Пррривет всем моим любимым подруженькам!!!! Ой...чё-то я загуляла.... Лето пришло, я по вашим дневничкам бегаю, а до себя всё никак не дойду
Но сегодня взяла себя в руки и решила, что нужно обязательно написать..Ведь я ооочень скучаю по вам, роднулькиии!
А если честно, то просто как обычно, физически не получается на форуме зависать долго, выхожу в Нет в основном на работке, почитываю)))) Хотела вам сказать, что у меня всё хорошо и я очень рада, что вы заходите и не забываете меня, я вас очень люблю, мои девуленьки родные!!!!
Я работаю, хожу на степик, курсы, всё, как и прежде) работка так увлекает, что и не замечаю, как дни проходят)) Вроде бы только утро было- а уже и конец дня
Иногда еще в солярий бегаю, привожу себя в божеский вид...хочу быть загорелой мулаточкой
Вчера мы с ЛЮ с тренировки возвращались, и у двери в подъезд обнаружили, что ни он, ни я не взяли ключи от квартиры
Прикольно было, однако...))) Я ушла, дверью просто хлопнула, думала, он взял их, а он подумал, что я взяла)) Так друг на друга понадеялись, и в итоге в 10 ночи стояли дверь целовали
Благо, что у хозяев наших есть запасная связка, так что пришлось вчера ночью к нимв гости идти, а потом- домой... В общем, деньки проходят весело
Что касается питания, сейчас отчитаюсь)
Хотела рассказать о своих открытиях в сфере вкусов
Когда читала Изюма, онтам всё так картофель молодой сырой хвалил.... Я его как-то пробовала зимой, но был он уже далеко немолодой (если кто-то помнит, у меня был эксперимент с картофельным супчиком смешнго цвета
)..так вот, решила я дождаться тогда лета и попробовать его еще раз. пару дней назад купила молодую картошечку, мне лю ее тооонеько порезал и даже на солнце положил на день, чтоб подсушилась...ну так вот...попробовала я....БЕЕЕЕЕ....
не мой это овощ, всё-таки....Не такая она горькая, как старая, но все равно ее вкус меня не "попёр" так сказать))) Так что теперь моё желание пробовать картошечку отлягло
Но был и удачный эксперимент! Сегодня вечерком делала себе салат с кабачками сырыми....мммм....аааа...ооооо...это тАААк вкусно!!!! Мне кабачки оооочень понравились! просто не передать!!! Я их на терке терла такими длинными полосочками (как корейскую морковку), а в блендере покрутила один помидор с зеленью- и полила им кабачки, они постояли пол часа, впитали в себя этот помидорнй сочок- и вышла такая мнямммаа!!! ааааа, не передать!!! Потом я просто порезала в салат еще помидрку, огурец и редиску и наслаждалась...ммммм..воть)
ну а теперь к отчётам:
31 мая - чай
- на курсах- 2 банана
- дома-попробовала опять сырую молодую картошку, подсушенную на солнце…мммм…не то…
Поэтому просто салат из помидоров, чеснока, укропа, огурчиков и редиски
-вечером- финики и фундук
1 июня- чай, мёдик
- на работе- 2 яблока, 3 банана
- после степа- 2 яблока, 4 бананчика
2 июня - чай, мёдик
- на работе- 4 банана
- дома- чай, мёдик
- салат "кабачковый"
Такие вот дела))) Настроение хорошее, на уличке- жара, классно..лето!!!
Рай для моей сыроедческой душиии!!!
Эмоции меня просто переполняют!!!!
Шлю вам дольку моего позитива!!!
Цитата(Оличка @ 31.5.2009, 0:55)
А еще радостью поделюсь-МЧ пригласил меня на свадьбу его друзей в конце июля.
Олик!! вау-вау-вау
!!! Вот это круто!!!! Ничего не бойся, всё будет супер, тем более, вон у тебя сколько новых нарядиков, будешь покорять новых знакомых!!!
Цитата(VITABELLA @ 31.5.2009, 0:57)
Камила!Я-Лена. почитала твой дневничок,ты-необыкновенная девушка!добрая,нежная,позитивная,воздушная..ты -милый одуванчик!
Ленусенька, привет
!!! А я тебя помню!!!
Мы с тобой в начале дневничка знакомились, как же тебя давно не было!!!!!! Рада видеть, очееень, спасибо за твои слова!
Цитата(Сандра @ 31.5.2009, 1:18)
Камилочка,я так рада что у тебя всё хорошо,а то прям переживала за вас с ЛЮ!!!Вот кстати мой МЧ очень принципиален на счёт мяса,надо и всё!
Сашулька, пррривет, родная!!! Спасибо, солнце, спасибо, что поддерживала!!!
Да..разные ситуации бывают и не всегда близкие люди поддерживают и понимают...Я стараюсь с этим учиться мириться...Вот ест лю свои варености, и засыпает на ходу, а я прикалываюсь, что это всё твоя еда тебя варёным делает, а он противится, всё никак поверить не хочет....ну да и ладно, он сделал свой выбор!! радует то, что он знает, что такое пароварка и что майонез вредный
Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 3:37)
где ж такой раздобыть...корень имбиря, да?!
Котька мояяяя!!! Ну как ты, лапуся? уже домик закрыла? Я видела...... Надеюсь, ты не на долго! А то к кому же я на рабоке буду в гости бегать? А?
Нашла корень имбиря? У нас на рынке есть на овощных отделах, и в супермаркетах!! такая вкуснотищщщща)
ЛЮЮЮ тебя, моя любимая!!! только не пропадай, моя сестрёночка!!!
Цитата(Русалочка @ 31.5.2009, 14:36)
Сколько у тебя всего случилось! Поздравляю с первой зарплатой и со взрослым и мудрым решением по поводу мужской слабости! Я тебя понимаю очень хорошо. Мой личный сыроедик :тоже периодически отчебучивает что-то типа мороженого (потому что жарко) или хлеба на работе (потому что не наелся ). Я свои фруктики и помидорки ни на что не променяю!
Русаличек!!! Родненькая, КАК я по тебе соскучилась!!! Зайка, ну где же ты?? Почему к себе не заходишь? Непися напала? У тебя как дела?
Спасибо за то, что забежала, Натусь!!! Насчет мужской слабости- эт да... это я еще давно поняла))
А у нас в паре с Лю так вооще мне кажется, мой характер даже намного сильнее, даж Лю это не отрицает
Так что я себя в обиду не даю...Да.. его решения для меня было шоком, неприятным очень... Но я смирилась..стараюсь, по крайней мере. Может, в будущем всё переменится)))
ну а твой ЛЮ такой смешной...да.... мужчины- блин, они и в Африке мужчины
Мой тоже салаты хлебом заедает
Ну главное, что мы с девочками- на правильном пути!!!! Мне радостно, что мы на него стали и чем длиннее уже этот путь, тем больше я убеждаюсь, какой он верный!! Пусть моему организму еще понадобится много времени для адаптации, но я все равно благодрана судьбе, что узанала о сыроедении и готова к разным трудностям!
Как Кристюшка сказала когда-то
"Сыроедение стоит того, чтобы посвятить ему жизнь"!!!!!Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 14:46)
А мне так грустно было каждый раз, когда глядела: ящерка уехала, У камусика депресняк был, Русалочка тоже запропостилась
Грустно, когда самых близких людей нет рядом.... Дай я тебя обниму, моя сестрёночка дорогая!!!
Вот Ящерёнка как вернётся, Русалик не будет пропадать- тогда и устроим сыроедческий пирна весь форум!!! Там и Малинуська с Хомячком подтянутся- будем веселиться
Цитата(anita @ 31.5.2009, 16:13)
Я так рада, что ты вернулась в свой домик!
Помирились - это замечательно!
Ленусь, пасибоньки, кися!!!
Цитата(КалександраБ @ 31.5.2009, 21:06)
Камила, какая же ты классная!!!!! Такая красивая, нежная, женственная - я в восторге от тебя!!!!
Люблю тебя, ты это знаешь. Извини, что очень редкий гость у тебя в домике..
Кристинчик, так рада тебя видеть!!! оооочнь!!!! Целую и обнимаю!!! спасибо еще раз
Цитата(Inno4ka @ 31.5.2009, 22:29)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Камуська-лапуська!!!!!!!!!!!!
И я тебя,
Иннуличек-роднуличек!!! Спасибо, что всегда забегаешь ко мне, с цветочками и хорошим настроением!!
Моя ты лапонька
Цитата(Alenk@ @ 31.5.2009, 23:17)
Камусик, у меня таже проблема, сама не знаю, куда девать шпоры! Может тоже пришивать карманы...только вот куда. Короче, нужно искать юбку и чулки
Алёнчик!!! девочка моя, как же я скучла, думаю, где ты там запропастилась, совсем заработалась! у тебя тоже уже скоро зарплатка? Юххххху, это так приятно, когда твой труд и старания оплачиваются! Мелочь, а приятно, как говорят
котька, ну а ты уже готовишься по-немного к ГОСам? Я уверена, всё будет супер! У меня все прошло так быстро, что я уже и забыла, будето что-то сдавала
Шпоры пряч лучше в карман, нашивай-это хорошая идея, если будешь в пиджаке- во внутрь нашила карман- и супер!!!
у нас на экзамене одна девчонка шпоры в юбку спрятала, так когда выходила отвечать, ВСЁ посыпалось вниз
Вот это было кино...Это надо было видеть, КАК она танцевала и ногами двигала, чтоб их прикрыть на полу)))) Но препода сделали вид, будто ничего не заметили, прикинь?
Так что думаю, им просто не выгодно нас валить
Лю тебя, моя дорогая!!!!!
Цитата(Lightness @ 1.6.2009, 10:00)
Хотела тебе задать один вопросик,но стеснялась раньше,но сейчас надумала...Так вот,когда я ем практически одни овощи или фруктики,то возникает боли в животике,у тебя такого не было в начале твоего вегетарианского пути??? : И еще,смотрю,ты на завтрак кушаешь то яблочко,то бананчик,а потом голод быстро приходит???На парах кушать не хочеться???
Привет, солнышко
!!! Рада тебя видеть, котька!!!!
Да что ты, спрашивай, сколько угодно, я всегда рада помочь!!!
Скажу честно- у меня животик отлично реагирует на овощи и фрукты, НО не нужно их запивать водой, или хлебом заедать, или чай пить сразу после еды или есть что-то еще- тогда все будет хорошо. Будет бурлить в животе и колики будут, а когда овощи или фрукты кушаешь самостоятельно- то всё должно быть хорошо, это я уже на себе проверила! Иногда даже после смешивания яблока с бананом может быть неприяно в животе... а вот просто от банонов или просто от яблок- супер!
Теперь насчет голода... Сейчас я на завтрак не кушаю фрукты, а пью чай просто с мёдом, воть... А на работу уже беру фрукты и кушаю их в обед, или растягиваю на весб день, и я абсолютно неголодная) Вообще, на сыроедении свежим быстро наедаешься и никаких спазмов голодных)))
Цитата(Lightness @ 1.6.2009, 10:00)
И еще вопросик.... Ты в университетской столовке кушаешь???Вот мои подружки постоянно туда ходят,но там кроме вредностей нету ничегошеньки,так что я стараюсь туда не ходить,а беру с собой грецкие орешки и перекусываю ими)
Лапулик, да, в универе у нас есть какие-то забегаловки-столовые, но я там никогда не кушала, только иногда воду могла там купить. Тоже самое и на работке- есть столовые, но я беру с собой фрукты или орехи и туда не хожу
Я на перерыве лучше просто по городу прогуляюсь, чем там зависать
А ты правильно делаешь, бери что-то из дома перекусить, чтоб всю таку каку в столовых не есть, лучше и не заеть, ЧТО они там готовят и как...брррр
Цитата(Хомячок @ 1.6.2009, 18:47)
Я вообще уже привыкла, когда мои девчёнки рядом со мной всякие стейки , сосиски с пюрешками жуют
Камусь, а финики ты сушёные ешь?????
Алёнчик!! Любимка моя пришла))) Целоваться будем?
Насчет еды посторонних- мне как-то неприятно находиться в таких компаниях... но мои рецепторы практически никак на их запахи уже не реагируют- даже наоборот... Вот вкус и запах свежих вещей- меня очень привлекает, а запах жареной яичницы- наоборот воротит, особенно если подумаю, что я такое раньше ела
А сейчас берегу свой организм, люблю его
И для него- всё самое-самое
А насчёт фиников- ага, кушаю сушеные, стараюсь найти более-менее натуральные...люблю их!
Солнышки, ну вот я и отписалась)) Еще раз хочу вам сказать, что я вас всех помню и люблю!!! Заглядываю на сайтик каждый день, читаю Просто по времени не всё успеваю, поэтому и в дневничок не захожу.
Но я вас всех все равно рада видеть, подруженьки мои!!! Спасибо, что вы всегда рядом и всегда поддерживаете!! Хорошей вам летней недельки и самого лучшего настроения!!!!
До самой скоой встречи!!!