Привет, девочки мои дорогие)))
Мои славные лечительницы))) заботитесь обо мне, чаёк приносите, фрукты не забываете, столько позитивчика в ваших словах, что просто хочется вас крепко обнять и никуда-никуда не отпускать)
Я вас очень люблюююююююю!
Таньча, Кристик, Ящерёнок, Ленуля, Женик Так классно, когда есть такие подружки, как вы, и есть такой сайт замечательный, куда в любую погоду и в любое настроение можно заглянуть и получить дольку тепла и улыбок!!! Спасибо вам, и спасибо Валентинчику!
Наверно, ваши положительные флюиды всё-таки отлично подействовали, и мы с ЛЮ уже выздоравливаем))) У меня температурки нет, а ЛЮ стойкий, сегодня уже огурчиком проснулся))) так что я так рада, что болезнь, кажется, уходит прочь! Киську свою бережем, чтоб и она не вздумала болеть)))
Ой, девочки, даже и не передать словами, КакоГО это, после нескольких дней болезни и практически нахождения дома, снова начать активничать
Мне тааак этого не хватало))) Сегодня уже проснулась со всежей головой, и наконец-то смогла всё делать, как обычно, куда-то спешить, собираться, делать разные дела.... так мне нравится это движение!!! Всё-таки совсем не могу я без него)
Мы сегодня и в Универ ездили несколько раз, и по магазинам ходили, и кушать готовила, и скоро на трррреньку пойдём!!! уррррра)
Я снова в ряду активистов
Жизнь кипит, и мне это нравится!
В универе началась предНовогодняя метушня, все бегают, все всё сдают, за преподами гоняются, вот и мы тоже...Еще на этой недельке все зачеты и модули напишем, и на следущей тоже, а потом уже и НОВЫЙ ГОД))) и отдых)))) классно!
Но сейчас расслабляться нельзя, мы вот только с учебы вернулись, забегались, что я даже за весь день на сайт не успела зайти, так что пока есть время перед степом, решила вам, солнышки, отписаться))))
Ой, представляете, а у нас с ЛЮ сегодня 2 года и месяц))) то есть 25 месяцев))) что не 17-е число, то у нас праздник))))) мелочь, а приятно)
Открываю сегодня свой нотик, а там- открытка ЛЮ-
так приятно стало))) старался))) Вообще люблю, когда он мне всякие записки пишет, в сумку прячет, или на холодильник клеет- нарисует какого-нибудь смешного зверька с худыми ножками, подпишет "СУСЛИК", и говорит- это я тебя нарисовал)))
Лапочка мой!
А теперь о сегодняшнем отчете-
ЗАВТРАК- 2 яблочка, баначик и мандаринка, вода с лимоном
ОБЕД- оййй....смеяяяяться будете))))) Сегодня снова решила вспомнить своё детство...а точнее, садик, я там, как уникум среди детей, которые терпеть не могли гороховое пюре, а я обожала)))) , обожала также манную кашу)))
Так вот сегодня решила себе приготовить))) Просто, на воде, только с вареньем в прикуску....прям как в садике...мммммм......Ну, и хлеба чёрного с курагой еще пару кусочков проскочило) Так вкусно, душа отлягла...))
ЛЮ манку терпеть не мог и сейчас тоже, ел гречку, ну а я, довольная, лопала свою "детскую мечту"
ужин(ДОБАВЛЯЮ)- 2 яблочка, банан, вода с лимономЛилу, кстати, продолжает меня активно удивлять, девочка моя)
На завтрак продолжает активно есть Смесь злаков))) Правда, с рыбой смешанную..... а потом, еще слопала вареное яйцо!!!!! Ну я рада, что она Вискаса не просит, пусть лучше хоть более-менее нормальную еду ест ребёнок, а то одни химикаты!
Вот такие вот дела, красотульки мои))))
Пойду быстренько по гостям пробегусь, и на треньку будем собираться
, так что заранее всем хорошего вечера!!! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!