Привет моим КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!! Моим ангелочечкам любимым!!!!!!!!! Солнышки!!! Как же я за вами уже соскучилась!!!!! Я вас очень-очень люблю, помните???
Скорей спешила к вам!!!! и урррра, я снова с вами)
Как там у вас делишки? Так уже хочется скорей к вам в гости, всё узнать и всех вас крепко поцеловать, ведь мы сегодня еще не обнимались и не целовались
Зайки!!!!!
Жанночка, Кристик, Викуся, Женечка, Танюсичек, Анюточки, Ленчик, Атасёночек, Светик, Лакшми, Томмик, Киссссс, Ольчик и все-все красотулечки! Спасибо, что забегали! Мне вас очень не хватало...целый день всё думала, ну когда же уже домой попаду к красотулькам моим?))))
Мы с ЛЮ вчера посмотрели Мадагаскарчик, 2-ю часть...ой насмеялись)))
а потом без заднних ног уже отрубились....как два сонных и уставших после тренировки суслика)
А утречком сегодня поехали в школу, там были недолго, а потом были в Учебном центре, я записалась на курсы...ДИЗАЙНЕРА-универсала
Уррра! Буду учиться, может, наконец, осуществлю свою мечту и буду работать в этой сфере) Я вам уже рассказывала, что закончила Худож.школу и мне нравится всякий креатив, худож.пограммы, оформление, полиграфия, реклама и т.п......Я хотела поступить на дизайнера, ну а потом че-то как-то на переводчика все-таки решила, а теперь вот понимаю, что один мой английский и французский толком ничего не дают....Учителем или преподавателем я работать не хочу, не моё это, да и зарплата.... А переводчиков уже миллион у нас здесь, языками уже редко кого удивишь! так что вот решила, наконец, получить более профессиональные знания в разных сферах дизайна, чувствую, у меня к этому умение, так что буду развиваться....
Курсы-1,5 года, потом диплом получу
Так что поздравте меня с начинанием.....
Уже в воскресенье первое занятие))) уррррааааа
Вот такие вот дела))))
ну а сейчас, по традиции,
отчетик:
ЗАВТРАК- зелёночайно-яблочно-банановый, не изменяю любимым традициям
на
ОБЕД приготовила нам с ЛЮ гороховый супчик...... Мнямка-нямка...вкусно.... Я вообще, тАААК люблю готовить всякие вкусняшшки, прям и не думала никогда, что у меня такое желание будет) Гороховый супчик-это наш один из самых любимых с ЛЮ супчиков)))Так что мы только покушали недавно....вкуснятинка вышла))) Ели с помидорками и немного черного хлеба) Воооттть.
ну а теперь к делу) Т.е. к вам, солнышки мои)
КРИСТЮЮЮШКАААА Кисюнька моя, ну кто тебе сказал, что я тебя не люблю???
Даже и не вздумай такое думать))))
Солнышко, ты же моя балериночка любимая, самая-самая лучшая и классная балериночка, которую я вообще когда-либо встречала!!! И я тебя не просто люблю...
...я тебя БЕЗУМНО люблю!!!!!!!! Так что давай там не грусти, губки не дуй, я же любвиобильная девочка, и у меня любви хватит и на тебя, и на Натусика, и на всех-всех моих любимых красотуничек!!!!! Вот тебе цёёёёём
ТОМММИК Ой как я по тебе соскучилась)) Я рада тебя видеть, очень-очень) Зай, я не обижаюсь на тебя, нисколечко
насчет разгрузиков, мы уже всё выяснили, буду их устраивать, как вы и посоветовали, не слишком часто, когда душа и тело пожелают, ведь для меня это не цель похудеть, а просто удовольствие есть фрукты целый день
ЛАКШМИ Какая ты умница, что на степ решила пойти!!! Правильно-правильно, вот это я понимаю отличное решение!!
Спортик-это вообще супер, жизнь, здоровье, активность, повышение настроения, это столько позитива!!!! Вот как раз и отвлечешься, развеешься, умница!
насчет чайка, ой если б я увидела где-то чай с яблоком и корицей, наверно, сразу б себе 5 пачек купила
Так что будем искать....)
КИСС, ЛЕНУСИК моя золотая! Ну где ты там на выходных пропадала
??? Я скучала) Молодец, что хоть на кашку успела, а то так бы все вкусности пропустила)))) Цемка тебя)
ПУСИК,ЖАННОЧКА,
ой спасибо за приятные слова насчет нас с ЛЮ))) Мы всегда стараемся всё делать вместе
На треньку тоже ходим вместе, я на степ, а он на тренажеры)) Ходим 3 раза в недельку, не пропускаем, в общем, соблюдаем здоровый и красотулинский режим) Уже не раз, знаешь, слышала, что некоторые люди неправильно подходят к спорту и тренировкам, или каждый день ходят, или по несколько часов в залах зависают....Но ведь мышцы должны отдыхать, и правильная тренировка- это через день, поэтому мы и стараемся придерживаться этого правила
ВИКУЛИК , всегда забегай, и тебе хорошего денёчка)
ЖЕНЕЧКА!!!!! уррра-уррра-уррра, ты вернулась!!!! Я тебя очень ждала, стройняшечка моя! Спасибо за твои отзывы насчет мои предыдущих комментов....мне очень хотелось от тебя услышать ответ!! Очеь жаль, когда люди хотят всех "подогнать под одну рамку или шаблон", когда любую худенькую девочку уже называют анорексиком, даже еще ничего не узнав о ее жизни и вообще о ней... поэтому я очень тебя понимаю!!!! Я сама против анорексии и мне очень жалко этих девочек, но я к ним не отношусь!!! наоборот, я стараюсь следить за своим питанием, хочу быть здоровой, а не грызть по одному салатному листочку в день и винить себя за лишнюю съеденную морковку
Я не хочу весить 30 или 40 кг
Просто у меня такое телосложение и образ жизни, и девунечки, все, кто уже со мней хоть немного знаком, как наши красотули, читающие мой дневник, ни за что не обзовут меня анорексиком
зай, ты Карра прочитала? ой, молодец!!!
Я сама вот и мясо себе не запрещала, по-началу, но уже спустя месяц сама на него не смогла смотреть! И молочку тоже не запрещаю, но сейчас ем в основном лишь творог, молока чистого как-то и не хочется... пока.
Практичеки каждый день читаю разные статьи о вегетарианцах и мясоедах, вот недавно нашего Валентина статью читала,о том, что в мясе полно гормонов, потому что животных выращивают на гормонах, чтоб они быстрей росли и их можно было скорей зарезать и продать, ну короче, кошмар....и все эти гормоны остаются в мясе, и люди их едят!!! а потом у нас девочки в 9 лет выглядят как в 15 и у мальчиков сиси ростут....и вообще, ну короче, жесть!!!
Вот здесь это можно почитать
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2361В общем, я к тому, что безумно рада, что стала вегетарианкой, и Карр мне в этом очень помог!!!!! так хочется быть здоровой!!!!
А насчет того, что "мужики на кости не бросаются"...тут уж случаи разные бывают, и я тоже не жалуюсь))) Я тоже люблю, например, стройных мальчиков, как мой ЛЮ.....
Не люблю "пивные животики"...а кому-то нравится, так что тут на вкус и цвет...
Самой главное, что меня вес устраивает, и моего ЛЮ тоже, в общем, мы счастливы
Зай, спасибо за ответ, мне было очнь приятно тебя почитать!!!!
Ты меня очень поддержала!
БОГИНЬКА Забегай по-чаще
АТАСЁНОК Привет, родная моя девочка))) да...мы с тобой друзья по "педагогическому" несчастью))) С этой практикой больше мороки не из-за уроков, а из-за отчетов и анализов и всякой бурды, которую потом надо сдавать...Так что надо с этим незатягивать, и писать-писать-писать...но иногда тааак лень...
АНЮТКА!! ой спасибо за солнышко и позитивчик, у нас как раз сегодня ххххолодно и пасмурно, так что ты прям как знала)))
Спасибо, зай!
ТАНЮСИК-ЛАПУСИК Я тоже по тебе так соскучилась......Скоро прибегу в гости))) Готовь чай, и морковки))))
АНЮТОЧКА Спасибки за приятные слова, давай-давай там постучи по-активней, что не сглазить!!! И я с тобой тьфу-тьфу-тьфу
ЛЕНУСИК, забегай по-чаще, всегда тебя рада видеть....мммм а особенно с такими подарками фруктовыми...мечта моя просто
ОЛЬЧИК Полностью с тобой согласна!!!
Солнышки мои, ну вот, всем ответила, справилась
теперь можно с чистой совестью и к вам в гости идти))) Ща принесу вам че-нибудь вкусного, чтоб не скучали) Ждите)))