Роднуленьки мои любимыееее!!! А воть и я)) Всё сделала на завтра, нарисовала, подготовилась
))) Так что сразу прибежала к вам, солнышки!!!
Мои девульки-красотульки!!!!! Слов нет, я вас таааак люблю, просто глаза разбегаются, когда вижу у себя в дневничке столько гостей, и столько радости сразу в душе появляется!!! Нет, ну я просто не могу,
я вас правда- правда...очень-очень..сильно-сильно...ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!Сейчас намазала голову кефиром с горчицеййййй, сижу... Ой, а как печёт))) Вы правы- долго не просидишь)))
Если честно, даже пока мазала, руки запекли, так что я быстрее смывать, а то чуть пальцы не обожгла) Не думала, что обычная пищевая горчица такой эффект даёт))) надеюсь, хоть волосики не повылазят??
А то будет мне завтра, кааак встану, а там- лысая башка
(дай пирожка
)
Но это я всё шучу!! на самом деле, уже много хороших отзывов услышала об этой маске, так что я не жалею, что попробовала!!!! Волосы, блин, лезут.... я боюсь шевелюрку терять свою, так что буду спасать всеми средствами!
Девочки, кстати, спасибо всем большое, котёночки мои, за поздравления насчёт бленедра!!!! Урааа) Я представляю, это ж такая незаменимая вещь в хозяйстве, так что мне уже очень хочется её опробовать!!!!
Буду теперь креативничать.....мммм
Цитата(Томми @ 10.1.2009, 16:16)
береги желудочек... Орешки и правда тыжелая пища...
А когда будешь пробовать масочку - не пугайся она должна немного жечь головку... Это очень полезно.. Ускоряется кровооброщение...
Томмусичек- мой лапусичек!!! Да...орешки- пища нелёгкая... но я их очень люблю, и как уже рассказывала когда-то, не могу есть их по 20-50 гр..... Поэтому и ем раз в неделю, а иногда и реже стараюсь.... но грамм по 200....
И в меня они влезают!!! Поэтому мне и кажется, что желудок растянутый.....
Ой, зая, а маска....аааа...печёт))) Значит, эффект есть!!! Ура!!! Спасибо тебе еще раз за совет,
Томмусичек!!!
Цитата(alinchik @ 10.1.2009, 16:24)
Камилк, а ты не пробовала маску для волос на основе касторового масла, глины с витаминами и эфирными маслами? я тут у кого-то из девочек видела, точные пропорции не помню сейчас. я сама ее делала, мне очень понравилась!
Алинусик!!!! Я соскучилась)) рада так тебя видеть!!!
Знаешь, для меня- это большое достижение, попробовать какую-то маску народную, приготовленную самой, раньше я такого не эксперементировала, просто потому что всегда надо кучу ингридиентов, приготовлений....
Поэтому сейчас выбрала более-менее лёгкую и не замудрённую в подготовке масочку, чтоб быстренько сделать)
А вот когда вижу наименования ингридиентов, где их в маске штук 10, витаминки всякие, масла, продукты... в общем...руки до такой просто не доходят
Цитата(reskolo @ 10.1.2009, 17:00)
Ух, ты как здорово ..блендер это сила.... а у вас как бюджет общий????
Ксюнькааааа!!! дааа!!! Блендер- это супер))) Правда еще не пробовали, но уверена, что супер) Ксюнчик, а насчёт бюджета.... ну да, общий, мы же- семья начинающая)))
Цитата(galinchen @ 10.1.2009, 17:06)
объясни мне пожалуйста, я чего-то не понимаю
вот ты скачиваешь видео, а потом как его смотришь? на двд?
Галюнь, я скачиваю видео с Нета, а потом ставлю ноутбук на какое-нибудь более-менее удобное место, чтоб мне были видно упражнения, и занимаюсь))) Получается!!
Иногда, правда, не очень удобно- мониторчик-то небольшой, а зрение у меня не супер, поэтому далеко не отхожу, чтоб всё увидеть)
камилочка, ну это ты по-моему зря, ты ведь и так очень худенькая, тогда ещё похудеешь
Галь, а я просто чё-то так переживаю... иногда кажется, порции немаленькие, а посмотришь на красотуличек- они такие масюююсенькие едят....вот я и чувствую себя маленьким слоником тогда
а смывать без шампуня, волосы будут чистые
Что, серъёзно без шампуня??? Совсем-совсем??? Ну сейчас погляжу, как оно смоется)
Спасибо за советы, принцесочка моя!!! кстати, а насчёт добавления дрожжей- это тоже идея хорошая!! а ты сухие берёшь?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.1.2009, 18:23)
Камилочка,я оооочень соскучалась,зайкин мой ненаглядный!!!!!
что за йоговский комплекс ты качаешь?Я ведь фанатка ежки
а счет растянутого желудка,Камусь,мне каца полезного много быть не может.У тебя ведь не сладости и всякая там гадость падает в желудок.
Надюшшша!!!!
и я, и я очееень сокучилась уже!!!!! Моя ты девочка дорогая)))
Насчёт йоги... сейчас толком не вспомню, уже поставила на закачку файл, но по-моему, я качаю фитнес-йогу)
А вообще, если я разбиралась!! там и хатха йога, и еще всякие такие заковыристые названия, а я даже и не знала, что лучше скачать!!! Плиз, посоветуй, что лучше!!!
А вот о желудочке...ты права, вредностей я в него практически не закидываю, я его берегу.....
Просто блюда привыкла есть с хлебом чёрным... и помимо порции и он в меня влезает, и овощи, допустим, дополнительно....
Хотя, я уже стараюсь пить до еды, хотя-бы минут за 20, чтоб желудок не расстягивать...не всегда, правда, получается, но стараюсь!
Но ты права, здесь надо равняться по ощущениям.... Так и сделаю!
Цитата(Анюточка @ 10.1.2009, 18:28)
Давненько у тебя не было, все лентяйничала, сокучилось по ттебе очень очень, дай сначала расцелую!!
ААААА!!! Кто пришёл!!!
Анютичек мой!!! без поцелуев не отпущу из домика
Девочка моя дорогая, оч скучала по тебе, жди в гости обязательноооо!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2009, 20:30)
с покупочкой вас))у меня самой такой же есть))незаменимая вещь в хозяйстве)))а летом, в жару...коктейли с фруктами...ммм))
ПыСы.мне горчичная масочка очень нра, но запах у нее еще тот..потому добавляю 1-2 капельки эфирного масла..
МММ..... хочу-хочу уже скорей попробовать блендерик!!! правда, фрукты я больше люблю кусочками есть, а вот некоторые соусы из овощей поделать мне оч интересно....надеюсь, мой авокадо завтра уже дозреет, и поробую что-нибудь с ним сварганить))))
Белик, да, ты права, запах от масочки- не очень...Но куда уж лучше, чем от майонеза
так что я терплю))) Только что-то уже капать начала...хотя, я с пакетом на голове и с полотенцем..
Цитата(Ириsка @ 10.1.2009, 21:00)
Ой, молодцы какие! С приобретением!
Камилочка, обмыть надо!!!:
Для начала предлагаю соком...
А там, кто знает ...
Ирусиккк!! спасибо!!! Конечно, отметим!!!
как тебе вариант супер-полезных и вкусных коктейлей?
Этот
или этот
?
ой, я ж сегодня на фруктах.... ну тогда я себе соку)))
Девочки- угощайтесь!!! За мой новый блендер!!!! А я пока побегу маску смывать