Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка- теперь и я буду красотулей)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Влюбленная
Привет, мой позитивный Энерджайзерик!!!!!!!!!
опять горы понасворачивала, да еще отдохнула, умничка ты наша!!!!!!! d025.gif
это вегетарианство тебе столько энергии дает???????
Творог я люблю и зерненый (ммммм), и обычный в пачках, только не сильно сухой (а то сама знаешь, у одной фирмы нормальный, а у второй не отковыряешь тако сухой и кислый), а ем я его без всего либо со сметанкой, и кашки ем без фруктов, организм так просит - значит прав, наверное!
А творчество - это очень хорошо, особенно, творческое самовыражение, оно так раскрашивает будни!

Забегай,когда сможешь, очень жду! e010.gif
Цалую крепенько! hb.gif
Бельфеба Очарованная
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Ящерка
Вижу пишешь.... а глаза слипаются...
ЗАвтра почитаю тебя!!!
Целую мой суслёночек!
Камилка
Доброго вечерка, мои солнышки любимые!!!!

ну вот я вернулась со степика, чайка бахнула, приняла душик и теперь вся в вашем распоряжении d060.gif Сейчас быстренько отпишусь и бегу в гостииииииии! урррррааа! наконец-то!!!! Соскучилась по вам, даже и словами не передать! Так что готовьтесь) Буду приставать d060.gif Крепко обниматься и целоваться!

Денёк прошёл отлично!!! Утром успела позаниматься фитнес-йогой, зарядиться энергией на весь день e010.gif
Вчера еще ночью на сон слушала такую классную медитацию (помните, я вам рассказывала, что иногда на сон слушаю разные записи успокаивающие a075.gif ), так вот запись называлась- Настрой на сон a115.gif женщина медленным и таким приятным голосом говорила..как у меня постепенно отдыхают руки, ноги..голова...мммм.... в общем, я отрубилась без задних ног, так сказать d060.gif А когда я хорошо выспалась значит, это уже половина успеха и день обязательно удастся a115.gif
В Универчике были пол дня, почти до 7 вечера, а потом только вернулись, и на треньку сразу побежали, вот теперь уже дома.... Уххх, можно и расслабиться немножко)

Сейчас напишу свой фруктовый отчёт:
ЗАВТРАК- вода с лимоном
потом- фитнес-йога и мандарин после неё
ОБЕД- 2 яблока и бананчик, вода
потом- Универ
После Универа и перед степиком- чай
и УЖИН после степа- снова 2 яблочка и банан

Еще сегодня не удержалась и решила на перерыве на треньке взвеситься.....
Девочки... ППЦ...почти 48 кг с маленьким хвостиком
Это ж куда мои 50 подевались? s24.gif Вот и попробуй мне на сырое питание перейти- совсем кости одни будут) А так незззя aa26.gif aa26.gif Ведь еще надо, что месячные были, чтоб здорова была!
Поэтому, я как начитаюсь всяких статей о голодании, сыроедении...потом и самой всего этого хочется попробовать, но с другой стороны понимаю, что с рационом надо быть аккуратней, что совсем себя "до ручки" так сказать, не довести) Всему должен быть предел и норма eusa.gif

Воть так a075.gif
ЛЮ сегодня скачал вторую часть "Секрета"- ну или "Вниз по заечьей норе", хотим посмотреть))) вы видели? Потом расскажу, как не понравился или нет) f0f.gif Думаю, всё что свзяано с Секретом- не может не нравиться d060.gif

Цитата(Beta @ 9.2.2009, 13:49) *
Боже, если ты питаешься неправильно, что же происходит со мной, зай!!! И еще, я очень рада, что ты нашла себе занятие по душе, а если еще и работка будет любимая (а у тебя такая и будет, я уверена)

Светуличек- мой славный добрый лапуличек!!! a025.gif a025.gif Спасибо за пожелания, я тебя обожаю всей душой!!!!
Зай..а вот питание...да-да... наверно, нет в мире идеально питабщегося человека, чтоб и натурально, и всех витаминов хватало, и чтоб всех веществ, и именно из пищи... у всех видов питания есть свои недочёты... какие-то неправильные сочетания или недостатки....Вот и я свои узрела) Не обещаю себе, что у меня получится всё радикально изменить, но я просто "на ус" себе наматываю, наматываю, принимаю к сведению, так сказать)))

Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 14:05) *
Привет, мой любимый сусличек! Скучала по тебе сильно!
Мда... А мне вот стоматолог говорила, что творог надо с медом есть..
Эхх, так совсем еды не останется

Ольчичек!!! aa3.gif aa3.gif Мой родной котёнок!!! и я скучала!!! очень-очень!!!
Да...список продуктов так и совсем может сократиться))) И чё есть-то будем??? d060.gif Ведь когда лето- тогда ладно, столько фруктов натуральных, столько овощей- и никакго хлеба тебе не надо, и каши редко хочется, и супы...а вот зимой-то чё делать?? Не накупишься огурцов тепличных и мою любимую цыетную капусту по таки заграничным ценам s24.gif И их вкус...ббррр... зимой даже и не хочется такого безвкусного)
Вот и получается, что зимой спасаюсь кашками, творогом, фруктами хоть какими-то сезонными, крупами, злаками...хотя всеми руками и ногами ЗА овощи и свежие фрукты...но сейчас-то с ними напряжно....

ПыСы- Баттон идёт 3 часа?? Ого, растянули))) даже жалковато 3 часа своего времени на него тратить d060.gif Наверно, пока отложу просмотр)

Цитата(reskolo @ 9.2.2009, 14:48) *
была у меня одна подруга она тоже мне рассказывала , что я такая красивая , что мне худеть не надо и когда я худею не красивая , и вообще я никогда не буду худой...в итоге тоже хотела выглядеть лучше на моём фоне..сейчас я с ней не общаюсь..

Вот-вот, Ксю, есть и такие! Лучше от них по-дальше держаться, а особенно такой красотуленьке!!!! a075.gif

Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 15:20) *
да, Шелтон - сторонник все есть раздельно, да и сочетания все эти не приемлет...ну и радикален очень...прям как я сейчас...он прав, т.к. все продукты дают разную реакцию, а когда еще и смещиваешь все, тогда в желудке и кишечнике вообще происходит война...ведь если, например, творог или злаки смешивать с фруктами, казалось бы, что может быть вкуснее...но фрукты сразу уходить должны в тонкий кишечник, а злаки или творог еще полежат в желудочке...тут и начинается неразбериха..

Да, лапуличек мой!!! ты так права.... теоретически, я это знаю- фрукты вообще нельзя ни с чем смешивать и нужно есть их самостоятельно! Но вот творог...ну его, допустим, я могу кушать еще с чем??? aa14.gif Ну разве что просто с укропом- так сказать, " вариант брынзы", я раньше так ела иногда)
А вот хочется мне злаковой кашки.... а ее-то как? Мёд- нельзя ( и это я сахар не употребляю(!!!), а ведь некоторые и сахар туда вбухают s24.gif ), фрукты добавить- нельзя.... sad.gif а как тогда?? Просто кашу? Беее... я так не люблю... ну совсем без ничего??? Я же так люблю ее с яблоком и бананом... s24.gif В общем, чувствую себя, как мысоед, который говорит вегетарианцу "Сосисочку нельзя??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ну я же так ее люблю!! ну почему?? eusa_pray.gif " d030.gif d030.gif d030.gif Вот так и я... Мдя..... эх..каша-каша.....

Цитата(galinchen @ 9.2.2009, 22:46) *
вся под впечатлением книги. я её тоже читала и сперва тоже была под сильным впечатлением. книга хорошая, но на самом деле теорий о правильном питании много разных и чем больше читаешь, тем больше запутываешься. главное найти для себя правильное решение, чтоб душа и тело были в гармонии.

Привет, Принцессик aa8.gif !!!!! да...как начитаюсь....это точно))) Чем больше мнений, тем больше запутываюсь... но я не считаю, опять же, что есть кто-то, чья теория- ну просто МАКСИМАЛЬНО верна и правильна и в неё надо 100%-но верить) Кто-то считает, что мясо- это кладезь витаминов и пишет об этом книги, кто-то- что вегетарианство- это верх совершенства в питании, кто-то идёт еще дальше, и хвалит сыроедство, дает таке неплохие и очень убедительные доказательства в защиту своей теории....вот так вот- сколько людей, столько и мнений..... В общем, для человека наверно, вообще максимально полезно- только голодание и вода d060.gif d060.gif Но надеюсь, я до такого не дойду d060.gif
В общем.... я не хочу кидаться в крайности, каждый выбирает для себя своё, буду стараться питаться маскимально полезно, слушать свои ощущения, ну и еще читать, совершенствоваться, знакомиться с разными точками зрения d025.gif

Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 23:01) *
приветик, моя девочка, как сегодня твой фруктовый денечек прошел???
На спортике удачно???
что делала, рассказывай!!!

Кристёночек мой родной d03.png )) Денёчек прошёл суперски, а спортик так вообще, вот иногда бывают моменты и дни, когда на треньках ну просто "летаешь", сегодня был именно такой a115.gif

Цитата(Влюбленная @ 9.2.2009, 23:35) *
Привет, мой позитивный Энерджайзерик!!!!!!!!!
опять горы понасворачивала, да еще отдохнула, умничка ты наша!!!!!!!
это вегетарианство тебе столько энергии дает???????

Привет еще раз, Влюбленная моя девочка!!! aa10.gif aa10.gif Знаешь, я энерджайзер, наверно, по жизни e010.gif )) Люблю много чего делать, успевать, тогда жизнь кажется более интересной и увлекательной) Всегда есть, что вспомнить и чем заняться a035.gif )
Обязательно к тебе в гости забегу d025.gif Пообщаемся aa11.gif
Ой, а творожок ..это да... все фирмы по-разному, поэтому я обычно выбираю какую-нибудь любимую, и не изменяя традиции, покупаю только её)) Потому что эксперименты часто бывают неудачными d060.gif d060.gif

Белик, Ящерёнок!!! и вф пришли!!! Цёмаю вас aa8.gif aa8.gif Котёночки мои!!!

Девуленьки!!! Люблю вас очень-очень, зайки!!! Побежала в гости, ну а всем пока спокойной ночки на всякий случай!!! сладких снов, солнышки мои!!!! aa28.gif aa28.gif
Малинка
Камусь, я Шелтона тоже уважаю, продуманно и аргументированно пишет дядька! Только сильно не заморачивайся на сочетании, главное запомнить основные типы совместимостей и вообще уяснить одно простое правило: чем меньше продуктов за один раз, тем лучше, в идеале один продукт за один раз! Но не нужно забывать о том, что еда должна быть в удовольствие, иначе пользы немного даже от идеально спланированного меню. a075.gif Цёмаю aa15.gif
Богиня :)
Камусь, приветики! wub.gif Только хотела написать, что ты с вчерашним меню совсем исхудаешь как увидела сколько ты весишь sad.gif Мне твой прежний рациончик больше нравился a075.gif Но опять же...смотри по самочувствию.
Бельфеба Очарованная
48... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Камусик, зайка, я тоже умом понимаю, что фрукты в творожок крошить или бананчик в кашку-не есть гуд..но без ничего и мне не вкусно...потому послабления себе делаю..а кашки с протертыми свежими ягодками с сахаром или вареньем ем wub.gif мож, оно и не очень правильно..но по-другому не могу..а на одних фруктах-овощах разориться можно...
Kristin
Привет, моя золотая!!!

Зай, ну добавляй орехи, ну почему ты так сопротивляешься???? ну если, например, делаешь сырой день, добавь грецкий орех, или фундук, или сырой кешью, или миндаль!!!! только еще это отдельно...не смешивай орехи и не мещай с едой...и все!!!!! и не будут от тебя кг-шки убегать, да и копиться тоже не будут...раз в 10 дней - это мало...тем более у тебя и физическая нагрузка очень большая!!!!
давай-ка, 2 килограмчика прибавить надо...а творожок можно с небольшой ложкой меда скушать и корицей, а потом черз пол часика бана и яблочко...или лучше наоборот!!! тоже вкусно!!!! с кашкой легче...злаки-углеводы с медом-углеводами совместимы...а фруктики скуша до...они на полчасика уйдут в тонкий кишечник...
Любочка моя, девочка, не надо стремиться к супер идеальному питанию так быстро, это будет шоком для организма твоего - резкий полет веса вниз...ты ж моя умничка-красавица!!! Люблю тебя и беспокоюсь...
кстати, ты не заметила что ль, что потеряла 2 кило??? должна была заметить!!!
Оличка
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 0:49) *
Да...список продуктов так и совсем может сократиться))) И чё есть-то будем??? d060.gif
ПыСы- Баттон идёт 3 часа?? Ого, растянули))) даже жалковато 3 часа своего времени на него тратить d060.gif Наверно, пока отложу просмотр)

Травку будем жевать icon_mrgreen.gif
166 минут идет...
Цитата(Kristin @ 10.2.2009, 12:47) *
а творожок можно с небольшой ложкой меда скушать и корицей, а потом черз пол часика бана и яблочко...

О, значит можно icon_mrgreen.gif А орехи туда можно? Я делаю творожок с миндалем, грецкими орехами и медиком- a070.gif Камилучик, целую крепко-крепко!!!! wub.gif
Незнайка
Приветик! Как много страниц появилось за время моего отсутствия, все не перечитала, но очень рада, что у тебя тоже весна наступает, ты мне окончательно исправила настроение, за что тебе огромное спасибо! Почитала про твою всетречу с курсом... d030.gif d030.gif d030.gif Надо было сказать той девушке, которая еще "дистрофией не заболела", что эта болезнь заразная и что она обязательно ею заболеет, и что в твоем окружении уже многие заболели... icon_mrgreen.gif
У тебя перемены в питании продолжаются? Поздравляю с отказом от хлеба! Потом прочитаю остальное и еще что-нибудь напишу, ладно? Удачного тебе вечера!
Камилка
Доброго вечерочка девочкам моим дорогим!!!

Ну как вы, солнышки? как денёк прошёл? мы с ЛЮ недавно с Универчика пришли, немного устала... Хорошо, что вечерком сегодня можно отдохнуть) На улице у нас который день идёт дождь ng34.gif d060.gif ..Ну и февраль)) Больше на март смахивает или вообще осень пасмурную и дождливую! а я хочу солнышшкккаааааа eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Всё вроде-бы хорошо, сейчас напишу отчётик:

ЗАВТРАК- яблоко
ОБЕД- готовила тушеную капусту (смешивала пекинку и обычную, мнямка), кушала с 2 кус.черн.хлеба
потом были в Универе
УЖИН (сейчас пойду и съем d060.gif )- пару яблочек и 2 бананчика
В свободное время- гоняю чаи или воду, отдельно от еды

Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 3:57) *
Камусь, я Шелтона тоже уважаю, продуманно и аргументированно пишет дядька! Только сильно не заморачивайся на сочетании, главное запомнить основные типы совместимостей и вообще уяснить одно простое правило: чем меньше продуктов за один раз, тем лучше, в идеале один продукт за один раз! Но не нужно забывать о том, что еда должна быть в удовольствие, иначе пользы немного даже от идеально спланированного меню.

Малинусичек aa19.gif !!! насчёт удовольствия- это ты точно подметила d025.gif Мне понравилось, как он писал, что пища, принятая с положительными эмоциями, хорошо усваивается! Поэтому я всегда стараюсь приготовить именно то, что мне хочется, что душа желает...чтоб в удовольствие шло.....

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2009, 11:44) *
Только хотела написать, что ты с вчерашним меню совсем исхудаешь как увидела сколько ты весишь!Мне твой прежний рациончик больше нравился

Светулька моя!!! aa12.gif Это у меня был стандартный фруктовый денёчек, я обычно, так и ем во фруктовые дни, да еще и сейчас с Универом, потом сразу в зал, времени сильно не хватает))) Ты бы видела, кааак у меня утра проходят- Камила проснулась, скорей умываться, что-нибудь позавтракать символически, потом сажусь быстренько порисовать или за учёбу, что сделать не успела, потом надо себя еще в порядок привести, макияж там, то, сё...потом еще кушать успеть приготовить, сварить, покушать и лететь в универ... и всё это за 3 часа примерно.... s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 11:52) *
Камусик, зайка, я тоже умом понимаю, что фрукты в творожок крошить или бананчик в кашку-не есть гуд..но без ничего и мне не вкусно...потому послабления себе делаю..а кашки с протертыми свежими ягодками с сахаром или вареньем ем! мож, оно и не очень правильно..но по-другому не могу..а на одних фруктах-овощах разориться можно...

да, Белик.... вот и я понимаю- что нельзя смешивать...но как еще кашку есть? Сахарить не буду, не люблю, вот и добавляю мёда немного и бананы- яблочки для вкуса....ммм..они такой аромат и вкус кашу придают, без них я бы её и не стала есть...
А еще- то, что хлеб практически ни с чем не сочетается.... Ну я знаю общие правила сочетания продутков, это само собой, но с хлебушком все равно ем или супчик, или пюре какое-то.... или овощи...в общем- сочетания- диллема aa14.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 10.2.2009, 12:47) *
Зай, ну добавляй орехи, ну почему ты так сопротивляешься???? ну если, например, делаешь сырой день, добавь грецкий орех, или фундук, или сырой кешью, или миндаль!!!! только еще это отдельно...не смешивай орехи и не мещай с едой...и все!!!!! и не будут от тебя кг-шки убегать, да и копиться тоже не будут...раз в 10 дней - это мало...тем более у тебя и физическая нагрузка очень большая!!!!
давай-ка, 2 килограмчика прибавить надо...а творожок можно с небольшой ложкой меда скушать и корицей, а потом черз пол часика бана и яблочко...или лучше наоборот!!!
кстати, ты не заметила что ль, что потеряла 2 кило??? должна была заметить!!!

Сестрёнчик aa17.gif !!! Я обожаю орехи))) Только в субботу вот ела) Но я не могу их есть каждый день, мог раз в неделю, отдельно от всего, но вместо обеда- так они идут лучше всего для меня d025.gif Получается тогда фруктово- ореховый день. Но каждый день не хочу кушать орехи, получится, что я тогда только и буду питаться одними фруктами и орехами разными, но иногда-то хочется и кашки разной, и овощей, а так как я питаюсь полноценно только один раз в день- приходится выбирать- или какая-то еда(суп, пюре, каши, творог) или орехи...поэтому и выодит, что орехов мне хочется не чаще раз в 7 дней примерно...воть....

А насчёт кашки....ну не могу я ее без фруктов.... тогда вообще ее есть не буду...без фруктов она мне и без ничего не нравится..... а злаки, на мой личный взгляд, нам нужны, не хотелось бы от них отказываться....
Эххх...лядно, буду думать)) Главное, чтоб здорова была, ведь каждый судит по себе, у всех миллион теорий, если всем следовать- можно в итоге на воде одной остаться d060.gif

Пока буду кушать, как получается по сезону, сильно я не смешиваю продукты, сырое люблю, как появится на прилавках выбор- буду употреблять еще больше))) Ведь вамое главное-что чувствую себя хорошо, научилась понимать свой организм, например, когда-то в рис с овощами добавила по глупости грибы...сразу тяжесть была- всё поняла, и не стала больше так делать... мне организм всё дает понять. d025.gif Так что буду его слушать)
И вес терять не хочу, да и не собиралась, просто 100 лет уже не взвешивалась...а тут...ХЗ, я сильно и не замечаю, штаники на мне постоянно периодически "подвисают", а сейчас влезла в новые- они более узенькие и маленькие, вот и не замечаю.... надо с дома весы забрать, чтоб постоянно контролировать d025.gif

Цитата(Олюша @ 10.2.2009, 13:52) *
О, значит можно ! А орехи туда можно? Я делаю творожок с миндалем, грецкими орехами

Котик, Оличек!!! Ага, и правда, а можно творог с орехами?... хотя, я орехи без ничего большевсего люблю..сами по себе, так сказать.... а вот с бананом и корицей творог....ммммммм a115.gif
Вот видите, какие у всех вкусы разные.... d060.gif

Цитата(Незнайка @ 10.2.2009, 15:12) *
Почитала про твою всетречу с курсом...Надо было сказать той девушке, которая еще "дистрофией не заболела", что эта болезнь заразная и что она обязательно ею заболеет, и что в твоем окружении уже многие заболели...

Привет, сестрёнок- зайчонок aa34.gif !!! да...жизнь бежит и странички в дневничке вместе с ней d060.gif очень рада тебя видеть, солнце!!!! Да, замечания о дистрофии меня "не берут", особенно от посторонних наблюдателей..мне не хочется им грубить, не моё это))) А вот пошутить- прикольно)))
А вообще, у всех разные параметры определения "стройности" и "худобы", кому-то 60 кг при моём росте- худая, а кому-то- "полненькая" d060.gif d060.gif И вообще, вес-это такое дело...."отнсительное"....очень часто два человека с абсолютно одинаковым весом выглядят по-разному... у кого-то мышцы и подтянутость, а у кого-то больше жирочек, так что нельзя людей по весу просто судить d060.gif

Девуленьки!!!! Побегу поужинаю, потом хочу добить Шелтона d060.gif d060.gif Посмотрим, что он там еще пишет))) надеюсь, вернусь, и не урежу список своих продуктов окончательно d060.gif d060.gif
Шучу))) Мои любимые блюда- это МОИ любимые блюда и сочетания, я сама их для себя выбирала и поэтому никакие страшные теории не заставят меня от них так радикально отказаться wub.gif
Всех цёмаю и желаю хорошего вечера!!! Люблю вас
Ириsка
Привет, Камилочка!
d03.png d03.png d03.png
Солнышко, ты совершенно права, надо свой организм слушать. Даже из самой правильной и чудесной теории всегда есть исключения. Вот я, например, с капустой не очень дружу. Хотя мне нравится, вкусно. Но вот как-то тяжеловато... aa14.gif Пыталась по разному готовить, сырую кушать, сочетать с различными продуктами. А потом успокоилась, ну не мое это.
Очень меня расстраивает "не сочетаемость" творога и каш с фруктами. sad.gif Я их только так и ем. С орехами вот тоже напряженно. Не знаю, зай. Я понимаю, конечно, что доводы о раздельном питании обоснованны, но компромисс не получается пока найти.
Люблю тебя, маленький бельчонок!!!

Катрин
УУУУУХХХ!!!! КАМИЛКА!!! Как же ты все успеваешь!!! А у меня прям депрессия! Я настолько отвратительно питаюсь, никак не откажу себе во всяких бяках! А на тебя смотришь, не нарадуешься! Вот счас надо уже на танцы бежать, а я так хочу твой дневничок с начала перечитать! Будь всегда с нами!!!
Анаврин
Камусичек, привет!))))
ААА!!Жизнь так и бьет ключем!!! так здорово!! умничка!!!))
я вот наслушалась ваших разговоров про Карра - купила себе книжку.. я когда-то давно в электронном виде пролистала.. хочу еще раз почитать)))

5f.gif 5f.gif 5f.gif
reskolo
Камильчик , такой весик , уже пугает!!! Кстати , я тоже люблю кашу есть с бананом или яблоком , по-другому никак , сразу какой-то рвотный рефлекс!!!!!!!Хотя это у меня только с овсянкой на воде было!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Да , конечно. не оч хорошо , что во вторую смену учитесь, зато хорошенько высыпаетесь!!!))))))) a070.gif a070.gif a070.gif Камусик , цёмаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, раздельно питаться, конечно, замечательно...если есть возможность сесть и спокойно поесть, желательно раза 3 в день...а так приходится заморачиваться что бы и вкусно, и полезно, и раздельно...по-моему, для нас все-таки важнее есть правильные продукты, а уж что с чем-каждый решает для себя
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 16:57) *
если всем следовать- можно в итоге на воде одной остаться d060.gif

Камусь, есть теория сухоедения, там воду низзя. гыыыы))) Хорошо то наши девочки не читали пока про эту теорию icon_mrgreen.gif Уже бы не пили и всех отговаривали icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 16:57) *
очень часто два человека с абсолютно одинаковым весом выглядят по-разному...

да да да да да !!!!!
Rainbow
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2009, 23:59) *
Хорошо то наши девочки не читали пока про эту теорию icon_mrgreen.gif

да читали, че не читали-то icon_mrgreen.gif

Камил, а какой у тебя рост? я вот помню себя в 48 кг (это я по болезни, 3 недели почти не ела), так жира еще было достаточно, но мышцев маловато... Может тебе силовые упражнения добавить?
Камилка
Солнышки!!! Привет вам еще раз)))

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ну вот, почитала немного Шелтона, еще не закончила.... но уже больше половины....ну он и злаки критикует s24.gif ng34.gif ...блин, ну что творится??? Не знаю, кому и верить.... тут со всех сторон твердили, что злаки, каши разные- они же очень полезны, ну это же растительная пища, ИМХО!!! Ну если и ее исключить, то что тогда? зимой на одних яблоках не протянешь aa26.gif Это же то, что природа нам дала.... ну я понимаю, все каши уже более-менее обработаны, но все равно, мне кажется, они незаменимы в нашем рационе....Я наоборот раньше ругала себя, что мол, редко гречку кушаю, редко разные злаки, про рис совсем забыла..пару лет назад вообще крупы редко употребяла... а теперь как за ЗОЖик взялась, а тем более и за вегетарианство, решила, села, всё обдумала, что всего должно хватать организму..... и в крупах и злаках много витаминов, клетчатки, необходимых веществ, даже витамины группы В. И тут Шелтон на голову свалился d060.gif d060.gif Как гром среди ясного неба со своими теориями d47.gif

Сделал он такой вывод, мол:
"1. Злаки не составляют какой-либо части естественного питания человека и не являются необходимыми для здоровья и жизни (думаю, что геологи и антропологи согласятся, что человек до недавнего исторического прошлого не потреблял злаков). ng34.gif
2. Лучше всего злаковые исключить полностью из питания и особенно из питания грудных и малолетних детей.
3. Если злаковые потреблять, то только в цельном, неденатурированном и необработанном виде.
4. Но и в этом случае они должны составлять лишь небольшую часть питания, причем в соединении с большим количеством свежих фруктов и зеленых овощей и в нужном сочетании.

5. Для того чтобы гарантировать превращение крахмалов в сахар, злаковые следует потреблять в сухом виде, а не в виде жидких или густых каш.
"

Но пункты 3 и 4 меня немного радуют a035.gif .... в моём рационе постоянно есть свежие фрукты, скоро будут и свежие овощи, так что думаю...ИМХО..каши все-таки нужны, каши всё-таки важны icon_mrgreen.gif d025.gif Это моё личное мнение.... потому что естесственно, я не ем какие-то готовые завтраки подслащенные, на которых хоть и написано "цельнозерновые" и прочие завлекаловки, я даже мюсли не покупаю, в них тоже много ненужного добавляют, какие-то мармеладинки, поп-корн, фрукты сомнительного вида- я покупаю смесь Злаков, просто смесь, в ней даже лён есть и соя, ну и рожь там, пшеница, овсяные хлопья и т.п...и сама кладу туда свежие фрукты. Блин, мне нравится, ну почему я должна откажываться от такой вкусной и на мой взгляд, полезной еды??? Тем более, она меня прекрасно насыщает и устраивает, я ведь даже никогда туда сахар, или не дай Бог, молоко не добавляю- просто кипяточком заливаю с фруктами и немного мёда- и усё!!!!
А как же всем известный "салат красоты"??? Даже Малахов по телеку (хоть я его вообще не воспринимаю серъезно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) и тот своим гостям в программе всё насоветывал овсянку с сухофруктами, или просто фруктами и орехами... Так что всё icon_mrgreen.gif . Камила решила- ДА-ЗЛАКАМ!!!!! А гречке, пшонке и други крупам по желанию тоже d025.gif d025.gif
В моём рационе они были и будут! Это не мясо, не чипсы и не майонез с булочками. Это максимально натуральные продуткы, насколько они вообще могут быть натуральными. так что в этом я с Шелтоном бы поспорила wub.gif

Хотя, многие его взгляды на питание мне очень нравятся, мужик умный, но не всегда можно и нужно следовать всем теориям, завтра кто-то издаст книгу о пользе Хот-Догов d060.gif , я бы конечно, прочла, так, для себя, поржать, как говорится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но не стала бы её поклонником и уж тем более- следователем)

И еще, тут в чем дело- поинмаете, девочкиии, я всеми руками и ногами за свежие овощи,за свежие фрукты, да хоть сто раз в день))) Но я смотрю объективно, что в магазинах сейчас ничего нет, ну разве что капуста и морковка, редька, свекла...и усё... поэтому, кашки и бобовые кстати тоже (хотя Шелтон и против них также s24.gif ) всё равно нужны в рационе)

Так что теория- теории рознь) Вот мой личный вывод d060.gif

Цитата(Ириsка @ 10.2.2009, 20:17) *
Солнышко, ты совершенно права, надо свой организм слушать. Даже из самой правильной и чудесной теории всегда есть исключения. Вот я, например, с капустой не очень дружу. Хотя мне нравится, вкусно. Но вот как-то тяжеловато...
Очень меня расстраивает "не сочетаемость" творога и каш с фруктами. sad.gif Я их только так и ем. С орехами вот тоже напряженно. Не знаю, зай. Я понимаю, конечно, что доводы о раздельном питании обоснованны, но компромисс не получается пока найти.

Ирисичек!!! aa6.gif ты права... себя надо слушать, естесственно, надо более-менее стараться стремиться к натуральному, а не кричать, что "я люблю майонез или чипсы, вот мой организм их любит, я его и слушаюсь" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Всё должно быть в разумных приделах))) Но думаю, фрукты кашей- если действительно нравится, как нам с тобой, например a075.gif , то можно) тем более, если ощущения нормальные вроде, плохо себя не чувствем, так что думаю, никто от этого не умрёт)))
Я фрукты, тем более, из каш- ем только со злаками, а все остальные крупы- с зеленью, или карри. Никогда не покупаю каких-то приправ, типа "грибная", "куриная" и прочая гадость, только зелень, так что в принципе, сочетания вполне нормальные и правильные d025.gif

Цитата(Катрин @ 10.2.2009, 20:17) *
УУУУУХХХ!!!! КАМИЛКА!!! Как же ты все успеваешь!!! А у меня прям депрессия! Я настолько отвратительно питаюсь, никак не откажу себе во всяких бяках! А на тебя смотришь, не нарадуешься! Вот счас надо уже на танцы бежать, а я так хочу твой дневничок с начала перечитать! Будь всегда с нами!!!

Катринчик, зайчонок aa46.gif !!! ну что ты там загрустила?? n020.gif Маленькая моя!!! Не вздумай печалиться, всё обязательно наладится! Просто подумай хорошо- зачем тебе все те каки и вредности...да еще и ночью?? Ну скажи..зачем? Они делают тебя здоровой? ...Счастливой?...тебе после них хорошо? Ведь нет же!!! После них- никакой пользы ни тебе, ни твоему телу, ни твоему желудочку, ни вообще организму в целом!!! Тогда зачем же себя так мучать и заставлять себя есть то, что тебе абсолютно ничего хорошего не даёт? А напротив, даёт еще большие угрызения совести, возбуждает нелюбовь к себе, недовольство...да еще и потом депрессию навивает???
Катюшичек, ты же умница, не сдавайся, просто поговори сама с собой... пойми себя... Всё у тебя получится!!!!
всегда приходи, обращайся, я с радостью помогу тебе, чем с могу, солнце!!! Только выше нос, я тебя люблю! aa34.gif

Цитата(Анаврин @ 10.2.2009, 20:40) *
Камусичек, привет!))))
ААА!!Жизнь так и бьет ключем!!! так здорово!! умничка!!!))
я вот наслушалась ваших разговоров про Карра - купила себе книжку.. я когда-то давно в электронном виде пролистала.. хочу еще раз почитать)))

Анаврюшик мой aa9.gif !!! Умница a035.gif !! Карр и его книжка- вещь хорошая! Читай обязательно, будем ждать твоих отзывов a075.gif

Цитата(reskolo @ 10.2.2009, 21:47) *
Камильчик , такой весик , уже пугает!!! Кстати , я тоже люблю кашу есть с бананом или яблоком , по-другому никак , сразу какой-то рвотный рефлекс!!!!!!!

aa19.gif Ксюшонок)) да весик-то не такой и страшный, ведь там было 48 в хвостиком, ну путь грубо говоря, 49...а обычно у меня 50...ну ничего, наберу, я ж спортсменка e010.gif
Постараюсь))) ну а еще свои весы привезу электронные, тогда уже точно буду знать d025.gif
А кашку я теоретически, могу и без ничего, рвотного рефлекса нет d060.gif , он у меня разве что на мясо может быть!
Но с фруктами просто кашка- это огромное удовольствие, вкуснятина, а еда должна быть именно в удовольствие, а не принудительно, только потому, что "так надо"

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 21:53) *
Камусь, раздельно питаться, конечно, замечательно...если есть возможность сесть и спокойно поесть, желательно раза 3 в день...а так приходится заморачиваться что бы и вкусно, и полезно, и раздельно...по-моему, для нас все-таки важнее есть правильные продукты, а уж что с чем-каждый решает для себя

Слушай, Белик, как ты верно подметила aa7.gif aa7.gif a095.gif Знаешь, мой ЛЮ тоже постоянно говорит, что мы и так стараемся правильно питаться...Да, есть еще миллион теорий и какой-то умный дядька при рассмотрении моего рациона- раскритикует его в пух и прах.... Но это моя жизнь, всё идеально быть просто не может. Я и так стараюсь максимально приблизится к идеальному, насколько это вообще для меня в физическом плане возможно- ведь у меня нет возможности сейчас покупать себе там цветочную пыльцу, летать в Африку за натуральными и свежими бананами, выращивать свои яблоки в саду, в огороде разводить овощи и свой овёс проращивать....и всё такое icon_mrgreen.gif Я -человек... живу сейчас так, как могу, у меня много других дел и забот, но ДАЖЕ не смотря на это- я всё равно стараюсь заботится о здровье своём и моего близкого человека, постоянно искать более-менее натуральное, читать этикетки, выискивать, пробовать, сочитать....Т.е, я хочу сказать, что в моих условиях проживания - я пока на практически максимальном уровне ЗОЖика, насколько это вообще для мня сейчас возможно)
Ну в общем, я думаю, ты поняла, что я имею ввиду wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2009, 21:59) *
Камусь, есть теория сухоедения, там воду низзя. гыыыы))) Хорошо то наши девочки не читали пока про эту теорию! Уже бы не пили и всех отговаривали

d030.gif d030.gif d030.gif ты как всегда на высоте!!!!!
Да, Светик a115.gif !!! Эт точно))) лучше бы мне эта теория на глаза и близко не попадалась) Мои родители и так считают, что мы немного "тогО" с ЛЮ уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что всему есть меры)

Цитата(Rainbow @ 10.2.2009, 22:44) *
Камил, а какой у тебя рост? я вот помню себя в 48 кг (это я по болезни, 3 недели почти не ела), так жира еще было достаточно, но мышцев маловато... Может тебе силовые упражнения добавить?

Радужик, рост у мня- 175 см..... 48 кг- это 100% не мой вес, должен быть больше) Но я постоянно занимаюсь спортом e010.gif , и на силовых тренировках маскимально всё выполняю, мышцики есть.... еще какие wub.gif a115.gif Но хотелось бы немного больше, ад чем я и работаю)
Да я вообще сильно над весом не заморачиваюсь- редко взвешиваюсь) больше смотрю на тело в общем, на подтянутость и рельефы... Просто вчера любопытность взяла своё и я решила в зале прыгнуть на весы...вот и удивилась.. icon_eek.gif
Но думаю, всё наладится d025.gif

Такие вот новости, девуленьки)) Уже пойду спатки aa43.gif , подустала, да и время уже неплохое, хватит полуночничать))) Порааааа спать) Спасибо вам все за визиты, за отзывы и мнения, вы для меня очень важны!!! Спасибо, что вы не безразличны, котеньки!!! Я рада, что вы у меня есть!!!
Всем вам спокойной ночи, красавицы!!! ЛЮБЛЮ вас и ЦЕЛУЮ!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Камильчик мой!!! Доброй ночи!!!

Зай, я уверенна, что ты свой организмик изучила очень хорошо, знаешь, что тебе хочется, что требует, что просит, от чего следует отказаться, когда и в какое время!!! он тебе подсказывает правильные сочетания, после которых ты чувствуешь себя полной сил и энергии!!! Такой образ жизни тебе преносит радость!!! Так что почитать Шелтона очень интересно, и м.б. даже что-то взять, но целиком следовать...слушай себя, зайка!!!!

Цитата(Олюша @ 10.2.2009, 11:52) *
А орехи туда можно? Я делаю творожок с миндалем, грецкими орехами и медиком-

ну есть разные теории раздельного питания...Но Шелтон вообще разные типы белков не советует смешивать....а вообще все это в идеале...надо еще и по ощущениям смотреть...если нравятся орешки с творогом, почему бы и нет?!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 19:53) *
по-моему, для нас все-таки важнее есть правильные продукты, а уж что с чем-каждый решает для себя

Белик, я согласна с тобой!!!! гораздо важнее не кушать вредности и, по возможности, разнообразно...

а про некоторые комментарии Некоторых форумчанок я промолчу...но так трудно сдержаться, Прости меня, Камусичка...
Kristin

Камильчик мой!!! Доброй ночи!!!

Зай, я уверенна, что ты свой организмик изучила очень хорошо, знаешь, что тебе хочется, что требует, что просит, от чего следует отказаться, когда и в какое время!!! он тебе подсказывает правильные сочетания, после которых ты чувствуешь себя полной сил и энергии!!! Такой образ жизни тебе преносит радость!!! Так что почитать Шелтона очень интересно, и м.б. даже что-то взять, но целиком следовать...слушай себя, зайка!!!!

Цитата(Олюша @ 10.2.2009, 11:52) *
А орехи туда можно? Я делаю творожок с миндалем, грецкими орехами и медиком-

ну есть разные теории раздельного питания...Но Шелтон вообще разные типы белков не советует смешивать....а вообще все это в идеале...надо еще и по ощущениям смотреть...если нравятся орешки с творогом, почему бы и нет?!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 19:53) *
по-моему, для нас все-таки важнее есть правильные продукты, а уж что с чем-каждый решает для себя

Белик, я согласна с тобой!!!! гораздо важнее не кушать вредности и, по возможности, разнообразно...
Спокойной ночи, любимый сестренчик мой!!!!!!!!!!
Малинка
Спокойной ночки зайчёнок, пусть тебе приснятся беленькие котята и розовые слоники e010.gife010.gife010.gif А утро будет бодрым и весёлым!

пи.си. только заметила, подпись в нижней линеечке у тебя классная)))) a070.gif
Ящерка
Привет Камусь!
Изучать книги - это хорошо!! А вот применять по отношению к себе - нужно только потом,
все-все перечитав и осмыслив, через некоторое время!
Я знаю, ты умненькая девочка - сделаешь выводы иобязательно применишь это! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2009, 22:59) *
есть теория сухоедения, там воду низзя. гыыыы))) Хорошо то наши девочки не читали пока про эту теорию icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 10.2.2009, 23:44) *

Ага, не читали, еще как! Но не буду рассказывать, у меня это не пошло....
А еще влажное голодание и сухое... obm.gif сухое - это жесть девочки!
Сыроедение - на его фоне - детсткий лепет!
О!!!! Камусь! Никогда не читай о сухом голодании... Это применимо только к плотненьким девочкам, как я, дабы подсушиться и очиститься..
а ты, мой ребёнок - на столько чиста и не зашлакована -
у тебя выход один: a115.gif Просто достаточно грамотно, правильно и полноценно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все циркулировало и каждая клеточка питалась нормально, питательно!
Целую, люблю! a025.gif

Суслищик ты мой дорогой!

Цитата(Rainbow @ 10.2.2009, 19:44) *

Сори, я не имела ввиду сторожил форума, которые пречитали все что можно, как и я a075.gif

Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 22:03) *
5. Для того чтобы гарантировать превращение крахмалов в сахар, злаковые следует потреблять в сухом виде, а не в виде жидких или густых каш.[/i]"
ИМХО..каши все-таки нужны, каши всё-таки важны icon_mrgreen.gif d025.gif Это моё личное мнение....

Камусь, полностью согласна с тобой.
А вот пятый пункт немного смешной. Знаешь почему? Отступление в органическую химию. Есть три вида углеводов, говоря простым языком простые (фруктоза, глюкоза), средние (сахароза, лактоза и пр.) и сложные (крахмал). Так вот самый простой углевод - глюкоза, ее формула состоит из одной молекулы. Фруктоза более сложная - она состоит из 2-х молекул глюкозы. Сахароза - из 8 (по моему) молекул глюкозы. Крахмал из ого-го какого кол-ва глюкозы, это очень сложный углевод, его строение выглядит как комочек молекул глюкозы, который и разбухает при нагревании. И ВСЕ углеводы в организме человека должны чтоб перевариться распасться до глюкозы до самомго простого вида, чтоб попасть в кровь через стенки желудка. Почему каша лучше чем сахар? Потому что она дольше рспадается и глюкоза медленее и дольше попадает в кровь, поэтому чувство сытости длится дольше, чем после фруктов или сахара. И любая каша (вареная или сырая), картофель и что угодно разложится до глюкозы. Поэтому 5 пункт писал человек не знающий органическую химию.

Кристин, да я не тебя имела ввиду. Не злись wub.gif
Камилка
Доброе утро, солнышки мои!!!

Ну вот и новый денёчек!!! Я отлично выспалась, вчера снова засыпала под медитацию.. aa43.gif Клёво так a070.gif !!!! Который раз убеждаюсь, что здоровый сон- уже половины успеха и хороший настрой на день обеспечен)))
Сейчас пойду красотой заниматься sm01.gif Поучиться с утра уже успела, в гости сбегать тоже, так что пора уже и к Универу готовиться) Пар у нас сегодня много, снова вечером только прибежим- и в зал сразу поедем. e010.gif

Рада вас видеть, лапульки!!! Кристёночек, Танюсенька, Светичек, Малиночка!!! aa8.gif aa8.gif
Чайку вам налить утреннего, бодрящего?

Кристик! Спасибо за понимание, я стараюсь учиться слушать свой организм, мне кажется, мы с ним- неплохо ладим d060.gif a095.gif Так что ты права, читать разные книги- это очень полезно, это для ознакомления и потом какого-то переосмысления...всё равно ведь, не зря я его читаю, многие теории мне понравились, о приёмах пищи, о времени, о настрое, и т.п.... Ну просто о сочетании - не всё мне подходит, но в общем, книга- оч познавательная и я рада, что познакомилась с ней)
К тому же, общие принципе раздельного питания мне известны, а теперь буду знать и точку зрения Шелтона)

Ящерёнок! b020.gif b020.gif Так рада тебя видеть!!! так соскучилась по тебе!!! Уже начинаю ловить тебя по дневничкам, чтоб поцеловать и пообнимать!!!! Как там у тебя дела? Как настроение? как твои малыши? Всё хорошо? Люблю тебя очень, солнце, и очень жду твоего нового тёплого домика eusa_pray.gif aa13.gif
Танюсь, спасибо а поддержку.... моя ты девочка... когда ты меня ребёночком назвала... мне прям так приятно стало... c9.gif так тепло....можно, я тебя крепко обниму?!!! aa11.gif Мое ты солнце wub.gif
Думаю, так оно и есть- сейчас мне нельзя кидаться в крайности, нужно просто правильно и сбалансированно питаться, что я и стараюсь делать. Но теория о сухом голодани....ббррр...это жесть.... icon_eek.gif Что, такая и правда есть? Каппппееец obm.gif И чего только люди не придумают... Сразу напрашивается фраза- "Жить- вредно!!! От этого умирают!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светик!!! a095.gif Ты супер... блин, а я в химии совсем не разбираюсь!!! Какая ты умница, а ведь правду говоришь.... Получается, чтоб каша нормально расщепилась и превратилась в глюкозу, простой углевод, так сказать- ей нужно воздействие температуры?? А Шелтон говорит противоположное... icon_eek.gif
ну и как он себе представляет употребление злаков в сухом виде??? s24.gif Ну разве что пророщенные зерна какие-нибудь или пшеницу.... Короче, хрен его поймёшь, он сам теории многих людей осуждает.... а мы тут его критикуем d060.gif d060.gif a115.gif
Это вообще хорошо, когда человек имеет своё мнение, а не просто верит всему, что написано. С чем- то я с ним согласна, но с чем-то готова поспорить) wub.gif Так что буду защищать свою точку зрения)

Малинусь!!! родненькая моя h020.gif !! Спасибо за пожелания) Мне и правда снились очень лёгкие и приятные сны!

Ну вот, девочки, побегу собираться, еще обед надо успеть приготовить, ведь на целый день-то уезжаем, а ужинать ааааж после зала будем, так что сейчас надо покушать вкусно и полезно В планах- гороховое пюре..)

Всех целую и всем хорошего денька!!!!!
Цитата(Камилка @ 11.2.2009, 9:12) *
а я в химии совсем не разбираюсь!!!

а я английские слова не могу запомнить, мы все разбераемся в чем-то своем a075.gif

чтоб каша нормально расщепилась и превратилась в глюкозу, простой углевод, так сказать- ей нужно воздействие температуры??

не обязательно, крахмал в любом случае разложится, даже если будет валяться на мусорке под снегом.

Так что буду защищать свою точку зрения)

Поверь мне не стоит, если не хочешь нажить врагов icon_mrgreen.gif Делай как считаешь нужным тихонько и все a075.gif
galinchen
камилочка, засыпать под медитацию - хорошая идея, надо будет тоже попробовать! a070.gif

Ящерка
Цитата(Камилка @ 11.2.2009, 13:12) *
Ящерёнок! b020.gif b020.gif Так рада тебя видеть!!! так соскучилась по тебе!!! Уже начинаю ловить тебя по дневничкам, чтоб поцеловать и пообнимать!!!! Как там у тебя дела? Как настроение? как твои малыши? Всё хорошо? Люблю тебя очень, солнце, и очень жду твоего нового тёплого домика

Камусь..... конечно ты моя дося.... люблю тебя как ребёнка!
у меня к тебе глубочайшая нежность!
Все у меня хорошо, до нового нового домик остался месяц то и больше...может к Пасхе...
Сыроежу, мне это надо, вес пополз внуз потихоньку, ура...
Сделала в каталоге вселенной заказ - новую работу...жду...
Кручу разные слайды, читаю книги по психологии, преимущечтвенно в ванной.. icon_mrgreen.gif
Потому что дети с машинками-автоматами сносят меня по вечерам, если я в комнате!
Да все хорошо! БУду забегать и целовать тебя 100000 раз!

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
Puss
Приветик,мой малыш Камиленок!!!!! aa12.gif
А ты все совершенствуешься,красотулька d060.gif Ну вот откуда такая целеустремленность ко всему правильному? Ведь все знаешь,все понимаешь и правильно делаешь!!!! Мои восхищения тобой!!!!!! Вот мне трудно питание наладить,так и хочется что-нибудь сладкое зажевать.И почему наши родители раньше не владели ценной информацией о правильном питании?!
В общем целую тебя,роднулька!!!!! Скучала по твоим фруктикам и орешкам d060.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Rainbow
Камусик, уже забыла, что хотела написать))))))) Лю тебя, в общем, сильно-сильно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

аааа, вспомнила)))) хотела тебе посоветовать про аюрведическое питание почитать, я думаю твоя доша Ветер (Ватта вроде бы), таким людям сложно набрать вес и поддерживать его на одном уровне, короче, есть определенные советы по питанию, может тебе что-то и подойдет
Beta
Привет, сусличек мой любимый!!!
Ты как всегда - солнышко и позитивчик! Спасибо, что ты есть!!!
reskolo
Привет, Камуся!!!!!! Как там тренировочка прошла???? Надеюсь продуктивно!!!!! Ты прости меня , засранку , не всегда получаеться зайти в гости , но я о тебе всегда-всегда помню!!!!! Кстати, ты послужила мне примером , я тож скачала книгу про питание , но не Шелтона и сегодня буду читать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Alenk@
Камильчик, привет, Солнышко
Вот, дочитала твой дневничек (я его осилила, я это сделала d030.gif ), и решила зайтик тебе,познакомиться. Я-Алена, будем дружить? Мне очень понравилось у тебя "в гостях", такая позитивная атмосфера. и ты сама позитивчик! wub.gif
С пустыми руками в гости не ходят, а так как ты любительница фруктов, то воть
Камилка
Доброго вечерка, котёночки мои дорогие!!!

А воть и я a075.gif ))) Фуууух... и не верится, что день уже почти закончился a035.gif ...Как я за сегодня устала, солнышки.... прям уже еле по клавишам нажимаю))) В Универчике долго были, потом в зале позанимались, недавно пришли, так скорей уже хочется отдохнуть)

Сейчас напишу отчётик, потом вам отвечу и побегу скорей головку помою и спаааатки aa43.gif
Итак, отчётик за сегодня:
ЗАВТРАК- 2 мандаринки
ОБЕД- гороховая пюрешка, 2 кус.черн.хлеба и немного капусты тушёной(со вчера осталась)
Потом целый день были в Универе, потом- я на степике прыгала e010.gif
И ажжжж в конце дня наконец-то УЖИН- 2 банана и 2 яблока

В общем, удачно отактивничала сегодня)) Настроение отличное, но усталость под конец дня меня одолела d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2009, 12:26) *
Поверь мне не стоит, если не хочешь нажить врагов icon_mrgreen.gif Делай как считаешь нужным тихонько и все

Ага, Светусь))) ну я тихонько и для себя тогда буду отстаивать a075.gif d025.gif

Цитата(galinchen @ 11.2.2009, 13:32) *
камилочка, засыпать под медитацию - хорошая идея, надо будет тоже попробовать!

Гальчён!!! и передать тебе не могу, НАСКОЛЬКО это классно!!! Так успокаивает, облегчает засыпание, настраивает на приятные мысли..в общем, сон просто классно идёт! a115.gif Я в плеер обычно скидываю мп3, так потом всю ночь сплю в наушниках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Просто в лом выключить))) и высунуть))) Аж под утро их вытаскиваю)

Цитата(Ящерка @ 11.2.2009, 14:08) *
конечно ты моя дося.... люблю тебя как ребёнка! у меня к тебе глубочайшая нежность!
Все у меня хорошо

Солнышко моё!!!! Танюсь!!! А я тебя так люблю...так нежно... моя ты девочка.... старшая моя сестрёночка, мне так тепло в твоих объятиях aa3.gif aa3.gif Спасибо, что ты есть!
Я рада, что у тебя всё хорошо, сыроедочка моя!!! и весик вниз пошёл!!! как хорошо a035.gif ! Вот умница, куда ж ему деться? a075.gif А работку загадала- значит, обязательно будет!!! та которую будешь любить и на которую будешь ходить с удовольствием!!!! всё будет!!! d025.gif
Спасибо, что заходишь, моя сладкая, я тебя нежно обнимаю!!!! очень люблю!!!

Цитата(Puss @ 11.2.2009, 14:22) *
А ты все совершенствуешься,красотулька!Ну вот откуда такая целеустремленность ко всему правильному? Ведь все знаешь,все понимаешь и правильно делаешь!!!! Мои восхищения тобой!!!!!! Вот мне трудно питание наладить,так и хочется что-нибудь сладкое зажевать.И почему наши родители раньше не владели ценной информацией о правильном питании?!

wub.gif wub.gif Пусёночек сладкий мой!!!Ага, а мне всё не сидится на месте d060.gif Всё хочется узнать, всё почитать, порыскать, поинтересоваться...в ЗОЖике еще столько интересующих меня тем..вот я и любопытствую)))
Всё-таки, правду ты говоришь, и почему наши родители раньше всем этим не владели и как-то не сильно задумывались??? Вот мы теперь и будем эту ситуацию исправлять, вооружаться знаниями, так сказать) Чтоб наши детки и будущие поколения росли на здоровых продуктах, новых стремлениях и правильной, здоровой жизнь))) А они потом, может и сами будут новое узнавать, учить и интересоваться, потом нас еще просвещать новыми теориями icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 11.2.2009, 19:17) *
Камусик, уже забыла, что хотела написать))))))) Лю тебя, в общем, сильно!
аааа, вспомнила)))) хотела тебе посоветовать про аюрведическое питание почитать, я думаю твоя доша Ветер (Ватта вроде бы)

Радужичек!!! И я тебя aa8.gif aa8.gif Солнышко!!! Спасибо за совет!!! Уже краем глаза почитала о аюрведе, мой тип точно Ветер, похоже очень по нескольким пунктам, по физическим особенно, а вот по характеру- нестабильный и переменчивый- не совсем моё)) Хотя, оч интересно) Спасибо за совет, малышка aa3.gif

Цитата(Beta @ 11.2.2009, 19:59) *
Привет, сусличек мой любимый!!!
Ты как всегда - солнышко и позитивчик!Спасибо, что ты есть!!!

Спасибо, Светуль!!! Мне безумно приятно, солнце aa34.gif aa34.gif

Цитата(reskolo @ 11.2.2009, 21:03) *
Привет, Камуся!!!!!! Как там тренировочка прошла???? Надеюсь продуктивно!!!!! Ты прости меня , засранку , не всегда получаеться зайти в гости , но я о тебе всегда-всегда помню!!!!! Кстати, ты послужила мне примером , я тож скачала книгу про питание , но не Шелтона и сегодня буду читать!!!!

Ксюшонок!!!! прррет aa6.gif aa6.gif ) Тренька прошла улётно e010.gif ) Устала так s24.gif )
Моя ты умочка, а что ты себе за книжку скачала? a075.gif
Всегда тебя рада видеть, котик, и ни капельки не обижаюсь, если ты не заходишь, я тебя всегда помню и люблю, мы же все- люди, у всех заботы и не всегда есть время, так что я тебя прекрасно понимаю!

Алёночка!!! Привет, красотулька))) Как приятно видеть гостей, да еще и с фруктиками...ммммм sm03.gif sm03.gif Спасибо, солнце!! ты прочитала весь мой дневничок..ух ты... так приятно...и как ты осилила? blink.gif Ну даёшь)
А ты землячка моя- Украиночка)) Будем обязательно дружить!! Всегда заходи!!! у тебя же еще нет пока своего дневничка?

Лапоньки!!! Я вас всех очень люблю!!! Всех-всех-всех!!! сильно-сильно!!! Я так рада, что вы у меня есть, красотуленьки!!!!
Уже нет сил писать.....) Пойду отдыхать и набираться сил! Целую вас, солнышки aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Всем спокойной ночки и сладких снов!
Alenk@
Нет, Камил, пока дневничка нет, еще не готова писать отчетики) да, мы земляки с тобой biggrin.gif А дневничек было интересно читать, поэтому и осилила.Некоторые рецептики твои хочу попробывать.А фотографии-ну настоящая красотулечка!!!
bowakawa
КАМИЛКА!!!ДОБРОЙ НОЧИ!!!
"Цёмы" бумерангом возвращаются к хозяйке))) aa22.gif a025.gifa025.gifa025.gif aa22.gif
Эххх...хотя бы картиночку вставлю, которую хотела тебе подарить...

Камилка, aa40.gif aa40.gif aa40.gif , сегодня точно не мой день в интернете... то у девочек в дневничках по два раза писала ответы,т.к. странички висли, то теперь по ошибке закрыла страницу, где писала тебе ответ..........(((( столько ласковых слов ушло в небытие...хныкать не хочу, поэтому приду завтра, хотя сегодня я раза 3 садилась писать тебе, а тут проходящие мимо и звонящие всё мешали(((...
Девочка на картинке, такая же весёлая, активная, пархающая... Почитала твои сообщения: жисть у тебя, как обычно, не стоит на месте, ты многое успеваешь и многое приобретаешь за день a115.gif
Хотелось бы настроиться на твою "волну" сейчас и послушать на ночь медитации, мой плеер отказал мне в этом умиротворении... так что сон мой не такой продуктивный, каким он мог быть, угу?) Мне бы очень хотелось, чтобы ты увидела очень яркие, цветные, удивительный, интересные сны...такие же, как и твои рисунки wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif я обязательно приду завтра, а сегодня рассеянная компотеррористка идёт релаксировать свой мосх, чтобы он завтра не наделал таких ошибок, как сегодня)) aa30.gif
Приветик, Камусь! А у меня к тебе вопрос, а твой мч что кушает? Не думаю что он тоже ест фрукты и немного горячего в обед. Что ты ему готовишь дополнительно?
Анаврин
Камусик, с добрым утречком!!!))))
привебала чмокнуть в нос! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Удачного денечка тебе)))
Beta
Камильчик, солнышко, приветик!!!

Забежала поцемкать и пожелать тебе удачного денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вчерашний отчетик a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif
Puss
Камильченочек,привет!!! aa6.gif Какой активный у тебя денечек был!!! И как ты еще была в состоянии писать в дневничке,в полночь то a075.gif . Ты и правда,совсем не можешь без нас и красотульки d060.gif
Надеюсь что и отдохнуть тебе тоже удасться!!!!! Целую тебя,мой любимый человечек!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Незнайка
Приветик! Как у тебя интересно! А что за медитации, что больше всего запомнилось? Охарактеризуй хотя бы парой фраз, интересно.
А я в питании больше на интуицию полагаюсь, очень важно прислушиваться к себе, у меня организм много чего не принимает. Мне кажется, лучше уж не попробовать что-то, в чем не уверена, чем наделать ошибок. Но ты у нас девушка осмотрительная, все у тебя будет хорошо. Все, что ни делаешь, пойдет на пользу. Удачи тебе!
Ящерка
Камусь, привет! Как дела, прибежала поцеловать тебя!
Появишься, может вечерком, расскажешь как денёк провела..
Ну да завтра может почитаю...
Целую, зайчоночек мой, спокойной ночки!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Привет, Любимка! wub.gif
Цитата(Kristin @ 11.2.2009, 1:22) *
ну есть разные теории раздельного питания...Но Шелтон вообще разные типы белков не советует смешивать....

Зануда какой icon_mrgreen.gif Еще и белки нельзя смешивать d060.gif d060.gif d060.gif
Камусик, целую нежно!
Думаю пора мне смотреть Секрет и делать доску желаний. Как бы визуализировать там УРАВНОВЕШЕННОГО мужчину? a075.gif
Камилка
Добрый вечер, солнышки!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Как у вас дела, лапульки? У нас только 8 часов вечера, а мне уже чё-то тааак спать хочется d060.gif Прям не знаю, чего) Вроде, выспалась удачно, просто день опять был насыщенный, долго были в Универчике, вот и подустала наверно... так что долго засиживаться сегодня не буду, сейчас отпишусь и пойду почитаю, мож, фильм какой гляну) буду набираться сил e010.gif

Смотрели сегодня с ЛЮ "Самый лучший фильм-2", ну так, просто, для интереса...1-й фильм мне вообще не понравился, не люблю глупый юмор))) Ну 2-й еще более-менее, динамичный, можно глянуть, посмеялись icon_mrgreen.gif

Совсем скоро 14 февраля aa4.gif aa4.gif А мы с ЛЮ еще даже и не придумали, чё делать будем)) Очень радует, что это выходной- субботка a035.gif Клёво так!!! Может, на каток сходим покатаемся, уже что-то давно там не были))) ну или просто романтичный денёк устроим aa3.gif Просто я уже как-то и забыла, что праздник этот уже близко) Хотя, когда любимый человек рядом, то не нужны и никакие праздники, чтоб выразить свои чувства или почувствовать любовь и каждый день становится еще значимей и приятней, чем просто единичный праздник aa24.gif

Кушала сегодня хорошо, сыроедчески, можно сказать d060.gif

ЗАВТРАК- яблоко и банан
ОБЕД- салат из свежей капустки, тёртой морковки и яблока (прям детство мне вспомнилось с этим вкусом)))
УЖИН- 2 яблока и 2 банана

Цитата(Alenk@ @ 12.2.2009, 0:16) *
пока дневничка нет, еще не готова писать отчетики) А дневничек было интересно читать, поэтому и осилила.Некоторые рецептики твои хочу попробывать.А фотографии-ну настоящая красотулечка!!!

Алёник))) aa8.gif Роднулик ты мой!!! Как приятно твои слова слышать...спасибо за комплименты wub.gif
даже рецепты некоторые по душе пришлись??? a035.gif Как хорошо, я рада, что смогла чем-то помочь)
А что тебя привело на Красотульку, если не секрет?

Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 0:52) *
я обязательно приду завтра, а сегодня рассеянная компотеррористка идёт релаксировать свой мосх, чтобы он завтра не наделал таких ошибок, как сегодня))

Цёмалкина моя!!! Машунчик) aa34.gif aa34.gif aa34.gif Нравится мне такой "бумеранг" поцелуев)) давай ими всегда обмениваться aa6.gif
Надеюсь, у тебя сегодня хорошо прошёл денёчек, солнышко моё!!! Я сегодня уже не успею заглянуть, но заочно шлю тебе привет и нежные объятия!!!! Люблю тебя без слов! даже, если ты просто ко мне забегаешь) так что не гневайся на комп, они все такие...виснущие icon_mrgreen.gif aa30.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2009, 6:58) *
у меня к тебе вопрос, а твой мч что кушает? Не думаю что он тоже ест фрукты и немного горячего в обед. Что ты ему готовишь дополнительно?

Светулик, пррривет, спортсменка ты моя- активистка aa19.gif
Да уж, ЛЮ мой равнодушен к фруктам))) Редко ему их можно подпихнуть))) ну зато мне больше достаётся d060.gif
Он больше любитель завтраков по-плотней, неравнодушен к хлебу черному с маслом, мёдом, сыром...к его бабушкиным пирожкам...к молочке разной, творогу...
А обеды обычно кушает со мной! Ну редко что-то просит другое себе приготовить, грибочки там или макароны с яйцом, или что-то в пароварке) Обычно любит всё то, что я готовлю на обед и мы вместе кушаем) Я же еще не на раз готовлю, так он может вечером доесть или на следующий день, что осталось с предыдущих обедов, в общем, он у нас "подъедалкин", чтоб ничего не пропадало)) Потому что я не люблю есть что-то, что уже стояло 1 день, люблю свежее, так он и спасает продукты, если что осталось d060.gif

Цитата(Анаврин @ 12.2.2009, 8:15) *
Камусик, с добрым утречком!!!))))
привебала чмокнуть в нос!
Удачного денечка тебе)))

Цитата(Beta @ 12.2.2009, 8:47) *
Камильчик, солнышко, приветик!!!
Забежала поцемкать и пожелать тебе удачного денечка!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2009, 19:58) *

Анаврюшик, Светик, Беличек!!! aa27.gif спасибо за поцелуйчики и пожелания, зайки мои!! Люблю вас очень-очень!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(Puss @ 12.2.2009, 12:55) *
Какой активный у тебя денечек был!!! И как ты еще была в состоянии писать в дневничке,в полночь то a075.gif . Ты и правда,совсем не можешь без нас и красотульки

Так и есть, Пусёныш)) Бывает, уже так устал, но так вас люблю всех, что все равно хоть на пол часика, но забегу на сайтик, всех расцелую aa6.gif aa46.gif Тогда уже и спаточки можно спокойно a075.gif

Цитата(Незнайка @ 12.2.2009, 13:04) *
Приветик! Как у тебя интересно! А что за медитации, что больше всего запомнилось? Охарактеризуй хотя бы парой фраз, интересно.

Натусик aa8.gif !!! О медитациях я рассказывала, слушаю разные, есть просто приятная музыка, специально упокаивающая, например, дельфины и водичка...или звуки ветра, природы...волны, прибой..разное есть a115.gif
Последние дни слушаю "Настрой на сон", там девушка приятным голосом под лёгкие волны музыки говорит хорошие мысли, которые помагают настроиться на сон... ну например, мол..мои мысли легки...я отдыхаю, я набираюсь сил, мой день прошёл отлично...я считаю до 10 и расслабляюсь.... В общем, оч классная медитация и настрой!! a070.gif
Цитата(Ящерка @ 12.2.2009, 19:47) *
Как дела, прибежала поцеловать тебя!

Танюсичек мой!!! Спасибо, что забежала, котик! Так люблю твои нежные поцелуйки! aa3.gif aa3.gif

Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 20:25) *
Думаю пора мне смотреть Секрет и делать доску желаний. Как бы визуализировать там УРАВНОВЕШЕННОГО мужчину?

Оличек, привет, солнышко моё aa10.gif aa10.gif !!! Конечно, обязательно глянь Секрет a115.gif А вы что, не уехали отдыхать? Что-то сорвалось, или у вас там Интернетик есть? надеюсь, у вас всё хорошо, солнце! очень люблю тебя!

Девочки, спасибо, что забегаете, мне всегда так радостно вас читать!!! Если б вы знали, как я вас люблю! вы- мои солнышки маленькие, каждая из вас дарит мне частичку тепла

Целую вас всех крепко и всем желаю хорошего вечерка!! Уррря, завтра же пятница!!! Значит, настроение должно быть еще в 100 раз позитивней!
Всем до завтра!!!
Оличка
Цитата(Камилка @ 12.2.2009, 21:29) *
Смотрели сегодня с ЛЮ "Самый лучший фильм-2", ну так, просто, для интереса...1-й фильм мне вообще не понравился, не люблю глупый юмор))) Ну 2-й еще более-менее, динамичный, можно глянуть, посмеялись icon_mrgreen.gif
Оличек, привет, солнышко моё aa10.gif aa10.gif !!! Конечно, обязательно глянь Секрет a115.gif А вы что, не уехали отдыхать? Что-то сорвалось, или у вас там Интернетик есть? надеюсь, у вас всё хорошо, солнце! очень люблю тебя!

Сусличек, я тебе у себя написала icon_mrgreen.gif Ты меня с кем-то перепутала. Я уехала в Гамбург РАБОТАТЬ в командировку, одна. Инет есть, ага, этим и спасаюсь, с ЛЮ поругались sad.gif
Я тя тоже люблю wub.gif
А насчет фильма-уж лучше Баттон!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Оличек, я- тормоз d060.gif icon_mrgreen.gif d47.gif Надо срочно ложиться спать и отдыхать d060.gif
Малинка
Камилочка, отчётик и впрямь сыроедный получился! Это всё влияние форума))))) Отдыхай и набирайся сил солнышко! Люблюцелую a025.gif a025.gif a025.gif 5f.gif
Ящерка
Суслище! Поздравляю с пятницей!!!
И завтра тем более! Такой день!
Ухххх....хорошо!
Бонаквой? icon_mrgreen.gif
Жизнь прекрасна!
Puss
Ой,солнышко,как тебе на все сил хватает с одними фруктами и овощами? Я вчера еле передвигалась на фруктах d030.gif
Восторгаюсь тобой,малышка h020.4.gif
Камилочка,отдыхай побольше!!!!! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.