Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
ПРИВЕТ И ДОБРОГО-ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА ВСЕМ МОИМ СЛАВНЫМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!
Кисеньки мои....как я по вам скучалааааааа!!! Ну вы хоть представляете?? Очень-очень)))
Вчера пока с треньки пришли...уже поздно было.... я ЛЮ на массаж раскрутила wub.gif wub.gif , ну а потом как-то романтика затянулась.... в общем, он меня к вам вчера не отпустил wub.gif h020.2.gif
Так что я вся сегодня проснулась такая позитивная, весёлая, такое настроение отличное, да и погодка на улице неплохая, светло, не то что вчера!!!!!
Утречком у меня появилось время и я скоррррррррей к вам заглянуть решила, зайки мои!!! Как же я могу про вас забыть? Так же хочется вас всех-всех поцёмать и сказать, что Ллююю вас очень, девочки мои родные! Так приятно столько позитива от вас с утра получать aa45.gif
У меня прям экран светится ярче, чем солнышко на улице....и всё от ваших эмоций и любви!!! aa31.gif aa27.gif
Вчера фруктовый денёк прошел отлично, целый день ела яблочки, пару бананчиков и парочку хурмы, чаёк пила, в общем, самочувствие- a070.gif Спасибо за фруктики, что мне приносили, мням-мням)))

Девульки, я и правда уже по вам ужасно соскучилась))) Дайте вас всех цёмкнуть перед тем, как буду отвечать))
А то не удержусь aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ну вот) теперь уже можно и к ответам перейти)

ЯЩЕРОЧКА
!!!!! Зайка, я тоже по тебе скучала, ну как там твоя тренька, котенок ты мой? aa34.gif дай тебя чмокну и скоро прибегу в гости, поболтаем....чаёк готовь)))

КСЮНЯ!!! hb.gif Как ты вопрос в тему задала про волосы)) А я только голову помыла d060.gif Насчет волосиков, скажу вот что, ухаживаю я за ними в принципе, обычно- мою шампуньками разными питательными, сейчас у меня ХэдЭНДшолдерс, всегда после мытья пользуюсь или бальзамом, или кондиционером, или масочкой, потом они такие блестящщщщие a070.gif Еще я никогда не сушу волосы феном aa26.gif Всегда после мытья даю им самим высохнуть, а иначе после фена на голове черти-что, волосы какие-то неживые, мне не нравится! Поэтому часто мою на ночь и за ночь они высыхают сами отлично)
Ну и еще моя вредность и большая капризность, что я поти каждые день пользуюсь плойкой выравнивающей... d47.gif p030.gif По попе-по попе меня за это!!! Просто у меня таааакие кучеряжки с рождения, а я не очень так люблю кучерявенькой ходить и хоть немного, но плойкой их подравниваю, так они аккуратней смотрятся......Хоть плойка с всякими там защитными покрытиями, мне ЛЮ ее в профессиональном парикмахерском отдела покупал, чтоб волосы не портила...но все равно, это им во вред.... но я никак не могу себя от нее отучить.... sad.gif Ну нравится мне более-менее ровненькие волосы, и что ты поделаешь? Поэтому и стараюсь их не повреждать фенами, по-больше бальзамов использую, чтоб плойка не травмировала сильно....ВОТ так вот wub.gif

АЛИНЧИК, ЛЕНУСИК, МУРОЧКА!!!! Хорошего вам денёчка, котеньки мои) Спасибо за приятные слова и пожелания!!! Я от вас без ума...aa38.gif скоро ЛЮ и точно начнёт меня к вам ревновать)

КРИСТЮШИК!!!!! я здесь, зай!!! прости, не получилось тебя вчера на ночь чмокнуть.....но вот тебе сегодня с утра двойной поцелуйчик!!!! aa6.gif aa6.gif Жди в гости на обед))) что у тебя там сегодня в меню? a075.gif

МАШУНЯ) Спасибо, спасибо, золотце, ты такая милая девочка hb.gif 5f.gif

АНЮТИИИИК! hb.gif Красотуня моя, удачно тебе к врачу сходить, вечерком как вернешься, обязательно к тебе забегу!!!!Жди!

ШОКОЛАДКА, ЖЕНЕЧКА!!!! aa18.gif aa18.gif И вам хорошего дня)) уррра , ведь уже четверг!!!! почти конец недельки!

ПУСИК-ЖАННОЧКА моя любимая.... какая ты классная, такая всегда весёлая, добрая, столько мне позитивчика и комплиментов приносишь!!! Спасибо, я тебя просто обожаю!!!:aa38:

ЛАКШМИ aa15.gif ой как прикольно, у тебя киска тоже сибирка!! и у нас)) и даже зовут очень похоже!!!! a070.gif Мы покупали на руках у одной женщины на рынке, как увидели эти маленькие глазёнки, мордочку-симпотяжку, просто не могли пройти мимо!!! Отсидели на парах в универе и скорей за киской побежали, а потом привезли домой маме подарок)))
Солнце, насчет треньки, я тебя понимаю, с ЛЮ хочется времени проводить побольше, тем более, что он работает и вы мало видитесь!!! Ну может тебе и правда какой-нибудб другой клубик поискать? чтоб и время тренировок было другое, тогда и ты будешь спортиком заниматься, и не вечером ходить по темным улицам, и с ЛЮ быть вечерами!!! Удачи тебе, солнце a075.gif

НИНОЧКА!!! rev.gif Привет) Ух ты, сколько у меня друзей-кисек появилось))) Ой как классно, будем дружить-не тужить!!!!
Спасибо за фруктики, это для меня лучший подарок!!! a115.gif

Ну вот, солнышки, всем-всем пожелаю хорошего денёчка, пусть он будет солнечным, весёлым)) Отличного вам настроения целый день, красотулечки мои!!! Побегу по делам, а после обеда к вам обязательно вернусь и в гости забегу!!!!
Помните, что я вас очень-очень люблю!!!
Шлю свои поцелуйчики каждой из вас, солнышки мои, так что открывайте свои ноутбуки, поворачивайте мониторы на компьютерах и ловите)))
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Привет, солнышко! У меня детстве тоже киска в волосах спала-клева было! a115.gif
А волосы я тоже на ночь мою и никогда феном не сушу, жалею aa26.gif
Хорошего тебе денечка, лапуля! wub.gif
Kristin
Камильчонок!!!!!! Добрый день!!!!!!!!
вот-так так....как же тебе твои кудряжки не нравятся...я так люблю....так естественно украшают...я мечтаю о кудрях....а у меня прямы как солома.....хммммммммммммм aa26.gif не может быть...чтоб ты каждый день их выпрямляла...
у меня сегодня мои любимые салатики утром и днем, тот, что "ничего вкуснее на свете не существует" с яблочком, морковкой, капуской, медом и сметанкой...и все...хочу сыроедить малек сегодня...
воть...
моя ты кисонька, буду ждать тебя на салатик!!!!!!!!!!
Атаська
Приветик мой солнечный Камилченок!!! Как же я за тобой соскучилась, дай поцялую h020.2.gif Рада что тебе хорошо спалось a075.gif это наверно твой котеночек когда ты спиш отганяет от твоей головушки все плохие сны a010.gif И поздравляю с тем что на крсах есть все о чем ты думала и теперь сможеш развиватся во всех направлениях a115.gif Можно я запишусь в очередь к дизайнеру a075.gif d060.gif Буду рада увидеть у себя ваше творение d025.gif d025.gif d025.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif Хорошего тебе денечка!!!! Я тебя ЛЮ!!! u010.gif u010.gif u010.gif
mashkaa
Ты такая солнечная красотуленька! Улыбаюсь теперь всеми зубками smile.gif
Хорошего тебе дня smile.gif
Deesse
Цитата(Олюша @ 27.11.2008, 13:33) *
А волосы я тоже на ночь мою и никогда феном не сушу, жалею aa26.gif

Девочки, вот вы бы видели сегодня мою прическу d030.gif a070.gif d030.gif
я вчера тоже с мокрой головой спать легла, а учитывая то, что сейчас волосы выше плеч, то я похожа на драный веник d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Камилииииииик,привет!сегодня бегаю,всех целую,а то пропала совсем))зашла к тебе,сразу заулыбалась,позитивочка наша любимая!целую,целую,целую
Анюточка
Камилочка Приветик!
Фруктовый денек это супер, может мне тоже день фруктики поесть!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Камилка
ЛАПУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ )))
Вот и я) v1.gif
Рада вас всех снова видеть и читать, солнышки aa46.gif

Олюнечка), ой как прикольно, и у тебя кисёна в голове спала? Вот чудные они, правда? Я и не знаю, чего ей это место так нравится))) Я помню, когда мы только взяли Лилу и она совсем еще масюськой была, так она ко мне в волосы ложилась и дрыхла, но я разрешала, т.к. думала, она представляет, будто это ее мамка, шерсть и т.п... d060.gif Ну а теперь вот и отучить не могу!!!! obm.gif Мы уже с ЛЮ и местами в кровати специально поменялись, думали, она может, на определенную сторону кровати ложится, вот он и предложил, пусть мол уже у меня на голове спит...Так что ты думаешь? Она все равно ко мне лезет obm.gif d030.gif Так что сплю вот с такой теплой кошачьей шапочкой a070.gif
Приходится волосы на ночь в хвостик заплетать)

Кристя) уррра-уррра, ща побегу к тебе салатиком угощаться) мнямка.... a115.gif ты мне там оставила немного? ща проверю a075.gif
Ой...а насчет волосиков...ну, знаешь, такой есть закон -тем, у кого от природы кучерявые- всегда хочется ровные, а те, у кого ровные-мечтают о кучеряшках d030.gif d030.gif Так вот и в нашем случае....Нет, мне нравятся волнистые...ну слегка волнистые, а у меня ну прям КУЧЕРРРИ.... obm.gif Вроде бы и прикольно должно быть, но лежат они всегда беспорядочно, вот и приходится плойкой баловаться wub.gif p030.gif

Атасёнок) aa6.gif ну всё, я тебя уже записала в свой список дизайнерских проэктов, так что не отвертишься d060.gif

Машунька) улыбайся-улыбайся, по-чаще! d025.gif обещаю, всегда будешь уходить с улыбкой из моего дневничка a075.gif

Женик) obm.gif obm.gif d030.gif я тебя понимаю))) когда волосы не успевают до сна высохнуть утром хоть к зеркалу не подходи d030.gif

Шкодиииик) Ну где ты там пропадала, солнышко моё ясное, я по тебе оч соскучилась!! Как приятно, что ты забежала!!!
ng15.png b14.png b03.png

Анютик) фрукты- любовь моя... obm.gif Не могу без них, вон сегодня на рынке опять половину фруктовых ларьков скупили с ЛЮ d060.gif
Поэтому фруктовые дни для меня- ну просто вершина удовольствия a115.gif

Ну а теперь пора отчитаться по сегодняшнему питанию!! Итак, отчетик:
ЗАВТРАК- 1 бананчик и 2 яблока, ЗЧ
ОБЕД у меня был чудной d060.gif , называется "всего по немножку попробовала")))
Осталось пол тарелки горохового супа, чего я и поела, потом ложку зеленого горошка и кукурузы съела, помидор и немного цветной капусты, и белый чай с 2 черн.хлебушками и мёдом))) Вот такой вот разнообразный получился обедик a070.gif

Так что теперь можно и по гостям пробежаться, посмотреть, кто там да как денёк коротает a075.gif
Ждите в гости....принесу вам много улыбок и позитива)
Атаська
Приветик Камусюлик!!! Я у себя в дневнечке позитивчика получила от тебя но подумала что мало и к тебе примчалася и теперь сижу с такой довольной мордахой
Я тебя просто обожаю, так что приготовся сечас буду расцеловывать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif
mashkaa
От тебя точно только с улыбкой можно уходить smile.gif
Светлый ты человечек smile.gif
Шоколадная
Камилк, ну ты просто красотуля...) И кушаешь как красотуля...)
Чудо) aa44.gif aa44.gif
Камилка
Атасёнок, Машулик, Шоколадик
ОБОЖАЮ ВАС)))) Солнечные мои девульки!
Ящерка
ААА!!! d47.gifd47.gifd47.gifd47.gifd47.gif

Я так поздно в гости зашла, Ящерица полуночная....

что Камилуська моя опять наверное со своим ЛЮ массажик практикует d060.gif

aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif обнимаетесь??? a070.gif
Спать наверное уже ложишься, зайка моя????
Смотрю нет тебя в нижней строчке пользователей!!! wub.gif wub.gif wub.gif

(А я сижу жду у Кристины результаты выступления.... волнуюсь..... с цветами
a085.gif)
Ты мой грызун ореховый!!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Тогда зайченок мой яблочно-банановый, целую тебя крепко-крепко, в спящий носик!!!
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Камилка
Нет-нет, Ящерочка моя любимая)) Я ЗДЕЕЕСЬ)) ЛЮ меня уже отпустил к вам wub.gif wub.gif wub.gif
Как у вас там вечерок проходит?
Я недавно съела яблочко и апельсинку, попила водички с лимончиком....мммннняямка....настроение супер, спать не охота, пойду в гости)
Ящерка
Цитата(Камилка @ 28.11.2008, 0:40) *
Нет-нет, Ящерочка моя любимая)) Я ЗДЕЕЕСЬ)) ЛЮ меня уже отпустил к вам
Как у вас там вечерок проходит?
Я недавно съела яблочко и апельсинку, попила водички с лимончиком....мммннняямка....настроение супер, спать не охота, пойду в гости)

А я всех уложила и намассажировалась, красотень. Чай попила, мандаринку сьела.... Счастливая... wub.gif
Тоже бегаю по гостям, сообщения пишутся молниеносно, только и успевай читать!!!

anita
Камилкин, приветик! У меня тоже все уже спят - и дочка, и любимый!(не люблю называть его мужем s24.gif ).Я в такие минуты чувствую СВО-БО-ДУ! a070.gif a070.gif a070.gif
Отчетик как всегда без комментариев! v1.gif Ты умничка! n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Котёночки мои, Танюсик, Ленчик, ой знаете...я вам даже немного завидую по-доброму... wub.gif wub.gif вы такие мамочки классные... мне иногда самой очень хочется иметь малышку или малыша.... ..такого холёсенького-холёсенького))) Я иногда себя мамой представляю wub.gif wub.gif
Ну пока, наверно, еще рано... Но так просто, помечтать..так приятно.....

Зайки, люблю вас очень, желаю всем споки ночи!!! уррррааа) Завтра ПЯТНИЦАААА)
Ловите поцелуйчики ночные!!!

galinchen
привет камилочка! читаю твой дневник и умиляюсь! как ты здорово пишешь, такая позитиная и милая, прелесть.
кушаешь как птичка, поэтому и выглядишь так изящно! 5f.gif b02.png
а я галя. будем знакомы. d060.gif
anita
Камилочка, знаешь, у меня материнство получилось совершенно неожиданно.
Правда, мне нагадали, что я выйду замуж и рожу ребенка в 22. icon_eek.gif Я тогда посмеялась и не поверила, потому что даже ни с кем не встречалась. А потом все очень быстро произошло. Но я сначала все-таки вышла замуж, а потом уже появилась дочка d060.gif И ты когда-нибудь станешь супер мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Целую тебя и желаю приятных снов! сама себя уже гоню спать! А все не спиться!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif
Kristin

Камилик, любимая моя девочка o030.gif o030.gif o030.gif Спасибо за поддержку, за внимание, за тепло...у меня сегодня все получилось супер благодаря вашим мыслям!!!!!!!!!!! не знаю даже как отблагодарить...остается тока любить.... wub.gif
kiss
Камилочка привет моя солнечная девочка! Вчера соввсем у меня не было времени,так много дел переделала,вот только сегодня ко всем и побегу! очень скучала по тебе! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif

Насчёт курсов это хорошо,что так много программ будешь изучать,пригодяться во многих сферах.Это на много интереснее когда специальность многопрофильная,везьде пригодиться,без работы не останешься.А главное,что тебе это очень наравиться,значит успех обеспечен.

Про твои волосы ,разреши тебе расказать как выравниваю щипцами волосы я. Есть такой профессиональный теплозащитный спрей марки ВЕЛЛА ( поспрашивай в специализированных магазинах или салонах красоты) ,его надо побрызгать перед тем,как использовать щипцы.Он хорошо защитит твои волосики от перегрева,придаст ещё боллее выраженный блеск.

Люблю тебя, Камилочка,целую.

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Привет сусликам! a115.gif
А чего ты киску хотела убрать со своей головы? Они ж лечат! И боль головную, и давление, и сны должны хорошие сниться d025.gif Я б от киски не отказалась тоже...
Люблю, целую, солнышко! wub.gif
Kristin
Puss
Привет,мой хороший солнечный дружок!!!!! a010.gif Я очень рада что разгрузик у тебя прошел хорошо,да еще и любимый романтик устроил wub.gif
Насчет волосиков,вот интересно,кого знаю с длинными волосами,все на ночь моют и феном не пользуются,утром просыпаются и все хорошо у них!!! Так здорово!!!!! А вот с волосами средней длины так не поступишь,утром проснешься-на голове полный ужас будет d030.gif .И еще я думаю что здоровым волосам ничего страшного от утюжка не будет,ты ж не сильно их жжешь a075.gif .А вот голову ты как часто моешь? И еще было б интересно тебя с кудряшками увидеть d060.gif
Ящерка
Приветик!!!
Камил!!!! на обед вырвалась???
Хорошо!!!! Я вот капусткой обедаю... хрум-хрум...
Как дела у тебя, что нового?

Целую крепко... до вечера.. b03.png
Анюточка
Камилочка Привет!!!Моя Дорогая!!
Всему свое время, и ты успеешь мамочкой стать!!
Мне кажется ты будешь такой образцово показтельной мамульчкой!!
А сколько детишек хочешь? И кого??
Лю тебя!
С пятнйцей!!

Египтянка
Привет,красотулечка-Камилочка!!!
С пятницей тебя!!!!Желаю хорошего дня и вечерочкаa115.gif a115.gif Забежала на минутку,чтобы поцеловать девочку мою хорошую.Ты такая лапуська позитивная,что я прям слов не нахожу...
Камилка
ПРИВЕТ, ПОДРУЖЕНЬКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Зайки, а я-то совсем уже и забыла, что сегодня ПЯЯЯТТНННИЦЦА!! Верите, совсем с головы вылетело))) Уррра-уррра-уррра, как клёво!!
Солнышечки, спасибо за ваши визиты, мои любимые позитивные суслички, я вас обожаю, девульки!!!!!
d040.gif
У нас сегодня отличный и слегка морозный денёчек, но солнышко светит и настроение отличное)))
Хотя целый день хочется спааатки...aa43.gif Мы с ЛЮ лягли поздно, в 1 ночи нам чего-то вздумалось концерт Аврил Лавин посмотреть, мы ёё поклонники, хорошая, голосистая, классная девочка.... Смотрели ее последний тур по Мексике, так засмотрелись, что лягли почти
в 2-30.... obm.gif
Ну а в 7 утра наша киська Лилу, как по расписанию, нас всегда будит, чтоб покормили и поигрались с ней...скучно ей, в общем)))
Так что поспать не удалось, как я не пыталась спрятаться от нее под одеяло d030.gif
Вот и зеваю целый день...так и хочется где-нибудь облокотиться об стол и заснуть)))
Надо дождаться тренировки вечерней, там уж точно будет не до сна)

Девуленьки, ну а у вас там как пятница проходит???? Надеюсь, всё ок и все на позитиве..ведь это конец очередной трудовой недельки!!! урррррааа!! Всех вас с пятницей!!!

ГАЛЕНЬКА!!! hb.gif Оч приятно познакомиться с новой красотулькой!!!! rev.gif Я всегда рада новым гостям!!! Я к тебе вчера вечерком забегала, так что мы теперь полноценно знакомы) Бум дружить a075.gif

ЛЕНУЧИК, ой как интересно у тебя получилось с ребеночком и свадьбой... вот видишь, как всё порой непредсказуемо бывает...)
Надеюсь, у меня тоже будет талант в будущем стать супер-мамочкой wub.gif

БЕЛЕНЬКАААА, как же ты давно не забегала!!! я скучала, зайка, не пропадай!!! b14.png b03.png d03.png

КРИСТЮНЯ, балеринка моя!!! я так рада, что всё у тебя прошло на высшем уровнееее, уррра!!! Мы за тебя оч переживали, но ни капельки не сомневались, что ты будешь лучшая!! Я тебя люблю, малыш мой танцевальный! aa10.gif

КИСС, Ленусик aa45.gif Как же мне всегда тепло от твоих сообщений.... я обожаю, когда ты ко мнеприходишь, потому что ты всегда мне приносишь много своего тепла))))
Ой, знаешь, а я тоже пользуюсь пенкой защитной для выравнивая волос плойкой, она, мол, защищает..это они так пишут))) Ну а вообще, все равно, конечно, волосам это все врядли сильно нравится, но я стараюсь аккуратненько с ними, чтоб они на меня не обижались aa26.gif wub.gif

ОЛЬЧИКaa8.gif Да...киска на голове, это конечно, хорошо, и болезни лечит, и сны прекрасные снятся))) Но просто так неудобно... она мне вечно хвост на нос свесит и делай, что хочешь d030.gif

ПУСИК-Жаннусик smile.gif Насчет фоток с кучеряшками, я выкладывала немного раньше, там было парочку с кучерями..))) А так у меня их не много, потому что не люблю с кучерками фоткаться wub.gif
А вообще, я тоже надеюсь, что волосы не будут сильно лезть и портится от плойки, я ж немножечкоооо...) Да и бальзамами пользуюсь, и вообще с ними аккуратно стараюсь, расчёсываю не часто, в основном, только когда мою голову, а мою 2 раза в недельку)

Ящерка aa15.gif aa15.gif Капустный грызунчик ты мой))) Ну что, идём сегодня на спорт??? Мы ж красотульки спортивные)) Что там у тебя сегодня? Супер-шейпинг программа?? А я на степик и побегать на дорожечку после) Так что жду от тебя передачи спортивной эстафеты))) a075.gif

АНЮТИК))) я даже и не знаю, кого хочу и сколько.... ПРОСТО хочу))) Я буду и сынишке рада, и девуленьке-красотуленьке, и близнятам даже... Просто иногда такие мысли закрадываются во внутрь и представляю себя мамочкой....эх wub.gif

ЕГИПТЯНЧИК aa34.gifaa34.gif И тебе хорошего денёчка!!!!! Уррра, конец недели, не перестаю радоваться)))

Девочки, с вами всегда так хорошо и тепло... разве бывает столько любви, понимания и дружелюбия в одном месте???
БЫВАЕТ!!!!! Дайте вас всех поцеловать крепко)

Ну и напоследок, ОТЧЁТИК:
ЗАВТРАК-ЗЧ, 2 яблока и банан
ОБЕД- Белый чай, любимая-прелюбимая кашка "7 злаков" с бананом, яблоком, мёдиком и немного хлебушка черного)))
Налопалась)Радости моей нет предела
d060.gif

Теперь можно и по гостям побегать))) Наеденное растрясти e010.gif e010.gif e010.gif
Шоколадная
Каилка, зай отчет как всегда на высоте...)!!!!!!!!!!:d040.2: d040.2.gif
Удачных тебе выходных!! a070.gif
Kristin
Ой, а я вообще, уже который день ну ничего по дому полезного не делаю...такая холодина стоит...тока и хочется - есть и спать...не, ну и еще с вами побыть...чет на меня меланхолия напала....
а ты, зая умничка, не смотря на соонливость, все же пойдешь на тренеровочку!!!!!!! умничка!!!!!! кушаешь a115.gif
mashkaa
Cолнышко, твой отчетик как всегда идеален !!!
Хорошего тебе вечера пятницы smile.gif
Ящерка
Вечер добренький!!! Камил!!!
Я уже с терньки пришла... грустно но ее не было.. дверь закрыта.. aa40.gif
Прокатилась через весь город зазря...
Буду сейчас выяснять!!! d47.gifd47.gifd47.gif
Позаниматься не удалось.....Чем же заняться...
Дома по диску чето не хочется....Подумаем!!!
А тебе желаю хорошо отзаниматься!!!
Rimma
Камилочка приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я сдала! Во вторник сдавать в ГАИ и вождение!
lisek13
Камилочка, забежала к тебе))) Дорогая моя, помимо того, что ты очень добрый и отзывчивый человечек ( это я уже успела понять), ты еще и такая красотуля.....с хрупкой фигуркой))) К тому же вегетарианка... Поздравляю с пятницей. Мне сегодня тоже спать хотелось, может погода такая)))
galinchen
камилочка! желаю тебе хороших выходных! smile.gif какие у тебя планы?
Богиня :)
Ками, приветик! С пятницей тебя! А ты больше ничего кушать не будешь???? Кушаешь как дюймовочка)))) Как ваша практика в школе?
kotihka
Солнышко мое хорошое! Кушаешь и правда - как дюймовочка. И фигрукой на неё похожа - такое хрупоке создание хочется беречь от всего. Повезло твоему мч с тобой!
5f.gif
Так хорошо и светло в твоем домике и уходить не хочется f0f.gif

Я часто захожу читаю, только пишу не всегда wub.gif

aa33.gif
Kristin
Сусленыш мой, Камусик, ну как тренеровочка??? а я вернулась уже из Консервы...так соскучилась!!!!!!!!!!!! хочу тебя затискать!!!!!!!!!!!!!!
reskolo
Привет, Камусик!!!!!
Про волосы - знаешь , если у тебя професиональная плойка , то это отлично и спи спокойно...У меня тоже професиональная , я раз в неделю ровняю , и я уже писала у себя в дневничке , что проходила осмотр кожи головы и волос.. и волосы мои пречудесные , несекущиеся , ни повреждённые ..вообщем полноценные , здоровые волосы!!!!! Так что не переживай!!!!
galinchen
камилочка, у меня к тебе просьба! ты тут так карра расхвалила, а его нельзя тут в инете почитать (про питание)? если что, скинь пожалуйста ссылку мне в личку! aa10.gif тоже хочу почитать. а ещё хочу на днях попробывать суп фасолевый сварить по твоему рецепту, до сих пор варила только лобио из фасоли. охота чего-нибудь новенького попробывать. а ты тут такую аппетитную фотографию выложила! 5f.gif
Камилка
ВЕЧЕРНИЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТИК
МОИМ ЛЮБИМЫМ СЛАДКИМ КРАСОТУЛЕЧКАМ)))

Вот я к вам с треньки и прибежала!!!!
Так отличненько отзанимались aa48.gif Супер просто, и степик, и силовая как всегда, и еще и на дорожке успела a115.gif
А потом согревающий приятный душик в клубе и самомассажик... Так что радость и настроение зашкаливают)))) Так приятно и хорошо себя чувствую и миллионый раз убеждаюсь, что жить без спорта ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! Для меня это, как еда и вода, без спорта я как голодна, мне нужно упражнений и активности)) Ох уж люблю я это дело e010.gif e010.gif e010.gif
А сегодня еще такой чудной случай после треньки вышел...Выхожу я уже из раздевалки, смотрю ЛЮ мой стоит, мы обычно в вестибюле после тренировки встречаемся и домой дуем...Так вот, а он стоит и без куртки!! А в руках держит совсем чужую, правда, капельку похожую на его))) Как оказалось, пока он занимался, один парень по ошибке одел его куртку, а свою оставил моему ЛЮ d030.gif Благо, мы поняли, кто это мог быть и дозвонились тому парню, так он примчался на Мерсе своем, обменяли куртки, посмеялись, и он нас еще домой с ветерком прокатил....
Так славненько и быстренько мы домой добрались))) Так что я теперь еще в миллион раз сильней хочу машинку...Эххх...ну ниче, всё когда-нибудь будет, я верю f0f.gif

Поужинала я зелёным чайком и 2 яблочками...и довольная пришла к вам)

Урррра, кисеньки мои, как я рада, что вы у меня есть, мои девочки хорошие и ласковые!!!!!! Я вас очень люблю!!! wub.gif aa30.gif
Сегодня перелистывала свой дневничок с начала.... так прикольно, я с вами всего месяц, даже меньше, а ощущение, что мы уже пол жизни знакомы, ТАК вы мне все близки и дороги стали за это время...aa27.gif никуда не хочется от вас уходить!!! aa26.gif

КРИСТИК, зай, ну как там у тебя настроение?? Что это ты там меланхолить надумала?? Ща как прибегу...да кааак поцелую, что мало не покажется d060.gif d060.gif И вся грусть пройдет))) aa38.gif Надеюсь, ты там в консерве удачно отзанималась и развеялась a075.gif

ШОКОЛАДИК, МАШУНЧИК мои золотые!!! a04.gif Хороших вам выходных, цем-цем-цем! Спасибо насчет отчетика...стараюсь) wub.gif
Чтоб всё было и вкусненько, и полезненько a070.gif

ТАНЮСИК, дружок мой зелёненький)) ну как там ты вечер скоротала? Думаю, придумала че-нибудь интересное? a075.gif А если что, не волнуйся, я как и обещала, за на ДВОИХ пропрыгала и пробегала, так что не переживай aa26.gif

РИММУЛИК!!!!! Уррра, красотуленька моя, почти водилочка!!!! КАК я рада за тебя!! Будешь теперь нас с красотульками катать???? a115.gif Удачки тебе, малыш, ты просто умничка, такая талантливая девочка!

ОЛЕСЕНЬКА))) Как приятно, что и ты ко мне забежала...а твои комплименты так вообще... wub.gif wub.gif Спасибо, солнышко! aa34.gif

ГАЛЬЧЕНОК hb.gif И тебе хороших выходных, солнце!!! на выхах пойду на курсы..урррра) ну и еще в планах уборки-стирки-гуляния-походы по магазинам и прочие полезности))) так что скучать не придётся a075.gif

СВЕТУЛИК aa6.gif wub.gif Да, твоя дюймовочка уже съела после треньки 2 яблочка, так что голода нет aa26.gif
Ой, а про школу совсем забыла рассказать, мы ходим туда, пишем документацию, характеристики всякие.... Сидели на парочке уроков Инглиша у малых, чтоб знать, какой у них уровень (неплохой так для 7 класса a115.gif )...уроки еще не вели...отмазываемся... wub.gif Мож, проведем несколько, на сл. неделе a075.gif Так, для отчёта)

ВИКУСИК sm01.gif Красоточка ты моя)) Да ты тоже как дюймовочка, такие фоточки у тебя..вся такая нежная, утонченная... aa9.gif aa9.gif
Заходи по-чаще, дружок мой, я всегда тебя рада видеть, сыредик мой хороший a075.gif

КСЮШИК aa15.gif aa15.gif aa15.gif Ой успокоила ты меня насчет волос))) Я поэтому и настаивала именно на профессиональной плойке, чтоб с покрытие специальным, а то б волосы совсем пожгла дешёвая рыночная продукция)) Поэтому оч обрадовалась, когда ЛЮ мне такую классную плоечку подарил a115.gif Но секутся они все равно слегка...ведь стрегу я их не часто, длину отращиваю, чтоб не сильно короткие были, поэтому концы подрезаю раз в неск. месяцев)

ой, ГАЛЮНЬ, ссылочку тебе обязательно скину!!!!!!
Кстати, девочкии....завтра снова буду делать ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК!!!мммм...уррррра) уже фасольку на ночь замочила)) ЛЮ тут прыгает вокруг от радости, что завтра его ждёт его любимый вкусный супец))) Такой он чудной))) Всего раз его готовила, а суп уже любимый))) Вот как легко сердце мужчины завоевать wub.gif wub.gif
Fenix
Камилек привет красавица, ты такая красотулька b02.png, такая стройная , и загар просто супер на фотках , а волосы так вообще без коментариев , как хорошо у тебя в дневничке , столько позитива ..., рецепт фасолевого супчика уже перекатала себе, буду в выходные своего ЛЮ кормить , доброй ночи нетеряйся будет время заходи в гостиaa8.gif
Ящерка
Камильчик!!!! Я к тебе на ночь глядя.....
Обнимемся???

вот так лучше стало....
Хожу тут и тискаю вас....
потому что люблю...
Камилка
Светусик, Танюсик....aa46.gif aa46.gif Давайте я вас крепко-крепко обниму и поцелую aa8.gif aa8.gif
Я вас обожаю, солнышки!!!!
Хорошего вам вечерочка и всем красотулькам!!!!!!!!! Спокойной ночки и сладких снов, высыпайтесь, набирайтесь сил и позитивных эмоций!!!
До завтра aa18.gif

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО Я ВАС ВСЕХ...
Kristin
и мы-то тебя как Любим! Любим-любим-любим!!!
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Ящерка
ААААА!!!!!! Сейчас так и будем целоваться, обниматься, по всем домикам....а спать то когда???
А я еще и слезу пустила....
Камилусик - это ты!!!

LaMurrka
Камилочка,приветик aa8.gif Соскучилась aa38.gif Денёчек не было, а у тебя столько страничек.. Вот уж правда прямые волосы,хочется кучеряшки и наоборот d025.gif Конечно обязатель будет у вас с ЛЮ машинка,раз ты этого хочешь!! Хороших выходных,солнышко!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.