прошло!
Это просто возможно перестройка... и я зря на тебя ругаюсь, лапуля моя.. h020.2.gif

aa33.gif

Мне все кажется, всегда, что наши девченки не доедают витаминок всяких... Вот!
Целую, мой суслёночек! aa30.gif

Русалочка
Камилусик, привет сыроежечка!
Я думаю, что у тебя не сбалансировано правильно "питание - физические нагрузки". Я имею в виду не только фитнес, а всю нагрузку в течении дня, ты же очень много двигаешься и расход калорий большой. Я в своем дневничке уже ответила тебе, что у меня в первую неделю тоже была слабость при занятиях спортом (но я то никуда больше не бегаю, я дома сижу). Я просто занималась по половине комплекса (до дискомфортных состояний), а сейчас всё прошло. Представь организм трудится, очищается, приспосабливается к новому питанию и тут ты даешь еще нагрузку в качестве спорта, наверно лучше сначала дозированно заниматься до улучшения, а потом уже в полную силу! ng25.png Ну и кушать конечно надо побольше, не за один раз, а почаще, сделай 5-6 приёмов пищи в день. А то, что очистка началась так рано и хорошо, значит не так много в тебе грязи, значит и кончится быстрее! ng19.gif
Держись Солнышко, я за тебя переживаю и радуюсь одновременно!!! d03.png
bowakawa
Здравствуй, мой родной сусличек, Камильчик я тобой горжусь - такая сильная девочка! Хрупкая, но сильная!!!

Очень тебя хочу поцеловать и поддержать на твоём нелёгком пути к новой жизни! Ты такая умничка, принять серьёзное решение и неотступно ему следовать это заслуживает уважения тебя как Человека! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Читая о твоём самочувствии, сама переживала вместе с тобой. Ты права, что на пути к тому, к чему стремишься, будут преграды, испытания на прочность. ты меня порадовала тем, что ни на минуту не сомневашься в своём решении. Организму действительно нужно время, чтобы адаптироваться к новому образу питания. А так как ты подходишь к этому делу с такой радостью, такой надеждой, силой и верой, что я не сомневаюсь, что это именно то, что тебе нужно и то, что твой организм обязательно примет. Я очень рада за тебя, что ты нашла то, что для тебя действительно приемлимо и то, что приносит тебе столько счастья. Читая о твоих наблюдениях в восприятии пищи, я сама была готова стать сыроедкой... столько жизни и энергии в словах! Кстати, пример Саши-Малинки меня подтолкнул к мысли о сыроедческой недельки, теперь я окончательно заявляю, что в скором будущем постараюсь оздоровить свой организм живой пищей. Собираюсь, кстати, поститься, т.е. что касается еды - исключить молочные продукты, надо будет быть внимательной - я могу выпить кефир, забывшись))), так что это благоприятное время для сыроедческой недельки. Угу?)) b020.gif
Как ты себя сегодня чувствуешь? А твой любимый? Как у него период адаптации проходит? Мужчинам всё же сложнее, они у нас такие... деликатные)) Женщины быстрее ко всему привыкают и приспосабливаются, а мужчины по-другому всё принимают. Лю повезло с тобой, ведь у него такая поддержка и такая мудрая любимая) Умнички, что столько много читаете и так работаете над своим рационом. Ведь сразу-то, наверное, страшновато... привычные продукты уходят, кажется сразу как бы есть нечего))) но иллюзия отступает, когда есть опыт других и своя фантазия! Эх.... просто сказка - это я о чемпионском завтраке)))) Всё же я была права... так удивительно и приятно было прочитать на страничках твоего дневничка (мы с тобой тогда ещё не были знакомы), что меня цитируют)))) "фрукты - это не еда, а поэзия")))) Я когда вижу фрукты понимаю, что это самая живая и настоящая энергия!!!

Ммммм? Какое восприятие?)))
Цитата
пить даже не тянет

но водичка всё же нужна организму, питьевой режим стоило бы контролировать.
Цитата
поискать все-таки пшеницу для проращивания

раньше у нас продавали пророщенную пшеничку, которую 2-3 дня держали в магазине,т.е. она не давала ростки длинною в метр))) когда-то читала, что она полезна, когда длина ростков не превышает 2-3мм)) так вот тогда покупала ела в этом же виде, и в салатики бросала....а теперь почему-то в магазинах её не стало(((надо бы самой научится "делать")))

Камилка, а ведь это последняя неделька зимы!!!! Как я хочу Весны!!! Думаю, это будет незабываемая...весна...у меня такое странное предчувствие))) как думаешь, с чем связано?))) wub.gif
reskolo
Камильчик , порадуй нас своим позитивным присутствием!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Доброй ночки, мои любимые девочки!!!!
А воть и я прибежала!!! Так соскучилась!!!

aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Как я рада вас видеть, мои любимые красотуленьки!!!! Ящерёночек моя дорогая вернулась!!! так скучала!!! Русаличек-Натусенька, родненькая моя девочка!!! Машунька- моя маленькая сеструнька, Ксюшичек!!!
aa2.gif У меня сразу проснулась ночная активность от радости и такой прилив позитива!!! smile.gif

Сейчас всё расскажу. Была на треньке... знаете, конечно, тренировалась еле-еле.... прыгала так слабенько... гантельки маленькие тоже брала... усталость всё равно и слабость, так что даже если бы и захотела, не смогла б выложиться на все 100. Последние дни я всё больше стараюсь отдыхать, полежать, если тяжело.... сегодня вот днём спала, но пока активность всё равно не сильно. Но треньки я не хочу бросать....и так вижу, как вес от меня убегает.... весы же привезла, так только и успеваю замечать, как грамм за граммом уходит... sad.gif ..поэтом решила, что спорт все равно нужен! Чтоб мышцы все полностью не растерять) Конечно, сейчас в переходный период тяжело физ.нагрузку делать, но я так чисто символически, пляшу- занимаюсь потихоньку, как могу, чтоб сильно не перетруждаться. Дело в том, что я прочитала, что спорт даже необходим при переходе на новое питание, он быстрее помагает перестроиться организму, добавляет энергию и силы, быстрее выводит токсины, так что поэтому я решила хоть немножко, но надо тренироваться e010.gif
Если честно, после зала ехала опять с лёгкой тошнотой... замучала она меня уже!!! Даже немного расплакалась.... Хочется, чтоб этот период уже прошёл и я снова почувствовала энергию и прилив сил!! Хорошо, что ЛЮ рядом, он меня поддержал, подбодрил, сказал, что всегда будет поддерживать, притом, как морально, так и физически icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если вдруг совсем слабой буду icon_mrgreen.gif Но думаю, до такого не дойдёт)))
Просто я расстроилась, что пока последние дни у меня полу-постельный режим, приходится много отдыхать..а вы же знаете Камилу- без активности я сама не своя, мне же надо бежать, тренироваться, бегать, прыгать, гулять....а тут такое.... даже позаниматься в зале толком не могу.... поэтому это меня немного расстроило.
Но всё прошло!!!! d025.gif
Немножко с ЛЮ поговорили, я успокоилась, даже тошнота прошла незаметно и появилось чувство голода, так что я рада, что даже смогла поужинать!!!! а то обычно кусок в горло не лезет)

Так что предоставляю сегодняшний отчётик:
Завтрак- яблоко, 2 киви
Обед- замоченные грецкие орехи с мёдом
Ужин чемпионов- smile.gif

банан, яблоко под клюквенно-мандариновым соусом и орешками,
потом еще- несколько фиников
Пью по-немногу целый день воду с лимоном и малиновый чай!

Сейчас снова чувствую себя нормально!!!! Я действительно не хочу сдаваться и рада, что мой организм сейчас перестраивается!!! вы правы, лучше сразу, чем потом.... Я же сильная девочка, так что не хочу раскисать!!!
И как только этот период пройдёт, и вес востановится, и всё состояние будет намного лучше!!! так что я стараюсь мыслить позитивно! smile.gif

Цитата(Ящерка @ 23.2.2009, 19:35) *
Перестройка организма! Кушать надо плотне!
Я те дам по попе, если мало скушаешь! Кушай и отдыхай!
А у меня на первых неделях была головная боль жуткая и сыпь и слабость тоже...Но все постепенно прошло!
Это просто возможно перестройка... и я зря на тебя ругаюсь, лапуля моя..

Солнышко моёёёё! Танюсик!!! aa8.gif aa8.gif Я так тебя люблю, так по тебе соскучилась!!! очень тебя ждала!!! ты читала мои прошлые посты на предыдущих страничках? мне так плохо было.... sad.gif тошнило и вообще..... даже с кровати вставать не хотелось!
Зайка, говоришь, у тебя тоже слабость была? Я помню, у тебя головка болела n020.gif Ну а сейчас как состояние, Ящерёнок? Как вообще себя чувствуешь, лучше? Бодрость и энергия есть? Пожалуйста, скажи, что да eusa_pray.gif d060.gif мне их так не хватает...но я понимаю, что это-перестройка, и она может еще долго идти, так что я не сдаюсь!!!!
Танюсь, ну а ты как, ты сейчас не обычном сыроедении или моно? Расскажи мне, что кушаешь? Как там твои мужчины? Всё нормаьно воспринимают? Еще с тобой не сыроедят?
Малышка, мне так тебя не хватает, котик, я тебя правда очень люблю, пожалуйста, забегай, как будет время, я тебя ужасно рада видеть!!!!
Просто были такие моменты...мне было так плохо.... физически и морально.... только сыроедик сыроедика поймёт! поэтому мне так хотелось прибежать к тебе обниматься, спросить совета...а тебя не было sad.gif
Не пропадай, Танюсь!!! Пиши обо всем, как там дела, как твоя работа, как здоровье и вообще как жизнь!!! буду очень ждать тебя!!!! d03.png aa22.gif

Цитата(Русалочка @ 23.2.2009, 20:24) *
Я думаю, что у тебя не сбалансировано правильно "питание - физические нагрузки" Ну и кушать конечно надо побольше, не за один раз, а почаще, сделай 5-6 приёмов пищи в день. А то, что очистка началась так рано и хорошо, значит не так много в тебе грязи, значит и кончится быстрее!

Натуличек мой дорогой!!! Как я рада, что ты пришла!! aa11.gif Спасибо, Русалик, за поддержку и понимание!!! спасибо большое!!! мне очень помагают твои слова! надеюсь, так и есть- чем быстрей оргнаизм очистится, тем лучше!
Ты права абсолютно насчёт нагрузок, но как я уже выше написала, сейчас совсем очень мало и чисто символически занимаюсь...а последние дни так вообще много лежу, отдыхаю... раз так надо организму, я его не мучаю aa26.gif
Знаешь, котик, я бы и рад кушать 5-6 раз в день, но тошнота часто появляется, и просто ничего не могу есть...даже иногда и те 3 раза что-то ем через силу.... Вот сейчас поужинала с аппетитом и очень этому рада!!!
А вообще, насыщаться стала намного меньшими порциями и голода вообще практически нет!
И еще пить почти не хочется, а как у тебя?

Цитата(bowakawa @ 23.2.2009, 22:19) *
Камильчик я тобой горжусь - такая сильная девочка! Хрупкая, но сильная!!!
Очень тебя хочу поцеловать и поддержать на твоём нелёгком пути к новой жизни! Ты такая умничка, принять серьёзное решение и неотступно ему следовать это заслуживает уважения тебя как Человека!Читая о твоём самочувствии, сама переживала вместе с тобой. Ты права, что на пути к тому, к чему стремишься, будут преграды, испытания на прочность. ты меня порадовала тем, что ни на минуту не сомневашься в своём решении. Организму действительно нужно время, чтобы адаптироваться к новому образу питания. Я очень рада за тебя, что ты нашла то, что для тебя действительно приемлимо и то, что приносит тебе столько счастья.

Привет, мой котёночек славный!!! Мой дорогой Машунчик!!! aa3.gif aa3.gif Я тебя так лююююю, девочка моя! Позитивчик ты мой родной, так бы тебя и целовала-целовала aa3.gif
Мне всегда становится на душе так тепло и приятно от твоих слов, от твоих сообщений и поддержки!!! такое ощущение, что я знакома с тобой долгое время, и ты меня понимаешь с полуслова, даже просто сквозь экран и все просторы Интернета!! Но когда я тебя читаю или пишу тебе, всегда представляю, как ты сидишь с другой стороны экрана и улыбаегься мне, как сверкают твои глазоньки и щечки расплываются в симпотичной улыбке!!! smile.gif
Ты для меня правда- такой родной человечек!!! aa11.gif
Спасибо, солнце, что ты рядом! переживаешь вместе со мной! Это действительно пока нелёгкий путь.... но я смотрю в будущее и вижу результат, как в Секрете, помнишь?- смотрю, и вижу себя спустя какое-то время...какая я счастливая, здоровая, и что я ни капельки не жалею о проделанном пути и горжусь собой и тем, что не сдалась под воздействием маленьких трудностей!!! Я действительно верю, даже на каком-то подсознательном и интуитивном уровне, что всё будет хорошо и всё это к лучшему!!!!
Читая о твоих наблюдениях в восприятии пищи, я сама была готова стать сыроедкой... столько жизни и энергии в словах! Кстати, пример Саши-Малинки меня подтолкнул к мысли о сыроедческой недельки, теперь я окончательно заявляю, что в скором будущем постараюсь оздоровить свой организм живой пищей. Собираюсь, кстати, поститься, т.е. что касается еды - исключить молочные продукты, надо будет быть внимательной - я могу выпить кефир, забывшись))), так что это благоприятное время для сыроедческой недельки. Угу?))

Солышко моё!! Я так тобой горжусь!! в тебе- большая целеустремленность и я верю, ты будешь и ты уже дружишь со своим организмом и вы будете хорошо ладить!!! Всё приходит постепенно, я раньше и о вегетарианстве не задумывлась...а сейчас вот видишь- какие изменения!!! Мне кажется, всё это к лучшему и думаю, ты тожешь будешь слушать совй оргнизм, его потребности и выберешь для него самое необходимое!!
Насчет молочки- это ты правильно, из-за неё в организме накапливается много слизи, так что оно того не стоит!
Но, если ты так же любишь йогурты или молоко, или молочные коктеёйли- вовсе не значит, что ты никогда этого не будешь пить!!!
Я тебе расскажу один вкуснючий рецепт!! натурального, вкусного и полезного молока!!! Из семечек или орехов!!!
Вычитала его у нас в рецептах! А рецепт-банально прост и безумно полезен!!!
просто замочки на ночь сырых тыквенных семечек немного в воде(или можно взять кешью орешки, или миндалевые, но говорят, тыквенные-самые вкусные). А на сл. день перемешай их миксером в той же воде, где они были замочены. (примерно четверть стакана семечек- остальное-вода (это всё на один стакан молока)... так вот, перемешай миксером и просто процеди- вот тебе и молоко!!!!! Или еще можно добалять немног мёда, или фиников или бананов, получится, как молочнй коктейль!!! так что вот тебе супер вкусное и натуральное. растительное молоко!!!
Вот здесь в темке можешь глянуть более подробно! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry223475

Как ты себя сегодня чувствуешь? А твой любимый? Как у него период адаптации проходит?

ЛЮ тоже немного слабость чуствует, но вобщем пока всё нормально, хотя, он всего несколько дней со мной сыроедит!!!! я рада, что мы заодно....так много стали разговаривать на эту тему, и он действительно считает, что сыроедение было нам предназначено природой, так что мы на правильном пути smile.gif
Эх.... просто сказка - это я о чемпионском завтраке)))) Всё же я была права... так удивительно и приятно было прочитать на страничках твоего дневничка (мы с тобой тогда ещё не были знакомы), что меня цитируют)))) "фрукты - это не еда, а поэзия")))) Я когда вижу фрукты понимаю, что это самая живая и настоящая энергия!!!

Камилка, а ведь это последняя неделька зимы!!!! Как я хочу Весны!!! Думаю, это будет незабываемая...весна...у меня такое странное предчувствие))) как думаешь, с чем связано?)))

Родненькая моя!!! Фрррууукты...ммм...это вообще моя слабость!!! Я их так люблю!!! Все-все-все!!!! Вот просто как вспоминаю лето.... прям чувствую на губах вкус дыни...ммм...как же я люблю дыню....клубнички...малинки...черешенки..... аааааа....хочу-хочу!!! a035.gif
У нас даже на столе скатерть с изображением фруктов- так что я всегда на них смотрю....иии.... кажется, что всё это так рядом!!
Фрукты- это поэзия..... Это твои слова?? да, тебя мы уже цитируем, значит))) Это мне Малинка как-то написла, как помню.... Эти слова- чистая правда- как ты верно подметила, Машунчик!!! a115.gif
Насчёт пшенички, думаю..она обязательно должна где-то продаваться... просто всё временя не было на рынок вырваться и нормально так обычкать всё.... Пока только в супермаркетах скупались! Но как выберусь на рыночек..уууххх..всё найду!!! И горох для прращивания, и пшеничку! Никуда они от меня не денутся d060.gif
Зайкин мой....Да!!! Весна-то скоро!!! уррряяяяя.... думаю, у тебя правильные предчуствия, это должна быть самая- самая тёплая и приятная весна.... она всегда неповторима! aa10.gif

Цитата(reskolo @ 23.2.2009, 22:34) *
Камильчик , порадуй нас своим позитивным присутствием!!!!!

d060.gif d060.gif А воть и я, Ксюшоночек! Поуночная активность во мне проснулась)))
Хотя надо уже бежать, у меня так еще стирка запланирована полуночная... icon_mrgreen.gif и мытьё головы)))
А уже- 12 ночи icon_eek.gif sm02.gif

Ну всё, солнышки мои, я побегу доделывать свои дела, пока на меня напала активность и воспользуюсь тем моментом, пока слабость не одолела меня снова icon_mrgreen.gif
Всех вас безумно люблю, крепко целую и желаю спокойной ночки!!!! А завтра- солнечного и хорошего дня!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
schazchen
Привет, Камилка wub.gif Вот решила к тебе знакомиться!!! Читала вас тут читала....и так мне у тебя понравилось, очень тепло тут, уютно, солнечно всегда a115.gif
Начало истории у нас с тобой похожи, тем, что моя жизнь изменилась так же при прочтении Карра, действительно гениальный человек a070.gif А наткнулась я на него случайно, всё началось с книги "Лёгкий способ бросить курить", сама я не курю, но вот муж бросил, после прочтения этой книги.
А потом я опять вернулась к Карру, когда стала резко набирать вес....вспомнила, что у него есть книга про это....скачала, прочитала...очень всё это меня впечатлило.Кароче почти 2 месяца мне хватило, чтобы быть в восторге от себя sm01.gif Весила я 60кг., а сейчас 47кг., мой рост 168! Всё это время не ем мясо и рыбные продукты...А похудела с помощью раздельного питания. a115.gif

Тебе хочу сказать-ты такая красивая, просто идеальная, а самое главное-счастливая и любимся!!! Я уверенна, у тебя всегда всё будет замечательно!!!! Желаю тебе всего только САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
Камилка
Цитата(schazchen @ 24.2.2009, 3:21) *
Начало истории у нас с тобой похожи, тем, что моя жизнь изменилась так же при прочтении Карра, действительно гениальный человек ! А наткнулась я на него случайно, всё началось с книги "Лёгкий способ бросить курить", сама я не курю, но вот муж бросил, после прочтения этой книги.
А потом я опять вернулась к Карру, когда стала резко набирать вес....вспомнила, что у него есть книга про это....скачала, прочитала...очень всё это меня впечатлило.Кароче почти 2 месяца мне хватило, чтобы быть в восторге от себя

Привет, Shazchen!!! rev.gif
Очень и очень приятно познакомиться с тобой! А как тебя зовут?
Угощайся чайком утренним и бодрящим! a075.gif
Так рада за тебя... Карр действительно большой молодец!!! Его книга о курении тоже помогла моим родным, а о питании раскрыла мне многие истины и также изменила мою жизнь, хоть у меня и не было цели похудеть. Он так легко и понятно пишет, что мне кажется, его слова не могут ни задеть!!!! Ты действительно умница, что смогла и похудеть, и отказаться от мяса!! b01.png Так ты теперь вегетарианочка? a075.gif
Рада нашему знакомству, всегда забегай, поболтаем! расскажи о себе, ведь у тебя еще нет дневничка) буду ждать!
Kristin

Moia ti lapochka!!! kak ge ia skychau!!!!
otvechay: slabostoi davno yge net. ya ochen rada. Y menia, kstati, poshel vctoroi mesiac sirimonotrofa!!!! ia tak rada... Predstav, vchera v restorane s podrygkami poprosila porezat mne pomidorky!!!! glaza vipychili, no porezali d030.gif d030.gif d030.gif !!!
sostoianie takoe klassnoe!!!! ia za monotrof!!!!
Kamilik, slabost postepenno proidet!!! ot fryktov ovoshei xoroshee sostoianie, no vot v poslednee vrema ot orexov mytit aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... oooochen silno!!! ne znau. chto i delat!!!! ranshe takogo ne bili, vlazit po 20 gramm. ves toge padaet - 52,6. no ne rezko!!! eto radyet... Kamilka, ia sovetyu zavesti tebe dnevnichok nebokshei, zapisivai kagdii den, chto s toboi proisxodit, nastroenie, misli... tolko dla teba!!! eto ochen pomogaet prosledit process, kakoi prodyktik podxodi, ot chego ves bolshe padaet, cto vizivaet bolshyu toshnilivky!!!
ng19.gif b04.png
o zamachivanii: zamachivau grechy, kyngyt, pshenicy, em po 2 logki, bolshe ne vlazit.
skychay!!! xochy ineeeeet!!!!!!!!!!!!
Оличка
Камичек!
Beta
Камильчик, доброго тебе денечка, моя сыроедочка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Быстрее бы уж этот период адаптации у тебя прошел, aa33.gif чтобы головка не болела, и мой сусличек хорошо чебя чувствовал!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alenk@

Привет, Камильчик! Как прошел день, тренька? Как ты себя сегодня чувствовала? Я вот орешков грецких нащелкала после универа, теперь буду жевать))) Цемаю тебя. Кушай побольше)))

Цитата
Ужин чемпионов-
просто , так бы и съела
reskolo
кАмусик , фантазия от тебя так и прёт.. везде и в рисунках и в кулинарии ..меня вообще с ума сводят твои фруктовые прибамбасы... Давай , давай , подкидывай нам ещё идей!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Камилка!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за поддержку, за то, что не забываешь!!!! Я о тебе помню, люблю тебя!!!!
Лиса
Камилочка, поцеловать тебя забежала!!!!!!!!! Ты моя хорошая лапуленька!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Давай еще сои фотки, хочу замотивироваться! ng05.jpg d03.png d03.png d03.png
Ящерка
Цитата(Камилка @ 24.2.2009, 2:06) *
Зайка, говоришь, у тебя тоже слабость была? Я помню, у тебя головка болела n020.gif Ну а сейчас как состояние, Ящерёнок?
Танюсь, ну а ты как, ты сейчас не обычном сыроедении или моно? Расскажи мне, что кушаешь? Как там твои мужчины? пожалуйста, забегай, как будет время,
Пиши обо всем, как там дела, как твоя работа, как здоровье и вообще как жизнь!!! буду очень ждать тебя!!!!

Лапуль, была и слабость и печень болела - токсины выводила, потомеще сок алоэ и свеклы пью - так вовобще жесть... ну да ладно. всё на пользу. А сейчас вообще сыпь пошла по телу, что то еще выводится.бр.... терплю, так надо, воспринимаю это как позитивный момент моей жизни... Но приходится замазываться тональным кремом, а что делать? icon_mrgreen.gif
Кушаю сырое, но не моно..просто одно друг за другом, фрукты например, через полчаса капуста а через час орехи.
Ем много, раз 5 в день, но организм только здоровеет и становится сильнее..
Я в пост наверное реже буду появляться... Серьезно поработаю с характером.. Потом еще чистки наметила, печень, почки и прочее..
Может валяться буду в кровати, кто знает... Тем более что конец марта у меня с мужем отпуск и на весь апрель. вот!
Мужчины не сыроедят, но вегетанианят по полной.... просто здорово.. Муж есть творог, овощей много, каши. Он тут худеть начал и задумался было над питание, что да как... Но знаешь, Камилик, я не настаиваю, если сам захочет - значит будет сыроедить. Нет - ему видней!
Мальчики на фруктах, сыре и орехах... Много соков выжимаю, морковный, яблочный...
Камусь, а у тебя соковыжималка есть? Ты соки делаешь? Натощак их пей, море энергии, конечно если с хорошей морковки!
Я тебя очень люблю, просто не каждый день появляюсь, а посты все твои перечитала!
Все идет как надо! Ужин мне твой очень понравился, я просто рада, что аппетит появился!
Здорово!
b027.pngb027.pngb027.png
Я была на выхах у сестры, гостила - глянь фоты у неё в дневнике, там я вовсей красе sm01.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=390847
Конечно это её домик, я даже там нечасто появляюсь....
Камусь, у меня в личных данных номер аськи для всех... если приспичит днем и ночью стучи туда...
Правда я невидимая для всех, но всегда есть на связи! Вот!
Люблю тебя! Помню! ng15.png
bowakawa
Добрый вечер, любимая Камила))) вы с Лю, уже наверное, натрудились и наактивничались за денёк, что уже отдыхаете...
пусть во сне к вам будут приходить только позитивные видения и пусть звучит приятная убаюкивающая музыка) Я желаю вам, чтобы завтра вы проснулись в радостном настроении и сделали много-много-много полезных дел, сказали много добрых слов))
Цитата
спорт даже необходим при переходе на новое питание, он быстрее помагает перестроиться организму, добавляет энергию и силы, быстрее выводит токсины, так что поэтому я решила хоть немножко, но надо тренироваться

трудяжечка ты наша))) а ведь и правда, спорт, благодаря тому что ускоряется обмен веществ, учащается дыхание, усиливается кровоснабжение не только мышц, но и других органов и тканей, а значит и процесс утилизации отмерших и мутировавших клеток, токсинов будет идти быстрее. кстати, в ПМС рекомендуется активно заниматься спортом - идёт быстрее удаление из крови гормонов и продуктов их распада - считается, что так женщине легче будет перенести эти дни)
Цитата
Даже немного расплакалась....

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты у нас самая сильная, мы верим в тебя! правда, очень хочется чтобы твой организмус скорее поддался на полезные новые законы жизни и здоровья))) А за вес не переживай, мы ведь этого не хотим? значит, этого не будет.
Снова вечером пустила секрет слюнных желез на фотографию объекта твоей трапезы))) ну очень аппетитно... всё же творческий человек проявляет свой талант во всём.... правда, Камильчик, рисуешь не только на бумаге))) Удивительный человечек aa18.gif
~~~
Столько тёплых слов, столько добрых и нежных чувств в твоих ответах... Я тебя очень люблю и рада, что познакомилась с тобой... просто девушек-муз)) так мало сейчас, а ведь так хочется ими восхищаться)))
Цитата
Я действительно верю, даже на каком-то подсознательном и интуитивном уровне, что всё будет хорошо и всё это к лучшему!!!!

Сила веры удивительна по своей природе - она действительно творит чудеса)) А ведь всё и будет хорошо, без сомнений! У меня вот, кстати, раньше столько желаний и стремлений было, а потом вера в себя куда-то исчезла - результат непозитивного мышления... сейчас поэтому очень трудно вновь визуализировать свои устремления... я сейчас над этим работаю. ещё заметила, что моё воображение после пары лет такого не лучшего отношения к себе и к жизни немного оскуднело. Камила, верю, что с твоим настроением и отношением к жизни ты многого на своём пути достигнешь)
Спасибо и за твою веру в меня))) хе-хе... я сама невольно заряжаюсь твоей энергией, мне кажется к себе отношусь с каждым днём всё лучше и лучше, а это и помогает делать всё во благо душе и телу)
Цитата
молочки- это ты правильно, из-за неё в организме накапливается много слизи

угу-угу, мне опять-таки об этом мама в дестве рассказывала. я не могу сказать, что мне нарвятся эти продукты. кефир пью, потому что для моего кишечника он нужен, хотя можно ему найти замену))) нравится сыр и то, я бы смогла от него полностью отказаться. а вот творог я всегда считала полезностью... но это опять же "привычное" восприятие.... так что, думаю, после поста хотя бы сыр с кефиром уйдут))
А рецептик обязательно возьму на заметку!Ты так его живо и вкусно нарисовала в моём воображении, что я его обязательно освою)))Кстати, я завела вкуснючую тетрадь, куда записываю понравившееся рецептики... скоро начну хвастаться своими навыками в приготовлении здоровой пищи)))
С нетерпением жду очередной весточки от тебя, прибегай с новыми силами и эмоциями, мы тебя ждём)))!!! hb.gif
Анаврин
Камусечкин, привет)) вааай)) ты уже сыроедишь во всю!!))) молодечик!))
скучала по тебе))
Камилка

Привет- привет, мои любимые красотуленьки!!!
Всем доброго утра и хорошего начала дня!

Я очень по вам скучала, зайкииии!! ну как вы, лапульки! Мои дорогие Кристюшик- сестрюшик, Ящерёночек, Машенька, Ксюшик, Анавринчик, Светик, Олик, Алёночка, Кристинчик и Лесик! aa20.gif aa11.gif Я вас очень люблю!!! спасибо за ваши визиты, я вам безумно благодарна за всю ту энергию и веру, которую вы в меня вселяете, за вашу поддержку и наставления, за ваши добрые слова и обнимашки!!! aa46.gif
Сейчас отпишусь и вам позже всем-всем отвечу! d025.gif

У меня всё уже лучше!!!! Правда! Вчера был первый из последних дней, когда весь день я чувствовала себя нормально, голова не болела, не тошнило, даже аппетит был...и еще какой icon_mrgreen.gif Нормально просидели с ЛЮ на парах, немного прогулялись и я рада, что я вчера была хоть более-менее в нормальном состоянии!!!! Надеюсь, сегодня всё тоже будет хорошо! Среда- у меня один из самых загруженных дней в Универе, длинный.... и еще тренька вечерком e010.gif Но надеюсь, день пройдёт на одномдыхании и наступит самая приятная- вторая часть недельки...с пятницей..и выходными))) a115.gif

Я всё осваиваю новые сыроедческие рецепты.... есть, где разгуляться фантазии!!! Очень помагают рецепты наших девочек, разные рецепты с книг Бутенко, с Интернета! Столько всего хочется попробовать a070.gif На самом деле и не думала, что сыроедческая кухня может быть такой вкусной, интересной, полезной и самое главное- здоровой!!!! Так что у меня в планах попробовать еще много разных вещей)

Ну а пока мой вчерашний отчётик: (как всегда, с парочкой фото симпотичных d060.gif wub.gif )
ЗАВТРАК- апельсин, 2 яблока
ОБЕД- салат пекинка-помидор-зелень-ол.масло и "живые" котлетки a115.gif

Вот такая вот красота....а вкуснота....ммммм..... просто словами не описать! Мы с ЛЮ ничего такого вкусного еще не ели.... а какие краски- просто лето в такрелке a070.gif b027.png
УЖИН- всего по-немногу: орехи замоченные грецкие, семечки, финики

Еще купили вчера семена льна в аптеке, теперь по утрам по пол чайной ложки кушаем- столько полезности в этих маленьких, но таких витаминных дарах природы) И еще приобрели сушеные морские водоросли, буду тоже добавлять их по желанию в блюда...в общем, стараемся сбалансировать совй рацион и наполнить его всеми необходимыми микроэлементами и полезными витаминками! 49.gif d060.gif

Солнышки, еще раз хотела сказать, что очень вас люблю!!!! Вечерком обязательно появлюсь и всем отвечу, сейчас просто надо к Универу готовиться....
Всех крепко цёмаю и жду с нетерпением вечера, чтоб с вами поболать!!! aa12.gif aa12.gif
Beta
Камильчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif доброго тебе утречка, мой позитивный сусличек!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Сильно-сильно тебя Лю!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Бельфеба Очарованная
Камусик, какие вкусности ты готовишь a115.gif хорошего денечка aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Alison
Камильчик, какая красотища!!! А сушеные продукты - это допускают сыроеды?
Тебе уже скоро можно будет открывать сыроедский ресторан smile.gif

Очень рада, что состояние твое улучшается!

СЫРОЕЖКА ТЫ НАША ЛЮБИМАЯ! Вот тебе штуки всякие сырые smile.gif

Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, что добавляешь в рацион столько всяких полезностей и учишься готовить разные сыроедческие вкусности! a115.gif Желаю тебе хорошего самочувствия! Пусть у тебя все будет отлично!
Камилка
И всё-таки...не могу дождаться вечера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Поучилась немного) Перед смертью не надышишься, как говорится icon_mrgreen.gif так что сейчас всем пооотвечаю, мои маленькие красотуленьки!
Я же вас так....

Цитата(Kristin @ 24.2.2009, 12:11) *
otvechay: slabostoi davno yge net. ya ochen rada.
Kamilik, slabost postepenno proidet!!! ot fryktov ovoshei xoroshee sostoianie, no vot v poslednee vrema ot orexov mytit aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... oooochen silno!!! Kamilka, ia sovetyu zavesti tebe dnevnichok nebokshei, zapisivai kagdii den, chto s toboi proisxodit, nastroenie, misli... tolko dla teba!!!

Кристюшечка моя дорогая, любимая!!! Сёстрёёёёнчик! aa3.gif И я, и я очень по тебе скучаю, солнце!!! Я так рада, что ты ко мне заглянула!!!! d03.png
Умочка ты моя!!! 2 месяц уже сыроедения!!!! какая же ты молодец!!! Я так рада, что у тебя всё хорошо и ты не отступаешь от намеченного пути! Я к моно пока не готова, и сама не ожадала, что так неожиданно для себя и для всех начну сыроедить! Но мне это всё нравится, и не смотря на трудности, я не хочу отступать!
Надеюсь, моя слабость постепенно пройдёт и всё наладится, последние два дня уже чувствую себя лучше, активней даже e010.gif Но и отдыхать не забываю...если организм просит поспать или полежать- так и делаю!
Малышка, знаешь, у меня тоже самое с орехами.... не то, чтобы воротит от них, но есть стала намного меньше!!! 100 грамм даже не влезают... совсем по-чуть-чуть могу, или так добавить в какое-то блюдо.... Даже и не представляю, КАК раньше могла есть их много, да еще и потом снова ест хотелось??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
теперь тоже насыщаюсь меньшим количеством пищи, но всё это - в большое удовольствие...жуешь-жуешь...медленно...и понимаешь..как это вкусно!!! a115.gif

Знаешь, а насчёт дневничка, так и есть, я уже давно на компе что-то подобное для себя веду, записываю, что кушаю, какие изменения, и это правда помогает посмотреть и вспомнить, как всё было...и как есть сейчас)
Зайка моя, Кристюшчек, я очень-очень по тебе скучаююююю, сино-сино! буду тебя очень ждать и твоего Интернетика, я тебя безумно люблю, сестрёнчик! пасибки, что не забываешь!

Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 12:32) *
Камичек!

Солнышко моё!!
Оличек, хорошего тебе настроения, я тебя люблю и всегда помню и переживаю!
спасибо, что забегаешь, солнце!

Цитата(Beta @ 24.2.2009, 12:46) *
Быстрее бы уж этот период адаптации у тебя прошел,чтобы головка не болела, и мой сусличек хорошо чебя чувствовал!!!

Спасибо, моя котенька, Светичек!!! ты вседа найдёшь слова поддержки!
мне тоже хочется, чтоб этот период скорей прошёл...и пусть порой тяжело, но с другой стороны- я радуюсь, что эти изменения присходят и мойорганизм вообще хоть как-то реагирует d060.gif

Цитата(Alenk@ @ 24.2.2009, 21:10) *
Как ты себя сегодня чувствовала? Я вот орешков грецких нащелкала после универа, теперь буду жевать)))

Пррррриве, Алёнчик! aa11.gif
Я уже намного лучше) надеюсь, сегодня и тренечка тоже пройдёт хорошо eusa_pray.gif
Какая ты молодечик...орешки- супер вкусная красотулинская еда...особенно сырые..ммм...а замоченные... вообще за уши не оторвать icon_mrgreen.gif Хорошего тебе дня, солнышко! aa10.gif

Цитата(reskolo @ 24.2.2009, 21:13) *
фантазия от тебя так и прёт.. везде и в рисунках и в кулинарии ..меня вообще с ума сводят твои фруктовые прибамбасы... Давай , давай , подкидывай нам ещё идей!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.2.2009, 21:26) *
Камилка!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку, за то, что не забываешь!!!! Я о тебе помню, люблю тебя!!!!

Кристичек!!! и я о тебе всегда помню, забегаю, почитываю, я тебя очень люблю!!!

Цитата(Лиса @ 24.2.2009, 21:35) *
Ты моя хорошая лапуленька!!!!Давай еще сои фотки, хочу замотивироваться!

wub.gif wub.gif b027.png d025.gif

Цитата(Ящерка @ 24.2.2009, 22:15) *
была и слабость и печень болела - токсины выводила, потомеще сок алоэ и свеклы пью - так вовобще жесть... ну да ладно. всё на пользу. А сейчас вообще сыпь пошла по телу, что то еще выводится.бр.... терплю, так надо, воспринимаю это как позитивный момент моей жизни... Но приходится замазываться тональным кремом, а что делать?

Зайка моя!!!! безумно рада тебя видеть, Танюсичек!!!!
Ты права,всё что ни есть- всё на пользу! Я вседа сосредотачиваюсь на положительном конечном результате...когда организм будет чистым..кожа- чистой, гладкой...очищенной!!! Будет здоровым и тело, и дух! Поэтому эти мысли помогаят мне пережить временные неудобства!
Я, кстати, буквально пару дней назад тоже сыпь заметила... icon_eek.gif И на руках немного, и на ногах... ng34.gif
как маленькие прыщички....не очень заметно, но неприятно, конечно.... Но уверена, всё будет у нас хорошо!!!!
Слабость была- и пройдёт, значит, и сыпь тоже пройдёт!
Ведь правильно говорила ты, котик, мы столько лет жили с таким питанием... и теперь хотим, чтоб нам за месяц организм да сразу здоровье и хорошее сотояние...Ему тоже нужно время!
Кушаю сырое, но не моно..просто одно друг за другом, фрукты например, через полчаса капуста а через час орехи.
Ем много, раз 5 в день, но организм только здоровеет и становится сильнее..

Молодечик, Танюсь!!! тут надо чувствовать организм и свой аппетит.
мы с ЛЮ тоже можем целый день фрукты тягать....то орехи по-немногу.... А иногда и есть совсем не хочется...так что по-разному бывает.
Последнее время стараюсь что-то придумать, приготовить, или салатик какой-то интересный, или котлетки вот готовила мjрковно-ореховые.... чтоб разнообразней было. А вот придёт лето- так там и само разнообразие нам природа предоставит! a115.gif
Я в пост наверное реже буду появляться... Серьезно поработаю с характером.. Потом еще чистки наметила, печень, почки и прочее..
Может валяться буду в кровати, кто знает... Тем более что конец марта у меня с мужем отпуск и на весь апрель. вот!

Правильно, солнышко!! себе время тоже нужно уделить!!! Отдыхай, расслабляйся... а отпуск...ммм...как клёво!!!! Поедите куда-то? Я так рада за вас!!! Обязательно хорошо проведите время aa39.gif
Мужчины твои вообще молодцы- вегетарианцы!!!! Супер! Вот что значит- хороший пример a070.gif
А ты соки пьёшь? У нас пока нет соковыжималки.... я хотела бы себе...и еще-сушилку.
Как ты думаешь, Танюсь, она и правда сможет подсушивать некоторые продукты без вреда для них? Вот бы тогда свои сухофрукты делать...и всякие еще вкусности!!! Тольке мне тут важно, чтоб энзимы все продуткики сохранили.... ЛЮ говорит, ч таким же успехом можно сушить и в духовке на низкой температуре.... Но как-то не знаю.... С одной стороны, это как температра солнца...а с другой- как-то недоверяю я..... Как ты думаешь?
Я была на выхах у сестры, гостила - глянь фоты у неё в дневнике, там я вовсей красе

aa27.gif aa27.gif Красоточки неимоверные!!! Ящерёнок, ты так вообще...стойная, улыбчивая... я тебя так люблю и очень скучаю по твоей тёплой энергии!!! aa33.gif
Желаю тебе хорошей недельки и самого крепкого здоровья, солнце! пусть твой организм перестраивается, приходит в самую лучшую форму, пусть всё будет хорошо!!! Спасибо, что забегашь, котик, ты же знаешь,как я тебя люблю
Буду стучаться в аську, если что... Целую крепко-крепко тебя, девочка моя!

Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 0:11) *
трудяжечка ты наша))) а ведь и правда, спорт, благодаря тому что ускоряется обмен веществ, учащается дыхание, усиливается кровоснабжение не только мышц, но и других органов и тканей, а значит и процесс утилизации отмерших и мутировавших клеток, токсинов будет идти быстрее.

Привет, солнышко моё!!! Я тебя ждала
Машунчик, вот-вот, спорт...его многие недооценивают.... он на самом деле имеет огромнейшее положительное воздействие на организм!!! спорт- это не просто похудение, как некоторые его воспринимают aa26.gif Это прежде всего- здоровье!
А нашилюди как ходят на спорт?? Только если кгшек набрали лтшних...воооттт тогдааааа... ожно и немного рукми-ногами на аэробике помахать! И то так лениво и с неохотой icon_mrgreen.gif
А для меня всегда спорт был- основа здорового тела и духа, это-энергия, а не просто сброс калорий, как некоторые считают!!!
Я несколько месяцев подряд бегала на дорожке перед или после степа....Так вот одна девушка в нашей группе со степа подходит ко мне и с такой иронией спрашивает.." Мол, куда тебе бегать еще? ты ж и так худая?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот люди странные..... Не понимают, что я хожу на занятия- для своего удовольствия и моему телу это нравится!!! Я не становлюсь на дорожку только после съеденного пироженого и смотрю..."ага....сейчас вот побегаю 20 минут и скину те наеденные 300 калорий!!!" aa26.gif aa26.gif
У меня-другие цели.... Спорт дарит такое большое количество энергии...в общем..можно писать и писать, но самое главное, что- ng25.png Поэтому считаю, что и в переходный период он тоже будет полезен, хотя-бы по чуть-чуть)
Снова вечером пустила секрет слюнных желез на фотографию объекта твоей трапезы))) ну очень аппетитно... всё же творческий человек проявляет свой талант во всём.... правда, Камильчик, рисуешь не только на бумаге)))
Столько тёплых слов, столько добрых и нежных чувств в твоих ответах...

Спасибо, солнышко моё!!! спасибо за поддержку и твои слова.... aa38.gif
Готовить стараюсь по рецептам разным... а как войду "в кураж", уже и сама что-то буду придумывать)
Иногда хочется сделать что-нибудеь такое вкусное...и простое.... и фантазия берёт своё) wub.gif Получается вкусно! ты умница, что тоже рецептики записываешь, я тоже всегда сохраняю или ставлю в закладки те вещи, что меня заинтересовали, чтоб всегда под рукой было) a115.gif
Сила веры удивительна по своей природе - она действительно творит чудеса)) Камила, верю, что с твоим настроением и отношением к жизни ты многого на своём пути достигнешь)
Спасибо и за твою веру в меня)))

Солнышко, ты 100 % права!! как бы это смешно и банально не звучало- но мысли действительно материальны и умея себе настраивать на положительные моменты- можно достичь таких же положительных результатов!!!
Не всегда, конечно, получается...иногда и поплакать хочется, и погрустить для разнообразия icon_mrgreen.gif
Но в общем... это дело практики) Чем меньше хмуришься и ходишь в плохом настроении, тем с каждым разом всё легче и легче быстрей перестороиться на позитив!
Я сама себя стараюсь настроить, что всё бдет хорошо d025.gif Могу, конечно, всё воспринять с другой стороны...мол.....блииин, голова болит, тошнит, сыпь какая-то.... всё так плохо и бла-бла-бла icon_mrgreen.gif
Но я говорю- это всё к лучшему! Организм избавляется от всей каки и я дам ему возможность очиститься! Всё будет хорошо 49.gif И успокаиваюсь!

Машунчик, я в тебя правда очень верю, тыпозитивный человек и пусть тебя всё чаще и чаще посещают хорошие мысли и любовь к себе!! Я вот тебя...очень-очень сильно люблю!!!! wub.gif
Спасибо, что ты есть!

Цитата(Анаврин @ 25.2.2009, 1:03) *
Камусечкин, привет)) вааай)) ты уже сыроедишь во всю!!))) молодечик!))
скучала по тебе))

Ага, Анаврюш...Стараюсь wub.gif
Тоже очень люблю тебя и соскучилась, солнце!!! aa6.gif

Цитата(Beta @ 25.2.2009, 10:54) *
Камильчик, доброго тебе утречка, мой позитивный сусличек!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2009, 10:56) *
хорошего денечка

Спасибо, маленькие мои!!!! И вам, солнышки, удачной среды!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ой, Иришка и Незнайка прибежали, пока я писала aa3.gif
Спасибо за поддержку, котеньки!
Ирончик, да... сыроедение допускает сушеные фрукты и не только фрукты... девочка на одном сайте такую красоту готовит с помощью сушилки..просто закачаешься!!!! Если хочешь, я тебе ссылку в личку кину...у нее там красота такая, и всё-сырое, натуральное!!!!! Тут главное, не подвергать продукты тепловой обработке, а вот температура природная, ну то есть, солнца, допустима....)

ну всё, девуленьки и Валентусичек, всем-всем удачного денька, а я побежала собираться на учёбку!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Оличка
Привет, солнышко! Какие котлетки красивые-объедение! a070.gif a070.gif a070.gif
Я рада, что ты лучше себя чувствуешь! Люблю тебя, сусличек! wub.gif
schazchen
Камилка, привет!!! Здорово, что ты справляешся!!! Котлетки ням ням-выглядят супер a115.gif И с чего они??? И где ты берёш рецептики сыроеднические???А как твой вес, не убавляеться???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.