ПРИВЕТ И ДОБРОГО-ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА ВСЕМ МОИМ СЛАВНЫМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!
Кисеньки мои....как я по вам скучалааааааа!!! Ну вы хоть представляете?? Очень-очень)))
Вчера пока с треньки пришли...уже поздно было.... я ЛЮ на массаж раскрутила , ну а потом как-то романтика затянулась.... в общем, он меня к вам вчера не отпустил
Так что я вся сегодня проснулась такая позитивная, весёлая, такое настроение отличное, да и погодка на улице неплохая, светло, не то что вчера!!!!!
Утречком у меня появилось время и я скоррррррррей к вам заглянуть решила, зайки мои!!! Как же я могу про вас забыть? Так же хочется вас всех-всех поцёмать и сказать, что Ллююю вас очень, девочки мои родные! Так приятно столько позитива от вас с утра получать
У меня прям экран светится ярче, чем солнышко на улице....и всё от ваших эмоций и любви!!!
Вчера фруктовый денёк прошел отлично, целый день ела яблочки, пару бананчиков и парочку хурмы, чаёк пила, в общем, самочувствие- Спасибо за фруктики, что мне приносили, мням-мням)))
Девульки, я и правда уже по вам ужасно соскучилась))) Дайте вас всех цёмкнуть перед тем, как буду отвечать))
А то не удержусь ну вот) теперь уже можно и к ответам перейти)
ЯЩЕРОЧКА!!!!! Зайка, я тоже по тебе скучала, ну как там твоя тренька, котенок ты мой? дай тебя чмокну и скоро прибегу в гости, поболтаем....чаёк готовь)))
КСЮНЯ!!! Как ты вопрос в тему задала про волосы)) А я только голову помыла Насчет волосиков, скажу вот что, ухаживаю я за ними в принципе, обычно- мою шампуньками разными питательными, сейчас у меня ХэдЭНДшолдерс, всегда после мытья пользуюсь или бальзамом, или кондиционером, или масочкой, потом они такие блестящщщщие Еще я никогда не сушу волосы феном Всегда после мытья даю им самим высохнуть, а иначе после фена на голове черти-что, волосы какие-то неживые, мне не нравится! Поэтому часто мою на ночь и за ночь они высыхают сами отлично)
Ну и еще моя вредность и большая капризность, что я поти каждые день пользуюсь плойкой выравнивающей... По попе-по попе меня за это!!! Просто у меня таааакие кучеряжки с рождения, а я не очень так люблю кучерявенькой ходить и хоть немного, но плойкой их подравниваю, так они аккуратней смотрятся......Хоть плойка с всякими там защитными покрытиями, мне ЛЮ ее в профессиональном парикмахерском отдела покупал, чтоб волосы не портила...но все равно, это им во вред.... но я никак не могу себя от нее отучить.... Ну нравится мне более-менее ровненькие волосы, и что ты поделаешь? Поэтому и стараюсь их не повреждать фенами, по-больше бальзамов использую, чтоб плойка не травмировала сильно....ВОТ так вот
АЛИНЧИК, ЛЕНУСИК, МУРОЧКА!!!! Хорошего вам денёчка, котеньки мои) Спасибо за приятные слова и пожелания!!! Я от вас без ума... скоро ЛЮ и точно начнёт меня к вам ревновать)
КРИСТЮШИК!!!!! я здесь, зай!!! прости, не получилось тебя вчера на ночь чмокнуть.....но вот тебе сегодня с утра двойной поцелуйчик!!!! Жди в гости на обед))) что у тебя там сегодня в меню?
МАШУНЯ) Спасибо, спасибо, золотце, ты такая милая девочка
АНЮТИИИИК! Красотуня моя, удачно тебе к врачу сходить, вечерком как вернешься, обязательно к тебе забегу!!!!Жди!
ШОКОЛАДКА, ЖЕНЕЧКА!!!! И вам хорошего дня)) уррра , ведь уже четверг!!!! почти конец недельки!
ПУСИК-ЖАННОЧКА моя любимая.... какая ты классная, такая всегда весёлая, добрая, столько мне позитивчика и комплиментов приносишь!!! Спасибо, я тебя просто обожаю!!!:aa38:
ЛАКШМИ ой как прикольно, у тебя киска тоже сибирка!! и у нас)) и даже зовут очень похоже!!!! Мы покупали на руках у одной женщины на рынке, как увидели эти маленькие глазёнки, мордочку-симпотяжку, просто не могли пройти мимо!!! Отсидели на парах в универе и скорей за киской побежали, а потом привезли домой маме подарок)))
Солнце, насчет треньки, я тебя понимаю, с ЛЮ хочется времени проводить побольше, тем более, что он работает и вы мало видитесь!!! Ну может тебе и правда какой-нибудб другой клубик поискать? чтоб и время тренировок было другое, тогда и ты будешь спортиком заниматься, и не вечером ходить по темным улицам, и с ЛЮ быть вечерами!!! Удачи тебе, солнце
НИНОЧКА!!! Привет) Ух ты, сколько у меня друзей-кисек появилось))) Ой как классно, будем дружить-не тужить!!!!
Спасибо за фруктики, это для меня лучший подарок!!!
Ну вот, солнышки, всем-всем пожелаю хорошего денёчка, пусть он будет солнечным, весёлым)) Отличного вам настроения целый день, красотулечки мои!!! Побегу по делам, а после обеда к вам обязательно вернусь и в гости забегу!!!!
Помните, что я вас очень-очень люблю!!!
Шлю свои поцелуйчики каждой из вас, солнышки мои, так что открывайте свои ноутбуки, поворачивайте мониторы на компьютерах и ловите)))