Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шкодка
Камуськин,привет,лапуль!я вчера тоже думала про проращивание))но пока не знаю что и как,почитать надо!
Спортсменочка любимая,даже пальчик не помеха))умка!целую!!!
Rainbow
Камусенька, ты меня прямо засмущала, солнечная наша девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

брекеты вчера поставили a075.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, я сухофрукты на развес перестала покупать после того, как увидела в павильончике уличную ворону, сидящую на мешке с семечками obm.gif покупаю только в заводской упаковке...это дороже и приличненько так, но зато я уверена, что никакой заразы не подцеплю..
Катрин
Камил, действительно грустно насчет сухофруктов sad.gif Я-то их очень люблю, особенно финики, потому что они мне вредные сладости отлично заменяют a115.gif Теперь буду тщательней выбирать! Последний раз вот, когда покупала, специально брала высший сорт... Я как-то и не думала, что их специально обрабатывают дрянькой, хотя это логично!!! Они ж портятся, пока сушатся... Блин, что делать-то! aa40.gif Но ничего, с ног собьюсь, но найду, как ты, подходящее место для покупок d060.gif
Целую тебя, очень много полезного от тебя узнаю!!! Спасибо, что так щедро делишься с нами своим опытом!! a035.gif a035.gif a035.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 15:49) *
А еще про фильм "Миллионер с трущеб" он мне не понравился даже до конца не досмотрела sm02.gif sm02.gif sm02.gif а Вам как понравился????

Натулик, там в конце вся и соль a075.gif

Я тоже себе фиников вчера купила.. А бананы у нас недорогие, даже не знаю, почему у вас так дорого! sad.gif
Фильм не смотрела Камусь, у меня на работе фильмы не покачаешь, а дома тоже лимит и торренты закрыты. Я в основном с сетки качаю(на инглише и немецком), ну бывает и на русском какие-то через знакомых нахожу d060.gif Больше сериалы смотрю американские, они интереснее фильмов бывают a115.gif
reskolo
Камик , привет!!Слушай , меня тут озарило на счёт проросшей пшеницы!! Хочу тоже попробовать!!! А где ты покупала пшеницу?? на рынке?? И чего из неё готовила??? d060.gif d060.gif d060.gif
kiss
Камусик прибежала на минутку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png Пообнимала поцеловала и дальше побежала
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 13:10) *
Натулик, там в конце вся и соль a075.gif

Олюшка у меня сил не хватило дождаться СОЛЬ a075.gif a075.gif

Камуська приветик d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif !!!!!!!!!!!!!!
bowakawa
Здравствуй, русалик, мой теплокровный)))
Я тебе чайку принесла... летнего и свежего)

Не расстраивайся по поводу весны - она у нас тоже пока не намечается))) За окном то метель, то дождь, то ветер сильный((( Ждём еврейской пасхи - после неё обычно погода значительно улучшается!!!
Цитата
Он три сумки нёс тяжеленных бедный...

Настоящий мужчина a035.gif
Цитата
Я вообще от нее зависима только в салатах

Я тоже кладу только в салат. Когда сама готовлю овощи или каши варю, то забываю о соли вовсе, а если мама готовит, то соль обязательно будет в небольшом количестве-она совсем зависима от вкусовых ощущений))) а я всегда для себя считала, что чем проще еда и чем меньше её надо готовить, тем она полезнее для организма, надо просто привыкнуть к другому вкусу - овощи же не мясо, чтобы им придавать этот вкус, они сами по себе обладают ароматом и свежестью))), так что надо просто отвыкнуть, мне кажется. Но для тебя это не проблема - ты так любишь и уважительно относишься к своему телу!! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Ведь грех нам- сыроедикам и последователям ЗОЖика такие вредности дома хранить

поэтому просто мечтаю жить отдельно от родителей... в холодильнике и на виду одни вредности, из которых я пока не научилась игнорировать лишь сладости eusa_pray.gif но над этим работаю)
Цитата
А то рыночные продукты ну такие сомнительные на вид

Это точно. Беля ворону увидела на рынке, а я истории наслушалась от знакомых о том, как мышки бегают по продуктам и оставляют свои каки((( ужас, мыши и крысы вообще рассадник всевозможных паразитов, бактерий(( Но с другой стороны, пробовала покупать сухофрукты магазинные в упаковках - практически в 4 из 5 случаев они были "тухлые" (перележалые) ну и дороже раза в 1,5((( Так покупаю, промываю по несколько раз и не думаю о всяких мышах... Камил, просто выход действительно в сушилке - никто тебе не даст гарантии о чистоте всего пути, проделанном сухофруктами от веток до твоей раковины(((...
А замораживать ты не будешь пробовать?... да, большая часть витаминов теряется, но всё же?..
Цитата
какие-то лазеечки сыроедиков в нашем городе

хе) а у нас в храме кришнаитов...я не сектантка, не думай d060.gif моя давняя подруга-вегетарианка с ними стусовалась, постоянно к ним ездит за благовониями и специями, так вот среди них и просто посетителей храма много сыроедов, общаются... я там была однажды на их празднике, пробовала их пищу - чудно))) может, я наберусь смелости и сама без подруги как-нить съезжу за приправами и их продуктами, которые привозят из Индии...
Отчётики так разнятся с теми, что в начале дневничка! Тогда и яйца вроде бы были и твои кашки любимые, а теперь только фруктики и овощи все продукты вытеснили... здорово!! А порции просто как у птички)
Цитата
Телец... Рогатая, упрямая,

забавно) ты одна из немногих (третья))) девушек-тельцов, которых я очень люблю за их доброту, открытость, женственность. Обычно девушки-тельцы ужасные материалистки, эгоистки, шмотницы и людей оценивают только по их кошельку, достижениям, знакомствам... у меня таких примеров неудачных почему-то много... и я тельцов-девушек сторонюсь))) но есть такие удивительные и приятные исключения!!! Я тебя люблю wub.gif очень-очень ...
упрямство в делах очень хороший помощник... я козерог, знаю по себе прежней... сейчас какие-то мои рога не те стали))), но будем натачивать...
Да и, как буду на рынке большом, сразу побегу добывать корень имбиря a115.gif
Ждём сегодняшних цёмок и рассказика о твоих приключениях))
А пока... a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Beta
Камильчик, приветик, моя хорошая умочка!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Забежала тебе поцеловать и сказать, что Лю тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Про обработку сухофруктов серой ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Ящерка
Камусёнище родное! ТЫ где там?? А?? в сыроедческих рецептах носишься?
Вижу вижу, что надумала там вкуснючее назавтра готовить?
Я тут перед сном поцеловаться пришла! aa28.gif

Камилка

мои солнечно-позитивные красотуленьки!!! Я вас так люблю!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Зайчонки, ну как вы? как поживаете?

Мы буквально час назад с ЛЮ вернулись с Универчика....фффуууухх... ну и денёк был! Сдавали много всего, отстрелялись, уррра!!! Выставили сегодня один зачёт, так что уже головной боли поуменьшилось a035.gif
Погодка сегодня более-менее "лётная" так сказать icon_mrgreen.gif Самое приятное- это то, что с неба ничего не сыпалось вторую половину дня и вечерком мы даже смогли прогуляться несколько остановок!

А еще со мной в оед приключилась неприятность.... Вчера в супермаркете купили себе немного орехов- я взяла кешью и фундука.... Но вчера не ела, оставила себе сегодня на обед перед универом. Так вот... А орехи как-бы на развес, но они уже запакованы в прозрачные пакетики, уже с ценой и весом..... Кешью был вкусный, нормальный, а вот фундук.... девочки, на упаковке на ценнике было просто написано "фундук", и когда я ела... меня вдруг осенило, а вдруг он жареный???? На кешью вот было написано "кешью нежареный", а на фундуке-просто "фундук"... s24.gif видно, опасения мои были не напрасны..... Девочки..... все-таки фундук был наверно жареный... а его грамм 100 съела.... Так мне тааак плохо было после... В универе мне сразу затошнило, спать захотелось, в общем, "сварило" меня.... Организм уже, видно, привык к сырому и такая вот сразу реакция была на чужеродный продукт..... В общем, мне и до сих пор не очень хорошо.... так расстроилась, блин... но почему я раньше не подумала, что орех мог быть не сырой??? d47.gif теперь расплачиваюсь... плоховастенько мне...эээххххх.....
Уже и погуляли, и воздухом подышали, пью лимон... а тошнота всё не проходит......
Как говорится, век живи- век учись!
Такие вот дела... надеюсь, полегчает....

Цитата(reskolo @ 24.3.2009, 1:38) *
Ой, Камик, мне бы такое питание как у тебя ..мои кгшки лишние сразу улетели бы..но я пока не готова к сыроедению..мне б со сладеньким распрощаться!!

Ксюшоночка!! конечно-конечно, все бы кг-шки убежали сразу, тело бы пришло в свою самую естесстевнную и природную форму, организм бы озоровился....ммммм.... b027.png
Но психологический настрой тоже очень и очень важен! так что не заставляй себя, не мучай!

Цитата(Шкодка @ 24.3.2009, 8:06) *
Камуськин,привет,лапуль!я вчера тоже думала про проращивание))но пока не знаю что и как,почитать надо!

Цитата(reskolo @ 24.3.2009, 13:06) *
Слушай , меня тут озарило на счёт проросшей пшеницы!! Хочу тоже попробовать!!! А где ты покупала пшеницу?? на рынке?? И чего из неё готовила???

Кристинчик, Ксюшик, вот в этой теме много-много рецептов с пророщенными штучками, и пшеницей тоже! Здесь я выкладывала свои мюсли сыроедческие из пшеницы и ржи- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=458&st=300
Пшеничку и рожь покупаю на рынке, она такаааая недорогая, а на всус- закачаешься, мне так нравится!!! очень вкусно!!! хоть с мёдом, хоть в иде мюсли, хоть с овощами, да и просто так для оздоровления- супер вариант!!!
проращивать легко- вначале её замочить на ночь, а утром слить воду и накрыть мокрой марлечкой, и насколько раз в день промывать, чтоб не заплесневла!!! и уже на сл. день появятся такие хвостики- росточки и пшеницу можно кушать!! мняммма!!! a115.gif

Цитата(Rainbow @ 24.3.2009, 9:14) *
брекеты вчера поставили

Умочка ты моя aa9.gif !!! терпения тебе и лёгкого и быстого лечения, Радуличек!! как врач, хороший? Ты в частной клинике ставила? как долго тебе примерно носить, говорили?
Будем с тобой зато потом красиво-красиво улыбаться!! разве не прелесть? a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 9:46) *
Камусь, я сухофрукты на развес перестала покупать после того, как увидела в павильончике уличную ворону, сидящую на мешке с семечками! покупаю только в заводской упаковке...это дороже и приличненько так, но зато я уверена, что никакой заразы не подцеплю..

Ну ничего себе... мдя.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Да я бы тоже расфасованные с удовольствием брала, но у них всех на упаковке написано- обработано серой.... хняк-хнык... а цены так вообще.... aa40.gif

Цитата(Катрин @ 24.3.2009, 10:06) *
действительно грустно насчет сухофруктов sad.gif Я-то их очень люблю, особенно финики, потому что они мне вредные сладости отлично заменяют

Катриночка!!! моя девочка aa3.gif !! я всегда рада тебя помочь, всем, чем смогу! Знаешь, я вот тоже финики полюбила... но качественные так тяжело найти... так что порой уж лучше без них...
Но ты ищи, ищи, зайка!!! кто ищет, тот найдет!! обычно армяне или абхазцы таким могут торговать более-менее натуральным!! так что расспрашивай, допытывай, что да как, чтоб натурал найти!!! d025.gif
Я сама в поисках...

Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 12:10) *
А бананы у нас недорогие, даже не знаю, почему у вас так дорого!
Фильм не смотрела Камусь, у меня на работе фильмы не покачаешь, а дома тоже лимит и торренты закрыты.

Олюнчик!!! aa8.gif aa8.gif Как жаль, что торрент у вас закрыты- мы много с них тянем... ну и с локалок тоже, люди выкладывают своё, и новое тоже, так что так и спасаемся)) телевизор, кстати, вообще на новую квартирку не брали- отдали родителям!!! так что Интернет нас спасает и новостями, и информацией, и развлечениями!!! a075.gif
Котик, у нас фрукты вообще в цене так скачут!!! не успеешь за ними! а у вас бананы по чем?

Цитата(kiss @ 24.3.2009, 13:26) *
[Пообнимала поцеловала и дальше побежала

Ленусик-лапусик!!! дай и я тебя крепенько-крепенько чмокнуууууу aa28.gif aa28.gif
Забегай, всегда рада, моя девочка дорогая!

Цитата(ЛиВан @ 24.3.2009, 13:50) *
Камуська приветик

Натусенька!!! aa30.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 17:48) *
Ждём еврейской пасхи - после неё обычно погода значительно улучшается!!!

Машунечка моя дорогая пришлаааа ng19.png ng19.png Я как всегда, безумно по тебе соскучилась!! А ты еще с чайком...ммм.. мне как раз в тему... спасибо, солнышко, ты всегда угадываешь мои желания!!! a115.gif
Машунька, думаю, если мы с тобой, да и все-все красотульки тааааак сильно-сильно хотим весны, то она просто обязательно должна прийти! Ведь не зря же все наши желания и значит, вся энергия нашего "хотения" обязательно должна быть увидена и услышена и привсети к результату d025.gif
Это я Трансерфинга начиталась icon_mrgreen.gif Теперь умничаю d030.gif wub.gif wub.gif
Котичек, ой, правда, а когда еврейская пасха уже? какого числа?
а я всегда для себя считала, что чем проще еда и чем меньше её надо готовить, тем она полезнее для организма, надо просто привыкнуть к другому вкусу - овощи же не мясо, чтобы им придавать этот вкус, они сами по себе обладают ароматом и свежестью))), так что надо просто отвыкнуть, мне кажется. Но для тебя это не проблема - ты так любишь и уважительно относишься к своему телу!!

Моя заенька, я обязательно-обязательно постараюсь.. спасибо за поддержку!!! ты так права, ведь такие вкусности, как овощи, имеют свой неповторимый аромат и вкус, и не требуют соли!!! Ну в крайнем случае- всегда есть зелень!!! Это просто всё привычка такая противная... солить всё... ррррр.. не хочу такой привычки! aa26.gif
d04.png d04.png

Машунчик!! я так тебя понимаю насчёт вредностей... мне бы тоже было немного не по себе, если бы дома они находились или кто-то рядом их постоянно ел!! Ну не то, чтобы я сооблазнялась- просто неприятно... а вот самим намного легче.. смотришь в холодильник-а там красота.. бери, что хочешь- всё натуральное!! Знаешь, я всегда о таком мечтала- чтоб дома были только такие продуткы и никто не притаскивал печенье, колбасы, масла....
Котичек!! но ты держись!! ты- в сто раз сильней м выше всего этого!!!
я с тобой, повторяй себе-
Камил, просто выход действительно в сушилке - никто тебе не даст гарантии о чистоте всего пути, проделанном сухофруктами от веток до твоей раковины(((...
А замораживать ты не будешь пробовать?... да, большая часть витаминов теряется, но всё же?..

Машуль, это точно... вот своя сушилка- это весчь icon_mrgreen.gif найти бы ее только...мммм.. тогда бы летом можно было запастись вкусностями!!! ну или просто так для разнообразия что-то посушить, похрустеть!!!
А вот замораживать не буду.... не знаю.. у меня двойственное мнение на этот счет и я никак не разбирусь- одни говорят, что в замороженных продутках умирают все энзимы, вся энергия продуктов.... А с другой стороны, ведь небольшой мороз- ну минус 5 градусов где-то если выставить- так ведь это еще не такая низкая температура и впоне природная.. так что я даже и не знаю.... запуталась я smile.gif
Отчётики так разнятся с теми, что в начале дневничка! Тогда и яйца вроде бы были и твои кашки любимые, а теперь только фруктики и овощи все продукты вытеснили... здорово!! А порции просто как у птички)

Ага.. как у птички... как у пеликана иногда))) а иногда как у воробья icon_mrgreen.gif Раз на раз не приходится))) А насчет отчетиков это точно- в первую неделю на красотуле я еще даже ела яйца в пароварке- а потом без них была... так и не хотелось с тех пор... Психологический барьер и мысли о том, будто ем цыплёночка- взяли своё...
А теперь всё уже по-новому... b027.png wub.gif
Ух ты, Машунь, а у тебя знакомые-кришнаиды есть? как прикольно!! да еще и сыроеды!!! a115.gif a115.gif Я бы с удовольствием пообщалась!!! так что нечего стесняться, я вполне нормально к этим людям отношусь! даже если бы и ты была одной из них- я бы тебя меньше любить не стала aa27.gif
забавно) ты одна из немногих (третья))) девушек-тельцов, которых я очень люблю за их доброту, открытость, женственность. Обычно девушки-тельцы ужасные материалистки, эгоистки, шмотницы и людей оценивают только по их кошельку, достижениям, знакомствам... у меня таких примеров неудачных почему-то много... и я тельцов-девушек сторонюсь)))

Рогатые мы с тобой d060.gif d060.gif Такое часто бывает.. у меня тоже много знакомых, с разными знаками, с которыми мне тяжело общаться... Но нельзя равняться только на это- всё равно все люди разные!!! Иногда зодиак оказывает лишь какие-то лёгкие влияния на человека, так что я тебя понимаю... может, я немного капризная... но ты же меня любишь??? wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя- очень-очень, козерожичек ты моооой! aa22.gif
Цитата(Beta @ 24.3.2009, 20:48) *
Камильчик, приветик, моя хорошая умочка!!!
Забежала тебе поцеловать и сказать, что Лю
Про обработку сухофруктов серой ...

Светичек!!! моя лапусичек!!! И я тебя aa4.gif
Мдя... про сухофрукты- это вообще ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Вот вообще такая несправедливость... хочешь нормально сыроедить, так нет же- кто-то где-то вечно что-то подсунет не сырое... ну что за дело такое??!! Вот мне с фундуком не повезло сегодня.... блин.... когда же эта тошнота уже пройдёт! Хочу быть бодрой и здоровой, и мне, и моему организму не нравится эта обработанная кака....

Ящерёночеееек!! тута я)) посмотрела на твоё красивущее мороженко!! ммммм... умница ты!!! такая креативщица!!
Я тебя безумно люблю aa4.gif aa4.gif !! а когда у сынишки день Варенья?
Vedrussa
Привет, Камилочка, солнечная девочка!!!
Доброго тебе вечерка=)))
Пздравляю со сдачей зачетов, отстрелялась теперь легче будет!
Сухофрукты вещь действительно неоднозначная... Как их сушат, чем обрабатывают... Тут и без всякого сыроедения задумаешься... Так что лучше сушилку покупать, и самой воротить что хошь!!!
За фундук - так его лучше покупать на резвес, там есть сушеный и жареный, не ошибешься. Ну, не переживай так сильно, в след. раз купишь что надо!!!
Действительно думаешь что на сыроедении легче всего похудеть?? Слышала такое не раз, может добавишь свой вклад в развитие моей решимости перехода на это питание!! А то я все хочу и хочу, а дальше хочу не сильно идет... Хотя, уже в основном только фрукты-овощи ем. И орешки люблю погрызть!!! icon_mrgreen.gif Как бы на них не полнеть, а то тянет просто жуть.....

Целую тебя крепенько!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса
Камилка, вот читаю, и появляются мысли, что не стоит мне на сыроедение переходить. Переходить надо тем - кто решил это раз и навсегда. А если периодами сыроедить - получается эффект диеты - потом, перейдя обратно на обычное питание, быстро набираешь вес.
И вот этот случай, как у тебя с фундуком жареным ng34.gif Неужели организм уже настолько отвык от переработанной пищи? Может, ты просто психологически так себя настроила? a075.gif
Люблю тебя, малыш! aa33.gif
schazchen
Привет, Камилик wub.gif
Молодчинка, что так легко перешла на сыроедение!!!! И уже столько времени без срывов a070.gif a070.gif a070.gif Как ты так умудряешся? Что, совсем не хочеться варёной еды??? Я вот например даже день на яблоках не могу , обязательно что-нибудь схомячу icon_eek.gif , особенно меня соблазняют всякие булочки с семечками такие хрустящие-ни как не могу мимо пройти a045.gif
А вообще начиталась я тут про это и тоже очень заинтересовалась, но я так поняла, что смысл здесь такой, что надо кушать живые продукты и не смешивать их между собой, так как плохо это для желудка... f0f.gif И никаких блендеров, так как это получаеться тоже разрушение, тоже самое и для заморозки продуктов-ведь после замораживания они ведь быстро испортяться, значит жизни уже в них нет, вот если орехи например, заморозить, а потом попытаться их прорасти-разве они прорастут? И тоже самое к чаю-воду ты ведь кипятишь-получается уже мёртвая вода! d025.gif
Ох и сложно же это всё, я уже столько раз пробовала, не могу o050.gif
Да ещё плюс ко всему этому, в нашем городе нет рынков( или может я просто не знаю, что есть???)
В магазинах всё облазила, нигде не могу найти сырые орехи-все какие то мёртвые, про сухофрукты вообще молчу, те, что в пачках-во первых искусственно засушенные, а это тоже не есть хорошо,и обязательно с сахаром, и если в пачках значить полюбому с консервантами, так что разбираться тут надо и искать и искать...

Может я уж очень фанатично к этому подхожу, а надо как нибудь по-проще и постепенно....в общем беру с тебя пример!!! n020.gif
Русалочка
Камилусик мой хороший! Привет, Зайка! Дай потискаю тебя немножко! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ух сколько всего у тебя тут интересненького!!!! aa13.gif Для весеннего настроения тебе:

Про огурцы ты спрашивала - мы их не сами солим, покупаем из бочки, а вот летом когда свои вырастут на даче буду сама солить и малосольные можно тогда покушать...мммм огуречная моя душа. icon_mrgreen.gif Будем новую теплицу строить большую, нас ведь сыроедов попробуй прокорми!!! Зато уже буду уверена, что всё натуральное, да и поработать на грядках полезно, чем не фитнес? ng25.png
Жаль, что орешки так тебя подвели, сейчас-то уже отошло? Хорошо чувствуешь себя? Но зато уже точно видно, что тело перестроилось и каку есть не хочет. aa26.gif
А соус соевый я тоже всё выбрать никак не могу, не нравятся они мне совсем... я морскую капусту сушеную добавляю в салаты, она соленая очень, вместо соли... А пшеничка новая проросла уже чавкали сегодня - очень качественная и на упаковке написано: "У вас в руках живой продукт!" a070.gif a070.gif a070.gif

Кстати, у меня сестренка родная старшая тоже Телец, лучше и спокойнее человека я не встречала d025.gif , даже упрямства у нее не наблюдается, мы с ней лучшие подружки всю жизнь и всегда друг за друга горой! a095.gif
Камилик, обнимаю и целую тебя - отличного тебе настроения, хорошего самочувствия и бодрости!!! aa30.gif
Kristin
Камильчик-сестренчик мой!!!!!!!!! как же я соскучилась, вырваться в красотулю не было возмжности, либо приходила такая уставшая!!!!!!
ты моя рыбка, как сейчас себя чувствуешь??? я сейча уж....на запах различаю жаренное или нет, на вид...а орешки вообще легко различить...если хрустят и слаще на вкус - термически обработанные!!!!

а у меня мамулька - телец...я обожаю этот знак...хоть и рогатые мы, но все равно...я уважаю за настойчивость, щипетильность (в положительном смысле) в делах...

Камильчик!!! я тебя ооочень люблю!!!!!!! ты такая светлая!!!!!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!! wub.gif
Ящерка
Цитата(Камилка @ 24.3.2009, 23:07) *
Я тебя безумно люблю aa4.gif aa4.gif !! а когда у сынишки день Варенья?

И я тебя! В воскресенье 11 лет будет, 29 марта, он у нас в семье первый овен. Накупила уже подарков, припрятала.
Думаю Торт ореховый забацать, свечи, сок выжму и фруктов нарежу. Вот и весь стол.
Мама вчера звонила, сказала, что придут с папой в обед, поздравят внука. Я ей, Камусь, сказала, что ничего вареного и тем более мясного для них покупать не буду. Представляешь - повисло молчание в трубке, обиделась.
Говорит - тогда мы с собой курочку и рыбу жареную принесем и вина... блин.... зачем? У меня сын - вегетарианец!
Зачем имениннику - вот это? Говорю - Сынок, потерпи, они все принесут, съедят и заберут с собой.
Камусь, ну почему люди ТАК icon_eek.gif привязаны к еде? К вареной, сладкой, мясной..
Ведь пообщаться - намного приятнее, ну чаю там попить.
А у моих родителей представления - это 6 частов застолья, по 3 кг в желудок а потом еще и по паре кусков торта obm.gif Не могу, как ни стараюсь, переубедить маму и папу, как об стенку d47.gif
Значит муж предложил один выход - отдаляться, меньше общаться, возможно уехать в другой город, подальше от их давления.
Обидно, что действуют и давят на моих детей изподтишка, маленький вчера рассказал, что ему бабуля на днях втирала:
Внучек, совсем вы извелись без "ЕДЫ".. ну потерпи, скоро мы Вам на даче втихаря от родителей( то бишь нас) вам шашлык устроим.
Ну я им устрою, сына то всё мне рассказывает. Грустно, Камусь, в лицо мне боятся всё сказать, а через моих детей действуют.
ЖЕлаю вашим деткам, которые у вас С ЛЮ родятся - с малолетства привить вкус к здоровой пище, и разумных бабушек-дедушек, понимающих и не лезущих в частную жизнь своих детей.
Целую, зайченок, читай там упаковки повнимательней. Я за тебя беспокоюсь, осторожней! n020.gif
Rainbow
Камусенька, жареный фундук темнее на цвет внутри, свежий совсем белый, жареный - желтоватый.

стоматологии у нас все частные, насколько я понимаю, я думаю, они на тех, кто по месту жительства субсидии получают или типа того. Там где я ставила есть и платное отделение, и бесплатное (для тех, кто по прописке). вот я у них в платном уже давненько лечусь, мне нравится, все врачи такие приятные очень и профессиональные и нет ощущения поточного производства)))) моя ортодонт мне тоже нравится, молодая женщина, красивая icon_mrgreen.gif , следит за собой (это же тоже важно d060.gif ), все мне рассказала подробно, в общем, вроде хороший врач насколько я могу судить))))
Таньча
КАМИЛОЧКА!!!!
Анаврин
Камилка
Привет, красотуленьки мои маленькиееее!

Зайчата, ну как вы? Серединка недели уже пришла))Хорошо-то как!!! a115.gif
Ох, девочки... как же все-таки вчера неудачно с фундуком вышло... надеюсь, такого больше не произойдёт!! обычно я всегда бдительна в этом деле, а тут так вышло....
Дело в том, что я никогда вообще жареный фундук раньше как-то и не ела... только сырой... да и разницы сильно не почувствовала.... только вот и правда Радужка заметила- он был немного желтоват внутри... так что наверно, 100% обработан s24.gif
А вы еще и спрашиваете, не тянет ли меня на вареную пищу icon_mrgreen.gif ??? брррррр.. да я как огня ее боюсь и вообще уже за еду не воспринимаю aa26.gif А организм мой, сами видите, как сразу почувствовал- это ведь я только спустя полчаса поняла по своим ощущениям, что что-то здесь не так.... и тошнота, и сонливость, и вообще так плохо- сразу же реакция! ng34.gif Так что не хочу, чтоб такое больше случалось.

Вчера вечерком уже немного полегчало, про отчётик совсем забыла вчерашний, так что пишу:
ЗАВТРАК- 2 яблока, банан
ОБЕД- кешью…и фундук
УЖИН - просто попивала имбирный чай

Ну и сегодняшнее питание заодно:
Сегодня у меня какой-то бананово-яблочко-имбирный день!! что-то мне только фруктиков и хочется целый день, так что грызу их, как обезьянка icon_mrgreen.gif

ЗАВТРАК- 2 яблока, 1 банан
Позже- имбирный чай
ОБЕД- 3 (!!!) банана и 2 яблока (может, я а прошлой жизни была обезьянкой, а не сусликом? icon_mrgreen.gif )
Перед тренировкой- еще 1 банан
Ну и скоро у меня степик e010.gif , а после него тоже съем что-нибудь фруктовое)))

А еще сейчас на рынке случайно увидели, женщина продаёт нут и чечевицу!!! юююххххххууу a035.gif !!!
так что снова буду пробовать проращивать, их еще не пробовала, надеюсь, в этот раз меня порадуют вкусовые ощущения eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Такие вот дела... Только вернулись с Универчика! сейчас будем на тренировку собираться)
ой, а еще, вчера вечером такой клёвый фильм смотрели с ЛЮ...ааа.. девочки... всем советую...
Называется "Марли и я"
такой милый... Просто бомба!!! и немного грустный... Он, кстати, один из новых, девульки, обязательно гляньте!! такая душевная история... А еще я обожаю фильмы о животных!!

Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 22:46) *
Действительно думаешь что на сыроедении легче всего похудеть?? Слышала такое не раз, может добавишь свой вклад в развитие моей решимости перехода на это питание!! А то я все хочу и хочу, а дальше хочу не сильно идет...

Аришичек, привет, солнышкооо! aa19.gif
Зайка, я бы тебе посоветовала просто почитать о сыроедении, и тогда, если ты действительно готова и хочешь, тебя не сможет не задеть та информация, с которой познакомишься! ну например, почитай "Исповедь сыроеда", Бутенко- "12 ступеней к сыроедению", даже Зеланд в последней книге Трансерфинга "вершитель реальности" пишет о сыроедении.... Ермакова, Атеров.. Столько люди хорошего написали о таком питании a070.gif
Это- не просто диета.. это дорога в новую, здоровую, настоящую жизнь без болезней, и конечно же, без лишнего веса, если тебя этот аспект стимулирует....
ну а еще здесь главное- не заставлять себя, если не готова... Это просто должно, так сказать, само прийти...) d025.gif Но хочу сказать, что однозначно- b027.png
Цитата(Лиса @ 24.3.2009, 23:14) *
Камилка, вот читаю, и появляются мысли, что не стоит мне на сыроедение переходить. Переходить надо тем - кто решил это раз и навсегда. А если периодами сыроедить - получается эффект диеты - потом, перейдя обратно на обычное питание, быстро набираешь вес.

Лесёночек мой! aa4.gif Ты всё правильно говоришь, конечно- это не диета и какие-то временные ограничения.... Это стиль жизни!! И мне бы действительно хотелось, чтоб это было навсегда, а не просто так- поробовал-побаловался- и бросил... Я уже так настроилась, и мой организм меня поддерживает, что нам с ним живая пища подходит больше, чем вареная... Да и психологически мёртвая пища для меня уже как-то не несёт ценности.... так что тут дело такое индивидуальное. c9.gif Для меня это всё раньше было как-то дико... как-то нереально... а потом просто пришёл этот момент... когда я была готова...и теперь мне так хорошо!!! aa2.gif

Цитата(schazchen @ 24.3.2009, 23:16) *
но я так поняла, что смысл здесь такой, что надо кушать живые продукты и не смешивать их между собой, так как плохо это для желудка... И никаких блендеров, так как это получаеться тоже разрушение, тоже самое и для заморозки продуктов-ведь после замораживания они ведь быстро испортяться, значит жизни уже в них нет, вот если орехи например, заморозить, а потом попытаться их прорасти-разве они прорастут? И тоже самое к чаю-воду ты ведь кипятишь-получается уже мёртвая вода!

Привет, зайчоночек!!! так рада тебя видеть!!! aa3.gif
ты полностью права- здесь смысл такой, что всё что живое, а следовательно имеет энергию, то есть энзимы- пригодно для пищи!!! В двух словах и не расскажешь.. у меня тоже по началу было очень много вопросов, но потом книжки и различные статьи и форумы помогли разобраться... и всё устаканилось!
насчёт смешивания продуктов- это МОНОсроедение и просто сыроедение. МОНО- это когда ты ешь один продукт за приём пищи, ни с чем не смешиваешь, а потом через несколько часов- уже другой... Это как наша Кристюшка-балеринка сыроедит) a075.gif
Мы с ЛЮ пока на обычном сыроедении... Может, когда-то и до моно дойдём.
А запахи булочек меня вовсем не влекут.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Даже наоборот) А вот запахи свежей зелени, свежих овощей...ммм.... сочные фрукты... ВОТ это для меня самое приятное, самое вкусное... трудно устоять перед такой вкуснятиной!!! aa41.gif А еще как лето прийдёёёёт.... a115.gif a115.gif Просто держись icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 24.3.2009, 23:21) *
Будем новую теплицу строить большую, нас ведь сыроедов попробуй прокорми!!! Зато уже буду уверена, что всё натуральное, да и поработать на грядках полезно, чем не фитнес?

Привет, Русаличек мой дорогой!!! Ух тыыы, ты ко мне с такой красивой весной пришлааа....ммммм.. прям аж свежестью запахло!!! a115.gif a115.gif
Натусь, какая у вас клёвая идея насчёт теплички- просто супер!! столько всего своего и натурального будет!!! Вы просто молодцы, вот бы и нам дачу.... Я вспоминая дачу своих бабушки и дедушки... там для меня всегда в детстве рай был a115.gif a115.gif Как залезишь в куст с малинкой... или на аьрикоски нападёшь..ммм... а клубника-клубника-то!!!! obm.gif icon_mrgreen.gif В общем, сейчас для меня бы там был просто рай)))
Я уже сегодня ЛЮ предложила, давай мол посадим мандариновое дерево какое-то дома... пусть растёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Может, чё да и вырастет)))
Зайка, ну как вам пшеничка, понравилась? мы её обожаем....ммм... тоже надо будет сегодня замочить!! а ты долго прорпщиваешь? я обычно на ночь замачиваю, а потом 2 дня проращиваю....воть)) вкуснота!! и полезнота!! a070.gif

Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 1:10) *
а у меня мамулька - телец...я обожаю этот знак...хоть и рогатые мы, но все равно...я уважаю за настойчивость, щипетильность (в положительном смысле) в делах...

Сестрёнчииик!! так тебя люблю, моя маленькая девочка!!! aa22.gif Мне уже лучше... представляешь, такая вот кака получилась... ох уж этот фундук.. кто знал? d47.gif Буду теперь внимательней))
Это я просто кешью от радости схватила, а на фундук даже и не обратила внимание))) ну, ты меня понимаешь icon_mrgreen.gif a075.gif
А насчёт Тельцов... это да... мы порядок любим.. и стабильность) так что мы организованные и ответственные в делах.. wub.gif wub.gif wub.gif Стараемся wub.gif

Цитата(Ящерка @ 25.3.2009, 7:55) *
Значит муж предложил один выход - отдаляться, меньше общаться, возможно уехать в другой город, подальше от их давления.
Обидно, что действуют и давят на моих детей изподтишка, маленький вчера рассказал, что ему бабуля на днях втирала

Ящерёночек мой дорогой aa3.gif !!! Как ты всё замечательно придумала- сыроедческий стол, всё правильно, лапусь, так и надо!!!
Я просто в шоке с бабушки и дедушки.... ну зачем навязывать детям и родителям своё мнение?? да еще и за спиной у вас... Ты смотри, шашлык они запланировали!! o050.gif ng34.gif Детей травить... s24.gif
Знаешь, маленькая, я тебя полностью поддерживаю... у нас такая же ситуация- легче с родителями быть немного на расстоянии, ведь всё равно, не все понимают, не все принимают твою точку зрения, считают, что мы какие-то "неправильные".....
И вообще так жалко, что еда-это для людей такая же зависимость, как алкоголь, курение, наркотики, но люди просто не хотят это осознавать...
А праздники- праздники-то!!! Как ты верно сказала!!! 3 кг в желудок и тортика добавить- вот и всё счастье obm.gif
И вообще, такое ощущение, что люди собираются не на день рождение или какой-то праздник, а просто поесть, напиться, наестся, и спать увалиться... Это культ желудка какой-то.....
так что, Танюш, вы с мужем абсолютно всё правильно говорите, вы молодцы! Терпения вам и удачи, вы все четвером- умнее и сильнее, ng19.gif
И сынишку от нас-красотулек поцеловать не забудь!!! aa27.gif aa27.gif
Я тебя так люблю, моё солнышко, спасибо, что забегаешь, моя дорогая сыроедочка! aa4.gif aa4.gif

Цитата(Rainbow @ 25.3.2009, 8:08) *
все врачи такие приятные очень и профессиональные и нет ощущения поточного производства)))) моя ортодонт мне тоже нравится, молодая женщина, красивая

Радуличек, как хорошо, что у тебя всё хорошо!!! a115.gif А я вначале лечилась в государственной клинике, так там такой обслуживание.... и врагу не пожелаешь!! и орт такая противная была, просто ужас!! помучалась-помучалась я там полгода, а потом перешла в частную клинику, так теперь всё замечательно! Такие люди приятные, и врач, и вообще все... и оборудование! в общем, который раз убеждаюсь, что частные и платные намного лучше государственных!

Цитата(Таньча @ 25.3.2009, 8:26) *

Цитата(Анаврин @ 25.3.2009, 10:33) *

Танюська!! Анаврёночек!!! мои роднульки прибегалиииии!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛЮБЛЮ вас очень)

Зайчонки, ну я побегу уже на степик собираться, а вечерком, если получится, обязательно еще забегууууу!
Целую вас крепко-крепко и сильно-сильно!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хорошего вам вечера, мои маленькие, и замечательного настроения!!!
bowakawa
Камильчик, как же я хочу, чтобы скорее погодка у вас наладилась, чтобы ты порхала как бабочка и чувствовала себя ещё более весёлой, чтобы счастье было полным!)
Цитата
вся энергия нашего "хотения" обязательно должна быть увидена и услышена и привсети к результату

ещё бы! такая мощная массовая позитивная аттака вселенной с просьбой тепла и солнечного света)
Кипарисик ты мой стройненький a075.gif, я вот тут ещё подумала, было бы здорово, если бы у вас с Лю был бы свой кусочек земли и вы бы могли сажать всевозможные овощи, выращивать ягодки, сыроедики-борцы за всё самое здоровое и натуральное на столе)

Камильчик, как ты сегодня себя чувствуешь? n020.gif ... Надеюсь, что все эти неприятные и делающие денёк невесёлым симптомы прошли. Наверное, пока ещё сыроедение постепенно вливается в твою жизнь, ты ещё не привыкла до конца к тому, чтобы быть очень внимательной к продуктам. Всё же сыроедам тяжелее всего приходится у нас. Ведь разнообразие продуктов сокращается намного, да и среди того, что приветствуется бывают вот такие нехорошие неожиданности - жаренный фундук. Хотя после вчерашнего состояния, ты уже будешь не только читать тщательно, но переспрашивать продавцов)) Камильчик, ты наша умничка, всё будет отлично, особенно с приходом лета!!! Сколько всего вкусного появится...ягодыыыы...зелень...мм...
Поздравляю со здачей зачётика!! a115.gif Вас не расслабляют хотя бы, мы уже и забыли когда что-то учили, читаем больше и то не все готовятся, и я грешу бывает((( А вы молодцы, стараетесь!
Цитата
Это просто всё привычка такая противная...

...которая быстро уйдёт) Мне кажется, летние дары природы тебя полностью утвердят в сыроедении и проще будет перейти на него окончательно, устранив прежние привычки)
Спасибо, Камильчик, за твою поддержку, ты так всегда подбираешь самые нужные слова, самые меткие, самые ободряющие, что я просто не знаю, как тебя благодарить... a025.gif a025.gif a025.gif Я сегодня себя чувствую намного лучше и спокойнее в отношении к сладкому) Больше жаловаться не буду, буду только себя утверждать в правильности выбора.
Цитата
А с другой стороны, ведь небольшой мороз- ну минус 5 градусов

можно просто клубничку, смородинку, клюковку заморозить, а то зимой бывает так захочется кусочек лета, пусть они не сочные и не налитые, как летом, но всё же... чуть витаминчиков и даже немного изменённый вкус сохраняются) для разнообразия зимой можно добавить в свои чудесные блюда... или клюковку разболтать с водичкой - такой напиток весёленький))
Кстати, обожаю пеликанов - такие прикольные птички))) d030.gif a095.gif
Цитата
а у тебя знакомые-кришнаиты есть?

пару раз с подругой ходила в их храм. даже попали однажды на праздник. села рядом с женщиной лет 40-50 во время трапезы. говорили много и долго обо всём: о доброте, о мире, о вегетарианстве, о харрисоне, об индии... и от неё так и веяло свободой...духа что ли) не знаю, такая она была необычная и гармоничная. позже узнала, что говорила с одной из "держателей" храма, которая заниается устраиванием различных семинаров, приглашает учителей из индии... здорово) что-то я одна всё равно туда смелости не наберусь пойти, как-то страшно:мало ли что сделаю, что там нельзя делать. если бы не подруга, то не знала, что нельзя оставлять пищу на тарелке - они расстраиваются (просто когда кладут, надо сказать сколько тебе нужно - чтобы не объесться))). позже девушки, нарядно одетые в сари, исполняли танец цветов под игру на ситарах) воспоминания самые добрые.. только, правда, были некоторые люди, которые наигранно улыбались и пытались с тобой начать говорить о Кришне, и когда узнавали, что ты не кришнаит, немного пугали, немного стыдили и пытались навязать свои взгляды, но таких было немного...
Цитата
Иногда зодиак оказывает лишь какие-то лёгкие влияния на человека

угу, всё же часто бывает, что основные характеристики очень подходят человеку, но с учётом своих индивидуальных особенностей характера, окружения, условий жизни и др. А мне нравится угадывать в человеке проявление того или иного знака) как-то людей объединяет что ли) раньше не придавала значения, пока сама не проанализировала и не поняла, с кем я больше всего нахожу общий язык или наоборот... и с удивлением для себя открыла, что это определённые знаки... забавно)

PS Ну почему я такой тормоз, так медленно сообщения всегда печатаю... Камилка уже успела за сегодня написать)))
Шкодка
Камусь,читаю тебя и восхищаюсь,моя позитивочка!Такая умничка!Как зайду к тебе,так заряжаюсь положительными эмоциями))
Ой,написала про дачу,так у меня прям ностальгия нахлынула...меня ж бабуля с дедулей в основном воспитывали,и везде с собой брали.А дача так и правда рай для меня был))Яблочки с дерева,любимая черешня.Да и просто полежать под большим орехом,красотааааааа...жаль,что не вернуть уже ничего.
anita
Камилочка, наше ты солнышко! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Одно удовольствие тебя читать! Такая ты умница! wub.gif
Надо же какое совпадение - я тоже Телец! Но почему-то во мне нет той хорошей упертости в достижении целей....Значит и у тебя скоро День Рождения! e010.gif e010.gif e010.gif
Мне очень нравится как ты просто и икренне, и понятно пишешь про сыроедение и вообще про еду! Да, действительно, это для многих как наркотик! пусть и жестко звучит - но это грустная правда!
Обязательно с любимым посмотрим этот фильм! a115.gif
Kristin
Камильчик, какая ты умочка, девочкам как хорошо все разъясняешь!!! a095.2.gif a035.gif
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ-ПРИОООЧЕНЬ ЛЮБАЮ!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, солнышко! Можно, я у тебя тут Ящеренку отвечу? a075.gif
Я ей, Камусь, сказала, что ничего вареного и тем более мясного для них покупать не буду. Представляешь - повисло молчание в трубке, обиделась. Говорит - тогда мы с собой курочку и рыбу жареную принесем и вина... блин.... зачем? Камусь, ну почему люди ТАК icon_eek.gif привязаны к еде? К вареной, сладкой, мясной..

Танюш, ну привязаны они.. Для себя ж принесут.. Ведь им лет-то уже.. Даже если так будет, что моя семья будет вегетрианской, и приедет мама, и захочет вина или мяса-я ей все куплю! Еще и спрошу-что, и приготовлю! Потому что это МОЯ МАМА! Потому что она меня все детство кормила, и юность, и заботилась! И сейчас, когда я приезжаю-она мне покупает зелень и овощи! Так почему она у меня в доме не может кушать то, что ЕЙ хочется? Почему ЕДА встает между тобой и родителями? Ты такой славный, светлый человечек, неужели ты просто не можешь глаза на это закрыть?

Это ужасно, рвать с родителями, потому что они не могут понять ваше питание.. Ведь у них забита голова, что мясо-это полезно, нужно, что это здоровье! Пока ТЫ их не поймешь, что ОНИ думают, и ИМ будет очень сложно тебя понять.. Ведь можно жить в мире-ты поймешь их, а они, возможно тебя..
Обидно, что действуют и давят на моих детей изподтишка, маленький вчера рассказал, что ему бабуля на днях втирала: Внучек, совсем вы извелись без "ЕДЫ".. ну потерпи, скоро мы Вам на даче втихаря от родителей( то бишь нас) вам шашлык устроим.

И это я могу понять.. Они считают, что вы-взрослые, сами решаете, а ребенок еще не понимает. Он же им не чужой! Он их внук! Ты считаешь-что это зло, и они его ТРАВЯТ, но ОНИ-ТО не хотят его травить! Они ж из добрых побуждений действуют!!! Они помочь хотят! Неужели ты этого не видишь? Почему ты так злишься? Они считают, что такк лучше-да, они заблуждаются, но это не значит, что они такие-сякие плохие. Мне кажется, в этой ситуации-только лаской, объясняниями, разговорами можно все уладить..
Мой коллега, например, от чистого сердца беспокоится за меня, потому что я не ем мясо icon_mrgreen.gif А я за него, потому что он ест его 2 раза в день. Вот так вот все сложно в этом мире..
Но это ведь родители.. Самое дорогое, что у нас есть..

Камусь, целую, обнимаю!
reskolo
Камусь, а где ты покупала сушёные морские водоросли???
Незнайка
Приветик! Как себя чувствуешь? Орехи не обязательно могли быть жареными, может условия хранения не соблюдались, несвежие были наверно. Береги себя!
Камилка
Привет, мои маленькие роднулькиии!!

Уррря! Уррря! Уррря! близится конец недельки, нас так нагрузили с учёбкой, так что совсем и некогда расслабиться... Хорошо, что выходные скоро, будет время подготовиться к новым сдачам в Универе))

Я сегодня какая-то забеганная немного... уже и ночь скоро, а мне всё кажется, будето мы только с Универа вернулись.. как же время быстро летит obm.gif

Зайчонки, я на минутку забежала, просто совсем нет сейчас времени, немного устала за целый день....
Но вас всех люблю и целую крепко-крепкоооо!!! и завтра отпишусь!!!!

Сейчас напишу отчётик и побегу делами заниматься, может, в ванночке полежу.. надо расслабиться и сил набраться)
кушала сегодня:
ЗАВТРАК- 3 мандарины
Позже- имбирный чай.. окончательно на него подсела.. вкуснятина d060.gif
ОБЕД- салат помидор-огурец-капустка-зелень!! и урряяя! купили морскую, натуральную соль) так что отучаю себя от вредностей потихоньку d025.gif
УЖИН- немного грецкого замоченного и семечек тыквенных.
Воть)

Девульки, я вас безумно люблю, не обижайтесь на меня, что я сегодня такая краткая... Завтра увидемся, мои сладкие лапочки!!! я вас ни на секунду не забываюююю!!!
Kristin
Птенчик ты мой, маленечко совсем кушала...зайка, добавляй еще чуток чего-нить!!! а то вот как раз организмик начинает чиститься, так что терять будешь всеееее...жалко мыжцыки, ты ж столько над ними работала, ага, киса моя????!!!
целую крееепко, отдыхай, моя хорошая!!! а забежишь, когда сможешь, не переживай!!!
Камилка
Сестрёнчииииик!! h020.2.gif что ты... я так наелась... мне наоборот кажется, что я стала больше есть)))
Вчера, например, за целый бананово-яблочный день было съедено ВСЕГО: 8 бананов и 6 яблок obm.gif icon_mrgreen.gif Ты себе представляешь??? obm.gif
И сегодня вот так плотно поужинала... хорошо, что не на ночь, а около 6 часов... но что-то мне опять подташнивает... это всё тыкв. семечки, наверно.... теперь я уже переживаю, а вдруг они тоже жареные??? покупали-то там же, где и фундук- на развес уже упакованные и чищенные aa40.gif
Но я специально их много не ела, и подумала, как раз- проверю- если станет плохо, значит- жаренные.. или чистили как-то от кожуры под температурой... Вот и проверила... теперь страдаю....

Но теперь уж точно буду бдительней d47.gif !!! Вот мои маленькие, но важные наблюдения:
Об ОРЕХАХ:
Самые безопасные - это грецкий, фундук сырой и миндаль сырой (миндаль лучше замачивать на 1 день и снимать шкурку). Арахис - только узбекский - маленький и красный, и то в небольших количествах и замоченный без кожуры! Китайский арахис- это более крупный и кожура светлее!!! Его не покупать a045.gif
Кешью и фисташки - обработанные, кешью- потому что ядовитый изначально в кожуре, поэтому используют высокую температуру, чтоб избавиться от яда.... aa40.gif а я его так любила.....
Семечки подсолнечника можно брать очищенные, но лучше на рынке и замачивать!!
Тыквенные - в кожуре и сушеные, чтоб самим чистить!!!

ВОт так вот... буду учиться на своих же ошибках.. потихоньку-по-маленьку.... aa37.gif

Девочки, думаю, если бы я жила на острове, где все только сырое- было бы ттттааак проще... Ох уж этот город с его кулинарными сюрпризами sad.gif
bowakawa

Камильчик, птичка ты наша, ненаглядная... Так тебя хочется поддержать, даже не знаю, как можно помочь тебе и облегчить переживания твоего организма... Это хорошо, что ты так всё подметила, теперь будешь более разборчива. Что поделаешь, наша жизнь такова, что учимся на своих ошибках, становимся опытными и мудрыми только благодаря таким (наиболее "впечатляющим") урокам... мир так устроен: не познав плохое, мы не увидим и не познаем всё только хорошее)
Держись, наш крепкий орешек)... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Камилка

Мои дорогие и любимые девочки!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Мои сладкие красотуленькиии!! яхххуууу) пятница наступила, солнышко светит!!! Я желаю вам всем такого же замечательного, добренького и весёлого утречка вместе с солнечной погодкой и настроением!!!

Машульчик, Сестрёночка-Кристинчик, Ксюнечка, Ленусик, Оленька, Шкодочка и Незнаенька, как я вам благодарна, что вы приходите в гости, я вас так люблю!!! Спасибо, что вы всегда рядом и поддерживаете меня, красотульки!!!

Мне сегодня с утра уже намного лучше, попиваю имбирный чаёк и улыбаюсь в экран smile.gif Выспаться, правда, не очень удалось- у нас с ЛЮ это проблема с тех пор, как мы с Лилухой....
Девочки, я ее так люблю, она такая классная, красивая, добрая... но по ночам она такаааая вредная d47.gif Каждый день!!! КАЖДЫЙ!!!! она будит нас в 4, 5 или 6 утра!!! бегает, нервничает, кусается, нападает, потому что ей скучно и хочется, чтоб мы встали!!! Еда у нее постоянно лежит, но она без нас не ест- поэтому и нас будит, она любит компанию..... Поэтому в период с 5 утра и до 8 я сплю практически наполовину... только ее отганяю, сгоняю, покрикиваю... Я уже так от этого устала s24.gif
Я совсем не такая aa26.gif Я добрая и люблю ее, но по ночам она просто доводит... мы страшно не высыпаемся! Когда закрываем ее от нас, она всю ночь оррррёт и прыгаеn на дверь, так что все равно спать не дает....
В общем, и не знаю, как ее воспитывать!!! Поэтому уже который месяц потоянно просыпаемся с утра, чтоб с ней побороться...Такие вот дела))) obm.gif

Вот и сегодня я периодами спала... так и долежала до 9 утра.. лягли-то поздно... НО. Я все равно в хорошем настроении, ведь сегодня- Пятничкааааа! урррряяяя! aa48.gif Пар в Универе нет, ЛЮ с другом сейчас уехал по делам, как вернётся- пойдём погуляем, поучусь немного, а вечерком- в зал aa29.gif Так что настрой- хороший)))
А еще, есть время наконец-то прогуляться по вашим домикам, мои сладкие!!! так что ждите aa11.gif

Машульчик мой сладкий!!!! Спасибо тебе, мой маленький котик, за то, что ты у меня есть!!!! aa3.gif За твою поддержку и руку помощи, и добрые слова, ты всегда умеешь поддержать меня в трудную минутку, я тебя люблю безумно!!!

Солнышко, как ты верно насчёт своей теплички сказала, или огорода....ммммм... как раз накануне с Русалкой разговаривали, так они свою тепичку строят) Как это клёво для сыроедов!!!
А моя мечта- иметь свой уютный дом где-то в тёплой Испании или Италии... и там иметь маленький огородик,я бы там йруктовых деревьев насадила, или еще каких-то полезных вкусностей....ммм... красотаааа a115.gif
Знаешь, котик, насчет знаков зодиака, у меня тоже самое- я раньше как-то на это не сильно обращала внимание, но была у меня знакомая, она очень увлекалась этой астрологией, знаками, тем,каие люди друг другу подходят, какие нет, вот и я начиталась, и практически также, как и ты, определила для себя какую-то закономерность тех знаков, с которыми мне легко, и наоборот! Конечно, всегда бывают и исключения, но все равно, это так интересно- знать, к какому знаку принадлежит человек и так просто для себя наблюдать, соответствует ли он ему или нет... a070.gif
Мне иногда говорят, что я - Бык рогатый... а я упираюсь и говорю, что нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
так что в этом я точно Телец wub.gif icon_mrgreen.gif
Зайчонок, я тебя безумно люююю, так сильно-сильно!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Шкодочка!!! Привет, моя сладкая, дай поцёмкаю aa8.gif
Да.. дача- это так клёво... Я там пол детства провела, обожала там на летних каникулах быть.... А еще и водохранилище у нас там рядом, и пляжы... так что для меня это был просто двойной рай!! Как хорошо, когда есть, что вспомнить a075.gif

Аниточка!! Ленусик мой славный!! aa15.gif Так ты тоже- Телец? Ух тыыыыы, как прикольно, рогатенькие мы с тобой wub.gif !!! А у тебя какого числа День Рождения, ты апрельская или майская?
Зайчонок, спасибо тебе за твои слова... сыроедение- для меня это что-то такое новое, еще не полностью изведанное... поэтому постоянно что-то для себя открываю, рассуждаю... составляю "пазл" в голове, где все проблемы и вопросы становятся на свои места и получают свои ответы... Я рада, что вам интересно читать, всегда хочется с вами делиться своими ощущениями, помогать и разъяснять, что сама знаю wub.gif
Ленчик, я так d03.png d03.png

Оличек!!! Спасибо за твоё мнение, котик мой маленький... Думаю, Ящерка всё прчитает d025.gif
Эта ситуация с родителями- это действительно неоднозначная тема, и ты права, конечно, я не думаю, что наши родные желают нам зла... просто иногда нужно уметь и понимать, и поддерживать мнения других, принимать их решение, а не навязывать своё... Только так обе стороны смогут нати компромисс!
Целую тебя, сладкая aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ксюююю!!!! aa38.gif aa38.gif Зайка, морские сушеные водоросли я брала в аптеке d025.gif Можешь там поспрашивать!!! Думаю, обязательно будут a075.gif Тем более нам- для щитовидки- так это вообще просто клад полезностей!

Незнаечкин!!! рада тебя видеть, солнце!!! aa1.gif
Я уже лучше, ты права, здесь могло быть и качество ореха плохое... но мне все-таки кажется, что он был под воздействием температуры... Эх.. если б люди еще и не врали, и все продавцы говорили правду- и насчет метода сушки сухофруктов, и насчёт орехов, и их качества, то всем б было намного легче жить!!! Но ведь это никому не надо- людям ведь лишь бы свой товар продать.....

Кристик, сестрёнка!!! d03.png d03.png d03.png

Зайчонки мои, спасибо вам еще раз, я вас так люблю, всегда расплываюсь в улыбке, когда получаю ваши поцелуйчики!!! когда читаю ваши посты!!! дайте еще раз вас крепко- крепко поцелую и пожелаю всем отличного дня!!! aa8.gif
Таньча
КАМИЛОЧКА!!!!УРА!!!!
Kristin
Камильчик, значит у тебя сегодня выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
у меня тоже практически выходной...в консерве будет только одна пара причем физ.нагрузка с мячиками и лентами резиновыми...это для расслабления мыжц и растяжки....уууууууу...так что спортик будет...а потом видео экзаменов будем глядеть...

зай, я знала всегда про кешью, что вроде как они ядовытые поначалу...но потом в одном очень хорошем магазине сухофруктов мне сказали, что это неправда...не знаю...кстати, я обожаю кешью, но организмик у меня их не переваривает однозначно, выходят у меня они в непереваренном виде(прости за подробность)..для меня они как наркотик...обожаю их...но решила пока не покупать, опять сделать передышечку...сейчас закупилась фундуком в скорлупе, так что его поглощаю....

сестренчик, если семя очищенное продавали, то его все равно нагревают в духовых шкафах, пусть и при невысокой температуре...для лучшего шелушения...ты из-за брекитов покупаешь чищеные???

Камильчик, приятного денечка, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Цитата(Олюша @ 26.3.2009, 16:01) *
...Но это ведь родители.. Самое дорогое, что у нас есть..

Камусик, можно и я встряну? wub.gif

Олюш, я с тобой согласна на все 100..и, к сожалению, уже знаю, каково это-потерять wub.gif

Ящерка, прости, но никакая еда-полезная, вредная, жареная, сырая...не стОит испорченных отношений с родителями wub.gif других все равно не будет..и за твоей спиной они пытаются на детишек повлиять потому что переживают за них..и чувствуют, что с тобой говорить они не смогут wub.gif

Камусь, прости, что влезла wub.gif ты солнечная девочка, хорошего денька, целую
Ящерка
Камусёнышик! Здравствуй, дорогой!!!
Приятных тебе выходных и солнечного настроения!!!

Цитата(Камилка @ 25.3.2009, 20:38) *
Терпения вам и удачи, вы все четвером- умнее и сильнее,
Я тебя так люблю, моё солнышко, спасибо, что забегаешь, моя дорогая сыроедочка!

И я тебя Камусь, спасибо за поддержку! a095.gif
И не знала, что мой пост вызовет столько мнений, спасибо девочки d025.gif . Камусь, мона я прокомментирую?
Цитата(Олюша @ 26.3.2009, 17:01) *
приедет мама, и захочет вина или мяса-я ей все куплю!
Потому что это МОЯ МАМА! Потому что она меня все детство кормила, и юность, и заботилась!
Олик! Я ж мамулю свою обажаю, и для неё разшибусь, если надо, но мяса не куплю ни подкаким предлогом.(это равнозначно для меня как приобрести для мамы кокаин, простите меня, я максималистка)
У нас теплые отношения - и она самая пресамая моя роднуля, мы с ней часами можем сидеть и пить чай с сухофруктами, шить, разговаривать. Но день рождения ребёнка - оно для него, и если он вегетарианец - постараюсь избавить его от стресса, так как тоже являюсь заботливой мамой. Просто, девочки не очень хочется превращать это воскресенье - в поедание жареных окорочков и просмотр телевизора sad.gif
Цитата(Олюша @ 26.3.2009, 17:01) *
Он же им не чужой! Он их внук! Ты считаешь-что это зло, и они его ТРАВЯТ, но ОНИ-ТО не хотят его травить! Они ж из добрых побуждений действуют!!! Они помочь хотят! Неужели ты этого не видишь?
Вижу, все из хороших побуждений. Но после того как забираю мелкого от бабули-дедули нередко рвота на всю ночь, девчонки, они так перекармливают! И это забота? icon_eek.gif Никто же не запрещает им общаться с детьми, просто хотелось бы получить грамотное обращение в питании.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 13:54) *
к сожалению, уже знаю, каково это-потерять wub.gif
Ящерка, прости, но никакая еда-полезная, вредная, жареная, сырая...не стОит испорченных отношений с родителями
Леночка, рвать отношения из-за еды - форменная глупость f0f.gif , согласна, но считаю иногда уместный держать себя жестко.
Знаешь, Наша с Натулёчком мамулька - рассыпается по частям, 2 группа инвалидности и лишний вес, а свекровь мою парализовало (вес за 100 кг), правую сторону, она на 1 группе, лежачая. Больно смотреть, ухаживать, сердце кровью обливается, когда из полок в кухне вываливаются припасеные ею чипсы и кириешки. Это при её то сахарном диабете. Вот и задается вопрос: ну почему многие так привязаны к жратве? Ведь можно в 62 года просто жить, это ведь молодость еще, радоваться, как подрастают внуки, как умнеют дети.
А они - на тот свет? Мы ведь так любим своих родителей, но почему же так происходит?
Оличка
Ящереныш, здорово, что ты так мамулю любишь, теперь это больше видно! a075.gif
Только вот не совсем понятно, какой стресс для твоего сына, если они сами будут кушать мясо-ведь его едят все вокруг-его друзья, одноклассники, в любом фильме или сериале.. Он же это все равно видит! Ты волнуешься, что ему тоже захочется? Или, что это просто в твоем доме будет находиться?
С кокаином, конечно, здорово d060.gif Ну так ты и сама тогда бывшая кокаинщица, верно? a075.gif

Камусь, ты спрашивала, сколько у нас бананы стоят-1.79 евро.
Целую тебя. сусличек, отличных тебе выходных! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Привет, Камилочка! Рада, что тебе уже лучше. wub.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 14:54) *
можно и я встряну?
Ну тогда и я встряну.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 14:54) *
..и за твоей спиной они пытаются на детишек повлиять потому что переживают за них..и чувствуют, что с тобой говорить они не смогут
Делая что-то за спиной родителей, они не только портят здоровье детей (ответственности ведь никакой!), но и их характер, отношения с родителями (дети все равно будут чувствовать вину за то, что родители не одобряют), подрывают авторитет родителей. И никакими переживаниями этот вред не оправдать. Для меня тоже лучше, чтоб родители переживали где-нибудь вдали от ребенка.

Цитата(Ящерка @ 27.3.2009, 17:34) *
...Но после того как забираю мелкого от бабули-дедули нередко рвота на всю ночь, девчонки, они так перекармливают! И это забота?
У нас то же самое, причем кормят исключительно жареной пищей - карасями и курицей. На вопрос, почему так, отвечают, что она ведь так их любит! А ребенок при этом бледный, ей реально плохо. Неужели трудно фруктов купить? После школы у ней все лицо в шоколаде, вялость, усталость - объясняется это нагрузками в школе. Привожу домой, ест фрукты - силы появляются. Так неужели трудно дать ребенку то, что поможет восстановить силы после школьных нагрузок? Зачем делать еще хуже? Вчера мне мама позвонила в десятом часу и радостно так сказала, что ребенок ест пельмени, знает прекрасно, как я отношусь к перекармливанию и еде на ночь. А сегодня утром я посмотрела, как она выглядит после такой еды... ужос. Дочь, к счастью, много на ночь не съест, кое-какие пищевые привычки у ней уже сформированы. Летом дочь будет отдыхать с ними на даче, надеюсь что на здоровье не отразится. eusa_pray.gif
Vedrussa
Приветик Камилочка!!!

Вот наконец забежала к тебе...
Тут такой разговор животрепещущий, как и у меня в дневничке про нас с милым.
Думаю эта тема задевает всех, кто близко к сердцу воспринимает идею правильного питания....а это в основном все кто его придерживается.
Родители, как и любимый человек - самые родные и близкие люди, и просто больно смотреть как они себя гробят.... Как у Ящерки, это же ужасно, представляю как её сердце разрывается....
И эти люди еще учат других как жить и что есть... Хотя сами образцовым примером не являются...
Я в своем дневничке писала о том, как Виталина мама кормит младшего сына. Мне аж его жалко становится.
Хотя конечно считает что дает самое лучшее, правильное и сбалансированное питание, по всем правилам.

Вот скажи, насколько для тебя лично принципиален вопрос питания, и какую роль он играет в отношениях с близкими? Например, изменились бы ваши отношения с ЛЮ, если бы он, ТТТ, не воспринял бы идею вегетарианства и ЗОЖа? Как бы ты на это реагировала? Ведь для любимых хочется самого лучшего!
Сейчас вы с ним на одной волне, а если бы этого не было...??
Я например реагирую очень болезненно, для меня важна общность во взглядах, а когда её нет..... То получается то, о чем пишу в дневничке....

Ладно, целую тебя, жду ответа, забегай ко мне, очень жду!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

reskolo
ОО, Ками , спасибо , что сказала за водоросли ..буду искать!! А как они на вкус?? противные???? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Ящерка @ 27.3.2009, 15:34) *
Знаешь, Наша с Натулёчком мамулька - рассыпается по частям,Ведь можно в 62 года просто жить, это ведь молодость еще, радоваться, как подрастают внуки, как умнеют дети.
А они - на тот свет? Мы ведь так любим своих родителей, но почему же так происходит?

Танюш,
я все прекрасно понимаю..и сама не в восторге от колбасы, которую едят мои родные...а твои родители видели, как ребенку потом после их кормежки фигово или нет?ну и при всем при том...они всю жизнь так ели..а родились в послевоенные годы, когда не то что колбасы, мяса было не достать...терпения тебе, зай
своим я инфу рассказывала..они меня выслушали..но ничего особо не поменялось..и, знаешь, я люблю их всем сердцем, но к еде отношусь спокойно-это их выбор, сейчас мама иногда на меня пытается повлиять, но у нее хватает корректности делать это ненавязчиво..а вы, видимо, что называется, столкнулись лбами.. wub.gif ты взрослая, самостоятельная женщина, мать, жена..и мнение твоих родителей wub.gif

Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 16:26) *
Привожу домой, ест фрукты - силы появляются. Так неужели трудно дать ребенку то, что поможет восстановить силы после школьных нагрузок?

Наташ, а если приводить ребенка и приносить с собой фрукты, а не ждать, пока мама накормит? wub.gif
и по некоторым твоим рассказам у меня сложилось впечатление, что у мамы твоей характер очень и очень непростой...так что и тебе терпения wub.gif

Камусик, прости, не удержалась wub.gif
Незнайка
Камилочка, спасибо за поддержку у меня в дневничке!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 22:19) *
а если приводить ребенка и приносить с собой фрукты, а не ждать, пока мама накормит?
Мама, когда раньше заканчивает свои уроки, сама забирает ребенка. Если брать фрукты в школу, тут же выстраивается очередь одноклассниц-попрошаек, просят абсолютно все, даже деньги выпросили icon_eek.gif и отдавать не собирались, ну встретятся они нам после каникул! Я как-то дала ей с собой две мандаринки, ей достался маленький кусочек... а больше в портфель не входит, у нас же еще музыка и хореография, форму и ноты носим с собой.
Да, с мамой терпение нужно, спасибо Белечка за понимание!
Alenk@
Цитата(Камилка @ 26.3.2009, 23:28) *
Привет, мои маленькие роднулькиии!!

Уррря! Уррря! Уррря! близится конец недельки, нас так нагрузили с учёбкой, так что совсем и некогда расслабиться... Хорошо, что выходные скоро, будет время подготовиться к новым сдачам в Универе))

Не говори, Камусь, нас тоже загрузили, все бегаем, что-то сдаем, решаем d030.gif У тебя сегодня выходной был-хорошо, а у меня выходные- среда и воскресенье.

Но вас всех люблю и целую крепко-крепкоооо!!!

Камусик, мы тебя тоже очень-очень любим d03.png

Сейчас напишу отчётик и побегу делами заниматься, может, в ванночке полежу.. надо расслабиться и сил набраться)

Правильно, полежи, отдохни.А еще лучше, чтоб с пенкой и маслами a070.gif

Камильчик, я вчера подстригла каре. Меня подруги отговаривали, но я решилась. Тем более, что волосы не зубы)) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry403825 Камильчик, еще хотела спросить тебя на счет имбирного чая, как ты его завариваешь? Я слышала, что продают его в пакетиках. Камусик, люблю тебя очень-очень aa28.gif
Kristin
Лапуля моя!!!!!!!! Спокойной ночи забежала пожелать тебе!!!!!!!!!!! расслабляйся, набирайся сил и приятных выходных!!!!!!!!!!
Ящерка
Камусёночек! Мы тут своими расссуждениями у тебя уже 2 странички исписали!
Кстати у тебя уже за 100. А ты в апреле новый дом откроешь? я после Пасхи или на 17 апреля на свой день рождения. Подарок себе сделаю.
Аленка! Хватит нам по чужим дневникам шастать, давай уже новые открывать! d060.gif

Оль, маму очень люблю, ага! Сын нормально бесится в школе, а мясо просто с тарелки отодвигает и не ест. И Мелкий в садике улаживает все свои дела, отдает котлету втихаря другу Эдику. А ребенку не стресс в школе - я своими впечтлениями от перестраивания жизни детей делилась в темке "Дети и вегетарианство". Вопрос в давлении их бабушки. Она не просто предлагает - она давит и заставляетесть мясо. Диктатор, а ребенок плачет потом. Я всего лишь мать и защищаю своё чадо. Если бы мы с тобой лично знакомы были, ты бы увидела, какай я - революционер, хи-хи.
А бывшая кокаинщица я - это ДА! Да еще какая! a075.gif

Бель, 10 раз говорила, а мамулёк отвечала: Это наверняка вирус какой, если понос, я его всем свежим кормлю, ты что Доча! И вот такие глаза icon_eek.gif icon_mrgreen.gif- ну как тут реагировать? Потом расспрашиваю сына, что ели, он говорит: Сначала колбасу и мясо... потом арбуз с батоном blink.gif , потом салат иг огурцов с майонезом и чай с печеньем. Вот и посуди! obm.gifobm.gifobm.gif
Кстати про военные годы и формирование пищевых привычек у родителей - это ты верно подметила, может и не стоит их переделывать и тем более осуждать. Пусть кушают что хотят, просто на детишек не давят f0f.gif .
Ленусь, ты тоже бездомная уже? a010.gif Закрыла пятый?

Камусь, мы все таки решили с мужем меняться на другой район, в центр города, поближе к работам и гимназии сына, будем искать квартиру равнозначную, ну или с небольшой доплатой, пусть даже год будем искать, ну и что. И еще муж мне вчера предложил мысль: чтобы в новой квартире - вообще не ставить плиту и духовку, ни фига себе как радикально! А он еще не сыроед пока! А дети как? А если свет отключат, то на чем воду подогреть? Хочет сжечь все пути к отступлению, наверняка! А вы плитой пользуетесь? Мы - пока - да, я мелкому каши варю молочные, ну и все такое.
Шкодка
Пришла пожелать хорошего субботнего денька любименькой красотули!
Солнышко нашеееее))
Люблю,целую!
Alenk@
Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 9:05) *
Аленка! Хватит нам по чужим дневникам шастать, давай уже новые открывать! d060.gif

Танюша, открыла))))
Оличка
Вау, какой радикальный муж у Ящеренка icon_mrgreen.gif
Камик, как выхи проходят? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.