Привет моим любимым красотулям!!!! ЭЭххх, а вот и понедельничек нагрянул)
Новая неделька-новые рабочие дни, ну зато праздики не за горами, так что желаю всем-всем моим сладким девочкам, чтоб предпраздничная неделька была лёгкой, весёлой и пролетела быстро!!!!!!!
Ксюшик, Ящерёнок, Томмик, Лили, Наташик, Олесёнок, Анютик, Русалик, рада вас у себя видеть, зайки!!! Чем вас угостить?
Может, соку для бодрости?? Кому какой?
заряжайтесь, солнышки, витаминами и положительной энергией фруктов и овощей!!!!
Цитата(reskolo @ 21.12.2008, 23:55)
Камил , и не говори..учиться надо , а не хочеться страшно...
Ксю-Ксю, понимаю тебя как никто
Сами вот с ЛЮ сейчас с утра засели за учёбу, скоро в универчик поедем всё сдавать!!!!
Цитата(Ящерка @ 22.12.2008, 0:08)
Камилик, хоть ты сегодня весь день скачешь и у тебя в попке - шило,я все равно успела!!!!
я не забыла тебя чмокнуть в твою маленькую носульку!!! а это на завтрак тебе, возьми и убери в холодильник!
Моя ты сладкая
Танюська, я так люблю, когда ты меня чмокать прибегаешь
Твои поцелуйчики меня заряжают
!!!! А фруктики-то какие, ммммм.... ага, ага, всё, уже в холодильничек спрятала, чтоб хрумкать в свободное время!!! Мням, спасибо!!!!
Цитата(Томми @ 22.12.2008, 7:59)
Приветики!!! Я скучала!!!Как тут у тебя интересно!!! Столько фоточек новых!!! Такая лапочка !!!! Обожаю твои веселые странички читать!!!Камусь ну удачного тебе денечка и с легкостью сдать зачеты!!!
Спасибо, мой
Томмик дорогой, ты такая милая!!!!!!!!!!
Цитата(Лили @ 22.12.2008, 8:23)
камилочка , девочка моя !!!! ))))
Доброго утречка и хорошего денёчка,
Лилёнок!!!
Цитата(Незнайка @ 22.12.2008, 9:44)
Привет, Камилочка! Удачной тебе недельки и успешной сдачи зачетов!
Спасибо,
Натусь!!!! И тебе и всем-всем хорошей недельки!!!!
Цитата(Лиса @ 22.12.2008, 10:26)
Камилочка! Как хорошо, что ты завела дневник на Красотуле! Если бы увидела тебя где-нибудь - подумала б, как повезло природа наградила тааакенной фигурой! А по твоему дневничку - сразу видно какими усилиями дается эта "природа".
Моя
Лисичка любимая, солнышко ты моё!!! я тебя обожаю!!!
Конечно, природа заботится о нас, но и сами мы должны прилагать усилия, чтоб поддерживать свою природную красоту и здоровье!!!
Цитата(Лиса @ 22.12.2008, 10:31)
Еще забыла сказать, раз ты фотоальбомчик не стала создавать - я скопировала твои фото к себе в папочку мотивации!теперь буду любоваться, а при плохом настроении - повышать его с помощью твоего позитивчика!
Еще вопросик хотела задать - как ты отрастила такие волосы красивые? Как ухаживаешь за ними?
Ааааа, ну ты даёшь, моя солнечная девочка.....так приятно...быть мотивацией для кого-то
Хочется работать и работать над собой))))
Ой, а волосики уже давно ращщщщу...))) они у меня от природы, как я уже рассказывала, кучерявенькие, так вот при короткой стрижке мне не очень нравится, так смешно торчат)))) Раньше в школе я любила лесенку стричь, но когда верхний слой делали слишком коротко, смотрелось классно лишь при ровных волосиках, а при кучерявеньких- опять же смешно торчало))) так что я решила для себя еще на 1-2 курсе, несколько лет назад, что все-таки для меня длинные волосики- самый лучший и подходящий вариант будет- их и ровными будет мне хорошо, и даже если кудрявыми оставлю, то при такой длине они будут смотреться нормально вполне!!!! так вот уже 2 года как не стригу их, ну, только, концы слегка подравниваю, филирую иногда.
Еще мне раньше нравилась Николь- солистка группы ПуссиКетДоллс, у нее всегда такая шевелюрка классная!!!! такие длиннющие, красивущие.... а когда хвост ей делали длинный, правда нарощенный- но так классно смотрелось!!!!!
Вот и я решила, что можно вполне и свои волосики немного отрастить, чтоб такую красоту иметь!!!!! так и сделала)))))
теперь просто шампунями обычными мою, бальзамами покупными, народными средствами не пользуюсь!!!
А недавно купила себе драже Мерц для волос и ногтей...наблюдаю за результатом)))
Вот такие вот дела))) я, если честно, так уже сильно полюбила свою длину волос, что мне жалко с ними расставаться и короткие делать.
Русалик,
Анютик, спасиб за ваши слова, подружечки мои дорогие!!!
ДЕВУЛИИИИИ!!!! ну я вам хорошего дня желаю, солнышки, мы в Универ сейчас уезжаем, так что я потом забегу!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!