мои солнечно-позитивные красотуленьки!!! Я вас так люблю!
Зайчонки, ну как вы? как поживаете?
Мы буквально час назад с ЛЮ вернулись с Универчика....фффуууухх... ну и денёк был! Сдавали много всего, отстрелялись, уррра!!! Выставили сегодня один зачёт, так что уже головной боли поуменьшилось
Погодка сегодня более-менее "лётная" так сказать
Самое приятное- это то, что с неба ничего не сыпалось вторую половину дня и вечерком мы даже смогли прогуляться несколько остановок!
А еще со мной в оед приключилась неприятность.... Вчера в супермаркете купили себе немного орехов- я взяла кешью и фундука.... Но вчера не ела, оставила себе сегодня на обед перед универом. Так вот... А орехи как-бы на развес, но они уже запакованы в прозрачные пакетики, уже с ценой и весом..... Кешью был вкусный, нормальный, а вот фундук.... девочки, на упаковке на ценнике было просто написано "фундук", и когда я ела... меня вдруг осенило, а вдруг он жареный???? На кешью вот было написано "кешью нежареный", а на фундуке-просто "фундук"...
видно, опасения мои были не напрасны..... Девочки..... все-таки фундук был наверно жареный... а его грамм 100 съела.... Так мне тааак плохо было после... В универе мне сразу затошнило, спать захотелось, в общем, "сварило" меня.... Организм уже, видно, привык к сырому и такая вот сразу реакция была на чужеродный продукт..... В общем, мне и до сих пор не очень хорошо.... так расстроилась, блин... но почему я раньше не подумала, что орех мог быть не сырой???
теперь расплачиваюсь... плоховастенько мне...эээххххх.....
Уже и погуляли, и воздухом подышали, пью лимон... а тошнота всё не проходит......
Как говорится, век живи- век учись!
Такие вот дела... надеюсь, полегчает....
Цитата(reskolo @ 24.3.2009, 1:38)
Ой, Камик, мне бы такое питание как у тебя ..мои кгшки лишние сразу улетели бы..но я пока не готова к сыроедению..мне б со сладеньким распрощаться!!
Ксюшоночка!! конечно-конечно, все бы кг-шки убежали сразу, тело бы пришло в свою самую естесстевнную и природную форму, организм бы озоровился....ммммм....
Но психологический настрой тоже очень и очень важен! так что не заставляй себя, не мучай!
Цитата(Шкодка @ 24.3.2009, 8:06)
Камуськин,привет,лапуль!я вчера тоже думала про проращивание))но пока не знаю что и как,почитать надо!
Цитата(reskolo @ 24.3.2009, 13:06)
Слушай , меня тут озарило на счёт проросшей пшеницы!! Хочу тоже попробовать!!! А где ты покупала пшеницу?? на рынке?? И чего из неё готовила???
Кристинчик, Ксюшик, вот в этой теме много-много рецептов с пророщенными штучками, и пшеницей тоже! Здесь я выкладывала свои мюсли сыроедческие из пшеницы и ржи-
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=458&st=300Пшеничку и рожь покупаю на рынке, она такаааая недорогая, а на всус- закачаешься, мне так нравится!!! очень вкусно!!! хоть с мёдом, хоть в иде мюсли, хоть с овощами, да и просто так для оздоровления- супер вариант!!!
проращивать легко- вначале её замочить на ночь, а утром слить воду и накрыть мокрой марлечкой, и насколько раз в день промывать, чтоб не заплесневла!!! и уже на сл. день появятся такие хвостики- росточки и пшеницу можно кушать!! мняммма!!!
Цитата(Rainbow @ 24.3.2009, 9:14)
брекеты вчера поставили
Умочка ты моя
!!! терпения тебе и лёгкого и быстого лечения,
Радуличек!! как врач, хороший? Ты в частной клинике ставила? как долго тебе примерно носить, говорили?
Будем с тобой зато потом красиво-красиво улыбаться!! разве не прелесть?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 9:46)
Камусь, я сухофрукты на развес перестала покупать после того, как увидела в павильончике уличную ворону, сидящую на мешке с семечками! покупаю только в заводской упаковке...это дороже и приличненько так, но зато я уверена, что никакой заразы не подцеплю..
Ну ничего себе... мдя....
Да я бы тоже расфасованные с удовольствием брала, но у них всех на упаковке написано- обработано серой.... хняк-хнык... а цены так вообще....
Цитата(Катрин @ 24.3.2009, 10:06)
действительно грустно насчет сухофруктов
Я-то их очень люблю, особенно финики, потому что они мне вредные сладости отлично заменяют
Катриночка!!! моя девочка
!! я всегда рада тебя помочь, всем, чем смогу! Знаешь, я вот тоже финики полюбила... но качественные так тяжело найти... так что порой уж лучше без них...
Но ты ищи, ищи, зайка!!! кто ищет, тот найдет!! обычно армяне или абхазцы таким могут торговать более-менее натуральным!! так что расспрашивай, допытывай, что да как, чтоб натурал найти!!!
Я сама в поисках...
Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 12:10)
А бананы у нас недорогие, даже не знаю, почему у вас так дорого!
Фильм не смотрела Камусь, у меня на работе фильмы не покачаешь, а дома тоже лимит и торренты закрыты.
Олюнчик!!! Как жаль, что торрент у вас закрыты- мы много с них тянем... ну и с локалок тоже, люди выкладывают своё, и новое тоже, так что так и спасаемся)) телевизор, кстати, вообще на новую квартирку не брали- отдали родителям!!! так что Интернет нас спасает и новостями, и информацией, и развлечениями!!!
Котик, у нас фрукты вообще в цене так скачут!!! не успеешь за ними! а у вас бананы по чем?
Цитата(kiss @ 24.3.2009, 13:26)
[Пообнимала поцеловала и дальше побежала
Ленусик-лапусик!!! дай и я тебя крепенько-крепенько чмокнуууууу
Забегай, всегда рада, моя девочка дорогая!
Цитата(ЛиВан @ 24.3.2009, 13:50)
Камуська приветик
Натусенька!!! Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 17:48)
Ждём еврейской пасхи - после неё обычно погода значительно улучшается!!!
Машунечка моя дорогая пришлаааа
Я как всегда, безумно по тебе соскучилась!! А ты еще с чайком...ммм.. мне как раз в тему... спасибо, солнышко, ты всегда угадываешь мои желания!!!
Машунька, думаю, если мы с тобой, да и все-все красотульки тааааак сильно-сильно хотим весны, то она просто обязательно должна прийти! Ведь не зря же все наши желания и значит, вся энергия нашего "хотения" обязательно должна быть увидена и услышена и привсети к результату
Это я Трансерфинга начиталась
Теперь умничаю
Котичек, ой, правда, а когда еврейская пасха уже? какого числа?
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 17:48)
а я всегда для себя считала, что чем проще еда и чем меньше её надо готовить, тем она полезнее для организма, надо просто привыкнуть к другому вкусу - овощи же не мясо, чтобы им придавать этот вкус, они сами по себе обладают ароматом и свежестью))), так что надо просто отвыкнуть, мне кажется. Но для тебя это не проблема - ты так любишь и уважительно относишься к своему телу!!
Моя заенька, я обязательно-обязательно постараюсь.. спасибо за поддержку!!! ты так права, ведь такие вкусности, как овощи, имеют свой неповторимый аромат и вкус, и не требуют соли!!! Ну в крайнем случае- всегда есть зелень!!! Это просто всё привычка такая противная... солить всё... ррррр.. не хочу такой привычки!
Машунчик!! я так тебя понимаю насчёт вредностей... мне бы тоже было немного не по себе, если бы дома они находились или кто-то рядом их постоянно ел!! Ну не то, чтобы я сооблазнялась- просто неприятно... а вот самим намного легче.. смотришь в холодильник-а там красота.. бери, что хочешь- всё натуральное!! Знаешь, я всегда о таком мечтала- чтоб дома были только такие продуткы и никто не притаскивал печенье, колбасы, масла....
Котичек!! но ты держись!! ты- в сто раз сильней м выше всего этого!!!
я с тобой, повторяй себе-
Камил, просто выход действительно в сушилке - никто тебе не даст гарантии о чистоте всего пути, проделанном сухофруктами от веток до твоей раковины(((...
А замораживать ты не будешь пробовать?... да, большая часть витаминов теряется, но всё же?..
Машуль, это точно... вот своя сушилка- это весчь
найти бы ее только...мммм.. тогда бы летом можно было запастись вкусностями!!! ну или просто так для разнообразия что-то посушить, похрустеть!!!
А вот замораживать не буду.... не знаю.. у меня двойственное мнение на этот счет и я никак не разбирусь- одни говорят, что в замороженных продутках умирают все энзимы, вся энергия продуктов.... А с другой стороны, ведь небольшой мороз- ну минус 5 градусов где-то если выставить- так ведь это еще не такая низкая температура и впоне природная.. так что я даже и не знаю.... запуталась я
Отчётики так разнятся с теми, что в начале дневничка! Тогда и яйца вроде бы были и твои кашки любимые, а теперь только фруктики и овощи все продукты вытеснили... здорово!! А порции просто как у птички)
Ага.. как у птички... как у пеликана иногда))) а иногда как у воробья
Раз на раз не приходится))) А насчет отчетиков это точно- в первую неделю на красотуле я еще даже ела яйца в пароварке- а потом без них была... так и не хотелось с тех пор... Психологический барьер и мысли о том, будто ем цыплёночка- взяли своё...
А теперь всё уже по-новому...
Ух ты, Машунь, а у тебя знакомые-кришнаиды есть? как прикольно!! да еще и сыроеды!!!
Я бы с удовольствием пообщалась!!! так что нечего стесняться, я вполне нормально к этим людям отношусь! даже если бы и ты была одной из них- я бы тебя меньше любить не стала
забавно) ты одна из немногих (третья))) девушек-тельцов, которых я очень люблю за их доброту, открытость, женственность. Обычно девушки-тельцы ужасные материалистки, эгоистки, шмотницы и людей оценивают только по их кошельку, достижениям, знакомствам... у меня таких примеров неудачных почему-то много... и я тельцов-девушек сторонюсь)))
Рогатые мы с тобой
Такое часто бывает.. у меня тоже много знакомых, с разными знаками, с которыми мне тяжело общаться... Но нельзя равняться только на это- всё равно все люди разные!!! Иногда зодиак оказывает лишь какие-то лёгкие влияния на человека, так что я тебя понимаю... может, я немного капризная... но ты же меня любишь???
Я тебя- очень-очень, козерожичек ты моооой!
Цитата(Beta @ 24.3.2009, 20:48)
Камильчик, приветик, моя хорошая умочка!!!
Забежала тебе поцеловать и сказать, что Лю
Про обработку сухофруктов серой ...
Светичек!!! моя лапусичек!!! И я тебя
Мдя... про сухофрукты- это вообще
Вот вообще такая несправедливость... хочешь нормально сыроедить, так нет же- кто-то где-то вечно что-то подсунет не сырое... ну что за дело такое??!! Вот мне с фундуком не повезло сегодня.... блин.... когда же эта тошнота уже пройдёт! Хочу быть бодрой и здоровой, и мне, и моему организму не нравится эта обработанная кака....
Ящерёночеееек!! тута я)) посмотрела на твоё красивущее мороженко!! ммммм... умница ты!!! такая креативщица!!
Я тебя безумно люблю
!! а когда у сынишки день Варенья?