Доброго вечерка, девуленькиии!!! Ну вот, наконец-то я с вами!!! наконец-то я дома и уже практически без ног))) Поучились замечательно, в Универчике такой напряжненький день был... а потом в зале была
Лю сегодня не ходил со мной тренироваться, сопельки свои лечил дома
Так что я там за нас двоих отрабатывала)
Если честно, так устала за сегодня, так что сейчас отпишусь и будем фильмец какой-нибудь смотреть да спатки, а то завтра нужно раненько встать)
Начну с отчёта
Такой день сегодня чудной вышел, мне даже поесть было некогда)
Завтрак- имбирно-лимонный чай с мёдом
Обед (около 12)- 1 банан и 1 яблоко
Если честно, я опаздывала на учёбку, так хотелось салата любимого порезать, но времени совсем не было, так что покушала фруктов.
А вернулась с универа снова поздно, и уже в зал надо было выходить, а кушаааать хотелось!! НО перед тренькой я не могу кушать, не люблю
Поэтому просто съела- 2 банана (около 18-30)
И вот после треньки только смогла нормально поужинать(около 22-00)- 3 банана и 2 яблока
Отчёт снова бананово- яблочный вышел Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 12:06)
Камилка! только вот чучуть разгребусь и ты от меня отбиваться начнешь! сменю свой домик на ТВОЙ!!!
Натуськааа моя!!! маленькая, совсем тебя там с работкой пригрузили!!!
Я тебя очень-очень люблю, зайка! Береги себя, буду тебя очень-очень ждаааать!
Ты же знаешь, целоваться я люблю безумно
Цитата(Beta @ 8.4.2009, 12:13)
Камильчик, приветик, мой сусличек позитивный!!!
Вот так всегда, кажется быстрее бы учеба заканчивалась, быстрее бы на работу, а потом... так хочется вернуть то время!
Светулькааа! Это да... мы всегда спешим, я и из школы рвалась в Универ, а теперь думаю- школа- беззаботная жизнь)))
Я не то чтобы хочу скорей выпуститься с универа- мне очень нравится быть студенткой.. просто очень хочется любимым делом заниматься, именно тем, что меня сейчас привлекает.. а это-дизайн, а не филология
Я рада, что выучила иностранные языки, но всё-таки для меня это- не основная профессия)
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 13:03)
Ну выводы как раз сейчас колеблются, типа хорошего больше было, и я тоже могла ссор избежать, и ведь он такой хороший, любимый, родной
В этом и проблема. Но я стараюсь выкинуть это все из головы, сконцентрироваться на новом МЧ, даже домой его сегодня пригласила, хоть и не собиралась сначала.. Но он такой ласковый, что не удержалась
Ольчоночек мой
!!!я тебя очень понимаю... ведь не вычеркнешь все воспоминания просто так за раз.... Тяжело это. Да и пережили вы много вместе...
Но люди некоторые живут по 20 лет, а потом расходятся, а представляешь, какогО им? Просто не связывает их ничто, вот и идут разными дорожками... Так и с вами. Вы все равно разные, и видишь, сколько конфликтов и страданий было... Так что не переживай, зайка, всё к лучшему!!! Я верю, ты еще будешь счастлива, Оль, правда!!! И эти воспоминания останутся лишь воспоминаниями!!!!
Это хорошо даже, что ты на нового МЧ отвлеклась... у вас это серъезно? Или так, для разрядки?
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 13:03)
Вчера закупалась-прям как вы с ЛЮ-я И фрукты, И овощи
А ты коктейли не любишь?
Моя ты умница!!! мнямкииии себе накупила!!! Грех весной овощи и фрукты игнорировать))) Они же сами так и манят с прилавков нас.. как-будто говорят "ну купииите нас, мы же такие вкусные и свежие!!!"
Когда я вижу всю эту красоту, просто не могу пройти мимо)))
Ты бы нас с ЛЮ на рынке видела))) А особенно меня
Я, как девушки в магазинах одежды на распродажах, бегаю от одного фруктово-овощного прилавка к другому, от одной бабульки с помидорами к другой...глаза горят, разбегаются!!!
Хочется всего, сразу, и по-больше
А коктейли я люблю
Только руки до них как-то не доходят, пока все целиком грызу)))
Цитата(kiss @ 8.4.2009, 14:15)
Камилочка привет фруктоежка!!!!!!!!! давненько у тебя не была - соскучилась !Я когда то тоже хотела побыстрее отучиться ,пойти работать. Зато есть что вспомнить.
Ленусииик!! И я, и я соскучилась!! так сильнооо!
Рада тебя видеть!
Зайка, это точно насчет учебки... всегда есть, что вспомнить)) Но все равно, я думаю, на учебке жизнь не заканчивается... мне бы еще так хотелось себя раскрыть в профессиональной сфере... карьеру построить... в общем, планирую-визуализирую
Цитата(reskolo @ 8.4.2009, 15:24)
Ладно, уже немного осталось потерпеть , а потом любимая работка!!!!!
Ксюнька!! Это точно!!! Мы- сила!!!
Ещё не с таким справлялись!
Цитата(anita @ 8.4.2009, 15:46)
Так ты меня заразила любовью к фруктам, что сегодня я прикупила еще и мандаринов, давненько их не ела!
А бананы сжигаются, наверно, очень быстро - ведь на умственную энергию тоже много сил тратиться, в том числе и психических!
Ленусенька-лапусенька!!! Спасибо за поддержку, лапулька!!! ты всегда умеешь подбодрить!
Ух ты... так приятно слышать, что мы-сыроедики заражаем фруктоманией других
Это же здорово!!!
Фруктики-это сила, мне кажется, каждому нужно их есть каждый-каждый день обязательно!!!
Ведь это-кладезь витаминов и энергии!! так что угощаемся, девочки)
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 19:10)
Солнышко, а я тя спросить хотела, ты за витаминками и минералами следишь? Ты уже давно мясо не ешь, тебе нужен В12, обязательно! И посмотри, достаточно ли ты цинка и кальция получаешь, а то я беспокоюсь за тебя...
Котёночка моя...
Беспокойкина ты моя))
Думаю, всего мне хватает
А В12, он же сам в желудочке у вегетарианцев вырабатывается, так что я думаю, всё в порядке.
Я каждый день еще кушаю льняные семки, пью йодированную воду, ведь у меня в детстве была щитовидка увеличина, так что стараюсь, чтоб всего хватало! да и вообще, организм как-будто сам чувствует, что ему нужно... в какое-то время прям тааак хочется орехов, или морской капусты... или просто фруктов. Так что мы с ним стараемся слушать друг друга
Ольчонок, я так тебя люблю!!! Спасибо, что ты всегда рядом!
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 23:32)
жалко, что дистанционным...мне кажется, что это очень интереный предмет для филолога...вот у нас на протяжении 4-х лет был старославянский и древнерусский язык...понятно, что муть, иногда ну прооосто не врубаешься, но потом так интересно...все же понимаешь откуда что...корни, так сказать...да и начинаешь другие славянские языки сопоставлять(в моем случае, у тебя романские или какие там...)...в общем, эт мое мнение.
Сестрёнка!! Еще как интересно)) но если б это был не дистанционный предмет- было бы в сто раз лучше...а то дома сами... по дискам учить... так скучно и так сухо.... Не продумали они многие моменты в учёбке
Люблю тебя, красавица моя солнечная
Девуленькиии!! Простите, уже не пойду сейчас по гостям... устала) Так что нужно на завтра сил набираться, чтоб снова активничать и быть полной энергии
Я вас всех люблю и крепко целую!!! Спокойной ноченьки, мои подружки дорогие!!!