Добрый вечер, КОТИКИ МОИ!!!!! Как же приятно вернуться с тренировочки и видеть у себя столько гостей!!!!!!! Мои вы лапочки!!!!! Я вас так всех люблю!!!!!!!
Валентинчик, а вас я особенно рада видеть!!!!! Правда фоточки понравились?
Как приятно!!!!Сразу хочется прыгать от радости, ведь вы своими словами приносите большую долю тепла и позитива в мой домик, спасибо!!!!
Вы такой милый!!!!!! Дайте поцелую
Девули мои родные!!!!
Танюшка, Капичек, Жули, Кристинчик, Ящерочка, Лавина, Ксюшик, Ленчик, Лета ааааааа, я вас так люблю, очень рада вас всех видеть!!!! так..... чем угощать вас на ночь???
Чем-нибудь вкусненьким?
а лучше фруктиками....мнямка, налетайте)))
Я сама так прекрасно сегодня попрыгала на степике, потом по приходу домой напилась
водички с лимоном...так что теперь довольная, уставшая, и улыбающаяся сижу и ноутбук обнимаю
!!! Так с вами хорошо, девули!
Цитата(Таньча @ 22.12.2008, 18:00)
КАМИЛЬЧЕНОК,МОЙ КРАСИВЫЙ,ПРИВЕТ!!!!!
ДАВНО К ТЕБЕ НЕ ЗАБЕГАЛА!!!!ВСЕ ПОСМОТРЕЛА,КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!ЦЕЛУЮ!!!!
Спасибо,
Танюш!!!!
Ой, девочки, какая же у нас тут все-таки важная женская тема))) Волосики..... Мне кажется, девушка с длинными волосами всегда привлекает... вот не знаю, но такое вот мнение сложилось.... всегда волосы красивые и ухоженные притягивают взгляд, дают такую лёгкую загадку девушке.... украшают.... Поэтому волосики для нас оч и оч важны и за ними надо обязательно ухаживать!!!!! Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.12.2008, 18:01)
Камильчонок, у меня волосы очень сильно пушатся, а всегда смотришь на красивые стрижечки и тааак хочется, а потом понимаешь,что на те они просто смотрется не будут,еще и не каждый парихмахер возьмется, мне раньше во многих салонах так и говорили, а что вам стрижку делать, с такми волосами бесполезно...пока не нашла сволего мастера,так и не верила в то,что у меня возможна стрижка на голове) да но чтоб она была видна-бедные волосики нужно вытягивать, а это сильно их портит..поэтому стараюсь не чаще раза в неделю
Капик, а мне очень понравились твои волосики, такие аккуратненькие, так лежат красиво!!!!! Ты конечно, права, тут еще и мастера хорошего надо найти! Он пол дела сделает))) А вот насчет выравнивания- это вообще моя больная тема....
Плойка со мной постоянно, но как я уже рассказывала, она профессиональная и я еще пользуюсь защитными пенками, так что надеюсь, волосики не очень на меня обижаются, что я их часто плойкой выравниваю, хотя, в основном, это только кончики!
Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 19:26)
Смотрю вы тут про волосики...
Я тааак хочу длинные предлинные... и наоборот всегда мечтала о кудряшках.... блин, вот даже вижу себя с длиннючими вьющимися волосиками.... и как сделать так, чтоб они росли быстро, а??? они секутся у меня и раз в 3-4 месяца приходится сострегать то, что собственно отросло!!!! Замкнутый круг!!!!
Зайчонок мой,
Жули!!! вот-вот и я о том!!! раз руки как зачешутся, и захочется обстричь, а потом через несколько дней уже жалеешь..... Вот если бы можно было какое-то время походить с короткой стрижкой, так...для смены имиджа, а потом- снова свою шевелюрку быстро вернуть!!! Так нет же.... растут они по 1 см в мясяц...так что отрастить не так и просто!!!! А вот насчет сечения, я бы тебе посоветовала стричь их не чаще раза в полгода, и просить, хотя, нет- ПРИКАЗЫВАТЬ мастеру в парикмахерской(а то они все равно всё делают по своему усмотрению, а не по желанию клиента)))- так вот- просить стричь не больше, чем 1-2 см кончики, а не всё то, что наросло за пол года!!!!! Так хоть можно немного шевелюрку отрастить!!! а то и правда замкнутый круг получается- ращу- стригу-ращу-стригу
Признаюсь честно, первый год-полтора после стрижки на первом курсе я вообще-вообще волосы не стригла!!!! вот ни грамма и всё!!! давала им вырасти!!! да, слегка секлись, но было не страшно совсем, зато отрасли хоть!!!!!! и не отдавала их в руки парикмахерам, а то знаю я их- придешь 1 см подстричь, а обкромсают все 10)))))
так вот я растила почти 2 года, а потом уже под чётким своим контролем приходила в парикмахерскую и просила подстричь лишь на пару см, не больше!!!!! Вот так волосы и выросли)
Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 19:59)
Зайкин, мне очень нравишься любая, но скажу честно сейчас волосики мне такие больше нравятся....Ровненькие!!! я сама отращиваю(пока безуспешно, но я не отчаиваюсь)...Поэтому всегда поддерживаю девочек оставлять волосики длинными, ровными..
Спасибо, мой золотой!!!!!
Цитата(Лавина @ 22.12.2008, 20:14)
Привет Камила!! пришла к тебе знакомится!!!
Привет,
Лавинчик!!! рада новым гостям!!!
Бум дружить!!!
Цитата(Ящерка @ 22.12.2008, 21:41)
Камилуся!!! Ты на степе???Прибежишь- а тут столько у тебя гостей!!!!Мы тут без тебя поедим пока, можно?
Тема про волосы - близка всем... как? чем? и сколько?...
Кому-то нравятся кучерявые, кому то длинные...
Но ведь самое то главное чтобы они здоровые и блестящие были, правда, Камил???
Росли чтобы хорошо- прехорошо!!!! А мы будем заботиться о них и друг другу советовать!!!
Привет,
Ящерёночек мой родной!!!! Мддда, я была на треньке
))) от тебя эстафету взяла и пошла прыгать!!! ты же тоже обычно по понедельникам активничаешь))) ой, а вкусняшки твои как раз кстати, моя ты умничка!!!!!! Спасибо!!!!!
Зай, а про волосы, да, ты права- всем нравится своё- но всем хочется одного- чтоб было красиво, здорово, тогда и шевелюрка любая будет в подарок!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 22:41)
советуйте мне!!!!!!!! я нуждаюсь!!! волосы отрастить не могу, не растут!!! и еще не блястят..тока в первый день, а на второй тускло!!
Кристик мой любимый, знаешь, я не раз слышала, что пивные дрожжи помогают отрастить волосы!!! Помню, даже как-то в школе у меня был шампунь с пивными дрожжями-ДЛЯ РОСТА ВОЛОС- так и назывался))) Выростить их- это такое дело нелёгкое, кропотливое.... надо уметь ждать))) И ручки чтоб не чесались их часто стричь- походишь пол года без подстригания- так срррразу заметишь, что они отросли!!!!!! сто процентов!!!!!
А насчет блеска- сама с этим борюсь, постоянно эксперементирую с бальзамами, масками, пытаюсь найти что-нибудь подходящее!!! а вообще, часто люди говорят, что народные средства- маски с яйцом там, луком- очень помогают.....вот бы попробовать...надо как-то себе это устроить!!! Кристь, а ты не пробовала? Мож, это поможет?
Цитата(reskolo @ 22.12.2008, 22:51)
Тут заговорили на такую тему...да .. я знаю как тяжело ухаживать за кучерявыми волосами . когда хочеться чтобы они лежали хорошо! А мне Николь тож нравиться!!!!
да,
Ксюшик...Кучеряшки-это не так просто, тут спец подход нужен))) надо приноровиться))) Это только со стороны кажется- "аааа, так тут проще простого!! повезло кучерявым с волосами!!! помоют голову- потом высохнут волосы- и всё классно лежит!!!" А на самом-то деле... тут надо свой подход иметь!!! я вот, например, если засну с мокрой головой- то утром- ппц, надо плойкой обязательно порядок наводить, особенно на макушке))) там всё лежит некрасиво)))) и даже если просто захочется пойти с кучерявой головкой- тут надо или мыть голову утром и потом их не расчёсывать, феном не сушить, чтоб естесственно лягли и высохли- и то не факт, что всё будет лежать красиво!!!
так что кучери- целая наука)))))
А Николька- красотка, но мне кажется, у нее половина нарощенной шевелюры...
Цитата(anita @ 22.12.2008, 22:58)
Какие классные фотки! И ты такая разная! Тебе идет такое разнообразие -то серьезная (на спорте) , то задорная хулиганка , а где-то загадочная и сексуальная
Прочитала про волосы, налюбоваласб на твои...да, длинные ухоженные волосы очень украшают девушку! Тоже захотелось отращивать! Обязательно скажи, если будет эффект от витаминок.
Ленусик мой дорогой!!!!! Спасибо, зайка!!!! мне так приятно))) и действительно нравится быть разной
Смешной, серъезной, хулиганкой, просто сусликом весёлым или секси)))
А витаминки- очень надеюсь, что помогут!!! меня волнует, что волосики лезут, вот и жду эффекта!!! пока так более-менее, точно сказать не могу..... Ну через пол месяца посмотрим!!!
Цитата(Leta) @ 22.12.2008, 23:36)
Привет! Полистала твой дневничок в обратную сторону, дошла до фоток, слушай, обалдеть ведь можно! Хорошо, что форум женский, иначе особи мужского пола тебя бы замучили! Тонкая и звонкая, а энергия через край плещет, эт даже на фотографиях видно.
Камил, а у тебя вес при твоём питани держится стабильно или всё же (иногда) падает?
Леточка!!! я так рада тебя видеть, солнышко!!! очень -очень!!!!
Спасибо за комплименты, подружка!!!!!
ага, форум женский, а как же
Валентинчик? так приятно, когда он заходит и тоже оставляет свои тёплые слова!!!! Хотя, у нас тут все девочки-просто красотки!!! представляешь, какоГО ему???
А мне комплимент от девушек- это вообще такое ощущение приятное, неописуемое, это очень стимулирует, когда девушка поддерживает девушку!!!
Зайка, а насчет веса, что могу сказать.... не взвешивалсь уже давно...несколько недель точно...Но он у меня не падает
Ниже 50 вообще не было!!!! Так, колеблется... в основном последнее время был 51, иногда 52, иногда 50, я на нём сильно не зацикливаюсь- сужу по себе, по состоянию, по ощущениям!!!! Ведь если и прибавлю- то скорее мышечной массы, и тоже этому буду рада)
Знаете, смотрела тут сама свои фотки со стороны...ну вот, последние, с марафона спортивного...так вот...Поняла, что, в принципе, мне нравится, как смотрится фигура со стороны.... только вот верхняя часть- ручки особенно...блин, такие тоненькие.... вот бы их слегка б подкачать, что гармоничней было...а то плечики и ручки ну прям на некоторых фотках совсем худюсенькие)))) Боже, не верю, что Я это говорю)))
Но я на тренировках стараюсь, на силовых вроде и все упры выполняю с гантельками...и мышцы в руках клянусь, есть!!!! просто ручки худые, а мышцы такие прям чувствуются...но хотелось бы немного по-больше....
Девули, что посоветуете??? ну не отъедаться же!!! тем более, лишние калории врядли в руки пойдут!!!!
Надо гантельки тягать по-больше.....а тяжело......