Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
kiss
Камилочка привет фруктоежка!!!!!!!!! давненько у тебя не была - соскучилась d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png

Я когда то тоже хотела побыстрее отучиться ,пойти работать. А сейчас вот с таким удовольствием вспоминаю студенчество. На самом деле кажется такое время беззаботное было.Зато есть что вспомнить. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
reskolo
Камилка , согласна на счёт студентов , не знаю как у кого , но вот мы -архитекторы , мы ни разу не в каких КВНах не участвовали - нигде , кроме посвящения и всё..ве вот эти институские праздники проходят мимо .. а в других универах , да что там в универах , даже на факультетах - для них вся эта фигня КВН и все выступления - ну не совсем чтобы смысл жизни , ну им просто нефиг заняться вот и развлекают себя и других заодно!!!!И тоже предметы бывают бестолковые..
Ладно, уже немного осталось потерпеть , а потом любимая работка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
anita
ПРиветик, озорная наша фрукторианка! ng20.gif Ты такая лапочка на фото! aa20.gif 5f.gif
Так ты меня заразила любовью к фруктам, что сегодня я прикупила еще и мандаринов, давненько их не ела!
Я помню, как я хотела побыстрее закончить универ, так нас грузили математикой, ужас просто! Сейчас с одроганием об этом вспоминаю! Действительно, есть факультеты и и универы, где не очень сложно учиться, видать у вас не так. Крепись, солнышко! А бананы сжигаются, наверно, очень быстро - ведь на умственную энергию тоже много сил тратиться, в том числе и психических! n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Солнышко, а я тя спросить хотела, ты за витаминками и минералами следишь? Ты уже давно мясо не ешь, тебе нужен В12, обязательно! И посмотри, достаточно ли ты цинка и кальция получаешь, а то я беспокоюсь за тебя... wub.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 10:00) *
вот недавно дистанционным курсом был СтароАнглийский язык, мы его сами дома на диске учили, а потом всякий бред переводили стародавний... Ну и зачем мне это? Только мозготрёп

жалко, что дистанционным...мне кажется, что это очень интереный предмет для филолога...вот у нас на протяжении 4-х лет был старославянский и древнерусский язык...понятно, что муть, иногда ну прооосто не врубаешься, но потом так интересно...все же понимаешь откуда что...корни, так сказать...да и начинаешь другие славянские языки сопоставлять(в моем случае, у тебя романские или какие там...)...в общем, эт мое мнение... wub.gif

вот такая ты у меня фруктикогрызка
Камилка
Доброго вечерка, девуленькиии!!!

Ну вот, наконец-то я с вами!!! наконец-то я дома и уже практически без ног))) Поучились замечательно, в Универчике такой напряжненький день был... а потом в зале была e010.gif Лю сегодня не ходил со мной тренироваться, сопельки свои лечил дома icon_mrgreen.gif Так что я там за нас двоих отрабатывала)
Если честно, так устала за сегодня, так что сейчас отпишусь и будем фильмец какой-нибудь смотреть да спатки, а то завтра нужно раненько встать)

Начну с отчёта
Такой день сегодня чудной вышел, мне даже поесть было некогда)
Завтрак- имбирно-лимонный чай с мёдом
Обед (около 12)- 1 банан и 1 яблоко
Если честно, я опаздывала на учёбку, так хотелось салата любимого порезать, но времени совсем не было, так что покушала фруктов.
А вернулась с универа снова поздно, и уже в зал надо было выходить, а кушаааать хотелось!! НО перед тренькой я не могу кушать, не люблю aa26.gif
Поэтому просто съела- 2 банана (около 18-30)
И вот после треньки только смогла нормально поужинать(около 22-00)- 3 банана и 2 яблока
Отчёт снова бананово- яблочный вышел d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 12:06) *
Камилка! только вот чучуть разгребусь и ты от меня отбиваться начнешь! сменю свой домик на ТВОЙ!!!

Натуськааа моя!!! маленькая, совсем тебя там с работкой пригрузили!!!
Я тебя очень-очень люблю, зайка! Береги себя, буду тебя очень-очень ждаааать! h020.2.gif h020.2.gif Ты же знаешь, целоваться я люблю безумно wub.gif

Цитата(Beta @ 8.4.2009, 12:13) *
Камильчик, приветик, мой сусличек позитивный!!!
Вот так всегда, кажется быстрее бы учеба заканчивалась, быстрее бы на работу, а потом... так хочется вернуть то время!

Светулькааа! aa11.gif Это да... мы всегда спешим, я и из школы рвалась в Универ, а теперь думаю- школа- беззаботная жизнь)))
Я не то чтобы хочу скорей выпуститься с универа- мне очень нравится быть студенткой.. просто очень хочется любимым делом заниматься, именно тем, что меня сейчас привлекает.. а это-дизайн, а не филология s24.gif icon_mrgreen.gif
Я рада, что выучила иностранные языки, но всё-таки для меня это- не основная профессия)

Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 13:03) *
Ну выводы как раз сейчас колеблются, типа хорошего больше было, и я тоже могла ссор избежать, и ведь он такой хороший, любимый, родной sad.gif В этом и проблема. Но я стараюсь выкинуть это все из головы, сконцентрироваться на новом МЧ, даже домой его сегодня пригласила, хоть и не собиралась сначала.. Но он такой ласковый, что не удержалась

Ольчоночек мой aa22.gif !!!я тебя очень понимаю... ведь не вычеркнешь все воспоминания просто так за раз.... Тяжело это. Да и пережили вы много вместе...
Но люди некоторые живут по 20 лет, а потом расходятся, а представляешь, какогО им? Просто не связывает их ничто, вот и идут разными дорожками... Так и с вами. Вы все равно разные, и видишь, сколько конфликтов и страданий было... Так что не переживай, зайка, всё к лучшему!!! Я верю, ты еще будешь счастлива, Оль, правда!!! И эти воспоминания останутся лишь воспоминаниями!!!!
Это хорошо даже, что ты на нового МЧ отвлеклась... у вас это серъезно? Или так, для разрядки?
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 13:03) *
Вчера закупалась-прям как вы с ЛЮ-я И фрукты, И овощи
А ты коктейли не любишь?

Моя ты умница!!! мнямкииии себе накупила!!! Грех весной овощи и фрукты игнорировать))) Они же сами так и манят с прилавков нас.. как-будто говорят "ну купииите нас, мы же такие вкусные и свежие!!!" eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif Когда я вижу всю эту красоту, просто не могу пройти мимо)))
Ты бы нас с ЛЮ на рынке видела))) А особенно меня icon_mrgreen.gif Я, как девушки в магазинах одежды на распродажах, бегаю от одного фруктово-овощного прилавка к другому, от одной бабульки с помидорами к другой...глаза горят, разбегаются!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хочется всего, сразу, и по-больше d060.gif
А коктейли я люблю d025.gif Только руки до них как-то не доходят, пока все целиком грызу)))

Цитата(kiss @ 8.4.2009, 14:15) *
Камилочка привет фруктоежка!!!!!!!!! давненько у тебя не была - соскучилась !Я когда то тоже хотела побыстрее отучиться ,пойти работать. Зато есть что вспомнить.

Ленусииик!! И я, и я соскучилась!! так сильнооо! aa3.gif aa3.gif Рада тебя видеть!
Зайка, это точно насчет учебки... всегда есть, что вспомнить)) Но все равно, я думаю, на учебке жизнь не заканчивается... мне бы еще так хотелось себя раскрыть в профессиональной сфере... карьеру построить... в общем, планирую-визуализирую smile.gif

Цитата(reskolo @ 8.4.2009, 15:24) *
Ладно, уже немного осталось потерпеть , а потом любимая работка!!!!!

Ксюнька!! Это точно!!! Мы- сила!!! a095.gif Ещё не с таким справлялись!

Цитата(anita @ 8.4.2009, 15:46) *
Так ты меня заразила любовью к фруктам, что сегодня я прикупила еще и мандаринов, давненько их не ела!
А бананы сжигаются, наверно, очень быстро - ведь на умственную энергию тоже много сил тратиться, в том числе и психических!

Ленусенька-лапусенька!!! h020.2.gif Спасибо за поддержку, лапулька!!! ты всегда умеешь подбодрить! wub.gif
Ух ты... так приятно слышать, что мы-сыроедики заражаем фруктоманией других a115.gif Это же здорово!!!
Фруктики-это сила, мне кажется, каждому нужно их есть каждый-каждый день обязательно!!!
Ведь это-кладезь витаминов и энергии!! так что угощаемся, девочки)

Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 19:10) *
Солнышко, а я тя спросить хотела, ты за витаминками и минералами следишь? Ты уже давно мясо не ешь, тебе нужен В12, обязательно! И посмотри, достаточно ли ты цинка и кальция получаешь, а то я беспокоюсь за тебя...

Котёночка моя... wub.gif wub.gif Беспокойкина ты моя))
Думаю, всего мне хватает d025.gif А В12, он же сам в желудочке у вегетарианцев вырабатывается, так что я думаю, всё в порядке.
Я каждый день еще кушаю льняные семки, пью йодированную воду, ведь у меня в детстве была щитовидка увеличина, так что стараюсь, чтоб всего хватало! да и вообще, организм как-будто сам чувствует, что ему нужно... в какое-то время прям тааак хочется орехов, или морской капусты... или просто фруктов. Так что мы с ним стараемся слушать друг друга wub.gif
Ольчонок, я так тебя люблю!!! Спасибо, что ты всегда рядом! aa8.gif

Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 23:32) *
жалко, что дистанционным...мне кажется, что это очень интереный предмет для филолога...вот у нас на протяжении 4-х лет был старославянский и древнерусский язык...понятно, что муть, иногда ну прооосто не врубаешься, но потом так интересно...все же понимаешь откуда что...корни, так сказать...да и начинаешь другие славянские языки сопоставлять(в моем случае, у тебя романские или какие там...)...в общем, эт мое мнение.

Сестрёнка!! Еще как интересно)) но если б это был не дистанционный предмет- было бы в сто раз лучше...а то дома сами... по дискам учить... так скучно и так сухо.... Не продумали они многие моменты в учёбке aa26.gif
Люблю тебя, красавица моя солнечная aa34.gif

Девуленькиии!! Простите, уже не пойду сейчас по гостям... устала) Так что нужно на завтра сил набираться, чтоб снова активничать и быть полной энергии
Я вас всех люблю и крепко целую!!! Спокойной ноченьки, мои подружки дорогие!!!
Alenk@
Доброе утро, Энерджайзер!!!

И везде успеваешь, Камильчик, умничка!!!!
И правда, как напихают неспец предметов, и требуют еще чего-то от нас d030.gif
Камилка, а какие языки ты изучала?
Ох и любительница ты бананов-яблок sm03.gif Но если организм требует, зачем ему отказывать, правда? a075.gif
Цитата
А В12, он же сам в желудочке у вегетарианцев вырабатывается, так что я думаю, всё в порядке.

Правда? А то я сама начала беспокоится уже))
Камильчик, скучаю и люблю! aa33.gif aa12.gif aa12.gif
b03.png b03.png
vedmelina
Доброе утро,Камилочка...
Твоя любовь к фруктом заразительна...начинаю задумываться-не перейти ли мне на фруктики.. aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Хорошего тебе денечка,красотулечка позитивная!!!!!!!!!!!
Ящерка
Суслище! aa38.gifaa38.gifaa38.gif

Я тебе дыньки притащила с крыжовником.....

будешь?

ну тогда кушай a075.gif

и я с тобой покушаю icon_mrgreen.gif

и еще гору тебе нанесла icon_mrgreen.gif

Целую, скучаю, крепко обнимаю!!!! aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 0:19) *
Это хорошо даже, что ты на нового МЧ отвлеклась... у вас это серъезно? Или так, для разрядки?

Пока не знаю. aa26.gif Началось-то вообще, чтоб того забыть, а как дальше будет-посмотрим. Но он мне вчера орхидею подарил wub.gif
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 0:19) *
Думаю, всего мне хватает d025.gif А В12, он же сам в желудочке у вегетарианцев вырабатывается, так что я думаю, всё в порядке.

Солнышко!!! Ты плохо читаешь! В12 вырабатывается только в кишечнике и ТО, НИЖЕ того места,которым всасывается!!! То есть идет прямо в туалет короче. И его нигде нет! Организм его накапливает, но хватает запасов только на 5 лет. Почитай, у нас и на Красотуле много об этом писали, витамины В очень важны..
Вот, например:

Поскольку этот витамин - исключение и в отличие от других вырабатывается не растениями и не животными а исключительно бактериями живущими в кишечнике у животных. У нас тоже - но что парадоксально у человека место где он может усвоится находится выше места где идёт выработка. Очень малое количество есть в сырах и яйце (т.к. животные устроились лучше нас они-то свой всасывают и это перепадает в продукты их жизнедеятельности). В молоке если своём т.к. в магазинном при пастеризации распался. При высокой температуре он разлагается. Ещё есть пару видов водорослей где тоже есть - но ооооочень дорогие. Немного есть в пивных дрожжах (в пиве уже нет ). Я обычно рекомендую периодически брать добавку. Добавка хорошая только та где идёт таблетка под язык а не та где надо глотать. Т.к. под языком всосётся через слюнные железы а та что глотать почти вся уничтожится в желудке. Если не делать это периодически то когда начнутся проблемы придётся брать с уколами а они очень болючие. Почему это важно? В организме запасов витамина В12 если не есть мясное хватит лет на 5. Потом начинаются неврологические проблемы: сначала это усталость, головные боли, в какой-то момент непроизвольные судороги конечностей. Здесь это ещё можно остановить если дать уколы В12. Дальше начинаются проблемы памяти. На моей практике были 2 девочки: одна 6 лет и одна 15 уже вот с такими проблемами. Взрослых было много больше. Потом человек превращается в идиота. Это уже необратимо. Исследования показали что примерно 30% пожилых людей которым в Домах Родителей ставили диагноз Альцгеймер на деле это просто результат нехватки В12 поскольку у них не было денег на покупку мяса долгий период.
Но как я уже писала выше если тщательно следить за питанием то всё будет хорошо.

Поэтому и беспокоюсь wub.gif Себе уже купила комплекс витаминов В, там все-все витаминки, и фолиевая кислота, тоже полезно для уравновешивания КД...
А еще, солнце, вот эту статью почитай-там подробно написано, кому и чего не хватает:
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2364
apple
Камусь, я тя люблю..., ты мои примерчик для подражания... hb.gif hb.gif hb.gif
Nanny
Камилочка, солнышко!!!!

Какие у тебя денечки вкусные получаются!!!!!! ФРуктоедик прямосамый-самый настоящий smile.gif)))) a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, стройняшечка и фотография замечательная с твоими любимыми фруктиками a035.gif a035.gif a035.gif

Буду на тебя ровняться d040.2.gif , а то расслабилась совсем smile.gif)))))

Насчет учебы- бывают ингда предметы, которые кажутся никчемными, но....универ - дает лишь образование....толком профессии не получаешь, поэтомуц и нужны предметы для общего развития, они расширяют кругозор и повышают культурный уровень будущего специалиста d060.gif А вобще их надо перетерпеть....вполне возможно , что на будущем рабочем месте именноэтот никчемный предмет тебе и пригодится h020.4.gif У меня именно так и получилось g030.gif

Ладненько, забегу еще на твои фруктовые денечки посмотреть и поучиться полезностям a04.gif Обнимаю и целоваю, позитивный мой человечек!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa32.gif aa28.gif ng15.png
Камилка
Привет всем славным красотуленькам!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну как вы, девуленьки? как денёк проходит? Урррря! завтра уже пятницаааа!!!! a035.gif
Мы с ЛЮ только вернулись с учёбки e010.gif e010.gif На уличке у нас так похолодало!! бррр... Но мы все равно после универа гуляем, несколько остановок проходим... В общем, активничаем в свободное время)

Цитата(Alenk@ @ 9.4.2009, 9:49) *
Камилка, а какие языки ты изучала?
Ох и любительница ты бананов-яблок!Но если организм требует, зачем ему отказывать, правда?

Алёнчик мой родной h020.2.gif ))) Ага, люблю я всё это спело-фруктово-красивое...ммммм
Что уж тут поделаешь? icon_mrgreen.gif
В Универчике всегда найдут, чем занять студентов))) Хорошо, что многие преподы нормальные и у них приятно на парах бывать) Языки я учила френч, латнский, ну и английский smile.gif Так всегда испанский хотела выучить.... Думаю, когда-нибудь и до него дойдут руки d025.gif
А у тебя как, Алёник? Желаю тебе лёгонькой учебки)) Скоро праздники разные, хорошо, что выходные будут, сможем немного отдохнуть!!! Дееррржись)))
Цитата(vedmelina @ 9.4.2009, 11:04) *
Доброе утро,Камилочка...
Твоя любовь к фруктом заразительна...начинаю задумываться-не перейти ли мне на фруктики.. :

wub.gif wub.gif wub.gif
Ну.. на одних фруктах нельзя, конечно, но когда хочется их-то не нужно оставлять на потом, а просто брать и кушать d025.gif d060.gif

Цитата(Ящерка @ 9.4.2009, 13:31) *
Суслище!
Я тебе дыньки притащила с крыжовником.....будешь?

Буду??? Ты еще и спрашиваешь??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
уже все тарелки твои пооблизывала, Танюш) Тащи еще icon_mrgreen.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Олюша @ 9.4.2009, 13:47) *
Началось-то вообще, чтоб того забыть, а как дальше будет-посмотрим. Но он мне вчера орхидею подарил

ой, какой милый и нежный парень... wub.gif wub.gif wub.gif
Олик, ну я надеюсь, он тебя хоть немного отвлечёт от грустных мыслей aa1.gif
Цитата(Олюша @ 9.4.2009, 13:47) *
Солнышко!!! Ты плохо читаешь! В12 вырабатывается только в кишечнике и ТО, НИЖЕ того места,которым всасывается!!! То есть идет прямо в туалет короче. И его нигде нет! Организм его накапливает, но хватает запасов только на 5 лет.

Ольчонок, да, знаю я про то, что он синтезируется в кишечнике.... Про В12-это вообще вопрос такой спорный... Я же не просто вегетарианец, а сыроед.... Я знаю, что есть В12 в спирулине моей, хоть это и заменитель... Но еще в проростках пшеницы, ячменя, в цветочной пыльце...
А вообще говорят, что здоровый организм способен этот витамин сам благополучно вырабатывать.Так что я на это и надеюсь)
Вообще, моё отношение к витаминам аптечным изменилось.. к разным комплексам, в том числе и В...
Всё, что ненатурально, неорганические разные комплексы...не хочу это пить. Мне кажется, всё, что не натурально, не может быть усвоено организмом.... Я все-таки на сыроедении с целью быть здоровой, а не с той целью, ну чтоб питаться живыми продуктами, а параллельно еще кучу комплексов аптечных выпивать... Ну, ты понимаешь, солнышко...
Ведь люди раньше жили, и никаких добавок не пинимали, кушали сырую, свежую пищу и были здоровы. Вот я к этому и стремлюсь....
Просто как-то очень мне не хочется специально покупать себе В и пить.... что же это за сыроедение тогда?

Вобще, все эти разговоры о В12 и споры между вегетарианцами и мясоедами-это всё бесконечно))) Одни будут настаивать о важности этого В12, другие- доказывать, что у них в организме он в достатке)
Но спасибо за беспокойство, котик мой!!! Я тебя так люблю, Оль, я знаю, что ты хочешь, как лучше) h020.2.gif
Но и я пока не знаю, как 100%-но лучше... Просто в данный момент я потребляю всё, что натурально, а такие вот "готовые комплексы" мне не подходят.... Посмотрим, как оно будет! Пройдёт время, анализы сделаю, самой интересно, как оно)))Тогда и судить можно будет!

Цитата(apple @ 9.4.2009, 13:57) *
Камусь, я тя люблю..., ты мои примерчик для подражания...

wub.gif wub.gif wub.gif Ну всё... я ушла стесняться... wub.gif

Цитата(Nanny @ 9.4.2009, 14:00) *
Насчет учебы- бывают ингда предметы, которые кажутся никчемными, но....универ - дает лишь образование....толком профессии не получаешь, поэтомуц и нужны предметы для общего развития, они расширяют кругозор и повышают культурный уровень будущего специалиста! А вобще их надо перетерпеть....вполне возможно , что на будущем рабочем месте именноэтот никчемный предмет тебе и пригодится!У меня именно так и получилось

Леночка!!!! Хрюнечка моя маленькая позитивная wub.gif aa38.gif aa38.gif
Спасибо тебе за добрые слова... засмущала меня)
Знаешь, а насчёт предметов- ты точно в яблочко сказала- они расширяют общий кругозор, все-таки нельзя на филологии учить только филологию smile.gif Мы прошли и экономику, и экологию, и охрану труда... да и вообще столько предметов "левых"... даже правоведение... Но все равно, интересно и поучительно d025.gif
Да и кто знает, что в будуем пригодится? Никто 100%-но не может быть уверен, так что в любом случае всё полезно)

Девочкиии! так люблю вас wub.gif wub.gif Вы хоть знаете? Конечно, знаете!!! wub.gif
Дайте всех поцёмкаююю aa3.gif aa3.gif aa3.gif Позже еще забегу))) Всем хорошего предпятничного вечерочка!
Русалочка
Привет, Зайка моя! Мы сегодня тоже бананчиками закупились - целые три ветки купили! Ух объедимся! a075.gif a075.gif У меня новая фишка теперь - хочу кокос! sm03.gif sm03.gif Вот причуды, да? a115.gif Вот такой хочу, целый, сочный и вкусный:

Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 23:29) *
Я так рада, что стала сыроедочкой!!! иногда об этом думаю... и такая радость в душе, такая гармония!!! как-будто я получила что-то, о чём уже давно мечтала!

Камилик, ты читаешь мои мысли... слово в слово!
Целую тебя моя хорошая!!! d03.png
Олюшик, а В12 в проростках пшеницы наверняка есть или в морских водорослях, там вообще есть все нужные микроэлементы и витаминчики вроде. Почитаю пойду на упаковке. Я тоже жду твоего дневничка, обнимаю, всё наладится!!! aa8.gif
Камилка
Русаличек!!! h020.2.gif h020.2.gif И ты тоже мои мысли читаешь))) Может, у сыроедиков развита телепатия? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я вот ТОЖЕ хочу кокос!! не поверишь, вот только буквально недавно о нём думала.. даже купить хотела... но вот пока не решилась.. как его кушать.. ? даже и не знаю... d060.gif Молочко попить и мякоть потереть?
Мнямммааа наверно!!!!
reskolo
ХИИИИИ.. а я о кокосе уже давно подумываю, только всё никак))))) Камильчик , ты - умница!!!!
Камилка
Цитата(reskolo @ 9.4.2009, 20:13) *
ХИИИИИ.. а я о кокосе уже давно подумываю, только всё никак))))) Камильчик , ты - умница!!!!

wub.gif wub.gif У красотулек мысли сбегаются icon_mrgreen.gif
Значит, решено- ВСЕМ-по кокосу!!!! НАЛЕТАЙ!!!

Оличка
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 19:58) *
Олик, ну я надеюсь, он тебя хоть немного отвлечёт от грустных мыслей aa1.gif

Уже немножко отвлекает wub.gif wub.gif wub.gif Правда он уехал на недельку к родителям, так что я пока одна.. Ну да у меня КДшки как раз icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 19:58) *
Просто как-то очень мне не хочется специально покупать себе В и пить.... что же это за сыроедение тогда?

Солнц, да я ж, конечно, понимаю. что ты не будешь комплексы пить d060.gif
Я к тому, чтобы ты следила немножко, все-таки, вдруг В12 в проростках нет(я не знаю), но раз говорят, что в какой-то водоросли есть-значит ее кушать надо, ну и я на его примере, а там еще цинк, кальций и тд нужны!
Я просто хочу, чтобы ты была здоровенькая-прездоровенькая, а для этого нужно сбалансированное питание, а не только все сырое, правда ведь?
Ну и мне самой интересно, может и я когда-нибудь сыроедочкой буду...
Шкодка
Привет,Камик))Кокоооооос))люблю его))молочко так себе,а вот мякоть отламываю по кусочку,вкуснааааа))
Прочитала про бананчики,завтра тоже куплю,все забываю))
Целую,сыроедик дорогой))
Rimma
Камилочка приветик! a075.gif
Зашла тебя проведать. Давно не виделись.
Вижу у тебя все хорошо. Учеба, ЛЮ и все такое...
Молодечик! Почитала твой дневничок, набралась позитивчика
И хорошо так стало!!!
Продолжай в том же духе! Я рада за тебя! a115.gif

Бельфеба Очарованная
Камусик, солнечная зайка наша wub.gif
с витаминами я поддерживаю-лучше всего они усваиваются из натурпродуктов...другое дело, что сейчас продукты не те, что были, скажем 200 лет назад..
сама их не пью...и получается, что по сути нам есть нечего-что сыроедам, что простым смертным
bowakawa
Добрый вечерок, мой любименький бельчонок aa11.gif aa11.gif aa11.gif !!!

Растаможила меня?)) Да я и срадостью тебе всё отдать и всяко вкуснюче накормить, для любимой сестрички ничего не жалко wub.gif )
Как приятно снова увидеть твоё игривое личико wub.gif, а глазки как горят-то - ещё бы! в окружении любимых фруктиков!))
На счёт "ненужных" предметов - в каждом университете найдётся пара таких нудностей. Мне кажется, в программу они включены с целью того, чтобы поупражнять мозги и заполнить место в образовательном процессе, растянув обучение на подольше - ведь если сократить высшее образование до необходимого минимума (базовые знания), то оно станет в два раза короче))) У нас уже финиш и это радует!! a115.gif Каждый день, который приближает к концу, хочется именно прожить такой немного раздолбайской жизнью студента))), ну и поучиться не забыть)
Сестрёнка, я наконец-таки отведала имбирный чаёк!! Мне он очень-очень понравился - такой пикантный - "с характером" d030.gif ))) Пила его и, вспоминала детские мультики про тома и джерри, где мышь приготовила зелье, выпивала и становилась экстрасильной - так вот в момент питья его в разные стороны бросало, звёздочки вокруг головы кружились - в общем, такую же похожую феерическую трансформацию испытала и я)))) забавные ощущения!)Главное, сонливость в середине дня ушла!
Цитата
ведь у меня в детстве была щитовидка увеличина

h020.2.gif наша бедная земля((
Можно ещё про бэдвенадцать напомню)) его не так много нам нужно в день потреблять. для сыроедиков нужно помнить, что он есть в ботве морковки, ридиски, репы; шпинате - так что, Камил, лето на носу и ай-да хрумкать морковку целиком))) а дрожжи сыроедиками можно или нельзя? c9.gif
Камильчик, всё у тебя обязательно будет хорошо! Главное, мне кажется, чтобы питание было максимально разнообразным!
aa15.gif Очень-очень хочется перед сном тебя обнять и поцеловать a075.gif...я уже скучаю))
ЛиВан
Приветик Камусик!!!!!!!!!!!

У тебя как всегда в домике куча вкусностей ммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif

Я пришла сказать что :
Kristin
Камильчик, любофф моя!!!! как же соскучилась по тебе!!!!!!! ооочень-ооочень!!!!!! целый день бегала....
зай, хочу всеми ручками поддержать тебя!!! кушай натуральное и не думай о витаминках...они есть во всееем, что ты кушаешь....ты ж знаешь, что тока живой продукт даст тебе все...он для этого создан природой, а витамины химически созданные...зашли и вышли...ничего они не дают!!!! да ты и так знаешь!!! мой зайчонок...а убивать кого-то, готовить и есть, чтоб получить витамины...ну смешно ж просто!!!!
люблю тебя очень, разумница моя!!!!!!!!!!
Камилка
А воть и снова я))) Представляете, у нас тут чё-то свет надумали выключить!!! o050.gif o050.gif Сидели почти 2 часа без света.... Но только что включилииииии, урррря) Только вот спать уже пора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так что сейчас отчитаюсь и пойду укладываться)
Ела сегодня по-плотней, чем вчера)
Завтрак- 2 яблочка и банан
12-00- лимонный чай, пол ложки мёда
Обед- салатик редиска-капуста-огурцы-зелень-ол.масло
1,5 такой тарелки)
18-00- чай имбирный, 2 ложки мёда
19-30- лускали тыквенные семки.. вкусные... как наркотик, не оторвешься от них)) почти 2 часа их подъедала)
А потом свет еще выключили) надо было себя чем-то занять icon_mrgreen.gif
К ночи че-то тааак фруктов захотелось!! ну еще бы- ведь с утра не ела icon_mrgreen.gif Поэтому-
22-30- 2 яблока и 2 мини-банана
в общем, теперь душонка моя спокойна и во сне буду снова видеть бананово-яблочные сны)))

Цитата(Олюша @ 9.4.2009, 20:25) *
Уже немножко отвлекает ! Правда он уехал на недельку к родителям, так что я пока одна.. Ну да у меня КДшки как раз

Ну видишь, как замечательно- ты уже отвлекаешься!! Ольчик, я думаю, всё будет хорошо!!!! Моё ты солнышко, мне так хочется, чтоб ты была счастлива!! правда-правда! h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Олюша @ 9.4.2009, 20:25) *
Я просто хочу, чтобы ты была здоровенькая-прездоровенькая, а для этого нужно сбалансированное питание, а не только все сырое, правда ведь?
Ну и мне самой интересно, может и я когда-нибудь сыроедочкой буду...

Ольчонок, ты ведь вегетарианочкой стала все-таки, да??? a035.gif a035.gif Я знаю, что ты и так не сильно много мяса ела последнее время, но все-таки- это просто замечательный шаг!!! Ты моя умница!!! b01.png
А я постараюсь следить за своим рационом, обещаю тебе быть здоровой и полной сил!!! smile.gif Веришь мне, котенька?
Спасибо за заботу aa11.gif

Цитата(Шкодка @ 9.4.2009, 20:57) *
Привет,Камик))Кокоооооос))люблю его))молочко так себе,а вот мякоть отламываю по кусочку,вкуснааааа))

Шкодичек!!! Привет, красотулькааа! УУУ.. и ты кокосо-любительница у нас? А я вот только мечтаю и слюни пускаю) надо купить и развеять все мои мечты и сомнения насчет этого чудного фруктика smile.gif

Цитата(Rimma @ 9.4.2009, 21:01) *
Зашла тебя проведать. Давно не виделись.Почитала твой дневничок, набралась позитивчика
И хорошо так стало!!!

Риммусенькаааа, лапочка!!! aa28.gif привет, красавица!!! Я так рада тебя видеть!!! Видела твою фоточку в дневнике...ах.. какая ты хорошенькая aa13.gif aa13.gif Просто замечательная!!!!
Я очень по тебе скучала, солнце!!! Хочу сказать тебе, ты такая умницаааа- пример для многих красотулек a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2009, 21:11) *
с витаминами я поддерживаю-лучше всего они усваиваются из натурпродуктов...другое дело, что сейчас продукты не те, что были, скажем 200 лет назад..
сама их не пью...и получается, что по сути нам есть нечего-что сыроедам, что простым смертным

Белик, спасибо за понимание! aa3.gif
Ты права... продукты сейчас не те... наверно, самый лучший вариант- это иметь свой домик со своим садом, самому всё выращивать..тогда будет хоть какая-то гарантия, что кушаешь натуральное, вырощенное с любовью и заботой smile.gif
Но вот коплексы витамин- это тоже сейчас не для меня... все-таки аптечные витамины и сыроедение, натуроедение- противоречат друг другу, так что я как-то не сильно переживаю по поводу недостачи чего-то... честно. Я просто действительно и вполне осознанно считаю, что матушка-природа позаботилась о том, чтоб ее дары давали нам все витамины, всё-всё необходимое, раньше люди никаких анализов не сдавали, а просто жили и полагались на собственные ощущения))) Так вот и я буду стараться, чтоб без всяких лишних добавок, но просто с помощью натурального прийти к гармонии!

Цитата(bowakawa @ 9.4.2009, 21:19) *
Можно ещё про бэдвенадцать напомню)) его не так много нам нужно в день потреблять. для сыроедиков нужно помнить, что он есть в ботве морковки, ридиски, репы; шпинате - так что, Камил, лето на носу и ай-да хрумкать морковку целиком))) а дрожжи сыроедиками можно или нельзя?
Камильчик, всё у тебя обязательно будет хорошо! Главное, мне кажется, чтобы питание было максимально разнообразным!

ААА, сестрёнка-Машунечка!!! лапунька моя aa8.gif Как я рада тебя видеть, сладкая!!!! Приняла твои вкуснышки и сижу такаааая довольная d060.gif
Зайчонок, как же все-таки я рада, что ты у меня есть! Всегда подбодрить придешь, посоветовать...моя лапочка! aa3.gif
Спасибо за советы по поводу этого безумно популярного В12))) которого никто в лицо, как говорится, не видел, но все о нем так беспокоятся, люди без глаз живут, кто-то без руки... а тут- без какого-то маааленького витаминчика icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну что, не проживем что ли??? icon_mrgreen.gif
smile.gif На самом деле я шучу, ты права, солнышко d025.gif - питание должно быть разнообразным) Над этим и работаем)
Просто, у меня по сезонам разные приоритеты в еде- вот сейчас пошла редиска, так я ее так люблю хрумкать, ну или капустку, огурчикииии....ммм.... и другого даже не хочется)
А вот будет лето- будут новые "любимые продукты"..может, даже яблокам и бананам "изменю", и буду кушать абрикоски-дыньки-грушки круглыми днями)))) Вполне d060.gif d060.gif

Зайчонок, а вот про ботву- это очень интересно!! Это листочки, в смыле, да? ух тыыы.... надо ихдобавоять в салаты, раз они в себе таят такую полезность! Про пивные дрожжи..не знаю.. это тоже как-бы ненатуральная, неорганическая добавка... поэтому врядли... Но я думаю, все будет хорошо!!! Правда, Машунь? Ведь всё же будет замечательно? Я верю!!! aa2.gif aa2.gif Верю, что мы есть и будем здоровыми и счастливыми!!!
Кстати, котик, раз я тут вспоминала анализы, хотела у тебя, как у профессионалки, посоветоваться, а куда нужно обращаться, чтоб сдать анализы на этот же В12?? или на содержание и достаток разных микроэлементов-витаминов в организме? Это надо кровь сдавать или как?..а то я и не знаю wub.gif wub.gif wub.gif

Котенькаааааа, я так тебя люблююююю, дай цёмкну, если ты еще не убежала! aa34.gif aa34.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.4.2009, 21:32) *
Я пришла сказать что

wub.gif wub.gif wub.gif Натуленька мояяяя!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif Я тебя обожаю!!!

Цитата(Kristin @ 9.4.2009, 23:32) *
зай, хочу всеми ручками поддержать тебя!!! кушай натуральное и не думай о витаминках...они есть во всееем, что ты кушаешь....ты ж знаешь, что тока живой продукт даст тебе все..

Да-да-да, сыроедочка ты моя маленькая!!! Моя дорогая сестрёночка!!!
Я с тобой на все сто согласна, Кристён aa11.gif aa11.gif Спасибо, что ты меня всегда понимаешь...
Люблю тебя очень-очень, лапунька!

ну вот и всё на сегодня) Цёмкаю вас, солнышки, спасибо, что вы всегда рядом!!!!
Спокойной ночи, мои родные! я вас люблююю!
прекрасная фея
Камилок-ангелок!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!а я тож как ненормальная за всякими фруктами-овощами охочусь!!!!!обожаю их!!!!это так интересно!!!!самая живая и здоровая пища!!!конечно много всякой гадости на них выливают,я например рынку больше доверяю,чем всяким супермаркетам....а вообще,мысль материальна!если думать,что все фрукты полны нитратов и химии,то так и получится!!
хотя даже при таком раскладе лучше есть овощи фрукты,чем мясо,сосиски другую фигню....вот...
Ты молодец!!!наша гордость!!!!!!!!!Суперского денька тебе!!!!!!!!!!11
kiss
Beta
Сусличек, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Солнышко мое, хорошего денечка! aa28.gif Замечательного настроения!!! aa28.gif Менюшки твои вкуснючные!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А кокос я тоже люблю f0f.gif - Лю мне его открывает (проделывает 3 дырочки и вскрывает кокосище), молочко кокосовое я сразу выпиваю ... мняма!!!... а мякоть очищаю от жесткой скорлупки, ломаю на кусочки и просто так кусаю, она же не слишком твердая, даже сочненькая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
vedmelina
Привет-привет,позитивная красотулишна aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кокосик эта такая ням-нямка...ммммм....и ананасик тоже wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня же вприпрыжку в супермаркет и вместо ужина wub.gif
Камилик,хорошего тебе денечка.Солнечного! Радужного!!!!!!!!
Камилка
Девуленькиии!!! Доброго утречка!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ну, чем завтракать будем? А? Абрикосками- персиками или клубничкой?

Чё-то тааак хочется уже этих сладостей летних))) Прям не могу) вчера на рынке видела у одного мужчины клубнику, "КРЫМ" написано... ага, я так и поверила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как-будто пластмассовая на вид, нарисованная))) неее aa26.gif Я дучше сезона подожду... а пока помечтаю... smile.gif

У нас на уличке как-то пасмурно, прохладно... Говорят, так всегда на Еврейскую пасху бывает... на "кучки" эти еврейские icon_mrgreen.gif надеюсь, скоро снова появится сонышко!!! Я уже по нему так соскучилась!
Сегодня нам в Универ, так что я уже готовлюсь...учусь))) Вчера так семечек тыквенных налускалась, что теперь пальчики на руках, точнее, подушечки, болят...жуть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наверно, придётся учиться писать ногами) А то как же я в универе ручку держать буду?

Девочкиии!!! Светулик, Феечка, Леночка, Ведмелиночкаааа! Рада вас видеть!!! aa46.gif
Уррряяя, ведь пятница-то сегодня!!!! классно!!! Всех поздравляю с последним деньком недели!
Девочки, ну вы меня кокосиком просто заразили.... вот кааак куплю, как поем))) Ням... На рынке у нас такое врядли найдешь, а вот в супермаркете- можно.

Люблю вас, котёночкиииии!! сино-сино! aa3.gif Девочкиии!!! У нас только что СНЕГ ПОШЕЛ!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Вот вам и весна.... obm.gif obm.gif obm.gif
reskolo
Камилка , а правда чтоо имбирь обладает таким свойством как пробуждающим??? Который придаёт энергию?? d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Зайчонка моя!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!! ты - наша гордость!!! Согласна с девочками!!!!
вот как увидела обрикосики, персики...мммм...как же захотелось!!!!!! жуть!!!!!!! ну ничего, скоро-скоро уже!!!!!!!!! удачной пятнички тебе, отсидишь ты свою пару и пойдете гулять с Лю!!!!!!!!
люблю тебя очень!!!!!!
Незнайка
Приветик, сестреночка!

Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 20:58) *
Так всегда испанский хотела выучить.... Думаю, когда-нибудь и до него дойдут руки
я тоже раньше хотела учить испанский и итальянский, смотрела по телевизору уроки для детей, слова даже какие-то помню.

А вообще говорят, что здоровый организм способен этот витамин сам благополучно вырабатывать... Вообще, моё отношение к витаминам аптечным изменилось.. к разным комплексам, в том числе и В... Я все-таки на сыроедении с целью быть здоровой... Ведь люди раньше жили, и никаких добавок не принимали, кушали сырую, свежую пищу и были здоровы. Вот я к этому и стремлюсь...
Какая умничка! Мне кажется, это самый правильный подход. А нужен этот В12 или нет - через пять лет узнаешь, тогда и решишь как поступить, принимать его раз в пятилетку или нет.

Знаешь, а насчёт предметов - ...они расширяют общий кругозор, все-таки нельзя на филологии учить только филологию smile.gif ...интересно и поучительно ...Да и кто знает, что в будущем пригодится?
Я также думала, когда училась! Точь-в-точь!

Цитата(Камилка @ 10.4.2009, 13:01) *
тааак хочется уже этих сладостей летних))) Прям не могу)
...видела ...клубнику, "КРЫМ" написано... Как-будто пластмассовая на вид, нарисованная)))
Тоже хочу! Подождем, немного осталось.
Клубника наверно турецкая, у нас такую продают. Я один раз купила попробовать, она почти безвкусная, а выглядит как!

Цитата(Камилка @ 10.4.2009, 13:01) *
Девочкиии!!! У нас только что СНЕГ ПОШЕЛ!!!! ...Вот вам и весна
у нас уже неделю такая погода, радует только, что это ненадолго.
Оличка
Камик, не, я пока не полная вегетарианочка-я иногда рыбу ем, и выпечку иногда с яйцами.. Это сложный процесс, в общем, для меня оказался, хотя я твердо знаю, что мясо-это кака! icon_mrgreen.gif А так мне вообще грустно, чем я буду мужчину-то теперь кормить среднестатистического? Который привык мясо есть по 7 раз в неделю? icon_eek.gif Сложно мне.. Эхх.. Я и вегетарианских рецептов-то не знаю icon_mrgreen.gif Себе-то мне достаточно салат или фруктовый коктейль сделать-и сыта! А мужчина явно не наесться.. Придется учиться.. Или придется готовить ему ЕГО еду, как Кристина делает.. Мда..

Насчет В12. icon_mrgreen.gif Я знаю, что просто сказать-да, я ем все живое, будут проблемы-обращусь, но это чревато последствиями. Я много читала про эти витаминки, и если другие В ты подберешь то тут, то там, то В12(по моим источниках) находится в основном в земле-откуда его и берут животные(даже собаки у меня часто землю ели), а еще.. в какашках icon_mrgreen.gif Поскольку мы все моем, то его не получаем-и проблемы от его отсутствия сильно страшные icon_eek.gif Я нисколько не склоняла тебя к химии-это я могу эти комплексы пить, ну да у меня и питание.. Если он действительно есть в водоросли-то кушать эту водоросль и тебе, и ЛЮ! Вот и все f0f.gif
А еще поищу, если найду источники, принесу тебе, а ботва в любом случае полезна, Бутенко говорит тока так добавляйте в те же фруктовые коктейли a115.gif
Целую, обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Доброго вечерка, красотулькииии!!!!

ну вот мы с ЛЮ и вернулись с Универа) Писали сегодня модуль по моему "любимому" староанглийскому языку obm.gif obm.gif Вроде бы справились.... так что уррррряяяя, можно теперь полноценно сказать, что выходные на носу и рабочая неделька подошла к концу!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодня ЛЮ своего вычитывала по поводу питания p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Дело в том, что последнее время уж ооооочень он увлёкся всякими приправами...!!! да... на упаковке там написаны чисто теоретически только живые продукты- сушеные зелень, чесноки, луки, перцы, и прочие штуки....НО. Лю стал эти всякие специи, притом в таких НЕмалых количествах добавлять во все свои салаты... Ну что ни салат- так еще и гора специй туда летит 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Так я его тут выругивала)) ну, по-доброму, конечно, обошлось без рукоприкладства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Просто я считаю, что нельзя "забивать" вкус овощей, да и прочих продуктов всеми эти приправами... он и так соль добавляет.... Хотя мы морскую сейчас используем, но все равно... ГДЕ гарантия, что те все ингредиенты в приправах натуральные??? Я лично не видела, КАК их сушили, ЧТО туда положили... в общем, не нравятся они мне...да и просто сама идея везде эти приправы сыпать- уже зависимость какая-то развивается от них. Получается- без приправ- салат уже не "идёт".. Нельзя так aa26.gif Вот и пыталась ему объяснить) rolleyes.gif
Ну вы знаете мужчин... всегда они на какие-то "каки"падкие... то на кетчупы, то на майонезы, то на чесноки, перцы и прочие специи.... Так вот и мой))) Хорошо, что сыроед, и все майонезы давно остались позади, но все равно так и гастрит можно заработать с такими "аппетитами". Я просто за него беспокоюсь, вот и обсуждали тут.... smile.gif

Воть... Ну сейчас вам отвечу, поцелую и побегу на степик собираться)

Ксюнька!!! ага, имбирь...ммм..-это еще тот энергетик!!! aa2.gif Поэтому на ночь я его не пью, а вот с утра или перед тренировкой- самое оно! a115.gif А еще он очень прогревает горло...как раз отлично, если кашель или простуда, он так даже слегка горлышко печёт...но приятно и вкусно) Я вообще это последнее время на него "подсела" d060.gif

Сестрёнка!! Кристичек! aa8.gif aa8.gif Денёк прошел хорошо, я даже рада, что мы съездили в универ, а то у нас так пасмурно, что дома бы точно уснула.. а так хоть немного поактивничала e010.gif ЛЮ тебя, маленькая!

Незнаечкин!! Ой, а знаешь что насчет языка прикольно? я тоже раньше сериальчик Испанский один смотрела, так оттуда много слов понахваталась испанских..вообще, такой язык классный!! мне очень нравится, и итальянский тоже!!! Испания и Италия- вообще страны моей мечты... smile.gif smile.gif Италия- потому что я раньше любила футбольную команду "Милан" и всегда мечтала туда съездить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А Испания- потому что страна фруктов, тепла и позитива... icon_mrgreen.gif Воть...

Ольчоночек мой!!! aa3.gif aa3.gif Зайка моя, я так благодарна тебе за заботу!!! будет просто супер, если ты еще где-то нароешь инфу о В12, будем анализировать, думать и применять!!!
А мы постараемся кушать и ботву, и водоросли, чтоб все-всё было хорошо d025.gif
Ну а ты... кулинарочка моя креативная??!! как это ТЫ и не знаешь вегетарианских рецептов?? smile.gif А рагу разные, а салаты, а супы??? Да и у нас на красотуле только темки просмотреть- сразу столько найти можно))))
так что думаю, у тебя бы получилось привить любимому и себе любовь к здоровому и полезному рациону!! n020.gif

Девуленьки мои, как же все-таки хорошо, что вы у меня есть, моя маленькая дружная семья! aa46.gif
Люблю вас очень сильно!!! Ну всё, пойду на треньку собираться, а позже забегу, и с отчётиком заодно d025.gif
хотя, думаю, можно и без него, вы ведь знаете, ЧТО я обычно кушаю... shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечерка и еще раз С ПЯТНИЧКОЙ!!!

Kristin

я так рада, что ты вся на позитивчике!!! Молодечик, моя Сестренка!!!
а у тебя тренька разве не в пятницу???
Камилка
Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 20:02) *
а у тебя тренька разве не в пятницу???

Ага, в пятницу d025.gif Так сегодня же пятницаааааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif
Neroliy
Камилочка, Привет!!!
Я познакомиться с тобой хочу.
Меня Надюшка зовут.

Почитала твой дневничок - ой, какой интересный! И ты умничка такая!
Примешь меня в свою дружную семью???
a075.gif
Камилка
Надюшик!!! конечно!!! aa46.gif aa6.gif aa6.gif Так приятно познакомиться rev.gif
Kristin
аааа, а раз ты говоришь, что пару хорошо, что поставили, так бы уснула...ну я и поняла, что вечерок у тебя свободный!!! на треньку знач собираешься??? с ЛЮ??? он выздоровел окончательно???
а у меня на сыро- вообще простудка считанные часы длится, а еще ...еще...про прыщики хотела сказать...с неимоверной скоростью уходят...если выскочит какой, на след день, его уже нет!!! у тебя как??? есть какие-то наблюдения???
Незнайка
Добрый вечер! У меня муж тоже много специй употребляет, но я его не переубеждаю, ему и так многое нельзя, говорю с ним только о том, чтобы он следил за здоровьем. Удачной тебе тренировки!
Neroliy
ЯХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!
Спасибочки Камилочка!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Глядя на тебя, буду возвращаться к активному образу жизни!!!

Камилка
Ку-кусеньки, девочкииии!!
А воть и я, спортивный ваш суслик вернулсяяя e010.gif icon_mrgreen.gif Соскучилась уже!

Как же я всё-таки люблю степик...да и вообще спортик) И самое главное то, что с каким бы ты настроением не пришёл в зал, или уставший, или чем-то загруженный- но выходишь оттуда как заново родившийся и так классно себя чувствуешь!!! мммммм smile.gif В общем, спорт-это моя любовь d025.gif
Сколько себя помню, всегда чем-то занималась))) В детстве всё началось с танцев, я всегда так на бально-спортивные хотела, но там нужен был постоянный партнер, а его не было...поэтому мама отдала меня на народные e010.gif Там и плясала)) Ну а потом параллельно пошёл настольный теннис, волейбол... а как подросла- то всякие шейпинги-аэробики... В Универчике на 1-2 курсе танцевала тоже в коллективе одном таком классном, мне так нравилось... я обожаю такой стиль танцев- типа секси-девочки ng21.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А потом наша руководитель уехала в другой город, я так расстроилась... Вот и пошла на степ, с тех пор туда и хожу)))

Лю сегодня опять со мной не ходил тренироваться, лентяй такой icon_mrgreen.gif Ему уже лучше, почти выздоровил, я рада!!!
А еще сегодня на ужин как всегда готовил себе салат, а я кушала фруктики, так он кушал без всяких специй...умочка мой n020.gif Сказал, что я права насчет них и что нельзя так злоупотреблять, так что пообещал себе дать шанс полюбить овощи такими, какие они есть- без всяких посторонних примесей wub.gif wub.gif

Ну и я тогда отчитаюсь, что сегодня хрумкала)))
на самом деле, ничего необычного)) Организм снова просит мои любимые фрукты!
притом настойчиво весь день wub.gif
Завтрак- чай из лимона, мёд
Обед- 3 мини-банана, 2 яблока..а еще мы с вами так наговорились тут про кокосы, что я рещила добавить немного кокосовой стружки icon_mrgreen.gif

17-00- имбирный чай, мёд
После степика (22-00)- прогодалааась...4 мини-банана и 2 яблочка
Кстати, последнее время стала покупать бананчики такие спелые-спелые, немного даже с потемневшей кожицей- они мне больше нравятся, такие маленькие, вкуснючииие...напоминают дыньку иногда медовую)))

А еще сегодня тааак захотелось кешью...ммм...уже давно орешек не ела!!! надо завтра себя побаловать) Кешью-кешью-кешью....мммм..хочу-хочу

Девуленьки!! Кристёночек, Натусик, Надюшик!!! Люблю вас сино-синооо! Спасибо, что забегаете, я всегда вас рада видеть, мои лапуленьки сладкие!!!!
Кристёночек, кстати, ты насчет прыщичков точно подметила- если что-то и появляется, то очень быстро проходит!!!

Целую крепко-крепко вас, солнышки, и всех-всех красотуличек!!!
Alenk@
Камусечка, привет, роднулик!!!!

Поздравляю с концом рабочей недельки. Впереди-выходные!!! sm03.gif sm03.gif
Ты не только любительница фруктиков, но еще и спортика! Умачка ты моя)) Камильчик, у нас тоже снег утром был.Говорят, что с 13 уже потепление.
Отчетик, как всегда, вкусный и полезный. Я тобой горжусь, но ты и так это знаешь!!

Оличка
А у нас тепло, плюс 20 wub.gif wub.gif wub.gif
Смотри, сусличек, чего накопала полезного:
Витамин B12 содержится в бактериях, живущих в неудобренной химикатами почве, и потребляется современным человеком, в первую очередь, через продукты животного происхождения. Этот витамин производится также синтетически в лабораторных условиях. Поэтому надёжными источниками витамина B12 для веганов являются обогащённые этим витамином продукты (например, сухие завтраки, соевое молоко) и витаминные препараты. Естественным образом B12 также содержится на поверхности корнеплодов, растущих в экологически чистой почве. Однако неоднократно утверждалось, что квашения (например, квашеная капуста), бобовые, дрожжи, некоторые виды съедобных водорослей, облепиха, и ряд других ферментированных продуктов (мисо, кисломолочные продукты) могут содержать форму витамина B12, приемлемую для человеческого организма.

Недостаток этого витамина, производимого бактериями, может привести к анемии, и (теоретически) единственными надёжными источниками витамина B12, кроме обогащённых им продуктов, являются продукты животного происхождения, в том числе молочные продукты и яйца, то есть нехватки этого витамина не должно быть у лакто- или ово-вегетарианцев (употребляющих яйца или молочные продукты), а также у всех вегетарианцев и веганов, употребляющих в пишу достаточное количество обогащённых витамином B12 продуктов или принимающих его в форме пищевых добавок.

В результате исследования нескольких сотен веганов в Германии было тоже подтверждено, что уровень витамина B12 в крови у веганов понижен и является обратно пропорциональным стажу веганства. У веганов со стажем до 5 лет: в среднем 166 пмоль/л, 5-10 лет: 157 пмоль/л, 10-15 лет: 108 пмоль/л, больше 15 лет: 95 пмоль/л. Причём уровень этого витамина был существенно выше у группы т.н. «умеренных веганов», употребляющих молочные продукты или яйца в очень маленьких дозах (в среднем около 5 г молочных продуктов в день)

Как видишь, солнышко, если ты не кушаешь витаминов и обогащенных продуктов, то тебе остаются только растительные источники-видишь, облепиха, например.. Или земля icon_mrgreen.gif
Ну вот, а все остальное, я почитала, ты должна в достаточной мере потреблять a075.gif
Kristin
Моя ты лапуля!!!!!!!! как там субботка у вас проходит??? что интересненького, к курсикам готовишься небось, творишь что-то новенькое???
Люблю тебя, мой маленький суслик, целую!!!

Камилка
Доброго вечерочка, манюньки!!!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Ольчонок, Кристичек и Алёнчик, а также все-все мои дорогие красотулечкиии!!! aa11.gif так рада вас видеть))) на выходные сайтик наш так заметно затихает..все девульки по своим делам разбегаются, отдыхают))) и на форуме царит тишина и спокойствие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я сегодня тоже сильно не активничала...больше отдыхала d060.gif Гуляли с ЛЮ, а вторую половинку дня провели дома, то училась, то в нетике программки всякие сыроедческие смотрела на ЮТюбе, видео-дневники сыроедиков, живые журналы, записи рецептов...программки разные прикольные...в общем, так интересно a070.gif Порадовалась за людей, за себя и за всех raw-fooders)))
Погодка сегодня у нас по-солнечней, но воздух прохладный такой...ббрррр.... Ну а в общем- настроение- позитивно-расслабленное и хорошее)) Сейчас отчитаюсь, посмотрим с ЛЮ какую-нибудь киношку да буду спатки, чтоб курсики завтра не проспать smile.gif

Роднуленьки моииии!!! я вас так люблю!! спасибо за всё!!! Сестрёнка!! aa8.gif Видела сегодня твои супер-покупочкиииИ!! ааааа..бомба!!! туфельки супер и поясок, да и с футболочкой справишься!! просто не успела еще у тебя отписаться, хорошая моя aa3.gif aa3.gif

Алёнчик!!! я тоже тебя так люблюююююю...я так рада, что мы познакомились, роднулька!!! aa4.gif
Уррра, скоро потепление, говоришь??? как здорово!!! a035.gif a035.gif Спасибо за хорошие новости, синоптик ты мой позитивный wub.gif

Оличек!!! aa22.gif Дружок мой wub.gif Спасибки за статью...когда-то натыкалась на нее в Нетике)
Будем активно потреблять ботву, зелень, всё, что сможем найти icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Про землю я, конечно, не уверена...так и паразитов в тело можно себе занести))) а потом еще и от них избавляться))) так что лучше что-то более безопасное))
А вообще смотрела сегодня, как уже рассказала выше, разные видео и рассказы о жизни сыроедов, так многие люди на таком питании уже много лет, и детишки рядом бегаю-маленькие сыроедики...все здоровые, свежие...прям глаз радуется! на проблемы со здоровьем не жалуются, даже наоборот e010.gif Я надеюсь, и у нас всё-всё будет хорошо! d03.png d03.png d03.png

А еще сегодня смотрела несколько часов разные интервью и приколы с моим любимым Джимом Керри))

Говорила я вам когда-нибудь, что он-любовь моя еще с детства!!! Позитивчик мой любимый, я его обожаю всей душой, такой классный и как актёр, и просто как человек! да еще и веган d025.gif a070.gif a070.gif
А вообще он такой клёвый, у меня на компике куча его разных шоу, так я часто пересматриваю, так настроение поднимают, валяюсь просто возле компика d030.gif d030.gif так что я сегодня целый день полностью и основательно "опозитивлилвалась" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну а теперь ОТЧЁТИК и пойду фильм смотреть)
Девочки...не поверите icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif За день не съела НИ ОДНОГО ФРУКТА!!!
Во как! представляете? я и сама не верю)))
Просто руки как-то не дошли, да и сытая была и даже не сильно хотелось))) наверно, это затишье перед бурей, и завтра снова меня "попрёт" на фруктовое d060.gif
Ну а теперь к делу :
ЗАВТРАК- имбирный чай, мёдик
ОБЕД- кешьюююююююю! как и хотела вчера) Слопала аж 200гр, наверно, поэтому и сытая целый день, и довольная e010.gif d060.gif
УЖИН- имбирный чай, мёдик
Вот и усёёёё)

Сладенькие мои красотуленьки!! целую вас крепенько, зайки!!! Надеюсь, у вас хорошо проходят выходные денёчки!! Я вас очень люблю, малышки!!! Спокойной ночки и до завтра aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Шкодка
Камик,привет,лапуль!у нас тоже сегодня солнечно,но воздух холоднющий,долго гулять не смогли))какой отчет крохотуличный получился))желудок наверно как у котенка,с наперсточек))люблю тебя,солнышко,хорошего воскресного денька тебе!
Незнайка
Привет, сестреночка! Не грусти, обязательно увидимся!

Цитата(Камилка @ 11.4.2009, 0:48) *
...с каким бы ты настроением не пришёл в зал... выходишь оттуда как заново родившийся и так классно себя чувствуешь!!!
Как здорово! так и надо, чтоб было!

В детстве всё началось с танцев... бально-спортивные... народные ... настольный теннис, волейбол... шейпинги-аэробики... В Универчике ...в коллективе ...такой стиль танцев- типа секси-девочки
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как я все это люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

А потом наша руководитель уехала в другой город, я так расстроилась...
А вот это зря! Ты с ней повстречалась, когда она шла на пути к какой-то своей цели. Я в таких случаях всегда радуюсь, что наши пути вообще пересеклись, мне много интересных людей встречалось, все удачи желали...

Цитата(Олюша @ 11.4.2009, 18:19) *
Витамин B12 содержится в бактериях, живущих в неудобренной химикатами почве... Естественным образом B12 также содержится на поверхности корнеплодов, растущих в экологически чистой почве.
Надо же! Теперь понятно, откуда это желание еще с детства, придти в сад и есть немытые, только что сорванные ягоды и фрукты.

Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 0:22) *
...на выходные сайтик наш так заметно затихает..все девульки по своим делам разбегаются, отдыхают))) и на форуме царит тишина и спокойствие
Это наверно еще потому, что в выходные много людей желает пообщаться в инете, у нас он в эти выходные даже не упал, работает, но очень медленно, вчера вечером так ни одна страничка и не загрузилась, зато утром... отрываюсь за вчерашнее! Вот тебе фруктики на утро:

Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 0:22) *
Девочки...не поверите ...За день не съела НИ ОДНОГО ФРУКТА!!!
...даже не сильно хотелось))) наверно, это затишье перед бурей
У меня такое тоже было, немного овощей, потом коктейль с толокном и мед... много меда!!! По-моему, мед что-то активизирует в организме, вот только какие процессы... может, у всех разные? и чем ему фрукты мешают? интересно... ничего про это не находила, если что обнаружишь - делись, хорошо? a075.gif Целую тебя, сестреночка, забегай в гости!
Kristin

зайка моя, вот так отчетик... eusa_pray.gif даж не знаю...что это было??? какой такой разгрузик? медовый, имбирный, ореховый??? d030.gif
пуся моя!!!! отдыхай!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.