Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kristin
Зайкин, мне очень нравишься любая, но скажу честно сейчас волосики мне такие больше нравятся....Ровненькие!!! я сама отращиваю(пока безуспешно, но я не отчаиваюсь)...Поэтому всегда поддерживаю девочек оставлять волосики длинными, ровными...
удачно тебе постепить, золотая моя!!!
Лавина
Привет Камила!! пришла к тебе знакомится!!!
Ящерка
Камилуся!!! Ты на степе???
Занимайся, зайка!! Это хорошо!!!

Прибежишь- а тут столько у тебя гостей!!!!
Мы тут без тебя поедим пока, можно?

Тема про волосы - близка всем... как? чем? и сколько?...
Комуто нравятся кучерявые, кому то длинные...
Но ведь самое то главное чтобы они здоровые и блестящие были, правда, Камил???
Росли чтобы хорошо- прехорошо!!!! А мы будем заботиться о них и друг другу советовать!!!

Тебе желаю той роскошной шевелюры - о какой ты сама мечтаешь!
Valentin
Фотки видел a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Красота!!

Kristin
Цитата(Ящерка @ 22.12.2008, 19:41) *
Росли чтобы хорошо- прехорошо!!!! А мы будем заботиться о них и друг другу советовать!!!

советуйте мне!!!!!!!! я нуждаюсь!!! волосы отрастить не могу, не растут!!! и еще не блястят..тока в первый день, а на второй тускло!!
reskolo
Тут заговорили на такую тему...да .. я знаю как тяжело ухаживать за кучерявыми волосами . когда хочеться чтобы они лежали хорошо
А мне Николь тож нравиться!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif
anita
Камилка!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Какие классные фотки! И ты такая разная! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Тебе идет такое разнообразие -то серьезная (на спорте) aa48.gif , то задорная хулиганка sm03.gif , а где-то загадочная и сексуальная ng20.gif !!!Супер!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Прочитала про волосы, налюбоваласб на твои...да, длинные ухоженные волосы очень украшают девушку! Тоже захотелось отращивать! eusa_pray.gif Обязательно скажи, если будет эффект от витаминок. Вообще-то к синтетическим витаминам я отношусь скептически, но в последнее время у меня к этому меняется отношение...Вот дочке своей витаминки уже купила, врач меня убедила. Но взяла такие, что можно и младенцам - думаю вреда от таких не будет! Так что если что и себе тоже прикуплю! f0f.gif
Кстати, у тебя очень красиво смотрятся длинные волосы!Я на них обратила внимание еще в самом начале дневничка! f0f.gif Так что желаю, чтобы они набирали силу и красоту!!!!! sm01.gif
поздравляю со сданными зачетами! как гора с плеч!!! a115.gif
Да, всего неделька осталась! праздники не за горами! Вы уже решили, где будете праздновать? shy.gif
Целую тебя!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Leta)
Привет! Камилка, у тебя, как всегда весело и уютно! smile.gif Полистала твой дневничок в обратную сторону, дошла до фоток, слушай, обалдеть ведь можно! Хорошо, что форум женский, иначе особи мужского пола тебя бы замучили! Тонкая и звонкая, а энергия через край плещет, эт даже на фотографиях видно.
Камил, а у тебя вес при твоём питани держится стабильно или всё же (иногда) падает?
Камилка
Добрый вечер, КОТИКИ МОИ!!!!!

Как же приятно вернуться с тренировочки и видеть у себя столько гостей!!!!!!! Мои вы лапочки!!!!! Я вас так всех люблю!!!!!!!
Валентинчик, а вас я особенно рада видеть!!!!! Правда фоточки понравились? wub.gif wub.gif Как приятно!!!!Сразу хочется прыгать от радости, ведь вы своими словами приносите большую долю тепла и позитива в мой домик, спасибо!!!! Вы такой милый!!!!!! Дайте поцелую aa8.gif

Девули мои родные!!!! Танюшка, Капичек, Жули, Кристинчик, Ящерочка, Лавина, Ксюшик, Ленчик, Лета ааааааа, я вас так люблю, очень рада вас всех видеть!!!! так..... чем угощать вас на ночь???
Чем-нибудь вкусненьким? а лучше фруктиками....мнямка, налетайте)))

Я сама так прекрасно сегодня попрыгала на степике, потом по приходу домой напилась водички с лимоном...так что теперь довольная, уставшая, и улыбающаяся сижу и ноутбук обнимаю aa27.gif !!! Так с вами хорошо, девули!

Цитата(Таньча @ 22.12.2008, 18:00) *
КАМИЛЬЧЕНОК,МОЙ КРАСИВЫЙ,ПРИВЕТ!!!!!
ДАВНО К ТЕБЕ НЕ ЗАБЕГАЛА!!!!ВСЕ ПОСМОТРЕЛА,КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!ЦЕЛУЮ!!!!

Спасибо, Танюш!!!! aa38.gif

Ой, девочки, какая же у нас тут все-таки важная женская тема))) Волосики..... Мне кажется, девушка с длинными волосами всегда привлекает... вот не знаю, но такое вот мнение сложилось.... всегда волосы красивые и ухоженные притягивают взгляд, дают такую лёгкую загадку девушке.... украшают.... Поэтому волосики для нас оч и оч важны и за ними надо обязательно ухаживать!!!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.12.2008, 18:01) *
Камильчонок, у меня волосы очень сильно пушатся, а всегда смотришь на красивые стрижечки и тааак хочется, а потом понимаешь,что на те они просто смотрется не будут,еще и не каждый парихмахер возьмется, мне раньше во многих салонах так и говорили, а что вам стрижку делать, с такми волосами бесполезно...пока не нашла сволего мастера,так и не верила в то,что у меня возможна стрижка на голове) да но чтоб она была видна-бедные волосики нужно вытягивать, а это сильно их портит..поэтому стараюсь не чаще раза в неделю

Капик, а мне очень понравились твои волосики, такие аккуратненькие, так лежат красиво!!!!! Ты конечно, права, тут еще и мастера хорошего надо найти! Он пол дела сделает))) А вот насчет выравнивания- это вообще моя больная тема.... s24.gif Плойка со мной постоянно, но как я уже рассказывала, она профессиональная и я еще пользуюсь защитными пенками, так что надеюсь, волосики не очень на меня обижаются, что я их часто плойкой выравниваю, хотя, в основном, это только кончики!

Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 19:26) *
Смотрю вы тут про волосики...
Я тааак хочу длинные предлинные... и наоборот всегда мечтала о кудряшках.... блин, вот даже вижу себя с длиннючими вьющимися волосиками.... и как сделать так, чтоб они росли быстро, а??? они секутся у меня и раз в 3-4 месяца приходится сострегать то, что собственно отросло!!!! Замкнутый круг!!!!

Зайчонок мой, Жули!!! вот-вот и я о том!!! раз руки как зачешутся, и захочется обстричь, а потом через несколько дней уже жалеешь..... Вот если бы можно было какое-то время походить с короткой стрижкой, так...для смены имиджа, а потом- снова свою шевелюрку быстро вернуть!!! Так нет же.... растут они по 1 см в мясяц...так что отрастить не так и просто!!!! А вот насчет сечения, я бы тебе посоветовала стричь их не чаще раза в полгода, и просить, хотя, нет- ПРИКАЗЫВАТЬ мастеру в парикмахерской(а то они все равно всё делают по своему усмотрению, а не по желанию клиента)))- так вот- просить стричь не больше, чем 1-2 см кончики, а не всё то, что наросло за пол года!!!!! Так хоть можно немного шевелюрку отрастить!!! а то и правда замкнутый круг получается- ращу- стригу-ращу-стригу s24.gif

Признаюсь честно, первый год-полтора после стрижки на первом курсе я вообще-вообще волосы не стригла!!!! вот ни грамма и всё!!! давала им вырасти!!! да, слегка секлись, но было не страшно совсем, зато отрасли хоть!!!!!! и не отдавала их в руки парикмахерам, а то знаю я их- придешь 1 см подстричь, а обкромсают все 10)))))
так вот я растила почти 2 года, а потом уже под чётким своим контролем приходила в парикмахерскую и просила подстричь лишь на пару см, не больше!!!!! Вот так волосы и выросли)

Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 19:59) *
Зайкин, мне очень нравишься любая, но скажу честно сейчас волосики мне такие больше нравятся....Ровненькие!!! я сама отращиваю(пока безуспешно, но я не отчаиваюсь)...Поэтому всегда поддерживаю девочек оставлять волосики длинными, ровными..

Спасибо, мой золотой!!!!! wub.gif

Цитата(Лавина @ 22.12.2008, 20:14) *
Привет Камила!! пришла к тебе знакомится!!!

Привет, Лавинчик!!! рада новым гостям!!! rev.gif Бум дружить!!! hb.gif

Цитата(Ящерка @ 22.12.2008, 21:41) *
Камилуся!!! Ты на степе???Прибежишь- а тут столько у тебя гостей!!!!Мы тут без тебя поедим пока, можно?
Тема про волосы - близка всем... как? чем? и сколько?...
Кому-то нравятся кучерявые, кому то длинные...

Привет, Ящерёночек мой родной!!!! Мддда, я была на треньке e010.gif ))) от тебя эстафету взяла и пошла прыгать!!! ты же тоже обычно по понедельникам активничаешь))) ой, а вкусняшки твои как раз кстати, моя ты умничка!!!!!! Спасибо!!!!!
Зай, а про волосы, да, ты права- всем нравится своё- но всем хочется одного- чтоб было красиво, здорово, тогда и шевелюрка любая будет в подарок!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 22.12.2008, 22:41) *
советуйте мне!!!!!!!! я нуждаюсь!!! волосы отрастить не могу, не растут!!! и еще не блястят..тока в первый день, а на второй тускло!!

Кристик мой любимый, знаешь, я не раз слышала, что пивные дрожжи помогают отрастить волосы!!! Помню, даже как-то в школе у меня был шампунь с пивными дрожжями-ДЛЯ РОСТА ВОЛОС- так и назывался))) Выростить их- это такое дело нелёгкое, кропотливое.... надо уметь ждать))) И ручки чтоб не чесались их часто стричь- походишь пол года без подстригания- так срррразу заметишь, что они отросли!!!!!! сто процентов!!!!!
А насчет блеска- сама с этим борюсь, постоянно эксперементирую с бальзамами, масками, пытаюсь найти что-нибудь подходящее!!! а вообще, часто люди говорят, что народные средства- маски с яйцом там, луком- очень помогают.....вот бы попробовать...надо как-то себе это устроить!!! Кристь, а ты не пробовала? Мож, это поможет?

Цитата(reskolo @ 22.12.2008, 22:51) *
Тут заговорили на такую тему...да .. я знаю как тяжело ухаживать за кучерявыми волосами . когда хочеться чтобы они лежали хорошо! А мне Николь тож нравиться!!!!

да, Ксюшик...Кучеряшки-это не так просто, тут спец подход нужен))) надо приноровиться))) Это только со стороны кажется- "аааа, так тут проще простого!! повезло кучерявым с волосами!!! помоют голову- потом высохнут волосы- и всё классно лежит!!!" А на самом-то деле... тут надо свой подход иметь!!! я вот, например, если засну с мокрой головой- то утром- ппц, надо плойкой обязательно порядок наводить, особенно на макушке))) там всё лежит некрасиво)))) и даже если просто захочется пойти с кучерявой головкой- тут надо или мыть голову утром и потом их не расчёсывать, феном не сушить, чтоб естесственно лягли и высохли- и то не факт, что всё будет лежать красиво!!! s24.gif так что кучери- целая наука)))))

А Николька- красотка, но мне кажется, у нее половина нарощенной шевелюры...aa14.gif

Цитата(anita @ 22.12.2008, 22:58) *
Какие классные фотки! И ты такая разная! Тебе идет такое разнообразие -то серьезная (на спорте) , то задорная хулиганка , а где-то загадочная и сексуальная
Прочитала про волосы, налюбоваласб на твои...да, длинные ухоженные волосы очень украшают девушку! Тоже захотелось отращивать! Обязательно скажи, если будет эффект от витаминок.

Ленусик мой дорогой!!!!! Спасибо, зайка!!!! мне так приятно))) и действительно нравится быть разной wub.gif
Смешной, серъезной, хулиганкой, просто сусликом весёлым или секси))) wub.gif
А витаминки- очень надеюсь, что помогут!!! меня волнует, что волосики лезут, вот и жду эффекта!!! пока так более-менее, точно сказать не могу..... Ну через пол месяца посмотрим!!!

Цитата(Leta) @ 22.12.2008, 23:36) *
Привет! Полистала твой дневничок в обратную сторону, дошла до фоток, слушай, обалдеть ведь можно! Хорошо, что форум женский, иначе особи мужского пола тебя бы замучили! Тонкая и звонкая, а энергия через край плещет, эт даже на фотографиях видно.
Камил, а у тебя вес при твоём питани держится стабильно или всё же (иногда) падает?

Леточка!!! я так рада тебя видеть, солнышко!!! очень -очень!!!! hb.gif
Спасибо за комплименты, подружка!!!!! wub.gif wub.gif ага, форум женский, а как же Валентинчик? так приятно, когда он заходит и тоже оставляет свои тёплые слова!!!! Хотя, у нас тут все девочки-просто красотки!!! представляешь, какоГО ему??? d060.gif d060.gif d060.gif
А мне комплимент от девушек- это вообще такое ощущение приятное, неописуемое, это очень стимулирует, когда девушка поддерживает девушку!!! aa22.gif

Зайка, а насчет веса, что могу сказать.... не взвешивалсь уже давно...несколько недель точно...Но он у меня не падает aa26.gif Ниже 50 вообще не было!!!! Так, колеблется... в основном последнее время был 51, иногда 52, иногда 50, я на нём сильно не зацикливаюсь- сужу по себе, по состоянию, по ощущениям!!!! Ведь если и прибавлю- то скорее мышечной массы, и тоже этому буду рада)

Знаете, смотрела тут сама свои фотки со стороны...ну вот, последние, с марафона спортивного...так вот...Поняла, что, в принципе, мне нравится, как смотрится фигура со стороны.... только вот верхняя часть- ручки особенно...блин, такие тоненькие.... вот бы их слегка б подкачать, что гармоничней было...а то плечики и ручки ну прям на некоторых фотках совсем худюсенькие)))) d060.gif d060.gif Боже, не верю, что Я это говорю)))
Но я на тренировках стараюсь, на силовых вроде и все упры выполняю с гантельками...и мышцы в руках клянусь, есть!!!! просто ручки худые, а мышцы такие прям чувствуются...но хотелось бы немного по-больше....
Девули, что посоветуете??? ну не отъедаться же!!! тем более, лишние калории врядли в руки пойдут!!!!
Надо гантельки тягать по-больше.....а тяжело......
Ящерка
Камилик!!! Я спать убегаю!!!
прибежала поцеловаться!!! aa8.gif
Спокойной ночки!

Камилка
Ящерёночек!!! и тебе спокойной ночки!!!! aa30.gif

КРАСОТУЛЬКИ!!!! я тоже побегу укладываться, чтоб завтра быть полной сил!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕМ споки ночки!!!
Сладких вас снов, любимые мои котики!
Kristin
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 22:55) *
часто люди говорят, что народные средства- маски с яйцом там, луком- очень помогают.....вот бы попробовать...надо как-то себе это устроить!!! Кристь, а ты не пробовала? Мож, это поможет?

Камильчик, да я ж маски 2 раза в неделю делаю и только натуральные - оливк. масло, желток, пиво, перец, лук, лимон - все в ход идет...блеск замечательный первй день...а второй уже тускнеет, про 3-й вообще молчу...

Камильчонок, спокойной ночи, дорогушенька моя!!! Спи сладко!! До завтра!!!
LaMurrka
Камилочка, супер фоточки!!!!!! Ты- это сплошной восторг, 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif d040.2.gif
Sensy
Камилка, лапочка!!
фотки просто супер. шикарные волосы, залюбовалась просто. wub.gif wub.gif wub.gif
Шиповник
Эх, девочки, так (по-хорошему) завидую тем девочкам, у кого волосы длинные. Я вот никогда не смогу наверно такие отрастить - слишком тонкие, да и не идет мне smile.gif А вы все - просто красотули!
Девочка в стиле шансон
а вот мне народные средства что-т совсем не подходят - пробавала маски и в составе с яйцами-таки е волосы сразу сухие, просто пересушенные как леска,хоть ломай) и с ржаным хлебом-таж история)и даж от майонеза они не становятся мягкими)а вот от покупных становятся,правда в них я добавляю масло чайного дерева и все ок!)
LoveGirl
Камилочка, доброе утречко!!!
Незнайка
Приветик! Удачного дня тебе, красотулечка! Приходи смотреть видео!
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Камильчик, я только увидела твои фотки wub.gif wub.gif wub.gif У тебя такие ручки тоненькие (у кого что болит) СУПЕР!!!!! a115.gif Кривляка масенькая wub.gif
Анюточка
Камилюсик я к тебе мужчинку привела с розочкой держи моя красавица ,это тебе!!!
Люблю тебя!! Удачной недельки!! Спасибо за витаминчики!

Kristin
Камилочка, девочка моя хорошая, удачного тебе денечка сегодня!!!
Лиса
Камилка, приветик! Фотки твои - ну я прям балдюЮЮ!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Насчет волос - у меня раньше такие сеченые были, тусклые - страшно!!! icon_eek.gif Парикмахеры в обмороке были, когда видели эту солому! Там не кончики надо было состригать, а налысо бриться! icon_mrgreen.gif Когда весной перешла на вегетарианство - состояние волос значительно улучшилось ( и вообще заметила - чем больше фруктиков разных в рационе - тем лучше их состояние. В последнее время стала делать маски ( "Фруктис", репейное масло) - мне очень нравится, волосы стали гладкие, блестящие, как будто после утюжка. Ах да, еще забыла - в течение дня иногда опрыскиваю их витаминным спреем для волос, но от него у меня быстро голова пачкается, хоть и написано, что что можно брызгать сколько угодно в течение дня. Вобщем больше всего из выше перечисленного мне понравилось репейное масло, оно есть в аптеках со специальными добавками для секущихся, для роста, для блеска. У меня сейчас - с прополисом для секущихся a070.gif

Еще вот тут о волосах читала интересно - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1142
и тут - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=723
Целую, Камилочка, конфетка сладкая! aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png
Тигренок
Привет, солнце!

Фотки просто улет! Красотуля на все сто!!!

Мне очень понравилась такая маска на волосы: мед, корица(волосы потом обалденно пахнут!!!), желток яйца, три-четыре капсулы аевита и несколько капель чайного дерева. Ингридиенты можно варьировать, главное, это мед и аевит. Увлажняет, укрепляет и питает волосы, придает им блеск и упругость a115.gif
Шоколадная
Камильчик, где же ты моя золотая?))a010.gif a010.gif a010.gif где твои позитивные отчетики? Вдохновляющие отчетики!!!
kiss
Камилочка а вот и я к тебе прибежала.Как быстро у тебя странички летят еле еле нашла на чём я остановилась.

Ну а если по порядку .Так здорово у тебя прошёл фитнесс марафон. И как ты столько времени пропрыгала , вот сколько у тебя энергии и сил. А фоточки тут без слов. ТАКАЯ ИЗЯЩНАЯ , СЕКСУАЛЬНАЯ,СТРОЙНЕНЬКАЯ , ЛИЧИКО ТАКОЕ КРАСИВОЕ , А ГЛАЗА ПРОСТО УТОНУТЬ В НИХ МОЖНО. такие выразительные!!!!!!!!!!!!

Волосики смотрю тут обсуждали, не помню расказывала ли я , но поинтересуйся в своих парикмахерских стригут ли они волосы горячими ножницами? Я раньше только ими подстригалась, волосы растут, а кончики не секуться.И волосики надо было реже подстригать.

НУ ЛАДНО КАМИЛОЧКА ! ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ВЕЧЕРОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
Камилка
Привет моим любимым девочкам!!!!!! Привет всему САЙТИКУ КРАСОТУЛЯ!!!!

Так рада вас видеть, солнышки!!!!! Кристинчик, Мурик, Sensy, Юленьки-Шиповничек и Капик, LoveGirl, Натусик, Светик, Анюточка, Лесёнок, Тигра, Шоколадик, Ленуся!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ой, сколько гостей!!! Родные вы мои девочки!!!!! Я вас люблю, уже очень соскучилась за целый день!!!!!

С ЛЮ сегодня были в Универчике, сдавали опять зачёты, вернулись уже около 4 часов. У нас вчера столько снега намело вечером!!!!! так клёёёвоо!!!!!!! a115.gif a115.gif Прям настоящая зима!!!!! Мне так нравится!!!!!

Сейчас напишу отчетик) Завтракали утром около 9, а пообедали аж в 16-30, кошмар, пока вернулись с универа, пока я приготовила, так что у меня обед- практически как ужин вышел)))
ЗАВТРАК- 2 яблочка, банан, вода с лимоном
ОБЕД- вода с лимоном, кукурузная каша, 1 кус. черн. хлеба, немного кабачковой икры и зеленой стручк.фасоли с пароварочки!
Кашку кукурузную сегодня ела и вообще готовила первый раз в жизни d060.gif По рецепту Ящерки a070.gif
решила сделать ее соленой, полноценной кашкой, вышло оч вкусно!!!! Добавляла карри, зелень, немного лука и морковки) Правда, когда ела, мне морковка чё-то не понравилась, и я её из тарелки выковыривала))) Зато ЛЮ очень понравилась кашка, и морковка в ней тоже!!!!! Я ему даже сверху немного сыра потёрла, он так больше любит)))
А себе просто кашку)
вот кусочек нашего стола (на фотке- порция ЛЮ с сыром)

Кашка мне понравилась, спасибо Танюшке за идею))) aa8.gif Будем еще готовить, эксперементировать))))

Девульки!!!! так хочется к вам всем по гостям походить, но нам завтра уже финальный зачётик надо сдать, так что сейчас буду учиться! Постараюсь к вам по-позже вырваться) Но вы не думайте, что я вас забыла, просто немного надо подучиться, но я вас всех помню и люблю-люблюююююю aa28.gif

Кристик!!!! Зайчонок мой!!! Ух ты, ты делаешь себе часто масочки натуральные!!!! a070.gif Как клёво!!! но неужели эффект от них только 1-й день? s24.gif Вот блин..... А ты витаминки никакие для волосиков не пробовала пить?

Мурик!!! Спасибо за комплименты))) Алёнчик ты мой дорогой!!! Обожаю тя) wub.gif

Людочка- Sensy!! Рада нашему знакомству))) Я уже была у тебя в домике, красоточка ты наша.....заходи в гости, всегда буду рада тебя видеть!!!! hb.gif

Юлик-Шиповничек!!!! А мне очень нравится, как твои волосики смотрятся!!! Они, между прочим, вот в таком вот виде и стрижечке средней тебе очень идут!!!!! красоточка sm01.gif

Капичек, и ты народную медицину пробовала? И даже майонез??? obm.gif ну ничего себе, не знала, что и им мажут волосики aa26.gif Я ни разу еще не пробовала народные средства, надо и мне что-нибудь попрактиковать....

LoveGirl, привет, зая!!! aa31.gif Рада тебя видеть!!!!

Натусь-Незнаечка!!! Привет, солнышко, ух ты...ты видео выложила с танцев??? Как осовбожусь, сррразу прибегу смотреть на нашу красотулю спортивную!!!! e010.gif

Богинечка моя дорогая!!!!! я уже по тебе соскучилась, позитивчик ты мой дорогой!!!!! Ну неужели, ты первая, кто откликнулся на мои размышления по поводу ручек...))))) Надо что-то придумать, как бы их привести в более гармоничный вид d060.gif d060.gif

Анютик!!! ваууууу.... какой мужчина, аххххх aa13.gif aa13.gif Слов нет, красавец!!! Спасибо, Анют!!!
Ой, Анютик, знаешь, вчера после треньки с ЛЮ садимся в маршрутку домой ехать- а на маршрутке нарисована девушка, которая у тебя сейчас в аватарочке стоит))) такая девушка прикольная))) А я сажусь в маршрутке и думаю- "ух ты, да это же АНЮТА!")))) так прикольно было твой образ увидеть a070.gif Люблю тебя, зайка!!!

Лесик, привет, солнце!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif засмущала меня опять....)))
Ой, знаешь, ты меня вот вдохновила насчет репейного масла, надо обязательно-обязательно его в аптеке спросить и купить!!! И просто в шампуньку если добавить или маску немного, правильно, да???? или его отдельно использовать для втирки?

Тиггггриииик
, привет!!! рада тебя у себя в домике видеть!!!! Спасибо за рецепт масочки!!! Буду иметь ввиду a075.gif

Шоколадик!!!!!!!!!!!!!!!!! тутаааа я ng20.gif d060.gif Сама за целый день замоталась и думала, когда уже на красотулю попаду....? Отчетик написала, есть, сер!!!)))

Ленусик-Киссуля, моя ты лапочка, я тебя так ждала aa17.gif Ты же знаешь, я тебя очень люблю!!!!!
Спасибо за твои слова, солнышко...мне так приятно, Лен, правда!!! wub.gif
А насчет волосиков, да, мы уже эту тем немного затрагивали, но это ж такая болючая тема, что ее можно обсуждать и обсуждать))).... а вот насчет горячих ножниц, да, слыша о них не раз, только в парикмахерских редко такую услугу встречаю....(

...А вообще, девочки, пью же сейчас Мерц эти, так вот думаю, а будет ли мне заметен эффект? По сути, волосы должны стать более блестящими, да? Меня еще очень интересует вопрос об их выпадении...надеюсь, они станут немного меньше лезть... s24.gif Но пока еще пол баночки витамин осталось, так что об окончательном эффекте сказать не могу, но волосы пока лезут..... Буду смотреть.......
Хочется, чтоб была красивая, здоровая и блестящая шевелюрка)))
А раз хочется- будем над этим работать)))

Ну ладно, солнышки, желаю вам хорошего вечерочка, девочки мои дорогие!!!! Я пойду учиться, но вернусь к вам по-позже!!! Целую всех крепко aa4.gif aa4.gif aa4.gif
}I{uli
Камилчик, привет, любимка!!!!!
Я пила Мерц... мне вообще не помог никоим образом... ни с ногтями ни с волосами... попыталась пить витамины Аллотон, так меня жутко от них тошнило, так и не допила! sad.gif sad.gif sad.gif Вообще я очень сомневаюсь что любые витамины помогут... они ведь для поддержания а не для лечения... а как выпадение волос, так и ломкость ногтей - это все причина каких то внутренних нарушений... sad.gif А вообще зимняя линька - это нормально! a075.gif в разумных конечно пределах icon_mrgreen.gif
Kristin
Привет, солнышко!!! завтра уже Католическое рождество!!! так что бегу поздравить!!! Пусть исполняются самые чудесные чудеса!!!

Зайка, если честно, я в витаминки не верю...ну не знаю...мне кажется все это химией... не знаю...мож я не права...
как аппетитно кашка-то выглядит!!! Умничка моя!!! ммммммммм!!!
ты не волнуйся, учись, зая, доздавай все!!! А мы тебя будем ждать, все ж понимаем!!!
целую тебя крепко-крепко!!!
Девочка в стиле шансон
а я вот наоборт счиатаю, что витаминов,получаемых естественным путем, мало, учитывая,что наши фрукты-овощив осенне-зимнее время еще как обрабатываются,чтобы внешний вид сохранить, а витаминчики нам нужны!это хорошо летом -раздолье, а сейчас самое то время,чтобы их попить) ну может, я так еще считаю,потому что выросла в семье с медиком)))
о да,народные средства я перепробовала и ешила, что не мое)сушат сильно волосы)поэтому доверяю профессиональным масочкам)и в общем,не жалуюсь!)

учись, солнышко мое!!сам вот тока с учебы приехала...никакая...еще и с утра по делам моталась,перенервничала вс, потом в институте) знаю, колько нервов в это учебное) время уходит удачи те!сдавай последний зачетик и на свободу с чистой совестью!)на отдых!!!ты это заслужила,зай!!!!

Ящерка
Приветик, Камилусь!!!
Охохо, у меня тоже чето волосы лезут...
Правильно Оличек говорит - зимняя линька!!

Ну да ладно,
с нашими красотулинскими познаниями - отрастим гриву как у льва!
reskolo
Камил . а я вот часто вижу в мгазинах шампуней там какие-то специальные капсулки продаются от выпадения волос , для блеска и всякой фигни...Я видела такую штучку интересную - воск для волос..косметический в профессиональном магазине ..Вообщем он блеск волосам придаёт , секущиеся кончики склеивает ..Прям палочка-выручалочка..но стоит 75 грн..по-моему..
Шиповник
Приветик, радость моя! Спасибо за комплименты. Я давно уж поняла, что короткая стрижка - это мое. Но иногда во чего-то взыгрывает и я пытаюсь отрастить хоть чего-то... но результаты настолько.. хм... что я обратно стригусь. smile.gif
Заяц, попробуй и правда народные средства, думаю, они при регулярном применении будут получше чем химия. Только вот я чего-то задумалась... ведь если мы вегетарианим, то яйца в маски добавлять уже будет - не того... неправильно... хм...
galinchen
привет камилочка! ты как всегда красивая и активная! молодец! и кашка кукурузная очень аппетитно выглядет, тоже хочу её приготовить. a040.gif
насчёт витаминов должна сказать, мерц не помогает, испробовала на себе и он в германии тестировался и оказался негодным, в сожалению.
что мне помогает действительно от выпадения волос и для роста это пророщенная пшеница, разные каши и маски народные 1 раз в неделю, особенно с луковым соком (хотя запах не очень), но моментально волосы перестают выпадать после него. целую a010.gif
Kristin
Спокойной ночи, Камусичка моя!!!!!
Valentin
Цитата(Камилка @ 23.12.2008, 0:55) *
Валентинчик, а вас я особенно рада видеть!!!!! Правда фоточки понравились? wub.gif wub.gif

Конечно!!

Будьте уверены!!

kiss
Камилочка, девочка моя хорошая!!!!!!!!! Держу кулочки за вас ,как вы там зачетик сдаете.

Я так всегда хотела младшую сестрёнку! (а у меня старший брат,но я его тоже очень сильно люблю).

Целую тебя ,моя славненькая !!!!!!!!
5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Камилка

моим котёночкам дорогим!!!!

Девулькииии, а вот и я!!!! Еле к вам вырвалась!!! Но все-таки, как обещала, после универчика к вам прибежала!!! так соскучилась) Вчера мы с ЛЮ весь вечер готовились к зачету, лягли аж в 2 ночи...а утром уже в Универ поехали) Сдали всё успешно, сегодня сразу аж 3 зачетика выставили a115.gif a115.gif a115.gif Крррруууто))))
Теперь остались там в основном одни пустячки, пару преподов словить для того, чтоб в зачетки поставили баллы, ну а так- практически всё самое страшное уже сдали!!!! уррррааа
Сегодня так забегались, что уже почти 6 вечера, а на 8 нам уже в тренажёрный залик, но Слава Богу, есть времечко хоть немного на красотульке посидеть, поболтать)))))

Сейчас напишу отчетик, обедали нормально, вовремя)))
ЗАВТРАК- 2 яблочка, банан, вода с лимончиком
ОБЕД- творожок зернистый 4%, мняммм))) с мёдиком и бананом порезанным, и неск.кус.черн.хлеба с курагой и семками
УЖИН(добавляю)- 2 яблочка, масенькая мандаринка, вода с лимоном

Сегодня, когда сдавали экзамен по Инглишу, пришли с своему преподу- она у нас молодая такая деушка, классная, миниатюрненькая, прикольная, симпотичная...в общем, обожаю ее, и как человек, и как преподаватель- она просто супер))) Так зашли к ней на кафедру с ЛЮ, стоим, болтаем, зачётки заполняем...а я смотрю, у неё на столе календарики всякие с изображением известных актеров-певцов вегетарианцев, и разные картинки просто с вегетарианцами!!! А я у нее спрашиваю, мол ОЙ, и вы тоже вегетарианочка???? А она так заулыбалась, и говорит- Ага, стараюсь!!! c9.gif А мы с Лю сказали, что мы тоже вегетарианцы, и что b01.png
Так вот было приятно узнать, что наша препод тоже вегетарианочка, говорит, литературу разную читает, Карра тоже "знает", и вообще, черпает разную полезную информацию и вегетарианстве a070.gif a070.gif
Как клёво....вегетарианцы растут и увеличиваются в своём количестве!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

А еще, девочки, сейчас читала ссылочки, которые мне Лесик оставила, о волосах и росте волос! Так и правда, девочки на нашем сайтике столько масочек и рецептов для волос разных дают и хвалят!!!! Меня майонезная маска, например, оч впечатлила icon_eek.gif icon_eek.gif Сегодня буду пробовать) И обязательно напишу потом о результате!!!!!

Ну а вообще, солнышки мои, хотела еще раз вас поблагодарить, что заходите, не забываете, я вас так люблю!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(}I{uli @ 23.12.2008, 19:30) *
Камилчик, привет, любимка!!!!! Я пила Мерц... мне вообще не помог никоим образом... Вообще я очень сомневаюсь что любые витамины помогут... они ведь для поддержания а не для лечения... а как выпадение волос, так и ломкость ногтей - это все причина каких то внутренних нарушений...

Олюнчик, солнышко!!! Мерц не помог??? s24.gif s24.gif Вот блииин.... а мне так нахвалили.... сама еще не знаю, есть ли от него эффект ??? Пока не поняла.... А вообще, я с тобой согласна- проблема с волосами- наверняка идёт каким-то образом изнутри....Хотя, я не думаю, что в питании у меня плохо... фруктики, овощи- обожаю, ем, что же еще надо для витамин??? Хотя, сейчас зима, поэтому я и решила, что попью пока вот-такие "синтетические"витаминки, пот.что может в зимних продуктках не так уж и много витаминов....
Так что не знаю, посмотрим, может, и помогут, а может и нет.......

Цитата(Kristin @ 23.12.2008, 19:35) *
Привет, солнышко!!! завтра уже Католическое рождество!!! так что бегу поздравить!!!

Спасибо, Кристюшик мой дорогой!!!!!!!!!!!! И тебя с праздничком!!! Я хоть и не католик, но тоже приятно!!!!
Вчера ЛЮ с Нета накачал разных сборников Новогодних песен, так что мы слушаем целый вечер, такая атмосфера классная....м..... И в городе сейчас так красиво...всё украшено, всё блестит, снежок лежит, люди кда-то бегут, спешат...такая эйфория Новогодняя!!! я в восторге)))

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.12.2008, 19:54) *
а я вот наоборт считаю, что витаминов,получаемых естественным путем, мало, учитывая,что наши фрукты-овощив осенне-зимнее время еще как обрабатываются,чтобы внешний вид сохранить, а витаминчики нам нужны!это хорошо летом -раздолье, а сейчас самое то время,чтобы их попить) ну может, я так еще считаю,потому что выросла в семье с медиком)))

Капусик мой!!!! я с тобой полностью солидарна!!!! Вот вроде бы витамины из пищи- это всё хорошо, но видишь, значит, чего-то все-таки не хватает мне...раз волосики слегка лезут, иногда тускнеют, поэтому решила поэксперементировать и попробовать уже готовые витаминки...

Цитата(Ящерка @ 23.12.2008, 20:30) *
Охохо, у меня тоже чето волосы лезут...
Правильно Оличек говорит - зимняя линька!!Ну да ладно, с нашими красотулинскими познаниями - отрастим гриву как у льва!

Ты права, Танюсёночек мой, мы-красотульки, начитанные, всё разузнаем, посоветуемся друг с другом, и вырастим красивущую шевшлюрку!!!!

Цитата(reskolo @ 23.12.2008, 22:08) *
Камил, а я вот часто вижу в магазинах шампуней там какие-то специальные капсулки продаются от выпадения волос , для блеска и всякой фигни...Я видела такую штучку интересную - воск для волос..косметический в профессиональном магазине ..

Ксюшик, очень интересно... aa14.gif Будем смотреть..наматываю себе информацию на ус d060.gif

Цитата(Шиповник @ 23.12.2008, 22:57) *
Я давно уж поняла, что короткая стрижка - это мое.
Заяц, попробуй и правда народные средства, думаю, они при регулярном применении будут получше чем химия. Только вот я чего-то задумалась... ведь если мы вегетарианим, то яйца в маски добавлять уже будет - не того... неправильно... хм...

Красотулик ты мой, Юлик, конечно, тебе правда-правда оч идёт твоя стрижечка a115.gif
А вот народные средства надо обязательно попробовать, хотя бы раз в недельку решила, буду делать маски разные, пробовать!!!! А то прям какая-то я красотуля, даже ни разу не пробовала народные рецепты))) непорррядок d060.gif А вот насчет яиц---- ну я к ним так спокойно отношусь, не ем, правда, иногда для выпечки сырников или блинов использую....думаю, и для масок тоже можно, не страшно aa26.gif ЛЮ вот у меня, например, яйца ест иногда, хотя тоже вегетарианчик.

Цитата(galinchen @ 24.12.2008, 0:51) *
насчёт витаминов должна сказать, мерц не помогает, испробовала на себе и он в германии тестировался и оказался негодным, в сожалению. Что мне помогает действительно от выпадения волос и для роста это пророщенная пшеница, разные каши и маски народные 1 раз в неделю, особенно с луковым соком (хотя запах не очень), но моментально волосы перестают выпадать после него.

аааааа aa40.gif aa40.gif aa40.gif Мерц не помагает!!! расстоили меня(((( Ну я все равно его допью....
А насчет добаления сока лучка, Галюнчик, спасибо, родной!!!!! но я тут начиталась, что волос от него потом прям активно пахнут луком, особенно, если они влажные, прям запах не выходит.... icon_eek.gif icon_eek.gif Как-то стрёмно....

Цитата(Valentin @ 24.12.2008, 2:20) *
Конечно!!
Будьте уверены!!

ВАЛИНТУСИИИК!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ах вы мой сладкий Обожаю вас)))))

Цитата(kiss @ 24.12.2008, 6:26) *
Камилочка, девочка моя хорошая!!!!!!!!! Держу кулочки за вас ,как вы там зачетик сдаете.
Я так всегда хотела младшую сестрёнку! (а у меня старший брат,но я его тоже очень сильно люблю).

Ленусик мой!!!! Заюшкин дорогой, спасибо, котик, за переживания, мне кулачки оч помогли- всё сдали a070.gif
И я всегда хотела сестрёнку aa22.gif А теперь на Красотуле нашла сразу много сестрёнок- я так люблю вас, девочки!!!! Лен- aa30.gif

Ну вот, зайки, у себя отписалась))) теперь побегу в гости, солнышки!!!!! А потом- на степик прягать e010.gif
ВСЕМ ВАМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!! b21.jpg b21.jpg
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лили
камилочка , приветик ))))
соскучилась по тебе , девулечка моя !!! я сегодня тоже целый день в институте была . . . и тоже 3 зачёта поставила , представляешь ))))) завтра ещё съезжу и всёёё . . . )))))
хорошей тебе тренировочки !!! )))
kiss
Камилочка я и не сомневалась, что вы всё сдадите!!!!!!!!!!! УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу поскорей что бы дизайнер новый появился!!!!!!!!!!!!!!

Давай попрыгай как следует на тренировочке!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ящерка
Камилуськин!!!
Степишься там???
Трам - пара-рам!!!!!!!!!!!!
А твой Лю в это время что делает, тоже занимается? a075.gif

Девочка в стиле шансон
какие вы с ЛЮ молодцы!!!!!!!умничка, все сдали, на тренировочку убежали!!!!!!столько сил и энергии!!!
читаешь и заряжаешься прям!!!!!!!вот классно ,когда такие преподы попадаются!!!!!и вообще люди,к-рые также относятся к еде как и ты!!!здорово!!!!!!!!
а ешь такую вкуснятину .......ммммммммм........слюнки текут...нямка,нямка,нямка!!!!!!!!
зайка, какая ж ты все-таки классная!!!!!!!!
anita
Камилочка- умничка, все сдала! a115.gif
У такой умнички просто не может быть по-другому! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Как говорится, талантливый человек талантлив во всем!!! a115.gif
Kristin
Камильчик, ты уже на треньке??? я тебя поддержу с Танюшей, мы прессик качать пошли , а я еще и попрыгаю чуточек...
так ты меня порадовала с преподавательницей вашей...Умничка!!! Скажи от нас, что она молодец, так держать...надо же, фото вегетарианцев на столе рабочем...в первый раз вижу!!! icon_eek.gif
Камилка
Доброго вечера, солнышки мои)))

А вот и ваша девулька спортивная вернулась icon_mrgreen.gif

Напрыгалась на треньке...довольная)))) Хорошо отзанимались, сегодня пол треньки ручки качали, я старррраюсь))) хочу себе немного бицепсы отрастить))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я вечерком намазюкала волосы...майонезом, как и хотела s24.gif Начиталась от наших красотулек хороших отзывов, вот и захотелось попробовать, как волосики будут реагировать....Ну, запах, конечно, беее...... Походила часок с масочкой, потом смыла, вроде, всё нормально, теперь пахну d060.gif Сижу с мокрой головой, улыбаюсь)))
Посмотрим завтра на эффект!

Еще после треньки съела 2 яблууука и 1 масюську-мандаринку))) Пойду в отчет допишу d025.gif

Цитата(Лили @ 24.12.2008, 19:23) *
камилочка , приветик ))))
соскучилась по тебе , девулечка моя !!! я сегодня тоже целый день в институте была . . . и тоже 3 зачёта поставила , представляешь ))))) завтра ещё съезжу и всёёё . . . )))))

ЛИЛИ!!! Моя ты умница!!! n020.gif n020.gif Желаю и тебе уже скорей всё сдать и отдыхать a070.gif

Цитата(kiss @ 24.12.2008, 19:52) *
Камилочка я и не сомневалась, что вы всё сдадите!!!!!!!!!!! УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!

Моя ты девочка wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Ленусь!!!!! ЛЮ тяяя aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Ящерка @ 24.12.2008, 20:47) *
Камилуськин!!! Степишься там???
А твой Лю в это время что делает, тоже занимается?

Хвостатик-Ящерёночек ко мне приполз)))) Ага, степила) Старррралась aa29.gif aa29.gif А ЛЮ в это время на тренажёрах, в зале мышцики качает, ручки, спинку....ну, в общем, тягает железо, как он это называет d060.gif
Такой рельефненький становится..мням aa13.gif aa3.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.12.2008, 21:05) *
какие вы с ЛЮ молодцы!!!!!!!
зайка, какая ж ты все-таки классная!!!!!!!!

Капусик-Юлюсик, спасибо, солнечная моя девочка!!!! aa17.gif так тебя лююююю))))
А насчет препода- и правда, так приятно, что она, такая классная, добрая девушка- да еще и вегетарианочка!!! я прям ее ещё больше полюбила!! a095.gif

Цитата(anita @ 24.12.2008, 21:12) *
Камилочка- умничка, все сдала! У такой умнички просто не может быть по-другому!
Как говорится, талантливый человек талантлив во всем!!!

АААА...сколько комплиментоввввв aa48.gif aa48.gif aa48.gif Спасибо, Ленуся wub.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2008, 21:38) *
Камильчик, ты уже на треньке??? я тебя поддержу с Танюшей, мы прессик качать пошли так ты меня порадовала с преподавательницей вашей...Умничка!!! Скажи от нас, что она молодец, так держать...надо же, фото вегетарианцев на столе рабочем...в первый раз вижу!!!

Мои вы сестрёнки спортивные!!! молодцы n020.gif Активничаете, вот умницы a115.gif a115.gif
Да, Кристь, представляешь, на столе стоят разные календарики-картинки с вегетарианцаи))) я сама так вдохновилась, так приятно было единомышленника встретить a070.gif

Ну вот, зайки, очередной красотулинский день подошел к концу))) Пойду еще немного по гостям погуляю, а вы там спатки ложитесь, чтоб выспаться и завтра встать в отличном настоении, состоянии духа!!!!!!!!
ВСЕМ споки ночки заранее!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ЛюблюСебя
sm03.gif КАМИЛЬЧИК!!! sm03.gif

aa6.gif СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ! aa6.gif

aa2.gif ДОБРОГО ТЕБЕ УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ДНЯ! aa2.gif

Томми
Камилочка как всегда удивляет!!! e010.gif o030.gif Ну нельзя же так идеально себя вести...Зай, ты бы хоть попроказничала что ли??? a075.gif wub.gif Прям и пожурить не за что d030.gif aa28.gif Обожаю тебя!!!
Kristin
Дааа, у нас Камильчик такая...Идеальная, красивая, стройная, умная, вегетарианочка, контролирует себя, активистка - спортсменочка....не девушка, а клад...Как хорошо, что ты с нами, Камильчик, ты пример для всех нас!!!
Камилка
КРАСОТУЛИ!!!! ВСЕМ

Я вас люблю!!! Мои любимые Анютик, Томмик, Кристюшик!!!!
Слов нет, как мне приятно вас читить, девочки мои.... такие вы добрые!!!!

Хорошего денька всем красотулькам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.