Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шоколадная
Камильчик, давно к тебе не забегала..Соскучилась невозможно. На фотке красотка как всегда a070.gif a070.gif
У нас тоже фитнесс марафон был, но я его пропустила, потому что когда болела репетиции пропустила.. Так жалела потом. Тебе удачи. Жду фоток aa12.gif aa12.gif
Irin_F
Камусик, трям, то есть здраствуй!!! Вот и хорошо, что все уже сдали, теперь будете иметь время к НГ готовиться.
Почитала тут о маминых супчиках, улыбнулась. Она ведь думает, что так лучше, готовит, старается... А ваше дело - молодое. вам решать, что да как.
Хороших вам выходных. a115.gif
Анюточка
Привет моя красутуля!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилюсик так давно у тебя не была , соскучилось по твоему позитиву и тебе!! Чмок тебя крепко d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif крепко!! Удачных выходных лампусик!
люблю тебя!!

Русалочка
Камилёнок, со сдачей инглиша вас с ЛЮ! Молодцы!
Надеюсь фитнесс-марафон пройдёт хорошо и принесёт тебе много положительных эмоций!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАМИЛКА!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa18.gif aa32.gif aa18.gif aa32.gif Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я значит еще не все фото твои посмотрела, спасибо, что выписала странички! А вообще - лучше отдельно фотоальбомчик создай!!!! aa41.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Kristin
Камильчик, ну как новогоднее настроение??? есть???

как марафончик прошел??? Расскажи, зая, так интересно!!!!
Камилка
ДЕВОЧКИ!!!! а вот и я!!!! так соскучилась!!!!! Шоколадик, Анютик, Иришка, Русалочка, Лесёнок, Кристик!!! я так рада, что вы забегали!!!! Ужасно вас люблю, солнышки!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну вот мы с ЛЮ и вернулись с мараафончика!!! фууухххх, вот это я натанцевалась obm.gif Просто с ног валюсь)))
Но всё было так классно!!!! Мне так понравилось!!!!! Праздник был с 5 и до 9, столько всего интересного- были разные выступления тренеров и разных спортсменов клуба, танцевальных коллективов, стриптиз.....клёво-то как!!!
Ну и сам степ-марафон, участников более 100 человек!!!!!! И все на степах танцевали, тренера по очереди выходили на сцену и показывали разные танцы и связки на разные тематики, а мы вместе с ними повторяли и танцевали!!!! Проплясали почти 2,5 часа...так ножки болят, но мне ужасно понравилось!!! куча позитивчика, смеха, эмоций!!!! И я даже подарок выиграла, как одна из самых активных участниц клуба!!! wub.gif wub.gif Приятно так было!!!! Правда, это была коробка конфет, да еще и вишня в ликёре... s24.gif Ну ничего, зато ЛЮ мой обрадовался, он такое любит, так что мой заработанный подарочек- для него и нашей мамы вечерком на чай как раз)))) я ведь сегодня на фруктиках тем более a075.gif Ну подарок- не главное, тут главная атмосфера была..... всё так празднично, весело, активно......короче, я в восторге!!!!!! Сейчас вам фотки покажу, ЛЮ наклацал, ой некоторые такие смешные, такие позы d030.gif d030.gif d030.gif Но зато сколько положительных воспоминаний будет!! a070.gif

А вот и я
Вот в таких была спортивных штанишках и кофточке))) и номерок 71 wub.gif

А вот немножко из смешных прыгалок))))

так вот смешно прыгали, а ЛЮ успевал нас подлавливать на фотик)))

А вот я и моя знакомая с призами, а на последней фотке мы с Яной, знакомой моей, и с тренером нашим- моей любимой Томочкой (она в голубом)

Такой вот был праздник весёлый, спортивный и замечательный!!! я в восторге a115.gif
Ну вот, зайки, простите меня, если сегодня не успею ко всем в гости, я просто уже очень устала, а завтра ранечко на курсы вставать, так что буду уже ко сну готовится!!!!! Люблю вас, солнышки, крепко целую!!!!
До завтра!
Шиповник
Ой, Камилочка!! Какая ж ты тоненькая девочка, прям смотрю каждый раз и восхищаюсь.
Марафончик классный, я смотрю, даже степ-платформ не всем хватило? Я бы тоже в таком поучаствовала с радостью, я хоть и не тоненькая девушка, но на степе очень люблю попрыгать!!
Целую, котенок!!
galinchen
привет камилочка! классные фотки! a040.gif ты такая тоненькая! животик совершенно плоский! мечта! a070.gif
желаю хороших выходных!!! o030.gif a010.gif
Шоколадная
Камилка, такая суперстройняшечка!!!!)) хрупкая и женственная)))) a115.gif a115.gif
Незнайка
Привет, красотулька! Какие фотки суперские! Я рада, что ты так хорошо повеселилась! Умничка! Теперь вот думаю, может взять с собой дочку на латину, она меня пофотографирует, ей танцы тоже будут интересны, она ведь хореографией занимается. Заходи ко мне, у меня тоже фоток прибавилось. Удачного тебе воскресенья!
Лили
камильчик , привет , девочка моя !!!!!! ))))))
вижу-вижу , марафончик прошел очень хорошо !!!!! ))) столько девчоночек !!!! но ты , ты самая-самая !!! звезда !!! )))
такая красивая и тоненькая , изумительно !!! ))) а животик . . . мммм , девочка моя , ты чертовски хороша ))
Rainbow
Залюбовалась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif удивительной красоты и обаяния девочка hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Камильчонок, ты преееелсть!!!!!

нет слов!!! Одни эмоции!!! Классно позанималась, активисточка ты наша!!! Так держать!!!!!!!!!!!
Русалочка
Ух ты сколько фоток!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Камильченок, какая ты!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Стройняшка, красотка, ой ну загляденье просто! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Спортсменка, комсомолка и просто красавица! a075.gif a115.gif a115.gif
Рада, что ты здорово провела время и напрыгалась всласть! Эх, я бы тоже с удовольствием.. aa27.gif
Лучезарная
Камилка, привет! Не осилила ещё твой дневник, но зато попала на фотки! Отличная фигура, а какие глаза! wub.gif Ты прямо заряжаешь позитивом! Буду к тебе приходить за мотивацией! Спасибо, тебе, дорогая Камилочка!
Кстати, может ты уже писала, но я спрошу: это твоё настоящее имя? Очень красивое, по-итальянски "camomile"- ромашка, а по-англиски "camellia" - камелия. Ты кто? hb.gif
Камилка
Девочки мои любимые!!! Всем привет!!!
Зайки, как рада всех видеть!!! Мои золотые красотули, сколько комплиментов мне принесли wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Юльчик-Шиповничек, Галенька, Шоколадик и Незнаечка- Наташеньки, Лили, Кристинчик, Радужка, Русалик, Лучик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Дорогие мои девочки, спасибо)))) Какие слова, цветы, эмоцииииии!!!!! так приятно)
Хочется вас всех расцеловать! Красотули, вы всегда такие милые, добрые, я вас безумно люблю!!!!!!!!
Как сказала Лучик, моё имя на Инглише- ромашка, как точно))) Я обожаю ромашки, это мои любимые цветочки) Так что за доброту дарю каждой красотуле по ромашечке- hb.gif

Вчера марафончик так классно прошел, вечерком я уже ужасно устала и после душа заснула, как младенец aa43.gif Сегодня уже с утра съездила на курсы, мне там всё больше и больше нравится, столько интересного...много рисуем, учим, домашних заданий, как школьникам задают d060.gif Не соскучишься))) Вот бы уже в Универе со всеми долгами расквитаться, все зачеты досдать, тогда уже и время дизайну смогу нормально выделить)))

Настроение сегодня супер, только, правда, опять придётся податься в учёбку ненадолго.... так что сейчас вам отчётик напишу и побегу еще немного позанимаюсь

А вот и отчётик-
ЗАТВРАК- 2 бананчика, яблоко, ЗЧ
ОБЕД- ЗЧ, и готовила сегодня по просьбе ЛЮ....м.м.... рисик с овощами и пряностями))) В общем, супер-вкусный вегетарианский плов-

Такая вкусняшка вышла, как бы вас всех хотелось угостить, зайки!!! Ну, давайте, не стесняйтесь, берите ложки и к столу!!!

Ну а я пока побегу заниматься, а вы тут не стесняйтесь, располагайтесь!!!!! ЛЮБЛЮ вас, хорошие,скоро спишемся! a075.gif
anita
ПРиветик, Камилочка, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Такая хорошенькая на фотке! 5f.gif 5f.gif 5f.gif И сразу видно, что ты умненькая, образованная серьезная собранная девушка!И за веселостью стоит большая работа над собой. И осознание того, что надо делать, что не надо.... n020.gifВидно, что ты собранная n020.gif n020.gif n020.gif
Что-то жалко стало маму вашу...Суп с вермишелью и рисом s24.gif В двадцать лет еще можно есть всякую неполезную еду, но позже от недостатка витаминов могут начаться проблемы...Подсовывайте ей больше книжек типа Брегга, Карра, Шаталовой и т.д. Должно ведь хоть что-то отложиться! eusa_pray.gif
Лиса
Камилка!!! Нет слов!!! Такая красотуля!!! ng20.gif ng20.gif sm03.gif Тонюсенькая, воздушная, светлая!
А ромашки я тоже очень люблю! Солнышки... hb.gif Летом когда в лесу их найдешь - так здорово!
А еще очень герберы нравятся, они яркие, разные!

Плов так аппетитно выглядит...мммм... у меня тоже рис с овощами в холодильнике стоит... а я сегодня на голодании... до завтра дотерпеть надо.

И еще: Ты что же, даже не попробовала подарок???? obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Шоколадные конфетки, да еще с ликером! Так нечестно! Обязана съесть! smile.gif Хотя бы четверть коробки! a075.gif
Ящерка
Камилик!!!!
Вот и прибежала я тебя поцеловать!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Вот так марафончик у вас был!!!! Долгий такой!!
А ты там самая самая, яркая и позитивная!!!
И еще хочу сказать, что ты очень хорошо глаза свои красишь, они у тебя такие глубокие, выразительные...
Особенно мне понравился макияж, вернее глазки как ты подвела, на предыдущей страничке! a115.gif
Ты просто супер!!! Люблю тебя!!!

reskolo
Камилка , а это твоё реальное имя??????
Марафончик суперский!!!! Клэ!!!!! Да уж подарочки ..они хотя бы немного головой подумали...если это фитнес ..то надо чёт другое ..ну да ладно..))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Анаврин
КАМИИИЛОЧКА!!! КЛАССНЫЕ ФОТКИ!! ты просто звездочка!!! ну, такая классненькая!! спортивная, симпатичная!! супер!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Зай, ну ничего себе. опять заниматься??!))))) ты сколько раз на тренировочки ходишь???..
Камилка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаААААА, девули)))

Ну не могу я без вас долго))) Не идёт учеба... давайте лучше потанцуем

Ну разве так честно...воскреснье, а нам тут зачётов на завтра навалило...не хочу учить.... хочу отдыхать)

Ленусь, спасибо, золото, спасибо за твои слова.... мне так приятно!!! Я правда такая серьёзная? d060.gif
На самом деле-я очень весёлая и большая кривлялка) sm03.gif sm03.gif
sm03.gif sm03.gif
Но в основном собранность и разумность всегда со мной f0f.gif
Зай, спасибо, ты такая милая, Ленчик!!!!!!
Ой, а маму нашу надо точно переучивать))) суп был правда в тот раз с рисом и картошкой s24.gif И еще грибы...Ну, как по мне, сочетание убойное s24.gif Так что сегодня будем ее моим пловиком кормить d060.gif

Лесёнок!!!!! Ой как я рада тебя видеть, зайка!!!!!!! Тоже ромашечки любишь? Тогда вот тебе еще hb.gif hb.gif hb.gif
Ой, ну представляешь, конфеток и не попробовала d060.gif Честно))) ВОт если б они мне подарили яблок кило...мммм....или ананнасиков)))) тогда я понимаю a115.gif А так...фииии...вишня в ликёре))) Не, это не вкусно))) Правда, ЛЮ так не думает, и уже сточил коробку d060.gif Вот и умница, что, пропадать подаркам что ли?)))

Ящерёнок
!!!!!! Солнышко моё!!!! ну наконец-то ты ко мне приползла, пупсик мой любимый!!!!! я так по тебе соскучилась, теперь не отпущу тебя) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d060.gif Я тебя очень люблю, кулинарчик мой дорогой!!!!!! Спасибо за комплиментики)) я старалась, прыгала, активничала))) я же твоя активная белочка wub.gif
А про макияж...пасибки) Мне очень нравятся холодные тени, блестящие серо-голубые и чёрненькие))) и рисовать я же тоже люблю, вот и малякаю себе глазёнки, чтоб выразительней были aa31.gif

Ксюшик...тсссссс..я ж рассказывала, Камилка- не моё настоящее паспортное имя d060.gif Но мне очень оно нравится, поэтому и хочу, чтоб Красотули меня так называли))) это моё душевно подходящее имя! a070.gif

Анавринчик!!!! это ты-мой супер спортсемнчик!!! как гляжу твои фотки с выступлений, мне они так нравятся... aa45.gif aa45.gif Так что я сама рада, что и у меня хоть теперь тоже будут немного спортивные фотки и смешные, некоторые просто очень, зато такие весёлые моменты приятно вспоминать)))
Зай, а я сейчас не занимаюсь спортиком))) мне учиться надо)

Эхх, девочки, что-то и правда так не идёт учёба...надо по Красотуле походить))) по гостям-ка я схожу sm02.gif
Ящерка
Ах ты кривляшик мой любименький!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Все прыгаешь? а учиться кто будет ??? Ученье - свет!!! d060.gif но отдохнуть то надо!!! a115.gif

Не хочу учиться, а жениться???? с ЛЮ???
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ..... d060.gif

Камилка
Цитата(Ящерка @ 21.12.2008, 18:38) *
Все прыгаешь? а учиться кто будет ???
Не хочу учиться, а жениться???? с ЛЮ???

Ага))) не хочу учиться, а хочу бегать-прыгать-веселиться)))) И вообще на месте просто не сидится)))) наверно, ко мне сегодня шило в попу забралось d060.gif d060.gif d060.gif
И, жениться, кстати...тоже хочу.... но не сейчас.... вот каааак выучусь))) тогда и приглашения будем рассылать)))
Девочка в стиле шансон
привет,Камил!!!а я в гости к те!!чай не принесла-радикал не хочет работать sad.gif
давно тя вижу, а не захожу!
а ты такая позитивная,классная, красавия девушка!талия,прессик -закачаешься!!завидую белой завистью, ешь как птичка и вообще!!!класс!
фотчки просто супер!!!!
кстати, у меня тож время зачетов))брррррр))))
Шиповник
d03.png d03.png d03.png
Лили
эх , камильчик , какая ж ты чудная )))))

Kristin

я тя люблю!!! моя кривлялочка!!!
Камилка
Любимые мои))) Всем доброго вечера воскресного))))

Капик-Юленька!!!! так рада нашему знакомству, уже была у тебя в гостях, красотуля настоящая!!!! aa22.gif

Шиповничек-Юленька!!! wub.gif wub.gif Моё ты солнышко!!! я тоже очень- очень d03.png

Лили!!! ух ты))) ты с ником моим картинку нашла!!! ой, как приятноооооо, дай расцелую aa8.gif

Кристик, и я aa20.gif, сестрёночка моя дорогая!!!!!!
Тебе и всем-всем девочкам отличной недельки и лёгкого понедельничка завтра!!!!!!

У меня вечером так толком и не вышло поучиться))) Пошли с ЛЮ погуляли немного, еще купили на УЖИН орешек в кунжуте, так что я оправдываю своё прозвище, которое мне Танюсик дала- бельчонок-орешкогрызёнок))))
Но орешек не много ела, так что всё в порядке, я думаю! тем более, я так рада, что смогла приучить себя к ним не так часто, а на раз в 10 дней или на раз в неделю, не чаще ng18.png

aa4.gif aa4.gif Ну ладно, пусеньки мои любимые, мои солнышки!!!!! Обожаю вас, красотули, всем пожелаю спокойной ночки, и уже побегу укладываться, чтоб завтра проснуться в полном вооружении!!! aa4.gif aa4.gif

ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДО ЗАВТРА!!!!

Девочка в стиле шансон
и я очень рада нашему знакомству!!!
белочка классная!!!!!немного орешков никогда не повредит!!
спокойной ночи,зайка!!!
Камилка
aa27.gif aa27.gif Капик, ты-золото!!! И тебе спокойной ночи, малыш!!! aa12.gif
reskolo
Камил , и не говори..учиться надо , а не хочеться страшно...Вот у меня сегодня под вечер инет вырубился с телеком вместе..ну что делать нефиг..спать не хочеться..думаю " пойду акустику поделаю, может озарение прийдёт" Засела ..вычертила , высчитала , а в итоге.. оказалось неправильно.. и время потрачено зря..вот плюнула и зашла на красотуля( слава Богу инет врубился) эх..И вот какой раз сижу на д этой долбаной акустикой и никак не хочет продвигаться..тут сдавать надо.. а оно всё на месте стоит.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ну а я зашла к тебе пожелать удачного понедельничка.. сдать все зачёты!! И Спокойной ночки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Спокойной ночки!!!!
Камилик, хоть ты сегодня весь день скачешь и у тебя в попке - шило,я все равно успела!!!!
я не забыла тебя чмокнуть в твою маленькую носульку!!!!
а это на завтрак тебе, возьми и убери в холодильник!
Томми
Приветики!!! Я скучала!!! aa45.gif Как тут у тебя интересно!!! Столько фоточек новых!!! Такая лапочка !!!! aa34.gif aa34.gif Обожаю твои веселые странички читать!!! Камусь ну удачного тебе денечка и с легкостью сдать зачеты!!! 5f.gif aa33.gif
Лили
камилочка , девочка моя !!!! ))))

Незнайка
Привет, Камилочка! Удачной тебе недельки и успешной сдачи зачетов!
Лиса
Цитата(Камилка @ 21.12.2008, 18:31) *
фииии...вишня в ликёре))) Не, это не вкусно)))

Цитата(Камилка @ 21.12.2008, 23:33) *
Но орешек не много ела, так что всё в порядке, я думаю! тем более, я так рада, что смогла приучить себя к ним не так часто, а на раз в 10 дней или на раз в неделю, не чаще ng18.png

Камилочка! Как хорошо, что ты завела дневник на Красотуле! Если бы увидела тебя где-нибудь - подумала б, как повезло природа наградила тааакенной фигурой! А по твоему дневничку - сразу видно какими усилиями дается эта "природа".
Лиса
Еще забыла сказать, раз ты фотоальбомчик не стала создавать - я скопировала твои фото к себе в папочку мотивации aa18.gif aa18.gif aa18.gif теперь буду любоваться, а при плохом настроении - повышать его с помощью твоего позитивчика!

Еще вопросик хотела задать - как ты отрастила такие волосы красивые? Как ухаживаешь за ними?
Анюточка
Камилисик привет моя красота неземная!
Увидила фотки с марафончика, ты такая секси, стройняшка, очаровашка и просто красавица!
Ну очень эффектная девочка!!
Люблю тебя целую нежно!

Русалочка
Камилик, привет! Хорошего дня тебе, Зай!
Какая ты кривляка смешная! Классные фотки! Ты такая яркая, веселая - супер! aa8.gif aa8.gif
Камилка
Привет моим любимым красотулям!!!!

ЭЭххх, а вот и понедельничек нагрянул)
Новая неделька-новые рабочие дни, ну зато праздики не за горами, так что желаю всем-всем моим сладким девочкам, чтоб предпраздничная неделька была лёгкой, весёлой и пролетела быстро!!!!!!!

Ксюшик, Ящерёнок, Томмик, Лили, Наташик, Олесёнок, Анютик, Русалик, рада вас у себя видеть, зайки!!! Чем вас угостить?
Может, соку для бодрости?? Кому какой? a075.gif заряжайтесь, солнышки, витаминами и положительной энергией фруктов и овощей!!!!

Цитата(reskolo @ 21.12.2008, 23:55) *
Камил , и не говори..учиться надо , а не хочеться страшно...

Ксю-Ксю, понимаю тебя как никто d060.gif Сами вот с ЛЮ сейчас с утра засели за учёбу, скоро в универчик поедем всё сдавать!!!!

Цитата(Ящерка @ 22.12.2008, 0:08) *
Камилик, хоть ты сегодня весь день скачешь и у тебя в попке - шило,я все равно успела!!!!
я не забыла тебя чмокнуть в твою маленькую носульку!!! а это на завтрак тебе, возьми и убери в холодильник!

Моя ты сладкая Танюська, я так люблю, когда ты меня чмокать прибегаешь wub.gif wub.gif Твои поцелуйчики меня заряжают e010.gif !!!! А фруктики-то какие, ммммм.... ага, ага, всё, уже в холодильничек спрятала, чтоб хрумкать в свободное время!!! Мням, спасибо!!!!

Цитата(Томми @ 22.12.2008, 7:59) *
Приветики!!! Я скучала!!!Как тут у тебя интересно!!! Столько фоточек новых!!! Такая лапочка !!!! Обожаю твои веселые странички читать!!!Камусь ну удачного тебе денечка и с легкостью сдать зачеты!!!

Спасибо, мой Томмик дорогой, ты такая милая!!!!!!!!!! hb.gif

Цитата(Лили @ 22.12.2008, 8:23) *
камилочка , девочка моя !!!! ))))

Доброго утречка и хорошего денёчка, Лилёнок!!!

Цитата(Незнайка @ 22.12.2008, 9:44) *
Привет, Камилочка! Удачной тебе недельки и успешной сдачи зачетов!

Спасибо, Натусь!!!! И тебе и всем-всем хорошей недельки!!!!

Цитата(Лиса @ 22.12.2008, 10:26) *
Камилочка! Как хорошо, что ты завела дневник на Красотуле! Если бы увидела тебя где-нибудь - подумала б, как повезло природа наградила тааакенной фигурой! А по твоему дневничку - сразу видно какими усилиями дается эта "природа".

Моя Лисичка любимая, солнышко ты моё!!! я тебя обожаю!!! shy.gif Конечно, природа заботится о нас, но и сами мы должны прилагать усилия, чтоб поддерживать свою природную красоту и здоровье!!!

Цитата(Лиса @ 22.12.2008, 10:31) *
Еще забыла сказать, раз ты фотоальбомчик не стала создавать - я скопировала твои фото к себе в папочку мотивации!теперь буду любоваться, а при плохом настроении - повышать его с помощью твоего позитивчика!
Еще вопросик хотела задать - как ты отрастила такие волосы красивые? Как ухаживаешь за ними?

Ааааа, ну ты даёшь, моя солнечная девочка.....так приятно...быть мотивацией для кого-то c9.gif f0f.gif Хочется работать и работать над собой))))

Ой, а волосики уже давно ращщщщу...))) они у меня от природы, как я уже рассказывала, кучерявенькие, так вот при короткой стрижке мне не очень нравится, так смешно торчат)))) Раньше в школе я любила лесенку стричь, но когда верхний слой делали слишком коротко, смотрелось классно лишь при ровных волосиках, а при кучерявеньких- опять же смешно торчало))) так что я решила для себя еще на 1-2 курсе, несколько лет назад, что все-таки для меня длинные волосики- самый лучший и подходящий вариант будет- их и ровными будет мне хорошо, и даже если кудрявыми оставлю, то при такой длине они будут смотреться нормально вполне!!!! так вот уже 2 года как не стригу их, ну, только, концы слегка подравниваю, филирую иногда.
Еще мне раньше нравилась Николь- солистка группы ПуссиКетДоллс, у нее всегда такая шевелюрка классная!!!! такие длиннющие, красивущие.... а когда хвост ей делали длинный, правда нарощенный- но так классно смотрелось!!!!! a070.gif a070.gif Вот и я решила, что можно вполне и свои волосики немного отрастить, чтоб такую красоту иметь!!!!! так и сделала)))))
теперь просто шампунями обычными мою, бальзамами покупными, народными средствами не пользуюсь!!!
А недавно купила себе драже Мерц для волос и ногтей...наблюдаю за результатом)))
Вот такие вот дела))) я, если честно, так уже сильно полюбила свою длину волос, что мне жалко с ними расставаться и короткие делать.

Русалик, Анютик, спасиб за ваши слова, подружечки мои дорогие!!! wub.gif

ДЕВУЛИИИИИ!!!! ну я вам хорошего дня желаю, солнышки, мы в Универ сейчас уезжаем, так что я потом забегу!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!
Kristin
Камильчонк мой, сестреночка, ты красавица моя длинноволосая!!!! Тебе замечательно идут длинные волосики...и не надо их укорачивать, ровнять каждые пол годика - a115.gif a115.gif a115.gif
Зая, почме понедельник - день тяжелый??? Зачетики??? готовишься??? ну ничего, совсем маленечко до праздников осталось!!! ты поучись, а потом на степике передохнешь, расслабишься!!! что кушаешь сегодня??? фоточки будут??? Жду!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
КАМИЛОЧКА, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!

Вот зарулила к тебе в гости с ответным визитом!!!!!!
И как чувствовала - сразу попала на витаминки, сок и всякие полезности!!!!!!! МНЯМ!!!!!!!!

Посмотрела на тебя, могу сказать только одно - КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!! ТЫ - СУПЕР!!!!!! Очень у тебя внешность интересная!!!!! Нравятся мне такие девушки, темненькие, кудрявенькие.... мням, так и съела бы!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
Богиня :)
wub.gif Приветик, Кмилочка! Прочитала твои размышления по поводу волосиков. А я не могу долго быть с одной длинной, так и чешутся руки что-нить отрезать себе....
Лили
камильчик , девочка моя !!!! ))) рада , что тебе понравилась картинка )))) смотри , что у меня ещё есть )))) нравится ???? )))) icon_mrgreen.gif угадай для кого постелено ))))) icon_mrgreen.gif d030.gif c9.gif c9.gif

знаешь , я тоже волосы отращиваю , который год уже . и уже не могу представить себя с короткими волосиками d030.gif я никольку обожаю )))))) а почему она тебе раньше нравилась ??? сейчас нет ????
камилк , потом скажешь эффект и результат от мерц , аха ? хотя я пила в том году кальций д3 никомед и скажу , что a070.gif , особенно волосы и ногти , правда я забывала пить его каждый день . но думаю , с нг заново начну !!! ))) я много что для роста и укрепления волос пила и делала , так что , если что спрашивай )))))

чмоки , бэйба !!! )))))
Камилка
И снова пррррривет, девульки золотые!!!!

Вот мы и с Универчика приехали, сдали, что нужно, всё отлично a115.gif a115.gif Еще завтра и в среду немного надо попотеть с зачётиками,и потом уже практически всё...каникулыыыы...ююююххххххууу!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 13:55) *
Камильчонок мой, сестреночка, ты красавица моя длинноволосая!!!! Тебе замечательно идут длинные волосики...и не надо их укорачивать, ровнять каждые пол годика
Зая, почему понедельник - день тяжелый??? Зачетики??? готовишься???

Сестрёнок мой любимый!!! спасибо, Кристик, я тоже думаю, волосики можно и при такой длине держать, просто раз в полгодика подравниваю кончики, чтоб волосики не секлись, здоровыми были!!!
А понедельник-всегда день тяжёлый))) ведь после выходных d060.gif Но мы, студенты, народ закаленный, так что нам, что понедельник, что не понедельник, всегда готовы учиться))))

Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 14:01) *
КАМИЛОЧКА, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зарулила к тебе в гости с ответным визитом!!!!!!
Посмотрела на тебя, могу сказать только одно - КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!! ТЫ - СУПЕР!!!!!!

Жуллли моя дорогая!!!! я тебя очень ждала и так рада видеть, лапочка!!!! Заходи, всегда с удовольствием тебя буду чем-нибудь угощать!!!! Спасибо за слова, солнышко....приятно-то как wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.12.2008, 16:37) *
Приветик, Камилочка! Прочитала твои размышления по поводу волосиков. А я не могу долго быть с одной длинной, так и чешутся руки что-нить отрезать себе....

И у меня раньше чесались d060.gif Но потом вот так обрежешь где-то до плеч волосы(короче у меня не было), а потом через день опять жалеешь....и думаешь...блиииин, хочу опять длинные d060.gif

Цитата(Лили @ 22.12.2008, 16:40) *
камильчик , девочка моя !!!! )))смотри , что у меня ещё есть )))) нравится ???? )))) угадай для кого постелено )))))
я никольку обожаю )))))) а почему она тебе раньше нравилась ??? сейчас нет ????
камилк , потом скажешь эффект и результат от мерц , аха ?

Ух тыыыы, Лилёнок, ты супер..... какая мягкая кроватка...м.... пушистое одеялко тёплое...ща как прилягу..... aa43.gif
Ой, стоп, нельзя же мне))) Сегодня же на степик e010.gif Надо активничать!!! d060.gif Ну а после треньки как раз в тему!!! спасибо!!!!!!
Ой, а Николька мне и сейчас нравится) Просто раньше как глянуда на ее волосы, и поняла- хоччччу такие же)
Драже Мерц еще пью, вроде неплохие, так в аптеке их тётечка насоветовала, вот я и купила, ну посмотрим на эффект, мне еще пол месяца пить.....

А вообще насчет волосиков, я сильно коротко никогда не стриглась, в основном длину среднюю держала, последний раз на 1-м курсе была опять лесенка- вот покажу фотки старые-

Мне оч нравится такая стрижка, но чтоб верхняя шапочка красиво смотрелась, ее надо постоянно ровнять, а когда кучерявые- то уже не очень, поэтому с того момента я длину больше не стригла и отращивала)))
Поэтому я еще всегда белой завистью завидовала девочкам с ровненькими волосиками...эхххх...так клёво- чтоб густые и ровненькие, они и стрижечку держат у них хорошо, и форму!!!!
Ну а для себя поняла, что мне лучше тогда длину отпустить, это для меня самый подходящий вариантик!!!

Воть так вот....Ой, что-то я тут разболталась, а по гостям еще не ходила s24.gif Побегу к вам, девочки, ловите меняяяя...

Стоп, а отчётик))) совсем заучилась d060.gif Забыла...пишу!!!!
ЗАВТРАК- яблочко и банан, ЗЧ
ОБЕД- ЗЧ с мятой, кашка 7 злаков с мёдом, яблоком и бананом порезанным, неск. кусочков чёрного хлебушка с курагой и семками- ну, в общем, одно из моих любимы блюд))) Красотульки знают
d060.gif

Ну а теперь точно по гостям sm02.gif
Таньча
КАМИЛЬЧЕНОК,МОЙ КРАСИВЫЙ,ПРИВЕТ!!!!!
ДАВНО К ТЕБЕ НЕ ЗАБЕГАЛА!!!!ВСЕ ПОСМОТРЕЛА,КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!ЦЕЛУЮ!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Девочка в стиле шансон
Камильчонок, у меня волосы очень сильно пушатся, а всегда смотришь на красивые стрижечки и тааак хочется, а потом понимаешь,что на те они просто смотрется не будут,еще и не каждый парихмахер возьмется, мне раньше во многих салонах так и говорили, а что вам стрижку делать, с такми волосами бесполезно...пока не нашла сволего мастера,так и не верила в то,что у меня возможна стрижка на голове) да но чтоб она была видна-бедные волосики нужно вытягивать, а это сильно их портит..поэтому стараюсь не чаще раза в неделю, а лучше раза в две недели их вытягивать и тож езжу и думаю,как повезло людям с прямыми волосиками))) я вот тож думаю Мерц купить, а то совсем плохо расти стали(еще б с моими-то покрасками да вытяжками,хотя масочками я их регулярно балую),думаю нужно еще и питание изнутри по-любому))

ой,как хорошо у тя все закончится скоро !отдых!!!класс!!!а у меня до 28 января экзамены)бррр)страшнаа))еще б и эту ндельку пережить) ты умничка!!!!все сдаешь, учишь, ведь так правда не хочется!!классно, что вы с ЛЮ вместе готовитесь!!!я иногда Лешку заставляю послушать своего, но ему неинтересно,эт не его тема и диплом у него уже как 5 лет назад получен)смотри на меня с ехидством:тип, проходил я все это когдааааа-тооо))))
вы классные!умнички!!!!!

ммммммм,как все вкусно!!!!!!а ужин будет?!!

}I{uli
Камилчичек, привет, солнц еще раз!!!!
Смотрю вы тут про волосики... obm.gif

Я тааак хочу длинные предлинные... и наоборот всегда мечтала о кудряшках.... блин, вот даже вижу себя с длиннючими вьющимися волосиками.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif и как сделать так, чтоб они росли быстро, а??? Я вообще до института ходила с волосами по пояс, а потом психанула чего то и обрезала... по плечи!!! icon_eek.gif Рыдала при этом вся парикмахерская... icon_mrgreen.gif Потом вобще все время очень коротко стриглась, а щас вот уже пару лет пытаюсь отрастить, но не получается особо, потому что они секутся у меня и раз в 3-4 месяца приходится сострегать то, что собственно отросло!!!! d47.gif d47.gif d47.gif Замкнутый круг!!!! obm.gif
Так что безумно люблю длинные волосики твои!!!!! Буду приходить любоваться!!!! c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.